5. エーデルワイス 桜木町(ADEL WEISS)   >

ケアナケアアンドダツモウサロンエーデルワイスサクラギチヨウ

• 神奈川県横浜市中区宮川町3-85-11ロイヤルフラット野毛山弐番館303
  • 日ノ出町駅3分/桜木町駅8分【毛穴洗浄/全身脱毛/メンズ脱毛/VIO脱毛/ヒゲ脱毛/美肌/】
  • さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:22:35.0

いつも、綺麗に脱毛してもらえます!

• 綾ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:09:35.0

丁寧な接客と施術で大満足です。

• ジジ2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:12.0

いつもは一駅遠いサロンに行っていましたが、自宅近くのサロンと知りお伺いしました。手際がとてもよく、安心してお願いできました。春先に向けて、また違う部位の肌をケアしにお伺いしたいと思います。

• な。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:37:57.0

2週間と数日経ちましたが、残念ながらまだ抜ける気配がありません。
    これから抜けると良いのですが。。

毛穴ケアは、効果を直後から実感出来るので良かったです。
    有難うございました!

【人気No1】まるごと全身脱毛(VIO・顔込)+毛穴洗浄30分 ¥19,800→¥14,800

毛穴ケア&脱毛サロン ADEL WEISS 桜木町【エーデルワイス】からの返信コメント

な。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後の脱毛効果に変化はございましたでしょうか?

毛周期のタイミングによっては抜けるまでに
    お時間と回数が必要になってしまう場合がございます。

ご様子みていただけますと幸いです。

宜しくお願いいたします。

代表 坂口

• さくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:50:06.0

楽しい時間になりました。

VIO脱毛+ビタミンC導入で黒ずみケア♪ ¥4,400

さく様

先日のご来店ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

代表 坂口

• Shiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:11:27.0

担当の方がとても話やすく、施術も丁寧で安心して受けることができました。
    お店も清潔感があり、これから通いたいと思います。

Shi様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

次回もお会いできること楽しみにしています。
    またご来店お待ちしております☆

代表 坂口

• ダイさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 21:19:20.0

年齢による毛穴の開きと乾燥が気になり利用させて頂きました。
    典型的な頬は乾燥、おでこはテカリの男性肌で一度しっかり角栓角質を取ってリセットしたいと思い検索してたらこちらを見つけました。
    某大手さんで担当スタッフをお務めされていたお話しをお聞きして安心して施術を受けれました。
    陽射しも程よく入り白を基調にした店内は清潔感があり狭くもなく広すぎる事もなく程よい広さでとても良い居心地です。

施術ですが50倍の拡大で施術前と施術後の画像を撮影してくれるので違いは仕上がりは一目瞭然です。
    施術後は溜まってた角質もスッキリ取れ肌色もパッと明るくなりました。
    毛穴ケアと脱毛がメインみたいなので仕方がないですが疲れが顔に出やすくむくみも気になるので顔のリンパマッサージ的なメニューもオプションにあると個人的には嬉しいです。
    回数券的なものは無いそうですが2回目以降もお得なお値段で利用出来るそうなので経過を見て来月また伺いたいです。
    その際は宜しくお願いします。

男性限定★黒ずみケア!WEISSトリートメント 13,750円→10,000円

ダイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後の毛穴・お肌状態はいかがでしょうか?

素敵なご意見もありがとうございます。
    参考にさせていただきます♪

次回の際も、こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております☆

代表 坂口

• フィラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:09:21.0

とてもわかりやすい日本語で説明してもらって、ありがたいです。
    フェイシャルも丁寧にやっていただいたので、満足です。

女性限定★毛穴ケアの基本!ポアレストリートメント 6,050円→4,400円

フィラ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

代表 坂口

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:50:42.0

毛穴の角栓が気になり、初めて来店しました。
    駅から近く、説明がわかりやすくて良かったです☆

女性限定★トータルエイジングケア!ADELトリートメント 14,850円→12,000円

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後の毛穴、お肌状態はいかがでしょうか?
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。

代表 坂口

• アポロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 11:01:05.0

ダーマペンなどの美容施術はたまにしてましたが、
    今回は予約が取れずエステに初挑戦でした。
    いちご鼻が気になっていましたが、劇的な改善ではないものの
    ある程度毛穴は小さくなり、黒ずみも目立たなくなりました。

効果は間違いなくあるかと思いますが、タイパ、コスパ
    を考えると、今後は従来の方法で管理しようと思いました。

アポロ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

ご自身に合った改善策が見つかることを願っております。

また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

代表 坂口

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:34:41.0

毛穴ケアに特化したお店というので、今回初めて施術していただきました。とても丁寧で分かりやすい説明の後、約1時間ほどかけてケアしていただきました。
    気持ち良かったのはもちろん、肌も明るく柔らかくなりました。お話を聞いて、また試してみたいメニューが見つかったので、早速次回の予約も取りました。
    駅からも近く、大変通いやすいと思いました。

ニキビケアと黒ずみ除去♪ブラックピーリング+毛穴ケア 13,200円→10,000円

まいこ様

先日のご来店、ありがとうございます☆

口コミも大変嬉しく拝見致しました!

毎回肌や毛穴状態に合わせてコースメニューをお選びいただけますので、ご要望などございましたら気兼ねなくお申し出くださいね。

代表 坂口

• ここまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:55:58.0

とても良いお店でした!
    接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。都度払いなのも安心です。

メンズ★(睾丸あり)VIO脱毛+おしり全部【剃らず来店OK】  ¥16,500→¥8,000

ここま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

代表 坂口

• 鹿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:23:54.0

桜木町駅からだと若干坂もあり遠いですが店内はとても清潔感があり何よりマンツーマンなので他の方と会わずに済むのが良かったです。
    施術前に丁寧に説明もして下さったり当たり前ですが脱毛に関する知識がすごく勉強になりました。

施術自体は自分で剃る必要が無いのでとても楽で全然痛くなかったです。
    効果を実感するには続けていかないとですが脱毛以外に毛穴ケアの方も気になったのでまたよろしくお願いいたします。

鹿様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当サロンは毛穴ケアもおすすめです☆
    毛穴やお肌状態を見させていただきながらトリートメントをいたします。
    またお悩みをお聞かせくださいね♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

代表 坂口

• きむさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:43:51.0

初めての来店。
    とても素敵な施術ルームに大感激。
    スタッフ様のお人柄も大変素晴らしく
    安心してお任せすることができました。
    施術もとても丁寧
    じっくり時間をかけて隅々まで
    大変満足いたしたしました。

再来店確定しました!
    またお願いいたします。

きむさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

代表 坂口

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:45:58.0

初めての脱毛でしたが、とっても安心して受けられ、
    肌のトーンアップしました!
    またお願いします!!

【女性・初回限定】顔脱毛+毛穴洗浄付き♪ ¥4,400

ゆ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

トーンアップを気付いていただけて私もうれしいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

代表 坂口

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:15:31.0

毛穴の汚れ、ムダ毛が気になっていたので伺いました。
    初めての事なので不安や緊張もありましたが、カウンセリングもわかりやすく安心して施術を受ける事ができました。

脱毛の具合はこれから回数を重ねるうちにということでしたが、翌日も腕などスベスベしていました!
    痛みも感じませんでした。

フェイシャルもとても気持ちよく、お肌が柔らかくなったと思います。
    続けていき、今後の状態が楽しみです!

イオン導入脱毛★【人気No1】まるごと全身脱毛(VIO・顔込)¥19,800→¥14,800

りお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミも嬉しく拝見しております☆

お肌がスベスベになり、柔らかくなったとのこと私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
    宜しくお願い申し上げます。

代表 坂口

• えりささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:09:32.0

初めてお伺いしました。明るく優しく迎えてくださり、安心致しました。他の方の口コミにもあるようにとても清潔感のあるお店で良かったです!
    他店で脱毛してましたが、処理も含め施術はとても早くて1時間ほどで全身終わりました。
    ワンオペのため、子供を連れて行きましたが、子供が待ってる時間が少なく良かったです。
    温かく迎えてくださりありがとうございました。
    また次回もお願いします。

【女性☆7月限定】全身脱毛(vio込)2回 ¥29,600→¥20,000

えりさ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミ、大変嬉しく拝見させていただきました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

代表 坂口

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:29:50.0

自分の今の肌状態をBefore afterで確認しながら
    丁寧な説明をしていただきとても良かったです。
    施術中もリラックスした状態でしていただいて、
    気持ち良かったです。
    金額も都度払いできるとのことで
    通いやすいなと感じました。
    毛穴改善のために今後も通わせていただきます!

女性限定★肌のホワイトニング!WEISSトリートメント 13,750円→10,000円

ともこ様

先日のご来店ありがとうございます♪

今後も一緒に毛穴改善を目指していければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    宜しくお願い申し上げます。

代表 坂口

• チパさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:09:15.0

分かりやすい説明と丁寧な施術で大変満足です!
    ビフォーアフターも見れて、変化が見られたのが良かったです。
    前回違う所で毛穴ケアをしていましたが続かなかった為、今後はこちらで継続して通いたいと思います!

チパ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後の毛穴状態はいかがでしょうか?

今後も毛穴や肌トラブル改善を一緒に目指していただければと思います。
    次回も宜しくお願い申し上げます☆

代表 坂口

• ehwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:03:02.0

こちらが時間を間違えてしまっていたにも関わらず、とても丁寧な対応をしていただきました。
    施術の説明もすごく丁寧で、何も不安なく始められました!
    行ってよかったです!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願い致します!♪

【女性・初回限定】VIO脱毛+ビタミンC導入で黒ずみケア♪ ¥4,400

ehwa様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後の脱毛効果はいかがでしょうか。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

代表 坂口

• オレンジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:12:29.0

VIOと顔込みの全身脱毛のメニューを受けました。いつも手早く正確に施術していただき、ありがとうございます!昨年の9月以来でしたが、自己処理は本当にラクになりました。もうすぐ夏なのでその間は気になる部分はさらに薄くしたいです。よろしくお願いします!

オレンジ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてよかったです!
    今後とも宜しくお願い致します★

代表 坂口

• ミッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 18:07:43.0

毎回こちらに気を使わせない雰囲気で手早く施術していただけるので、気負わず通えます。

ミッチ様

先日のご来店、ありがとうございました☆

またお待ちしております♪

代表 坂口

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 07:04:26.0

VIOを5.6回ほど通っていますが、お話ししていた通り毛が薄く細くなり感激です!
    そのほか3ヶ所も続けていきたいと思います。

ひろちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

少しずつ効果を感じられるようになり安心しました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

代表 坂口

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:41:35.0

脱毛は全く痛みを感じず、とても丁寧にしてくださいました。毛穴洗浄のおかげか化粧水が入りやすくなって肌の水分量が上がった気がします。

【初回限定】照射後からトーンアップ!毛穴洗浄付き☆顔脱毛 ¥4,400

先日のご来店ありがとうございます。

口コミも嬉しく拝見いたしました。

またいつでもお待ちしております☆

代表 坂口

• キョーコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:05:10.0

丁寧な施術でよかったです。
    サロン内も清潔感があってとても良いです。またお願いします。

キョーコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミも嬉しく拝見させていただきました♪

代表 坂口

• そさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:48:06.0

脱毛がすぐに肌がツルツルになっているので、とても化粧ノリが良いです!
    とても気さくな方でフレンドリーでなんでもおしゃべりしてしまいます!!
    また次回も宜しくお願いします!

そ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

施術後のお化粧ノリ良くなったとのこと、大変嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております。

代表 坂口

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 17:37:50.0

電話対応がとても良い印象で、施術もスムーズにしてくださりありがとうございます。
    洗顔が丁寧でとても癒されました!

すず様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

またいつでも、すず様のご来店お待ちしております♪

代表 坂口

• ゆうこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 09:49:53.0

初めての脱毛でとても楽しみにしていました!
    口コミと都度払いで学割も使えるという事で選びました。
    最初はお店の場所が分からず、電話をかけると丁寧に対応してくださりました。お店に入っても明るく緊張をほぐすような会話をたくさんしてくださり、楽しく施術してもらえました。
    学生でも通いやすい料金で、ここまで丁寧な施術をしていただけてとても満足でした!!ありがとうございます!
    またお願いします!!!

学割U24★まるごと全身脱毛(VIO+顔込) ¥19,800→¥12,800

ゆうこりん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも綺麗になる手助けをさせていただければ幸いです。

ご満足していただけるサロンを目指していきますので、今後ともよろしくお願いします。

代表 坂口

• ミッチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:40:26.0

いつも明るく迎えてくださいます。
    気取った感じではなく、リラックスして施術を受けております。

ミッチ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    毎回楽しく施術をさせていただいております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

代表 坂口

• アイスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 18:26:33.0

口コミとメニューを見て、興味があったので予約しました。毛穴の汚れは自宅のケアでは、取りきれないので毛穴汚れをとるメニューにしました。施術中はリラックスしてうけることができました。仕上がりはツルツルになり良い感じです!
    毛穴専用コスメもたくさんあって、お家で使っている化粧品にプラスして使えると言うので、自宅ケアで使いやすいと思いました。お得なメニューなどたくさんあって、親切なエステサロンです(^_^)

女性限定★冬の乾燥肌に!スノートリートメント 8,800円→6,950円

アイス様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

また口コミも嬉しく拝見いたしました!

その後の毛穴状態はいかがでしょうか?
    毛穴は毎日活動しております。
    また気になった際は是非ご相談くださいませ。

アイス様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

代表 坂口

エーデルワイス 桜木町(ADEL WEISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー