ブックマークする
リラクゼーション ラティ
491件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かおりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-18 08:57:40.0
いつもお腹のマッサージしてもらうと翌日、体調いいです!お腹の冷えよくないですね!家でも温めてみます!また行きますね!
【女性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分 ¥8000
リラクゼーション ラティからの返信コメント
かおり様いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。お身体の調子もよくなりとっても嬉しいです。腸を温めることで血流が上がり内臓の動きが活発になります。自宅でのケア素晴らしいですね!腸もみは腸の汚れを落とし、自律神経も安定させていくので、月に1回程行ってあげると良いですね(^^)今後もかおり様の健康の維持を精一杯サポートさせて頂けたらと思います!引き続きよろしくお願い致します♪大変嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております。Rath椿本
liliさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-02-13 08:16:42.0
全体的に凝っていましたが、しっかり老廃物を流していただき、体が楽になりました。1部位ごとに丁寧にアドバイスをしていただき、日頃からストレッチなどをして少しずつ改善して行きたいと思います。
【女性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中マッサージ30分¥3600
lili様いつもRathをご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミのご投稿も併せて感謝いたします。特にお疲れが溜まっている箇所を入念に施術させていただきました。施術後の効果も感じていただけてとても嬉しいです!施術とセルフケアで姿勢を保ちストレスない生活が送れるよう私たちもサポートして参りますのでまたこれからもよろしくお願いいたします。日々お忙しいと思いますがお時間できましたら是非リフレッシュしにいらして下さいね♪lili様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)Rath椿本
はちさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-12 23:15:25.0
夜も遅くまで営業してくれているので、子どもの寝かしつけ後に思い立って久しぶりにマッサージして頂きました。気持ち良すぎてあっという間でしたが、リフレッシュ出来ました。帰る時には体が軽くてびっくりです。帰りに渡してくれるドリンク種類がたくさんあって迷ってしまいます。美味しくて嬉しいサービスです。また通います。
【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800
はち様先日は久しぶりでしたがまたラティを選んでもらいご来店して頂きありがとございます!久しぶりのマッサージ後のお身体とても楽になったと言って頂きとても嬉しかったです(*^^*)お忙しいと思いますが、育児の合間でご来店していただいた時にはまたしっかりとご要望に合うように施術させて頂きます!!抱っこなどて肩周りも疲れると思うのでオイルリンパで温めながら流していくと熟睡にもなるのでオススメですよ◎ドリンクも季節に合わせたものや他のお店さんにも負けないくらい種類豊富にしておきますので次も楽しみにしていてくださいね♪口コミありがとうございました!はち様のご来店また、お待ちしております!!Ratih磯野
たつさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-02-03 20:07:57.0
接客も力加減もちょうどよかったです。またお世話になりたいです。
腕首肩デコルテ指圧【顔筋・眼筋~極上脳もみヘッドスパマッサージ】60分
たつ様先日はご来店誠にありがとうございました♪嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!ちょうど良かったと仰っていただけて嬉しいです♪またいつでもいらしてくださいね(*^^*)お待ちしております!Ratih阿久津
のんちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-03 18:06:26.0
出張の疲れ…ダメージが長引くのは、年のせい。辛いところを的確に押してほぐしてくれて、あー、なんて分かってくれるんだろうと、感謝!やっぱ担当スタッフさん、裏切らないよねー…頼りになります。おかげで、月曜日の辛い出勤に耐えられました!ありがとう~デコルテ!ほんとにサイコーです。
のんちゃん様先日もご来店誠にありがとうございました!確かにお身体の疲れがすごかったですね、、頼りにしてくださって光栄です(*^^*)ダメージの残りづらい体を一緒に作っていきましょう!またお仕事やご出張でお疲れの際はいつでもRatihでお待ちしております(^^)嬉しい口コミのご投稿も、いつもありがとうございます♪Ratih 阿久津
[投稿日] 2025-02-03 18:00:08.0
出張の疲れがひどかったけど、助かりました。ほんとありがたい(感謝)。帰宅の列車から予約が取れて良かったー!
疲労回復100分【指圧もみほぐし+足つぼorリフレクソロジーフット・ハンド】
のんちゃん様いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。出張の疲れもありお身体とてもお辛そうでしたね。今回も足つぼからしっかりめの施術をさせていただきました!少しでもお身体が楽になって頂けたようで嬉しく思います。またご来店いただいた際には心を込めて精一杯施術させていだきたいと思います。嬉しい口コミもとても励みになります(^^)寒い日が続きますが体調崩さないようにお気をつけください。Ratih椿本
ブライさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-03 07:58:29.0
腸マッサージとても気持ち良かったです。久しぶりに指名担当していただき自分の身体の不調に気づいてくださってありがとうございます。左足首が不調だったので左足を重点にマッサージしてくださっておかげで左足首の不調が良くなりました。またお互いに以外な興味のあるYouTube動画の話題でお話しが盛り上がりあっという間に幸せな時間が過ぎてしまいました。幸せなひとときをありがとうございます。3月末で退職してしまうということをお聞きして寂しく思いますがそれまでにまた担当していただきと思います。
【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分 ¥8500
ブライ様いつもRatihをご愛顧いただきありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。『お身体からのSOS信号』が出ていても慢性的になりすぎているとご自身でお気づきになれない方も多くいらっしゃいます。施術者としてそういったお身体の不調や変化を見逃さないようにしっかりと状態を診ながら施術に入らせいていただいております◎左足首の不調が改善頂けたようで安心いたしました◎YouTubeのお話しで盛り上がりあっという間の時間でしたね♪次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪Ratih 寺岡
ゆきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-02 18:39:45.0
予約がギリギリになってしまいましたが、急でも対応していただき、いつでも自分が好きな時間に行けるところも、お店の好きなところです。ありがとうございます。今回は、首肩以外にも、自分は耳下腺が凝ることを知ったので、次回からはダイレクトに耳下腺のマッサージをお願いしようと思います。30分コースでしたが、凝っているところをマッサージしていただき、満足です。最近は、首肩と腰のコースを組み合わせて頼みたいと思っていながらも、ネットでの予約方法が分からず首肩だけになってしまっているので、次時間があるときはそちらのコースも検討できたらと思います。また行きます。
ゆき様いつもご来店誠にありがとうございます!先日は腰もお疲れとの事でしたが予約時間の都合で伸ばすことができませんでした(><)ネットでのご予約の他にお電話でも直接ご予約いただけますので、次回は是非腰もほぐさせてください(^^)耳下腺周辺がゴリゴリでしたね!そこから首にかけてがゆき様のコリポイントだと思うのでダイレクトにオイルで流せる今回のコースはお身体に合っていらっしゃるようでした。またいつでもお待ちしております♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!Ratih 阿久津
ゆうさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-02-02 18:39:28.0
もみほぐしもオイルリンパもとても気持ち良かったです。気持ちいいツボというのかポイントにピタッと合わせてマッサージしてくださるので、あー、そこー、気持ちいいって心の中で言ってました。オイルはホットストーンと技術の相乗効果でほんとにじんわりポカポカと体が温まって癒されました。大満足です。最後は持ち帰りのドリンクまであって驚きました。サービスが最後まで丁寧で最高の癒し時間でした。またぜひリピートさせて頂きたいと心から思いました!
初回限定 【女性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 90分¥9900→¥7200
ゆう様先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪施術のポイントがゆう様のお身体に合っていたようで良かったです!最初お身体が冷えていらっしゃいましたが、ポカポカでお帰り頂けましたね♪最高の癒し時間と仰っていただけて大変嬉しく、私も心がポカポカ温まりました(><)お持ち帰りのドリンクは季節によって変えておりますのでぜひ楽しんでくださいね♪またいつでもお待ちしております!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(^^)Ratih 阿久津
[投稿日] 2025-02-02 18:17:09.0
とてもよかったです。またお世話になりたいとおもいます。
初回お試し【男性】 温活・美腸セラピー50分 通常¥8500 →特別価格¥6500
たつ様、先日はご来店誠にありがとうございます。とてもよっかたと言って頂けて本当に良かったです。美腸セラピー は定期的にやられると、さらに体の変化が感じられます。リラクゼーション施術に時々取り入れて見てくださいね(*^^*)たつさまのご来店またお待ちしております!!Ratih磯野
たぶちさんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-02-01 23:56:09.0
頭が重くてヘッドマッサージと顔周りのマッサージをお願いしました。マッサージは大満足です。首が軽くなるのと目がいつもより開いてびっくりです。お話も楽しくいい時間を過ごせました。またお世話になります。
たぶちさん様先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!寒い日も続くと心にも体にもストレスが溜まりやすくなるので、それに伴って疲れも出やすくなるので溜める前にまたリラックスしに来てくださいね!(*^^*)こちらこそ楽しい時間過ごさせていただきありがとうございました(*^^*)またお待ちしております!磯野
らさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2025-02-01 19:14:02.0
初めてのサロンだったのですがすべて最高でした!もみほぐし+オイルマッサージさせていただきました!90分コース利用したのですが効果もきちんと出ていて初めてなのに丁寧に接してくださりあっという間でした!担当してくださった方もすごい丁寧で楽しかったです!そして凝りのツボもすぐわかってくださってストレス発散にもなりました!サービスでドリンクもらえて最高でした!また次回利用させてください!りようします!!
ら様先日はご来店ありがとうございました嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。『効果がきちんと出ていて、、、』と仰っていただけて良かったです◎初めてのマッサージとの事でしたのでお身体が軽くなる感動を体感していただきたい!という思いでしっかり施術させていただきました。嬉しいお言葉をいただけて施術者冥利に尽きます。ありがとうございます。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?お辛さが酷く出る前に定期的にケアしていただくと日常生活も楽にお過ごしになれるかと思います。またのご来店心よりお待ちいたしております◎Ratih 寺岡
マーさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2025-01-23 20:09:28.0
今回は首と肩の張りがひどかったので揉みほぐしとオイルでやってもらいました。いつも揉みほぐしは苦手なのであまりやらないのですが、こちらでやると自分の身体に合わせてやってくれるのでだいぶ楽になりました。セラピストの方が親身になってやってくれるのでいつも来てしまいます。またよろしくお願いします。
マー様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝致します。今回は首肩がお疲れとの事でしたので、もみほぐしとオイルリンパでしっかりと施術に入らせて頂きました。お身体楽になったとの事で安心致しました。お疲れの際はいつでも気軽にRatihをご利用下さい。マー様のまたのご来店心よりお待ちしております。Ratih 小島
たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-22 20:38:49.0
初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんの優しい雰囲気と丁寧さで心地よい時間を過ごすことができました。施術も強さを確認しながら丁寧に行なってくれて、とっても気持ちよかったです。爆睡でした!施術後は首肩周りが軽く、スッキリしました。また、帰りに持ち帰り用のドリンクがサービスで付いてくるのもよかったです!ぜひまた利用したいです。
たまねぎ様先日は数あるサロン様の中からRathをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 素敵な口コミも併せて感謝いたします。首肩周りのお疲れからも頭痛がきているようでしたので、関連している箇所を入念にマッサージさせていただきました。施術後はスッキリしていただけたようで、大変嬉しく思います。またリラックスして過ごしていただけて安心いたしました。今後もお疲れやお悩みに合わせて、しっかりと施術させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。美味しいドリンクもご用意してお待ちしておりますね(^^)Rath椿本
こーへーさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2025-01-22 17:31:24.0
3回目の利用ですが今回も最初から最後まで満足の施術でした!力加減も丁度よく、悩んでいた肩や腰などの凝りがスッキリして楽になりました!施術中もこまめに声をかけて気配りしていただき、とても居心地が良く、またお願いしたいと思いました。次回も是非指名させていただきます!
1番人気!期間限定クーポン【男性】リフレッシュコース100分
こーへー様いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミとても励みになります。ご満足していただき安心致しました。スッキリしたとのこと、身体のほぐれを実感して頂けて嬉しいです。身体の巡りが良くなるとコリも緩みやすくなるので、自宅ケアでも体を温めてあげて下さいね!また来てよかった!の時間と空間になるように頑張ります♪日々お忙しいと思いますが、またお時間できましたら是非リフレッシュしにきてくださいね(^^)こーへー様のご来店心よりお待ちしております。Rath椿本
しゅんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-18 23:15:49.0
今回初めて利用させていただきました。もみほぐしやオイルの効果もあり体が見違える程軽くなりました。店内の雰囲気やスタッフの方が親切丁寧にご対応して下さったお陰で体だけでなく、心も癒されました。お忙しい中、本当にありがとうございました。また次回も利用する際はご指名したいと思います。その際はよろしくお願いします。
初回限定【男性】オイルリンパ×ホットストーン120分¥13800→¥11000
しゅん様先日は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします(^^腰や首肩がかなり凝っていてお疲れが溜まっていたので、しっかりとほぐさせて頂きました!お身体軽くなったとの事で、とても嬉しく思います!お疲れが溜まった際は、またいつでも気軽にRatihをご利用下さい!(^^)!しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!Ratih小島
[投稿日] 2025-01-18 17:39:20.0
デコルテ最高ですね!いつも、年中、首からこめかみ、鎖骨まわりがどんよりしているんですが、このデコルテコース!本当にありがたい。首肩周り、霧が晴れたかのようにスッキリしました。担当スタッフさんのツボの入れ方、ほんとに好きです。咳が辛い中、いつもと変わらぬ施術力すばらしいです。無理しないで、体調回復につとめてくださいね。
のんちゃん様いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)デコルテのコースを気に入っていただけて嬉しいです♪先日は元気でしたのに咳喘息が出てしまい、ご心配をおかけいたしまして大変申し訳ありませんでした。現在は落ち着いておりますので、次回お会いする時には声も元気に出せているかと思います。またどんよりした時にはいつでもいらしてくださいね(^^)のんちゃん様の霧がスッキリ晴れるように頑張って施術させていただきます!Ratih 阿久津
[投稿日] 2025-01-14 21:35:38.0
あけましておめでとうございます。新年、やっぱスタートは担当スタッフさんですね。やっぱ素晴らしいです。腸もみ。体調が良くなります。定期的に腸もみしてもらおうと思います。今年もお世話になります!
のんちゃん様あけましておめでとうございます。新年1発目も任せていただけてとてもうれしいです。腸もみの効果を実感していただけて良かったです(^^)お腹には全身の血液の約70%が腸に流れるのでその血液がよくなるからなんです!定期的にほぐすことにより効果を感じていただけるかと思います。こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。のんちゃんの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪Ratih椿本
かんちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-01-10 22:50:10.0
【感動!!】先日は手術直前にもかかわらず勇気とパワーを頂きありがとうございました。この場をお借りし無事成功した事をお伝えしたく投稿した次第です。その背景には担当スタッフさんの、技術の精度はもちろん、にじみ出る人としての優しさ、励ましがあったことを是非知ってほしかったのです。同業者(整体師)として多いに勉強になりました。私もプロとしてお客様の体と心に寄り添う施術家になれるよう自己研鑽して参ります。
【男性】至福のセレクトコース150分※お身体の状態に合わせて施術いたします
かんちゃん様無事に手術を終えられたとの事で何よりでございます。術後のお身体の加減はいかがでしょうか?お仕事のことなどで気がかりなこともあるかと思いますがご無理はなさらず回復を第一にまずはご静養ください。ご報告をいただきとても安心いたしました。お約束した通り『元気に再会』いたしましょう♪またお会い出来るのを楽しみにしています♪Ratih 寺岡
[投稿日] 2025-01-09 22:38:56.0
もみほぐしとオイルマッサージをお願いしました。どちらも大満足です。帰省で限界だった体がだいぶ楽になりました。ありがとうございます!他にも色々提案して頂き、他のメニューも試させてもらいます。またよろしくお願いします。
初回限定【男性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 ¥10200→¥7500
たぶちさん様先日はご来店ありがとうございました!(^^)!嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします^^施術の方ご満足頂けたようで大変嬉しい.です!あれからお身体の具合はいかがでしょうか(・・?頭の凝りも結構みられたので、ヘッドオススメですよ!またお身体お辛くなる前にいらしてくださいね♪たぶちさん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪Ratih 阿部
[投稿日] 2025-01-06 21:54:53.0
ふくらはぎをしっかりほぐして頂き、以前より足が軽くなったように感じます。首から腰にかけても痛みが軽減され良かったです。また、全身の状態に対し的確にアドバイスをして下さりありがとうございました。
学割U24 もみほぐし45分4500円→3000円
lili様先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミも併せて感謝いたします(^^♪l施術入りながら、勉強熱心なのだとひしひしと感じておりました(^^♪お伝えしたホームケア是非お家でも、実践してもらえると嬉しいです!またお辛くなる前にいらしてくださいね♪lili様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/Ratih 阿部
ブライさん(男性/40代)
[投稿日] 2025-01-06 02:49:12.0
腸マッサージとても気持ち良かったです。お腹全体をやさしく包み込むようにマッサージしていただきものすごく気持ち良かったです。あまりの気持ち良さに時折言葉を失うほどものすごく気持ち良かったです。楽しいお話しもできてとても幸せな気持ちにしてくださってありがとうございます。今年も腸マッサージをしていただきたいと思います。幸せなひとときをありがとうございます。
ブライ様いつもRatihをご利用いただきありがとうございます!口コミの投稿も感謝いたします。今年初めての美腸セラピーもご満足いただけて幸いです^^◎今年も一緒に腸活していきましょうね♪ブライ様のご来店お待ちしております!Ratih崎谷
スモークシルバーさん(男性/60代)
[投稿日] 2025-01-05 18:57:35.0
背中と肩が凝っていたので、リピートさせてもらいました。スタッフの方の丁寧な対応と明るい笑顔、確かな技術が気に入っています。施術もかゆいところ(痛いところ!?)に手が届くきめ細やかな気遣いで、凝り固まった背中を中心に、一生懸命にもみほぐしをしていただき、とても癒されて直ぐに寝落ちしてしまいました。イビキかいたかも!?お陰様で、体も軽くなり、心まで癒されました。ありがとうございました。また、自分へのご褒美が出来る時に伺います。
【指圧もみほぐし45分+足つぼ30分】スッキリコース75分
スモークシルバー様先日はご来店ありがとうございました!(^^)!嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝致します。首肩と、肩甲骨周りが特にお疲れという事でしたので、しっかりとほぐさせていただきました!お身体軽くなったとの事で、とても嬉しく思います(^^♪お疲れの際はまたいつでも気軽にRatihをご利用下さい!スモークシルバー様のまたのご来店心よりお待ちしております。Ratih 小島
菊ちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-01-05 18:25:44.0
久しぶりなのと年末年始連休で全身凝り固まった状態でのお伺いとなってしまいましたが、前回に引き続き丁寧かつ丁度良い力加減の施術で全身が軽くなり、仕事始めに万全の体調で向かうことが出来ました!!長時間の施術ありがとうございました。これからも定期的に利用させて頂きます!!
菊ちゃん様いつもRathをご利用頂き誠にありがとうございます。素敵な口コミのご投稿も併せて感謝いたします。その日のお身体の状態に併せてアプローチの仕方や力加減も変えています。お身体も整い、疲れも癒すことができて私も嬉しく思います!今後もご満足して頂けるよう精一杯施術させて頂きますので何なりとご相談くださいね(^^)お仕事等、お忙しいとは思いますが無理せずリフレッシュしにいらしてくださいね♪菊ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。Rath椿本
ノリさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-01-03 14:47:49.0
何回かお世話になっています。ラティに行く際は担当スタッフさん指名で予約させていただき、初めて施術受けた時からポイント、強さがドンピシャで終了時は満足して帰っています。今回は時間枠とってコース決めましたが相談して内容決めれるのでどうすればいいかわからない方特におすすめです。2025年度もまたガチガチにならないうちに通わせてもらうのでよろしくお願いします!
ノリ様いつもRatihをご利用いただき誠に有難うございます(^^嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!今回は、もみほぐしとオイルリンパのコースでしっかりとお身体ほぐさせていただきました!しっかりと定期的に通って頂いたので、お身体だいぶほぐれてきました!ありがとうございます^^2025年もノリ様のご来店心よりお待ちしております!Ratih小島
[投稿日] 2025-01-02 13:45:08.0
長時間ありがとうございました。隈なく癒されました。このコース最高です!年の締めくくりにご褒美いただきました。たまに、自分への最高ご褒美にお願いしようと思います。新年もよろしくお願いしますねー
のんちゃん様いつもRatihをご愛顧くださり誠にありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。年の締めくくりに施術を任せていただけて光栄です。少しでもお身体が楽になっていただくように施術しておりますので大変ありがたいお言葉を頂けて嬉しいです(^^)たまにのご褒美に是非!おすすめのコースです。本年もより一層技術の向上に励み、更にご満足頂けるよう努めて参ります!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。Ratih椿本
ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-12-29 11:35:39.0
いつも仕事後のご褒美に利用させていただいています。力強く、念入りに自律神経で、動きづらくなる足を指圧していただけるので、助かっています。お姉さんおすすめのアロマも癒されました。テイクアウトのドリンクサービスもいつも嬉しいです。またよろしくお願いします。
【男女共通】指圧もみほぐし45分 ¥4500
ちー様先日はご来店ありがとうございました!(^^)!嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!あれからお身体の調子はいかがでしょうか?iいつも頑張りがみられるお身体でした!足先冷えてらっしゃったのでまたお身体の巡りをよくしに来てくださいね(^▽^)/ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!Ratih 阿部
しんちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-26 23:01:21.0
一年間の疲れを癒したく利用しました。初めて足ツボと指圧のコースを選択したのですが、両方ともとても気持ちよかったです!足ツボ知識も豊富で色々と勉強にもなりました!以前話した内容を覚えててくれたり、穏やかな雰囲気もあり、終始リラックスできました。ありがとうございました!
しんちゃん様いつもRathをご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉とても嬉しいです!お辛い箇所を重点的にしっかり施術をさせていただきました。足ツボは最初は少し痛そうでしたが、徐々に足がほぐれた後は痛気持ちい~をお楽しみ頂けたようで安心いたしましたm*^^*)終始リラックスして頂けてよかったです。今年も大変お世話になりました。今まで以上に来年も精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。これから益々寒くなるのでどうぞお身体ご自愛ください(^^)Rath椿本
[投稿日] 2024-12-25 08:44:32.0
今年最後のリラクでクリスマス前というのもあり自分にご褒美として120分やって頂きました。今年はステキなセラピストさんに出会えて良い一年になりました。来年もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
【男性】オイルリンパマッサージ ×ホットストーン 120分 ¥13800
マー様いつもRatihをご利用いただき誠に有難うございます(^^)嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!今年最後のRatihということで、120分気合を入れてしっかりと施術させて頂きました!お疲れの際は、いつでも気軽にRatihをご利用下さい!2025年もマー様のご来店お待ちしておりますRatih小島
[投稿日] 2024-12-23 12:45:38.0
いつもありがとう。しっかりと、強めに押してくれて助かります。背中へのひじの入り方が好きです。首もしっかりやってくれてほんと助かります。今年一年お世話になりました。来年もよろしくお願いします~!
のんちゃん様いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます♪そのように仰っていただけて嬉しく思います。2025年ものんちゃん様のお身体のケアをしっかりとお手伝いできるよう努めてまいります!宜しくお願いいたします(*^^*)またいつでもいらしてくださいね♪Ratih 阿久津
ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧