4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • かめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:55:11.0

60分もみほぐしで2回目の利用をさせていただきました
    施術中の力加減等細かく気にしてくださり
    こちらの疑問点もしっかりと説明してくださるので
    相談しやすいです!
    次回はもう少し短い間隔でお願いしに行きます!

かめ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も励みになります(*^^*)
    お身体の状態に応じて施術を行うことで、
    より疲れにくくなり、施術後のスッキリ感も変わってくるかと思います!
    忙しい毎日かと思いますので、無理なさらず、
    疲れが溜まってきたらまたRatihをご利用くださいね(^^♪

[投稿日] 2023-06-24 15:51:59.0

相変わらずの高クオリティな施術で大満足です。細部に渡るまで丁寧かつ的確な圧は素晴らしい。

とも様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミも毎回いただけて嬉しいです(*^^*)
    今後も技術のクオリティにご満足していただけるように
    さらなる向上に努めてまいります!

Ratih 阿久津

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:18:24.0

もみほぐし指圧90分でお世話になりまさた。
    初めての時は肩甲骨に指が入っていかない位硬くなっていたのが、今回で3回目でしが自分でも分かる位指が入っている事を実感しました。
    今回も全てにおいて丁度良い圧で気持ち良く終わってみると体全体が軽くなっている事に再び驚きました。
    会話も楽しかったです。
    又、次回も宜しくお願い致します。

ジーンズ様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    継続的に通っていただいてるおかげで、少しずつ変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    リラックスできる環境をお届けできるようこれからも頑張ります!
    またお待ちしております!

Ratih 樋口

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:58:18.0

足が浮腫んでパンパンでしたが、すっきりして浮腫も痛みも無くなりました。ヘッドもいつの間にか眠ってしまうくらい気持ち良かったです!
    いつもありがとうございます^ ^

リラクゼーション ラティからの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます!
    浮腫や痛みが解消できたとのお言葉をいただけて安心しました。
    施術の最後に入った頭のツボ押しで、休息の時間を提供できたこと、とても嬉しいです(*^^*)

疲れがピークに達してしまう前に、早めのケアをしていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

川上

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:03:23.0

背中、肩周りのコリや固さを中心に対応いただきました。全身の状態を観て的確に対応いただけるのでとても満足でした。また、スタッフの方がお仕事そのものにやりがいを持っていて、お客さんにあった対応してくれる感じがして信頼できます。

しんちゃん様

いつもRatihをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)!
    お疲れの箇所はもちろん、繋がりのある所や、原因となっている場所を
    突き詰めた施術を心がけております。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    これからも、接客・技術ともに向上心をもって精進致します!
    またお疲れの際は、お立ち寄り下さいね(^^♪

Ratih 樋口

• りーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:39:31.0

首と肩を重点的にやって頂きました。初めに他に痛い所は無いか、触られて嫌な所は無いかなどとても丁寧に聞いてくれました。施術中も強さは大丈夫か聞いて頂いて、ちょう良い強さで気持ち良く受けることができました。終わったあとはとても楽に首が動かせるようになりました。ありがとうございました。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

りーな様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)

楽に首を動かせるようになったとのこと、伺ったとおり首肩がお疲れだったので
    ほぐれて大変嬉しく思います!!

あれからお身体の調子はいかがですか(・・?
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にいらしてくださいね(^^♪

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

阿部

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 09:55:41.0

初めてフェイシャルしました(*^^*)
    クレンジングもプラスして、光もあてて、最後にパックしました(*^^*)
    お肌がツルツルなったし、担当スタッフさんが楽しくて勉強にもなりました!また伺います(*^^*)

初回お試し☆光フェイシャル+ぷるぷるコラーゲンパック¥2000

かおり様

先日はありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのフェイシャル喜んでいただけて嬉しいです!!
    その後のお肌はいかがでしょうか?

特にお顔のお肌は毎日見るのでケアが大変になることもありますが
    しっかりとケアなどお伝えしながら、さらにかおり様が満足いくよう
    励みますのでよろしくお願いいたします!!

また、Ratihへのご来店お待ちしております(__)♪

Ratih磯野

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:16:48.0

肩、首、腰、かかとが痛くてまたお世話になりました。今回は、どこが一番辛いかと聞かれたので、首かなとこたえましたが、足を中心にやっていただけたようです。思っていたより、足が凝っていることを知り、マッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。腰のツボには、特にピンポイントで指が入ったようで、よくききました。強めとお願いしたのですが、強くてもそれを感じさせない優しいマッサージでした。また行きたいと思います。

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

ゆき様
    この度はお越しいただきありがとうございました!
    カウンセリング時につらいと伺った首~肩にかけてはもちろん、足のむくみや張りも気になるとのことで、そちらもしっかりと入らせていただきました。
    腰のツボに関しては、ピンポイントで的確な刺激ができたようで、お喜びいただけて安心しました。

次回の来店時期につきましては、疲れのサインが出る前に、早期のケアに来ていただくことを推奨いたします!またのご来店を、心からお待ちしております(*^^*)

川上

• てっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:23:11.0

いつも優しく施術をして頂きましてありがとうございます。今回も素敵なひと時をありがとうございました。翌日はいつも身体がすっきりして生活の活力になっています。次回もよろしくお願いいたします!

【男性】オイルリンパ ×ホットストーン90分  ¥10800

てっくん様

いつも嬉しい口コミをいただき有難うございます。
    日々の励みになっております。
    翌日もお身体がすっきりされていて、本当に良かったです。
    疲労回復にはタラソテラピーもお勧めですので次回詳しくご説明させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Ratih 宮本

[投稿日] 2023-06-11 13:33:42.0

今日は痛んでいる腕まで丁寧に施術頂き大満足の仕上がりでした。

とも様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます(^^)
    コンスタントに来ていただけてるので
    前回はやっと腕の方までほぐせることが出来ました!
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いが少しでも出来れば幸いです。
    またいつでもお待ちしております♪

Ratih 阿久津

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:13:07.0

今回は全身脱毛とマッサージを施術していただきました。今、キャンペーン中でお得に脱毛ができ、いつもながら見えない産毛でも丁寧にシェービングしていただきました。すみずみまでしていただき、まだ濃い毛がある部位には機械の出力を変え強めにあてていただきました。マッサージもコリの部分を丁寧に強めの圧で施術していただき身体が大変楽になりました。毎回ながら手を抜くことなく施術にとりくんでいる姿はマッサージ士の鏡です(笑)また、よろしくお願いします!

ヒロ様♪
    いつもありがとうございます!!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます

美意識高いヒロ様なので
    満足いく施術を心がけて入らせていただいています!!(*^^*)
    その後のお身体はいかがですか?
    毎回調子が良くなっていくのを感じれて私も嬉しいです!!

またよろしくおねがいします(*^^)!!

Ratih磯野

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 04:18:23.0

初めて行きました。お店の中綺麗で広くて、スタッフさん優しかったです(*^^*)
    メニューもたくさんあって迷いました!
    今回は首肩デコルテや、目、頭マッサージしてもらいました!気持ちよすぎて、途中から寝ちゃいました!
    脱毛もあるので、今度は脱毛してみたいです!

【女性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中ケア30分¥3600

かおり様

首肩が特にお疲れとのことだったので、オイルリンパで集中的にケアさせていただきました。

また、眼精疲労や頭の重だるさも感じていらっしゃるとのことで、
    かおり様に合いそうなメニューをご提案させていただきました!
    少しでも楽になっていれば幸いです。

脱毛サロンも併設しておりますので、
    様々なお悩みに寄り添っていきたいと思います(*^^*)
    またお待ちしておりますね!

Ratih 樋口

• みにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:19:53.0

先日はありがとうございました。初めての場所で緊張しましたが担当の方の笑顔が良かったです。力加減もちょうど良く気持ち良かったです。

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

みに様

口コミのご投稿もとても嬉しく思います。

力加減もちょうど良かったとのことで、安心致しました。
    またメンテナスが必要な時にはお気軽にお越しください!
    ご満足いただけるよう施術に磨きをかけてお待ちしております。

Ratih 宮本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:46:55.0

今回は、肩、首、眼、かかとが痛くてみていただきました。担当のスタッフさんは、専門的な知識に優れており、説明がとても分かりやすく、マッサージも希望通りツボにしっかり入るマッサージで、とても良かったです。終わった後、いつもアレルギーで鼻がつまり気味なのですが、鼻水がすうっと通り、夜でも帰りは視界がはっきりして見えました。あと2回くらい行ったら、この頑固な肩凝りも治りそうだなと、前向きな気持ちになれました。

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    とても良かったですと言っていただき本当に嬉しく思います。

その後、鼻のアレルギーは大丈夫ですか?
    梅雨に入り気圧が変化しやすい時期なので身体の体調を崩さないようにお気をつけ下さいね(^^)/

今後もゆき様の頑固な肩を、しっかりほぐさせていただきますので、肩凝りがお辛くなる前に
    是非いらしてください。楽しみにお待ちいたしております!!

Ratih磯野

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:36:39.0

力加減など最高に気持ちよかったです。
    次の日の揉み返しもなくバキバキだった身体が軽くなってました。
    ありがとございました。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

ノリ様

嬉しい口コミのご投稿も励みになります。

肩回りがお疲れのとのことだったので、
    肩甲骨周りの筋肉を重点的にほぐさせて頂きました。
    お身体が軽くなったとのことで、安心しております。

またお疲れの際はRathiにお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております(*^^*)

Rathi 樋口

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 08:07:24.0

もみほぐし指圧でお世話になりました。
    今回で二回目ですが、前回同様気持ち良く体が伸び、軽くなっている事を実感しました。
    一つ一つ丁寧に施術していただいた事も実感しました。
    会話も楽しくリラックスしながら受けられ、途中気持ち良すぎて寝落ちしゃいました。
    又体の為に短いターンでお願いすると思いますので宜しくお願い致します。

ジーンズ様

嬉しい口コミの投稿も励みになります!

私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    次回はさらに、リラックス・スッキリできるよう精一杯施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Rathi 樋口

• hyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 10:09:36.0

3回目になりますが、今回は更に体が楽になりました。特に肩甲骨周りの強張りが和らぎました。猫背だった姿勢も良くなってきた感じです。これからもよろしくお願いします。

hy 様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    少しずつお身体の変化を感じて頂けるようで
    安心しております。とても嬉しいです!

次回も精一杯施術させていただきます。
    宜しくお願い致します。

Rathi 樋口

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:16:57.0

初めて利用しましたが、急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    マッサージも強さの強弱を初診の際に書いた表に記入する事が出来たので、
    痛すぎるみたいな事もなく、また何度も強さについて確認して頂いたおかげで
    あまり強もみが得意ではない私でも最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    ただリラックスしすぎて最後の方は記憶がほぼないのですが笑
    あと部屋着が花柄で可愛かったです(*^_^*)

男性におすすめと書いてあったので、私が行っても大丈夫かなと
    ちょっと思ったりもしたのですが、個室なのであまり気になる事もなく過ごせました。
    近所にあるお店で前から気になっていたのでお邪魔出来て良かったです。
    また凝りすぎて疲れてしまった時はよろしくお願いします。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ゆう様先日はご来店ありがとうございました(o^―^o)

リラックスできたとのこと大変嬉しく思います!!
    花柄がとてもお似合いでしたよ(^▽^)

この度はRathiにお越しいただ誠にありがとうございます(^▽^)
    次回お越しの際には、技術を磨いてお待ちしております!

Rathi阿部

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 07:50:49.0

今回で8回目の施術になります
    整体など色々通いたりしましたが…身体が満足した仕上がりが中々無くラティさんに通う様になり肩首背中凝りが楽になりました
    施術後に頂くドリンクも楽しみの1つです
    これからもお世話になりますね

ゆうちゃん様♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも辛く前に来店して頂いてるので
    お身体も整いやすくなってきましたね!!

ドリンクは毎回楽しんでいただけるように
    種類豊富にご用意してあるので次回も楽しみにしててくださいね(*'▽')♪♪

いつもありがとうございます(^O^)
    またお待ちしています(*^^*)

Ratih磯野

• tktitkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:56:06.0

整体を交えて、もみほぐしのコースを要望し来店。
    始めは押されると顔を歪めてしまうほどの痛みがあった部分が施術を進めるにつれ、気持ちの良い痛みに変わり、最後には心地良さに変わっていて、施術が終わるのが惜しいとさえ思えた。
    また、お店の雰囲気や働いてる施術師さんは、形式ばった感じがあまり無く、臨機応変な感じがとても好感が持てる。このようなお店作りは、(お会いしたことはないが)スタッフさんの思いや努力なのかなと感じる。

tktitk様

いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

施術、雰囲気、お店づくり等、
    様々な視点から見ていただき
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    いつご来店いただいても満足していただけるように
    これからもより良いお店作りに努めて参ります。

また、施術の効果も感じて頂けてとても嬉しく思います!
    tktitk様のお身体が改善につながるように
    今後も責任をもって施術させていただきます◎

次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• さとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 22:11:59.0

揉みほぐし等受けさせていただきました。
    前回もそうですが
    凝っていた・重く感じていたところも
    揉み返し等もなく快適です。
    快適です!笑

揉みほぐし以外のメニューは
    受けた人のお楽しみですね!笑

また行きたいなと思えるところです。

期間限定【男女共通】揉みほぐし+顔筋・眼筋指圧~極上ヘッド 100分

さとう様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

施術後のお身体を 『快適』 と言っていただけて
    とても嬉しく思います!施術者冥利につきます!

異動先での生活はいかがですか?
    お仕事上、歩き回る事が多いとの事ですので
    足腰にお辛さが出やすいかと思いますが
    無理しすぎず、ご自愛ください。

お近くに来た際は是非またRatihにお越しください♪
    いつでもお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• さとうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 21:50:43.0

指圧はもちろん
    足つぼもさせていただきました。
    足つぼがどこの箇所かその場で教えてくれます。
    前回も施術して頂きましたが
    施術翌日等、足が小さくなってると感じます。
    いつも履いてる靴が緩くなってるんですよ。
    足も軽くなりますし
    また来たい
    施術を受けたいと思える
    ところです。

期間限定クーポン 指圧もみほぐし+足つぼ(60分+30分) 90分コース

さとう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。
    併せまして感謝いたします♪

靴が緩くなっているということは
    足のむくみが出ている証拠ですので
    足つぼやオイルのコースを受けていただくと
    むくみの改善に繋がります。

また、足に繋がっている全身の反射区を刺激することで
    お身体の疲労感も取れやすくなりますので
    さとう様のようなお客様にはとてもオススメです!

是非またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)♪

Ratih 寺岡

• wataさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:09:35.0

初めて来店しました。
    立地は静かな住宅街にあり、車の往来も少なく、
    車で行きましたがアクセスしやすかったです。
    店内は落ち着いた雰囲気で個室になっていたのでリラックスできました!
    施術中も常々声かけをして痛みを聞いてくださったので気持ちよく受けることができました。
    揉みほぐしなのでゴリゴリ揉まれるのかと思いましたが、ストレッチしながら適宜指圧で揉んだり、さすったりといった感じです。(痛みは調整していただけます)
    全身の筋肉の凝りがなくなり体が軽くなりました!
    自宅でのセルフケアの仕方も教えていただいたので続けてみようかと思います。
    会話も楽しく施術を受けることができました!
    (施術中の会話などの雰囲気は事前にカウセリングがあります)
    またお世話になります!

wata様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります(*^^*)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    お身体の状態をみながら施術を行うことで過度な負担をかけずに
    過ごせるかと思います。
    少しでもお悩み解決に近づくようにこれからも精進致します!

[投稿日] 2023-05-30 07:22:40.0

相変わらずの丁寧な接客、施術で大満足な仕上がりです。

とも様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回も大満足と仰っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも、とも様のお身体のメンテナンスに少しでもお力添えができるように
    技術向上に励みます!
    またいつでもいらしてくださいね♪お待ちしております!

Ratih 阿久津

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:35:23.0

いつもは指圧なのですが、今回違うメニューを試してみました。結果、すぐに体感できるほど体がすっきりした感があってとても満足でした。
    また入口入って、出口を出るまでそつなく対応いただき、施術面以外も好印象でした。
    疲れを感じたらまた行きたいと思います。

【男性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中ケア30分¥3800

しんちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    首肩周りがかなりお疲れのご様子でしたのでしっかり圧で施術させていただきました。
    スッキリとした!とお身体の変化をすぐに感じて頂けてとても嬉しいです。
    首肩の疲れがお辛い時は頭皮も硬くなっているため、リンパマッサージとドライヘッドスパの組み合わせもオススメです。
    また技術面以外もお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
    お忙しい中口コミのご投稿していただきありがとうございました。
    しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rath椿本

• あちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:03:02.0

オイルマッサージを受けました!!

首のだるおもく
    痛いのが薬を飲んでも
    ブロックを打っても痛かったのに
    嘘のようによくなりました!

とてもオススメです!

担当の方もとても喋りやすく
    よかったです
    またいきたいとおもってます!!

あちゃ様

Ratihのご来店と口コミありがとうございます!!(__)

施術後喜んでもらえて良かったです!!
    全身のケアでしたが特に首肩はお仕事でよく使うと思うので
    疲れも溜まりやすいと思うのでしっかりと入らせていただきました!!

喋りやすかったは
    とっっっても嬉しいですね(*^^*)♪

次回もご予約ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております!!♪

Ratih磯野

• じゅんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:35:40.0

久しぶりの訪問だったので技が増えていて技術が上達しているのがわかりました(^^)
    前回の状態を覚えていたり気づかいや接客は相変わらず満点だと思います。

【男性】 オイルリンパ ×ホットストーン60分  ¥7400

リラクゼーション ラティからの返信コメント

じゅん様いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
    次回またご来店いただくまでに新たに技術を覚え、より喜んでいただけるよう精進したいと思います!
    こちらこそよろしくお願いします(^^♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

阿部

• Kansさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:15:38.0

2回目の利用です。前回もみ返しがあったことを相談しましたところ、色々対応してくださったおかげでもみ返しがありませんでした。またお願いします。

【女性】オイルリンパ×ホットストーン90分  ¥10200

Kans様♪

今回も口コミありがとうございます!!
    揉み返しがなくて良かったです!!

前回は揉み返しがあったと言うことでしたので
    今回はしっかり温めてからリンパケアさせていただきました!!

期間が空くと揉み返しも出てきやすくなるので
    定期的にケアをおすすめします(*^^*)

さっそく次回のご予約も入れていただいたので
    また、よろしくお願いいたします(__)♪!!

Rathi磯野

• hyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 16:39:45.0

2回目なので、緊張せずにリラックスして時間を過ごす事ができました。またこちらの状況をきちんと伝えられた事でより的確な施術を受けられたのかなと思います。
    1回目より身体の調子が良い気がします。
    さらに良くなる事を期待して、またお願いしたいと思います!

期間限定【男性】もみほぐし+アロマリンパケア(40分+60分) 100分

hy様

リラックスして過ごすことができたようで、私も嬉しいです。

今後も、身体のお悩みに誠心誠意向き合って、
    少しでも心身ともに楽になるように努めていきます!

Rathi 樋口

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 15:59:24.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧でした。
    力加減も丁度よくマッサージしていただき、すごくスッキリしました。
    様々なメニューがあるとのことなので、またお伺いしてリラックスしたいです。

初回限定【男性】オイルリンパ×ホットストーン60分¥7400→¥5900

とも様

今回は特にお疲れの上半身メインで施術しました。
    スッキリした!と感じて頂けて大変嬉しく思います!
    また暖かいお言葉とても励みになります。
    今後もご満足して頂けるよう接客と施術向上を目指し頑張ります。

お身体の状態に合わせメニューも色々とご提案させて頂ければと思います。
    とも様のご来店を心からお待ちいたしております(^^)

Rath椿本

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー