今回も親切、丁寧に可愛いく仕上げて下さりありがとうございました。
ネイル見るたびに気分上がります。次回もどうぞ宜しくお願いします。
【オフ込み】45分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント
もも様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてのジェルネイルだったのでこのお値段で試せて出来がりも大満足です。担当していただいた方も気さくでお話しやすかったです。またお願いしようと思います。
【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1,100円【ネット予約限定】
なほ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
激安なのに高品質で持ちがとってもよくて…!!
もちろんスタッフさんみなさん優しくて大満足です◎
これからも定期的にお願いしたいと思います。
【オフ込み】45分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】
しな様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回も、早いし安いし、上手いし満足でした。
3週間空けて行ったけど
どこも浮いてない状態でしたので、
かなりモチも良いです。次回も利用します。
かりん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
いつもと切り方を少し変更もらい、とっても快適です。
次回もよろしくお願いいたします。
まるこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回こちらで初めてで、お試しネイルとのことで安くてスピーディに仕上げてもらい大満足です。
若干空気が入ってきたかのようになってますが今のところ浮きなく保っています。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
あやや様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
いつも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。
ツッチー様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
分からないことなど聞いても、ちゃんと対応してくださりとても良かったです。個人経営ばかり言ってたので大きいところもいいなと感じました
ひな様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回も丁寧に対応をしてくださり満足してます。
話しやすいスタッフさんでした!
また機会あったら担当してほしいです
【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラーオフ込3,500円→1,750円
なーな様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
リピ通いしてます♪
綺麗な色と仕上がりで
評判も良くて気に入ってます!
会話もちょうど良くて楽しかったです!
お得なクーポンまた楽しみにしてます
スタッフみなさん、とても親切です☆
いつもありがとうございます^^*
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
みかん子様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
とても感じの良いネイリストさんでした。見習い中なので、、と控えめでしたが綺麗に仕上げていただけで嬉しかったです。2週間たちましたが浮きもなく良い状態です。これからも頑張って下さい!
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
uni様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてネイルサロンに行きました。何もわからずでしたが、親しみやすい担当者さんが対応してくださり大変嬉しかったです、お名前をお聞きすればよかった、すみません!
あきら様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今日も可愛いくして頂き、ありがとうございました♪
ママ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
時間も短時間で可愛くネイルしていただけました。ふらっと寄って行ける点も満足しています。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
さくら様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
いつも可愛くしてもらって嬉しく思います!
ミミ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
とってもよかったです!
仕事上ネイルができないと思ってたけど、今回やってくださったナチュラルな感じならいけそうな気がします!!
なーな様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
とてもいい感じに仕上がって大満足です。ありがとうございました。是非またお願いします。
Y様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてのお試しのラメグラデとオフをして貰いました。
早い、安い、仕上がりも綺麗で、言う事無しだと思います。
次回も必ず利用したいです。
かりん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
はじめての、ネイルをしていただきましたが、
綺麗な仕上がりで気に入りました、お話しもいろいろ聞いていただいて、楽しい時間が過ごせました。
ひろみ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
早くて丁寧でまたお願いしたいです!
てっちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
半年ぶりくらいに再来させて頂きました!
デザインは少なめですが、色変更が出来るので同じデザインでも雰囲気が変えれたりしていいと思います。
今まで色々なお店でネイルしてますが、ここはモチがとてもいいです。
あとはやっぱり短時間で仕上げてくれるのでいいですね★
これからも通いたいと思います(^^)
【オフ無し】30分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】
きよみ様
とても良い!
ww様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
はじめて利用させて頂きましたが説明もきちんとされましたし、臨機応変に対応して頂きました。
担当スタッフさんもとっても優しく居心地が良かったですし、ネイルもとても綺麗で大変満足しております。
是非またよろしくお願い致します。
もも様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
甘皮処理が微妙でしたが短時間で可愛くしていただけたのでよかったです
kiyo様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同技術向上に励みます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてフットネイルをしました。
どこのお店も高い中こちらはとてもリーズナブルが決め手で行きました。また、スキマ時間で行ったのですが30分という短さでやっていただいて大変満足です!
安いのでそこまで期待して無かったのですが、短い時間で仕上がりはとても可愛く、丁寧でした。
定額プランでしたが選べる色やパターンも結構あったのでぜひまた行きたいと思います!
【オフ無し】30分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】
さきちゅあん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回もステキな仕上がりに大満足です。
秋なので、ワインレッド系の色を選ばせていただきました。
とても良い感じになり、とてもうれしいです。
まるこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
担当の方が、とてもフレンドリーな方で
施術中のトークが楽しかったです。
ネイルの仕上りも満足です。
また宜しくお願いします!
Ricco様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
前回やって頂いたネイルの持ちがよく接客も丁寧で
話しやすかったので今回から指名でお願いしました^_^
今回のネイルも満足です!一日で人差し指が浮いてしまったのは残念だけどそれ以上に接客がいいし値段も安いので仕方ないかなって感じかな!!
それでも気に入ってるので次回もまたお願いします^_^
瑛瑠愛様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同技術向上に励みます。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても早くてリーズナブルなのに仕上がりは良くって、私にとっては無駄な施術が省かれ理想的サロンです。
なけちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めて利用しました。とても手早く、かつ丁寧に仕上げてくださって、どんどん出来上がって行く工程に見入ってしまいました。デザインや、色味などの選択肢は多くないですが、それでも悩んだ甲斐あって、すごく気に入った仕上がりになりました!
また利用したいと思います!
たまちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー