先日は、お世話になりました!
今回もバッチリ上げて頂き大満足の仕上がりです。
いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします!
《ご新規様》化粧品登録セット剤使用★まつ毛カール(上) ¥4500
初回で早々遅刻をし建物まで間違えてしまったにも関わらず連絡をした際、その都度お電話で丁寧な対応をして下さりとてもありがたかったです。
そんな中でもカウンセリングは焦る様子などを見せずとても丁寧に行って下さり、こちらが申し訳なくてソワソワしてしまう程でした。
デザインも自分的には完璧だったのに、私のまつげの生え方や状態に合わせて別のメニューを提案して下さり(しかも当日行ったメニューよりお安いメニュー)過去のちょっとした悩みも掘り出してくれて、その不安もアドバイスいただいて解消した上での提案でした。
とても素晴らしいサロンと担当さんに出会えたなぁと感謝しきりです。
次回の施術もとても楽しみにしています、よろしくお願いします♪
丁寧な施術と接客で大満足です。
リラックスしてサービスを受けられました。
また利用させて頂きたいと思います。
《1日2人限定/顔の骨格・カラー診断付》アイブロウデザイニング ¥8500→¥5200
白を基調とした清潔感のある店内と優しく笑顔で出迎えてくれたスタッフさんに一瞬で「あ、ここ好き」って思わせてくれました。
カウンセリングもとても丁寧でこちらの悩みや希望の眉の形、骨格に合わせたらこの眉デザインか良いというのをうまく兼ね合わせていただきました。
フカフカの施術椅子もすごく気持ちがよく癒しの時間をありがとうございました。
また1ヶ月後よろしくお願いします。
カウンセリングも施術も丁寧でした!
いすやブランケットも柔らかく心地いいです。
仕上がりも大満足です!
仕上がりイメージからお手入れ方法までとても丁寧に教えてくださりました!施術も満足です!
《新規SET割》ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト上¥12000
初めてお伺いさせて頂いたお店でしたが、
雰囲気もよく慌ただしさがなく落ち着いて過ごせました。
元々は「パリジェンヌラッシュリフト」と「パリジェンヌブロウリフト」で予約しておりましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き悩みを聞いた上でブロウのメニュー変更をおすすめして頂きました。
結果的に求めていたものに仕上げて頂き、綺麗でメイクも楽になったのでとても嬉しかったです。
ブロウのあとに施術して頂いたハリウッドラッシュリフトも非常にスムーズであっという間に終わりました。
ご担当して頂いた方の名前がわからないのですが、
明るくて丁寧で言葉も綺麗で、印象の良い方でした。
また是非お願いしたいと思いました。
2回目の利用です。
とても雰囲気が良く、優しい対応で癒されます♪
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
顔に合わせて似合うデザインを提案してくれて
安心しておまかせできました。
翌日からのメイクが
とても楽になって助かってます!
また行きます、ありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、安心して施術を受けられました。
担当の方も心地よい距離感で接してくださり、
仕上がりもとっても綺麗でした。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
とても丁寧なカウンセリングをしてもらったおかげで理想通りの仕上がりになりました。他のサロンではなかなか改善しなかった悩みも解決することができたのでリピートしたいと思いました。スタッフの方の雰囲気やサービス等もとても心地良いものでした。
毎月通っていますが
いつも丁寧に綺麗に
施術してもらっています。
雰囲気も落ち着いて居心地が良いです。
いつもありがとうございます!乾癬で肌の調子がよろしくないのですが、気にしてくださりながら丁寧に施術していただけるので安心しています。よろしくお願いします。
お店に入った瞬間に良い匂いがして
仕事帰りだったので癒されました!
施術の技術もよく自分の合う眉毛など
よくわかっていなかったのですが、
骨格に合わせて合う眉毛にしていただけました!
施術後のメイクの方法も教えてくださったり
全部が丁寧で居心地の良いお店です!!
とても綺麗な仕上がりでした。
《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥6000
カウンセリングがとても丁寧で、私の目の悩みに合わせて施術をして頂きました。仕上がりも大満足です!
次回予約もして来たので、次も楽しみです!!
《新技術◇》ダブルアイリフト[アイストレッチ込み] 上¥8500
店内もとても清潔感があり
落ち着いて施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、
想像通りの仕上がりに感動しました!ぜひまたよろしくお願いいたします。
ブランカ バイ モイ 千葉店(Blanca by MOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー