5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 02:00:22.0

やりたいことと終了時間を告げると親切丁寧に対応してもらえました。
    フェイシャル、ボディ、足つぼ全て満足です。
    担当してくれた方の対応もとても素敵でした。
    圧も確認しながらしっかりとほぐしてもらい心も身体もスッキリしました。
    ぜひリピートしたいです。

初回限定お試しクーポン☆エレクトロポレーション贅沢コース90分

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術後はお顔がつやつやになっていらっしゃったので私まで嬉しくなりました♪
    リピートしたいと仰っていただけて嬉しいです(*^^*)
    全身のお疲れがあるようでしたので、ボディの全身コースも是非おすすめです。
    お身体のメンテナンスにも、リフレッシュにもまたいつでもご利用くださいね♪

Ratih 阿久津

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:36.0

ほんとにいつも素晴らしい施術で言う事無しの出来上がりでした。またご利用させていただきます。

とも様

いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    言う事無しと仰っていただけて大変恐縮でございます!今後もそのように思っていただけるよう
    これからも向上心を忘れず、セラピストとして技術を磨いてまいります!
    また栃木に帰っていらした際にはいつでもお待ちしておりますね(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

Ratih 阿久津

• ガッツリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:34:37.0

接客も技術も素晴らしく最高でした。
    また行きたいと思います。

初回限定【男性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 ¥10200→¥7500

ガッツリ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。

接客技術ともに高評価をいただき、嬉しい限りです。
    お身体大変お疲れが溜まってましたね。
    リフレッシュできたようで安心いたしました。

また、お越しの際は一生懸命努めさせていただきますので、
    今後とも、よろしくお願いします。
    ガッツリ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Rath椿本

• nakkohbさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 17:31:07.0

約3か月ぶりに来ました。
    ちょっと間があきすぎたため肩・腰がガチガチに硬くなっていました。しっかりもみほぐしてもらい、柔らかくなりすっきりました。気持ちよくて寝てしまうことがありますが、今回はずっと起きていることができました。寝てしまうとすぐ終わってしまう感じになってしまうため、施術を受けるときは起きていることをおすすめします。
    あまり間をあけずにまた来たいと思います。

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

nakkohb様

いつもRathをご利用頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのご来店で全身お疲れが溜まっていましたね。
    特に凝っている部位を中心に、バランスよく整う施術を心がけています!
    スッキリ感を感じて頂けてとても嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございました。
    とても励みになります!

今後もご満足していただけるよう精進してまいります。
    お疲れ溜まる前に是非またいらしてくださいね!
    またのご来店を心より、楽しみにお待ちしております(^^)

Rath椿本

• りーちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:27.0

モニターのクーポンを使って予約をさせていただきました。
    肩と腰、背中もガチガチだったのですがもみほぐしていただいたあとはスッキリ軽くなっていました。
    施術後にいただける選べるドリンクもいつも美味しいものばかりで、帰り道まで満足が持続します。また伺います!ありがとうございました。

安田担当モニタークーポン!指圧もみほぐし60分 ¥2800【男女共通】

りーちん様

いつもラティをご利用頂き誠に有難うございます♪

お身体スッキリ軽くなったとの
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^
    またご自身のお時間とれた時に
    お身体癒しに来てくださいね

ドリンクも時々変わるので
    是非楽しみにしていてください◎

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 17:35:55.0

祝2周年おめでとうございます
    私もラティさんに通わせて頂き1年半になりますが
    毎回楽しい会話をしながら私の体調に合わせて
    施術をして頂き心身ともに癒されます
    これからもよろしくお願い致します

【女性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中マッサージ30分¥3600

ゆうちゃん様
    お祝いのお言葉ありがとうございますm(_ _)m♪

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!!
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!♪

毎回お疲れがたまる箇所も変わると思うのでお伺いしながら施術させていただいてます!
    次回も辛くなりやすい所やその日の体調に合わせて身も心も癒しますね!(*^^*)
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Ratih磯野

• はるぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 05:32:03.0

常に細かいところまで気を遣ってくださって、安心して施術を受けることができます。どのメニューも大満足です。またよろしくお願いします!

はるぽん様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

お客様がいつどのような状態でご来店されても
    楽になっていただけるように
    お身体のお辛さ、お悩みに対してはもちろんですが
    体調や気持ちの面にも配慮することを徹底しております◎

大満足と仰っていただけてとても嬉しく思います。

Ratih 寺岡

• hiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 23:29:46.0

いつもピンポイントな箇所を丁寧にマッサージをしてくださり満足しています^^
    これからも宜しくお願いします。

祝2th anniversary☆口コミ投稿キャンペーン!10分延長無料♪3月末日まで♪

hi 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    hi様は肩甲骨周辺が特に張っていらっしゃるので上半身集中ケアになりましたが、
    全体的にほぐしていけると、なおスッキリするかと思います!
    ご満足いただけてうれしいです(*^^*)
    こちらこそ宜しくお願い致します!またいつでもいらしてくださいね♪

Ratih 阿久津

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:00:50.0

150分セレクト+フォトを施術していただきました!150分セレクトには顔筋を組み込んでいただき、フォトで小顔効果をかなり実感しています!クーポンにはないですが+で腸活も組み込んでいただき終わった後のスッキリ感、ポカポカと身体中が温かいのも冷え症の私にはとてもうれしいです!
    いつもたのしお話しも出来て、ストレス発散にもなっています。いつもありがとうございます!

【女性】至福のセレクトコース150分※お身体の状態に合わせて施術いたします

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:49.0

4度目の来店になります。
    今回は肩の疲れを取りにお伺いしました。

お店の雰囲気、施術内容、施術の会話含め全て最高です。
    施術後は体が軽くなり、毎回助かっています。
    普段のストレッチのやり方も教えていただけるので、ありがたいです。

帰る間際にいただけるドリンクも美味しく、今後も利用させていただきたいと思います。

なお様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

様々な視点からお褒めのお言葉を
    いただき、とても嬉しく思います◎
    なお様はお仕事の疲労だけでなく
    運動による筋疲労もあると仰っておりましたので
    日常生活に戻っても少しでも楽な状態が続くように
    簡単なセルフケやストレッチの方法をお伝えさせていただきました。

お身体の調子はいかがでしょうか?

Ratih 寺岡

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:19:58.0

いつもお世話になっています
    今回は凝りが酷く指圧とオイルとヘッドを組み合わせてもらって、とてもスッキリしました!
    オイルの香りにも癒されて心も身体もリセットできました
    体がほぐれ気持ちも前向きになりました^ ^

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

ひなまま様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

『心も体もリセットできました』とのお言葉
    セラピストとして大変嬉しく思います(;O;)
    今回は様々なコースを組み合わせてみましたが
    スッキリ満足して頂けたようで安心致しました◎
    当日のお身体の状態に合わせてコースのご相談も
    できますので遠慮なくお申し付けください◎

Ratih 寺岡

• りょうちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:14.0

ものすごく身体が疲れていたので疲労を取りたくて行きました!
    疲れすぎて途中夢の中と現実をいったりきたりしてて2度同じ会話させてしまってすみませんでした(笑)
    腕、肩、腰、足と全身ボロボロでしたが終わった頃には今からまた運動できる!って言ったら帰って休んでくださいとツッコミをいただきました(笑)
    昨日やってもらったおかけで今日も練習に行けます!

1番人気!期間限定クーポン【男性】リフレッシュコース100分

りょうちん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    スポーツの試合後で、眠ってしまうくらい大変お疲れのようでした!
    行ったり来たりしていましたね(笑)リラックスして受けていただけるのが一番なので大丈夫ですよ~(*^^*)
    帰宅後ゆっくり休めましたか?今後も良いコンディションでスポーツが続けられるよう、
    少しでもお手伝いさせていただければ幸いです!
    またいつでもお待ちしております(^^)

Ratih 阿久津

• そらていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 16:07:52.0

今回知り合いの紹介で指名予約させていただきました。

紹介の通り、すごく体がほぐれて自分の体についても教えていただき、日常生活でも気をつけようと思います!
    またぜひ行きたいです!

学割U24 全身もみほぐし45分4500円→3000円

そらてい様

ご来店のきっかけがご紹介との事でとても嬉しかったです◎
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

私生活の中でのちょっとした癖が筋肉に
    負荷をかけてしまうのでお伝えしたストレッチ等を
    是非ホームケアに取り入れてみてください(^^)

いつでもご来店お待ちいたしておりますね♪

Ratih 寺岡

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:07:03.0

心を尽くして施術していただき、身体だけではなく心も癒される時間です。素敵な対応をして頂き、また伺おうと思わせて頂けています。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

心を尽くしてとの嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

今回は肩首背中ととてもお疲れでしたね(><)
    少しでもお疲れを癒せたなら何より嬉しいです!

お仕事なかなかお忙しいと思いますが、無理だけはなさらずに。
    季節の変わり目ですので体調崩されないようご自愛くださいませ。

お疲れの際は、いつでもお待ちしております♪

Ratih

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:39:16.0

オイルマッサージとホットストーン非常に気持ちよかったです。
    凝りが酷過ぎて終始痛気持ちいい感じでした。全身くまなくほぐしてくださり帰りの際はかなりすっきりしました。
    施術中もほぐす際の強さや痛みの確認をして下さいました。オイルの香りも癒されました。
    また近々伺おうと思いますのでお願いします!

【女性】オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分  ¥7000

あさこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お帰りの際かなりすっきりしたとのこと、大変嬉しく思います。
    全体的にハリが強いので、もみほぐしとオイルのW施術が合っていらっしゃったのかもしれませんね(*^^*)
    アロマオイルの種類も豊富にご用意がございますのでその日の気分でまた選んでみてください♪

いつでもお待ちしております(^^)♪

Ratih 阿久津

• ジーンズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:30:10.0

前回から少し久しぶりとなりましたが今回で足の脱毛は終了となりました。
    本当にツルツル感が出て感謝しております。
    又、気になるようになりましたら再びお願い致しますね。
    担当セラピストに言われたように半ズボンにも挑戦してみたいと思います。
    マッサージもガチガチになっている体全体を気持ち良くほぐしていただきマッサージしてもらっている最中自分でも分かる位ほぐれました。
    仕事柄もあり又固まってしまいますので脱毛はとりあえず終わりましたがマッサージでお世話になりますので宜しくお願い致します。
    本当に担当セラピストさんには毎回楽しく癒やされており気持ちが楽になりますありがとうございます。

ジーンズ様

いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます。
    あたたかい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

当初に比べると本当に綺麗になりましたね!
    キレイになると自己肯定感も上がりとても楽しくなりますよね♪
    夏に向けて半ズボン!是非、挑戦してみてくださいね(^^)
    また何かございましたら気兼ねなくご相談ください。

毎度楽しい時間を共有できとても嬉しく思います。
    お身体辛くなる前に是非またいらしてくださいね!
    ジーンズ様のご来店心よりお待ちしております。

Ratih椿本

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:58:02.0

定期的にお世話になっております。
    昨年春頃から、左肩が五十肩になってしまい、これといった治療法もなく痛みを抱えていました。そんなとき担当されたスタッフさんに肩の痛みを伝えたところ、さっそく施術に取り入れていただきました。来店するたびに回復し、いまでは痛みなどすっかり忘れています。五十肩の方、是非ともお勧めしたいです。
     私の予約方法は90分の来店時相談のメニューを利用しています。その日によって体調や部位ごとの疲れ方も違うので、スタッフさんに伝えてアドバイスもらっています。今後ともよろしくお願いいたしたいと思います。

やっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

昨年通い始めたころと比べると
    肩をスムーズに動かせるようになりましたね♪
    動作痛もなくなって恐々動かすこともなくなったようで
    担当の私としても、とても嬉しく思っています(*^^*)

今後もお身体のケアはお任せください◎
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Ratih 寺岡

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:14:07.0

2回目の首肩集中オイルリンパ+極上ヘッドになります!
    首肩に関してはオイルの香りも良く、痛気持ちいい感じでした!都度、力の入れ具合も聞いてくれて良かったです!顔筋、眼筋の指圧についても同様で凄く気持ちよかったです!あっという間に終わってしまいました!終わった頃には首肩や眼も楽になりました!またお願いします!

【男性】首肩集中オイルリンパ+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

ゆうちゃん様

一番気になっていらっしゃった、首肩と眼が楽になったと仰っていただけて良かったです。
    オイルの施術はゆうちゃん様のお身体に合っているのかもしれませんね(*^^*)
    ハリが強いと痛みを感じる場合もありますので、強さのご希望ご遠慮なく仰ってくださいね♪
    またいつでもお待ちしております。口コミのご投稿もありがとうございました♪

Ratih 阿久津

• いかちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:45:34.0

辛い箇所を的確にほぐして頂き楽になりました
    施術中も楽しく話をしてくれるので
    気持ちも楽になりました
    また施術受けられたらと思います

いかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

いつも楽しいお話して頂けて、こちらこそ癒されています!
    上半身がお疲れのこと多いですが、少しでも楽になって頂けたなら何よりです。

いかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _m)

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:35:36.0

デコルテ、手のマッサージなど気持ちよくて途中寝ちゃいました!また行きます(*^^*)

リラクゼーション ラティからの返信コメント

かおり様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    日ごろのお疲れをしっかりとオイルリンパマッサージで流させて頂きました。
    ゆっくりお休みになられたようでよかったです。また行きます(*^^*)と頂けて本当に嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:36:38.0

今回で7回目くらいでしたが、毎回とても満足しています。

その日の疲れている部位や、ケアしてほしい所などの相談も丁寧な上に、的確なアドバイスも頂けるので、日頃の疲れも溜まりにくくなりました。

技術はもちろん、店内の雰囲気やスタッフさん全員の気遣いも良くて、何度もリピートしたいと思えるサロンです。
    これからも通いたいと思います。

なおき様

いつもRatihをご愛好いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

お疲れが溜まりにくくなったとのお言葉をいただけて、
    そして『何度もリピートしたい』と思っていただけて、
    施術者としてとても嬉しく思います◎

なおき様、そしてお客様みなさまに満足して頂けるよう
    今後もより良いお店作り努めてまいります。

Ratih 寺岡

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:46:10.0

今回もありがとうございました。
    行く前は少し腰が調子悪かったのですが、しっかり揉みほぐしていただいたので、とても腰が楽になりました。
    もちろん肩や首など体全体丁寧に揉みほぐしてもらったので体全体がとても軽くなり疲れがとれました。

毎回素晴らしい施術をしていただき、お話も楽しいので最高です。

また次もよろしくお願いします。

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ひろ様先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    身体が楽になったとのこと大変嬉しく思います(^^♪
    次回いらっしゃる時までに沢山お話ご用意してお待ちしておりますね!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(o_ _)o
    またのご来店心からお待ちしております!

Ratih 阿部

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:33.0

モニタークーポンということで、安さに惹かれて伺いました。
    とても丁寧に対応いただき、力加減も良かったです。お話も聞いていただきリラックスできました。
    他の方とあまり変わらないので、とてもお得だと感じました。ありがとうございました!

しんちゃん様

いつもラティをご利用頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミもとても励みになります。

リラックスして頂けたようで良かったです!
    デスクワークとのことで背中全体的に
    お疲れのようでしたのでしっかり入らせていただきました!
    またお身体お辛い時はいつでもいらしてくださいね♪

また是非お話も聞かせてくださいね(^^)

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:32:17.0

いつも疲れた身体と心、両方を癒してもらっています。まだ1年なのによく勉強されているんだなと感じるスタッフさんです。
    オイルやアフタードリンクのメニューも豊富なので迷いますがオススメしていただいたものどちらも好きでした。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

じゅん様いつもご来店ありがとうございます(o^―^o)
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

これからも日々勉強し、次回施術入る時にはパワーアップしてお待ちしております(^▽^)/

季節に.合わせて新しいドリンクをお作りしているので、次回はまた違うのに出会えると思います♪
    美味しいドリンクを作ってまたのご来店お待ちしておりますね♪

Ratih 阿部

• りょうちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:38.0

いつもお世話になっています。

自分ではそこまで疲れてないかなと思っていても施術してもらった後は身体が軽くなります(笑)

平日限定18時までの入店【男性】ホットストーン×オイルリンパマッサージ75分

りょうちん様

いつもRatihをご愛好いただきありがとうございます◎
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

ご自覚的に疲れが溜まっていなくても
    実際には筋肉や関節が固まってしまっている部分もございます。
    りょうちん様のように
    スポーツによる筋疲労が強く出てしまっている方には
    筋肉内の老廃物を排出しやすくなるように
    アプローチするよう心がけております◎
    『身体の軽さ』を実感して頂けていて安心致しました。

次回もしっかりと施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)

Ratih 寺岡

• ハーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:02.0

初めて担当して頂きましたが、カウンセリングも、施術も、気遣いも、お話も全部最高でした^_^!力加減もとてもちょうど良く、しっかりほぐれました!!!
    何度もラティさんにはお世話になっておりますが、スタッフの皆さんとっても優しくて、しっかりほぐしてくださるので本当に感謝です( ;  ; )
    また行きます!!!

ハー様

いつもラティをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝致します(o^―^o)

お仕事で肩周りとても張っていらっしゃったので
    しっかりほぐれたと仰っていただけてよっかたです(^^)
    お話楽しくて施術している私もあっという間でした!

またお身体お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

• ブルージャイアントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:44:43.0

若いのにスキルが高くて素晴らしかった。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブルージャイアント様

いつもRathをご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

定期的に腸セラピーを受けて頂き前回よりも身体の張りが緩んでいましたので
    より硬くなりやすい部分に時間を使えました。
    今後も技術の向上に励み、更にご満足頂けるよう努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

Ratih椿本

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 04:42:52.0

150分セレクト+フォトを施術していただきました!150分セレクトで首、肩、肩甲骨周辺のリンパの流れを良くし、顔筋をしていただいてのフォトはかなり小顔の効果絶大です。小顔を極めるには一番です。仕事がら使用する身体の部分が一緒のため定期的なメンテナンスが必要です。ここで施術していただいてから病院にいかなくなりました!楽しいお話もストレス発散になり、魅力の一つです。また、よろしくお願いします。

ヒロ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

長年お悩みだった肩首のお疲れは定期的にケアをさせて頂いているので
    少しづつではありますがふわふわになりつつありますね((^^♪
    お顔も効果を感じれて嬉しいです!!

お仕事柄疲労感もすぐに出やすいと思いますが満足して頂けるよう
    毎回お悩みに沿って入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^♪

ヒロ様またお待ちしております!!

Ratih磯野

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:23:25.0

すごく良いので何度か通っています。スタッフさんはどの方も施術が上手く、応対もすごく良いので今後も通いたいと思ってます。アフタードリンクも美味しくて、トータルでサービスが良いのは個人的にここが一番だと思っています。今後もよろしくお願いします!

ゆり様

施術技術や、応対、ドリンクについて等
    様々な視点から嬉しいお言葉をいただき
    とても嬉しく思います◎
    ゆり様がお疲れが溜まった際に
    いつご来店いただいてもご満足いただける様
    これからもより良いお店作りに努めて参ります。

いつでもお待ちいたしております(^^)♪

Ratih 寺岡

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:57:13.0

マッサージは重労働なので、いつもやってくれる人が気の毒になってしまって少し苦手なのですが、楽しそうにお仕事されているので安心して受けることができました。
    かなりしっかりとほぐしていただいたのにもみ返しもありませんでした。疲れを溜め込まず、こまめにリセットすることが大事だと思いました。
    持ち帰りのレモネードもすっきりとしたお味でとてもおいしかったです。
    またお願いしたいです。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

あっこ様
    口コミもありがとうございます!

気にされていた背中肩は特にお疲れが溜まっていましたのでしっかりじんわりほぐしました!!

その後お身体はいかがですか(^^)?
    はい!溜め込まずにリセットしてくださいね!!♪

ドリンクは種類も豊富にご準備しておきますのでまたいつでもお待ちしておりますね(^^)!!

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー