5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • アンパーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:06:42.0

もみほぐしと足ツボマッサージを利用させてもらいました。特に肩・腰が凝ってましたが、施術がとっても上手で動きが軽くなりました。バスケ話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。

アンパーマン様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

肩腰が特に辛いとの事でしたので
    肩甲骨の可動域調整や腰の関連筋のストレッチも行いつつ
    全体的に指圧でほぐさせて頂きました◎

コアなバスケ話もできて
    私自身も楽しく施術があっという間でした(^^)♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Ratih 寺岡

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:32:55.0

今回2回目の利用です。担当の方はどなたも丁寧で技術も素晴らしくとてもリフレッシュできます。またお願いしたいです。

平日限定18時までの入店【女性】ホットストーン×オイルリンパマッサージ75分

みい様

いつもラティをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝致します!

スタッフの対応などお客様にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。
    日々お忙しいと思いますがお時間が出来た時は自分のケアとして息抜きにいらして下さいね。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rath椿本

• ブライさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:31:08.0

今回も美腸マッサージをしていただきとても気持ち良かったです。特に脇腹をマッサージしていただいた時がものすごく気持ち良かったです。気がつくと通いはじめてからちょうど1年がたちました。今後も定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

いつもラティをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

継続して通っていただき効果も感じていただけているようで嬉しいです。
    やはり日々の生活でだんだんと腸も疲れがたまっていきますので、
    定期的にメンテナンスに通っていただくと良い状態を保てると思います。

1年間を通してのお越しを心より感謝申し上げます。
    またリラックスしにぜひいらしてください(^^)
    ブライ様のご来店心よりお待ちしております。

Rath椿本

• ゆぅチャンうさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:36.0

今回は疲れてだめだ~と思って飛び込みで行きましたが、終わる頃には身体も心もスッキリ!

祝2th anniversary☆口コミ投稿キャンペーン!10分延長無料♪3月末日まで♪

ゆぅチャンうさぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)/そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも肩首がお疲れですが、今回は特にでしたね(><)
    ゆぅチャンうさぎ様とのお話が楽しく、ついつい話過ぎてしまいますが…少しでもお力になれたなら嬉しいです!

季節の変わりで体調崩れやすいとは思いますが、くれぐれもお体に気をつけてm(_ _m)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• 筋トレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:39:40.0

とても明るく気さくに話してくださり、施術も最高に気持ちよかったです。辛かった体がかなり楽になり、感動しました。最後にストレッチの仕方も教えていただいたので、しっかりやって体を休めます。
    本当にありがとうございました!

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

筋トレ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

とてもとてもお身体お疲れでしたね!
    その後気にされていた所はまだ快調ですか(*^^*)?

あと少し、お仕事の踏ん張りどころ、ですが頑張りすぎず休めるときは休んで筋トレにも励んでくださいね(*^^*)♪

辛さがでる前に筋トレ様のお身体も心もリセットができ
    快適に過ごせればと思いますので
    腕を磨いておきます!!♪
    筋トレ様 またお待ちしてますね!!

Ratih磯野

• いかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:21:56.0

辛かった箇所を重点的に施術をして頂き
    辛さが楽になりました
    また雰囲気もやわらかく
    緊張せずに済みました
    また宜しくお願いします

リラクゼーション ラティからの返信コメント

いかちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/

辛さが楽になったとのこと、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    軽く運動はするとのことだったので、お家でもストレッチや取り入れやすいものから初めていくと
    あまりお身体に負担がなくケア出来ると思うのでぜひしてみてください♪

いかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

Ratih阿部

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:04.0

お店の中はきれいで、担当の方もわかりやすく説明をしてくれて、次回は違うメニューを試してみたいとおもいました、

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

今回はヘッドスパでのご利用でしたが
    カウンセリングお聞きした『首肩のコリ感』のお悩みにオススメの
    【デコルテ首肩集中ケア】をご提案させていただきました◎
    首肩にお辛さのあるお客様にとても定評のあるコースですので
    ぜひ一度お試しください(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

Ratih 寺岡

• ラッスンゴレライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:03.0

初めて伺いましたが
    最初から最後まで満足度MAXです♪

全身の揉みほぐしでピンポイントで
    ダメなところなどもアドバイスしてもらい
    とても良かったです(^^)

担当スタッフさんも面白くて最高でした!笑

次はオイルで伺います♪

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

ラッスンゴレライ様

その後はお身体いかがですか(*^^*)?
    かなり全身コリが強いのと姿勢を気にされていたのでしっかりと入らせていただきました!!

顔筋も終わったころには目がシャキッとなったので施術に
    いれていただきありがとうございました!♪

リラックスできたみたいで何よりです(笑顔)ニックネーム最高です!笑

はい!!
    次回オイルも是非!!

また楽しみにお待ちしております♪

Ratih磯野

• いかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:47:29.0

説明や提案もわかりやすく
    施術も丁寧で
    気兼ねなく施術を受けられました
    また会話も非常におもしろく
    身も心も癒されました
    また宜しくお願いします

いかちゃん様

いつもRathをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます。

技術はしっかりポイントを外さない、痛いけれど心地よい施術を常に意識しております!
    こちらこそいつも面白く、楽しいお時間をありがとうございます♪

今後も、よりリラックス&スッキリしていただけるよう、日々精進してまいります。
    いかちゃん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

Rath椿本

• 麗さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:07:25.0

初めて利用をさせていただきました!
    とてもお店の雰囲気が良く満足しました!!!
    また行きたいと思います!

学割U24 全身もみほぐし45分4500円→3000円

麗様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

お店の雰囲気をお褒め頂き、
    『また行きたい』と思っていただけて嬉しく思います◎
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう
    これからも店内美化に努めて参ります。

お話を聞いたところ環境が変わると仰っていたので
    以前よりお身体の辛さが出やすくなってしまうと思います。
    あまりお疲れをため込みすぎないでくださいね。
    またいつでもご来店お待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• りょうちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:04:54.0

リフレッシュコースで行かせてもらいました。
    肩と首がすごくこってましたが楽になりました。
    ストレッチで伸ばしてくれるのも気持ちよかったです。

1番人気!期間限定クーポン【男性】リフレッシュコース100分

りょうちん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ストレッチ施術ももりょうちん様のお身体に合っていたようで良かったです。
    これからの季節は運動量も増えていくでしょうから、筋肉に負担がかからないよう
    お身体を良い状態に保てるよう私たちにサポートさせていただければ幸いです。
    またいつでもいらしてくださいね♪

Ratih 阿久津

• ひぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:37.0

今回も丁寧な施術有り難うございました
    身体の代謝が良くなりました
    またお願いします

【男性】 オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分  ¥7400

ひぃ様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

美腸セラピーをリピートいただきありがとうございます。
    インナーケアとして当コースを
    定期利用されるお客様が多くいらっしゃいます!
    身体に停滞してしまっている老廃物を排出することで
    『便秘体質の改善』だけでなく
    『免疫力向上』 『肌荒れ改善』など
    様々な効果が期待できるコースでございます◎

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

Ratih 寺岡

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:47:31.0

いつも丁寧な接客で心地良い時間を過ごせています。
    知識や技術も確かですし、オイルや炭酸ヘッドスパの香りもとても好みです。もみほぐしや長めのヘッドスパも受けてみたいと思いました。

じゅん様

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿励みになります。

心地よい時間をお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    是非、ヘッドスパもお試しください☆
    こり改善やリフレッシュ効果、血行促進などさまざまな効果が期待でき、揉みほぐしと合わせたメニューもオススメです♪

今後も更にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rath椿本

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 12:55:50.0

150分セレクト+腸活 フォトを施術していただきました!
    いつもながらコリに対するアプローチは抜群!身体を触るだけで辛い箇所を分かって、施術後にはむくみきった足も軽く、背中には羽が生えたように首肩、肩甲骨周りがとても楽になります。かなりフェイシャルもおすすめで、フォト、顔筋はかなり顔の厚みがなくなり、目元、頬があがり、小顔、色白効果抜群でした!是非、おすすめの施術です。

【女性】至福のセレクトコース150分※お身体の状態に合わせて施術いたします

ヒロ様
    定期的にご来店して頂きありがとうございます!!
    先日もお悩みに沿って施術させていただきました!!その後もお身体とお顔は
    いかがですか(*^^*)?

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*_ _)

毎回お悩みを聞きながらですが意外と気づきにくい場所もありますので
    より満足して頂けるよう
    寄り添いながらこれからも励みます!!
    次回に向けてさらにパワーアップしますね!宜しくお願い致します!!

またお待ちしております(*^^*)♪

Ratih磯野

• おかまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:53:19.0

肩凝りからの頭痛に悩まされてましたが色々丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。
    おかげで大分改善されました。的確に疲れてる所を改善していただけるのでおすすめです。

おかまる様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

『改善されました』とのお言葉、とても嬉しく思います!
    首や肩のコリからくる緊張性の頭痛は
    関連している筋肉をほぐすことによって
    症状が改善しますので定期的なケアをおすすめします◎

Ratih 寺岡

• Tomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:31.0

こんにちは。いつもお世話になってます。
    私は主にデスクワークやトレーニングで凝り固まった体を週末にほぐして頂いています。
    毎回絶妙な力加減で丁寧に全体をほぐしてくれます。
    私の体が硬いからかストレッチも織り交ぜてくれます。
    今回も体が軽くなりリセットすることが出来ました。
    良い週末を。

Tomo様

いつもRatihをご利用頂き誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

腰が主にお疲れとの事でしたので可動域を広げる為に
    ストレッチを織り交ぜながら施術致しました。
    筋繊維が活性化されよりパワフルな動きになります(^^)
    お身体軽くなったと。と効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

今後も心身共にリラックス&ご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

Ratih椿本

• っぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:50:36.0

いつも肩こりの限界がきてお世話になります。施術後、数日たちましたが快適です。また行きます!

【女性】オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分  ¥7000

っぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

今回は深部までしっかりとほぐれるように施術させていただきました
    その後もまだ快適に過ごせているようでなによりです!!

お仕事心機一転になりますが溜まる前にお待ちしていますね(*^^*)

っぺ様にまた会えるのを楽しみにしております!♪

Ratih磯野

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:05:50.0

毎回ですが、施術直後から痛みが取れ始め、次の日は活力まで湧いてきます!いつもありがとうございます!

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

るみ様
    先日はありがとうございました!!
    口コミとても嬉しいです!!
    いつもお時間作っていただきご来店ありがとうございます!!

仕事にプライベートに大忙しで疲れも倍増で今回もバキバキでしたが
    次の日は活力まで湧いてくれたみたいでとても嬉しいです!!(*^^*)

これからも日々良く動けるようにしっかりとお身体のお悩みにそってケアできたらと思いますので
    宜しくお願い致します!♪

またるみ様のご来店楽しみにしていますね(*_ _)

Ratih磯野

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 00:39:38.0

丁寧な対応にくすぐったいたころがあった時に
    身体が勝手に動いてしまってすぐにそれを察知して
    くれてやり方を変えて頂いたり疲れているところを
    重点的にやってもらって本当にスッキリしました。

ゆみか様

いつもRatihに来て頂きありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

施術の方法や、体調によってはくすぐったい時ありますよね(><)
    その際は、お身体に合った施術をさせて頂いております。もしくすぐったい以外にも、何かありましたらお申しつけくださいませ!
    また「スッキリ」したとのお言葉、とても励みになります(^▽^)/これからも精一杯、施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

ゆみか様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:38.0

とてもリラックス出来る空間とスタッフさんの丁寧な対応に満足しました

タケ様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後調子はいかがですか。
    今回は腰と腕、肩甲骨周りがお疲れという事でしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    メンテナンスが必要な時には気軽にお越しくださいね。
    タケ様が次回もリラックスして過ごしていただけるよう、準備してお待ちしております。

宮本

• はやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 07:46:10.0

親切に対応して下さいました。とても気持ち良かったです。

期間限定【顔筋・眼筋指圧】~極上脳もみヘッドスパマッサージ40分

はや様

この度は数あるお店の中から、当店をお選び頂きありがとうございます♪

気持ちよかったとの口コミとても嬉しいです(^^)あれからお身体の調子はいかがですか?
    頭まわりだけでなく、首肩背中もお疲れでしたので、日常のセルフケアとしてストレッチなどもオススメです!

季節の変わり目でお疲れが出やすい時期ですが、お身体ご自愛ください。ご都合のよろしい時にまた当店にリラックスしに来て頂ければ嬉しいです♪

• ジーンズさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 01:23:33.0

少し久し振りにお世話になりました。
    足の脱毛は9回目で随分ツルツル感が実感できて嬉しい気持ちです。ありがとうございます。
    指圧もみほぐしマッサージでは、右腕に違和感があり担当セラピストさんに伝えお願いしました。
    マッサージを受ける中で右腕だけではなく、体全体が凝り固まっている事を実感し、強さを聞いて下さりながら気持ち良く受けられました。
    終わるとスッキリ感がしいつもの事ながら軽くなり感謝してます。
    施術中もとても安心して受けられ、楽しい時間でした。
    又、お願い致しますね。

ドリンクも最高でした。

ジーンズ様
    いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。

脱毛では以前と比べ更につるんつるんになって、これからの季節快適にお過ごしいただけると思います(^^) 保湿の方もしっかりとよろしくお願いしますね♪

揉みほぐしでは、施術後血流も良くなり、肩凝りもほぐれましたね。
    また、自分で自覚のある凝っている部分よりも、他の所が硬くて凝っていることもありますので、
    全身の施術が効果的です。軽くなった。と効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
    また次回も凝り具合を見ながらしっかりとほぐさせていただきますね(^^)

大変励みになるあたたかいお言葉ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Ratih椿本

• Zenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:15:56.0

仕事後に何度か利用させてもらっています。
    今回長めのリフレッシュコースをお願いさせて頂きました。施術前のしっかりしたヒアリングに加え、施術中も疲れの溜まった場所を探し出しては重点的にほぐしてもらえたので、たいへん満足できました。夜12時まで営業しているのもとても助かります。これからもときどき通わせて頂きたいと思います。

Zen様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

施術中でも、ご自身が気づいていないお疲れがあった際はご相談しつつ、その方に合ったより良い方法になるよう心がけています♪ですので、満足して頂けたことが何より嬉しいです。

12時までですとお仕事帰りでも寄りやすいですよね(^^)遅めのお時間でも、いつでもご都合良いときにいらして下さい!またのご来店、心よりお待ちしております。

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:48:17.0

美腸マッサージとても気持ち良かったです。お腹をやさしく温めるようにマッサージしていただきとても気持ち良かったです。あまりの気持ち良さに言葉を失ってしまうほどの気持ち良さでした。また次回も美腸マッサージをお願いします。

ブライ様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

毎月一回の美腸ケアを継続いただき
    体調や体質の変化も実感いただけているようで
    とても嬉しく思っております◎

今後もしっかり美腸ケアさせていただきますが
    他にもお身体のお悩みがございましたら
    遠慮なくお申し付けください◎

Ratih 寺岡

• ぱぴぐぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 19:17:55.0

初めてタラソテラピーを体験。冷え性も気になり、足先をお願いしました。新感覚の気持ちよさと発汗により、スッキリしました。そのあとの背中、デコルテのオイルマッサージで爆睡してしまいました。次回も肩などのタラソテラピーをお願いしようと思いまず。ユズスカッシュも美味しかったです♪

【女性】最強デトックス!オイルリンパ45分×タラソテラピー海藻海泥パック

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ぱぴぐぅ様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

首肩がごりごりにお疲れだったので、しっかりほぐさせていただきました!
    初のタラソも感動してくださって大変嬉しいです!

是非次回もタラソをして一緒に老廃物流しましょ~♪

また美味しいドリンクご用意してお待ちいたしておりますね(^▽^)/

ぱぴぐぅ様のご来店心よりお待ちいたしております!

Ratih 阿部

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:51:09.0

この間はありがとうございました。
    偏頭痛があり、肩首に違和感があると伝え、指圧をお願いしました。
    結果めっちゃくちゃスッキリしました!
    あれだけ辛かった首肩まわりの痛みが解消しました。
    期間をあけずに、もっと早く行けばよかったです。

いつ来てもお店の雰囲気、接客、マッサージ全てにおいて素晴らしく私のお気に入りのお店です。
    また、今回の持ち帰りドリンクもすごく美味しかった!

ちゃみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ちゃみ様の首肩まわりとても硬かったですね(><)偏頭痛が出てしまうのも、頷ける様な硬さでした。
    その後、痛みが解消したようで、とても嬉しいです!
    持ち帰りのドリンクも折々で変わるので、その度に喜んで頂けてやりがいに繋がっております(^^)

忙しい時期などなかなか来れないときもあるとは思いますが、お体ご自愛くださいませ。
    ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 01:32:22.0

かかとが硬くなってしまい角質ケアをお願いしました。
    フットマッサージが気持ちよくて最高に良かった!
    足も軽くなり素敵な時間を過ごせました。
    終わった後にかかとを触るとツルツルに!
    ツルツルスベスベ踵になり満足です。
    また、フットケアをお願いいたします!

足もみフットケア 角質除去もいたします

ちゃみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ちゃみ様の踵をツルツルスベスベにすることができ、
    最高に良かったと仰っていただけることができてとても嬉しいです(*^^*)
    足のケアが出来ていると体の巡りも良くなると言われています。
    セルフケアでなかなか取りきれないお疲れは是非ラティにお任せくださいね♪

いつでも笑顔でお待ちしております♪

Ratih 阿久津

• ぱぴぐぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:13.0

私のお気に入りはオイルを使ったマッサージです。自分好みの香りのオイルを選べるので楽しみにしています。
    ゆっくりとした時間が過ごせるので、ストレスを感じたら来店するようにしています。

1番人気!期間限定クーポン【女性】リフレッシュコース100分

ぱぴぐぅ様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    当店のオイル施術を気にいっていただけて大変嬉しく思います。
    施術で使用するオイルはとっておきのアロマオイルをご用意しておりますので
    お気に入りの香りを見つけてみてください♪
    次回もぱぴぐぅ様にゆっくりとリラックスできるお時間を過ごしていただけるよう
    店舗を整えてお待ちしております♪

Ratih阿久津

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:02:35.0

最近肩が重くて上がりにくかったですが、マッサージしていただいてとても軽くなりました。本来の軽さに戻って本当に良かったです... ストレッチと合わせて筋肉をほぐすこともやってみようと思います。とても上手でした。ありがとうございました。大満足でした。

らむ様

いつもRatihをご愛好いただきありがとうございます。

スポーツによる筋疲労で
    筋肉内に老廃物や疲労物質が
    溜まっている部分はオイルでしっかりと流し、
    筋肉の深層部まで凝りが強く出ていた部分は
    ストレッチや指圧でアプローチさせていただきました!

『大満足』と言っていただけてとても嬉しく思います!
    セルフケアをしていただくと楽な状態が長く続きますので
    おすすめしたセルフケアを試してみてくださいね◎

Ratih 寺岡

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:00:32.0

主人が受けました。
    背中や脚が軽くなったとのことです!
    力加減がちょうど良く、大満足でした。

らむ様

いつもご夫婦でご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    背中や脚が軽くなって良かったです。
    スポーツ後のメンテナンスやお疲れの際は是非ラティにお任せくださいね♪
    いつでもご予約お待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー