4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

Aesthetic Salon Lily

エステティックサロンリリィ

• 埼玉県三郷市早稲田2-4-7
  • 三郷駅北口から徒歩5分/駐車場完備

みっきーまうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 18:32:28.0

久しぶりにやっと伺うことが出来ました。
    いつも足がむくみ、肩こりがひどいのでだいぶスッキリ軽くなりました。どこに行っても取れなかった足のゴリゴリが気にならなくなりました!またよろしくお願いします!

お身体のメンテナンスに!リンパドレナージュ80分

みっきーまうす様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

足首のゴリゴリ、凄かったですね!!ヽ(;▽;)
    また気になるようでしたら、私もまた気合いを入れて施術致しますので、是非またマッサージの方もご利用下さい!!
    肩こりもすごいので、肩甲骨のマッサージも入念にさせて頂きたいと思います!

ではまた、お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:57:27.0

とても満足な120分でした!特にお腹周りの浮腫みが
    施術後にすぐにわかるくらい効果がありました。
    力の強さも弱すぎず強すぎずで私には合っていました。

お身体のメンテナンスに!リンパドレナージュなんと!120分!!

• まごころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:52.0

初めて伺いました
    緊張しましたが丁寧に説明してもらいリラックスして受ける事が出来ました
    ベッドが暖かくて嬉しかったです
    洗顔もとても気持ち良く香りもとても良かったです
    マッサージの手の感じもとても心地良くベッドスパもかなり効果がありそうです
    光フェイシャル、シミ取りも痛みもありませんでした
    経過が楽しみです
    終わって見ると顔が少し明るくなった感じがしました
    メニューが色々ありましたのでまたの機会にお願いしようかなと思いました
    またお願いしたいです

シミケアに特化!最新マシンを使ってシミ改善へ♪通常¥27,400→初回¥7,590

まごころ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お悩みをお聞きし、少しメニューを変えさせて頂いたのですが、お気に召されたようで大変嬉しく思います(o^^o)
    ヘッドスパ、当店でも好評ですのでまごころ様のお褒めの言葉、とても励みになります!!
    お顔の方もこれからの経過が楽しみですね♪♪

では、是非またのご来店をお待ちしております!

• harunaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:27:36.0

産後、頭痛と肩こりがひどく、
    整体よりエステのほうが雰囲気も含めてリラックスできるかなぁと思い予約しました。

エステティシャンさんも話しやすく、
    雰囲気もよくゆっくり過ごすことができました。
    頭全体が軽くなり、肩こりも軽減しています。

エステでよくある、強引なコース営業は全く無く、
    通いやすいエステなんだろうなぁ。と感じました。
    ぜひまた時間を作って予約したいと思います。
    今回はありがとうございました。

頭蓋骨調整 30分通常¥5,500→¥3,520

haruna様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    頭蓋骨矯正は痛みもなく、リラックスされて寝てしまうお客様も多いのですが、ゆっくりと出来たようで大変嬉しく思います(*^^*)
    普段お忙しいharuna様かと思いますが、お身体のメンテナンスをしたい時など、是非お気軽にお越しください♪♪
    リンパドレナージュなどもおすすめです☆

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ねこままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:46:52.0

滞っていたリンパが流れてると感じました。私のガッチガチの身体は一回ではほぐしきれませんが、施術後は背中がラクになり、翌朝の手のむくみもいつもよりずいぶんラクになってました。又お願いします。

平日15時限定!リンパドレナージュ!80分♪

ねこまま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ねこまま様のお身体のガチガチにはビックリしました!笑
    普段からとてもお身体を使ってらっしゃるのだな~と感じました。

そして、ねこまま様とは毎回お話しが止まらなく、終始私も楽しい時間を過ごさせていただいております(*^▽^*)
    ありがとうございます!笑

また近々お会いできることを楽しみにお待ちしております!

• まうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:50.0

シミケアもやるたびに目に見えて、どんどん薄くなってきています。小鼻の黒ずみも、きれいに取れて良かったです!

シミケア【スポットケア】一ヶ所¥2,200!

まうす様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    まうす様とお会いする度、シミが薄くなっていて、私もとーっても嬉しいです!!!

まうす様は美意識がとても高いので、是非またお身体の方のメンテナンスにも入らさせて頂けたらと思います♪♪

是非、まうす様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 00:00:53.0

ハイドロフェイシャル 毛穴洗浄を施術していただきました。
    肌の色も1トーン上がり自分の毛穴の汚れが取れてるのも分かりやすかったです!
    無理な勧誘もなく接客も丁寧で印象が良かったです。

SNSや都内でも大人気ハイドロフェイシャル!毛穴洗浄通常¥15,000→初回¥6,820

あやの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄はその場で見た感じや、お肌がツルツルになることでとても効果が分かりやすいですよね☆

定期的なケアで綺麗を保てるので、是非またご来店ください(o^^o)

楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:27:27.0

毛穴汚れがだいぶ消えた!
    良かったです!

りな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄は施術後すぐに効果が分かりますよね(*^^*)
    毛穴が汚れていると、良い成分も浸透しにくいですので、是非またご来店頂けたらと思います☆

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:31:03.0

今回は全身脱毛でお世話になりました。
    初めてVIO脱毛に挑戦し、とても緊張していたのですが、担当の方と楽しくお話しさせていただいたことで緊張もほぐれて楽しい時間を過ごすことができました。
    ほかのコースやエステも興味があるのでまたお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

今や必須!!全身脱毛(顔・VIOあり)通常¥19,500→初回¥9,900

よっしー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お身体の中でもVIOは緊張しますよね(>人<;)
    他の部位もそうですが、怖い部分や痛みがある場合など、お客様に合ったレベルですることが出来るので、お気軽にお声掛けください♪♪

夏に向けて、毛の気にならないツルスベ肌を目指せたらと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております!

• みゅうみゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 07:33:51.0

VIO脱毛2回目です
    丁寧に施術して下さり安心してお任せ出来ます
    いろいろ質問してもいろんなアドバイスもしてくれるので次はフェイシャルもしてもらおうと思います。
    また宜しくお願いします

VIO脱毛コースご利用の方

みゅうみゅう様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お話しをお伺いしたところ、お顔の方も気にされてましたので、次回は是非お顔の方もお試しください☆
    お身体もお顔も今以上に綺麗にしていきましょう(*^▽^*)
    私にお手伝いさせてください♪♪

では、次回お会いできることを楽しみにしております!

• mapleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 00:04:14.0

ハーブピーリングの剥離ありで通っています。
    早く肌を生まれ変わらせたくて2週間おきに通って3回目が終わりました。
    これは本当に凄いです!ハーブピーリング後に剥離する度にお肌のツヤ、透明感がめちゃくちゃ爆上がりしてます!!
    小鼻の毛穴と頬の毛穴が目立つのがずっと悩みでしたがどんどん小さくなっていくのが本当に嬉しくて感動です!!
    もっと早くに知りたかったです。
    今までクリニックで散々お金をかけてもあんまり劇的な効果は感じませんでした。
    私の肌の長年の悩みがこのお値段でこんな短期間に全て解決するなんて素晴らし過ぎます!
    国産オーガニックハーブで自然由来でノンケミカルなのも凄く嬉しいです。
    ここのハーブピーリングはもう一生絶対続けます!!
    こんなに効果があるなら数日のダウンタイムとチクチクくらい全然余裕です。
    お肌にお悩みのある方は絶対やる価値あります!!!

ハーブピーリング(剥離あり、ダウンタイムあり)2回目以降の方¥19,800

maple様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    高評価のお声、ありがとうございます!!
    そういったお声が励みになり、活力になります!!

そして、maple様のお肌が見る度にお綺麗になっているので、私もとっても嬉しいです(*^o^*)!
    特に気にされていた毛穴がどんどん小さくなっていて、今では前まで使っていたファンデーションを薄めのものに変えることが出来たとおっしゃって頂けたことがとっても嬉しいです☆
    剥離ありでのトゲのチクチク感が最初は違和感があったかもしれませんが、施術する度にやみつきになっていきますよね♪笑
    私もトゲ抜けないで~!!と毎回思ってます!笑

では、次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• すずうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:48:59.0

毎回、丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月宜しくお願いいたします。

すずうみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    すずうみ様とは趣味のお話も合うので、毎回楽しくお話をさせて頂いております(o^^o)
    ですので、私の方こそ、よろしくお願い致します!笑

では、次回またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• みっきーまうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:20:57.0

久しぶりに伺うことができました!
    気になっていた毛穴がキレイにりました。
    シミもどんどん薄くなってきていて嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

みっきーまうす様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    みっきーまうす様は本当~に美意識が高いので、毎回お会いする度、私がお話ししたことを覚えてくださっているのか、(元々かなり美容などの知識をお持ちの方ですが!!)お肌が綺麗になっていくので、とっても嬉しいです(*^o^*)

これからもご一緒にお綺麗にしていけたらと思います♪♪

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:41:24.0

全身スッキリ
    マッサージの力加減もちょうど良く

メッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    メッピー様へのマッサージの力加減はすでに把握しておりますので、マッサージの方は是非私にお任せください!!笑
    足元も元々細いのですが、むくみが気になった時やダルさがあった際は是非私の元へ(*^ω^*)笑
    (私がメッピー様とのお話がしたいのも大きいです!笑)

では、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 21:30:05.0

マシン後のハンド施術がとても気持ち良かったです

目指せ!スッキリボディ!!たっぷり90分コース♪通常¥30,800→初回¥8,580

ナオ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そしてハンドのお褒めのお言葉まで、ありがとうございます♪

当店はオールハンドの施術も行っておりますので、是非そちらもお試し頂けたらと思います(o^^o)

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:25:31.0

初めてで緊張しましたが、丁寧でとても感じが良く、また、お世話になりたいと思いました。
    今後も宜しくお願いします。

年齢問わず大人気!!VIO脱毛!!通常¥8,800→初回¥5,500

めぐ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お痛みがあった際などはご遠慮なく、すぐにお声掛けくださいね♪
    そして、これからどんどん薄くなっていくのが楽しみですね☆

私の方こそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)/

では、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 08:23:17.0

初めてのハーブピーリングでした。
    説明も丁寧にして頂き安心して施術を受けさせて頂きました。ザラザラしてる感じでしたが、私は嫌な程ではなかったので途中寝てしまいました。
    翌日はチクチクしてる感じでしたが、翌々日にはチクチク感が半分になっり3日目にはほとんど無かったです。
    その後、説明通り薄ら皮が剥けてきました。
    くすみが消えて肌の色がワントーン明るくなった感じです。肌の調子もかなりいい感じです。またお願いしたいです。

ハーブピーリング(剥離あり)本気のお肌改善!!¥19,800→初回¥16,500

とき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングは、どんなチクチク感なのか、ダウンタイムはどんな感じなのかなど、色々と気になりますよね!
    これからも気になることがありましたら、是非ご質問ください☆

お肌の調子が良くなったようで、私も嬉しいです(*^▽^*)

では、次回またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• すずうみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:10:56.0

いつもとても気持ちよく1ヶ月に1回楽しみにしてます!
    また、来月予約入れますので宜しくお願いいたします!

すずうみ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

すずうみ様にお会いする度、お顔の小ささに驚きます!笑
    とても羨ましいです(^^)/
    そして、当店がすずうみ様の楽しみの1つになれていること、とても嬉しく思います!!!
    ありがとうございます!!

私こそ、今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-07 20:32:27.0

脱毛で伺いました。痛がり怖がりの私に優しく接してくださり、安心して脱毛できました。またお伺いします。ありがとうございました!!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    tomoco様のお気持ち、私も分かりますので、これからもお声掛けさせて頂きながらしていきますね(^^)/

[投稿日] 2023-10-07 20:30:48.0

リンパドレナージュで伺いました。身体のむくみが取れたように思います。とても心地よかったです。またお伺いします!!

平日15時限定!リンパドレナージュ!80分♪

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    tomoco様とのお話しは毎回楽しく、話しが尽きないので、マッサージのお時間があっという間に感じてしまいます(^^;;

是非、お疲れの際にはまたリンパドレナージュの方をご利用くださいね♪
    高橋パワー与えます!!笑

では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• ときさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:33:41.0

清潔感があり、丁寧に説明して頂きました。
    安心して施術して頂き、終わった後はスッキリした感じになりました。今度は顔を行いたいです。

とき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お身体の方、だいぶお疲れのようでしたが、力加減などはいかがでしたでしょうか?
    当店では、オールハンドのリンパドレナージュも好評頂いておりますので、是非そちらもお試し頂けたらと思います♪
    もちろんお顔の方でもお待ちしております(*^▽^*)

では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 10:36:45.0

初めてシミケアをしてもらいました。まだ日にちがたっていないので効果はわかりません。それにプラスして光フェイシャルもしましたが、ヘッドマッサージはなかなか自分ではできないので良かったです。

シミ改善に特化!最新マシンを使ったスポットケア♪通常¥27,400→初回¥6,600

kumi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    シミケアの方はいかがでしたでしょうか?
    一度でも効果はありますが、シミケアは回数を重ねるうちにだんだんと薄くなっていきます☆

ヘッドマッサージは、光フェイシャルには必ずついてくるコースとなっております♪
    もしお時間がある際やイベント前などには光フェイシャルのご利用を頂けたらと思いますので、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:50:43.0

初めて全身脱毛で利用しました。
    マンションの一室でサロンをされています。
    玄関、受付のお部屋、脱毛を受けたお部屋、トイレ、どのお部屋も綺麗で清潔感があり、スタッフの方もとても話しやすい方で、また利用したいと思います。
    脱毛機については、私は痛みを感じることは無かったです。
    機械を当てる前に、軽くシェービングをしていただけますので、手の届かない背中も痛みを感じず施術が終わりました。
    1箇所ずつとても丁寧に対応してくださるので、リラックスして、身を任せることができます。
    育児と仕事と家事の時間が見つかり次第、また伺います。
    本日はありがとうございました。

さりー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
    さりー様のお言葉がとても活力になります!!

脱毛は痛みが無かったようで、安心いたしました(o^^o)
    お背中やえり足などは、私の方でもシェービングさせて頂きますので、お気になさらずお越しください♪

大変お忙しいかとは思いますが、お時間が空いた際には是非またご利用頂けたらと思います☆

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• さおりんたまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:00:53.0

初めて水素水の施術を受け、終わってからbefore afterのお水を見せてもらうと頭皮の汚れがゴッソリでした!パチパチ炭酸スプレーをしてもらい、ヘッドマッサージではいつの間にか夢の中でした!接客もとっても明るく丁寧で施術で気持ち良くスッキリ!リラックスさせていただきました!

スカルプケア【頭皮洗浄】ヘッドマッサージ付き ¥6,160

さおりんたま様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います(o^^o)

毎日シャンプーをしていても、頭皮の皮脂は溜まっているので定期的なケア、もしくはお忙しいさおりんたま様のご自身のご褒美に…♪またご来店頂ければと思います☆
    ヘッドマッサージもまた受けて頂きたいです!!

是非またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:52:17.0

細かな心配り、丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    隅々までマッサージしてもらい、とても体が楽になりました。
    また、楽しい話も聞かせてくださいね♪

ボディ90分コースご利用の方

メッピー様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    メッピー様は私のプライベートな部分までお話しを聞いてくださるので、いつもお話しがつきません!笑
    そして教えて頂いたダイエット料理も早速作りました!!
    写真を撮ったので是非次回見て頂きたいです!笑

マッサージの方も精一杯入らせて頂くので、これからもよろしくお願い致します(*^o^*)

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:30:42.0

脱毛も順調に進み、毛穴の洗浄もありがとうございました。美意識が上がって楽しめています♪
    脱毛が終わったら色々やりたいので宜しくお願いします★

全身脱毛コースご利用の方

ちえ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    脱毛もすでに効果を感じて頂けているようで、とても嬉しく思います♪
    毛穴洗浄ですが、ご自身が思ってる以上に汚れが溜まっていたりするので、定期的なケアをオススメ致します(^^)
    是非気になった際には、ケアをして頂けたら幸いです☆

これからも更にお肌が綺麗になるよう、ご一緒に頑張りましょう!

また、ちえ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• 海にゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:53:07.0

前から気になっていて初めてお伺いさせてもらいました。
    とても丁寧な施術で気持ちよかったです。仕上がり後も肌が白くなった感じがしました。
    楽しくお話しも出来、居心地がよかったです。
    また来月から宜しくお願いいたします。

脱マスク!!毛穴に特化したハイドロスプラッシュ!通常¥15,000→初回¥5,830

海にゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    施術後はお肌がトーンアップしていましたね(^^)♪
    ハイドロスプラッシュは、汚れがすぐに確認出来るので、そこもおもしろいところですよね♪

来月からもっともっと綺麗にしていきましょう☆

次回お会いできることを、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 18:16:20.0

脱毛で伺いました。何度もお伺いしていますがいつも迅速丁寧に施術してくださいます。今回もありがとうございました。また伺います!!

★お誕生月限定クーポン★

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    tomoco様とは長いお付き合いをさせて頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    これからも気になる箇所は私にお任せください☆
    誠心誠意施術に入らせて頂きます!!

では、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:02:22.0

とてもよかったです

夏に向けて♪♪全身脱毛(顔・VIOあり)通常¥19,500→初回¥9,900

mk様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    脱毛は定期的に通われた方が効果的ですので、あまり間をあけずにご来店頂けたら幸いです☆
    来年の夏までにツルスベ肌を目指しましょう(*^▽^*)

では、是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:07:00.0

とても丁寧に、脱毛して頂きました。頭蓋骨矯正もとても気持ちよかったです。また行かせて頂きます。

顔脱毛!!スキンケアの浸透、メイクのりを良く◎通常¥5,500→初回¥3,300

けい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    頭蓋骨矯正は、お疲れの際などにもとても有効的ですので、是非お時間がある際にはまたご利用ください♪
    脱毛は、定期的にした方が効果が分かりやすいと思いますので、あまり間をあけずにご来店頂けたらと思います☆

では、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

リリィ(A Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー