4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 12:27:39.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり好印象でした!
    甚平の着替えもあり、服装に気にしなくてもいい所もよかったです。もみほぐし60分のコースをお願いしましたがあっという間の時間でした。圧加減を部位に合わせて聞いてくれたり、部屋の温度も聞いてくれたりと気遣いが良かったです。施術中も楽しくお話しさせていただいたり、アドレス等もありました!また、帰りの際にはドリンクまで!
    ありがとうございます。また、行きたいと思えるお店でした!

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

ゆうちゃん様

先日はRatihをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もとても嬉しいです(*^^*)

お褒めのお言葉ばかりで励みになります!
    これからも、お客様のご要望に寄り添った環境を提供できるよう努めていきます。

ゆうちゃん様は休日もお忙しいとのことで、
    常に気をはっていると、一気に疲れが出ることもあるので、
    お身体ご自愛ください。
    疲れた際は、リラックスしにいらしてくださいね(^^♪

Ratih樋口

• わかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 22:13:06.0

特に、首肩と腕がすごく楽になりました!マッサージ中にツボを押してくれて、痛いですけど効きます!!首はいつも触るだけで痛いのに、途中からほぐれたのが分かり、気持ちよかったです!また伺います。ありがとうございました!

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

わか様♪
    口コミありがとうございます!!
    普段からお仕事で肩が疲れやすいとの事だったので
    しっかりとほぐさせていただきました(*^^*)
    その後はいかがですか??

途中お互いにほぐれたのがわかり、感動しましたね(≧▽≦)

またわか様にお会いできるのお待ちしていますね♪

Ratih磯野

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:42:00.0

いつも疲れているところを重点的にやって頂き強さの加減などもその都度聞いて下さりとてもリラックス出来ています。またよろしくお願いします。

【顔筋・眼筋指圧】~極上脳もみヘッドスパ 45分

ゆみか様

いつもRathをご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝いたします。

特に疲れてる箇所やその日のお身体の状態などに応じて施術しております!
    今後もゆみか様がリラックスして頂ける環境作りや施術力も磨いてまいります。
    ご無理なさらず疲れが溜まってきたらまたRatihをご利用くださいね(o^^o)
    ゆみか様のご来店心よりお待ちしております。

Rath椿本

• ゆみかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:38:58.0

疲れているところを重点的にほぐしてくださり強さの加減などその都度聞いて頂きゆっくりリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ゆみか様いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックス出来たとのこと大変嬉しく思います!
    次回お起こしいただいた時にはより満足していただけるように頑張ります!!
    またのご来店心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:44.0

今回初めてのセラピストさんを指名させていただきました。
    とてもリラックスし安心してマッサージ受ける事ができました。トークも楽しませて頂きました。
    今回揉みほぐしの予定の所、オイルマッサージを付けて頂き臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
    揉みほぐしはしっかりツボに入っている事が分かりとても気持ち良く自分の体の硬さが分かりました。一つ一つ施術が終わる度にほぐれ伸びている事に嬉しさを感じました。
    初めてのオイルもしっかり凝りをほぐして下さっている事が実感でき終わった後これまた体が軽くなっている事を実感できました。
    オイルの種類も豊富でリラックス効果や効能の違いがあるとの事で又お願いする時は自分の状態で何を使えば良いかお任せでお願いすると思いますので次回も宜しくお願い致します。表現の仕方でオイルのにおいではなく、か・お・りにしていくと笑い話になり楽しかったです。
    家路に着き車から降り歩いた際、足取りが軽くなっている事実感しました。
    又、終わった後のドリンクとてもさっぱりして美味しかったです。
    又、楽しい会話しながらお願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

ジーンズ様

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミのご投稿も併せまして感謝いたします!

お身体スッキリされ、身体も軽くなった。とのこと!とても嬉しいです。
    オイルリンパマッサージは筋肉の凝りを和らげ血流を良くしたり、むくみの改善リラクゼーション効果も期待できます。
    当店では皆様のお悩みやお身体の状態に合わせた施術を心がけております。
    今後も更にご満足していただけるよう努めてまいります。

会話もとても楽しくあっという間の時間でした。
    オイルの香り◎も是非お任せ下さい(^^)笑
    ドリンクもお褒めいただきありがとうございます!
    又さっそくご予約もいれていただきありがとうございます。
    ジーンズ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Ratih椿本

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 13:26:53.0

とても気持ち良かったです♪
    首も頭も軽くなりました!!
    またお願いします(^-^)

しほ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    肩回りがビックリするほど硬くなっていらしたので、
    首も頭も軽くなったと仰っていただけて安心いたしました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております(^^)

Ratih 阿久津

• hyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 10:01:18.0

約3週間ぶりにお世話になりました。
    伺う度に施術が効果的になり、かたまった筋肉や関節がほぐされていくといった身体の変化をより感じられる気がします。
    次回は、もみほぐし+オイルリンパの組み合わせがいいかななんて思っています。

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

hy様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)

もみほぐし×オイルリンパは、凝り固まった身体をじっくりほぐし流すことができるので、
    おすすめの施術になっております。
    心も身体も休まる環境を準備して、またのご来店お待ちしておりますね。

Ratih 樋口

• sorarisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:21.0

初回に伺った時にとても良かったので、リピート来店させて頂きました。
    オイルマッサージのテクニックも素晴らしく、疲れも取れてスッキリして帰ることができました。
    色々なメニューがある様なので、次は別のメニューもうけてみたいです。
    テクニックも素晴らしいですが、何より接客が素晴らしい!また是非、伺わせていただきます。
    帰りにドリンクを持ち帰れるのもとてもいいと思います。

【女性】オイルリンパ ×ホットストーン45分 ¥5400

リラクゼーション ラティからの返信コメント

soraris様先日はご来店いただきありがとうございました(^▽^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スッキリしてして帰ることが出来たとのこと、大変嬉しく思います!
    是非色んなメニューを受けていただき、最適なご提案が出来ればと思います!
    次回も喜んで帰っていただけるよう頑張りますね!(^^)!

Ratih 阿部

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:18:03.0

指圧とオイル両方してもらって、身体がとても楽になりました。足のオイルの時に寝てしまっていて、終わった後ふくらはぎがフワフワにほぐれていたので感動しました。
    また宜しくお願いします!

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

ひなまま様

また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

今回は心身共にお疲れのご様子でしたので
    硬さが強く出ている部分はしっかりめにほぐしつつ
    リラックスもして頂けるように強さを調整しながら
    施術に入らせていただきました。

感動して頂けて良かったです♪
    またのご来店も心よりお待ちいたしております♪

Ratih 寺岡

• じゅんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 20:26:39.0

背中、肩、首がつらくなる度に伺わせていただいております。
    この症状にはデコルテ首指圧・顔筋ヘッドとハンドリフレのセットが最適です。
    どのスタッフも対応が丁寧て気持ちが良く、
    施術の技術も高く一所懸命です。
    毎回満足度は高いです。
    またお伺いしたいと思います。

リラクゼーション ラティからの返信コメント

じゅんちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^▽^)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

コースの分かりやすいご紹介も、お褒めの言葉も大変ありがたいです!(^^)!
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか??
    いつお越しになっても、最適な施術が出来るよう日々勉強していきたいと思います!

Ratih 阿部

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:25:54.0

いつも利用させていただいてます。
    今回もリラックスできて、とても身体が楽になりました。今度は違うメニューなども試してみようと思います。
    パインジュースも美味しかったです!

しんちゃん様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿も感謝致します。
    リラックスして頂けた事、又お身体楽になったと変化を感じて頂けて嬉しいです!
    前回ご紹介したメニューの他にも色々とご用意しておりますので、
    その日のお身体に合ったメニューをご提案させて頂ければと思います。

ドリンクもまた美味しく作りますね(o^^o)
    しんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 15:01:45.0

今回、時間の関係でいつもお世話になっているスタッフさんと違うスタッフさんにお世話になりました。
    事前予約しており、今回お世話になりましたスタッフさんに私の身体状況をきちんと説明して下さっている事を知り本当にラティさんは横の繋がりもしっかりされていて、お世話になる事を嬉しく思いました。
    今回お世話になりましたスタッフさんのマッサージもとても気持ち良く、整体の資格も取得されておりしっかりツボに入っている事を実感致しました。
    終わった後も楽になっていました。
    又、お互いペットと生活しており、そのお話でも楽しい時間を過ごせました。
    またお世話になる際はペットの近況報告を話せればと思いますので宜しくお願い致します。

指名があるお客様が
    やむを得ず担当が変わってもご満足して頂けるように
    『お身体にどのようなお悩みをお持ちなのか?』
    『お身体の状態はどんな感じなのか?』
    カルテで共有はもちろんの事ですが
    口頭でも共有させていただいております。
    満足して頂けて良かったです♪♪

ペットの近況報告楽しみにしていますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

Ratih 寺岡

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:42:43.0

今回もありがとうございました。長旅で身体が凝り固まっていたので、全身がほぐれてとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします^^

期間限定【女性】もみほぐし+アロマリンパケア(40分+60分) 100分

らむ様

先日は疲労困憊の中、当店に足を運んで下さり有難うございました。
    お身体が辛い時にメンテナンスをお任せして頂けること、とても光栄です!
    旅のお話も聞けて嬉しかったです♪

口コミのご投稿も併せて感謝しております!
    暑い日が続きますので、ご自愛の上お過ごしくださいませ。
    今後もらむ様の心休まる空間をご準備してお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:41:22.0

主人が受けました。いつも指名している方がお休みでしたので、口コミを見て指名しました。全体的にとっても上手だったと本人も言っていました!大満足だったようです。またよろしくお願いします^^

期間限定【男性】もみほぐし+アロマリンパケア(40分+60分) 100分

らむ様

先日は担当させていただきありありがとうございまいた!
    ご主人のお身体がとても凝っていらしたので、大満足と仰っていただけて安心致しました。
    口コミのご投稿も大変励みになります。
    お疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております(*^^*)♪

Ratih 阿久津

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:39:41.0

肩こりならの頭痛が酷く、改善目的でいきました。自分にあったメニューを教えてくださり、施術後は頭痛もなくなり、姿勢も良くなりました。翌日も痛くなく過ごすことができました。また次はオイルメニューをお願いしたいと思います。

初回限定【男女共通】 指圧全身もみほぐし90分¥8400→¥6000

るみ様
    先日はRatihへのご来店ありがとうございました!!
    口コミ嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!!

施術後スッキリと頭痛がなくなり良かったです!
    日々のお疲れが溜まっていたのもあり
    痛みとして出てしまったと思いますが、しっかり温めてほぐしたので
    また疲れが溜まる前に開放しに来てくださいねー♪

夏バテにはお気をつけて過ごしてくださいね(^^♪

またお待ちしております♪

Ratih磯野

• sorarisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:43:02.0

初めてお伺いしました。とても清潔感があり、安心して施術を受ける事ができました。
    何よりも担当して頂いたセラピストの方の
    技術、接客共に素晴らしくまたお伺いしたいと思いました。
    疲れも取れてとても心地良い時間でした。
    次回も宜しくお願いします。

初回限定【女性】オイルリンパ ×ホットストーン60分¥7000→¥5400

リラクゼーション ラティからの返信コメント

soraris様この度はご来店ありがとうございました(^▽^)
    疲れが取れ、とても心地よい時間とのこと大変嬉しく思います!
    施術中も嬉しい言葉を沢山言葉にして下さり、とても励みになりました(o^―^o)
    次回より成長した姿でお会いできるよう、日々勉強し次回もスッキリして帰れるよう頑張りたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

阿部

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:55:14.0

今回も腸セラピーを施術していただき気持ち良かったです。また次回も腸セラピーをお願いしたいと思います。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

いつも腸セラピーを受けてくださり、誠にありがとうございます。
    気持ち良かったと仰っていただけて嬉しいです。
    毎回口コミのご投稿も励みになっております。
    またいつでもお待ちしておりますね!

Ratih 阿久津

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:31:25.0

夏の暑さから来る身体全体のだるさ、痛みを完全に和らげる施術は最高でした。いつしか今回は寝落ちに。

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

とも様

いつもRatihに足をお運びいただき誠にありがとうございます。
    前回は身体をほぐす際に少しお辛そうでしたので、
    痛みが和らいだと仰っていただけて安心致しました。
    ふくらはぎはその後、つってしまうことはありませんでしたか?
    しばらく暑さが続きますので、またお辛くなる前にいらしてくださいね(^^)
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-09 10:14:39.0

今回も、もみほぐし指圧でお世話になりました。
    背面から足までお世話になる度に柔らかくなっている事を実感してます。
    ふくらはぎ、太ももは初めての時痛気持ちいい感じでしたが、普通に気持ちいい感じになり、また肩甲骨周りのマッサージでも指が入っていっている事が分かりました。
    枕では私が楽になれる方の枕をセットしていて下さりありがとうございました。
    毎回ですが終わった後、体全体が楽になっている事に感謝してます。
    これから暑さが増してくると思いますので、体調崩されない様お気を付け下さい。
    また、宜しくお願い致します。

ジーンズ様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます!
    少しずつお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(*^^*)
    疲れにくい身体を目指しましょう!
    優しいお気遣いいただきありがとうございます。
    最近の暑さ、とても厳しいですが、お疲れの際はまたお待ちしておりますね♪

Ratih樋口

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:27:03.0

数ヶ月ぶりのオイルマッサージ、リラックスできました。ありがとうございました。仕事の話とかができて心身ともに元気になりまして、また頑張っていけそうです。また時期を見て予約したいと思います。

【女性】オイルリンパ ×ホットストーン60分+オプションセレクト30分

ゆかり様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    お疲れもとても溜まってましたね。
    リラックスして頂けて良かったです!

又、久しぶりにお会いできて色々とお話しができとても嬉しかったです。
    お仕事も大変だと思いますがお身体ご無理なさらずに。
    応援しております!またお時間できた際はいつでもお待ちしておりますね。
    心身ともに癒せるよう頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

Ratih椿本

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 11:13:18.0

初めて足つぼしました!
    気持ちよかったです(*^^*)

かおり様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^♪
    足つぼの施術後は足が軽くなりますよね。
    最近は暑さで体がバテやすくなるので、無理なさらずにご自愛ください。
    またご来店お待ちしております。

Ratih 樋口

• hyさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 09:31:13.0

前回の施術で肩の痛みは概ね良くなったので、今回は約1か月ぶりにメンテと気分転換で伺いました。
    身体もスッキリ、心までほぐされました。こんな感覚は初めてです!
    施術後は姿勢も良くなるので、定期的に伺って、きれいな姿勢が維持出来るといいなと思っています。

hy様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    肩の辛さが和らいだとのことで、ホッとしました(*^^*)
    特に、オイルマッサージやドライヘッドスパはリラクゼーション効果が高い施術となっております。
    外の暑さや冷房で自律神経が乱れ、疲れが抜けにくくなっているかと思います。
    また、お時間のある際は、メンテナンスにいらしてくださいね。

Ratih 樋口

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:05:24.0

初めて利用させていただきました。全体的に身体がバキバキで重い感じだったのが、的確な箇所を絶妙な力加減で施術していただきお陰様でラクになりました。何よりも気持ちよくて良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

はち様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も、とても励みになります(*^^*)
    お身体の調子はその後いかがですか?
    お仕事柄、同じ姿勢でいることが多いかと思います。
    首肩や、頭の重だるさがひどくなってきたときは、またRatihをご利用くださいね。

Ratih 樋口

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:01:54.0

肩と首が痛くて頭痛と吐き気がする程ひどかったのですが、嘘のようにすっきり軽くなりました!
    強さもしっかりめで気持ちよかったです。
    腕が上がらなかったのが背中の施術で楽に上がるようになってビックリしました!
    また宜しくお願いします♪

【男女共通】指圧全身もみほぐし60分 ¥5800

ひなまま様

また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

頭痛にお悩みのお客様には
    『どんなタイミングでどのように痛むのか?』までお聞きして
    痛みのメカニズムや原因に合わせた施術を行うことを心がけています。

頭痛や肩首周りのコリを集中的に施術させていただきましたが
    効果を感じて頂き、『軽くなりました!』 とのお声を頂けてとても嬉しく思います♪

Ratih 寺岡

• ブライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:11:00.0

2ヶ月ぶりに伺わせていただきました。今回も腸セラピーものすごく気持ち良かったです。お腹を優しく温めるようにもみほぐしてもらう感じがものすごく気持ち良かったです。次回も腸セラピーをお願いします。

ブライ様

いつも当店の腸セラピーを受けてくださり誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、気持ち良く受けていただけたようで安心致しました。
    またいつでもお待ちしております(^^)口コミありがとうございました!

Ratih 阿久津

• みや☆さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:40:24.0

疲れがたまり癒やしを求めて初体験。リンパマッサージで首と肩のコリがとれ、スッキリしました。なかなか寝つけない日々を過ごしていましたが、おかげさまでゆっくり寝れそうです。

【男性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中ケア30分¥3800

みや☆様

嬉しい口コミの投稿も励みになります。

特に右肩のお疲れが強かったですね。
    首肩集中ケアということで、その後の調子はいかがでしょうか。
    また疲れがたまった際はRatihをご利用ください(*^^*)

Ratih 樋口

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:33:11.0

今回も、足を中心にみていただきましたが、終わって車に乗ると、朝起きたときのように足の疲れが良くなっていたのでびっくりしました。また、肩もみは本当にお上手で、とても気持ちが良かったです。次回は肩コースもいいかなと思いました。

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

ゆき様
    先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)!

その後はいかがてすか?
    足もだいぶほぐれてはきてますが
    お仕事上立ちっぱなしもあると言うことでお疲れも溜まりやすいと思います!

次回はぜひ足つぼか首肩集中のオイルケアもオススメですよー(*^^*)

いつも定期的に来ていただいてありがとうございます!

またゆき様のご来店お待ちしておりますね(^^)♪

Ratih磯野

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:33:57.0

急な予約に対応頂きありがとうございました。
    とても素敵なお店に出会えて嬉しかったです。
    手技の強さも雰囲気も最高で、施術後とても楽になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

期間限定(女性)首肩集中オイル+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

ひー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!
    素敵なお店と言っていただきとても嬉しいです(*^^*)

ひー様の肩はとてもガチガチの肩だったのでしっかりほぐさせていただきました!
    施術後も楽になって良かったです!

こちらこそ宜しくお願い致します!

またRatihへのご来店お待ちしております!!

Ratih磯野

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 04:41:51.0

今月もセレクト150分を施術していただきました。追加でタラソテラピーもしていただきました!
    身体の使い方でいつもコリ固まり痛くなる箇所に毎回、確実にアプローチをしてコリをとってくれます。顔筋も必ず施術の中にいれていただく際、小顔効果のある首の施術、ヘッドもしてもらい施術後にはひきしまったフェイスラインが見られ大満足です。タラソテラピーは脊柱にしていただきました。身体の芯から温まり、冷房で冷えるている身体がかなり温まります。日にちがたっても持続してます。是非、試してみて下さい!

【女性】至福のセレクトコース 150分

ヒロ様♪
    今回も口コミありがとうございます(^^)!!

初のタラソテラピーお身体しっかり温まったみたいで良かったです!!
    最強デトックスなので心もお身体もスッキリしますよね!!

次回は場所を変えてさらにストレスがなくなるお身体を目指しましょ☆!

ヒロ様からの満足度があがるよう日々向上していきます!!

また、よろしくお願い致します!!

Ratih磯野

• たぴよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:02.0

昨夜は遅い時間にお世話になりました。
    我慢できない肩、腕の痛みのため初めて伺いました。店内は清潔感溢れ、スタッフの方が快く迎えてくださいました。担当頂いたセラピストエステティシャンの方も気さくに対応してくださったので、初めてでも緊張せずにリラックスして過ごせました。施術中も凝りの原因やその影響などわかりやすく説明を伺いながら辛いところをもみほぐしていただきました。
    帰りには美味しいドリンクをいただきました。
    早速友人にお薦めしちゃいました。

たぴよ様

口コミ嬉しいです!!

日々のお疲れで凝り固まっていたので悩んでいた箇所も重点的に
    しっかりとほぐさせていただきました!(*^^*)

その後はいかがでしょうか(*^^*)?

ご友人にもオススメしていただきありがとうございます!!

たぴよ様にまた会えるのを楽しみにしていますので
    疲れが溜まる前にお待ちしていますね♪

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー