4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. シーベル 新宿   >

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル新宿

ハーブピーリングアンドフェイシャルサロンシーベルシンジュク

• 東京都新宿区新宿2-3-8 新宿2丁目一棟ビル
  • 新宿三丁目駅【A1出口】新宿御苑前駅【1番出口】3分/新宿駅東口8分 ハーブピーリング

dogdogdogさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:32:05.0

新宿駅や新宿三丁目駅からアクセスの良いサロンです。
    個室になっていて、シンプルで清潔感のある室内でした。
    ハーブピーリングが初めてだったので、丁寧に説明してくれ、肌の悩みに合ったメニューを提案していただきました。
    痛みに弱い自分でも気にならない程度のちくちく感でリラックスして施術を受けれました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    ゲリラ豪雨でずぶ濡れになっての来店で申し訳なかったのですが、タオルをたくさん持ってきてくださったり、別部屋で服を乾かしてくれたりと、親切にしていただきました。

【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイド*クリスティーナピーリング

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル新宿からの返信コメント

dogdogdog様

先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き光栄です(^ ^)
    Shebelleにはたくさんの種類のピーリングメニューがございますので、
    お肌に合わせてメニューはご相談させて頂いております♪
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

またdogdogdog様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:津久井

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:38:05.0

半年ぶりのハーブピーリングでしたが、家に帰って洗顔後も肌がもちもち。久しぶりの感覚に感動でした。いつも丁寧にアドバイスいただくのでありがたいです。購入したアイテムを使うのも楽しみです♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 11:36:06.0

今回は初めてアンストレスのピーリングをしていただきました。
    乾燥が気になっていたのですが、施術後は肌が潤ってつるつるになりました!

• ぴかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 09:27:01.0

とにかく今回はビフォーアフターの写真の変わりようにびっくりしました!
    まだニキビはできますが、地道に頑張りたいと思います!
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!

ぴかりん様

先日もご来店ありがとうございます!
    また今回も素敵な口コミいつも嬉しく思います(〃ω〃)

今回少し期間は空いてしまったのですがお肌も安定する日数が増えているようで、
    少しづつ強くなっているのかなと感じました!
    この調子で今後も引き続きお肌の様子をみながらサポートできたらと思います(^^)

私もぴかりん様とお会いすると心が安らぎます(*^^*)

次回もお会いできること楽しみにしております♪
    担当::梅田

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:49:08.0

肌荒れと乾燥に悩んでいましたが直後から改善されました^^
    お店の雰囲気、施術、接客にもとても癒されました。
    日常のケア方法なども親身に教えて下さりありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです。

kh様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ビフォーアフターのお写真を見ると直後のお肌の変化が分かりやすく出ていましたね(*^^*)
    シーベルでは、ご自宅でも、お肌に対してケアができるよう
    最大限の知識をご提供させて頂いております♪

サロンでのケアはもちろんご自宅ケアもしっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• chinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:50:36.0

お肌に合うものを紹介してくださったり、購入したい商品の使用頻度や説明を施術も勿論ですが、丁寧にしてくださいました!また通います!

china様

先日もご来店頂き誠に有難うございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ホームケアも頑張りたい!と肌質改善に前向きになってくださり
    お肌に合わせたアイテムをご提案できることが嬉しいです(*´-`)
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう(^▽^)/

担当:佐々木

• えにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:10:20.0

接客がとても丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    自分の悩みにあった提案をしてくださり、施術前後の比較を見せてくれたので、変化が客観的にわかりました。
    また、無理な押し売りなどなく、自分のペースで通えると思えたところが良かったです。
    ハーブピーリングをしましたが、次の日の化粧ノリがとても良く、肌が綺麗だと褒められました^^
    久しぶりに通いたいと思えるサロンさんでした!

えにょ様

そして口コミも投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    えにょ様の理想に少しでも近づけられるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思っているので
    今後ともぜひよろしくお願いいたします♪
    またご来店がない期間もLINEにてケアアドバイスしておりますので
    お気軽にご相談ください◎

担当:内藤

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 02:22:52.0

はじめて訪問させていただいたので緊張していたのですが、完全に個室で他の方に会うこともなく、お部屋の雰囲気もよかったです。
    施術メニューについても自分の悩みなどから適するものを提案いただけたのでたすかりました。
    何度か通わせていただいて、綺麗な肌になれたらなと思います。
    よろしくお願いいたします。

毛穴レス美白スペシャルコース★高濃度ビタミンC炭酸ピーリング×毛穴洗浄

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中からシーベルを選んでいただきありがとうございます(*^^*)
    また、このような嬉しい口コミも頂け、とても光栄におもいます!!

今回はみーちゃん様のお肌状態を確認させていただきながら、
    ご要望にありました、毛穴ケアができるトリートメントを
    シーベルオリジナルメニューでご案内させていただきました(^^♪

今後も引き続き、みーちゃん様が目指す理想のお肌に少しでも近づけるよう一緒に頑張っていけたらと思います(*^^*)
    何か他にも気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

担当:梅田

• にょきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:16:04.0

先日はありがとうございました!写真でのビフォーアフターを見て毛穴の汚れが綺麗になっていて嬉しかったです。施術から1週間経過して肌のゴワつきや小さな白ニキビが出てきているため次回相談させて頂きたいなと思いました。継続して変化が出れば嬉しいです。またよろしくお願いします。

にょき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お写真で見ていただくと、お肌の変化が分かりやすく出ていましたね(*^^*)
    通っていただく中でお肌が安定するように、
    しっかりサポートさせていただきますのでお任せください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当:津久井

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 11:31:43.0

毎回丁寧なカウンセリング・施術ありがとうございます!

yu様

今回はご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

毎度ご来店いただくたびに、yu様のお肌変化を見ることが出来て
    とても嬉しく思います(^^♪

ホームケアもお伝え通りに頑張っていただき、
    スムーズに結果出しに繋がっていますね(^-^)

これからも yu様が目指す理想のお肌になれるよう肌質改善を頑張っていきましょう☆彡
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当:梅田

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:28:56.0

施術の説明も分かりやすくお話して下さり、とても安心して施術を受けられました。
    私の肌に合わせて色々カスタマイズしてくださり、施術後の肌変化に感動です!
    毎月の自分のご褒美時間です。
    次回の施術も楽しみです、いつもありがとうございます!!

ぴ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも投稿いただきありがとうございます◎
    お褒めいただき光栄です(*^^*)
    引き続き癒しの時間を提供できるように尽力してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆彡

担当:内藤

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:37:46.0

今回はいつものハーブピーリングではなく、ニキビに特化した施術をしていただきました。毎回お肌の状態を見て、そのときの肌の状態に合わせて丁寧に施術してくださったりホームケアのアドバイスをしてくださったり、本当にありがとうございます!施術後はニキビの赤みが少し治った気がして嬉しいです。

みさき様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも投稿いただきありがとうございます◎
    引き続き肌状態をしっかり分析して、みさき様の肌に必要な施術やケア方法のプランニングを随時行ってまいりますので、ご質問やご不明点ありましたら都度ご相談ください(*^^*)
    また次回のご来店もお待ちしております♪

担当:内藤

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:50:23.0

私の肌に親身になってくださって嬉しかったです。
    肌に対するモチベーションが更に上がったので、これからもお願いしたいと思います。

あずさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌のキメがとても細かく、なめらかなお肌なので
    お悩みを改善させてより輝けるお肌にしていきましょうね!

熱心にお通いいただきありがとうございます!
    これからもシーベル一同、あずさ様のお肌管理サポートをしていきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

担当:亀山

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 11:15:52.0

初めてで不安でしたが、丁寧にお話を聞いて下さり、満足することが出来ました。

しお様

数あるサロンの中からシーベルをお選びいただき、ご来店ありがとうございます(^^)
    お肌悩み伝えるのも少し勇気がいることもあるので
    お聞かせいただけて嬉しかったです♪

次回のご来店もお待ちしております!

担当:亀山

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 17:58:34.0

そう様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも口コミ投稿をいただきありがとうございます(*´ω`*)

アドバイスさせていただいた通りにしっかりと
    ホームケアをご使用いただき、サロンケアの頻度も
    お伝えした通り頑張ってご来店くださっているからこそ
    肌変化がしっかり見えていますね(*^^*)/

来月もそうさまのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当:佐々木

• かなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:34:31.0

本日もありがとうございました。
    担当していただいたスタッフさんがとのお話が楽しかったので来て良かったです。ピーリングの痛みに緊張していましたが、お話に夢中になっていたので気づいたら施術が終了していました。楽しく安らかな時間をありがとうございました。

また、久しぶりにこれまでの施術の記録を振り返ったところ、初回比べて随分肌が綺麗になっていたので感動しました。通い続けててよかったです。また、よろしくお願いします。

かなみん様

口コミもありがとうございます!
    肌変化実感頂けて何よりです♪
    引き続き更なる肌質改善のサポートが出来ればと思うので、ぜひ頼ってください☆
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当:酒井

• だちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 12:33:12.0

丁寧なカウンセリング・施術をして下さりありがとうございました!

だち様

いつもご来店いただありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います♪

今回は環境の変化により乱れてしまったお肌を守っていくトリートメントをさせて頂きました☆彡

お肌の内側から潤わせることでハリ・ツヤ、バリア機能も整えていくことが出来たかと思います(*^^*)
    次回予定のトリートメントも楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:梅田

• モネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:55:55.0

肌荒れがひどくてこちらのサロンを紹介していただきました。ニキビができやすく悩んでいたのですが回数重ねるごとに肌荒れしない肌になってきてとても嬉しいです♪
    スタッフの方も美容知識豊富でいつもいろいろ教えてくださりサロン内もとても可愛くて私にとって癒しの空間です。
    次回はローズメーラーお願いしたいです♪

モネ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございました◎
    お誉めいただき光栄です!
    今回も肌調子良好とのことで安心しました(*^^*)
    肌も着実に育っているかと思いますので、次回ローズドメーラで更なる肌質UP目指していきましょう◎
    次回もお待ちしております!

担当:内藤

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:40.0

2回目の施術です。自分の肌を見てもらってメニューを提案してもらいました!2回目から1週間経ちましたがニキビが何故か増えてきました>_<最近化粧品も変えたからか…様子を見ようと思います。何かあったらLINEですぐ相談できるので安心です。

なぎ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

翌日はお肌の調子が良いと伺っていましたが
    お肌が心配です(><)
    次回ご来店時に新しくご使用された
    お化粧品についてもぜひ伺わせてください。
    LINEでもご相談可能ですので、たくさん頼っていただけたらと思います!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:津久井

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 13:23:24.0

丁寧なカウンセリングの後、施術していただきました。
    回数券で通っておりますが、お肌が目に見えて明るくなり、毎回気持ちがとても晴れやかになります。
    なるべくキープできるようホームケアアイテムを駆使したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

mai様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    クリスティーナトリートメントは回を重ねるたびに肌質がどんどん変わっていくので、
    またぜひ今後の肌変化もご期待ください!
    次回も担当させて頂けることも楽しみにしています♪

担当:内藤

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:17:42.0

ダウンタイムが少し不安でしたが
    今はもう治って、肌の調子もとても良いです!

みか様

いつもご来店いただありがとうございます(*^^*)
    今回は、少しアグレッシブな施術をさせていただきました!
    その後、肌調子が良好とのことで、安心いたしました。
    新しいお肌に生まれ変わったので、ハリ・ツヤを
    更に、ご実感いただけるかと思います♪

次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
    担当:亀山

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:34:52.0

とても丁寧に相談に乗ってくださり、自分の肌に合った提案をしてくださるので安心して施術できます。
    今回は4回目でしたが、1回目と比較するととても変化しており、これからも継続したいと思います。

ちひろ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

シーベルではお客さまの生活スタイルやお肌質などもしっかりとお伺いし
    その日のお肌に合った施術、アドバイスをせていただいております!
    また効果実感もいただけているとのこと、とても嬉しく思います♪

今後ともスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:佐々木

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 23:35:09.0

今回で5回目の施術でしたが、最初に比べて顔の赤みが薄くなってきているのがわかって嬉しかったです!
    また、毎回自分のお肌の状態をみて合うメニューをおすすめしてくれたり、丁寧な対応でとても安心できます。
    次回も楽しみです!

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉を頂き嬉しいです!
    お肌は毎回少しずつ状態が異なりますので、
    今後もメニューのご相談はお任せくださいませ(^^)

こちらこそ、次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当:津久井

• シシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:18:18.0

とても丁寧な対応してもらいました。
    色々詳しく説明してもらい、安心です。

シシ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き光栄です(^ ^)
    またお肌の状態に合わせて、メニューはご相談させていただけたらと
    思います♪

お会いできることを楽しみにお待ちしております!

担当:津久井

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:49:30.0

一緒に改善してくれようとしているのが伝わり、安心してお願いできます。
    まだ先は長いですが、よろしくお願いします!

ゆ様

お肌が敏感でいらっしゃるので、お肌状態に合わせた施術、
    ホームケアのアドバイスをさせて頂きたく
    カウンセリングをしっかりとさせていただきました!
    その結果、ご安心いただけたようで幸いです!

次回もお肌をお任せいただけること、嬉しく思います♪
    理想のお肌をめざしてしっかりサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!

担当:津久井

• 山崎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:34:52.0

いつも楽しく会話ができて、とても嬉しいです!
    丁寧な施術をずっと続けてくださってありがとうございます。肌の状態を見てからメニューを決めてくれるので、本当に見てくれているんだなぁと安心してます^ - ^
    今後ともよろしくお願いします!

山崎様

先日もご来店ありがとうございました♪
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私も毎回山崎様とお会いすることがすごく楽しみで、
    トリートメントのお時間もあっという間に終わってしまうのが名残惜しいです( ; ; )
    担当させていただいていることにいつも感謝でしかありません!

もちろん、お肌の美容知識なども今後もたくさん共有していけれたらと思います♪
    最近も初回と比べだいぶお肌も変わってきていると思いますので、
    またさらにお肌に磨きがかけられるよう頑張ります!

また次回もお会いできること心待ちにしております^_-☆

担当:梅田

• そうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 18:06:58.0

本日もありがとうございました。

そう様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
    毎月欠かさずお手入れに来ていただき、
    お会いできることがいつも楽しみです(*‘ω‘ *)

先月ご購入いただいた洗顔も
    気に入ってご使用いただけているようで良かったです◎
    また季節の変わり目に一緒にスキンケアの見直しを行いましょう!

次回は剥離ありピーリングのアフターケアにてお待ちしております♪

担当:佐々木

• だちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 13:33:27.0

今回もありがとうございました!毎度一緒に改善してくれようとしているのが伝わり本当に通っていてよかったと言う気持ちにさせられています。またよろしくお願いします

だちさま

だちさまが、定期的に通ってくださるから肌質改善が進んでいるんですよ(^^)
    本当にいつもありがとうございます♪
    また次回も、ご相談してメニューを決めていきましょうね!

担当:亀山

• れもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:05:11.0

毎回肌の状態や悩みについて親身になって話を聞いて下さり、真剣に考えて施術をおすすめしていただけるので安心してお願いすることができます!施術の効果が出たのか、肌の悩みも少しだけ落ち着きました!またお願いします!

れもんさま

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お肌のお悩みをお聞かせいただきありがとうございます!
    繰り返し起きやすいお肌悩みが改善できるよう
    サポートいたしますので、頑張っていきましょうね♪

担当:亀山

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 07:53:14.0

丁寧な施術をしてくださり、また、自分の今の肌にあったスキンケア方法もしっかり細かく教えてくださり嬉しかったです。

みさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもお寄せいただきありがとうございました。
    その後お渡ししたアイテムの使用感いかがでしょうか?
    食事面も気を付けながら引き続きご自宅でのケアも頑張ってみてください◎
    また次回担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

シーベル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー