デスクワークの影響で慢性的な肩こりがさらに酷くなり、お伺いしました。
姿勢も長年悪いと思っていてそちらも相談したところ丁寧に状態を説明して頂けました。施術の後は体がとても軽くなり肩こりもかなり軽減されました!
セルフケアも教えて頂き大変満足しました!これからもよろしくお願いします!
【1日限定1名】医師が通う理由がわかる!本気で痛み改善するなら院長整体60分
3太郎様
この度高評価口コミありがとうございます。
慢性的な症状が緩和されたこと嬉しく思います。
デスクワークの方は座っている時間が長くなってしまうため姿勢が乱れてしまいやすいです。
今後も少しでもいい状態キープできるためセルフケア頑張って続けてください!
今後ともよろしくお願いします!
仕事の関係でデスクワークが多くなったことにより、腰痛を発症。様子を見ながら生活していましたが症状が悪化した為、こちらにお世話になりました。最初の施術で腰痛が軽減され、加えてストレッチ等のアフターケアを丁寧に教えて頂き、改善に向かいました。体の構造や動かし方などの知識を授けて頂き、何が原因で発症したのかがよく分かり、大変納得できました。こちらの悩みに対して真摯に寄り添ってくださり、大変感謝しております。またよろしくお願い致します。
taka様
この度高評価の口コミ頂きましてありがとうございます。
一回の施術でも腰痛が軽減されて、継続通院でしっかりと腰痛が改善されたこと本当に嬉しく思います。当院ではその場しのぎならないようにその方の生活背景を聞かせていただき、原因を調べて、正しい身体の使い方をお伝えしています。ここは当院が特に力を入れてお伝えしていたことでしたのでご評価頂けたこと大変嬉しく思います。
何かあればまたいつでもご相談やご連絡お待ちしております。
院長 板橋
座りっぱなし生活で本を読むことも多いので、腰と肩、首とに慢性的な痛みを抱えていました。マッサージ等では根本的な解決に繋がらず、暫くすると痛みが再発…というサイクルが嫌で今回整体師さんにお願いいたしました。
悩みについて深掘りしてくださるとともに、AI診断で目に見える数値として問題箇所のついて説明してくれました。どのように痛み改善に繋がるかまで真摯にご対応くださって、大変感謝しております。
またお家できるストレッチの紹介など、アフターケアも充実していて、お伺いして本当によかったです。
優しく悩みに寄り添ってくださり、初めての整体でしたが、とても親切でお心配りの行き届いた整体院で安心しました。また是非よろしくお願いいたします。
おかゆ様
この度高評価の口コミありがとうございます^^
まず満足いく効果を実感していただけたようで率直に嬉しく思います!
そして患者様が安心して施術を受けられる様に当日ご来院の際、状態のチェックやお話を聴く時間を設けております。またその方に合わせた体のことや健康についての情報などもお伝えさせていただいております。
そこを評価いただけて嬉しく思います!また始めての施術不安もあったと思いますが「安心しました」の一言頂けたこと大変嬉しく思います。今後ともより良い技術やサービス提供できるように精進していきます。
気になることや不安なことなどなんでもご相談くださいね^^
今後ともよろしくお願いします!
些細な体の不調を相談しても、
丁寧なヒアリングと的確な施術のおかげで、
毎回、体が軽くなり、活動しやすくなりました。
体の癖や、筋トレまで教えて頂けるので、
日々の習慣からいい方向に改善することができました!
あやの様
この度高評価ありがとうございます^^
当院では施術はもちろんのこと患者様の状態の確認のためヒアリングする時間作らせて頂いており、すぐ施術は行っておりません。患者様の状態など確認して施術を行うことを大切にしております。このような点をお褒めいただくこと大変うれしく思います!
またのご来院お待ちしております!
AIで姿勢の検査をして、細かくどこがいけないかを指摘していただけました。姿勢が悪いことによって腰の痛みが出ているのが気になり、施術してもらった後は別人のように身体が変化して驚きました。
担当してくださった先生がとても気さくで施術中も緊張することなく、受けることができました。
継続して姿勢を良くしたいのでお世話になろうと思います。
【平日割!平日ご予約限定】AI歪み解析×全身フルコース整体☆60分¥3500
へい様 先日はご来院いただきありがとうございました。
楽しいお話を聞かせてくださったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。
セルフケアのお話も熱心に聞いてくださりありがとうございます。
心から治したいという意欲がひしひしと伝わって来ました。
精一杯サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。
仕事でデスクワークが多く、運転もするため全身の疲労感が取れず、肩こりや腰痛で困っていたところで知人に紹介され、施術を受けてきました!ご対応くださった先生本当にありがとうございます。
駅から近いので立地も良く、受付をしてくださった先生もとても明るく出迎えてくださったので初めて行く院でも緊張せずスムーズに受付、カウンセリングまで進むことが出来ました。カウンセリングではAI診断ということで、色んな姿勢で写真を撮るのですが、姿勢の歪みが点数で見れて分かりやすいのが物凄く驚きでした!筋肉について詳しくない私でも、ここが偏っている、沿っているというのが一目瞭然だったので、素晴らしい!!!笑
施術も、この場所を解します、と教えてくださったり痛みで体が強張ってしまいがちな私に声をかけてくださったりしたのでリラックスして受けられました。アフターケアのストレッチまで教えていただいたので、その日から実践しています。
通院の度に体が軽くなるのを感じられるので個人的にはとってもおすすめです!効果に個人差はあると思いますが、整体が初めてという方でも通いやすい場所だと思います!
【女性人気No.1】AI歪み解析×全身美容整体 猫背/巻き肩/反り腰/骨盤歪み
3様 先日はご来院いただきありがとうございました。
初めての整体で緊張されていたようですが上手に呼吸を取り入れられていましたね!
安心してお身体を預けていただくことでより効果も現れやすくなりますので
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
セルフケアも頑張っていきましょう!
腰の痛みがあり伺いましたが、腰がスムーズに曲がるようになりました!柔軟性のなさを指摘されたのですが、一度の施術でも柔らかくなったのを実感しました!先生はしっかり向き合ってくれるのが伝わります!これからもよろしくお願いします★
いっちー様 先日はご来院いただきありがとうございました。
症状が改善されて私も嬉しいです!
いっちー様の笑顔に私も癒されて元気を貰えました。
お伝えしたセルフケア頑張ってくださいね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ナオル整体 仙台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー