3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:10:24.0

全身の疲れがピークに達したので来店しました。
    特に首肩が辛かったのですが
    終わった時には凄く身体が軽くスッキリしました。

ラティさんには定期的にお世話になっていますが
    どのセラピストさんもしっかり疲れをとってくださるので
    安心して通うことができています( *´`* )

[投稿日] 2024-10-11 11:29:36.0

腸マッサージとても気持ち良かったです。お腹全体をやさしく包み込むようにマッサージしていただきものすごく気持ち良かったです。季節の変わり目で冷えていたお腹をやさしく温めるようにマッサージしていただきものすごく気持ち良かったです。次回も腸マッサージしていただきたいと思います。幸せなひとときをありがとうございます。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます^^

少しずつ涼しくなってきたので
    美腸セラピーで温活して身体の免疫も上げていきましょうね♪

ブライ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

Ratih崎谷

• シゲさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 19:31:48.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くてスタッフさんもとても明るかったです!
    指圧、オイル、ヘッドスパでした。
    指圧とオイルでは、強さ加減の確認しながらやって頂いて、とても気持ち良かったです。
    色々コミュニケーション取りながら施術して頂いたのでアッという間でした。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて気がつけば夢の中でした。
    マッサージ自体が凄く久しぶりでしたので、終わった後は自分の体じゃない位スッキリしていました。
    最後に頂いたドリンクもとても美味しかったです。
    時間見て、またお邪魔したいと思います。

【男性】至福のセレクトコース150分※お身体の状態に合わせて施術いたします

リラクゼーション ラティからの返信コメント

シゲ様先日はご来店ありがとうございました((^^♪
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

お仕事柄屈んだり、立ち姿勢が多いとのことで、しっかりお流しさせていただきました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか(・・?

またお辛くなる前にいらしてくださいね(^▽^)/
    シゲ様のまたのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-10-07 19:25:10.0

担当スタッフさん!ハンドリフレ最高です!足つぼと合わせて、やめられなくなってしまいますね!首のほぐしも、強さもちょうど良くほんとにありがたいです。背中のほぐしも強めで好みです。
    …結局、全部良いです♪

私の大きい身体相手に本当に頑張ってくれてる感じで感動します。これからもよろしくお願いしますね!

疲労回復100分【指圧もみほぐし+足つぼorリフレクソロジーフット・ハンド】

のんちゃん様

いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    少しでものんちゃん様のお身体が楽になるようにと施術しておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。

長いお御足は確かにストレッチが大変ですが(*^^*)
    力持ちなので安心してお身体をお任せくださいね♪

毎回、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またお店でお待ちしております♪

Ratih 阿久津

• ノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:25:38.0

今回はもみほぐし60分でお試し時間でしたが強弱もまめに聞いてくれて要望細かくやってくれたので助かりました。
    話も無理に話す形でなく自然に話す形でとてもリラックスでき楽しい時間を過ごせました。
    施術後は体軽くなり文句なしです、また行く時は時間長めでまったり受けようかと思ってるのでよろしくお願いします。

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

ノリ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスして頂けて、施術後はお身体が軽くなったとのお声がいただけて大変嬉しく思います。
    いつもはもっと長いお時間のコースを受けていらっしゃるとのことでしたね!
    Ratihでは様々なメニューの組み合わせのコースをご提案できますので、
    次回はまったり長めのコースも是非お試しください♪
    オイルとドライヘッドスパなんていかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております(^^)嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

Ratih 阿久津

• 菊ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:24:16.0

初めまして伺いましたが、1つ1つ丁寧で程良い力加減での施術で大満足でした。
    また、受付から帰りの見送りまで丁寧な対応で全てにおいて心地良いお店です。
    今後も利用させて頂きたいと思っています。

初回限定【男性】オイルリンパマッサージ×ホットストーン60分¥7400→¥5900

菊ちゃん様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

その日のお身体の状態に合わせての施術を心がけています。
    ご満足していただけてとても嬉しいです。
    また大変励みになるお言葉もありがとうございます(^^)

今後も心地よい空間でリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。
    菊ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Ratih椿本

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 09:49:58.0

初訪問です。担当してくれたセラピストさんはとても若く経験はまだ2年ということで、あまり期待してなかったんですが、え?ほんとに2年とも思うくらい接客~施術までどれをとっても文句なしのレベルだった。これまでいろんなリラク行ってきたけど過去一番良かったかもしれない。
    そんな人がまだこのお店では下の方だと言ってたので、このお店のレベルガチやばいですね。
    宇都宮にこんな最高なお店があったなんて、まじ人に教えたくないレベル。宇都宮でリラクならここで決まりですね。

バニー様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    忙しい中嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!
    Ratihを気に入って下さりとても嬉しいです♪

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできる空間造りに力を入れているのでまたゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    しっかりほぐさせていただきます!
    バニー様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-03 05:41:58.0

初めてのヘッドスパとても気持ち良かったです。その日はとても気持ち良く眠ることができました。いつもは腸マッサージを受けているのでいつか腸マッサージをしていただける日を楽しみにしています。

腕首肩デコルテ指圧【顔筋・眼筋~極上脳もみヘッドスパマッサージ】60分

いつもRatihをご利用頂き有難うございます
    コメントの投稿も併せて感謝致します*_ _)

その後気持ちよく眠れたとの事で良かったです(^^)
    腸マッサージ早く習得致します!!

ブライ様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-09-30 12:19:32.0

足つぼ、最高に痛気持ちいいです。追加でハンドリフレお願いして良かったです。身体の末端の全てが流れが良くなった感じです。何よりも気持ちいい!!
    担当スタッフさんに会えるのも大きな癒しになってるんです。ありがとう。

期間限定【指圧もみほぐし45分+足つぼ30分】スッキリコース75分

のんちゃん様

いつもRathをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術の効果も実感していただけて嬉しいです。
    今回も念入りにほぐさせていただきました!
    手は第2の脳として、脳と密接に結びついています。手の平に存在する「反射区」を刺激することで、 身体のバランスを整える大きな効果があります。血行が良くなるため、頭痛や眼精疲労の改善効果もあるのでとてもおすすめです♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)
    またのんちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-25 19:01:03.0

今回も良かったです。足つぼもしっかりスッキリです。腰まわりは、結局、背中をしっかりほぐしてもらうことが、効果的だということもわかりましたし!
    こんどは、ハンドリフレをしっかりやってもらおうと思ってます。またお願いしますねー。

のんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    良かったと仰っていただき大変嬉しく思います。
    今回は足ツボで膝から下を中心に流したので、次回は腕から手のひらにかけてのハンドリフレでもしっかり流していきますね!
    お忙しい中くださる、嬉しい口コミのご投稿も毎回励みにさせていただいております(*^^*)

お身体のメンテナンスはもちろん、リフレッシュされたい時はいつでもRatihをご利用くださいね!
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ratih阿久津

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-25 10:27:28.0

久しぶりのアロマリンパマッサージでしたが、普段の重い身体が一気に軽くなりました♪すぐ冷えてしまう手足もポカポカで、肩こりや足の浮腫も改善されました。
    定期的に利用したいです!またよろしくお願い致します*

初回限定 【女性】オイルリンパ×ホットストーン90分¥10200→¥8000

まなみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

お身体も温まり身体が軽くなったの事でとても嬉しいです(*^^*)

末端が冷えるだけで疲れも倍感じやすくなりますし今後も一層寒くなる時期にもなりますので、
    温活して疲れない体を目指しましょう(^^)

お仕事も重労働だと思うので是非またリラックスとお疲れをとりにいらしてくださいね!
    次回も楽しみにしていますので、宜しくお願い致します♪

Ratih磯野

[投稿日] 2024-09-23 18:36:14.0

デコルテマッサージとても気持ち良かったです。肩コリや偏頭痛に効果があるとのことで施術後はとてもスッキリした気持ちになりました。いつも腸マッサージを受けている影響で仰向けの姿勢での施術が自分にはとても気持ち良かったのかもしれないです。またデコルテマッサージを受けたいと思います。

【男性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中マッサージ30分¥3800

ブライ様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます!

ブライ様は美腸セラピーのコースがお気に入りなので
    首肩のオイルリンパは初めて入らせていただきましたが
    しっかり首肩もお疲れでしたので定期的に受けていただくと
    よりお身体スッキリと軽くなると思います^^◎
    また美腸セラピーもオイルリンパも担当させて頂けると嬉しいです♪

Ratih崎谷

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:38:20.0

デコルテや、肩まわりマッサージ気持ちよかったです!
    ありがとございました!

【女性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中マッサージ30分¥3600

かおり様

いつもRatihをご利用頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝致します*_ _)

お仕事で重い荷物を持つ事が多いとの事でしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    お疲れが溜まった際にはまたいつでもRatihをご利用ください(^^)

かおり様のまたのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-20 17:52:46.0

なかなかタイミングよく担当スタッフさんの時間をつかまえらないです。自分の気まぐれのせいなんだけど。でも、またよろしくお願いしますねー

のんちゃん様

いつもRathをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

なかなかタイミングが合わずにすみません。泣
    ちょくちょくチェックしてくれたら嬉しいです!

朝晩は寒くなって参りましたのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)

Ratih椿本

• 友友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:47:50.0

強めのマッサージをお願いしました。細腕からピンポイントに凝りをほぐしてもらえ、とても体が楽になりました。足ツボもふくらはぎをしっかりほぐしてもらえ、むくみスッキリしました。、

友友様

Ratihをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も併せまして感謝いたします^^

お仕事や長時間の移動などで
    全身とてもおつかれでしたね(´・・`)
    お話伺ったところなかなかお休みというお休みが
    とれていなそうだったのでお身体楽になったと仰っていただけて
    大変嬉しく思います◎
    またお時間取れる際はいつでもリラックスしに
    いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております!

Ratih崎谷

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:05:40.0

首肩が辛くて来店しました。
    施術する前までじっとしていても痛くて辛かったのに
    丁寧にじっくり施術して頂いたので、
    施術後はだいぶ楽になりました。
    本当にありがとうございます!

次の日には痛みがなくなったので本当に助かりました。
    今度は痛くなる前に来店しよーと思います。
    ドリンクも美味しいし、定期的に通いたいと思う
    おすすめなサロンです!またよろしくお願いします

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ちゃみ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

首肩がお辛いとのことで、上半身メインで入らせていただきました。
    あれからお身体も調子がいいとのこと、私まで嬉しいです(^▽^)/

Ratihを気に入ってくださりありがとうございます♪
    またご来店されたときには新しいドリンクを作ってお待ちしておりますね!

ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2024-09-15 08:33:35.0

腸マッサージとても気持ち良かったです。お腹全体をやさしく包み込むようにマッサージしていただきものすごく気持ち良かったです。冷えていたお腹をやさしく温めるようにマッサージしていただきものすごく気持ち良かったです。次回も腸マッサージしていただきたいと思います。幸せなひとときをありがとうございます。

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます^^
    今回も美腸セラピーご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    これからもブライ様の健康をサポート
    させていただければ幸いです^^

また心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-09-14 20:39:18.0

急遽思い立ち予約をしましたので、いつもお世話になっている方が空いてなくて(当然ですが)指名無しで入りました。担当スタッフさんに施術してもらうのは初めてでした。私の辛い場所をよく聞いてやっていただきました。腰回りで特に坐骨まわりのゴリゴリを丹念にほぐしていただき感動です。首周り、肩甲骨も非常に効きました!背中が軽くなりました♪とってもありがたい。
    声が綺麗で会話も楽しく身も心も癒やしていただきました。新たな出会いを感じました。またお願いしたいなと思います♪

のんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    そのように仰っていただけて、お褒めの言葉をいただき光栄です♪
    全身ガチガチでしたのでのんちゃん様のお身体を少しでも軽くするお手伝いができて良かったです!
    嬉しい口コミのご投稿に、私の方こそたくさんの癒しをいただきました(*^^*)

また全力で坐骨周りをほぐさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

Ratih 阿久津

• DBKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:29:17.0

秋の高い美しい空とはいかず、酷暑で寝不足の体を癒して貰いに来店しました。担当さんは不在でかわりに施術して頂いた美形のセラピストさんの心暖まるエピソードと更なる向上心に金メダルを上げたくなりました。改めて素敵なお店だとおもいました。

平日18時までの入店限定【男性】ホットストーン×オイルリンパマッサージ75分

DBK様

いつもRatihをご利用頂き有難うございます
    嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝致します*_ _)

金メダルとお褒めの言葉有難うございます(^^)
    これからも技術向上に向けて精進して行きます!

DBK様のまたのご来店心からお待ちしております(*^^*)

Ratih 小島

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:16:09.0

とにかくコリが酷く辛かったのですが
    丁寧に施術していただいたので揉み返しもなく

だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

ヒロ様

Ratihをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も併せまして感謝いたします^^

全身とてもお疲れでしたので
    楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れ溜まりすぎる前に
    是非ご来店ください^^
    心よりお待ちしております♪

Ratih 崎谷

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:45:55.0

めっちゃ良かったです。
    お話も楽しかったです。
    帰り道疲れ目が治っていてびっくりしました。
    またお願い致します。

【男性】首肩集中オイルリンパ+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

たくみ様

先日は数あるリラクゼーション店の中からお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。

ヘッドマッサージは目のまわりの筋肉の緊張がほぐれ、眼精疲労や目の痛みの原因となる神経への圧迫が緩和されます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    また色々お話ができ私もとても楽しかったです♪

お疲れの時はいつでもお越しくださいませ。
    たくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rath椿本

• とちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:41:59.0

久々過ぎて、とても痛かったですが神の手に癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

とちまる様

いつもRathをご利用頂き誠に有難うございます。
    忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝致します。

お身体のメンテナンスを委ねていただけること、とても嬉しく思います!
    心身ともにお疲れのご様子でしたので身体も心もほぐれればと思いながら施術しました。
    癒されたとのこと大変嬉しく思います。
    これからもとちまる様のその日の体調に合わせたアプローチで
    お疲れが少しでも楽になって、笑顔でお帰りいただけるように心を込めて施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Rath椿本

• トマポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 16:20:00.0

月に一回のペースでお世話になってます。
    室温や揉みの強さなど気にかけていただけるし、お話しも楽しく、毎回あっという間に終わってしまいます。施術も気持ち良く、満足してます。

トマポン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからの季節どんどんお仕事が忙しくなるようですので
    お疲れが溜まったらいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

Ratih 阿久津

• タリオンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 14:10:54.0

初回限定 もみほぐし45分×オイルリンパ45分 を施術していただきました。スタッフの方の対応がすごく丁寧で感じの良いお店です。技術力も高く、重かった身体が数時間後にはとても軽くなりました。また是非リピートしようと思います。有難うございました。

初回限定【男性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 ¥10200→¥7500

タリオン様
    先日はRatihにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

全身の疲労と足がお疲れだったのでメニューも追加して頂きお悩みに沿って入らせて頂きましたがその後お身体の調子は続いていますでしょうか?

追加して頂いた足つぼは血行促進させる効果があるのでよりスッキリが感じれたのかと思います(^^)

またお疲れが溜まる前にお待ちしていますので
    その際は他にもメニューがたくさんありますので
    ぜひ試してみてくださいね!(^^♪

タリオン様のご来店楽しみにしております!
    Ratih磯野

[投稿日] 2024-09-07 03:59:40.0

腸マッサージとても気持ち良かったです。あまりの気持ち良さに眠ってしまうくらい気持ち良かったです。次回も腸マッサージをお願いします。

ブライ様

いつもRatihをご愛顧いただき有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    とても励みになります。
    ブライ様がリラックスしてくださると私も嬉しいです♪
    これからも、お身体が楽になり、お気持ちも軽やかになるような施術を心掛けてまいりますので、疲れを感じた時にはまたどうぞお越しくださいませ♪
    ブライ様のご来店を心よりお待ちしております。

Ratih宮本

• フミオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:38:22.0

はじめて、オイルマッサージを体験しました。
     しっかりマッサージしてもらい体も楽になりました。
     足ツボマッサージは、痛かったです。
     簡単なアドバイスもいただき満足でした。

フミオ様

数あるサロンの中からRatihにお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

オイルの施術の中で足裏を触らせていただいたところ
    内臓のお疲れも出ているように感じましたので
    足つぼの刺激も軽く入らせていただきました。
    強さの確認はさせていただいたのですが加減は大丈夫でしたか?

オイルは初めてとの事でしたが『満足』とのお声が聞けて良かったです◎
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

Ratih 寺岡

• ちぇるしーさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-09-02 09:35:10.0

急遽空き時間ができたので当日予約して来店しました。
    少し早くついてしまいましたが嫌な顔一つせずに迎え入れてくれました。
    施術はとても丁寧で、指圧の強さはどうか?室内の温度はどうか?うつ伏せで苦しいようならクッション用意しましょうか?など声をかけてくれて気持ちよくマッサージしてもらえました。
    また、気になっていたオイルマッサージの話や脱毛の話も親切に教えてくれました。
    今回、施術をうけてつらかった腰や怠かった肩がとても楽になりました。
    また、時間をみつけて利用したいです。

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ちぇるしー様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

ちぇるしー様は施術の時も嬉しいお言葉わくれますね(^▽^)/
    お客様一人一人に合わせた心地よい空間づくりに力を入れているので、
    そこに気付いてくださりすごく嬉しいです(^▽^)/

お身体も楽になったとのこと大変嬉しく思います。

ちぇるしー様のまたのご来店心からお待ちしております♪

Ratih 阿部

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 19:25:06.0

肩と腰回りが張っていて
    じっくりもみほぐしていただき
    とても気持ちよかったです。
    ツボのおさえる部分もすごく上手でした。

はぁちゃん様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます!

腰から肩にかけてとてもお疲れ溜まっていましたね(>_<)
    深層筋にしっかりアプローチをすることによって
    筋肉が緩むのでポイントを押さえて指圧させて頂きました。
    帰るころにはお背中とても柔らかくなっていましたね^^◎
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

またお疲れ溜まりすぎる前に是非ご来店ください!
    心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-08-31 15:55:11.0

ブライ様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿も併せまして感謝いたします♪

幸せなひとときと仰っていただけて大変嬉しく思います。
    また担当させて頂いた時によりご満足いただける様に
    精進してまいります^^

ブライ様のご来店心からお待ちいたしております◎

Ratih 崎谷

• たかぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 11:34:42.0

いつもありがとうございます。本当に気持ち良くて、60分があっという間です。できれば毎週来て癒されたい!ご褒美なので月1しか来られないですが…
    丁寧な施術ありがとうございます。また行かせていただきます。

【女性】オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分  ¥7000

たかぽん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

また、自分へのご褒美としてラティをお選びいただき光栄に思っております。これからも、たかぽん様の心と体がほぐれるよう、心をこめて施術させていただきますので、またどうぞお越しください。

Ratih宮本

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー