今回も、色を変えたりして可愛いネイルになりました。
ですが同じデザインが多い感じがするので、
もう少しデザインが増えるといいなと思います。
【オフ込み】45分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント
ゆい様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
結婚式以来のネイルだったので、悩んでいたのですが、的確にアドバイスをしてくれて、可愛い仕上がりになり、大満足です。また行きたいと思いました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
かおりん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
手際よくとても可愛く仕上げて頂きました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
えり様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
接客も対応も仕上がりも満足でした。
久しぶりのサロンでのネイルでしたが担当の方がとても感じの良い方で
楽しかったです。また利用したいと思います。
【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1,100円【ネット予約限定】
himami様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてのジェルネイルで何もわからない状態で伺いましたが、丁寧な説明と施術に満足です。
爪が短いのがずっとコンプレックスでしたが、綺麗に仕上げていただき家族にも褒めてもらえました。ありがとうございます。
まぴ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
何度かこちらでネイルをしていますが、今回担当してくださった方の仕上がりが丁寧でとても満足してます!
yu様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
丁寧に可愛く仕上げて貰えました。
【オフ込み】45分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】
erry様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
丁寧で早い、仕上がりも満足です。
接客も話し過ぎず
気さくで気を遣わなくて良いので
施術中もリラックスしています。
又、お願いしたいです。
ぴーすけ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
毎月お世話になってます。月の限定カラーも好きですが色も選べるものもあり、凄く悩むのですが季節に合わせて変えれるので楽しいです。ナチュラルな色が好きなので今回は店員さんのおすすめピンクにしました。仕上がりはもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました
みるく様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回も、大満足の仕上がりでした。
施術中も、穏やかな雰囲気で、心まで彩られた気持ちです。
仕上がった指先を家族も絶賛してくれました。
ネイリストさんの、私らしさを引き立てる色のアドバイスが的確だったからだと思います。ありがとうございました。
手早くてよかった
くまモン様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
いつもステキな仕上がりに、とても満足しています。
スタッフの方も、お話しやすくって対応もとても良いです。
次回もお願いいたします。
まるこ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてのジェルネイルでしたが大変キレイにして頂きうれしかったです。ありがとうございました。
ストロベリー様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めてお邪魔しました。スタッフさんは気さくで動きもはやくあっという間に仕上げて下さいました。
早くても丁寧でお値段も安くまたお願いしたいと思いました。
ぶんちゃっちゃ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
可愛く仕上げてもらえました!
yu様
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
次回も素敵なデザインをご提案させていただきたいと思っております!
その後お爪の調子はいかがでしょうか。
またのご来店心よりお待ちしております
私の爪の状態が悪いのは自覚がありますが、今までのスタッフの方は考慮してくださり素敵な仕上がりにしていただいてました。
今回3日後には浮きが4本程あり残念です。
なお様
ネイルサロンティーエヌ新守山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の努力をしサービス向上に取り組んで参ります。
お客様にとって、より快適に過ごせるネイルサロンを目指して参ります。
当店は、安心の一週間保証として、施術後の無料お直しを行っております。
「ネイルの浮き、はがれ」が生じた際には、大変お手数ですがご連絡をいただければ幸いです。
一週間保証のお直しは、来店当日を含む一週間以内にご来店のお客様へご対応しております。
一週間保証のお直しは、施術を行った店舗に限りご対応が可能となります。
何か気になる点などございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月お世話になっております。早くて安くて持ちも良く本当に有難いです。
あみーご様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回も、素敵な仕上がりに満足し、気分が上がりました。
色・デザインなど悩んでいた私に、ネイリストさんからご覧になった私のイメージを伝えてくださいました。そのアドバイスが、的確で、冒険心が先行していた私に、私らしいネイルを気付かせてくださいました。ハンドクリームを、指の先まで塗る、心のゆとりをいただきました。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
とても 丁寧な仕上がりでした!
じゅんちゃん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
すごく丁寧にしていただき、また、色味も相談に乗ってくれて、満足しました。
ちよ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
とにかく作業が早くありがたいです。仕上がりもお値段を考えたら十分。
なおみ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
丁寧に仕上げてくださったのでとても満足しています
Ann様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
大きな本屋さんの中で気軽に立ち寄ることができますが、なかなか空いていません
初めての予約が取れてラッキーでした、次回の予約もさせていただき助かりました
優しい対応で、気持ちよく施術していただきました
じぇい様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
短時間で爪の長さも相談できて、低コストなのに可愛いデザインで満足です
きょん様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
とてもスピーディーかつ丁寧に施術していただけました。
スタッフの方もとても気さくで親切なので、リラックスして過ごすことができました。
とってもリーズナブルだし、これからもお願いしたいと思います。
chris様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
爪のダメージが気になってたけど、たくさんアドバイスもらえて安心して今回もネイル続けられました!仕上がりもとても満足です!!
まき様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
居心地の良い空間と、丁寧なネイリストさんで、とても穏やかな時間をいただきました。私は、ネイルの時間中、日常を離れている気持ちなので、ゆったりとした会話に心が癒されました。「御園座とかに行かれる方でしたよね」と私を覚えていてくださったことにも、安心感が湧きました。専門家にお任せできるよい時間をいただきました。ありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
短時間でとてもキレイにして頂けました。
キレイになると気分いいですね!
お買い物ついでにも行けるし、是非また利用したいです。
rouge様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
今回3回目の施術でした。
紫陽花っぽいカラーでとても可愛くて気に入ってます。
小さめの爪なので、ストーンも小さいものに変更して下さって、とても可愛く仕上がりました。
早くて丁寧で、仕上がりもキレイで満足しています!
また来月行くのが楽しみです。
まなちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
初めて行った時は説明しながら、丁寧にやってくださいました。色もたくさんあって迷った時は人気の色を教えてくださったり一緒に決められて良かったなあと思いました。また通います?
ユイ様
またのご来店心よりお待ちしております♪^^
ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー