5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 09:35:49.0

150分セレクト+フォトを施術していただいてます。毎月一度はこのセットを行い、150分セレクトに顔筋をいれ、フォトをすると次の日の肌ツヤ、小顔効果は抜群です。首、デコルテもキレイに仕上がり満足です。体のつらい箇所はスタッフさんの最高の技術でほぐされ、メンテナンスしていただき、仕事にもフルパワーで取り組めます。いつもありがとうございます!

【女性】至福のセレクトコース150分※お身体の状態に合わせて施術いたします

ヒロ様
    いつもありがとうございます!!
    悩みに沿って施術も組み合わせを任せていただけるのでしっかりとケアが出来るのでとても有難いです!
    いつも悩み等と御要望を明確に伝えた頂けるので常に向上心が上がるので
    また更に腕磨きに励みます!!

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

Ratih磯野

• ひできさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:46.0

肩こりが酷く、近くのこちらのお店が気になっていたことを思い出し検索してみたところ、丁度良くモニタークーポンを発見。利用させていただきました。
    分かりやすい立地で車も停めやすくお店もとても綺麗です。通うにはこういったちょっとしたストレスがないというのは大切です。
    お店に到着すると、笑顔が素敵な担当の方が優しい対応で出迎えてくださり、安心できました。
    アンケートからヒアリングしてくださり、肩こりや背中の硬い箇所を丁寧にほぐしてくださいました。
    強さも都度確認してくれてもみ返しの心配もありません。
    施術後にはカフェにあるようなドリンクも用意してもらえ、とてもホスピタリティの高いお店だと感じました。
    おかげさまで今肩の調子がとても良い感じです。
    また凝りが酷くなったら利用させていただきたいと思います。

小島担当モニタークーポン!指圧もみほぐし60分 ¥2800【男女共通】

ひでき様

先日はご来店頂き有難う御座いました
    口コミでの沢山のお褒めの言葉も感謝致します!
    肩の調子良くなったとの事で、とてもうれしく思います(^^)
    ラティのドリンクは他にも沢山の種類が出ますので是非楽しみにしていて下さい!
    これからも技術向上に向けて日々精神して参ります!
    ひでき様のまたのご来店心よりお待ちしております_ _)

Ratih小島

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:58.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    施術後、首周りがとてもすっきりしました。

1番人気!期間限定クーポン【女性】リフレッシュコース100分

さお様
    先日はご来店いただきありがとうございました(__)!

その後お身体の調子がよさそうで何よりです!!
    全身バキバキでしたが特に首肩まわりがお疲れでしたのでしっかりと入らせていただきました!!

お身体のケアは定期的なケアが必要な感じだったのでお時間ある時はいつでもいらしてくださいね!!

お待ちしていますね!!
    Ratih磯野

• りょうちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:34.0

身体が辛い時はすぐに行きたくなります!
    そして毎回毎回満足して帰れてその日は嘘のようにグッスリです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【男性】 オイルリンパマッサージ ×ホットストーン60分  ¥7400

りょうちん様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

前回はかなりお疲れがピークのようでしたので
    お身体の疲労が取れやすくなるように
    眠りの質を高める調整も入れさせていただきました!
    施術後にはぐっすり眠れたようで安心致しました◎

Ratih 寺岡

• りょうちんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:27:40.0

書くの遅くなり申し訳ないです!
    肩の整体や肩甲骨はがしもやってもらえて終わった時に自分の身体じゃないのではないかくらい軽くなりました!

1番人気!期間限定クーポン【男性】リフレッシュコース100分

りょうちん様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

『自分の身体じゃないのではないかくらい軽くなりました!』
    と仰っていただけてとても嬉しく思います◎

肩甲骨の可動が取れない状態で
    スポーツや負荷のある動作をしてしまうと怪我にも繋がりますし
    可動域の狭い状態で生活を続けることで
    さら筋肉に硬さがでてしまいますので
    今後もしっかりケアさせて頂ければと思います!

Ratih 寺岡

• 燿さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:58:11.0

眼の疲れが酷かったのですが、かなり楽になりました。
    いつも気持ちの良い施術と楽しい会話で癒やされています。ありがとうございます!

祝2th anniversary☆口コミ投稿キャンペーン!10分延長無料♪4月18日まで♪

燿様
    口コミありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!

こちらこそ何でもないお話を聞いていただきありがとうございます(*'▽')笑
    仕事に趣味に全力で挑んでいる姿は毎回感心致します!!

癒しと真心こめた施術に励みますのでいつでもお越しくださいませ!♪
    お待ちしていますね(^^)♪♪

Ratih磯野

• とらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:31:38.0

全身しっかりほぐして貰いました。
    すごく気持ちよくて途中で寝落ちしちゃいました。
    身体がすごく楽になりました。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

とらさん

口コミありがとうございます!!
    その後、調子はいかがですか?
    お疲れの様子だったので、しっかりほぐさせて頂きました。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回はお勧めのストレッチもご提案させていただけばと思いますので
    お時間できましたらまたお越しくださいね。

Ratih 宮本

• おかんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:42:22.0

初めて伺いました。ストレッチも交えながら凝った箇所をほぐしてもらい満足です。

おかん様

先日は、数あるリラクゼーションの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    当日はお首のストレッチを気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)
    筋肉が硬くなりやすいようなので、一気にほぐすより身体に負担のかからないように少しずつほぐせるといいですね!
    またいつでもお待ちしております♪

Ratih 阿久津

• takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:00:32.0

私はガチガチなのですが、痛いところに繋がるところをしっかりほぐしてくれて、施術後は揉み返しのようなことはほぼなくしっかり軽くなってます。仕上がり満足しておりすっかりリピーターです。

お店の中は、油断するとホコリが溜まりそうなところも手が行き届いている感じで、店内とてもきれいにされています。

tak様

tak様のお身体は
    可動域も狭く筋肉のコリも強い状態なので
    関連筋のストレッチなども加えながら
    施術させていただいております◎
    tak様がどんなにガチガチになっても
    しっかりほぐせるように今後も精進致します!

また店内は、
    スタッフ一同で気を配り定期的に清掃しております◎
    いつご来店いただいても心からリラックスいただけるよう
    店内を綺麗に保ち、次回のご来店もお待ちいたしております(^^)♪

Ratih 寺岡

• おっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:10.0

首肩が辛かったので2回目の来店でしたが対応してくださったスタッフさんが優しく
    丁寧に接客してくださったので凄く癒されました。
    色々、ツボを教えてくれました。
    また、宜しくお願いいたします。

【男性】首肩集中オイルリンパ+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

リラクゼーション ラティからの返信コメント

おっくん様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます(^ ^)

首肩、頭には沢山ツボがあり、特に頭は押したらどこもツボなくらいです!
    お伝えしたところをぜひお家でもしてみてほしいです♪
    日頃のケアが日常に出てくるので一緒に良くしていきましょう!

おっくん様のご来店心からお待ちしております!!

Ratih 阿部

• ひぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:35:37.0

今回も適度な圧をかけてもらいながらお腹をほぐして頂きました
    たくさん汗もかいて少し寝てしまったのですが起きた時にとてもスッキリしました
    またお願いします

ひぃ様

定期的に腸セラピーを
    受けていただきありがとうございます!
    体質の変化や効果のほども感じて頂けていると
    仰っていただけて私も嬉しかったです♪

お腹の硬さは良くはなってきましたが
    まだ少し硬さが残っている状態ですので
    今後もしっかり診させていただければと思います。

Ratih 寺岡

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:09.0

ゴリゴリの肩をやわやわに揉みほぐしていただきました!
    自律神経の乱れが脊柱起立筋の凝りに繋がってる等、こちらが気づかないことを専門的に教えてくれて説得力があり、本格的だなあと感心させられました。
    1日経った後も体が軽くて効果を実感しています。
    施術後のドリンクも美味しかったです!
    またお願いします(^^)

初回限定 【女性】もみほぐし45分×オイルリンパ45分 90分¥9900→¥7200

あさみ様

ご紹介のご来店とても嬉しかったです◎

体の症状やお悩み、生活スタイル、お仕事等
    お客様に不快のない程度になるべく細かくお伺いし、
    お伺いした内容をもとにお身体の状態を診て
    その人にあった『最適な施術』が出来る様に心がけております◎

あさみ様の場合は自律神経の乱れがかなり出ている状態でしたので
    それに合わせて施術させていただきました◎
    効果もしっかり感じて頂けて安心致しました。

Ratih 寺岡

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:57:55.0

今回で3回目の入店でしたが、どなたも感じが良くて凝っている所や辛い箇所を適切に丁寧にほぐして下さりとても満足しています。気さくな雰囲気で聞き上手なスタッフさん達なので会話も楽しめ身体も心も軽くなりリフレッシュ出来ました。今回のスタッフさんのオススメで始めてホットストーンを使用した施術をして頂き辛かった首周りの凝りも、とても楽になりました。又お願いしたいと思います。

まっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

『身体も心も軽くなりリフレッシュ出来ました』
    とのお言葉ありがとうございます。
    大変嬉しくとても励みになります。

Ratihで人気のホットストーン施術は
    オイルトリートメントの施術で受けていただけます◎
    岩盤浴のように遠赤外線の効果のある石でできていて
    体を内側からポカポカと温めることが出来ます。
    気に入っていただけて良かったです!

Ratih 寺岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:12.0

今回も、1週間前と同じ、首肩集中リンパをお願いしました。特に左が凝っている自覚があったのですが、右側から左側肩を引っ張るようなマッサージが最高に効きました。とても気持ちが良かったです。また行きたいです。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    一週間でお疲れがだいぶ溜まっていたようで肩周りがゴリゴリしていらっしゃいましたね!
    最高に効いたのは「アレ」ですね(*^^*)!!
    ゆき様のお好きなポイントをスタッフ皆と共有させていただきます♪
    またいつでもいらしてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Ratih 阿久津

• ししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:49:58.0

月一で通わせていただいています。
    毎回コンディションに合わせて施術内容を柔軟に変えてくださり非常に満足度が高いです。また、手入れの行き届いた柔らかい指先から繰り出されるソフトかつパワフルな施術は、即座に夢の世界へと誘ってくれます。施術後にはドリンクサービスもあり、期間限定ソーダのアイスクリーム乗せが毎度のルーティンです。

極上脳もみヘッドスパマッサージ 45分¥4500 他の施術との併用で500円引き

しし様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

『満足度が高い』と仰っていただけて良かったです◎

しし様のように
    ・寝ても疲れが取れにくい
    ・寝つきが悪い
    ・途中で目が覚めてしまう
    など睡眠によるお悩みがあるお客様に
    とても定評のあるのがヘッドスパのコースです◎
    リラックス効果を図り、自律神経を整えるなど
    睡眠の質の向上に効果のある施術ですので
    今後もしっかりとケアさせていただきますね(^^)♪

Ratih 寺岡

• ちぇるしーさん(男性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:31.0

とても丁寧でした。
    こちらの要望も的確に聴いてくれました。
    気さくに話もできて、リラックスした雰囲気で施術を受けることができました。
    また、指圧をしてもらいましたが強さや、段取りもとても良かったと思います。
    痛かった肩から首も楽になりました。だるかった腰もスッキリしました。
    今回お世話になったスタッフさんは些細なことにも気を配ってくれて、プロフェッショナルだなーと思いました。
    初めてだったので指名はしなかったのですが、次回都合が合えば、またお願いしたいと思います。

ちぇるしー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。素敵な口コミのご投稿も感謝致します!

リラックスした状態で受けて頂けた事、又楽になった。と変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    特に凝っている部位を中心に、バランスよく整うよう心がけて施術しました!
    色々お話もできとても楽しかったです♪
    これからも更なるサービス向上を図り、リフレッシュしていただける空間を提供していきます。

お身体辛くなる前に是非またいらしてくださいね!
    ちぇるしー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Ratih椿本

• さくさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:16:12.0

定期的に通っています。毎回疲れているところや好みの強さを聞いてくださるので自分好みの施術が受けられます。また、自分が気が付かなかった場所まで見抜いてほぐしてくださるので、毎回すっきりした仕上がりで帰っています。お店の雰囲気も落ち着いており、スタッフ皆さんの心配りが素晴らしいです。
    これからも通わせていただきます。

【女性】オイルリンパマッサージ ×ホットストーン45分 ¥5400

リラクゼーション ラティからの返信コメント

さくさく様いつもご来店頂きありがとうございます(^▽^)
    とても嬉しい口コミも併せて感謝いたします!

定期的通っていただいているので、ほぐしやすくなってます!
    さくさく様のご来店心からお待ちしております♪

Ratih 阿部

• クールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:46:01.0

肩甲骨の凝りがひどく、中心的に施術頂きました。おかげさまで、楽になりました。最近、すぐにつらくなる為、時間がとれたら、また施術をお願いしたいと思います。

安田担当モニタークーポン!指圧もみほぐし60分 ¥2800【男女共通】

クール様

先日はモニタークーポンのご利用ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!

肩甲骨周り硬く張ってとてもお辛そうでしたので
    楽になったとのことで安心致しました◎
    また是非お疲れの際はRatihへお越しください^^

Ratih安田

• g-ayumuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:39.0

今回で2回目の入店です。
    前回対応してくれた方が良くて指名して行きました。

全体的にほぐしていただきました。
    硬いところを自分でも簡単に出来るストレッチを教えてもらいました。
    お話もいっぱい聞いてもらってとても楽しいひと時でした。
    サービスの飲み物で柚子の飲み物がすごく美味しかったです。
    また行きたいです。

平日限定18時までの入店【男性】ホットストーン×オイルリンパマッサージ75分

g-ayumu様

先日は2回目のご来店、またご指名いただき誠にありがとうございました(*^^*)私の方も施術しながら楽しくお話させていただけてあっという間のひと時でした。
    柚子のアフタードリンクを気に入っていただけて良かったです♪
    季節ごとにラインナップも変えておりますので、次のご来店の楽しみの一つになっていれば嬉しいです。
    またお疲れが溜まったらリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Ratih 阿久津

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:50.0

いつもしっかりとほぐして頂いています。ただ押すだけではなく、痛みの原因に合わせて施術していただけるので大満足です!

祝2th anniversary☆口コミ投稿キャンペーン!10分延長無料♪3月末日まで♪

りえは様
    口コミありがとうございます!!

りえ様は生活の中で肩首の負担がとてもかかりやすいので
    毎回お身体に合った施術を心がけているのでお褒めのお言葉とても嬉しいです!!!

いつも明るく、お話もとても癒されます(*^^*)♪
    私もりえ様を癒せれるようこれからも励みますのでよろしくお願いいたします(^^)♪

Ratih磯野

• クールさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 01:20:49.0

ホットストーンを利用した、オイルマッサージはとても良かったです。途中で寝落ちしてしまいました。また、行きたたいです。

初回限定【男性】 オイルリンパ×ホットストーン90分 ¥10800→¥8500

クール様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿も感謝致します!

接客技術ともに高評価をいただき、嬉しい限りです。
    お身体大変お疲れが溜まってましたね。
    ホットストーンで温めながら流すことで、筋肉の緊張を早く緩めることができます。
    リフレッシュできたようで安心いたしました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Rath椿本

• しまろーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:29.0

いつもお忙しいところありがとうございます。
    体バキバキの状態で行くので、ほんと申し訳ない気持ちと
    毎度助かってます。
    施術後は体が楽になって最高です!

しまろー様

体がバキバキなのは
    普段頑張りすぎてしまった証拠だと思いますので
    全然お気になさらないでください!!
    逆にほぐしがいがあって嬉しいです(^^)♪

疲れたときはいつでもご来店ください。

Ratih 寺岡

• ハーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:51:45.0

ゴリゴリの肩をほぐしていただきました!
    ピンポイントで、ほぐしてくださるので施術後はかなり身体が楽になります^_^
    これからもよろしくお願い致します!

【女性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中マッサージ30分¥3600

ハー様
    口コミといつもスタッフへのお気遣いありがとうございます!!m(__)m
    先日もご来店いただきありがとうございました!!

毎回関心することがたくさんありお話を聞くのがとても楽しいです(*^^*)
    お仕事でのお疲れが取れるよう
    もっともっと腕を上げていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!
    またお待ちしております!!

Ratih磯野

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:48:27.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂き、また凝っている場所を見抜いて重点的にやってもらったので、身体が楽になりました。

デビュー割♪安田担当モニタークーポン☆ホットストーン×オイルリンパ60分

ひで様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿も併せまして感謝いたします。

全身お疲れでしたが、特に肩回りとてもお疲れでしたので
    しっかりと流させていただきました。
    お身体楽になったとのお言葉大変嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非Ratihへお越しください^^

Ratih安田

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:54:10.0

今回も美腸マッサージをしていただきとても気持ち良かったです。硬くなっていたお腹をやさしく温めるようにマッサージしていただきとても気持ち良かったです。今回ではじめてご指名してから早くも1年がたちました。2年目も定期的美腸マッサージをしていただきと思いますのでよろしくお願いします。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

いつもRatihをご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

1年定期的にケアしたおかげで
    お腹の張りの調子も良くなってきましたね♪
    体質的にも良くなっている変化を感じて頂けているようで
    とても嬉しく思っております◎

Ratih 寺岡

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:39.0

今回は、首肩オイルマッサージ、ヘッド、顔の辺りと、別メニューで腰のマッサージをつけたプランをお願いしました。今回もとてもお上手な方で、オイルマッサージは初めてだったのですが、本当に気持ちが良かったです。頭まわりをマッサージされているときは、浅い眠りの世界に入ってしまいました。マッサージ後は、帰り車の運転席に座ったとき、姿勢をよくしても腰が重くなかったのを感じました。また近いうちに行きたいと思っています。どの方も腕がいいマッサージ店なので、お得感があり好きです。

【女性】首肩集中オイルリンパ+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのオイルを気に入っていただけて良かったです♪
    ドライヘッドスパは頭だけではなく目や首周りのお疲れがあるゆき様にはおすすめのコースなので
    当日はピッタリのメニューでしたね♪
    店舗全体の技術をお褒めいただき大変嬉しいです。
    今後も全員で高め合いそのように仰っていただけるよう努めます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

Ratih 阿久津

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 14:22:58.0

2回目もお世話になりました。
    前回とは違うほぐし方だそうで、体感的にも少し違いました。
    引っ越してしまいますが、少し遠くてもまた疲れがたまったら伺いたいです。

【男女共通】指圧全身もみほぐし90分 ¥8400

あっこ様
    2回目のご来店ありがとうございました!!

期間が空かずにご来店して頂いたので凝り固まりが少し減っていたので
    更にお身体が楽になれるよう
    施術内容も変えて入らせて頂きました!
    その後はいかがですか?
    少し遠くはなってしまいますが辛くなる前にまたお待ちしておりますね(*^^*)!!

楽しみにお待ちしております!♪
    Ratih磯野

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:27.0

身体が疲れた際にお世話になっています。どなたが担当してくださっても丁寧でとても気持ちよく、身体がすっきりします。施術後には自分でもできるストレッチの方法やおすすめのメニューの組み合わせなど教えてくださりとても丁寧です。これからも通いたいです。

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ゆうみ様先日はご来店ありがとうございました!

お客様それぞれのお悩みに寄り添い施術するというのを心がけているので、
    暖かいお言葉とても嬉しいです(^^)

ぜひストレッチも家でして、疲れにくいお身体にしていきましょう!
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

Ratih阿部

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:58.0

久しぶりに時間があって予約が出来ました!
    身体の癖なども見ていただいて、日頃から歩き方や座り方など意識していこうと思います。あっという間に時間が過ぎてしまったので、もう少し長い時間も予約してみたいです。身体がとても軽くなりました!素敵なドリンクもありがとうございます。またよろしくお願いします^^

らむ様

いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

上半身がお疲れが特に感じるとの事で、今回も念入りにさせて頂きました。お身体軽くなったと感じて頂けてとても嬉しいです!ロングコースですと全身、ヘッド等もくまなくトリートメントしていけますので、よりスッキリして頂けると思います(^^)
    毎回、その日のお疲れや体調に合わせたメニューの提案や、お力加減を心がけていますので、
    ご要望がございましたら何でもお申し付け下さいませ。
    お時間ある時にまたリフレッシュしにきてくださいね♪

らむ様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

Rath椿本

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:51.0

主人が受けました。主人は体格が良い方ですが、力加減もちょうどよくとてもスッキリしたと言っていました。特に整体がとても良かったと満足そうでした。私のおすすめの方だったのでお願いして良かったです。またよろしくお願いします^^

らむ様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

ご主人にオススメして頂いてありがとうございました♪
    トレーナーの勉強と整体師の経歴がございますので
    スポーツによる筋疲労のケアは専門分野でした◎
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

らむ様のようにご夫婦で一緒にご来店される方が
    増えてきていてとても嬉しく思っております!

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー