3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ナオル整体 仙台院(NAORU整体)   >

NAORU整体 仙台院

ナオルセイタイ センダイイン

• 鍼灸
  • 宮城県仙台市青葉区一番町4-2-10 2F 仙台東映プラザ
  • 仙台駅西口より徒歩15分地下鉄「広瀬通」西5番出口徒歩3分【仙台一番町 整体矯正】

るるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:43:56.0

元々あまり姿勢が良くない方で、長い間首から肩にかけての痛みに悩まされていました。整体といってもたくさんあるので、どこに行こうか迷いましたが、こちらの整体さんの口コミを見て行ってみました。先生が担当していただき、姿勢の写真やここが痛いですよね?など詳しく解説やアドバイスをしていただき、1回行っていただいただけでもかなり体が楽になりました。はっきりいってここの整体さんはとてもオススメします。先生も中の雰囲気もとてもいいし、これは通いたいと思いました。次も予約してあるのでまた行くのが楽しみです。これからよろしくお願いいたします。

【大人気新年クーポン】最新AI姿勢検査×猫背・骨盤矯正 通常7700円

るる様
    そして数多くある整体院の中からNAORU整体仙台院を選んで頂きありがとうございます!
    このような素敵な口コミを頂けてスタッフ一同嬉しく思います(´ω`)
    お身体の症状も良くなったようで嬉しいです!
    NAORU整体仙台院では患者様が継続して通うのを辞めて(卒業)してしまってもお身体のいい状態を保っていただけるようにセルフケアをお伝えしたり、お身体の状態を詳しく説明させて頂いております!
    少しでもるる様がご自身のお身体と向き合うきっかけになれたのならとても幸せに思います。
    何か不調を感じたり不安なことなどあればLINEでいつでもご連絡いただければサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡くださいね☆
    次回もお待ちしております!

• コノハさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:36.0

メンテナンスで通ってますが、毎回気になるところなどヒアリングしてもらい不安なく施術受けれます!

通って以前よりかなり腰痛良くなり、いつもセルフケアなど教えてもらえるので腰痛や体の悩みがある人におすすめです!

【サブスク会員の方専用】こちらからご予約ください♪

• ごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:16:21.0

先生の人柄が信頼できます。いつもつらい症状を聞いてくれて施術してもらい緩和されます。家でも出来るセルフケアも教えてもらい姿勢、代謝も良くなりました。
    初めての施術は不安でしたがやっと自分に合う先生に出会えました。
    体の動きを熟知している先生なので安心して施術してもらえます。

【再来限定】もう一度見直すチャンス!単発9900→6600円(3300円引き)

ごんさま
    この度NAORU整体仙台院にご来院いただきましてありがとうございます!

当院では患者様の状態確認してから施術させていただく為、カウンセリングなど大切にしております。いつも信頼してお身体をみせていただきありがとうございます!今後もいろんな症状に対応できるように精進していきます!これからもよろしくお願いします!

院長 板橋

• めゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:40.0

整体にはもともと興味があり、インスタ広告を見て時間があったので予約しました。仙台中心部のディズニーストアがあるビルの2階にあります。入店し、LINEでカルテを書いてからだチェックと施術をして終了です。整体は初めてで計2回行きました。

良かった所
    ・マッサージ店でよくある、入店後の待合室ヒアリングや施錠後のお茶などがなく、シンプルに整体だけを受けてさっと帰れて良かった。
    ・時間は短いけど、しっかりと施術してくれる。
    からだチェックがあるので、実際に整体を受ける時間は短めと感じましたが、物足りない感じはなく、満足できました。
    ・自分で簡単にできるセルフケアを教えてくれる
    時間と場所がないとできないセルフケア以外に、日常の何気ない時に思い立ったらふとできるごくごく簡単なケアを教えてもらいました。

気になったところ
    ・AIによるからだチェックが、服によって左右される気がする。
    ・周りの店が潰れていて静かなので、行きと帰りが不安。人が少なく全員施術をしていて、扉を開けても反応が無くて不安。総じて安全面が不安。

全体的にとても満足しました。次回もここにお願いしますのでよろしくお願いします!

【インスタ見た人限定】仙台駅近辺の方に口コミ好評の整体・矯正を 通常¥7700

めゆさま
    この度数多くの整体院の中からNAORU整体仙台院を選んでいただきありがとうございます!

まず施術面やアフターケアの面などに高評価頂けて大変嬉しく思います!
    ここは当院でも一番大切にしているところでしたので大変励みになります。

また改善点もご記載いただきありがとうございます!
    当院の中で改善できるサービスについて改善していきたいと思います。
    貴重なご意見いただきありがとうございます!
    今後ともサービス、施術の技術の向上に努めて参ります。

院長 板橋

• リキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 01:26:51.0

いつも的確な施術やセルフケアの教えてもらえるので大変満足しております。

リキさま

当院の施術やサービスに満足頂けてとても嬉しく思います!
    更に満足いただけるように施術技術向上に努めてまいります!

院長 板橋

• くまにょんすけさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 17:22:50.0

日々の肩こりや体の張りに悩んでいましたが

通い続けるうちに改善され、

また日々のストレッチなども教えてくれるので

大変助かっています。

施術中の雰囲気もよく、

いつも笑顔で迎えてくださることや、

アクセスもしやすいので

通い続けやすいサロンだと思います。

くまにょんすけ様
    この度数多くの整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
    日々の肩こりや体の張りのはりなど悩みが改善されたとのこと大変うれしく思います!

また施術の対応やアフターケアなどの点も高評価頂けて大変励みになります。
    今後とも気になるところことなどありましたら公式ラインにて相談してもらえればと思います!
    今後とも宜しくお願い致します!

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:08:32.0

普段から姿勢が悪く肩凝りや首の痛みもあったのですが、通い始めてから自分で実感できるほど、すぐに改善する事ができました。また、隙間時間で出来るようなストレッチや、意識すべきポイントなども教えていただけるため、正しい姿勢や身体の使い方などの維持も簡単に行えています。

こうさま
    この度高評価の口コミいただきありがとうございます!

普段から姿勢が悪く肩こりや首の痛みがあり大変だったとも思いますが、改善までしっかりセルフケアなど実践していただいたおかげでとても早く症状が緩和されました。

セルフケアなども続けて実践していただきいい状態キープして頂ければと思います!
    今後ともしっかりケア担当させていただきます。よろしくお願い致します。
    院長 板橋

• 権蔵さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:29:19.0

はじめての整体で緊張しておりましたが、担当スタッフさんが丁寧にわかりやすく説明してくださり安心しました!
    自身の体の状態に愕然としましたが‥笑
    私の体が硬すぎるためご迷惑をおかけしてしまいましたが、施術も丁寧で良かったです!
    一回の施術でも効果を実感できます!
    あとは継続して通えるように家計と相談です笑
    セルフケアについてもLINEでストレッチ方法の動画を下さるなどとても丁寧だと思います!

【迷ったらコレ!人気No.1 本格整体・矯正】猫背/肩こり/腰痛 ¥9900→¥5500

• ラキシスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:30.0

とても丁寧な施術でした。
    AIを使った身体のバランス診断などで、科学的に分析をしてアドバイスしてくれました。
    肩関節や骨盤の矯正をして頂きましたが、終わった後は、身体がとても軽くなりました。継続して通って、良い姿勢を身体に覚えさせると、歳をとってからも楽に生きられるそうです。

【平日限定特別割】最新AI姿勢検査×猫背・骨盤矯正 通常7700円

ラキシス様
    この度高評価の口コミ頂きありがとうございます!

まず体が軽く楽になってとても嬉しく思います!
    当院では患者さんご自身でしっかり状態を把握してもらったうえで
    その患者さんに合わせた施術をしております!
    施術はもちろんのこと日常生活の見直しや習慣を変えることでかなり症状が楽になります!
    ぜひ今回お伝えしたセルフケアしてみてください!
    またご来院お待ちしております!
    院長 板橋

• Nさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 16:47:15.0

慢性的な肩こりが少しでも良くなればいいな、と思ってお伺いしたのですが、そもそもの肩こりの原因から説明して頂き、短時間の施術で劇的に姿勢が改善されたので驚きました。ありがとうございました。

【1日限定1名】医師が通う理由がわかる!本気で痛み改善するなら院長整体60分

Nさま
    この度高評価の口コミ頂きありがとうございます!

慢性的な肩こりとても大変でだったと思います、少しで時間で劇的によくなったとのこと効果実感して頂けたこと嬉しく思います!当院ではすぐ施術するのではなく患者さんのお悩みを聞いたうえでAI姿勢解析等を使い状態の説明してから施術しております!

体の改善出来るように一緒に頑張って行きましょう!今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:42.0

マッサージ通っていましたが根本改善したいと思いNAORUさんにお邪魔しました!

デスクワーク業務で巻き肩/反り腰/ストレートネック/骨盤の歪み等悩みが多数でしたが、自分では気づけなかった痛みの原因の発見や普段から取り組めるケア方法も教えてもらえます。LINEだけで予約や個別の質問ができるのも良い点です!

担当してくださる先生はいつもニコニコされてて話しやすく、施術も丁寧なので仕事の都合等無ければ今後も通おうと思ってます!まだ契約をした初月ですが根本改善できるようサボりがちなセルフケアも少しずつ頑張ろうとおもいます…!これからもよろしくお願いいたします♪

ゆゆ様
    この度数多くの整体院のなか何度も足を運んで頂きありがとうございます!

患者さん自身で原因を把握して頂き、その悩み対して一緒に改善出来るように
    施術やセルフケアを提案させて頂いております!一緒にいろんな悩みを改善
    出来るように頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願い致します!

院長板橋

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:11:31.0

しっかり施術してもらえて身体がかなり軽くなります。いつもありがとうございます!以前よりかなり体の調子がいいのでとても嬉しいです!

あーちゃん様
    この度高評価の口コミありがとうございます!

いつもご来院頂き、またセルフケアもいつも実施していただけてとても嬉しく思います!
    この度よろしくお願いします!

院長 板橋

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 22:35:02.0

仙台に立ち寄った際に施術していただきました。
    写真や動画を使って説明してくださったり、普段の生活で気をつけることなど丁寧に教えていただきました。
    漠然と自分の体の状態について気になっていましたが、この機会に知ることができてよかったです。
    意識していないとすぐに良くない姿勢をとってしまいますが、前よりも意識する回数を増やしてがんばってみます。

【女性人気No.1】AI歪み解析×全身美容整体 猫背/巻き肩/反り腰/骨盤歪み

さとう様
    この度数多くの整体院の中から当院をご利用頂きありがとうございます!

当院の施術やサポートに喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    当院では体の状態を患者様自身で知って頂いたうえで施術させていただいおります。
    生活の仕方はひとそれぞれ違いますので、今回のケアの仕方実践していただいて分からないこと
    など公式ラインにてご連絡頂ければと思います!

院長 板橋

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:18:59.0

結婚式前に伺いましたが、きれいに見える姿勢の保ち方なども教えてもらいました。普段から良い姿勢で過ごせるようになったことで身体の調子も改善し、満足です。

かな様
    この度数多くの整体のなかNAORU整体仙台院を選んで頂きありがとうございます!結婚式前という大事な時期にお体見せて頂きありがとうございます!普段からいい姿勢取れるようになったとのことでとても嬉しく思います!

セルフケア頑張って頂いたおかげで身体の改善できました!一緒に目標に向かい頑張って頂きありがとうございます!今後ともなにか気になることあればご連絡いただければと思います!よろしくお願いします!

• ゆーきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:55:15.0

ここに通ってから姿勢も良くなり、体調も順調です。

ゆーきくん様
    この度高評価の口コミいただきありがとうございます!

姿勢や体調の調子がいいとのこととても嬉しく思います!
    お家でのケアなどしっかりして頂けたおかげでとても良くなりましたね!今後もケアしっかりさせていただきます!よろしくお願いします!

• ガンザレスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 08:04:34.0

ここ数年ランニング後の怪我が増えどうにか改善したいと考えていました。ホットペッパーで検索して口コミも良かったので行ってみました。AI診断などで身体の歪みを画像で確認しながら説明して頂きとてもわかりやすく参考になりました。諦めていたアキレス腱の痛みがあったのですが施術後痛みが取れてとても感動しました。今後のケアの仕方など丁寧に説明してして頂きとても心強く感じています。来年のハーフマラソンに向けてケアして行きたい改善して行きたいのでまたお願いしたいど思います。

【2周年記念限定】最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース 通常6600円

ガンザレス様
    先日はご来院ありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます!
    長い間悩まれていたアキレス腱の痛みが取れたようで私も自分のことのように嬉しいです(^^)
    帰り道のランニングの調子もよろしかったでしょうか?
    今後もできる限りお力添えさせていただきます!
    是非またご来院お待ちしておりますね♪

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:14:25.0

初めての整体でしたが、自分の今の状態を詳しく分かりやすく教えて頂き、ストレッチやトレーニングの方法まで教えて頂きました!
    施術をしたあとはとても体が軽くなり、大満足です!!

みづき様
    この度高評価いただきありがとうございます!

大変満足頂けて嬉しく思います。当院ではその方に合わせた施術やセルフケアなどお伝えしております。なにか気になる症状などありましたらご相談頂ければと思います!今後ともよろしくお願いします。

• 里歩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:18:00.0

元々腰痛持ちで症状出る度色んな整体を転々としていました。
    今回人生初めてぎっくり腰をやってしまい、たまたま仙台にいく用事があったため予約をしてみました。

綺麗な女性スタッフさんで、体についての知識量も技術力も申し分なく素晴らしいと思いました。

体が柔らかいために筋力がなく痛みが生じてる、胸の筋力を鍛えた方がいい、でも腹筋や腕立ての筋トレだと逆に巻き肩が酷くなることもあるので鍛えるのはインナーマッスル、などとても勉強になるお話でした。

その後のラインでもストレッチ動画やマメ知識を教えていただいたので継続してやってみます(^-^)

ひとつ、スタッフさんの人柄の良さも技術の高さも分かった上でですが、
    改善したい通いたい気持ちは山々でも、料金や場所などの色々な問題で通院即決するのが難しい方もたくさんいらっしゃると思います。

なので来院頻度含めた料金コース説明はもう少しサラッとした方がこちらも気負いせずいられて有り難いかなぁと感じました!

あと私が見逃してしまっただけだと思うのですが、女性の方、着替えの貸し出しは300円かかるようなのでズボンで行くか着替え持参で行かれた方が良さそうです!!笑

里歩様
    先日はご来院ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    ご指摘いただいた点を改善できるように努めて参ります!
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    セルフケアや生活習慣などなにか不明点などあればお気軽にご連絡くださいね♪

• リキさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 00:15:47.0

定期的通ってますが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも終わったあとの身体が楽になり助かっています!

リキ様
    高評価ありがとうございます。

いつもお体任せて頂けて嬉しく思います!セルフケアなどもしっかり出来ていますので、その調子でストレッチなど継続してみてください!伸びてる実感が無いものなどあれば別なやり方などお伝えしますのでご相談いただければと思います!今後ともよろしくお願い致します!

• 佐藤さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 18:52:23.0

初めての整体ですが、とても効果を実感しています。

【平日限定】最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース 3000円(10名限定)

佐藤様
    初めての整体で不安もあったと思いますが喜んでいただけたこと嬉しく思います!今後ともよろしくおねがいします!

• ひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:11:28.0

デスクワークで通う前は慢性的に腰が痛く、正直諦めてましたが、通い始めて明らかに痛みが軽減し、毎日快適に過ごせるようになりました!

何より、先生の患者に寄り添う姿勢や知識、技術が素晴らしいです!
    今後ともよろしくお願いします!

【迷ったらコレ!人気No.1 本格整体・矯正】猫背/肩こり/腰痛 ¥9900→¥4500

ひこ様
    この度高評価頂きありがとうございます!

毎日快適に過ごせるようになったとのお言葉大変嬉しく思います!
    当院ではセルフケアや身体の使い方などお伝えしてそちらを実践して頂いたおかげです!
    今後ともよろしくお願い致します!

• kazuneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:04:42.0

首肩の痛みを慢性的に感じており、またストレートネックも併せて改善したく通い始めました。
    体の姿勢の状態を撮影し、その画像をもとにゆがみの度合いや原因を毎度丁寧に説明していただき、納得感を持ちながら施術を受けられる点が良かったです。
    常時痛みを感じるようなことはなくなり、以前より違和感なくきれいな姿勢を保つこともできるようになりました。
    単に痛みの箇所だけでなく、日常生活のどこに原因があるのか探してくださったり、施術を行う上での目標を確認してくださったりする点もとても親切で相談しやすかったです。

【1万円お得】最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース5000円 2回券残り3名

kazune様
    高評価口コミ頂きありがとうございます!

首肩の痛みやストレートネックなど改善され、またいい姿勢も保つことのが出来るようになったとのこと嬉しく思います!当院では猫背矯正などの施術はもちろんのこと身体のコツやクセなどの改善もお伝えしております。また患者さんに自身にからだのことを知って頂いたうえで施術をすることを大切にしておりましたので率直嬉しく思います!

今後からだのことで悩み事などありましたら公式ラインに相談受け付けておりますのでご連絡いただければと思います!ご来院いただきありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:36:24.0

ストレートネックと猫背により学生の頃から首こりがあって、ひどい時には吐き気に悩まされていました。他の整体やマッサージに行っても改善されず、一生このままなのか…と思ってました。

NAORU整体さんの高い評価を見て、最初は疑い半分だったのですが、どこを矯正すべきなのかAI分析を用いた説明があり、自分に合わせた施術を的確に行ってくれるところが、ただほぐすだけの他整体院とは違うなと感じました。

施術後、首の張りが無くなりこんなに首って柔らかいものなのか!と驚きました。一回でこんなに変わるならと定期的に通うことを即決。
    仕事中に多い姿勢や、その日の痛みの部位に合わせて施術してもらっています。

あやか様
    この度高評価いただきありがとうございます!

肩こり首こりなどの症状が改善されたこと嬉しく思います!
    当院では猫背矯正などおこない、身体の負担にかかってしまっている姿勢の改善や修正なども行ってからだの負担を改善していきます!セルフケアを実践していただくことで根本的にも改善できます。今後ともよろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:29:08.0

ストレートネックと猫背、巻き肩、骨盤前傾、O脚が酷く、頭痛や手のしびれ、眼精疲労が酷いため、こちらを受診しました。

マッサージやAIで正面と横の立ち姿を定期的にチェックした上で、セルフケアや普段の正しい姿勢を細かくご指導いただきました。初回で変化を実感できたので通ってみました。

初回から施術を重ねるたび頭痛などの症状もほぼ無くなり、本当に感謝しています。

りんご様
    高評価口コミありがとうございます!

ストレートネックと猫背、巻き肩、骨盤前傾、O脚が酷く、頭痛や手のしびれなど大変だったと思います。症状が改善されたとのことで嬉しく思います!当院では猫背矯正や骨盤矯正で身体の状態を改善行い、家でもご自身でケアできるようにセルフケアもお伝えしていきます!

なにかお困りのことなどありましたら、公式ラインにてご相談も受け付けておりますのでご相談いただければと思います!今後ともよろしくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:19:01.0

当初は腰痛がひどくて、座っているだけで痛みが出てしまっていたためお伺いしました。初めての整体だったのですが説明が丁寧で分かりやすく、一回でも半分くらい楽になりました。その後は通ってみると生活での気をつけるポイントやセルフケアなどしっかり教えて頂き今ではほとんど症状が出なくなりました。これからもメンテナンスで定期的にメンテナンスで伺おうと思います。よろしくお願いします。

あーちゃん様
    この度高評価ありがとうございます!
    初めての整体で不安もあったと思いますが効果実感していただけ卒直に嬉しく思います!また継続通院で症状緩和されたこと嬉しく思います!

今後もよろしくお願い致します!

• いぶきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:11:50.0

小さいときから猫背が気になっており、肩こりや首コリなども出るようになってました。仕事しているときに周りからも言われるようになり治そう思い、伺いました。通って3ヶ月で以前よりもかなり姿勢が良くなり、肩こりや首コリの症状もなくなりました。

職場の環境を確認してそれに合わせた立ち方や座り方など提案してくれたので生活の中で意識しやすかったです!下向きの作業が多い人や待ち時間が長い方などは相談してみるといいと思います。
    初めての整体でしたが良かったです。

イブキ様
    この度高評価口コミありがとうございます!

猫背や肩、首コリなど改善されたこと嬉しく思います!慢性的な症状を改善するためには日常生活の使い方などを改善する必要があります。

そのため当院ではどのような環境なのなのか確認させていただき、その方に合わせて環境の見直しを提案しております。セルフケアや初期の頃にしっかり使い方など意識して頂いたことが改善に繋がったと思います!一緒に頑張って頂いてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:31:48.0

会社でのデスクワークで肩こり、腰痛が酷かったのですがここの整体に継続通院したおかげでかなり症状が良くなりほとんど痛みが出なくなりました!
    一時的なマッサージでは無いのでしっかり運動のやり方や日常生活でのストレッチなど教えてもらえます。しっかり身体を良くしたい人にはおすすめだと思います。ぜひ色々相談してみてください。これからも身体のメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。

あすか様
    このたび高評価口コミ頂きましてありがとうございます!

デスクワークでの肩こり、腰痛が改善されたこと嬉しく思います!
    お伝えしたセルフケア頑張って頂いたおかげですね!
    これからも家でのケア頑張ってみてください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:24:06.0

数年前から肩こりや腰痛が酷くなり、他の整体に行ってみたりもしましたがあまり効果はなく、ネットで仙台の整体を調べる中で何となく良いかもと思い予約させて頂きました。
    当日の施術ではAIによる診断などもそうですが、どこがどう良くないのか、これからどういう施術をして今後どういうケアをしなければいけないのかを丁寧に教えて頂き、実際に施術後でどう変わったかなども見せて頂いたので効果をより実感出来ました。
    ちょっとした疑問や相談にもとても親身にお答えいただいたり、LINEの方でも自宅で出来るセルフケアなどを教えて頂き実践していますがする前と比べるとだいぶ軽い、楽だなぁという感覚があるので非常に助かりました。
    帰ってから家族にも行ってみたらと勧めるくらいには良かったので身体が不調だと感じる方は一度行ってみて欲しいくらいに満足しています。

はる様
    この度高評価頂きありがとうございます!

長年肩こりと腰痛大変だった思います。施術の効果実感して頂けて嬉しく思います。当院ではAIを用いた姿勢検査や動きを確認させてもらい、原因になり得る場所を説明したうえで施術していきます。

家でのケアや生活習慣の改善が慢性的な痛みの改善にとても大切になります。今後も継続していくことで症状の緩和が出来るようになっていきます。ぜひセルフケア頑張ってみてください!とても嬉しいご評価頂き大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

• オーガニックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:34:28.0

最初は背中の痛みから通院をし始めました。しかし、通っているうちに全体の姿勢が背中の痛みに影響していることを教えていただきました。日常から気をつけられることや、家でできるストレッチ動画なども教えていただき今では定期的なケアをしていただいています。一時凌ぎのマッサージではなく根本的な解決をしたい、健康的な体型を維持する方法が知りたいという方にはおすすめです。また、その日体調に合わせて施術をしていただきとっても満足です。

オーガニック様
    この度高評価ありがとうございます!

当院では痛みの出ている場所はもちろん、それ以外の原因になり得る場所も根本的に改善できるようにその方に合わせてセルフケアなどお伝えしております。施術や効果に満足頂けたこと嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• リキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:40:09.0

腰痛で痛みが再発しており今回はお伺いしました。どこが悪くて痛みが出ているなど説明をしっかりしてくれるところが他との違いで分かりやすかったです。施術後もかなり痛みが軽減しており助かってます。体の使い方教えてくれるの始めてでした。すぐ来て施術する形ではなかったので好印象です。初めて整体受ける方にもおすすめできると思います。

【8月限定】AI歪み解析×全身矯正・整体60分¥6600→¥3000

リキ様
    この度嬉しい口コミありがとうございます!

まず何度繰り返す腰痛が大変だったと思います!症状緩和されたこと嬉しく思います!
    当院ではAI姿勢検査など用いて現在の状態を説明させていただき、状態を把握したうえで施術を行っています。施術後体の使い方など日常生活で気をつけてほしいことをお伝えしております。
    体の改善するためにセルフケアなどの継続もしてみてください!
    今後ともよろしくお願いします!

ナオル整体 仙台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー