3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ティーエヌ アピタパワー新守山店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワーシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830 アピタパワー新守山店2F 草叢BOOKS店内
  • JR新守山駅より徒歩5分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.2
  • あけちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:58:07.0

熱い思いを聞かせてくれてありがとうございます!
    とても親切に接客してくださりました!!!
    心から応援しています!!!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント

あけちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• Kiraraさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:08:08.0

値段どおりの満足度だと思います。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

kirara様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:31:42.0

頑張ってくれてました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

めい様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• カナエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:42:24.0

4年ぶりにのネイルで緊張しておりましたが、手際よく優しい接客で綺麗な爪に仕上げていただきました。
    アクセスもしやすく気軽に立ち寄れるのがとても嬉しいです。また伺います。

30分☆定額4900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

カナエ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:10:35.0

前回のネイリストさんに引き続き技術が酷い。これで他の上手いネイリストさんと同じ金額だと思うと指名しないとコスパ悪すぎます。しかも爪を切る際に気づいてなかったですが指の皮切ってましたよ。形も悪い、指を削る。娘が今日の人は綺麗にしてくれた?と聞かれ見せたらもう店変えた方がいいねと言われました。この守山店で2回続けてヘタと言う事は社会教育が多分そう言うレベルだと思われます。この技術でこの値段は高すぎます。
    もう利用しません。なんなら今日はやらない方がましでした。中学生の娘でもわかる下手さをご自分でわからないレベルです。そして色ムラ直す際に塗った部分を削ってその上から塗り直しては見るも無惨な爪です。この店酷すぎます。

30分☆HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定

ゆうちゃん様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 09:23:05.0

いつも一生懸命頑張ってる姿にほっこりさせていただいてます。また次回もよろしくお願いします♪

30分☆定額5900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ゆみちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 20:07:26.0

Jrの方でもわりと納得いくことが多かったですが、本日の方は小指のカラーはなってない、親指はガタガタで、爪を削る際も、ずっと指先に荒めのファイルが当たってて痛かったです。

みゆちゃん様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• tomo tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:03:31.0

自爪が割れててひどい状況でしたが、前回に引き続き丁寧に処理していただき、綺麗に伸びてきたので満足しています。

tomo tomo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:56.0

毎月1回の楽しみ
    今回もとっても綺麗にして貰えました

かよちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 黒炭にハマってますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 12:51:55.0

前々から気になってたサロンでして、こだわりも強かったので高級店ばかり通ってました。物価上昇中で、お洒落にかけるお金も少しずつ減らしつつあり、自宅から遠いものの予約時間に余裕を持ち行ってみました! サロンに入り一息ついた頃、声をかけてもらい受付をし10分ほど待ったのかな?物凄いスピードで甘皮処理をし、ネイルをちゃちゃっと塗りました。オフ無しで45分くらいいたのかな?
    ネイルして一週間程経ちますが、甘皮、伸びは気になりますが、まぁ範囲内かな?と。フットも予約したいですが、ハンドの予約は取れやすいですが、フットがなかなか空きが出ないようで、毎日予約ページを開いてます!サロン近くに住む友達に紹介しました!

黒炭にハマってます様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:02:41.0

とても話しやすい方で楽しい時間でした!
    研修頑張ってください!!応援しています!!!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

あけちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-24 19:56:59.0

初めて伺いました。店舗の中にあるせいか周囲もにぎやかで不安な気分にもならず良かったです。とても手際よく丁寧にやって下さいました。これからもお願いしたいと思います。

ママ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 12:47:48.0

研修中の方のネイルでした。初めてのフットネイルでしたが、色々アドバイスしてくださって、30分位しか時間もない中、こちらの要望も聞いてくださって、とても良かったです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

あんちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:06:36.0

今回は初めての担当者さんでした。今までは同じ方にたまたまやっていただいて、凄く早くて上手くて毎回コスパ良いと感じていました。
    残念ながら今回の担当者さんの技術は今までやって下さった方に比べたら雲泥の差でした。今回はワンカラーでしたので余計粗が目立ちますし、まず爪の形作りも残念な感じでした。これで同じ金額を出すのなら担当は次回からは外して頂きたいと思いました。

ゆうちゃん様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• つんちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 11:21:52.0

3年振りにネイルがしたいと思い安いからどうかな?と思いましたがすごく良かった!接客、スピード感、丁寧さもバッチリでした!またお願いしたいです。

つんちょん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ユカピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 22:12:57.0

お値段以上で安いのは良いがスタッフに無理させてないのかな?と思いました。

ユカピー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご心配ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 22:02:28.0

ワントーンネイルをお願いしたのですが、自分が思ったよりナチュラルな色味だったので、今度はもう少し主張出来る感じの色味にしたいと思いました。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラーオフ込3,500円→1,750円

とも様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 17:37:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

ツッチー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ゆーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 15:09:58.0

低額だったので少し心配でしたが、仕上がりも接客お値段も大満足でした。定額で可愛いデザインがあったのでいろいろまた楽しみたいです。またよろしくお願いします。

ゆーみん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:49:41.0

早くていいかもって思いました!!

リエ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:09:15.0

年甲斐もなく初めてのチャレンジでしたが丁寧に説明して頂きました。ありがとうございます。

ちぃ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• くろまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 23:59:58.0

かなりスピード感のあるお店です。忙しい方や隙間時間にネイルを考えている方はおすすめです。ベーシックなワンカラーをいつもお願いしておりましが、仕上がり、もちは良いと思います。
    またよろしくお願いしたいです。

くろまる様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 心愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 01:45:02.0

Jrの方にやってもらいましたが一日でパーツ取れてしまいました。爪の表面もザラついていて微妙です。
    予約なのに沢山待たされて仕上がりもイマイチだったのでもっと頑張ってほしいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

心愛様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• あけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:57:15.0

親切に対応してくださり、仕上がりも満足◎
    研修頑張ってください!!!!!!
    プロデビュー心から応援しています!!!

あちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あんころもっちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 10:22:12.0

初めてのジェルネイルでした
    爪は短めなのですが細部まで綺麗に仕上げてもらいました

あんころもっちもち様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:24:54.0

ハンドのネイルが1週間も経たずにかけてしまったので
    またお願いしたいです。
    丁寧に施行してくださりありがとうございました。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

もも様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 18:23:06.0

足の爪の状態をみて
    丁寧に施行していただきました。

もも様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:39:19.0

とても安くて、仕上がりも満足!

えみ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ピーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 15:05:36.0

低料金でいながら、丁寧な接客でお洒落がしたい主婦には有難いお店です。
    これからもお世話になろうと思ってます。

ピーちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• みこやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:02:19.0

親切丁寧にやっていただき感謝です。
    お話もすごく楽しく居心地の良い時間でした。ありがとうございました!

みこや様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー