5. ラティ   >

リラクゼーション ラティ

リラクゼーション ラティ

• 栃木県宇都宮市吉野2‐5-23
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • Yusukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:39.0

色々なお店で施術を受けましたが、間違いなく1番良かったです。
    次はオイルやフェイシャル等他のメニューも頼みたい。

初回限定【男女共通】指圧全身もみほぐし60分¥5800→¥4000

Yusuke様

先日は数あるリラクゼーションの店舗から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そのように仰っていただけて、Yusuke様にご満足いただけたなら大変嬉しく思います。
    オイルやフェイシャルのメニューにも興味を持って頂きありがとうございます♪
    またお疲れの際にはぜひ、羽を休めにお立ち寄りくださいね。お待ちしております(*^^*)

Ratih阿久津

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:10.0

体が辛い時に何度かもみほぐしで利用させて頂いております。担当のスタッフさんは毎回自分の辛い部分を
    的確に指圧して頂き状況によって自分が予約していない
    施術プランを丁寧に説明してくれてとても助かってます。
    お客様の立場になってその人にあったベストな
    施術プランをアドバイス出来るということは
    長年の経験値も有ると思いますがプロである証拠かと
    思います!!
    今体が辛い方にはお勧め出来る店舗ですので
    利用する価値有ると思います。
    他のスタッフさんも施術レベルは高いので!

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

hide様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

筋肉や関節の状態はお客様の生活習慣によって様々ですので
    状態に合わせた施術プランをご提案させていただいております。
    定期的にケアに来ていただき施術を頼って下さり
    とても嬉しく思っています♪いつもありがとうございます♪

hide様がお辛さなく楽にお過ごし頂ける様に
    今後もしっかり施術させていただきます!!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

Ratih 寺岡

• 椿maoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 22:29:44.0

お店の雰囲気もよく、接客も安心感がありとても
    リラックスできました。また伺いたいです。

12月限定【顔筋・眼筋指圧】~極上脳もみヘッドスパマッサージ40分

椿mao様
    先日はRatihにご来店いただきありがとうございました!!

口コミとお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

椿mao様は眼精疲労もあり
    全体的にコリもお疲れも溜まっていましたので
    ゆっくりじんわりとほぐさせていただきました(*^^*)

その後はいかがですか?
    日常で目を使わない日はほぼないくらい酷使しますので
    是非また疲れが溜まる前にお待ちしています!!

椿mao様のご来店楽しみに
    お待ちしております♪

Ratih磯野

[投稿日] 2023-12-06 18:12:48.0

足の脱毛、もみほぐしでお世話になりました。
    脱毛は順調で、形として分かる程ツルツルになってる感じがします。膝の部分が若干チクッとする程度で他はチクッとする所なく受けられるまできました。
    これからもまだ楽しみにしてます。
    もみほぐしマッサージは少し久し振りにやって頂きましたが、受けながらも体が硬くなっているのを認識しました。その中、担当セラピストさんに丁寧にほぐして頂き結果終わった後立ち上がり腰等楽になっている事を実感してます。
    施術中も会話で担当セラピストにとても癒やして頂き時間もアッという間に感じ、又疲れていないはずなのに気持ち良すぎて寝落ちしてしまう場面があり、今日も私の負けです。
    本当に毎回、担当セラピストに会うのが楽しみですのでこれからも宜しくお願い致します。
    終わった後のドリンクは今回もお任せでお願いしホットでとても美味しく頂きました。
    次回アロマを購入させて頂く予定ですので宜しくお願い致します。

ジーンズ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    定期的にご来店頂き毛穴も目立たなくなってきましたね。
    今後、より一層効果を実感していただけるかと思います☆
    この調子であと一息、ツルスベ肌を目指しましょう(^^)
    お忙しい日々もあり、お身体はとてもお辛い状態でいらっしゃいましたね。
    楽になった!とお身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです!

ありがとうございます。アロマオイルは落ち着いた香りで私もとてもお気に入りです♪
    是非お家でのリラックスタイムにご使用くださいませ(^^*)
    次回までにご用意しておきますね!

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。
    ジーンズ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

Ratih椿本

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 09:12:29.0

もみほぐし45分+リンパオイル45分を利用させていただきました。

数日前に長時間歩いて足に疲労があることから、マッサージ屋を探して初めて利用させていただきました。
    施術前に疲れている箇所や、普段気になる箇所丁寧にカウンセリングして下さり、施術が始まります。
    アロマオイルを4種類から選ぶことができ、建物内も多くの部屋があります。
    施術中も楽しく会話したり、普段のストレッチのやり方をアドバイスして下さり最高に気持ちよかったです。
    本来の目的である足の疲れよりも、首の疲れのがすごいということも判明し再度利用させていただきたいと思います。

なお様

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

今回ご利用いただいたコースは
    もみほぐしもオイルも両方できるコースでしたので
    疲労感の強い部位⇒オイル
    筋肉のコリが強い部位⇒もみほぐし
    という感じでお身体の状態に合わせて
    施術に入らせていただきました!
    ご満足いただけたようで良かったです◎

年末でお忙しい時期かと思いますので
    お身体に気を付けてお過ごしください。

Ratih 寺岡

• ひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:02:13.0

もみほぐし75分とても気持ちよく体が軽くなりました。指圧の強さもちょうど良く、部屋の温度やベッドの温度などの細かいところにも配慮してくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。また、お話も楽しくあっという間の75分間でした。また次もよろしくお願いします。

平日18時までの入店限定クーポン【男女共通】 指圧もみほぐし75分

ひろ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!

体が軽くなったとのこと大変嬉しく思います!
    私もお話しが楽しくあっという間の75分でした♪
    次回ご来店いただく時までにお話のネタためておきますね(*^^*).

ひろ様のご来店心よりお待ちいたしております♪

Ratih 阿部

[投稿日] 2023-11-29 21:57:15.0

過去一に素晴らしい仕上がりにして頂きました。流石の技術で体の不調がすっかり楽になりました

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    過去一の仕上がりと仰っていただけて嬉しいです。
    これからもとも様のお身体のメンテナンスに、
    少しでもお力添えができるよう技術を磨いてまいります!
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 17:11:28.0

相変わらずの施術技術で大満足のひとときでした。

【男性】アロマオイルリンパ マッサージ30分  ¥3800

とも様

いつもご来店そして嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回施術後にお身体が変わったと喜んでいただけると、
    とも様のお身体のメンテナンスに少しでもお力添え出来たようでとても嬉しく思います。
    お身体がお辛くなる前にまたいらしてくださいね。いつでもお待ちしております!

Ratih 阿久津

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 23:12:56.0

肩首の凝りが辛く不眠気味になっていました
    施術をして頂いたら身体も温まってきて
    うとうと…してしまいました
    施術後の楽しみの1つであるドリンクを
    今回は温かい飲み物ストロベリーホワイトショコラ!
    香りも甘さも私好みで心身ともに満足させて頂きました

期間限定(女性)首肩集中オイル+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

ゆうちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕事忙しい日々が続きお疲れもかなり溜まっていましたね!
    ヘッドもしっかり入ったのでその日はゆっくり休めましたか(*^^*)?

ドリンクもいつもお褒め頂きありがとうございます♪
    次回も新しいドリンク考えておきますね♪♪

またお待ちしております!
    Ratih磯野

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 12:57:19.0

毎月1回、自分へのご褒美としてアロママッサージを受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。施術してくれるスタッフの方とも顔なじみになり、好みの強さやアロマの香りを覚えてくれていて、安心できる場所です。

アフタードリンクもとても美味しかったです。

ちゃみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月のご褒美をRatihで過ごしていただきありがとうございます!
    その後お身体の調子はどうですか?首肩周りの凝りがひどかったので、
    疲れが酷くなるまえに来てくださいね。
    次回も、ちゃみ様に会えるのを楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-11-26 00:46:31.0

今回で二回目の至福コース、マジ極上の施術になりました
    二時間以上の施術になる為、担当スタッフさんは、身体の態勢に
    気を掛けて下さり、疲れる箇所はありませんでした、次回から
    今までに受けた事の無いメニューを一つづつ体験しようかと
    思います、これからも末長く構って下さい、ありがとうございました

【男性】極上リラクゼーション全身疲労回復アロマオイルリンパマッサージ

しげちゃん様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。

ロングコースは特に
    うつ伏せが続くと息苦しくなってしまったり
    関節が硬くなってしまうお客様もいらっしゃいますので
    体勢がお辛くないか、お声かけさせていただいております!

お辛さ改善に向けて今後もしっかり施術させていただきます◎

Ratih 寺岡

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:15:35.0

会話の中で色々オススメを教えていただき、時々違うコースを選択してます。毎回、技術だけじゃなく知識や姿勢も素晴らしいと感じてます。

担当スタッフさんは11/27までということで、残念ですが、今回もとてもリラックスできました!
    会話にも付き合っていただきありがとうございました!

期間限定(男性)首肩集中オイル+【顔筋・眼筋指圧】~極上ヘッド(20分+40分)

しんちゃん様

先日はご来店、そして、
    素敵なお気遣いまでありがとうございました(*^^*)

私がRatihに入職した時から、ご来店いただき本当にありがとうございます。
    毎回の会話はもちろんですが、口コミなど嬉しいお言葉も頂き、大変励みになっておりました。
    これからもRatihは、癒しをお届けできる様に日々努めていきます!
    お疲れの際は、Ratihにお立ち寄りください(^^)

Ratih

[投稿日] 2023-11-13 22:25:15.0

今回は足の脱毛のみでお願いしました。
    自分の中で徐々に毛の生え方が鈍くなっている事を実感してます。
    新しい脱毛の施術も紹介していただきましたが、これからの生え方の状況を見て相談、判断していきたいと思います。
    脱毛のみで短い時間でしたが、楽しい会話ができて嬉しかったです。
    ドリンクはお任せで作っていただきましたが毎回美味しいので、こちらも楽しみと嬉しい気持ちになります。
    又次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

ジーンズ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    生え方や毛の抜け具合も箇所によって異なりますので状態を見ながら施術しております。
    今後も効果を感じて頂けるようしっかりとお手入れさせていただきますね!
    何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回も美味しいドリンクをご用意して、
    ジーンズ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 01:40:16.0

いつもお世話になっております、今回150分、みっちり施術して
    貰おうと1ヶ月前から予約していました、このコースは客の立場に
    なって考えてくれるので、私から進言、その通りに施術して貰いました、特に眼圧は初めて受けたので、目がすっきりしました、
    これからも身体のケア、スタッフ様について行きます、どうぞ
    宜しくお願い申し上げます

【男性】至福のセレクトコース150分

しげちゃん様

いつもRatihをご利用頂きありがとうございます。

至福のセレクトコース150分は
    お客様やご希望やお辛さに合わせて
    オーダーメイドで施術ができるコースでございます!
    ご満足いただけたようで良かったです!

いつも施術に感動して下さり
    施術者としてとても嬉しく思っています◎
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-11-11 05:23:50.0

かなり凝り固まった状態で訪問しましたが、施術後はかなり楽になりました。ありがとうございました。

期間限定【男性】もみほぐし+アロマリンパケア(40分+60分) 100分

嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

久々のご来店でかなり凝っておられましたが
    揉みほぐしでお辛さの原因にアプローチして
    オイルで全身のリンパを流し
    お辛さが戻りにくくなるように
    施術に入らせていただきました!
    ご満足いただけて良かったです◎

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-08 21:56:46.0

次回予約が3日後に迫ってましたが、どうしても肩、首の凝りが
    我慢出来ず来てしまいました、今回担当スタッフ様がいつもと
    違いましたが、流石プロですね、短時間でかなり楽になりました
    本当に助かりました、ありがとうございました、

【男性】至福のオイルリンパデコルテ~首肩こり集中ケア30分¥3800

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

首・肩まわり、とてもお辛そうでしたね。
    身体が楽になっていくのを感じて頂けたこと。とても嬉しく思います!
    これからもしげちゃん様が日々快適に過ごせるよう
    当店でリフレッシュできるお時間を提供していけたらと思います。
    この時期身体の怠さなど感じやすいと思いますが、
    体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• ブライさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 03:14:39.0

今回も腸セラピー施術していただきとても気持ち良かったです。お腹をやさしく温めるようにマッサージしていただきものすごく気持ち良かったです。次回も腸セラピー施術をお願いします。

【男性】温活美腸ホットストーンセラピー 50分  ¥8500

ブライ様

いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

美腸セラピーのコースは便秘や体質改善を目的とするコースです◎
    腸内環境を整えることで幸せホルモンのセロトニンの分泌も促されますので
    女性男性どちらのお客様からも人気のコースとなっております!
    定期的に施術を受けていただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております◎

Ratih 寺岡

• かずやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:20:08.0

初めての利用でなにも分からずで心配でしたが、入店後気になるところのヒアリングからしてもらい、合うコースを提案してくれたので良かったです。マッサージも気持ちよく、会話も楽しく、リラックスでき、リフレッシュすることができました。また利用させてもらいたいと思います。

かずや様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのリラクマッサージ、不安も大きかったと思いますが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    気づかないうちに凝って疲れが溜まってしまうことも多いので定期的なケアがおすすめです(*^^*)

リフレッシュ出来たようで私も嬉しいです。
    疲れが溜まってきたら、ぜひ、またRatihをご利用ください。

Ratih

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:51:05.0

いつもは全身なのですが、初めて足ツボを試してみました。
    結果、今までにないほど効果を感じられ足が軽くなりました。強さなども会話の中で調整いただきとても満足でした。
    ドリンクメニューも色々あり、密かに楽しみです。

【男女共通】足つぼ30分¥3300

しんちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    足つぼが本来苦手との事でしたが、足が軽くなったと感じて頂けて良かったです。
    ドリンクメニューも飽きのこないよう変えているので、
    しんちゃん様に楽しみにしていただけて嬉しいです。
    わずかでもお客様の心に触れるような癒しを届けられるよう今後も努力してまいります。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!またお待ちしております(^^)

Ratih 阿久津

• ともひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:31:42.0

少し前から続く首、肩周りの凝りが改善しない為、初めてお伺いしましたが、本当に良かったです。
    スタッフの方も明るく迎えていただき、店内も清潔で雰囲気も良く、マッサージの腕前も確かでした。いろいろアドバイスを受けながら、全身していただきましたが、気持ちよすぎて寝落ちするところでした。
    施術後、お店を出たときの身体の軽さにびっくりしました。ありがとうございました。それと喋りすぎてすみませんでした。
    身体の疲れが自然に無くなる年齢ではなくなってきたので、定期的お伺いさせていただきます。

初回限定【男性】オイルリンパ×ホットストーン60分¥7400→¥5900

ともひろ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

お伺いした通り、首肩周りは特にお疲れでしたね。
    少しでもお体を軽くするお手伝いが出来たようでホッと致しました(*^^*)
    お喋りもされることで緊張が取れることもありますのでお気になさらないで下さい。リラックス出来たなら何よりです♪

またお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ!
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:43:07.0

お若い方でしたが、最初のツボを押された瞬間「上手い方で良かった~。」と安心感がありました。強めの指圧が好きなのですが、ぐいぐいツボを押していただき、最後は満足。また行きます。ありがとうございました。

【男女共通】指圧全身もみほぐし45分  ¥4500

リラクゼーション ラティからの返信コメント

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    満足していただいたとのこと大変嬉しく思います♪
    足ツボが気になるとカウンセリングで伺ってたので.、他の場所も、ツボ多めに入りました。
    次回ご来店した際にはより満足度の高い施術が出来るよう、私自身進化してお待ちいたしておりますね!
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

Ratih阿部

• まあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:10:32.0

全体的に凝っていたコリがとれてもみ返しもなくとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まあ様
    コメント頂きありがとうございます。
    その後、調子はいかがですか?
    腰から足にかけての張りが強かったので、しっかり揉みほぐしさせていただきました。
    まあ様のお体が少しでも楽になるよう、心を込めて施術させていただきますので
    お疲れの時にはどうぞお気軽にいらしてくださいね。
    Ratih 宮本

[投稿日] 2023-10-27 06:57:26.0

今回、足の脱毛と初めての極上ヘッドスパ含め首、腕等の指圧をお願い致しました。
    足の脱毛では一段階上げての施術になりましたがほぼ痛みを感じる事なく受けられました。
    又、新しいプランも提供して頂き考えさせて頂きたいと思います。
    極上ヘッドスパ等では、疲れはそれ程なかったのですが60分間で何回寝落ちしたのか分からない程とても気持ち良く受けられました。
    腕、首もすごく気持ち良かったです。
    又、他のメニューもお願いすると思いますので宜しくお願い致します。
    今回も担当セラピストさんとの会話は、楽しく癒やされます。毎回ありがとうございます。
    終わった後のドリンクもお任せさせて頂きまして今回もオリジナルの飲み物でとても美味しかったです。時間もかけて作られていて数量限定との事と聞きお客様を大切に考えて下さっていると感じます。
    又、次回楽しみにしてますので宜しくお願い致します。

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まる口コミも毎回励みになっております!

脱毛も回数を重ねるごとに変化を感じて頂けてとても嬉しいです。
    今回初めてのヘッドスパでしたがご満足して頂けて安心しました!
    頭と身体の凝りをほぐして、血流が良くなったことで副交感神経を高めて
    自律神経の乱れを整え、深いリラックス効果で眠りに入りやすくなったんですね(^^)
    他にも色々なメニューがあるので是非お試しください。
    お身体に合わせてもご提案させて頂ければと思います!

こちらとしても毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます。
    ドリンクもお褒め頂きありがとうございます。
    次回も美味しいドリンクご用意してますね♪

ジーンズ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Ratih椿本

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:11:13.0

慢性的な肩こりがあり、加えて左肩に五十肩の症状がありました。そのことを伝えたところ、肩のストレッチ等、施術に取り入れて下さいました。翌日から早速、痛みが和らいでいるのが実感でき、来店するたびに回復しています。大変感謝しております。
     施術中も おじさんのたわいもない話もよくきいてくれて、ほんわかした雰囲気で
    とても楽しいです。今後ともよろしくお願い致します。

やっちゃん様

いつもRatihをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします。

五十肩の症状の度合いにもよりますが
    ポイントを踏まえて施術を行えば可動域の制限や痛みも緩和出来ます。
    『来店するたびに回復しています』との嬉しいお言葉、大変励みになります。
    やっちゃん様がお辛さなく日常をお過ごしいただけるよう
    これからもしっかりと施術させていただきます◎

私もいつも会話楽しませていただいております♪
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

Ratih 寺岡

• マーボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 16:27:07.0

久しぶりでしたが相変わらず凝っているところに手が届く最高の施術でした。
    また会話もしながら終始リラックスして体もリフレッシュできました。

【男性】初回限定(もみほぐし45分×オイルリンパ45分) ¥10200→¥7500

マーボー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

素敵なご縁にも感謝です。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    足を運んで頂きありがとうございました。*
    リラックスな時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います(^^)
    さらに巡りの良いお身体になっていけるようにこれからもサポートさせて頂けると幸いです。

またお身体のメンテナンス、日々の息抜きにもお越し下さいませ。

Ratih椿本

• のぶさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:27.0

直前のコース変更にも快く対応して頂きました。
    整体が得意との事でしたがマッサージもとても上手だったです。
    ホットストーンは初体験でした。温もりが心地よかったです。
    最後のヘッドのマッサージでは気持ちが緩みすぎて寝てしまいました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

初回限定【男性】オイルリンパ×ホットストーン120分¥13800→¥11000

のぶ様

先日はRatihをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします◎

寒くなり筋肉の血流が悪くなることで
    代謝機能が低下し疲労物質が溜まりやすくなります。
    ホットストーンは身体の内側からしっかりと温めていくことができますので
    寒くなってきたこれからの季節はホットストーンを使用する
    【オイルリンパ×ホットストーン】のコースが特にオススメです◎

お褒めのお言葉を頂き、
    次回もまた来たいと思っていただけて
    施術者としてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-10-15 14:41:59.0

先月からお世話になっております、激戦区都内で習得した
    技で、これからも身体のケア宜しくお願い申し上げます

しげちゃん様

いつもRatihをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も併せまして感謝いたします◎

整体を軸とした考えの施術に喜んでいただけて、
    また「楽になった!」といつも仰っていただけてとても嬉しいです。
    これからも施術者としてしっかりお身体を診させていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちいたしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-13 22:58:01.0

今回も、もみほぐしと足の脱毛でお世話になりました。
    もみほぐしでは、まずうつ伏せ状態で足から腰、上半身まで丁寧にほぐして頂き強さも聞いて下さり安心し受けられました。本当に全てが気持ち良く体に力が入る事なくリラックスして受けられました。
    仰向けになり腕のマッサージから伸ばすのが気持ち良いとしか表現できません。
    首のマッサージも今回は寝落ちしないようにしようと思っていても毎度寝落ちしてしまう気持ち良さ。受けた人しか分からない最高の心地良さです。
    足の脱毛は前回より強さを一つ上げて下さりましたが、回数を重ねる度に痛さは緩和されていく感じがし良い傾向だと思います。
    終わった後触る楽しみが毎回嬉しいです。
    会話もいつもながら楽しく癒やしていただいて本当に毎回次回の予約を入れるのも重ね楽しみで仕方ありません。
    ただ季節の変わり目も伴い体調崩しやすい時期でもあると思いますのでお気を付け下さい。
    終わった後のドリンクおまかせでお願いしましたが、ホットなストロベリーのドリンクとても美味しかったです。
    又、次回楽しみにしておりますので宜しくお願い致します。

いつもRatihをご利用頂き誠にありがとうございます。
    心温まるお言葉もとても励みになります!
    そして施術を任せて頂けること、とても嬉しく思います(^^)
    今回も軽いストレッチもいれながら念入りに解させていただきました☆
    リラックスしてお休みいただけて安心致しました。

脱毛経過の報告もして頂き大変参考になります!
    ありがとうございます○
    変わらずのユーモアたっぷりで楽しいお時間でした(^^)

これからもジーンズ様にご満足いただけるよう努力して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

Ratih椿本

• ゆうすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:20:11.0

短い時間ながら、丁寧ににほぐして頂き助かりました。

カウンセリングから施術までスムーズなご対応も素晴らしかったです。

次回もよろしくお願い致します。

ゆうすけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!

普段からお仕事で首肩が疲れやすいとの事でしたのでしっかりと
    ほぐさせていただきました。
    早速、次回のご予約もありがとうございました。

今後も接客・技術ともに磨きをかけて精進いたします!
    またゆうすけ様に会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Ratih椿本

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:27:42.0

足のオイルマッサージの後に全身揉みほぐしでした。自宅から比較的近いので、また行きたいと思います。

【男性】疲労回復☆リフレッシュコース90分 オイル×揉みほぐし

こうちゃん様

先日は久しぶりのRatihへのご来店、ありがとうございました。
    早速口コミの投稿もありがとうございます。

Ratihは夜遅くまで営業しているので、
    お仕事帰りでも比較的来店しやすいかと思います。
    これからもお客様に寄り添ったサービスを提供して参りますので、
    お疲れの際はぜひお立ち寄りください(*^^*)

ラティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー