5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • ぱぴぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:17:55.0

初めてタラソテラピーを体験。冷え性も気になり、足先をお願いしました。新感覚の気持ちよさと発汗により、スッキリしました。そのあとの背中、デコルテのオイルマッサージで爆睡してしまいました。次回も肩などのタラソテラピーをお願いしようと思いまず。ユズスカッシュも美味しかったです♪

【女性】最強デトックス!オイルリンパ45分×タラソテラピー海藻海泥パック

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ぱぴぐぅ様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

首肩がごりごりにお疲れだったので、しっかりほぐさせていただきました!
    初のタラソも感動してくださって大変嬉しいです!

是非次回もタラソをして一緒に老廃物流しましょ~♪

また美味しいドリンクご用意してお待ちいたしておりますね(^▽^)/

ぱぴぐぅ様のご来店心よりお待ちいたしております!

Ratih 阿部

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:51:09.0

この間はありがとうございました。
    偏頭痛があり、肩首に違和感があると伝え、指圧をお願いしました。
    結果めっちゃくちゃスッキリしました!
    あれだけ辛かった首肩まわりの痛みが解消しました。
    期間をあけずに、もっと早く行けばよかったです。

いつ来てもお店の雰囲気、接客、マッサージ全てにおいて素晴らしく私のお気に入りのお店です。
    また、今回の持ち帰りドリンクもすごく美味しかった!

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

ちゃみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ちゃみ様の首肩まわりとても硬かったですね(><)偏頭痛が出てしまうのも、頷ける様な硬さでした。
    その後、痛みが解消したようで、とても嬉しいです!
    持ち帰りのドリンクも折々で変わるので、その度に喜んで頂けてやりがいに繋がっております(^^)

忙しい時期などなかなか来れないときもあるとは思いますが、お体ご自愛くださいませ。
    ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:32:22.0

かかとが硬くなってしまい角質ケアをお願いしました。
    フットマッサージが気持ちよくて最高に良かった!
    足も軽くなり素敵な時間を過ごせました。
    終わった後にかかとを触るとツルツルに!
    ツルツルスベスベ踵になり満足です。
    また、フットケアをお願いいたします!

足もみフットケア 角質除去もいたします

ちゃみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちゃみ様の踵をツルツルスベスベにすることができ、
    最高に良かったと仰っていただけることができてとても嬉しいです(*^^*)
    足のケアが出来ていると体の巡りも良くなると言われています。
    セルフケアでなかなか取りきれないお疲れは是非ラティにお任せくださいね♪

いつでも笑顔でお待ちしております♪

Ratih 阿久津

• ぱぴぐぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:13.0

私のお気に入りはオイルを使ったマッサージです。自分好みの香りのオイルを選べるので楽しみにしています。
    ゆっくりとした時間が過ごせるので、ストレスを感じたら来店するようにしています。

1番人気!期間限定クーポン【女性】リフレッシュコース100分

ぱぴぐぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    当店のオイル施術を気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    施術で使用するオイルはとっておきのアロマオイルをご用意しておりますので
    お気に入りの香りを見つけてみてください♪
    次回もぱぴぐぅ様にゆっくりとリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう
    店舗を整えてお待ちしております♪

Ratih阿久津

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:35.0

最近肩が重くて上がりにくかったですが、マッサージしていただいてとても軽くなりました。本来の軽さに戻って本当に良かったです... ストレッチと合わせて筋肉をほぐすこともやってみようと思います。とても上手でした。ありがとうございました。大満足でした。

らむ様

いつもRatihをご愛好いただきありがとうございます。

スポーツによる筋疲労で
    筋肉内に老廃物や疲労物質が
    溜まっている部分はオイルでしっかりと流し、
    筋肉の深層部まで凝りが強く出ていた部分は
    ストレッチや指圧でアプローチさせていただきました!

『大満足』と言っていただけてとても嬉しく思います!
    セルフケアをしていただくと楽な状態が長く続きますので
    おすすめしたセルフケアを試してみてくださいね◎

Ratih 寺岡

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:32.0

主人が受けました。
    背中や脚が軽くなったとのことです!
    力加減がちょうど良く、大満足でした。

1番人気!期間限定クーポン【男性】リフレッシュコース100分

らむ様

いつもご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    背中や脚が軽くなって良かったです。
    スポーツ後のメンテナンスやお疲れの際は是非ラティにお任せくださいね♪
    いつでもご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

Ratih 阿久津

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:45:27.0

体の疲れがひどかったのですが、施術後はとても軽くなり体も楽になりました!!悩み等も聞きながら施術してくれて、とても話しやすい雰囲気で、またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

も様

口コミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのケアという事だったので辛さやお悩みを聞きながら入らせていただきました!
    その後はお身体いかがでしょうか?

お疲れが溜まる前にまたぜひリラックスにRatihへのご来店お待ちしておりますね!

Ratih磯野

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:44.0

直前の時間変更希望(前倒し)にご対応いただきありがとうございました。
    また、施術時も強さや温度など都度質問いただき、とても丁寧だなと感じました。調子も良くなった気がします!
    また、伺いたいと思います!

平日限定18時までの入店【男性】ホットストーン×オイルリンパマッサージ75分

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)
    事前にご連絡頂いていたのにも関わらず、感謝のお言葉もありがとうございます♪

また施術後、調子が良くなったとのことでとても嬉しいです!
    今回は日頃のお疲れかなり溜まっていましたね(><)お疲れが溜まりきる前にまたメンテナンスにいらして下さい。

またお会いできるのを心からお待ちしておりますm(__)m

• こさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:05:28.0

自分の痛みに対しどこをほぐすといいかや色々アドバイスいただき、担当された方以外の方も挨拶など素晴らしいと感じました。

【男性】首肩集中オイルリンパ+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

こ様

この度は数あるお店の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます♪
    また挨拶等もお褒め頂きありがとうございます!スタッフ一同、気を付けている部分ですので励みになります(^▽^)

目だけでなく、首肩周りもかなりお疲れでしたね(><)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    よろしければまたメンテナンスに来て下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Ratih宮崎

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:27:25.0

オイルでリンパを流して頂きました。
    とても良かったです。

【女性】極上リラクゼーション全身疲労回復アロマオイルリンパマッサージ

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ゆみか様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

身体が冷えやすいように感じたので、内臓から温めてあげると代謝も上がって、免疫も上がって
    いいこと尽くしなので生姜など食事面からもアプローチしてあげるといいかもしれませんね(^▽^)/

またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!(^^)!

Ratih 阿部

• ひぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 11:44:32.0

気さくな方で話しやすく楽しく施術を受けられました。
    腸揉みやヘッドスパもしっかりほぐして頂いたので
    翌朝早速効果がありました。
    豊富なメニューの中で自分の体に合うものを見つけたくなりました。

ひぃ様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

その後のお身体の状態が心配でしたので
    『効果があった』とのお声が聞けて良かったです。

話しにくいお身体のお悩みも
    お聞かせいただきありがとうございました。
    ひぃ様が少しでもお辛さのない日常を
    お過ごしいただけるように
    今後もしっかりと施術させていただきます◎

Ratih 寺岡

• ナベヒコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:51:28.0

行けるときに合間に利用させて頂いております。毎度、安定の気持ち良さです。ありがとうございます。

【男性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中マッサージ30分¥3800

ナベヒコ様

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店で凝りと疲労が感じられたので、
    しっかり揉み解す事を意識して施術致しました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またお時間のある時にご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:50:41.0

今回も前回同様足の脱毛ともみほぐしマッサージでお世話になりました。
    脱毛で足の後ろ側がツルツルになってると言って下さり見えない所の効果がありとても嬉しかったです。
    前もとても効果が出ていてありがとうございます。
    マッサージは毎回強さについて私の状態によって臨機応変に調整していただいて気持ち良く嬉しい限りです。
    話も楽しく時間が過ぎるのがアッという間です。
    ドリンクもとても美味しかったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ジーンズ様

いつもRathをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

脱毛も回数を重ねていくにつれて、効果も着実と出ていますので今後とも楽しみにしていただけると幸いです(^^)全体的に効果が目に見えて私もとても嬉しく思います。
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけると光栄です!

施術に対してもこれからも技術を磨き常にいつこられてもご満足していただけるようにがんばります。ドリンクも美味しく作りますね♪

Ratih椿本

• とちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:48:32.0

直前の予約でしたが丁寧な対応で久々の利用であちこちガチゴチでしたがとても身体が楽になりました。また、よろしくお願いします。

1月限定【指圧もみほぐし45分+足つぼ30分】スッキリコース75分

とちまる様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

久々のご来店で筋肉のハリ感が強い状態でしたので
    ストレッチや可動域の調整も入れさせていただいて
    動きやすくなるように施術させていただきました!
    『身体が楽になった』と仰って頂けて良かったです。

寒くなり筋肉が強張りやすい季節ですので
    暖かくしてお過ごしください♪

[投稿日] 2024-01-14 01:20:00.0

今年初施術、お二人ペアでの同時施術、最高でした、
    ある意味、姉妹かな?と思うぐらい息ピッタリでしたよ、
    本年もどうか宜しくお願い申し上げます

しげちゃん様

いつもRatihをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

今後も心身共にリラックス&ご満足いただけるよう精進してまいります。
    こちらこそ本年も宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいね。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-14 01:12:53.0

今年初施術、昼過ぎに雪が舞う日になりましたが、無事に来れました、昨年同様二人同時施術、首、肩、腰、足、腕、どれをとっても
    まさに極上、身体がマジ若返りました、両スタッフ様、ありがとうございました、本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます

【男性】極上リラクゼーション全身疲労回復アロマオイルリンパマッサージ

しげちゃん様

いつもRatihをご愛好いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました◎
    新年最初の施術、『極上』と仰っていただけて良かったです♪
    今年もお身体のケアを任せていただき嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Ratih 寺岡

• マーシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:33:27.0

何度か利用させていただいてますが、しばらくあいてしまいました。

施術に関しては、総じて全く不満はありません。
    どの方が担当につかれても、満足行く形で施術していただけます。

時間帯や曜日などのタイミングにもよるとは思いますし、来店目的が、体のメンテナンスは勿論、話したいという方がいらっしゃるのは理解した上で。
    「完全個室」ではないからこそ、会話のトーンを是非とも下げていただきたいかなと。話をしていて気分を和らげたい方もいらっしゃるでしょうから、「会話をするな」と言うつもりはありません。
    ゆっくりしたいところで、ロビーや他の施術の部屋から、大声が聴こえたりすると、やっぱり落ち着きません。
    そこは、お客さんにも気を遣っていただきたいし、スタッフさんからもお声掛けいただけると通いやすいかなと思います。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    当店の施術に関して誰が施術しても満足・技術・仕上り…接客等に高評価頂き本当にありがとうございます。
    マーシー様のご指摘通り、ご来店頂いた日は三が日明けということもあり、普段より予約で混雑しておりました。
    ゆっくりしたいと思い来てくださったのに、気持ちのいい空間・またその様な思いを感じ取る事が出来ず本当に申し訳ございませんでした。

「完全個室」に関しては、密室になる為、天井まで壁を作り遮断性が生まれると、火災や災害が起きた際に危険性が高まる為、もし何かあった場合に被害を最小限に食い止めるために、消防法によりその様な作りになっております。

当店には8部屋中シャワールーム付きの広々とした「完全個室」が2部屋ございます。
    ご予約の際に「完全個室」のご要望がありましたらそちらのお部屋のご案内も可能ですのでお申し付けください。
    又、お客様のお声掛けを心掛け、1人ひとりにあわせた快適な空間を提供出来る様にして参ります
    ご希望がありましたらご来店の際にスタッフまでおしゃっていただけると幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:55:22.0

眼精疲労が酷く、年末に駆け込みました。
    初めまして伺いましたが、店内は綺麗で
    担当して下さった方も話しやすく施術中にも
    気遣いながらほぐして下さいました。
    疲れが抜けていくのを体感できました。

12月・1月限定【顔筋・眼筋指圧】~極上脳もみヘッドスパマッサージ40分

ちい様

日々のお疲れがピークでしたね!!
    その後お身体はいかがですか(*^^*)?

顔筋の指圧はゆっくりとじんわりとほぐしていくので
    力が抜けやすくスッキリ感も感じれます♪

また溜まる前にご来店おまちしています!!(*^^*)

Ratih磯野

[投稿日] 2024-01-05 19:34:55.0

新年明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。
    新年からお世話になり嬉しいです。ありがとうございました。
    今回も脱毛ともみほぐしマッサージ・オイルリンパマッサージでお世話になりました。
    脱毛もお陰様で順調に進んでいる感じがします。
    マッサージは少し腰に違和感があり丁寧に施術していただきいつもながら終わった後本当に軽くなっていて違和感がかなり和らいでいます。
    そして、いつもながら癒やしていただいて気持ちも体もリフレッシュさせていだだきました。
    今回のドリンクは一つ大人になった感じがして美味しかったです。
    又、お願い致します。

ジーンズ様

新年あけましておめでとうございます。
    いつもRatihをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

少しでもお身体が楽になっていただくように施術しておりますので
    大変ありがたいお言葉を頂けて嬉しいです(^^)
    ドリンクもまた美味しく作りますね!

本年もより一層技術の向上に励み、更にご満足頂けるよう努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Ratih椿本

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:22:45.0

今年初の美腸セラピー施術とても気持ち良かったです。お腹をやさしく温めるようにマッサージしていただきまた、痛くないですか?とやさしく気遣ってくださりものすごく気持ち良かったです。あまりの気持ち良さに何度か言葉を失ってしまうほどの気持ち良さでした。月1ペースになってしまうかもしれませんが次回も美腸セラピー施術をお願いします。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

いつもRatihをご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

今回もお腹の冷えが出ておりましたので
    内蔵型の冷え性による免疫力低下で
    風邪などを引いてしまわないように
    ホットストーンでしっかりと温めながら
    施術に入らせていただきました◎

次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

Ratih 寺岡

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:11:16.0

毎回利用していますが、技術力の高さにいつも感心しています。もちろん施術後の仕上がりは軽くなってますよ。また、施術前や施術中に喉の乾きなどを気遣ってお水を用意してくれる対応は素晴らしい接客ですね!全体的に駐車場から入口、店内の清掃が行き届いていて、とっても綺麗にしている印象です。アフターサービスもドリンクサービスがありますが、手作りでいてあの量とユニークな種類は、他にないサービスでとっても嬉しいです。また、帰り際まで仕上がりの状態等を確認してくれるのは、暖かい言葉ですね!今後も全てにおいて継続していただけることを期待しています。

指圧揉みほぐし+顔筋・眼筋指圧~極上ヘッドマッサージ100分

まつ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    お客様が心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一人一人が店舗を良くしようと動いておりますので
    そのように技術や技術以外のところもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    そして私自身も毎度まつ様のお話で勉強させていただいたりちゃっかり楽しみな時間をいただいております。ありがとうございます(*^^*)
    今後も技術だけではなく、来るのが楽しみにしていただけるような温かみのある人や場所でいられるよう
    努めてまいります!
    またいつでもお待ちしておりますね♪

Ratih 阿久津

• グンジーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:08:32.0

近所で男性への施術にも対応していて、支払い方法も様々対応頂けるとの事でしたので、予約していざ来店してみました。店内はとても清潔で、落ち着いて施術を受けられる雰囲気でした。施術の強弱も予めお願いできる形での施術で、配慮も素晴らしかったです。個人的にオイルマッサージが好きで、ホットストーンの扱いがある場合はお願いしているので、ここでも同じくお願いしました。しっかり目に施術して頂いて、全身の疲労も取れて、ヘッドマッサージで更にスッキリしました。しばらく体のメンテナンスを怠っていた自分には、もう少し強めな施術でも良かったかもしれませんでした…。また身体を癒したくなったら、お願いしたいです。個人的にお値段以上な、素晴らしい施術でした。

初回限定【男性】オイルリンパ×ホットストーン120分¥13800→¥11000

グンジー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    そのように当店を褒めていただき大変嬉しく思います。
    ホットストーンで温めながら行うオイル施術は特に気持ちいいですよね♪私も好きです(*^^*)
    また次回もグンジー様のお身体を癒し、メンテナンスのお手伝いが少しでも出来るよう
    技術を磨いてお待ちしております!
    また、お身体の状態に合わせてベストな力加減で出来るようにも努めてまいります。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 01:01:04.0

今年最後の施術でした、前回、前々回から、もみほぐしをしていなかったので、担当スタッフ様から肩甲骨をほぐしましょう  と助言があり対応して貰いました、するとすぐ効果が現れ重かった肩が
    みるみるうちに軽くなりました、(マジです)私にとっては
    主治医的な存在になりました、2024年も益々パワーアップした
    施術を御期待申し上げます、ありがとうございました、

1番人気!12月限定クーポン【男性】リフレッシュコース100分

しげちゃん様

いつもRatihをご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

『主治医』と仰っていただけてとても嬉しく思います◎
    整体師としての経験を活かして
    お辛さの原因になっている根本的な部分まで
    しっかりケアできるように心がけております。

少しでもお身体のお辛さを取り除けるように
    現状に満足せずこれからも精進いたします。
    2024年も宜しくお願い致します♪

Ratih 寺岡

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:39:02.0

年の瀬の身体中の苦痛が無事全て取り除かれる程素晴らしい施術でした。引き続きよろしくお願い致します。

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回そのように仰っていただけてお褒めの言葉をくださるので
    施術者として嬉しい限りです。
    令和6年も少しでもとも様のお身体のサポートが出来るよう
    技術を磨いてまいります!
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-23 04:31:35.0

今回も足の脱毛及びもみほぐしマッサージでお世話になりました。
    足の脱毛はお陰様で本当に順調に思います。ツルツル感が更に出て嬉しいです。
    膝のアプローチする時のチクッと感も徐々に減っている様に思えます。
    もみほぐしマッサージは力加減が丁度良く、又押す所も凝っている所にドンピシャにはまり、いつもながら本当に気持ち良いです。
    大体お世話になるタイミングは前日夜勤の時で明けの日にお世話になり疲れもあり気持ち良さで一時寝てしまいますが、今回は休みで特に疲れもなく今日は寝ないだろうと思いましたが結局寝落ちしてしまいました。本日も私の負けです(笑)
    毎回、担当セラピストさんと会話するのも楽しみで今日も癒やしと楽しい時間ありがとうございました。本当にホッと致します。
    アロマティックオイルのジジュウの香りのを購入いたしまして就寝前に手首につけました。
    凄く良い香りでリラックス効果バッチリです。
    次回も宜しくお願い致します。

ジーンズ様
    いつもRathをご利用頂き誠にありがとうございます。
    脱毛は最初に比べるとびっくりするくらいの変化が見られてとても嬉しいです!
    これからもっとツルツルになっていくのも楽しみですね。

お身体は随分凝り固まっておられましたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    ストレッチもやらなければと思うと辛くなりますので、思いついた時に気軽にやってみて下さいね。いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    楽しいお話もさせていただいたので、私もあっという間のお時間でした♪

早速アロマオイルをご使用して頂きありがとうございます。
    ヒノキの香りにラベンダーやネロリがちょうどよくブレンドされており癒される香りですよね。
    気に入って頂けて良かったです!

また当店でも心から休まる時間をお過ごし頂けるようこれからも努めさせていただきます。
    これから寒くなりますが、お身体ご自愛くださいませ。
    ジーンズ様のご来店心よりお待ちしております。
    Rath椿本

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:01:00.0

担当いただきありがとうございました!
    強さを確認しながら、腰回りをしっかり施術していただき、足が上がるようになりました!
    また、今度は、アロマで、リンパを流してスッキリできるようにお願いします!

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

さえ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ、さえ様の担当をさせていただきありがとうございました♪
    足が上がるようになって良かったです。腰の硬さがあると他の部位にも影響が出やすいので
    次回も身体をよ~く温めながら腰回りの施術をさせていただきますね!
    アロマリンパのコースもさえ様のお身体に合うと思いますのでまたいつでもお待ちしております♪

Ratih 阿久津

• しげちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 02:10:00.0

毎度お世話になっております、、ダブル施術には欠かせない
    存在になってしまいました、また是非ともお願い申し上げます

リラクゼーション ラティからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉が頂けてとても励みになります!

組み合わせることで、2人施術+アルファの効果を実現することができます。
    お辛さが1日でも早く改善して行ける様にサポートしていきます。
    又、施術名の通り極上リラクゼーションをご提供できるよう
    今後も接客・技術ともに磨きをかけて精進いたします!
    早速、次回のご予約もありがとうございました。

またしげちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 01:55:47.0

毎度お世話になっております、先月に引き続きダブルスタッフ
    施術をお願いしました、前回と違って施術箇所担当が入れ替わって
    やって貰いましたか、両スタッフ様の質が良いのか、前回と同じく
    マジ極上の気分を提供をして貰いました、特に背中は血行が
    良くなったのか、暖かくなり、スッキリしました、
    これからは月一回のペースでお願いしようと思います

しげちゃん様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

極上コースをリピートいただきありがとうございます◎
    セラピスト2名で同時に施術に入りますので
    全身の疲労回復にとても効果があります。
    今後もしっかりお身体をケアしていきましょう!

Ratih 寺岡

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:03:34.0

マッサージは初めてだったんですけれどとても良かったです!
    またぜひお願いしたいと思います!

【女性】初回限定(もみほぐし45分×オイルリンパ45分)90分¥9900→¥7200

リラクゼーション ラティからの返信コメント

あや様先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします(^^)

初めてのリラクだったとのことで、いい思い出になるよう精一杯頑張らせていただきました!
    Ratihはメニュー豊富に取り扱っておりますので、また次回もお身体に合う施術を
    ご提案させていただければと思います!

また美容dayの日にでもいらしてくださいね!(^^)!

あや様のまたのご来店心からお待ちいたしております!

Ratih 阿部

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:26:45.0

身体の状態を見ながら硬い部分をほぐしていただきました。
    前回の内容を覚えていただいたり、セルフケア方法を教えていただいたり、とても良かったです!
    自分でも肩甲骨周りを回してみようと思います。
    また伺います!ありがとうございます!

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

しんちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も大変励みになります!

今回、上半身が特にお疲れでしたね。
    セルフケアは無理のない範囲で続けて頂ければと思います(^^)

お身体お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。
    しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー