3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ダンデライオン 天神南店(dandelion)   >

キンマクリリースソウシンセンモン ダンデライオンテンジンミナミテン

• 福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15地産ビル502
  • 10時~21時営業 /西鉄福岡(天神)駅から徒歩4分、地下鉄天神南駅6番出口より徒歩10秒
  • manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:14:38.0

とても丁寧で、気持ちよく大満足です!体のことをたくさん教えて頂きまた行きたいです!

【期間限定】便秘改善・脂肪燃焼★腸美活ダイエット 30分 ¥4,500→¥1,600

【筋膜リリース痩身専門】 dandelion 天神南店(旧:便秘改善デトックス腸もみ専門)からの返信コメント

manamiさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    満足して頂き大変うれしいです(^^♪
    いつでもお待ちしております!

志間

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 21:37:15.0

よもぎ蒸しすごくリラックスできました!!

【夏になる前に!デトックス痩せ】よもぎ蒸し + 腸もみ 60分 5,200→3,980円

くまさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎのシネオールという成分にリラックス効果があり
    内臓を温めることで腸が動き出します♪

志間

• マリンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:17:05.0

今回で,5回目の利用ですが,アドバイスを頂き,早い段階で結果が出て,大変満足してます。これからも継続したいと思ってます。

マリンさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです(^^♪

志間

• くろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:23:46.0

今回初めて腸もみを体験しました。自分の腸がどのような状態か、おすすめの食べ物や食べ方も分かりやすく教えていただき勉強になりました。2回目以降も通いやすい価格設定も魅力だと感じました。またお願い致します!

くろちゃんさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    少しでも早く改善するためには普段の生活習慣も重要なため
    アドバイスさせて頂きました。
    一度では便秘などの体質は根本改善できないので
    続けやすいお値段に設定しております(^^

志間

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:30:01.0

上半身と腸を丁寧に揉んでいただきました。食事や生活習慣と腸の関係についても色々と教えていただき、ためになりました。行く前は腸に膨満感がありましたが、だいぶすっきりしました。また機会をみていきたいと思います。

下腹、むくみスッキリ★腸美活ダイエット40分 ¥4,000→ ¥2,980

ももさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お腹のマッサージをすることでカチカチなお腹も
    ふわふわに変えることができます♪
    効果を実感して頂けて良かったです!

志間

• しえむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-29 20:31:12.0

丁寧に揉みほぐしてもらい、とてもリラックスできました。冷えが気になっていた脚はマッサージしてもらった直後からぽかぽかして気持ちよかったです。
    お腹のことも色々教えていただいたので普段の生活でももう少し気をつけてみようと思います!

【5/25,26限定¥3,990】腸美活ダイエット(全身痩身リンパ)80分¥8,000→¥4,980

しえむさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脚の冷えは内臓を冷やしてしまうので
    温めることは便秘にも効果的です♪

志間

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 22:37:12.0

体の浮腫みが気になり、よもぎ蒸しを利用しました。個室で1人でゆっくりできる空間で、汗もしっかり出せてスッキリしました。店員さんの対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。
    いつも寝ても体の疲れが翌朝まで残っていたのですが、よもぎ蒸しをした翌朝は、体の疲れがとれてて、久しぶりに爽快感を感じる朝を迎えられて、びっくりと感動でした!
    また利用したいと思います。

温活・デトックス★本格黄土よもぎ蒸し 45分   ¥3,600→¥2800

はなさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しはデトックスだけでなくリラックス効果もあります。
    朝から爽快感があると丸一日、素敵な日になりますね(^^♪

志間

• みなさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-28 11:32:32.0

天神にお買い物に来たさいにときどきお邪魔します。大丸近くにあるので、ちょっとリラックスしたい時にすぐに寄れます。
    こちらで腸もみをして頂くと、むくみがとれ、呼吸が楽になります。

腸美活ダイエット+ヘッドスパ 110分 ¥11,000→¥9,400  (水)(木)は¥7,520!

みなさま
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当店は地下街の出口の隣のビルですので雨にも
    左右されずにお越し頂けます(^^♪

志間

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:28:18.0

初めて施術をしてもらいましたがとってもよかったです!
    デスクワークで凝り固まった首肩が楽になりました。腸のことも分かりやすい説明とアドバイスをもらえました!
    また伺いたいです。

腸美活ダイエット(腸もみ,全身リンパ)+ヘッドスパ 110分  ¥9,400→ ¥5,580

みょんさま
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    首と肩楽になって頂けて、大変嬉しいです(^^♪

志間

ダンデライオン 天神南店(dandelion)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー