丁寧なご対応ありがとうございました!
クリスティーナ化粧品店頭購入(無料肌カウンセリング付)
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル新宿からの返信コメント
あかりん様
そして口コミもいただきありがとうございます!
その後のお肌調子はいかがでしょうか?
お使いいただく中で何かありましたら、また随時LINEにてご相談ください◎
引き続きシーベルをよろしくお願い致します♪
担当:内藤
カウンセリングでは今のお肌状態に合っているコースを提案していただき、今後他に入れそうなコース提案まで丁寧に教えていただけたので良かったです。また次回以降も楽しみです^^
SNS人気1番☆肌のSOSトリートメント【顔】ミルクピーリング[アンストレス]
s様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^/
s様の美容意識が高くいらっしゃいましたので、
私もつい沢山お話ししてしまいました(*^^*)♪
肌質改善をしていくにあたって、同じ施術を繰り返すだけでなく、様々な角度からアプローチが必要になります。
そのためのプランニングとして今回しっかりご説明させていただきましたが、今後の肌変化を楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
担当:佐々木
今回で3度目の訪問になります。
いつも丁寧に施術して頂き少しずつ肌が改善している感じがします。
普段のスキンケアにいても相談にのってくれるので、ホームケアも頑張ろうと思えます。
まほ様
3回目のご来店ありがとうございました♪
肌質改善には、ステップが必要になります(^^)
まほ様の生活スタイルなどにも合わせたメニューご提案を今後もしていきますので
いつでもご相談くださいませ!
担当:亀山
先日は、私の悩みに沿って、肌や体に合ったピーリングやマッサージなどご丁寧に提案して下さりありがとうございました。元々ハーブピーリングでしたが、ミルクピーリングに変更しました!実際赤みが出やすい私の肌質には、ミルクピーリングで良かったと思います。ニキビ跡、赤みが薄れていっているのに驚きと嬉しさの気持ちでいっぱいです。
CBDオイルのマッサージは、力加減、ほぐし方が私にとってドストライクで、本当に気持ち良かったです!!かなりほぐされました、、、!
個人的に、お値段は高めですが効果はそれ以上だと思います!
1日3組様限定特価【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液5%導入
みずき様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
シーベルでは、お客様一人一人のお肌状態を拝見させていただきながら、
メニューのご提案をさせていただいております!
もやんとした赤みや外的刺激などで敏感になりやすい方には
今回行ったミルクピーリングが非常にオススメです!!
みずき様のお肌にも合っていて効果実感もいただけたこととても嬉しく思います(^^♪
最近は低気圧の影響やお仕事、スマホによりお疲れの方も多いので、
しっかりほぐしリラックスできる空間が提供できればと思い、トリートメントさせていただきました。
また次回も是非CBDマッサージ受けてみてください♪
スタッフ一同お会いできること心待ちにしております(^^)
担当:梅田
リラックスした時間を過ごせました♪
的確なアドバイスもありがとうございます。
またお願いします^_^
くま様
2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
施術の際は、日頃の疲れを癒すお時間として副交感神経が優位になるよう
リラックスできる雰囲気づくりも大切にしているので
くま様にそう感じていただけていることが大変嬉しくおもいます!
次回も、お会いできる日を楽しみにしています♪
担当:亀山
初めてのハーブリプロでした!
経過も順調で、ワンランク肌がアップデートしました!
連続してまた挑戦する予定です!いつもありがとうございます!
【本気の肌質改善】シーベル太鼓判*最高級国産ピーリング*ハーブリプロ
ぴかりん様
この度もシーベル新宿をご利用いただきありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのアクティブなトリートメントは緊張もあるなか挑戦してくださったこととても嬉しく思います(^^♪
お肌を生まれ変わらせてくれたり、その後のお肌変化も分かりやすく見えるので
私のおすすめのトリートメントです♪
体感も良かったみたいで安心しました(^-^)
今後もしっかりサポートしながら、ぴかりん様の理想な
お肌にしていきましょうね(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:梅田
施術中声をかけてくださったり普段のスキンケアについての相談などもすごく丁寧な対応をしていただきました。
だち様
今回もご来店いただきありがとうございます!
また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回初めて担当させていただき、だち様のお話も聞けてあっという間のお時間でした(*^^*)
お肌のお悩みは尽きないので沢山ご相談いただけ私もしっかりお悩みに対し
アドバイスをすることができたかなと思います!
ご自宅でのケアも頑張ってくださることでお肌も素直に動いたくれるかと思いますので
一緒に頑張っていければと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております!
担当:梅田
とても丁寧に自分の肌と生活習慣やメイク品を見直してくださり、よかったです。
【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイド*クリスティーナピーリング
みさ様
そして口コミもありがとうございます♪
前々からチェックしていただいていたとのことで嬉しかったです(*^^*)
また、その後のお肌調子はいかがでしょうか?
しっかりと肌質改善に繋げていけるよう精一杯サポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします◎
担当:内藤
本日もありがとうございました!!
その時の肌状態に合わせてメニューを組み合わせてくれます!
癒し時間ありがとうございました!
あ様
わたしも、あ様にお会いすると癒されています(*^^*)
初回に比べると、とってもお肌がきれいになりましたね☆彡
あ様が、普段のスキンケアや生活習慣を正すことを意識していただいているおかげです!
サロンにきていただいた際には、より肌質改善できるよう、お肌に最適なメニューのご提案をさせていただきたいので、ご相談いたしましょうね♪
担当:亀山
施術を受けてから数日経ちますが、お肌が柔くなっているのが実感できます。ホームケアについても分かりやすく教えていただきました。これから継続して通いたいと思います。
こ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お肌が柔らかくなったとご実感いただけて本当に嬉しいです!
次回もお肌状態、確認しながらメニューをきめさせていただければと思っております☆彡
ご来店お待ちしております!
担当:亀山
カウンセリングの時から丁寧で要望を伝えやすかったです!!!仕上がりもツルツルになってとっても大満足でした♪!また行きたいです!!!
《No.1韓国肌管理》ララピール全顔~首+じゅわっと密着!生ゲルマスク
ちっち様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
とても励みになります(*^^*)
カウンセリング時、一生懸命にご要望をお伝えいただき
ちっち様の理想をしっかりと叶えて差し上げたい...!と思い
気持ちを込めて施術に入らせていただきました。
1回の施術でしっかり効果を実感いただけているようで大変嬉しく思います!
次回もお会いできることを心待ちにしております(^▽^)/
そう様
いつもご来店いただきありがとうございます(^▽^)/
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
毎度ご来店いただくたびに、そう様のお肌変化を見ることが出来て
とても嬉しく思っております(^^♪
ホームケアもお伝え通りに頑張っていただき、
スムーズに結果出しに繋がっていますね(^-^)
これからも二人三脚で肌質改善を頑張っていきましょう☆彡
今後ともよろしくお願いいたします。
担当:佐々木
肌の悩み相談にのってくださり、施術も良かったです。
naru様
クチコミもありがとうございます◎
お持ちいただいたアイテムの使用感はいかがでしょうか?
随時LINEにてサポートもしておりますので
ぜひお気軽にご相談ください!
次回もご来店もお待ちしております(^^)
担当:内藤
とても丁寧な説明をしていただいて、私の肌に合わせたものをおすすめしていただきました!施術中も色々なお肌に関するお話しやアドバイスをくださり、とても良い時間が過ごせました。これから通うのが楽しみです!
みほ様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
皮膚科のお薬でもなかなかお肌が改善されなかったとのことで、
少しでも原因追及ができればと思いたくさんお話させていただきましたが
お褒め頂けて嬉しいです(^ ^)!
みほ様に変化を楽しみながら通っていただけるよう、
しっかりサポートさせて頂きますので
これからよろしくお願いいたします♪
担当:津久井
今回が2回目です。完全個室なのでとてもリラックスできます。
施術中に聞きたい事を忘れてしまっても後からラインで聞けるのでとても助かっています。
まほ様
2回目のご来店ありがとうございます(^^)
お肌はもちろん、日頃のお疲れも癒すお時間を提供する事も含めて
施術させていただいておりますので、
まほ様に気持ちが伝わっているようで嬉しい限りです♪
ご自宅でのケアもとっても大切ですので
いつでもご連絡くださいね!
次回も、お会いできる事を楽しみにしております(*^^*)
担当:亀山
いつもお世話になっています!
少しずつ肌もキレイになってきて、
毎回通うのが楽しみです♪
みか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
毎月欠かさずシーベルを頼っていただけていること
スタッフ一同大変嬉しく思っております♪
アドバイスさせていただいたことをご自宅でもしっかり
実践いただいたからこその肌変化です(*^^*)
今より更にみか様のお肌が理想に近づけるよう
全力でサポートさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いします!
またお会いできることを心待ちにしております。
担当:佐々木
エステは初めてでしたが、施術内容やお肌トラブルについてなど丁寧に説明していただき安心できました。
今回予約したのはハーブピーリングでしたが、カウンセリングをしてアンストレスピーリングを受けました。
自分に合った施術を勧めていただき、とても寄り添ってくれるサロンだと感じました。
なな様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お肌状態に合わせてバリア機能強化のためのメニューをご提案させていただきましたが
安心して頂けたとのことで、嬉しく思います!
次回はさらにニキビ、ニキビ跡にアプローチをかけられるように
またメニューはご相談させて頂けたらと思います♪
これから理想のお肌に近づくように、しっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょう!
担当:津久井
丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました。
お部屋の雰囲気もとても良かったです。
ミナ様
先日は、数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(^^)
今後も。ミナ様のお肌悩みを根本から改善できるよう
メニューのご提案をさせていただきたく思います!
サポートいたしますので、次回もお肌の様子お聞かせくださいね♪
5月は気温差もありお肌揺らぎやすいのでご自愛くださいね(*^^*)
担当:亀山
エステに行くのは初めてでとても緊張しましたが、丁寧に接客して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
会話から、肌を美しくするためのアドバイスを沢山いただけて嬉しかったです。これから効果が現れるのが楽しみです。
ホットペッパービューティーの“こだわり条件”に“ アメニティまたはコスメが充実”とありましたが、貸出はヘアアイロンなどのみのようです。次回からは最低限のコスメを持参して伺おうと思います。
かなみん様
初めてのエステにShebelleをお選び頂けたこと、
お褒めの言葉をいただけたこと、光栄です(^ ^)
また、メイク用品に関しましてわかりづらい表記となり失礼いたしました。
衛生面を考慮し、お顔に直接触れるものは
使い捨てのコットンやスポンジ以外置かない対応とさせていただいております。
今後も皆様に心地よく通っていただけるよう努めて参りますので、
気になる点がございましたらお申し付けくださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
津久井
期待以上の効果で満足です!引き続き通いたいと思います。
べたつき・テカリ改善☆赤ニキビケア【顔or背中半分】アクネ菌改善ピーリング
ゆ様
2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
ゆ様のお肌悩みを根本から、改善できるようサポートさせていただきます!!
次回も、お肌状態をご相談しつつメニューを決めていきましょうね☆彡
肌質改善目指して、頑張りましょう♪
初めてクリスティーナのエステを受けました。
私は回数券の契約をする予定だったのですが、肌がかなり敏感肌だから様子を見てから決めましょうと言ってくださって、私の肌に真摯に向き合ってくださっているんだなと実感できました。
特に肌が荒れることもなく、2週間経ったので次回契約しようと思っています。
無理な勧誘もなく、すごく落ち着いていられる空間を終始作ってくださいました。
萩夏彩様
また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
敏感なお肌でしたので1回目の施術後の様子を見て
今後の肌質改善プランを決めたく思いご提案をさせていただきました♪
萩夏彩様から、嬉しいお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
肌質改善にはステップが大切ですので、
日々のお肌変化によりメニューをご提案していきたいと考えております(^^)
ご来店の際のお肌の状態によりメニューをご相談していきましょうね!
肌質改善目指して、頑張っていきましょうね!
担当:亀山
カウンセリングから施術までとにかく丁寧で、安心して任せられるサロンさんです!毎回の肌変化に驚きます。
スタッフの方々の知識が豊富で、肌状態に合わせてメニューを提案してくださるので、その時々の肌に合わせてメニューを変えていただいています。お任せしているおかげで効果をしっかり感じます!
おぴ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
シーベルではお客さまの生活スタイルやお肌質などもしっかりとお伺いし
おぴ様のその日のお肌に合った施術、アドバイスをせていただいております!
また効果実感もいただけているとのこと、とても嬉しく思います♪
今後もおぴ様の理想のお肌に近づけるようにしっかりとサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:佐々木
勧められたメニューにしなかったら、終始、これは私の肌にはあまりおすすめじゃない、今回だけですよね?次回はおすすめしたメニューの方がいいかもしれませんねって言われて楽しみにしていたのに嫌な気分でした。一方的にばーと話してくる人で、私には合わなかったです。
毛穴集中ケア【顔】毛穴洗浄(鼻周り)+ハーブピーリング+高保湿ヒト幹細胞
ももり様
ももり様のお肌状態やお悩みをお聞かせいただいた上で、肌質改善の為にお肌に合ったメニューをご提案させていただきましたが、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お肌のことやももりさまのお悩みを少しでも改善したい思いが強く出てしまっていたかもしれません。
今後は、ももり様のお言葉を真摯に受け止め、よりお気持ちに寄り添った対応を心掛けていきたいと考えております。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
丁寧なカウンセリングをしていただいて自分に合った施術を選んでもらえました。また、日常のスキンケアなどもたくさんアドバイスしていただけてとてもよかったです。
だちさま
先日もご来店ありがとうございました♪
施術に入る前のカウンセリングは本当に大切にしておりまして
・前回からどのようや変化があったのか
・今感じているお肌のお悩み
・生活や環境で変わった事はあるか
など、毎回お話し伺っております(^^)
毎日同じお肌はないので、
今後もカウンセリングのお時間は
大切にしていきたいと思っております!
次回は少しアグレッシブな施術のご予約を
いただいておりますが、
ケアの方法など詳しくお伝えいたしますので
肌質改善頑張って行きましょうね(*´∀`)♪
担当:亀山
肌の赤みやニキビ跡がひどかったのですが、少し鎮静されたのがわかりました。継続的に通って、改善していきたいです。
75さま
先日もご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お肌の代謝もあげつつ、バリア機能の強化も行っていきました!
今後も、お肌の様子伺いながら75様に合った
メニューのご提案をさせていただければと思います(*^^*)
また、お会いできる日を楽しみにしております♪
担当:亀山
初めてのエステ体験でとても緊張していたのですが、担当スタッフさんが柔らかい雰囲気で気さくに話しかけくださり、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。長年の悩みだったニキビ・乾燥肌・肌の赤みのことをお話しすると、繰り返してしまう原因などを丁寧に教えてくださいました。帰宅後のLINEでの相談も親身に答えてくださり、とても勉強になりました。また是非お願いしたいです。
ホープ様
初めてのエステ体験、ごゆっくりしていただけて良かったです◎
本格的な肌改善を目指していくにはどれだけ肌知識があるかどうかがとても大切なので、ぜひ一緒に頑張っていけると嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
そう様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
初回から更に変化があり、2ヵ月と短い期間ではありますが
しっかり効果実感頂けていること、嬉しく思います☆彡
肌変化を楽しみながらケアしてもらえたらと思いますので
引き続きサポートさせていただきますね(*^^*)
月末もお会い出来ることを楽しみにしております♪
担当:佐々木
肌の赤みが気になり言ってみたのですが、赤みがひいて効果を感じれました。
まり様
先日は御来店ありがとうございました♪
まり様がお肌変化のご実感いただけることが
とっても嬉しいです(*^^*)
ご洗顔時に天然保湿因子などが落とされたすぎていた為、
バリア機能が低下し様々な要因で
赤みが出ておられましたが、アンストレスを行ったので
バリア機能が高まりお肌が保護されて
見違えるほど赤みが落ち着きましたね!!
繰り返しアンストレスを行なう事で、
より、バリア機能が戻り赤みの出にくいお肌へと
導いていきたいと考えております。
次回の御来店もお待ちしております♪
担当:亀山
初めて施術していただいてから10日ほど経過しました。
未だに肌の柔らかさやなめらかさが変化として実感できます。
皮膚科よりも丁寧にヒアリングしてくださり
ちょっとした気になってることでも聞きやすかったです。
施術や商品も肌状態から合うものを勧めてくださったのでとても満足しています。
現在、酒さによる顔全体の赤み、
脂性肌特有の毛穴の開き、
ニキビ跡や毛穴詰まりなどありとあらゆる肌トラブルを
コンプリートしているので、
長い時間をかけて着実に肌質改善頑張りたいと思います。
【3/30~31限定】施術代金より2,000円OFF
ゆい様
また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌変化をご実感頂けたこと、満足と仰っていただけたこと、
大変嬉しく思います(:_;)!
一緒に頑張りましょう!
担当:津久井
肌質や金額面等こちらの相談に乗っていただきながら、施術をしていただきました。
スキンケア用品のおすすめを教えていただいたり、施術後のまめな連絡があり、リピートしたくなるような接客でした。
まー様
この度はシーベルをご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
シーベルではお客さま一人一人の生活スタイルやお肌質などもしっかりとお伺いし
まー様のお肌に合わせて施術、アドバイスをせていただいております!
施術後もお肌変化が起こりやすいので、フォローも欠かさずさえて頂いております(*^^*)
今後もまー様には無理なく理想のお肌にになれるよう、
全力でサポートさせて頂ければと思っております(^▽^)/
何か些細な点でもご不安などございましたらいつでもご相談くださいませ♪
シーベル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー