3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティーエヌ アピタパワー新守山店   >

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワーシンモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区新守山2830 アピタパワー新守山店2F 草叢BOOKS店内
  • JR新守山駅より徒歩5分【いつでもオフ込3500円♪】
    4.2
  • まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:04:24.0

今回もありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

【オフ込み】45分☆HAND☆ワンカラー☆3500円(豊富な126色)【web限定】

ネイルサロン ティーエヌ アピタパワー新守山店からの返信コメント

まり様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• さぁやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:26:05.0

こちらのサロンに変えて何回かになります。爪が伸びるのが早いので、2週間から3週間のスパンで変える私にとって、お値打ちで、定額見本もありとても助かっています。他店の一回分で2回できるイメージです♪
    他店では3週間以上我慢して伸びてくる根本を気にしながらネイルの日を待っていましたが、こちらではちょうどよいスパンでお買い物のついでに行けるのでストレスが減りました\(^o^)/

【オフ込み】45分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】

さぁや様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• tomo tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:18:39.0

定額プランのデザインと選んだカラーがとてもしっくりきて
    満足しています。ほめてもらうたびにうれしくなります。
    しばらく同じカラーでお願いするつもりです。
    ケアも丁寧なので爪がきれいにのびます。

tomo tomo様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ともりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 17:56:50.0

いつも可愛く丁寧に仕上げて頂いて、とても嬉しく思っています。
    接客も楽しくお話させて頂いて、良いリフレッシュ時間を過ごせています。

ともりん様

ご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• てっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 17:58:13.0

可愛く仕上げてもらいました

てっちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 14:11:46.0

可愛く仕上げて下さいました。ありがとうございました!

【オフ込み】45分☆HAND☆ナチュラルor限定ラメグラ☆3500円【web予約限定】

はる様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:22:28.0

色も形も気に入りましたが
    オフの際にハードジェルはオフ無料の対象外と言われました。前回ネイルしたお店に確認したところソフトジェルだったようなので次回ネイルする際にオフをお願いしにくくなりました。
    でも確認してソフトジェルですと言えば無料でオフしてくれると思います。前回は別のスタッフからは何も言われなかったので。

なな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

• あややさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 00:02:42.0

可愛いピンクにしてもらい、まだかけもなくきれいな状態です。

あやや様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:56:08.0

スタッフさんはみなさん良い雰囲気ですし、やってくれた方はものすごく丁寧な方で本当に感謝しています

問題の仕上がりは、何これ?という感じ
    艶もなく曇ってるしマニキュア塗って失敗したような仕上がりで笑えます
    いくら低価格を謳っていてもこの出来なら高いくらいです
    私には合わないようなのでもう行きません

m様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:40:40.0

いつも早くて安くて助かります。

【オフ込み】45分☆定額2900円コース☆3500円【web予約限定】

かりん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:09:49.0

あまり目立たない色で職場にも大丈夫なように、綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました。

【当店初めての方限定!】お試しジェルネイル1,100円【ネット予約限定】

むぎ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:49:15.0

いつもとても早く綺麗に仕上げてくれるので気分がとてもいいです。買い物ついでに寄れるところも魅力的です。
    これからもよろしくお願いしたいです。

【オフ込み】45分☆定額3900円コース☆3500円【web予約限定】

かな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:24.0

今回もありがとうございました。コスパ最高!仕上がり最高!毎回大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

【オフ無し】30分☆HAND☆ワンカラー☆3500円(豊富な126色)【web予約限定】

まり様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• しちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:08:29.0

担当の方 とても感じ良く話しやすくて
    仕上がりはもちろんですが
    接客も含め全て満足でした。
    ありがとうございました。また是非予約したいと思います。

しちこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• にさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:36.0

ネイルオフが削るだけなので、薬品で爪が痛まず、施術時間が短いのはとても気に入っています。
    ただ、もうすこし技術が上がるとありがたいです。短い時間で仕上げて頂いてるのもあると思いますが、毎回仕上がりがイマイチ納得できないです。(色の乗せ方や、表面のでこぼこなど)3500円と価格が安くて早いのでこれからも通いたいと思いますが、技術向上して頂きたいと願いを込めて辛口で口コミです。

に様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 11:59:42.0

スピーディーで金額も安く、デザインも選べるところが良くて何度か利用させていただきました。
    いつも不満などひとつもなく、大変満足でした。

ですが、先日やってくださった方はあまりに痛く、指3本の皮膚がえぐられ、血がでてしまっています。
    仕事柄いつもギリギリまで短くお願いしていますが、10年以上ネイルをしてきて1度も痛みを感じる事がなかったので残念でした。
    改善していただけたら嬉しく思います。

さくら様

スタッフ一同技術向上に励みます。

• kschannnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:55:19.0

初めてだからとお安いコースかつブライダルに合うネイルを勧めてくれて、とても満足な仕上がりでした。
    また次回もぜひ行きます!ありがとうございました!

【オフ無し】30分☆定額5900円コース☆3500円【web予約限定】

kschannn様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• はまーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:34:31.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    またお願いしたいです。

【Jr.ネイリスト】オフ込み☆ワンカラーオフ込3,500円→1,750円

はまーの様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• 瑛瑠愛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:29:19.0

仕上がりはもちろん接客も大満足です。
    また三週間後よろしくお願いします^_^

瑛瑠愛様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• mocaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 16:01:34.0

丁寧、親切に施術していただき大満足です。

moca様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:00:21.0

爪の形、デザインなどひとつひとつこちらに確認しながら施術を進めてくださって大変嬉しかったです。
    自分からこうしてください!こうがいいです!とあまり言えるタイプではないので助かりました。
    出来上がりもとても綺麗でこのお値段で大丈夫かなと心配になるほど素敵でした。ありがとうございました。

まる様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 18:03:45.0

今回も親切、丁寧に可愛いく仕上げて下さりありがとうございました。
    ネイル見るたびに気分上がります。次回もどうぞ宜しくお願いします。

もも様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• なほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 15:38:51.0

初めてのジェルネイルだったのでこのお値段で試せて出来がりも大満足です。担当していただいた方も気さくでお話しやすかったです。またお願いしようと思います。

なほ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• しなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:11:39.0

激安なのに高品質で持ちがとってもよくて…!!
    もちろんスタッフさんみなさん優しくて大満足です◎
    これからも定期的にお願いしたいと思います。

【オフ込み】45分☆フット定額6900円コース☆4500円【web予約限定】

しな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:43:43.0

今回も、早いし安いし、上手いし満足でした。

3週間空けて行ったけど
    どこも浮いてない状態でしたので、
    かなりモチも良いです。次回も利用します。

かりん様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:07:21.0

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつもと切り方を少し変更もらい、とっても快適です。
    次回もよろしくお願いいたします。

まるこ様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:19:49.0

今回こちらで初めてで、お試しネイルとのことで安くてスピーディに仕上げてもらい大満足です。
    若干空気が入ってきたかのようになってますが今のところ浮きなく保っています。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

あやや様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:24:11.0

いつも可愛く仕上げて頂いて嬉しいです。

ツッチー様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 02:16:42.0

分からないことなど聞いても、ちゃんと対応してくださりとても良かったです。個人経営ばかり言ってたので大きいところもいいなと感じました

ひな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

• なーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:12:52.0

今回も丁寧に対応をしてくださり満足してます。
    話しやすいスタッフさんでした!
    また機会あったら担当してほしいです

なーな様

またのご来店心よりお待ちしております♪^^

ティーエヌ アピタパワー新守山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー