5. ストリーム 町田店(STREAM)   >

パーソナルジム STREAM 町田店

パーソナルジム ストリーム マチダテン

• 東京都町田市原町田4-10-12 フィルパーク3F
  • 【JR町田駅ターミナル口より徒歩2分/小田急町田駅南口より徒歩5分】
  • ぎゃらくし~さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:51.0

14時半からのトレーニング。30分くらい前の来店でひょっこり店の様子伺い。
    1人だけ声が聞こえるーw
    なんだか楽しそうw
    まあ、前座はここまでにしておきましょうw

今日の担当コーチ、予想通りw
    前回迄のトレーニング内容を確認。
    さ~あ~、顔色が変わったーw
    ユーザーの意向をしっかり汲み取り、更なる向上を目指してくれるーw
    ホンマにオモロイ、素敵なコーチ陣。
    いつも稲川淳二並の適当フレーズに歩み寄ってくれるコーチ陣には、感謝ですね。
    身体、はってますもんw

[投稿日] 2024-04-11 08:44:28.0

2回目のトレーニング。時間帯が平日午前中というレアな時間帯。前回の内容を確認しながら、スタッフさん直伝のスタイルでの対応w。
    整体師でもあることから、トレーニング終了後に整体受診。
    こちらのツボをしっかり見極め、心地よい時間帯でした。
    一粒で2度美味しい、と昭和時代にあった言葉が蘇って来ました♪

[投稿日] 2024-04-06 14:23:15.0

最近にしては珍しく2w連チャン、◯◯コーチ。
    体の張りを伝えると、そりゃそーだ^_^
    身体が成長していることに満足ですね。
    心地よい、身体の張り!
    お陰様で、何か不測事態があった場合でも、初動対応は出来そうですね(^^)  もしも、やられっぱなしじゃあ、悲しいい(;o;)
    うまくいっているようで(勝手な私見)、何よりです。
    羨ましい限りです^ ^
    身体全体が良い意味の筋肉痛です。
    楽しみながら出来ること、モチベーション上がりますねー

[投稿日] 2024-03-27 18:56:07.0

久々の担当コーチ。平日昼枠でのパーソナル ホンマに貸切タイムのコーチング。違った雰囲気を体験出来た。
    ユーザーの体調、調子等ヒアリング。トレーニング記録を確認しながら。
    いい意味で、身体が丈夫になってきていることは明らか。
    楽しく向上していることは、ユーザーの意向を踏まえて貰えていますね。

[投稿日] 2024-03-20 20:01:03.0

今日は2番で~、の声かけが聞こえからトレーニングが開始。
    あっ、今日のコーチ◯◯◯コーチ、なのねー!
    「最近、トレーニング後の身体の調子は如何ですか?」と
    老体を気遣っていただいたこと、有難いですね。
    日に日に身体が進化してきており、トレーニング後は
    心地よい筋肉痛しかありません。
    最近周りから、「身体、ガタイ良くなってきてない?」と、
    複数人から言葉を貰っています。
    これ含め、私が求めていることの一つ。
    楽しむしかない。
    これはユーザーのニーズを汲み取って貰えるコーチの皆さんのおかげ。
    更なる飛躍を目指し。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-26 18:16:05.0

久々のコーチ。1カ月経過後の計測。
    体力、筋力共現状維持以上をキープ出来ていることに驚き!
    ほぼ毎晩飲酒にしては、何という効果か!!
    私のケガの状況をヒアリングし、今まで体験したことがないストレッチ。身体がめちゃくちゃ硬いこと、バレた!!
    現状で出来ることすぐさま示し、無理のない次に繋がるトレーニングでした。
    こちらの想いを理解してじっくりトレーニングをしてくれる姿勢、有り難いですね。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-02-19 18:42:19.0

最近大人っぽくなってきた?コーチのトレーニング。前日同様、身体不完全の中でのトレーニング。前半はタオルを使った肩のトレーニング。これは、整体院の先生から直伝のあったものと同じ。
    ペースの早い掛け声の中、50回4セット。容赦ないね(笑)筋トレだけでなく、肩こりにもいいトレーニングです。相変わらずのスマイルに踊らされ、息子からトレーニングを受けているような感覚で新鮮でしたね。ストリームに来るワクワク感、そしてメインの筋トレもできしっかり結果が出ていること、何よりもうれしい限りですね。日常生活は変えず、でも身体も維持向上していることはいいですよね。
    さらなる飛躍をストリームには期待しています。

[投稿日] 2024-02-18 19:03:12.0

久々のコーチ。2,3か月ぶりですね。私の体調不完全状態を考慮し、前半ストレッチ・後半は下半身トレーニング案を提案いただき、素敵なトレーニングが始まりました。
    ストリームにきて初めてのストレッチトレーニング。体が不完全の際にはこういったトレーニングをすぐさま引き出しから出してもらえる心遣い、おっさんにはありがたいです。体がめっちゃ固いこと、すっかりばれてしまいましたね。また、後半の下半身トレーニングも、私の体を気遣ってもらう姿勢、嬉しかったですなあ。若いのに。自分の息子に大切に接してもらえたことも重ねてお礼をお伝えしたいですね。現状で何ができるか、何をしたらよいかを見極めてもらい、且つ、ユーザーが楽しみ向上していくことを想定してくれること、意思がしっかり受け継いでいるものと思慮いたします。
    いや~、このようなトレーニングも楽しめますね。
    しかし、1点忘れたことがありました。トレーニング後の抹茶プロテインドリンクを飲んで帰ること。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:02:24.0

60分のトレーニングは、下半身と最後は腹筋でした。
    日に日に、重さの強度が上がり、お尻に効いていくのがわかります。
    腹筋は最後何とか起き上がり終了。
    家でも腹筋はもう少しやらなければと思いました。

[投稿日] 2024-02-06 08:01:00.0

3ヶ月ぶり?のコーチ。
    下半身強化を中心としたトレーニング。煽てられながら、すると、前回迄の重さよりプラス5キロで更なる筋力アップが図れたのではないでしょうか。店の運営強化を図るべく、ご自身の未来予想図を描きながら。
    このチームの更なる向上に期待しております。
    そうなる前に、私も一緒に組みたいですね。営業、経営、管理スタッフとして。^_^

[投稿日] 2024-01-29 19:03:46.0

先週同様、ユーザーの意向を読み取ってくれますね。
    息子にコーチして貰っている気分です。(笑)
    日に日に体力が付いてきていること、気にしていた姿勢が改善されつつであり、気分爽快。週末のトレーニングが益々ワクワクしていることが明確。日常生活がだんだん楽しくなってきています。
    今後も素敵な身体になることを続け、心身ともに更に素敵になっていけるよう、スタッフメンバーと楽しみたいと思います。

[投稿日] 2024-01-22 21:43:44.0

久々のゆーさくコーチ。
    なんだかヒゲ伸ばして、アダルトチックになりましたね。
    いいと思います。個性があって。
    相変わらず。ユーザーの意向を聞いてもらってのトレーニング。ちょっと頑張ろ!精神ねトレーニング。
    明るく楽しく元気良い心地よいトレーニング。
    どのトレーナーも気を遣って貰っていることが分かるね!
    毎回、ストリーム町田に来ることを楽しみにしている、おっさんからのコメントでした。
    チャンチャン!

• やましぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:21:47.0

いつも扱いてもらってます!
    自分1人だと手抜いてしまいそうなところを容赦なくやってくれるので個人的にはすごく助かってます。
    食事指導や体調も都度確認してくれるのでありがたいです。

[投稿日] 2024-01-08 17:47:14.0

さあ、今年も始まりました♪
    なんと、初陣は担当スタッフさん。今年もいいことが続く気配。
    年末年始の暴飲暴食を見破られ、まずは身体のチェックからスタート。体脂肪率は2%位アップしてしまいましたが、あれだけ呑んだ中では許容範囲。下半身強化を中心にトレーニングを開始。前回迄の負荷以上でチャレンジ。
    担当スタッフさんの「ガンバレますよね?」と言われたら、やるしかない!!
    出来た達成感はこの上ない喜び。
    今年も更なる飛躍に向け、よく呑み、楽しくトレーニングを続けられましたら幸いです。
    素敵な身体に向けて。

[投稿日] 2023-12-24 19:18:04.0

今年最後?トレーニングコーチ。お初。土曜日なのに2人対応しているジムが大変。
    お初のせいか?私に相当気を使っていただいていたのが、丸見えでした(笑)
    上半身をメインにトレーニング。私がいつまでも素敵なおっさんでいたい!と申し出ると、
    じゃあ、素敵な体を作りましょう!と、意気投合。
    ユーザーの意向をしっかりくみ取り、それを向上化させていくこと、有難い限りです。
    このジムがさらに拡大するためには、ユーザーとのコミュニティをジム以外で構築していくと、
    もっと広がっていくと思われます。期待しています、それを。必要ならアイディア出すし、
    動くよ~ん!
    楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-18 19:16:35.0

久々の土日連チャントレーニング
    日曜日のコーチは、なんと、なんと、なんと!
    ストリームのシンデレラでした!
    前回迄のトレーニング内容を瞬時に確認され、今日は
    背中を鍛えましょう、と。
    道具を使っての背中トレーニング、斬新でしたね、
    無茶のないトレーニングで、筋力アップを図るプログラム、助かりました。おっさんにも適度な強敵で筋力アップをしっかりとやってます。
    個性豊かなコーチ陣、教育面で関われたら、メチャオモロいかも、

[投稿日] 2023-12-17 19:52:44.0

町田駅からジムまでの道のりで、少々汗だく?の気候でした。しかも2番ゲートへ導かれ、これがまた日が当たって野郎二人で燃えたトレーニングでした(笑)
    トレーニング内容については、前回までの内容を瞬時に確認し、じゃあ今日はこれをやりましょう!とスムーズな誘導と、筋力体力アップに注力してもらいながらの内容でした。おっさんには少々厳しい部分もありましたが、これもやはり私の筋力体力アップのため、お若いコーチもしっかり意向確認、実行をしてくれました。
    あとは経験ですね。個々のコーチ陣は個性豊か。それぞれの強みを生かし、融合していくことで、更に素敵なジムへ進化していくことでしょう!それを見出すのが任務です(笑)
    チームプレー、役割分担をしていくこと、縦横斜め、そして全体を俯瞰していくことで。
    このチームに私も加わりたいくらいです(笑)
    私のつたないコメントをお読みいただいております皆様にも、感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-12-04 20:40:06.0

大変お久しぶりのコーチ。前回迄のトレーニング内容を確認され、優しさの中に厳しさのある、また、ユーザーが求めていることを確認しながらのトレーニングでした。
    決して妥協の無い、かつステップアップできるように、しっかり顧客目線で対応いただいております。
    で、コーチは、お得意の料理を筋トレに有利なレシピを作成され、筋トレアップに繋がるよう、顧客のため、メンバーのため、組織のため、未来志向の素敵なコーチ。
    是非一度、試食させていただきたい。
    組織としては、大切な財産。コーチの存在感が徐々に出てきているのかな?他メンバーに無いオンリーワンを持ち、強い意志を持って行動できる、していることは、非常に素晴らしい。
    結果がしっかりと数字で証明されましたね。
    引き抜きされない様にしてくださいね。
    明るく、楽しく、元気よく振る舞っているストリームのコーチ陣と毎週会えること、楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-27 19:04:37.0

今回はお初のコーチ。若さ溢れるゆえ、ガンガン来るかと思っていました。しかしながら、しっかりこちらの
    年齢、体力等を考慮しながらの、レベルアップトレーニング。スタッフさんの意図がしっかりメンバー迄反映された、良いチーム。心地良いトレーニングでした。
    ストリーム町田店メンバー皆、基本路線は同一。そこに
    各コーチオリジナルが入り、毎回トレーニングが楽しみ。
    店内もメンバーの意思が入り、みなさんで良くしていこうと活動されていますね。更なる飛躍が楽しみです。
    近隣の、い◯なりステーキさんへ、ストリームでトレーニングを受けている方の来店持ある様で、いい噂しか聞かない様です。いい意味でコラボも面白いかも。色々なアイデアが浮かんできますね。

[投稿日] 2023-11-20 20:43:55.0

前回までのトレーニング内容を確認したした中で、プログラムから開始!ユーザーが求めている事、直ぐ察知しプログラムを示してくれます。
    毎晩、呑んでいる中での厳しいトレーニングですが、それを理解してくれます。
    全てのトレーナーが意図をしっかり汲み取った素敵な組織。

[投稿日] 2023-11-13 19:15:14.0

またまた、シナリオにいい意味でハメられました。^ - ^
    コーチの出陣。私の意向は良く分かってくれているコーチでキツさの中に、達成感を味合わせて貰える。
    普段ほぼ毎日お酒をそれなりに呑んでいる中で、身体が仕上がりつつある。
    これからもっと経験を積むことで、コーチは素敵な店を作り上げてくれると思う。期待をしている1人。
    組織を強くすると、黙っていてもユーザーはついていきます。この組織の将来が楽しみです。
    毎回、楽しみにしています。色んな意味で(笑)

[投稿日] 2023-11-06 19:22:04.0

初めての日曜日夕方からのトレーニング。入口から入場すると、3名のコーチ陣からのお出迎えから、そのドラマが始まった。コーチから今日のトレーニングルームの知らせを受け、開始10分前にルームで待機。まさかのコーチとのトレーニング。第一のプロローグ。笑うしかないね。ただ、トレーニングメニューは、私が意図していたプログラムどおり。過去トレーニング内容を踏まえた内容。トレーニング中の掛け声、「よしっ!」ほぼ全てのコーチが同じ口調、トーンで発する。第二のプロローグ。これは、そら意図(作戦)がメンバーに共有された内容。組織ができつつありますね。あとは、どのように発展していくか!?そうしていると、エンディングとなっていきました。
    体調も身体の作りも日々進化していること、実感できます。
    1.5Mぶりに帰省、親から「腹が凹んだ?」と言われましたよ。
    それなりにお酒を毎日呑んでいる中で。
    これからも楽しみですね。
    身近な環境から俯瞰してみると、コスパは間違いなく良い。コーチ陣も個性的。あとは、どのように個性豊かな素敵なコーチになるか、だと思慮いたします。
    欲を言えば、色々ありますが。

[投稿日] 2023-10-30 19:12:59.0

誤って5週目の予約トレーニング。大爆笑しながらのコーチ。また上手い策略にハマってしまいました。
    (粋な計らい、かも知れません 笑)
    トレーニングプログラムを即示していただいた。何もこちらから伝えなくとも、意向どおり。上半身を中心に。
    素人では知らないストレッチから始まる夢のような1時間ドラマが始まった。終盤、下半身強化も取り入れ、バランスよくトレーニングが出来たかと。トレーニング終了後の抹茶プロテインドリンクを飲み終了。最後の見送りまで、素敵な対応でした。
    シャワー、もう大丈夫ですかね?私の使用時は、罰ゲームになっていましたよー♪笑 いい意味で。

[投稿日] 2023-10-23 17:55:02.0

今回も素敵なキャスティングから大爆笑。
    大変真面目なコーチのユーザーの意向確認をし、
    トレーニング1時間でユーザーの意向をしっかりと汲み取った内容でした。考えをコーチ皆対応できる、素敵なコーチ陣ですぬ。
    トレーニング中の会話も大切ですね。

[投稿日] 2023-10-16 19:09:06.0

ユーザーの意向確認し、ベストなトレーニングを提供してくれました。トレーニング中、モチベーションアップを図るように努めていただいていること、たまりませんね。身体の測定を月1行っていただいていますが、毎月良い変化が起きているのは、本町田店スタッフの皆さんの賜物ではないでしょうか。

• しょうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:55:24.0

とても明るいくて面白いトレーナーの方で楽しくトレーニングができました。
    めちゃハードでしたがめちゃ効きました。

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:52:06.0

とても丁寧にわかりやすく指導してくださりました。
    注意点なども細かく説明してくれたので良かったです。

• SUBARUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:04:03.0

体の調子に合わせて毎回メニューを組んでくださるので、心配なく色々相談ができます。ゆっくりではありますが、腰痛も少しずつ改善できて嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-02 19:42:45.0

2週連続の同じコーチ。
    ユーザーの意向を汲みながらのコーチング。
    会話ん大切にしながらも、進化する身体づくりへと。
    ユーザーが求めていることに全てのコーチが声を聴きながらのコーチングだと思います。

[投稿日] 2023-09-25 19:13:13.0

読めないキャスティングから、初のコーチ。^_^
    粋な計らいに衝撃!
    ユーザーの意向を確認してからのトレーニング。
    コミュニケーションを取ることは大切なこと。
    それを理解した上での対応。
    この年からでも充分筋力アップしていますね。
    しっかりユーザー目線で対応してくれますね。
    お陰様で身体が強くなりつつあります。

ストリーム 町田店(STREAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー