5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 00:55:06.0

今回、ラティさんには初めてお世話になりました。
    今までにない、最高のボディケアをしていただきました。
    ケアをして頂いている最中体が軽くなっている事を実感したのは初めてです。
    痛くないか豆に聞いて下さり安心し受ける事が出来て感謝します。会話も楽しかったです。
    今の体の状態も一つ一つ伝えて下さり、これからどう自分の体と付き合っていけば良いかと意識を持たせて頂きました、本当に今まで行った所とは違ってラティさんと出会えた事嬉しく思います。
    ケアが終わり立ち上がった際、改めて体が軽くなっているのと背筋が伸び、リセットして頂いた事を実感しました。
    遅くまでやっている事もありがたく、これからも定期的にお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

ジーンズ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります。

「身体が軽くなった」のお言葉を頂けて嬉しいです。
    早速、次回のご予約、ありがとうございます(*^^*)

定期的なケアをしていくことで、さらに感じて頂けるよう、
    次回もしっかりと施術させていただきます。

Rathi 樋口

[投稿日] 2023-05-20 07:58:29.0

安定の丁寧で効き目最高の仕上がりで満足です。

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

とも様

最高の仕上がりとお褒めいただき恐縮です!
    今後もゴルフパフォーマンスを引き出す為に、少しでもお力添えできれば嬉しいです(^^)♪
    またいつでもお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Ratih 阿久津

• てっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:03:42.0

この度も大変丁寧な施術をして頂きましてありがとうございました。毎回施術中の心地良くゆっくり過ごす時間が楽しい癒やしのひと時になっています。次回もよろしくお願い致します。

【男性】オイルリンパ ×ホットストーン90分  ¥10800

てっくん様

いつもRatihをご愛顧いただき有難うございます。
    私も毎回お話が楽しく、施術の時間があっという間に過ぎてしまいます。
    これからもてっくん様に心地よいと感じでいただけるよう、努めさせていただきます!
    気候の変化が激しいこの頃ですがお体の調子はいかがですか?
    次回もしっかり、お体のメンテナンスをさせていたたきますので
    よろしくお願いいたします。

宮本

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:07:38.0

いつもお世話になっています!
    むくみが気になっていましたが、施術後は顔もスッキリして軽くなりました。いつもテキパキとしていてアドバイスもいただけるので嬉しいです。リンパの時はまた宜しくお願いします!

極上脳もみヘッドスパ 30分 ¥3300 他の施術との併用で500円引き

ひなまま様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    毎度嬉しい口コミの投稿も、とても励みになります!

オイルリンパケアは揉みほぐしとはまた違った良さがありますよね(^^♪
    またお疲れの際はRatihをご利用ください♪
    むくみや全身のだるい疲れが気になる時は、オイルリンパの施術がおすすめですので
    精一杯施術させていただきます!!

Ratih 樋口

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:59:55.0

いつもお世話になっております!
    背中と肩首が辛かったのですがスッキリして痛みも取れて良くなりました!いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです。また宜しくお願いします♪

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

ひなまま様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お背中と肩、首の辛さが和らいで、痛みも取れて良くなったとのご感想、とても嬉しく拝読しました。定期的に来てくださっていることが、改善の要因の一つになっていると感じております。
    お身体のメンテナンスの際は、いつでもお任せください。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

川上

• ラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:04:43.0

要望をお伝えして、予約とは違う内容で施術いただきました。
    接客は丁寧でしたが、こんなに何も感じられないマッサージは初めてで驚きました。
    最後に頂いたコーヒーは美味しかったです。

【男女共通】足つぼ30分¥3300

リラクゼーション ラティからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ラス様からカウンセリングで伺ったお身体の状態をもとに、施術を提案させていただきましたが、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。満足できる仕上がりをご提供できなかったことを自覚し、しっかりと改善してまいります。
    一方で、接客とコーヒーについてはお褒めの言葉をいただき、ありがたく存じます。
    最後になりますが、ご来店いただきましたこと、心より感謝いたしております。
    ラス様のご意見を真摯に受け止め、今後は皆様に満足いただけるよう努めてまいります。
    この度は、ご来店、ならびに貴重なご意見をありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:57:22.0

いつも夜勤終わりに利用させていただいてます。今回のコースは腸もみ以外のメニューを組み合わせることができ、自分の今一番つらいところや施術中にコリが強いところに時間を多めに配分していただけるのでお得なコースです。小顔、目の疲れ、たるみ効果もあるヘッド、たるみの原因になる胸鎖乳突筋、デコルテ、首のほぐしや手や腕を使う仕事なのでハンドリフレ、脚、足裏、肩まわり、肩甲骨、背中、腰、おしりを念入りに施術していただきました。今まで自分が気づかなかったコリや違う箇所をほぐすことで自分がつらいと思っていたところがゆるむので全身の施術は効果抜群です。私がやっていただいているスタッフさんは会話も楽しく、施術の腕はピカ一です。是非、受けてみて下さい。これからもよろしくお願いします!

【女性】至福のセレクトコース 150分

ヒロ様♪

いつもありがとうございます!!
    毎回丁寧な口コミとても嬉しいです(*^^*)

今回は悩んでいた肩のハリと太もも腕がだいぶ緩まり
    良い状態に近づけましたか(>_<)?

定期的に来ていただいているのでお身体も整いやすくなっているので
    感謝しております(__)!!

こちらこそいつも笑顔にさせて頂きありがとうございます(≧▽≦)♪

またよろしくお願いいたします!!
    Ratih磯野

• hyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:04:08.0

とても丁寧で親身な施術でした。まだ効果は何とも言えませんが、少し続けてみようと思います。よろしくお願いします。

hy様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスを行うことで、疲れにくい身体を目指せるかと思います。
    早速、次回のご予約ありがとうございます。

一回の施術で少しでも辛さが楽になるように、精進致します。
    癒しの空間をお届けできるよう、接客・施術ともに励んでいきます!
    Ratih 樋口

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:06:09.0

強さがちょうど良くてとても気持ちよかったです。
    アドバイスなど頂いたので今度自分で実践したいと思います。
    ホットストーン初体験でしたが温度が丁度よくすごく良かったです。

初回限定【女性】オイルリンパ×ホットストーン120分¥13200→¥10500

い様!
    先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミも嬉しいです!

初めてのマッサージも
    喜んでいただいて良かったです!
    その後はお身体いかがですか(^^)?

ホットストーンも
    お身体冷えやすい、い様に合って良かったです(*^^*)!

アドバイスにも耳を傾けて頂いてありがとうございます!
    ぜひ実践してみて下さいね!

またリフレッシュに来てくださいねー(*^^*)♪
    お待ちしています♪

Ratih磯野

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:02:27.0

久しぶりの訪問でしたが、確認しながら実施してくれるので今回も施術後はスッキリ、身体も軽くなりました。あと飲み物のお茶、赤く変化しましたよ!

期間限定【男女共通】揉みほぐし+顔筋・眼筋指圧~極上ヘッド 100分

まり様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。

今回の施術でスッキリされ、身体も軽くなったとのこと、とても嬉しい限りです。ラティでは、皆様のお悩みやお身体の状態に合わせた施術を心がけておりますので、今後も満足いただけるよう努めてまいります。

また、「赤い緑茶」の色が赤く変化してよかったです!当店は、いつも美味しいドリンクを提供することも大切に考えておりますので、これからもご満足いただけるよう日替わりの美味しいドリンクをご用意いたします(^^)/

今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちいたしております!

川上

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 15:40:57.0

初めて施術をして頂きました。
    担当してくださった方の名前を忘れてしまいました…
    その方は力加減がとても良くとてもスッキリしました!
    完全個室なのでプライバシーも確保されとても綺麗で居心地が良かったです。
    次回もそのスタッフさんにお願いしたいと思います。

夜遅くまでやっているのでとてもありがたいです。

【女性】ホットストーン×オイルリンパ90分+オプションセレクト30分

さき様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

かなり久々のマッサージということでしたので
    好転反応(施術後の身体のだるさや揉み返しのようなもの)が
    出にくいくらいの強さ、かつスッキリできるくらいの強さを
    意識して施術に入らせていただきました!

施術や、当店の内装についても
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    皆様に同じように満足して頂けるよう、
    これからも施術技術の向上や店内美化に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪♪

Ratih 寺岡

• まりちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 21:07:44.0

お肌がモチモチになりました!
    光フェイシャルでトーンも上がったのか、肌に透明感が出た気がします。
    またタイミングを見てお伺いしたいです。

初回お試し☆光フェイシャル+ぷるぷるコラーゲンパック¥2000

まりち様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

光フェイシャルの施術結果にご満足いただけて私も嬉しい限りです!
    元々の白いお肌が更にトーンupされツヤもでてましたね(^^)
    数回か受けて頂くと、より一層効果が期待できます♪
    更にご満足頂けるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。

まりち様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 12:43:23.0

ピンポイントでやってくれて、とても良いです!!

【女性】オイルリンパ ×ホットストーン60分  ¥7000

あさみ様♪
    慣れない口コミありがとうございます(^^)

いつも合間に来ていただいてありがとうございますm(_ _)m
    お身体のお疲れ毎回変化したりしするので
    状態をみながら入らせていただいてます!!

今後もスッキリ帰れるよう精進していますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    またお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-08 21:43:08.0

相変わらず丁寧な接客と施術で申し分ない仕上がりです。

とも様
    次回以降も、さらに丁寧な接客と施術で満足いただけるよう尽力いたします。
    セラピスト一同、お客様に心地よい施術を提供できるよう日々努めてまいりますので、
    とも様の次回のご来店を心からお待ちいたしております(^^)

川上

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:33:53.0

初めて足つぼマッサージやってもらいましたがとてもスッキリして疲れもとれました!またリピートさせてもらいます~!!
    あと午前中は人が少なくて落ち着けるので穴場の時間ですね~

期間限定クーポン 指圧もみほぐし+足つぼ(60分+30分) 90分コース

まさまさ様

嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

足裏とても硬くなってましたね。スッキリとお疲れがとれて良かったです!
    また効果を感じで頂けて大変嬉しく思います。
    これからもリフレッシュ&リラックスして頂けるように努力していきます。

またお疲れが溜まる前に是非お立ち寄りください。
    まさまさ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-07 07:24:28.0

オイルマッサージは相当疲れた体に効果がありました

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

リラクゼーション ラティからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お疲れのカラダにオイルリンパケアが効果的であったとのご感想、大変うれしく思います(*^^*)

次回も満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
    またいつでもお越しくださいませ。
    とも様のご来店を心よりお待ちしております!

川上

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:49:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    総合的にはとても満足です。
    担当してくれた方もとても丁寧に1つ1つ説明して頂き、分かりやすく施術もとても気持ち良かったです。
    最後のドリンクはとても美味しく頂きました。
    またお伺いしたいなと思える場所です^^

カナ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    とてもうれしいです!

お身体の疲れ具合や凝りなどの場所も
    全く違っていたりするので
    アドバイスと共に施術に入らせて頂きました!!

その後お体はいかがでしょうか?

ドリンクも日替わりで楽しめるくらい種類豊富にあるので
    お気に入り探してみてくださいね!♪♪

また疲れる前にお待ちしていますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m★

ご来店楽しみにしております!

Ratih磯野

• ぶーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:14:42.0

初めてのオイルマッサージでした。
    担当の方も要望通りにマッサージしてくださり とても気持ち良く 満足出来ました。
    また 来店したいと思いました。

初回限定 【女性】オイルリンパ×ホットストーン90分¥10200→¥8000

ぶーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全身とても固まっていましたが特に上半身がお辛そうでしたので
    重点的に施術させて頂きました。
    『また来店したい』とのお言葉とても嬉しいです!
    今後もその時のお身体の状態に合わせ、施術させて頂ければ思います。
    またお疲れが溜まる前にいつでもお立ち寄りくださいね。
    ぶーちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:54:09.0

全身脱毛、マッサージを施術していただきました。脱毛はとても丁寧で全身すみずみまで施術を行っていただきました。もともと体毛が薄いので他のサロンでは適当にされてしまうのですがしっかり見てくれて、剃り残しはしっかり剃っていただいてます。体毛か薄いので、まだ、抜け具合はわからないですが肌自体もキレイになり脱毛効果だけではなく美肌効果もあると実感しました。VIOはかなりキレイになりました。
    また、よろしくお願いします!

期間限定【男女共通】揉みほぐし+顔・眼筋指圧~極上ヘッド(30分+45分)75分

ヒロ様♪

いつもありがとうございます(^^)

背面など、自分では気づきにくい箇所になるので
    しっかり確認しながら入らせて頂いてます!

目指せツル肌ですね!!♪♪

効果の違いも感じて頂いて良かったです(^^)

またよろしくお願いいたします!

Ratih磯野

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:51:16.0

今回は疲れが溜まっている箇所を中心にやって頂きました。状態に合わせて集中して行って頂けるのでお任せできちゃいます。同性なので恥ずかしさもなく気兼ねなく安心できます。またお願いします!

【男性】 オイルリンパ ×ホットストーン45分  ¥5700

ヨッシー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

前日の疲れが溜まっていると伺い、お身体の状態に合わせて集中的に施術させていただきました。お任せいただけるとのお言葉、心より感謝いたします。

Ratihでは、皆様にリラックスして施術を受けていただけるよう、居心地も良い空間を提供することを心がけております。皆様が恥ずかしさや不安を感じることなく、安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

川上

• ☆つきのしずく☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 19:40:24.0

肩の痛みが消え、とてもすっきりしました!
    急な時間変更にも快く応じていただき、ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【女性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中ケア30分¥3600

☆つきのしずく☆様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

『肩の痛みが消えた』 と仰っていただけて安心致しました。

今回は首肩周りのお辛さに特化したデコルテケアのコースでしたが
    慢性的に腰のお辛さも出ているとの事でしたのでそちらも心配です!
    今度はぜひ腰も一緒に施術させていただければと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

Ratih 寺岡

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:58:29.0

今回も腸セラピーを施術していただきとても気持ち良かったです。担当スタッフさんのものすごく優しい力加減でお腹周りを揉みほぐしてもらえて気持ち良かったです。次回も腸セラピーをお願いします。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

施術後は腸のむくみもとれスッキリもされていましたね。
    これからも腸もみと腸活を楽しく続けられ、相乗効果で内側も外側も変えていきましょう♪
    引き続きブライ様のお身体を整えていくお手伝いを精一杯させて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

Ratih椿本

• tktitkさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 23:40:47.0

疲れていた体が凄く楽になりました。初めて施術していただいたことが嘘のような施術でした。良く身体を理解されているのだと思います。また利用させていただきます。

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

tktitk様

嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、楽になった!とお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    今回は特にお疲れの腰周りを重点的にほぐしました。

今後も技術向上、リラックスしていだけるよう磨きをかけてまいります。
    お疲れが溜まる前に是非いらしてくださいね♪
    tktitk様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:47:04.0

急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただきました。

さおりん様

口コミのご投稿も嬉しいです(*^-^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    気温が高くなり、体の疲れも抜けにくくなってしまいます。
    お疲れの際は、またぜひ、Ratihをご利用ください。

Ratih 樋口

• Q太郎0929さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:28:51.0

店舗はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気のサロンです。
    月に2回ほど利用していますが、最初のカウンセリングから施術まで丁寧かつしっかりとほぐしていただいています。
    他の店舗に行っていたときは施術が強すぎてかえって身体が緊張したり、逆に弱すぎて
    はしごをしたりしたことがありました。
    こちらの担当の方は整体師の経験があるので力の強弱が絶妙で身体の疲れやむくみが改善するをだけでなく睡眠もよく、翌朝のスッキリ感が全然違います。

【男性】オイルリンパ ×ホットストーン60分+オプションセレクト30分

Q太郎0929様

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

施術の力加減はお身体がリラックスできるくらい、かつ、
    筋肉が硬化している部分はしっかりほぐれる様に
    力加減を場所によって調節させていただいております。

また整体の技術も組み合わせながら施術することで睡眠の質を向上し、
    日常生活に戻ってもお辛さが出にくい状態がなるべく続くように
    施術させていただいております!

嬉しいお言葉を頂けて、とても励みになりました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪♪

Ratih 寺岡

• comaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:58:44.0

先日初めて伺いました!
    施術前は肩、首の凝りが酷かったのですが、担当スタッフさんの施術後とっても楽になりました!
    またぜひとも宜しくお願い致します!

初回限定【女性】オイルリンパ ×ホットストーン60分¥7000→¥5400

coma様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

coma様のようにご家族でご来店されるお客様も
    多くなってきていて、とても嬉しく思います♪
    心身共に疲れを癒せる場所や存在になれるように
    これからも精進いたします♪

また是非、皆さんでいらしてくださいね(*^^*)
    ご来店心よりお待ちいたしております!

Ratih 寺岡

• comaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:54:09.0

先日祖母と初めて施術に伺いました!
    「担当スタッフさんはとっても親切丁寧で、マッサージも気持ちが良く、身体が楽になった」と大変喜んでおりました!
    またどうぞ宜しくお願い致します!

coma様

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

お疲れが結構溜まっていたみたいだったので
    しっかり温めながら入らせていただきました!

施術中も喜んでいただいてて
    楽になったと言っていただけて良かったです(*^^*)♪

また皆様のご来店お待ちしています(*^^*)!

Ratih磯野

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:26:44.0

身体を触っただけでコリやむくみ、がある部位も分かり、いつもの辛い部分も覚えててくれるので寝てしまっても安心して任せられます。起きたときには身体のスッキリが実感できます。会話も楽しく話好きな私の楽しみの時間です。一番実感して凄いと思ったのは顔筋、眼筋指圧です。顔のむくみ、くすみ、眼の疲れがとれて、小顔効果もかなりあると思います!ハイフよりあるかも!是非オススメです。いつも夜勤明けの身体の不調を楽にしていただいてありがとうございます。

【女性】至福のセレクトコース 150分

ヒロ様♪

いつも口コミと嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそいつもたのしく会話させて頂いてます\(^o^)/
    いつもいい刺激をもらってます!!笑

最近は顔筋指圧も取り入れて頂いてる分
    お顔も固くなりにくくなって
    ワントーンあがり効果感じれて良かったです♪

今後も不調や悩みがすこしでも減るよう施術に励みますので
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m!!

Ratih磯

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:39:48.0

2回目ですが前回同様お疲れの箇所をいち早く見つけて、それに対応した施術をしていくプロ技に素晴らしいの一言。今回も的確なアドバイスで凄く助かります!

まつ様

2回目のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は、お仕事に加えて、土日の作業の疲れも重なり、
    上半身~腕のハリ感が強かったため、念入りにほぐさせていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

またお疲れの際は、ご来店お待ちしております(*^^*)

Ratih 樋口

• つかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 23:12:08.0

毎日仕事終わる時間が読めずなかなか事前予約できないのですが、疲労MAXの状態で今すぐいきたい  そんな時に、遅い時間でも営業していて直前予約でできるお店は限られてしまうのですが、ラティはお店も綺麗で設備も整っていてダントツでナンバー1なお店だとおもいます!
    技術はもちろん、ホスピタリティも素晴らしいです。

4月限定(女性)首肩集中オイル+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド 60分

つか様
    いつもお仕事でお忙しい中、コンスタントに通ってくださりありがとうございます♪
    うれしいお言葉もいただけて励みになります( ;∀;)

ゴールデンウィークはお休みとのことなので、大好きな温泉や旅行に行ってゆっくりなさってください。
    お身体の不調でお悩みのときは、いつでもいらしてくださいね!
    今後も、つか様にとってナンバーワンのお店であるために、
    腕を磨いてお待ちしております(*^^*)

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー