5. ブランカ バイ モイ 千葉店(Blanca by MOI)   >

Blanca by MOI 千葉店

ブランカ バイ モイ チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-20 アームズビル 5階
  • JR千葉駅徒歩5分/千葉中央駅徒歩5分 スクランブル交差点角の[千葉EXビル]の斜め向かい
  • めありーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:00:57.0

何店舗か別のお店に通っていて予約が取れなくて、今回こちらのお店で施術させていただきました。
    他の店舗では1週間したら少しずつまつ毛のばらつきやパーマが取れてきたりしていましたが、1週間以上経った後も仕上がり後のような綺麗な状態が続いています。
    また、ハリウッドブロウも過去一満足のいく形にして頂きました。
    ぜひまた利用させていただきます!

《新規SET割》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上下SET) ¥12000

• さらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:27:26.0

まつ毛パーマお願いしました。
    ばっちり上げていただき満足しています!
    担当さんやお店の雰囲気もとても良かったです。

《ご新規様》化粧品登録セット剤使用◇まつげパーマ(上下SET) ¥7500

• ぴこりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:42:56.0

手際よく綺麗に仕上げていただきました。仕上がりのイメージも事前に確認してくださり接客も丁寧でした。
    ありがとうございました(*^^*)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:37:29.0

まつ毛ぱっちりあげてもらいました!できれば目尻をもっと流して欲しかったです!次回はもっと流してもらうように頼みたいと思います。ありがとうございました!

《新規SET割》ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(上) ¥10000

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:51:42.0

先日はお世話になりました。
    理想通りバッチリ上げて頂き大満足の仕上がりでした!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

• a n r iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 23:35:27.0

まだそんな上手に扱えてないですがHBLをして朝がすごく楽になりました!好きじゃなかった眉毛も「いいね!」って思えるようになりました!絶対またお願いしたいです!
    お店もスタッフの方も柔らかい雰囲気で緊張せず過ごせました!何かあったら是非頼りたいです!

《ご新規様》ハリウッドブロウリフト ¥5980

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 02:14:56.0

丁寧なヒアリングから似合うスタイルをご提案いただき、大満足の仕上がりです。メイクがしやすく、時短になり、ついつい鏡で見惚れてしまいます。
    施術前後の写真の送信を希望したところ、後日解説付きで送ってくださってとても役立っております。

またメンテナンスで伺います!

• 82さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 11:56:58.0

初まつパだったのですが、とても綺麗な仕上がりにしていただきました…!またぜひお願いしたいです!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:28:43.0

初めてお伺いしました!
    これまでのサロンでもまぁまぁの仕上がりで「こんなもんかな」と思ってましたが、気になる点を伝えたところどうすれば改善できるか?を一緒に考えてくださり、大変満足いく仕上がりになりました◎
    施術はとても早くて、カウンセリングを含めても1時間弱で仕上げてくださいました。
    またお願いしようと思います、ありがとうございました!

《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6,000

• ちゃおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:29:55.0

心地のいい空間と、まつ毛の現状とおすすめの仕上がりの提案、また悩みをしっかり聞いてそれに対応してくださる対応力、ここまでおもてなしできるサロン初めてです。転勤後わざわざ二時間半かけてもここにくれば間違い無いです。いつもありがとうございます!^_^

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 14:16:26.0

初めて利用しました。
    ナチュラルで優しい印象に!と言う抽象的なオーダーのみで、似合わせまでしてくれてるみたいに、お気に入りの眉毛にしてくださいました!
    店内も清潔感があり静かで癒されました。
    あまりにも気に入ったので割引があるとのこともあり次回予約させていただきました。

1ヶ月半後が楽しみです♪

《ご新規様》ハリウッドブロウリフト ¥5980

• ネコベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:59:26.0

LEDライトでの装着、驚くほどの持ちでびっくりしてます。
    グルーのあの何となく違和感があるあの感じがゼロ。
    もう戻れないと思います。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:25:10.0

いつも私の要望を丁寧に聞いてくれて派手すぎずナチュラルな理想的なまつ毛にしてくださいます。
    店内も綺麗でとても癒されます。これからもよろしくお願いします!

はるか様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    LEDの接着剤も気に入っていただけているようで
    とても嬉しかったです!
    ナチュラルなエクステデザイン、雰囲気にもとてもお似合いですよ^^*
    もしカラーが大丈夫であれば光に当たるとほんのりわかるくらいの
    ブラウンカラーもナチュラルに見えやすいのでオススメです!

またまつげが気になり出した頃にご来店お待ちしております♪
    公乃

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:42:19.0

白を基調としたおしゃれな店内は清潔感がありとても素敵でした。
    施術中は静かに過ごしたいという要望にも答えてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました!

仕上がりに関しても丁寧なカウンセリングをしていただき大満足です♪

また宜しくお願いいたします。

《新規SET割》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト上下¥14000

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 21:06:20.0

初めはパリジェンヌで予約をしていたのですが、自分の理想の形と目の形を見て頂いて自分の目に合うようなデザインを提案して頂きました!

他のお店でも何パターンかの中から選べたりはできるイメージでしたがその中でも、細かく自分の理想に近づけられるように丁寧にカウセリングして頂いて感動しました。

なつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パリジェンヌラッシュリフトは基本的に
    根元から80度上げてカールの丸みがあまりない立ち上がりタイプとなっております。
    使用するロッドも基本2つのみとなっております*
    今回は少し置く位置を調整して施術をさせていただきました♪
    カールデザインもお似合いになるかと思いますので
    よかったら次回そちらもお試しください*

次回のご予約もありがとうございました!
    来月もよろしくお願いいたします!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    小倉

• あいすくりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 10:09:30.0

初めて利用しました。

仕事前に朝行けるところを探していて9時から行けたので助かりました。
    時間通りで、サービスも仕上がりもとても満足です。
    定期的に通いたいと思います。

《ご新規様》濃密泡でまつげに潤い♪アイシャンプー付まつげパーマ(上) ¥5500

あいすくりーむ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    あれからまつげのカール感やもちいかがでしょうか?
    まつげパーマはデザインも豊富でカールの奥行きや立ち上がり加減も調整がしやすいのが特徴です*
    1ヶ月の間で何か気になることが出てきましたら次回ご相談くださいませ♪
    一緒にお気に入りのデザインを見つけられると嬉しいです!
    次回予約もありがとうございました。
    あいすくりーむ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:46:14.0

遅くなりました。妊娠中だったため体勢が辛くないか気にかけてくださったり、目の形や特徴をみておすすめのコースをすすめてくださりました。またいきたいと思います。

《新規SET割》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト上¥12000

ゆりか様
    先日はハリウッドブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトでご予約ありがとうございました♪
    ご来店の際にお目元を拝見し、パーマのご提案をさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?^^*
    ハリウッドもナチュラルな毛流れになるようにいたしましたので毎日のメイク、簡単だけどきちんと感がより出やすいのではないかと思います*

まつげやハリウッドもご希望が出てきたら次回ぜひお申し付けください!

暑い日が続きますので母子ともに健康に気をつけてお過ごしくださいませ♪
    またご来店の際は色々お話しお聞かせくださいね^^

公乃

• アンリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:21:47.0

先日はありがとうございました。丁寧なカウンセリングに、こちらのまつげの悩みを色々聞いていただいて、お陰で今までで一番納得のいく仕上がりでした!
    これからと通いますので、宜しくお願いします!

アンリ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    以前通われていたサロン様にちゃんとまつげをあげてくれる施術者様がいらっしゃったとお話を聞いて少しどきどきしました!笑
    今までで1番納得いただけたとのご感想を拝見しとても嬉しく思います♪

目の形的に少し丸みを出してあげたほうがぱっちり見えやすいので
    今回はは根元に少し奥行きをつけてあげさせていただきました。
    ばらつき感や扱いやすさなど、お客様にしかわからないこともございますので
    次回ご来店の際にぜひご感想お聞かせくださいませ♪
    それに合わせてカール感も変えたいと思います◎
    次回のご予約もありがとうございました!
    来月のご来店も楽しみにしております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!

小倉

• ひろたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:25:18.0

とても丁寧な接客と施術で満足です。

《新規SET割》黄金比眉毛デザインニング+まつ毛パーマ(上)

ひろた様

先日はまつげと眉毛でご来店ありがとうございました!
    あれからモチ等いかがでしょうか?^^*
    まつげの上げ方も色々可能なので
    また違うデザインや細かいご希望が出てきましたら
    ご来店時にご相談くださいませ☆

ひろた様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

公乃

• マーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:02:26.0

目の形を見てパリジェンヌより普通のパーマをすすめてくださり結果とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

マー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お目元の形状でまつげパーマをご提案させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく口コミを拝見いたしました。

次回のご予約もありがとうございました♪
    瞼に当たらないようにカール感を調整させていただきましたので
    扱いやすさ等次回ご来店時にお聞かせくださいませ^^*

マー様の次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    小倉

• トトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:59:37.0

初めてのパリエクでしたが、色々相談に乗ってくださりほんとに安心して施術してもらえました!また利用したいとおもいます!

【初回オフ無料】パリジェンヌラッシュリフト×まつ毛エクステ《パリエク》

トト様

先日はパリエクでのご来店ありがとうございました!

パリジェンヌでしっかり立ち上げてエクステをつけると
    トト様のお好みと少し離れてしまうかな?と思い
    今回はパーマでナチュラルなエクステの長さをご提案させていただきました^^*

もし、ばらつきやすさが出るようであれば
    つけるエクステをとても細いものにしてあげてもいいかなと思いましたので
    次回ご来店の際にご相談させてください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

小倉

• あかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:26:31.0

すごくご丁寧に対応してくださりました。

《学割U24★》パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

あか様

今回もしっかりとパリジェンヌでまつげを上げさせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか?^ ^
    またまつげが気になり出した頃にご来店お待ちしております♪
    暑い日が続きますが体調にお気をつけて夏休み楽しんでくださいね!

公乃

• とうふちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 23:04:53.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりまつ毛が上がって良かったです。店内もナチュラルな感じで落ち着いており、アラフォーでも過ごしやすい雰囲気でした。またよろしくお願いします。

《ご新規様》濃密泡でまつげに潤い♪アイシャンプー付まつげカール(上) ¥5500

とうふちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店はゆっくりできる雰囲気を大切にしております。
    初めてのサロンってどのようなところか、
    どういう人がいるのかとってもドキドキなところもありますよね!^^*
    今回少しでも安心してゆっくりお過ごしいただけたのなら嬉しい限りです。

また、次回予約もありがとうございます!
    今回はカールの奥ゆきが出るお仕上がりにしております。
    次回ご感想くださいませ♪
    とうふちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております。

公乃

• そろもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:56:41.0

とても雰囲気の良い、可愛いお姉さまから、まつ毛を可愛く仕上げて頂きました!
    丁寧な接客・施術に癒され、いつの間にか爆睡していました(笑)
    上まぶたにくっ付かないけどしっかり上がってて、かつ、目尻は流して欲しいという私の理想も叶えて下さりありがとうございました(^○^)
    また来月も宜しくお願いします!

《ご新規様》化粧品登録セット剤使用◇まつげカール(上下SET) ¥7500

そろもん様
    嬉しい口コミのご投稿、ニコニコしながら読ませていただきました^^*

カール感もご満足いただけたようで嬉しかったです!
    まつげパーマもデザインがたくさんあるので、
    目尻のカール感は緩くしてタレ目っぽくしたい!等
    デザインのご希望などありましたらぜひご相談くださいませ。

来月のご来店も楽しみにしております!

• Fumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:57:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、念願のワンホンマツエクもとても可愛くて嬉しいです!

まつエク《SNSで話題!人気エクステデザイン》#ワンホンデザイン120本

Fumi様

ワンホンデザインいかがでしたか?^^*
    今回は真ん中長めのキュートスタイルで
    つけさせていただきました!
    縦幅を強調できるスタイルなので
    お人形さんのようで可愛かったです♪

またまつげが気になり出した頃よかったらお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

公乃

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:31.0

ご丁寧な接客をして頂き有難うございました。

《初回オフ無料☆》フラットラッシュ 60分つけ放題 ¥6600

とも様

先日はLEDエクステでのご来店ありがとうございました!
    LEDでカラーエクステ、発色も綺麗で可愛かったです♪

カウンセリングの際に
    ・LEDをやったことがあるけど玉が気になった
    ・日にちが経つとエクステの重みで下りが気になる
    というお話をお伺いしたので
    それぞれ工夫して施術をさせていただきましたがいかがでしたか?^^*
    次回ご来店の際にご感想お聞かせいただけると嬉しいです!
    それを基にまた調整させていただきます♪

また、もし下りまつ毛が気になるようでしたら
    自まつげをあげてからエクステをつけてあげると
    華やかさが出やすいので
    気になったらそちら一度お試しくださいませ♪

とも様の股のご来店心よりお待ちいたしております。
    小倉

• たろぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:47:02.0

2回目です。前回同様、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

たろぴい様

2回目のご来店ありがとうございました!
    眉頭をしっかり立たせるデザイン素敵ですよね^^*
    扱いやすさやメイクのしやすさなどいかがでしょうか?

そのほかご要望ございましたら
    次回ご来店の際に気兼ねなくご相談くださいませ♪

たろぴい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    公乃

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:48:59.0

予約の時間から遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    まつパが初めてだったので、ご相談しながら施術をお願いしました。目の印象や逆さまつげなどの困りごとも聞いていただき、仕上げていただきました。
    何よりもお店の雰囲気や施術していただた方の対応が素晴らしかったです。またよろしくお願いします。

ゆり様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    施術時間の兼ね合いで少し駆け足での
    ご案内となってしまい申し訳ございませんでした;;

気にされていた目頭ですが、
    まぶたを避けるようにあげれるようロッド(シリコンの型)の位置を
    調整をしてみましたがいかがでしょうか?
    もしまだ気になるようであれば
    パリジェンヌではなくまつげパーマのロッドであげた方が
    ぱっちり見えやすいので次回またご相談させてください♪

長さもあるとさらにぱっちり見えやすいかなと感じました!
    私自身もまつげに長さが欲しいので
    ぜひ一緒に美まつげ目指して美容液頑張りましょう☆

次回のご予約もありがとうございました!
    来月のご来店楽しみにしております!

小倉

• ぱんだちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:10:02.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったです。まつ毛がしっかりとカールされて、目元がパッチリと華やかに見えました。

また、スタッフの方々のカウンセリングも丁寧でした。私の希望や質問に真摯に対応してくれて、安心して施術を受けることができました。

《学割U24★》パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

ぱんだちゃん様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    パリジェンヌでのしっかりとした立ち上がりデザイン、
    お目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした!

当店はカウンセリングも大切にしておりますので
    ぱんだちゃん様にこのようなご感想をいただくことができて
    嬉しく感じております。
    また、次回予約もありがとうございました!
    もし気になる点などございましたらご来店時にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

• とこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:09:27.0

とても丁寧なカウンセリングを初めて受けました!
    鏡を持ちデザインをしっかり聞いてくれて対応も仕上がりも接客も全てパーフェクトでした!
    またお願いします(^^)

《初回》LEDエクステへ変更無料

とこちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    私たちは来店時のカウンセリングを大切にしてるので
    今回とこちゃん様にこのようなご感想をいただくことができて
    とても嬉しかったです!

一人一人まつげの見え方も違うのでエクステの付け方を変えたり
    ライフスタイルや
    普段のメイクやお洋服のテイストでも合うデザインがあるため
    聞きたいことがたくさんございます^^*
    今後もお客様一人一人と真摯に向き合って施術をしていきます^^*
    次回ご予約もありがとうございました!
    ご来店楽しみにしております。

小倉

ブランカ バイ モイ 千葉店(Blanca by MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー