5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分

[投稿日] 2023-10-03 20:01:22.0

身体のしくみを理解された上での施術、いつも身体が喜んでいます。ありがとうございます。

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    信頼してお任せいただけること、大変嬉しく思います。
    少しでも楽にできるように努めていきます!

Ratih

[投稿日] 2023-10-02 21:09:26.0

今回も、もみほぐしと足の脱毛でお世話になりました。
    担当スタッフさんとの会話いつも楽しみにしてます。
    お友達の結婚式のエピソードではお友達の兄とのやり取りが面白く、その話をドラマにしても楽しめるのではないかと思いました。
    マッサージはとても丁寧にやっていただき指圧の強さも聞いて下さり本当に気持ち良く受ける事が出来ました。1時間がアッという間でした。
    脱毛では少しレベルを上げていただきましたがチクッと感する所ありましたが全く耐えられました。3回目ですがツルツル感を又感じられこの先も楽しみですので引き続きよろしくお願い致します。
    毎回癒やしの空間ありがとうございます。

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

毎回私のつたないトークに暖かいお言葉を頂きありがとうございます。
    こちらも沢山楽しいお話しも聞けて時間があっという間に感じます。
    お身体は少しでも楽になっていただけるよう今後も腕を磨いていきますね!
    脱毛は3回目にして効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    今後も経過を見ながら一緒にツルツル目指しましょう(^^)

またジーンズ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Ratih椿本

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:49:35.0

最初の問診や当日の体の状態をみて時間配分を決めたり、前回の内容等踏まえておすすめを教えてくれたりするので、安心して全部お任せできます。
    前日までの仕事の疲れで当日はきつかったのですが、翌日かなり楽になりました!
    穏やかな口調での会話も相まってか、当日もとてもリラックスできました。
    また、時々伺いたいと思います。ありがとうございました^_^

【男性】 オイルリンパ ×ホットストーン45分  ¥5700

しんちゃん様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(*^^*)
    Ratihスタッフはお客様のお悩みに寄り添った施術を心がけております。
    お任せいただけること、大変光栄に思います。

いつも、私も楽しく会話させていただいております!
    以前の会話を覚えて下さり、嬉しかったです。
    急激に気温が下がったので体調の変化にはお気を付けください。
    またお待ちしております。

Ratih 樋口

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 23:32:46.0

マッサージは上手な方だと思いますが、接客がいまいち。
    あまり話さないのはいいのですが、オイルの拭き取りする際や紙ブラジャーの紐をはずす際も何も声掛けなく。
    帰り際もアフタートークもなく、早く帰れオーラがすごい。

金額が安いなら気にしませんが…
    高いお金払って嫌な気分で帰ることになるとは思ってなかったです。

【女性】オイルリンパ ×ホットストーン60分+オプションセレクト30分

リラクゼーション ラティからの返信コメント

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    接客態度についてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。静かに
    過ごしたいに記入があったので、私が勝手にあーにゃ様は、ゆっくりおやすみになりたいと思ってしまい極力お声がけしない様にしてしまいました。あーにゃ様の言う通り、オイルの拭き取りする際や紙ブラジャーの紐をはずす際はお声掛けするべきでした。もっとこうすればよかったと心から反省しております。本当に至らなくてすみませんでした。
    あーにゃ様のご意見を真摯に受け止め、接客、おもてなしの心を一から勉強し、見直ししていきます。
    次回はマッサージも上手で、接客もよかったと言っていただけるよう努めてまいります。
    この度は口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• かにこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:17:23.0

日頃の農作業であまりに疲れたので何十年かぶりに
    行ってみました。担当してくださった方もご実家が農家との事で楽しく色々お話しさせて頂きました。マッサージの力加減も良い感じで本当に上手でした。おかげさまで今日はとっても身体が軽いです!
    また絶対伺います!ありがとうございました

【女性】疲労回復☆リフレッシュコース90分 オイル×揉みほぐし

かにこ様
    先日は久しぶりのマッサージにRatihにお越しいただきありがとうございます!!

日頃の農作業お疲れ様です!!

天気も安定しないので疲れもより溜まると思いますが
    お身体がまた重くなる前にいつでも
    リフレッシュに来てくださいね(*^^*)♪

私も楽し時間過ごさせていただきました(^^)
    ありがとうございます♪

またお待ちしております!!

Ratih磯野

• てっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:32:53.0

この度も身体の状態に合わせた施術をしていただきましてありがとうございました。またとても心地よく素敵な時間を過ごす事が出来ました。次回もどうぞよろしくお願いします。

期間限定【男性】もみほぐし+アロマリンパケア(40分+60分) 100分

てっくん様

いつも嬉しい口コミありがとうごいます!
    その後お身体の「調子はいかがですか?
    その時々でお疲れの部分が違いますので、カウンセリングや施術の途中でご要望を
    お伺いできると、私も様々なご提案ができるので嬉しく思います。
    お身体のメンテナンスが必要な時にはまたいらしてくださいね。
    朝夕涼しくなってきましたのでお身体にお気を付けください。
    お逢いできる日を楽しみにしております。

Ratih 宮本

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:26:34.0

腸マッサージと、デコルテなどのオイルしてもらいました(*^^*)
    すごい気持ちよくて寝ちゃいそうでした!
    また伺います!

かおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

体質が変わってきているご報告がお聞きできて良かったです!
    定期的に施術を受けてお身体の状態を整えつつ、
    日常生活でも気を付けていただいているおかげですね◎

かおり様の体質が改善に向かっていけるよう
    今後もスタッフ一同誠心誠意施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-09-21 07:52:18.0

今回、久し振りに指圧マッサージと2回目の足脱毛をお願い致しました
    毎回ですが担当スタッフさんとの会話楽しく仕事の疲れも取れ癒やしていただいてありがとうございます。
    指圧マッサージでは一つ一つ丁寧にほぐしていただいて少しですが寝落ちしちゃいました。足、腰も気持ち良かったですが、首・耳のマッサージが非常に気持ち良く感じました。いつかヘッドスパにも興味がありますのでお願いしたいと思います。
    足の脱毛では、2回目でしたが前回よりチクチク感が少しですが柔らかくなった感じがして心地良かったです。
    脱毛機の速さは本当に面白いですね。
    又、楽しい話できる事を楽しみにしてますので宜しくお願いいたします。
    以前、他のリラクゼーション店舗でお世話になっていたセラピストさんがラティさんで仕事されると聞いており今日お会い出来ましたが表情が明るく楽しそうでしたので安心しました。

ジーズン様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます。
    今回も素敵な口コミもとても嬉しいです!

特に上半身の疲れが目立っていたので重点的にほぐさせていただきました。
    揉みほぐしに加えヘッドスパはリラクゼーション効果以外にも頭皮環境改善や肩こり緩和など沢山の効果があります!
    是非、またの機会に受けて見てくださいね!

脱毛も2回目にして変化を感じて頂けてありがとうございます。
    次回も丁寧、かつ迅速に対応できるよう頑張りますね。

お気遣い頂きありがとうございます(^^)と当スタッフも申しておりました!
    次回もジーンズ様とお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• ツカサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:05.0

体が軽くなって、仕事に行くのが楽になりました!
    またお願いしたいです!

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ツカサ様!いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪
    あれから頭痛はいかがでしょうか?
    首肩のコリが時間が経つにつれ、頭痛を引き起こします。
    これからお仕事お忙しくなると伺ったので、ストレッチやツボ押しなどして
    ホームケアも一緒にするのもおすすめです!
    3,4か月後?溜まった疲れをしっかりほぐさせていただきますね!(^^)!
    新しい環境でも無理せず頑張ってくださいね!応援してます!

Ratih阿部

[投稿日] 2023-09-17 14:55:33.0

いつも私の体の調子を見ながら、最適な施錠を考えてくれます。感謝です!

【男性】疲労回復☆リフレッシュコース90分 オイル×揉みほぐし

hy様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます(*^^*)!
    少しでもお身体が楽になれば、、!!の一心で施術させていただいております。
    これからも精進していきます!
    無理なさらずお身体ご自愛ください。

Ratih

• ジーンズさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 06:47:13.0

今回、オイルリンパマッサージ・フェイシャル・お試し足の脱毛でお世話になりました。
    オイルリンパとフェイシャルは本当に至福以上の感激を受けました。担当スタッフさんには毎回施術でもコミュニケーションでも癒やしていただいて日頃の仕事の疲れが取れる感じがしてます。
    お試し足の脱毛では、初めて経験しましたが思っていたより痛くなかったです。一部だけチクッとひしましたが耐えられない痛みではないです。機械の説明を聞いて最強との事で体への負担も少ない感じで安心して受けられ、その速さも凄く驚き初めてづくしで楽しみが増えました。
    毎回思いますが、セラピストさんの色々な施術に対する技術と癒やし空間を作るオーラには感心致します。
    施術後のゆずスカッシュ美味しかったです。
    次回も楽しみにしていますので宜しくお願いいたします。
    今回も新しい発見ができました、ありがとうございました。

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミも本当に嬉しいです!

フェシャルは施術後はぷるんとしたもち肌になり感動しました。
    保湿もしっかりご自身でも行っているとの事、素晴らしいです!
    今回初めての脱毛もお任せして頂きありがとうございます。
    これからも短時間で丁寧に施術することを心がけていきますので、ご満足いただけるラストまで
    一緒に頑張っていきましょう♪ジーンズ様とのお話に、私もいつも楽しい時間と元気を頂いております(o^^o
    )今後も心も身体も癒せるよう技術にも磨きかけていきます!

ジーンズ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Ratih椿本

• ちゃんけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:42:14.0

ソフトな人柄でカジュアルな会話ができつつ、静かにリラックスする時間も与えてくれる方でした。内容も負担のかからないまさにリラクゼーションと言えるもので疲れが解消されました。スムーズな施術で調整にも対応していただけたので、また体に負担を感じた際には気持ちよく通いたいと思います。

【男性】初回限定(もみほぐし45分×オイルリンパ45分) ¥10200→¥7500

ちゃんけん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

出身地や海外についてのお話がとても興味深く、聞き入ってしまいました(*^^)
    施術中にはリラックスしていただけて本当によかったです!
    お身体の調子がすぐれない際にはぜひいつでもお立ち寄りください(*^^*)

施術に関して、何かご質問やリクエストがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    ちゃんけん様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵なクチコミをありがとうございました。

川上

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:01:04.0

初めて腸マッサージしました!
    ホットストーンでマッサージしてもらって、気持ちよかったです!
    便秘がつらかったんですけど、今は毎日、バナナたべたり、水分多めにとったり、色々やって、今はちゃんと出てます!
    コースで予約したので、また伺います!

初回お試し【女性】温活・美腸セラピー50分 通常¥8000 →¥6000

かおり様

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

初めての腸セラピー気持ち良かったと思っていただけてとても嬉しいです!
    便秘が少しでも解消したようでホッとしました。
    お通じがしっかり出たのであれば腸の蠕動運動が働き出している証拠です。
    お伝えした事もしっかりやって頂きありがとうございます。

善玉菌優位の状態にしてあげれば健康にも繋がるので
    今後もしっかりとメンテナンスさせて頂ければと思います。
    かおり様の御来店心よりお待ちしております(^^)

Ratih椿本

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:33:26.0

約4ヶ月ぶりに担当スタッフさんに腸セラピーをしていただきとても気持ち良かったです。また、自分のちょっとしたわがままもっともきいていただきありがとうございます。施術後のドリンクも美味しくいただかせていただきました。身も心も癒やされてものすごく幸せな気持ちになりました。次回も腸セラピーをお願いしたいと思います。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに担当させて頂き、ご満足して頂けて嬉しいです!

腸のケアは見た目だけでなく、ストレスケアにも効果抜群ですので
    調子が優れない時など御座いましたら、いつでもお任せくださいませ(^^)
    今後も心身共に癒せるよう頑張ります!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております
    Ratih椿本

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:27:32.0

丁寧に施術していただいて体がかなり楽になりました!
    終わってすぐの段階で、肩周りが軽くなったなと思っていたのですが、帰ってきてから首を回したところ、それまではボキボキ音が鳴って痛かったのが全く無くなっていてびっくりしました(°_°)ありがとうございました!
    また体が辛くなったらお願いしたいです(^ ^)

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お身体軽くなり喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)!!

さ様は日々ケアもされてるので、お疲れが溜まり手の届かない所はまた
    しっかりとほぐさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

ご来店お待ちしております!!

Ratih磯野

• ハーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:54:35.0

今日もありがとうございました(^^)!
    最高に脳みそほぐれました^_^!!笑
    お話も楽しく、あっという間でした!!!
    また行きます~~!!!

ハー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!あっという間の時間でしたね!
    次回は全身もみほぐしで、肩こりも最高にほぐしちゃいましょう^_^!
    またお待ちしております

川上

• ゆぅチャンうさぎさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:50:40.0

あまりの疲労でオイルマッサージを予約して施行してもらいました。久しぶりに身体が楽になりました。
    帰りのテイクアウトドリンクの種類が豊富で、柚子フロートを選びましたが美味しかったです。今まで行ったお店で、施術後のドリンクに感動したのは初めてです。

平日限定18時までの入店【女性】 ホットストーン×オイルリンパ75分

ゆぅチャンうさぎ様
    先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もとても嬉しいです。

首肩が特にお疲れでしたので身体が楽になって安心しました!
    ドリンクもお褒め頂きありがとうございます。
    種類豊富にご用意しておりますので色々試してみてくださいね。
    今後もゆぅチャンうさぎ様がリラックスして頂ける環境作りや施術力も磨いてまいります。
    ご無理なさらず疲れが溜まってきたらまたRatihをご利用くださいね(o^^o)

Ratih椿本

• おっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:01:31.0

初めて来店しましたが凄く良かったです。担当の方も丁寧に接客していただきました。施術の方もしっかりやっていただき凄く良かったです。脱毛もやっているとお聞きして興味があるので話し聞きたいなと思いました。ただ、施術中に周囲の物音が気になりました。最後の会計時も待っているお客様が居たせいか早く帰れみたいな雰囲気でした。少し残念でした。脱毛の話し聞けるのかな~と思いましたが‥‥

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

おっくん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も併せて感謝致します。

接客、施術面に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    お店の雰囲気に関してましては、ご意見を真摯に受け止め、
    改善含め今後は終始ご満足いただけるよう努めてまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    脱毛に関してはお伝えしたように詳しくはカウセリングにて丁寧に
    ご説明させていただければと思います。よろしくお願いいたします。

おっくん様のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:52:22.0

夏バテ、むくみを完璧に取り除く神技で満足いく仕上がりでした。

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

とも様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    夏のイベント等で大変お忙しく過ごされていらしたので、
    とも様の夏バテ、むくみが取り除けて良かったです♪
    秋になり、涼しくなれば別のお疲れも出てくるかと思います。
    お辛くなる前にまたいらしてくださいね(^^)いつでもお待ちしております!

Ratih 阿久津

[投稿日] 2023-08-31 10:48:01.0

今回、初めてフェイシャルをやりました。
    もう本当に名前の通り至福でとても幸せを感じました。
    今まで顔の手入れはあまりきにしてこなかったですが、今回お世話になった事をきっかけに意識が変わる事ができました。
    終わって鏡を見ると顔がプルンとしていて、第2の感激を受けました。
    本当にお世話になる事で違う自分発見が出来て感謝感激です。ありがとうございます。
    施術中は楽しい会話でリラックスさせて頂きラティーさんに行くのが毎回楽しみです。
    揉みほぐしでは、腰の右側に違和感がありましたが終わると本当に楽になり違和感なく歩行できました。
    一つ一つ丁寧にやって頂き、又効果が直ぐ分かる喜びを感じられ嬉しいです。
    終わってからのカシスソーダもとても美味しかったです。オリジナルに富んでいて味はもちろん凄く美味しいですが見る楽しみもあり嬉しい限りです。
    次回も楽しみにしてますので、また宜しくお願い致します。

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    又、あたたかい口コミのご投稿も合わせて感謝致します!

初めてのフェイシャル!感激して頂けてとても嬉しいです。
    ぷるんとしたお肌に仕上がりましたね(^^)
    これが「当たり前のお肌」になるように今後もサポートさせて頂きたいです。

お身体の施術後も腰の痛みも楽になったとのこと、安心致しました。
    今後もご満足頂けるようパワーupして頑張ります!

お話をさせて頂く中で、こちらもいろんな学びがあり、いつも楽しいです!
    「毎回伺うのが楽しみです」最高の言葉ありがとうございます。
    次回もジーンズ様とお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 14:44:22.0

初めて担当して頂いた方でしたが、とても親しみやすく、優しい感じで、とても好感を持てました。私との会話の中から、私の身体に合った施術を一生懸命考えて行なってくれました。ありがとうございます。また機会があればお願いしたいと思います。よろしくお願いします!

hy様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミのご投稿も併せて感謝致します!

施術を通じて、お身体の状態やお悩みをお伝え頂けたからこそしっかり把握でき、お疲れ箇所も重点的にケアする事もできました。こちらこそありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も頂けてとても嬉しいです!

今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいります。
    hy様のご来店心よりお待ちしておりま(o^^o)

Ratih椿本

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:10:51.0

肩と首と背中がとても楽になりました。
    ドリンクのお砂糖の金魚が可愛くて子供も感動していました笑 また宜しくお願いします!

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

ひなまま様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コ三のご投稿も併せまして感謝いたします。

金魚の琥珀糖、喜んでいただけて良かったです♪
    お持ち帰りのドリンクは日替わりで用意させていただいており、
    季節限定のドリンクやRatih特製のドリンクもございますので
    今後も楽しみにしていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-08-19 08:27:15.0

今回、揉みほぐし・アロマオイルリンパ100分コースでお願いしました。
    指名させて頂いたセラピストさんは2回目で、初回の時は少し緊張しましたがというと「えっウソー」と言われると思いますが、しばらくして素の自分を出せる雰囲気を作って頂き緊張はほぐれました。
    今回はもう最初から楽しい会話で嬉しい気持ちで受けさせて頂きました。ありがうございます。か・お・りの表現も大切にしていただいて良かったです。
    左足裏のツボが今回1番パンチが効きました。
    オイルリンパマッサージでは、一つ一つ丁寧に施術しながらも楽しい雰囲気を作って下さる姿勢に嬉しい気持ちで脱帽です。
    終わってからは体がポカポカと軽くなり、体も気持ちも温かくなりました。
    又、他のメニューも豊富で色々聞かせて頂きいくつも興味もてる感じでこれからも他のメニューでも自分の体に必要だと思う事を探しお願いしたいと思います。
    今回、全てお任せでお願いしましたが一部パンチが効きましたがそれも含め気持ち良く癒やされました。
    終わった後の飲み物、前回のライム最高でしたが今回もアイスが付いて、これまた最高に美味しかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

ジーンズ様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます!
    暖かい口コミのご投稿もとても嬉しいです。

こちらこそお話も面白く、いつも楽しく施術させて頂き感謝しております(^^♪
    今回は長めのオイルリンパマッサージでしたので足裏からしっかりと施術させて頂きました。
    お仕事柄、立っている事も多いと思いますので重だるさやむくみもでるかと思います。
    今回は左足が特にお疲れのようでしたので重点的に流しました。

お身体が辛い時にメンテナンスをお任せして頂けること、とても光栄です!
    メニューも色々豊富にありますので是非お試しくださいね。
    これからも心も身体も暖かく。ご満足して頂けるよう精進致します。
    またジーンズ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(o^^o)

Ratih椿本

• tktitkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 07:49:19.0

肩甲骨周りが重たくなった時、よく利用させてもらっていますが、一押し一押しが心地よく毎回感動させられます。施術が終わった後は、体が整った感じがして、とても楽になりました。また近いうちに伺わせていただきます。

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

tktitk様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

施術に感動して頂きとても嬉しく思います!
    定期的にお身体のケアで来ていただいておりますので
    筋肉の硬化が以前よりも緩和しているように感じました!

今後もお身体のお悩みやお辛さに寄り添って
    しっかりと施術させていただければ、と思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:45:34.0

今回も腸セラピーを施術していただきものすごく気持ち良かったです。次回も腸セラピーを施術していただきたいと思います。

ブライ様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

定期的に腸のマッサージをすることによって
    腸内環境が整い、セロトニンの分泌が促されますので
    便秘改善だけでなく、美肌効果やストレス緩和にも繋がります。
    毎回喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:53.0

産後体がバキバキでずっとマッサージに行きたかったのですが、ようやく行けました!!初めてお伺いしましたが、とっても気持ち良くて後半は記憶がないです。体が軽くなりました!!また同じお姉さん指名させて下さい★ありがとうございました(^^)

【女性】初回限定(もみほぐし45分×オイルリンパ45分)90分¥9900→¥7200

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もとっても嬉しいです(*^^*)

体が軽くなったとのことで、安心しました。
    毎日がお忙しく寝不足や、自分のお身体のケアは後回しになりがちかと思いますが、
    少しでも心や身体を労わる時間を大切にしていきましょう(^^)
    またお任せ頂けるときは、しっかり丁寧に施術させていただきます!

Ratih 樋口

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:45.0

前回のもみほぐしに加え、顔筋・眼筋指圧・ヘッドをお願いしました!もみほぐしは安定して気持ちよく、張っている所やセルフケアの方法も教えていただきました。顔筋・眼筋指圧・ヘッドに関しても、ディスクワークもやっているのですごく気持ちよく、終わった頃には身体が楽になっていました!他にも色んな種類のメニューがあるので試して行きたいと思います!

期間限定【男女共通】揉みほぐし+顔筋・眼筋指圧~極上ヘッド 100分

ゆうちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります。

凝ってる箇所を重点的にしっかり圧でほぐさせていただきました。
    眼筋指圧/ヘッドスパはリラクゼーション効果以外にも頭皮環境改善や肩こり緩和、
    リフトアップといった沢山の効果があります!お身体が楽になって安心しました。
    他にも腸セラピーやオイルリンパマッサージなども気になるとの事でしたので、
    是非またの機会に受けてみてくださいね♪
    今後も更にご満足していただけるよう努めてまいります。

ゆうちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

Rath椿本

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:43:14.0

前から気になってたお店なので、今回、初めて利用させてもらいました。お店の店内がめっちゃ綺麗で良かったでした。担当してくれたスタッフさんも、こちらの悩みに合った治療をしてくれて体が楽になりました。色々とアドバイスもしてくれて良かったです。今回は120分でお願いしましたが長いと思ったら、あっという間の時間でした。最後もテイクアウトできるドリンクもサービスしてくれて、ありがとうございます。また通いたいと思います。

初回限定【男性】オイルリンパ×ホットストーン120分¥13800→¥11000

よし様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!
    又、素敵な口コミのご投稿も併せて感謝致します。

日々のお疲れがとても溜まっていましたね。
    特に上半身~腕のハリ感が強かったので全体温めながら念入りにほぐさせていただきました!
    お身体楽になったと実感していただけてとても嬉しいです!
    また、その日のお身体の状態に合わせて施術させて頂ければと思います。
    ドリンクも種類豊富にご用意していますので色々試してみてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Ratih椿本

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:06:20.0

夏の疲れを一気に取り除く素晴らしい施術でした。

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    夏の疲れが取り除けたようで良かったです(*^^*)
    足の違和感はその後どうでしょうか?オイルで流すのもいいですが
    もみほぐしなどで股関節周りからアプローチするのもいいかもしれませんね!
    またいつでもお待ちしております♪
    口コミのご投稿もありがとうございました!

Ratih 阿久津

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 12:27:39.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり好印象でした!
    甚平の着替えもあり、服装に気にしなくてもいい所もよかったです。もみほぐし60分のコースをお願いしましたがあっという間の時間でした。圧加減を部位に合わせて聞いてくれたり、部屋の温度も聞いてくれたりと気遣いが良かったです。施術中も楽しくお話しさせていただいたり、アドレス等もありました!また、帰りの際にはドリンクまで!
    ありがとうございます。また、行きたいと思えるお店でした!

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

ゆうちゃん様

先日はRatihをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^^*)

お褒めのお言葉ばかりで励みになります!
    これからも、お客様のご要望に寄り添った環境を提供できるよう努めていきます。

ゆうちゃん様は休日もお忙しいとのことで、
    常に気をはっていると、一気に疲れが出ることもあるので、
    お身体ご自愛ください。
    疲れた際は、リラックスしにいらしてくださいね(^^♪

Ratih樋口

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー