5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • らむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 20:44:05.0

主人が受けました。特に足裏が気持ちよかったとのことです。長旅の前に行きましたが、マッサージのおかげでとてもすっきりした身体で出かけることができました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

4月限定【男性】もみほぐし+アロマリンパケア(40分+60分) 100分

らむ様

いつも口コミとご来店ありがとうございます。
    旅行前にケアできて良い旅行は過ごせましたか(*^^*)?
    足裏もだいぶ良くなってきていて調子が良さそうなので更にお身体の楽さ&軽さを
    感じて頂けるよう頑張ります!

Ratih磯野

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:45:16.0

久々のマッサージでしっかりほぐしていただきすっきりできました!弱すぎず強すぎず絶妙な力加減で固まってた筋肉が解れました。またお願いしたいです。

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

さちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

喜んでいtただけて大変うれしく思います♪
    事務仕事による姿勢不良、首コリ、肩コリの
    お辛さやお悩みがあるとの事でしたが
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:55:45.0

月に一回くらいのペースで伺ってます。
    今回は肩回りを中心に対応いただきまして、その後、調子いいです。
    お客さんの状態にあった施術やホスピタリティにとても満足です。また伺いたいです。

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

しんちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

施術後の調子がいいとのことで、安心しました。
    またお身体が疲れてきた際は、Ratihをご利用ください。

Ratih 樋口

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 08:37:58.0

初めて担当してもらいましたが、ちょうどいい力加減とストレッチも気持ちよく、楽しくおしゃべりもできてとてもリラックスできました!!また利用させていただきます~!!

まさまさ様

嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

お身体の状態に合わせて力加減も調整し、
    腰~背中にかけての張りが強かったのでストレッチも入れこみました!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    又、楽しく会話してくださり私もあっという間の時間でした(^^)

またお身体が疲れてきた際は是非、お越しくださいね。
    まさまさ様のご来店心よりお待ちしております♪

Ratih椿本

• たきのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:24:14.0

初めてでしたがとてもよくして下さいました!

たきの様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    先日は二度目のご来店も頂けて、とても嬉しく思います。

定期的なケアでお身体のお辛さが出にくい状態に導けるように
    しっかりと施術させていただきます!
    安心してお身体を任せていただければと思います!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• yasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:41:10.0

ゴルフに行って疲れ浮腫んだ体をしっかり丁寧にほぐしていただきました。今後ともよろしくお願いします。

平日限定18時までの入店【男性】 ホットストーン×オイルリンパ75分

yasu様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    少しでも楽になっていれば幸いです。
    またお疲れの際はRatihをご利用ください(*^^*)

Ratih 樋口

• Aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 08:26:37.0

まだもみほぐしはデビューしてばかりとおっしゃっておりましたが、流れもスムーズで気になる箇所や強さを適度に聞いてくださり、丁寧にもみほぐしていただきました。
    全体的に体が楽になり、施術後、快適に過ごせました。

帰りの飲み物のサービスも選べる種類が多く、良いサービスだと感じました。

阿部担当☆モニター様クーポン 指圧もみほぐし60分 ¥2800【男女共通】

リラクゼーション ラティからの返信コメント

A様いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体が楽になったとのこととても嬉しく思います(^^♪
    お帰りの後ぐっすり寝れましたか??
    次回来店された際もしっかり癒しますので、またのご来店心よりお待ちいたしております♪

阿部

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:53:57.0

リラックスできました。

期間限定クーポン 指圧もみほぐし+足つぼ 60分コース

のんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスできたとのお言葉大変嬉しいです。
    カラダの冷えやつらい肩こりにお悩みの際は、またいつでもいらしてくださいね(*^^*)

そういえば、教わった桜スポット見にいきました!
    次回はその話ができるのを楽しみにしています♪

• ファルコンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:06:33.0

とてもリラックスでき、身体が冷えていると良くない事を詳しく教えてもらいました。又是非行きたいです。

4月【男女共通】揉みほぐし+顔筋・眼筋指圧~極上ヘッド(30分+45分)75分

ファルコン様♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    こちらこそ
    お身体のアドバイス等も耳を傾けて頂きありがとうございます!

是非お待ちしておりますので
    次回はオイル受けてみてくださいね(*^^*)
    深部までほぐれやすいのでファルコン様に
    オススメです♪

またお待ちしてますね(^_ _^)♪

Ratih磯野

• しゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:37:06.0

とても綺麗で落ち着いた雰囲気なサロンです。もみほぐし+オイルマッサージを利用しています。とても丁寧に施術頂き、リフレッシュされています。終わったあとには、いつも「また明日から仕事を頑張ろう」と思います。

しゅう様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    温かい口コミも併せて感謝いたします!

リフレッシュ&少しでも楽になって頂けますよう、お身体の状態や体調などに合わせて
    施術をさせて頂いております。嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります。
    今後も更にパワーアップできるように、腕を磨いておきますね!

お仕事も無理せずに頑張ってください。応援してます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:35.0

全身ガチガチで足裏は特に疲れが酷く、強めにやってもらえてとても気持ちよかったです!
    終わった後は怠かった膝下もだいぶ楽になりました!
    また、靴を履く時にドリンクで手がふさがっていたら
    持ってくれたりと細かな気配りも感じられ嬉しかったです。
    また時間を見つけて行かせてもらいます。

【女性】オイルリンパ ×ホットストーン60分+オプションセレクト30分

AI様

温かい口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

お身体が楽になったと変化を感じて頂けて嬉しく思います!

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね(^^♪
    aI様のご来店心よりお待ちしております!

• tktitkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:33:42.0

施術師さんが、明るいながらに落ち着いていて、終始安らかな気持ちで施術を受けることが出来、癒されました。
    マッサージ自体もとても丁寧で上手だなと感じました。
    最近仕事等で疲れが溜まりやすい状況ですのが、忙しいながらに時間を作り通いたいと思いました。大満足でした。
    ぜひまた伺わせてもらいますので、その時は宜しくお願いいたします。

初回限定【男性】オイルリンパ×ホットストーン60分¥7400→¥5900

リラクゼーション ラティからの返信コメント

tktitk様嬉しい口コミありがとうございます♪
    マッサージが丁寧で癒されたとのこと大変嬉しく思います(^▽^)
    最近お仕事が忙しくなかなかお時間が取りにくいと思いますが、お身体の状態を見て
    またいらしてくださいね(^▽^)
    またのご来店心よりお待ちいたしております(o^―^o)

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:12:34.0

2回目でしたがとても気持ちよかったです!
    またリピしますね!いつもお話しありがとうございます!!

リラクゼーション ラティからの返信コメント

てっちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    本日も喜んでいただけて大変嬉しく思います(^▽^)
    またリピートのこと、次回来店していただくときには、
    より成長した姿でお会いできるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• みっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:51:50.0

強めの指圧がよかったです。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

みっくん様ご来店いただきありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます。
    その日の体調や状態によって強さなども調整出来るので、しっかりカウンセリングさせていただいてから施術いたします。
    さらに技術に磨きをかけてお待ちいたしております♪
    またのご来店を楽しみにしておりますね。(*^-^*)

• たしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:18:30.0

モニター料金で入らせていただきました。
    まだ歴が浅いとのことでしたが、しっかり奥まで入る的確な施術で満足でした。
    強さ[普通]というオーダーに、ちょうどいい強さでした。

疲れていたところが軽くなり、もみ返しもなさそうです。
    気遣いもありながら元気な接客で、こちらも元気をもらえた感じです。

近いうちにまたお願いしたいです。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

たし様嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います(^▽^)
    これからも元気を届けられるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちいたしております(o^―^o)

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:17:43.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感がありとっても広いためゆったりとした雰囲気で落ち着く感じが良かったです。特に店内の温度調整がしっかりコントロールされていたのか、ちょうど良かったです。施術の方は身体の事をしっかり勉強されてきた方で、一つ一つ丁寧に教えてくれながら、しっかりした施術に満足しました。それと、終始喉の乾きなどを気遣って頂き、始めと中間、終わりに水を飲ませて貰ったのと、帰りの持ち帰りドリンクまで頂き、他にはないサービスが素晴らしかったです。今回担当して頂いた施術師さんみたいな方が、私が昔から望んでいた理想の施術師さんで、そんな方に出会えて良かったです。また、近いうちに伺います!

4月【男女共通】揉みほぐし+顔筋・眼筋指圧~極上ヘッド 100分

まつ様

そして、とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    励みになります(*^^*)

お身体の調子はいかがでしょうか。
    施術中は血流が良くなるため、水分補給をこまめに行うことでより、
    過度な負担をかけることなくスッキリ感が得られるかと思います。
    日常的にも水分をこまめに取ると理想的です。

また、お身体が疲れてきた際は、Ratihをご利用ください。
    担当させて頂いた際は精一杯施術致します!!

Ratih 樋口

• じゅきやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:04:32.0

お出迎えから全スタッフの雰囲気が柔らかく安心感があります!

担当のスタッフさんには癒しを貰ってます!

その時の身体の調子に合わせてメニューの提案
    知識が豊富なので安心して施術を受けられてます

身体が軽くなるのを実感できるのでこれからも通いたいです!

リラクゼーション ラティからの返信コメント

じゅきや様 いつもご来店ありがとうございます。
    身体が軽くなるのを実感できるのでこれからも通いたい!と言っていただけて本当に嬉しい限りです。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 16:32:56.0

いつも丁寧に対応してくださっています。体も楽になりました。ありがとうございました♪

4月【女性】オイルリンパ デコルテ~首肩コリ集中ケア+足つぼ(30分+30分)

リラクゼーション ラティからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます。ちほさんの身体が楽になって本当に良かったです♪

その後の体調はいかがですか?季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお気をつけください。
    首や、肩のコリが酷くなる前にいつでもいらして下さい。お待ちしております。!

• てっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:18:33.0

この度も身体の状態に合わせて施術して頂きましてありがとうございました。毎回とても優しく丁寧にして頂いて充実した時間を過ごしています。次回もよろしくお願いします。

【男性】オイルリンパ ×ホットストーン90分  ¥10800

てっくん様

てっくん様のコメントがとても励みになっております。
    毎回、楽しく素敵なお話ができ、とても嬉しく思っております。
    その後、調子はいかがですか?
    次回はハンドマッサージを長めに取り入れた内容で施術に入らせていただきますので
    よろしくお願いします。

宮本

• なおくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 01:25:29.0

会話もしやすくて、施術中も「痛くないですか?」とたくさん聞いてくれて優しくてめっちゃよかったです!
    力もちょうど良くて、押すところ全部が気持ちよかったです!また同じスタッフさんにお願いしたいとおもいます!

リラクゼーション ラティからの返信コメント

なおくん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    力もちょうど良く、気持ち良かったとのこと、大変うれしく思います(^▽^)
    次回来店される時には、より喜んでいただけるような空間作りをしてお待ちしております(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 23:04:55.0

しっかりと強めが好みなので、その通りに施術して頂きました。気持ちよくて終わりまでずっと寝ちゃいました!

また利用させて頂きますのでよろしくお願いいたします

デビュー割♪ホットストーン×リンパケア75分 ¥5500阿部担当クーポン

リラクゼーション ラティからの返信コメント

みな様先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    気持ちよく寝ていらしたとのこと、リラックスしていただけて大変うれしく思います♪
    次回ご来店いただく際には、より素敵な時間を過ごせるよう努力してまいりますので、
    またのご来店心よりお待ちいたしております(^^♪

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:22:51.0

終始、気持ちよい強さで施術して頂きました。頭もほぐれました。有難うございました。

期間限定クーポン 指圧もみほぐし+極上ヘッドスパ 60分コース

やま様
    いつも定期的に
    ご来店して頂きありがとうございます(*^_^*)!

頭もほぐれて良かったです♪
    体の緊張も結構あったのでゆっくりとしっかりとほぐさせて頂きました(^^)!

またリラックスとほぐしにいらしてくださいね♪♪

またお待ちしております!!

Ratih磯野

• ヒロトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:41:25.0

丁寧な施術で体の疲れが取れました

4月限定【男性】もみほぐし+アロマリンパケア(30分+30分)60分

ヒロト様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も併せて感謝いたします!

疲れがとれた!とのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    また今後も心身共に少しでも楽になり、
    リラックスして頂けるよう技術を磨いてお待ちしております(*^^*)
    身体がお辛くなる前に是非いらしてくださいね。
    ヒロト様のご来店心よりお待ちしております♪

Ratih椿本

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:45:23.0

技術、接客共に非常に満足でした。知識豊富で、安心して施術をお任せできました。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

リラクゼーション ラティからの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!
    あたたかい口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

お誉めのお言葉やを頂き、ご満足していただけて大変嬉しく思います。
    今後も技術向上、リラックスしていただけるよう精一杯施術させて頂きます。
    またお疲れが溜まりましたいつでもお待ちしております!

ゆう様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Ratih椿本

• りょうちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:25:18.0

もみほぐしで首、肩周り、オイルで足を重点的に施術してもらいました。
    身体の可動域が広がってるのが実感できて、姿勢も良くなりやってもらった日の夜はぐっすり眠れます!
    もう趣味というか毎日行きたいくらいです!

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

りょうちん様

また、口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。
    いつも嬉しいお言葉をいただきとても励みになります♪

継続して施術を受けていただくことで
    可動域が広がり関節や筋肉の負担も軽減され
    お辛さの出にくいお身体になっていきます。

りょうちん様のお身体が良くなるように
    今後もしっかりと施術させていただきます(*^^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• あーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:50:15.0

今の状態に合わせて、メニューをおすすめしてくれます。
    必要なポイントを抑えてお話してくださったので、すごく居心地が良く、最後は寝てしまいました。
    オイルとホットストーンがとても気持ちよかったです。マッサージ+ホットストーンとオイル最高でした。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

あーる様

その後のお身体の状態は如何でしょうか??
    少しでも楽になっていたら幸いです。。

気持ち良かった、のお言葉を頂けて嬉しいです。
    その日の体調やお身体の状態に合わせて施術を行っていくことで
    より、リフレッシュ感が感じられるかと思います。

またお待ちしておりますね(*^^*)
    Ratih 樋口

• Sauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:06:41.0

丁寧な接客で、施術もリラックスできました。
    また時間ができたら伺いたいです。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

sau様ご来店ありがとうございました(^▽^)
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪
    リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
    なかなかお忙しくお時間が取りにくいと思いますが、お身体の様子を見てまたいらしてくださいね(^▽^)

阿部

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:29:10.0

リンパマッサージでお邪魔しました。店内はどこも清潔感があり、接客もとても丁寧です。いろいろとアドバイスもいただき参考にになりました。施術もとても良かったです。また来月予約を入れたいと思います。
    お持ち帰りのサービスドリンク、正式な名前忘れたましたがアップルティー美味しかったです。

まーちゃん様

「とてもよかった」のお言葉を頂けてすごく嬉しいです。
    励みになる口コミの投稿、ありがとうございます。

Ratihのアフタードリンクはノンカフェイン・ノンシュガーになっています♪
    日によって内容は変わりますので、お気に入りのドリンクを見つけて頂けたら嬉しいです(*^^*)

お身体の疲れがピークになる前に、またいらしてください。
    技術力upや、お店の環境をしっかり整えてお待ちしております。

Ratih 樋口

• 山さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:54:04.0

身体の調子に合わせて背中や腰をオイルマッサージしていただき凝りが取れて身体も軽くなりました。
    また、話しながら施術していただいたので楽しく過ごせました。途中で気持ちよすぎて寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

【男性】ホットストーン×オイルリンパ90分+オプションセレクト30分

山様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    楽しく過ごしていただけたとのこと、お身体軽くなったと仰っていただけて嬉しいです♪
    最近では筋トレによるボディメイクが順調に進んでおられるかと思いますが、同時に柔らかい筋肉を保つためのケアも取り入れていけるととてもいいですよね♪

口コミをいただけて励みになります(*^^*)またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

Ratih 阿久津

• いさっぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:45:37.0

とても優しい接客で、体もだいぶ楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

いさっぺ様

口コミの投稿も併せて感謝いたします!

特に上半身がお疲れでしたので腕~肩甲骨まわりを重点的にほぐさせていただきました。
    お身体が楽になったと変化を感じて頂けて嬉しく思います!

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪
    いさっペ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー