肌の調子が少しずつ良くなってきて
通うのが楽しみになっています!
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル新宿からの返信コメント
みか様
ほんじつもご来店いただきありがとうございます!
お肌変化を感じていただけて、嬉しく思います(^^♪
また、楽しいお話もしてくださり、ありがとうございました☆彡
担当:亀山
いつも親身になって考えてくださいます!
スキンケアも全てお任せで、今はニキビ跡も改善してきており、肌きれいになったと友達からも言ってもらえるようになりました。これからもお世話になります(^^)
hi様
先日もご来店いただきありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
hi様とのお付き合いも長くなり、お会いできることがいつも楽しみです(^▽^)/
ニキビ、ニキビ跡もとても良くなってきましたね♪
これからも更にお肌がきれいになるお手伝いをさせてください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当:佐々木
いつも指名させていただいています。
肌の状態を適切に判断してコース選びをしてくださるので、
完全に委ねています。
肌が綺麗になるまで通い続けたいです。
萩夏彩様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
信頼してくださり、感無量です!!
初回から数回のご来店で、肌質が大きく変わり始めてきましたね♪
これからも、萩夏彩様の肌質改善のサポートに努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
担当:亀山
本日もありがとうございました。
私の今の肌にあった施術をしていただけたため、すぐに効果を実感出来ました。また雰囲気がよく担当してくださった方も優しかったので、リラックス出来気持ちよく寝てしまいました。
また伺います。ありがとうございました。
かなみん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
効果をご実感頂けて嬉しいです!
次回も、お肌状態に合う施術のご提案が出来ればと思っております♪
ご予約お待ちしております!
担当:亀山
一軒家のとても可愛いお部屋で、イラストリアスの施術をしていただきました。ホームケアもご案内いただき、クリスティーナの理解が深まりました。
毛穴レス美白スペシャルコース★高濃度ビタミンC炭酸ピーリング×毛穴洗浄
ASI様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
数年ぶりのイラストリアスの施術とのことでしたが、
1回でお肌がトーンアップされていましたね♪
今後もサロンではリラックスしてお過ごしいただければ幸いです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
担当:津久井
本日はありがとうございました!
2回目だったのですが、ニキビ跡が徐々に薄くなってきていることが実感できたので続けていきたいと思います。
カウンセリングもお話をたくさん聞いてくださりありがとうございました。
yu様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また口コミもありがとうございます!
お肌変化実感できて何よりです(*^^*)
ご予算面も踏まえたうえで最善のプランニングをさせていただきますので
引き続きたくさんご相談いただけますと幸いです。
次回もご来店お待ちしております◎
担当:内藤
いつもカウンセリングでしっかりとお悩みを聞いて下さり、今回も肌状態に合わせて色々と組み合わせて施術してくださりとても満足です!
仕上がりも赤みが引いて感動しました!
初めてオイルマッサージの施術を受けましたが気持ちよすぎて眠ってしまいそうなくらい幸せな時間でした。
ぴ様
お褒めの言葉を頂けたこと、お肌変化をご実感頂けたこと、
とても嬉しく思います!
施術中はゆっくりお休みいただいても問題ありませんので、
リラックスしてお過ごしいただければ幸いです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当:津久井
今回も丁寧に施術していただきました!
効果も実感できてよかったです。
愛夏様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
私も入らせて頂いたとき、先月と比べお肌もすごく変化してきているなと思いました!
もちろんその効果は愛夏様がお肌のケアであったり生活習慣など
努力して下さっているお陰です(^^)
1回の施術で効果もいい方向に進んでいるので、今後のお肌変化も楽しみですね!
次回もお会いできることを心待ちにしております(^▽^)/
担当:梅田
肌質にあったプランやスキンケアを教えていただいて、仕上がりもツルツルになりました!また次回もお願いします。
【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイド*クリスティーナピーリング
あのん様
先日は数あるサロンさんの中からシーベルを選んでくださりありがとうございました(^^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、皮膚疾患もおありでしたので、トリートメントのメニューは
より慎重に選ばせて頂きました!
お肌実感も良さそうで安心しました^_^
今後もあのん様のお肌悩みが根本改善できるよう、最善を尽くしていければと思います!
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします◎
担当:梅田
今回もお肌や体調に合わせて施術をしていただきました!
china様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回その時のお肌状態に合わせて施術の内容を
ご提案させていただきますので
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当:津久井
今日はいつもと違うメニューを施術していただきました!
毎回肌状態を見て適しているメニューを選んでいただけるので、本当に肌が良くなってきている実感があります!
ちょび様
口コミも投稿いただきありがとうございます。
引き続き、理想のお肌に近づけられるようサポートしてまいりますので
よろしくお願いいたします!
担当:大間
3回目のご利用ですが、担当スタッフさんが毎回親身に向き合ってくださり、
とても安心してお任せしています。
お部屋も綺麗で、説明も細かくしてくださります。
尚且つ結果として肌も綺麗になっているので、
引き続き通いたいと思います。
ちひろ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます!
お通いいただき、お肌変化を感じていただけて
とっても嬉しいです(*^^*)
今後も肌質改善のためにサポートさせて頂ければと思います♪
次回のご来店も楽しみにしております!
担当:亀山
初めてのエステでしたが、お部屋も完全個室でとても安心感がありリラックスして受けることができました。ニキビ跡に悩んでいることを相談してお話ししながらメニューを決めて行けるところもよかったです。終わってからもケア方法を説明してくれたり自分に合ったスキンケアや肌改善を提案してくれるので行って良かったなと思いました。また来店したいと思います!
まめ様
初めてのエステに当店をお選びいただけたこと、
また、リラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います♪
メニューは毎回ご相談の上決めていただけますので
これからお肌質改善のサポートをお任せいただければ幸いです!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
担当:津久井
施術を選んでくれる時には、私の要望を最大限叶えるようなプランを提示してくれたり、メンタル面やコスト面を考えてくれたりと、本当に嬉しかったです!また次回もお願いします!本当に毎月楽しみです
山崎様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリング時こ対応についてお褒めの言葉をいただけてすごく嬉しく思います♪
学生様やご予算がある方も安心して通っていただけるよう、
いつもご相談しながらメニューを選ばせて頂いております^ ^
お悩みの根本改善はもちろんの事、二人三脚で一緒に頑張っていけるよう
今後もぜひサポートさせていただけたらと思います)^o^(
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当:梅田
昨日フェイシャルにオイルマッサージとEMS、指圧マッサージと最高級な施術をしていただき、顔のトーンが上がっただけでなく、少し顔が小さくなったのを実感しました!!
アフター写真を見た時に、ニキビ跡が明らかに小さく、薄くなったことにも驚きました!このまま肌改善していくと更にすっぴんに自信が持てそうです!!
フェイシャルの時点で、気持ちよすぎて意識飛びました(笑)
また行くのが楽しみです~!ありがとうございました。
みずき様
お顔のトーンやサイズ感まで実感頂けてなによりです♪
癒されながら肌トラブルの改善を目指せるのがフェイシャルエステの最大の強みなので
ぜひ毎回リラックスされてください(*^^*)
また次回もご来店お待ちしております◎
そう様
いつもありがとうございます(^^)/
毎月欠かさずご来店くださり嬉しいです♪
これからも肌状態をよく見ていきながらカウンセリングと施術を行い
そう様の理想のお肌に近づくお手伝いをさせてください!
気になること等お気軽にご質問して頂けたらと思います。
また季節の変わり目は体調の変化も起こりやすい時期ですので
スキンケアだけでなくインナーケアも強化していきましょう♪
来月もそう様にお会いできる事を心待ちにしております☆彡
担当:佐々木
2回目のハーブリプロでした!
前回よりも多めに剥離がありましたが、その分、お肌の凹凸も少なく滑らかになった気がします!
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
ぴかりん様
また、お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はお肌を改善させていく為、プラン通り施術を進めて行くことができましたね)^o^(
最初の剥離ありのピーリングではお肌状態よくなってきていて、驚きました!
毎度ご来店する度にお肌もよくなってきているのを見ると
いつもぴかりん様が陰で努力してくださっている結果なんだなと思います。
2回目の剥離はより代謝も上がることから剥離しやすくなりますがよりお肌改善をしていくことが出来るのでまた次回お会いできるの楽しみです♪
今後もぴかりん様の理想のお肌に最短で近づくようにぜひサポートさせていただけたらと
思います!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
担当:梅田
今回で3回目の施術でしたが、いつも肌の状態に合わせて丁寧にカウンセリングから施術、お肌のお手入れのアドバイスをしてくださいます!今回の施術後は、皮脂の量が減って最近はニキビができにくくなっている気がします!ニキビ跡も少しずつ薄くなっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!
みさき様
先日もご来店いただきありがとうございました♪
そして毎回クチコミお寄せいただき嬉しいですありがとうございます◎
毎回ハーブピーリング(BIOPHYTO)を行っていますが、
肌状態や季節に応じてピーリング使用量や放置時間を調整しながら進めているので
皮脂の量が減ったのはその効果もあるかもしれません!
毎回の状態をしっかり踏まえた上で今後も施術させていただくので
引き続きぜひサポートさせてください♪
担当:内藤
いつも丁寧なカウンセリング、施術をして下さってありがとうございます!毎回肌の状態に合わせて調節したり肌改善に親身になってもらえて安心してお願いできます。またよろしくお願いします。
【本気の肌質改善】シーベル太鼓判*最高級国産ピーリング*ハーブリプロ
だち様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
だち様の肌質改善のスピードがぐんと上がりましたね!
こまめに来店いただいている事と、ご自宅でのケアも併せて頑張っていただいているおかげです♪
その時のお肌に合わせて、施術させていただいておりますので、次回ご来店時も、お肌の様子お聞かせくださいませ(*^^*)
ご来店お待ちしております☆彡
担当:亀山
自分の今の肌状況と悩みに丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。
みさ様
毎回、当日のお肌状態に合わせたメニューをご提案させていただきますので
理想のお肌状態になるまで一緒に頑張りましょう!
たくさんお話できて嬉しかったです♪
担当:津久井
先日はありがとうございました!少しずつ肌トラブルが少なくなってきています!肌悩みの改善に向けてこれからも頑張りたいです!リラックスできて時間があっという間でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
あ様
いつも、ご来店ありがとうごいます!
ご自宅でのケアを頑張っていただいているおかげでお肌がツヤツヤになってきましたね(*^^*)
インナーケアも始めていただき、内側からきれいに、体質も改善目指していきましょうね♪
担当:亀山
リラックスできて、施術時間があっという間でした。
またよろしくお願いします♪
くまさん様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
少しずつ肌質が変わってきていて嬉しいですね(^ ^)
肌質改善には副交感神経を優位にしてあげる事も
大切なのでリラックスしていただくお時間を
提供できて、くまさん様が感じていただけている事が
とっても嬉しいです♪
次回も、お会いできることを楽しみにしております!
担当:亀山
肌調子によって美容液等おすすめを教えてくださり、1週間でお肌トラブルも治りました!
china様
お肌が落ち着かれたとのこと、嬉しいです!
お持ち帰りいただいた美容液の使い心地はいかがでしょうか??
気になることなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね♪
担当:津久井
先日はありがとうございました!とても丁寧にご説明していただいたので、安心して施術を受けられました。前向きな言葉をかけていただき、肌悩みの改善に向けてこれから頑張ろうと思うことができました。また、写真で変化を記録してくれる点がすごくモチベーションに繋がるし、効果を客観的に確認できるので良いと思いました。また行ってみたいと思える素敵なサロンでした!
れもん様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
ご自宅でのケアを充実させていただきたく
メニューとアイテムのご提案をさせていただきました(^ ^)
大切なご予定に向けてのケアで
シーベルをお選びいただきありがとうございます!
ご来店出来ない時でもLINEでご相談承りますので
ご遠慮なくご連絡くださいね!
担当:亀山
自分の肌質にあった施術をすすめてくれました!
カウンセリングも施術も丁寧で満足です!
愛夏さま
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お悩みをお聞かせいただけたからこそ
お肌に合ったメニューをご提案する事ができました♪
今後も小さなお悩みでもご相談くださいね!
肌質改善のサポートをさせていただけること
光栄に思います!
頑張っていきましょうね♪
担当:亀山
初めての来店でしたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が丁寧でとても良かったです。詳しく肌状態を聞いて下さり話も親身に聞いてくれました。1回行っただけでは少しニキビ跡の赤みが引いたかなというレベルですがこれから綺麗になっていけばいいなと思います。
あーたん様
雰囲気や対応についてお褒めの言葉をいただけて
嬉しく思います♪
今回は当日のお肌状態やクリニックでの施術歴も踏まえて
施術させていただきました。
更に赤みがなくなめらかな、あーたん様の
思います!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
担当:津久井
3回経てお肌の質感がだいぶ変わりました。
少しずつお肌への自信が出てきたので今後も継続して通いたいです!
萩夏彩様
3回目のご来店いただきありがとうございました!
3回目にして、とってもお肌がなめらかになり、お肌の変化がみられてきましたね(*^^*)
萩夏彩様の理想のお肌を目指して今後も、サポートいたします♪
頑張っていきましょうね☆彡
担当:亀山
少しずつニキビも減ってきて、通うのがとても楽しみです!
みか様
先日もご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
肌変化を楽しみながらシーベルに通っていただけていること、
大変嬉しく思います(^^♪
ホームケアや日々の生活の中で何かございましたら、
LINEからもカウンセリング可能ですのでいつでもご連絡ください。
引き続きサポートさせていただきます(*^^*)
また来月もお会い出来ることを楽しみにしております☆彡
担当:佐々木
現在の肌にあった施術をしていただきました。エステに行くのは初めてでとても緊張しましたが、丁寧に一から説明して下さったので安心出来ました。また個室だったので周りの目を気にする必要がなくとても良かったです。次回もよろしくお願いします!
ナ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
緊張なさっているようでしたので、ほぐれるような空間づくりを意識しております♪
リラックスできるお時間になったようで嬉しく思います!
ナ様の肌質が改善してるようアドバイスさせていただきますので、
一緒に頑張りましょうね(^^♪
担当:亀山
気になっていてやっと行けたのですが、ほんとにいいものをおすすめして頂いて、お肌を見ていただいてからこちらの方がいいと思いますということで私の肌にあったものをおすすめしてくれました。施術後で目にわかる効果が出ていたのでまた伺おうと思います!
生活習慣による肌トラブルケア【背中半分】ハーブピーリング+ヒト幹培養液
りんごちゃん様
お背中のケアはなかなかご自身では難しかったり、ターンオーバーが遅く
結果が出るまで時間がかかったりする部位ですが
1回での変化をご実感頂けて嬉しく思います♪
理想のお肌状態になるまで一緒に頑張りましょう!
シーベル 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー