とても丁寧な施術でした。
AIを使った身体のバランス診断などで、科学的に分析をしてアドバイスしてくれました。
肩関節や骨盤の矯正をして頂きましたが、終わった後は、身体がとても軽くなりました。継続して通って、良い姿勢を身体に覚えさせると、歳をとってからも楽に生きられるそうです。
【平日限定特別割】最新AI姿勢検査×猫背・骨盤矯正 通常7700円
ラキシス様
この度高評価の口コミ頂きありがとうございます!
まず体が軽く楽になってとても嬉しく思います!
当院では患者さんご自身でしっかり状態を把握してもらったうえで
その患者さんに合わせた施術をしております!
施術はもちろんのこと日常生活の見直しや習慣を変えることでかなり症状が楽になります!
ぜひ今回お伝えしたセルフケアしてみてください!
またご来院お待ちしております!
院長 板橋
慢性的な肩こりが少しでも良くなればいいな、と思ってお伺いしたのですが、そもそもの肩こりの原因から説明して頂き、短時間の施術で劇的に姿勢が改善されたので驚きました。ありがとうございました。
【1日限定1名】医師が通う理由がわかる!本気で痛み改善するなら院長整体60分
Nさま
この度高評価の口コミ頂きありがとうございます!
慢性的な肩こりとても大変でだったと思います、少しで時間で劇的によくなったとのこと効果実感して頂けたこと嬉しく思います!当院ではすぐ施術するのではなく患者さんのお悩みを聞いたうえでAI姿勢解析等を使い状態の説明してから施術しております!
体の改善出来るように一緒に頑張って行きましょう!今後ともよろしくお願いいたします。
マッサージ通っていましたが根本改善したいと思いNAORUさんにお邪魔しました!
デスクワーク業務で巻き肩/反り腰/ストレートネック/骨盤の歪み等悩みが多数でしたが、自分では気づけなかった痛みの原因の発見や普段から取り組めるケア方法も教えてもらえます。LINEだけで予約や個別の質問ができるのも良い点です!
担当してくださる先生はいつもニコニコされてて話しやすく、施術も丁寧なので仕事の都合等無ければ今後も通おうと思ってます!まだ契約をした初月ですが根本改善できるようサボりがちなセルフケアも少しずつ頑張ろうとおもいます…!これからもよろしくお願いいたします♪
【再来限定】もう一度見直すチャンス!単発9900→6600円(3300円引き)
ゆゆ様
この度数多くの整体院のなか何度も足を運んで頂きありがとうございます!
患者さん自身で原因を把握して頂き、その悩み対して一緒に改善出来るように
施術やセルフケアを提案させて頂いております!一緒にいろんな悩みを改善
出来るように頑張っていきましょう!今後ともよろしくお願い致します!
院長板橋
しっかり施術してもらえて身体がかなり軽くなります。いつもありがとうございます!以前よりかなり体の調子がいいのでとても嬉しいです!
あーちゃん様
この度高評価の口コミありがとうございます!
いつもご来院頂き、またセルフケアもいつも実施していただけてとても嬉しく思います!
この度よろしくお願いします!
院長 板橋
仙台に立ち寄った際に施術していただきました。
写真や動画を使って説明してくださったり、普段の生活で気をつけることなど丁寧に教えていただきました。
漠然と自分の体の状態について気になっていましたが、この機会に知ることができてよかったです。
意識していないとすぐに良くない姿勢をとってしまいますが、前よりも意識する回数を増やしてがんばってみます。
【女性人気No.1】AI歪み解析×全身美容整体 猫背/巻き肩/反り腰/骨盤歪み
さとう様
この度数多くの整体院の中から当院をご利用頂きありがとうございます!
当院の施術やサポートに喜んで頂き、大変嬉しく思います!
当院では体の状態を患者様自身で知って頂いたうえで施術させていただいおります。
生活の仕方はひとそれぞれ違いますので、今回のケアの仕方実践していただいて分からないこと
など公式ラインにてご連絡頂ければと思います!
院長 板橋
結婚式前に伺いましたが、きれいに見える姿勢の保ち方なども教えてもらいました。普段から良い姿勢で過ごせるようになったことで身体の調子も改善し、満足です。
かな様
この度数多くの整体のなかNAORU整体仙台院を選んで頂きありがとうございます!結婚式前という大事な時期にお体見せて頂きありがとうございます!普段からいい姿勢取れるようになったとのことでとても嬉しく思います!
セルフケア頑張って頂いたおかげで身体の改善できました!一緒に目標に向かい頑張って頂きありがとうございます!今後ともなにか気になることあればご連絡いただければと思います!よろしくお願いします!
ここに通ってから姿勢も良くなり、体調も順調です。
【迷ったらコレ!人気No.1 本格整体・矯正】猫背/肩こり/腰痛 ¥9900→¥5500
ゆーきくん様
この度高評価の口コミいただきありがとうございます!
姿勢や体調の調子がいいとのこととても嬉しく思います!
お家でのケアなどしっかりして頂けたおかげでとても良くなりましたね!今後もケアしっかりさせていただきます!よろしくお願いします!
ここ数年ランニング後の怪我が増えどうにか改善したいと考えていました。ホットペッパーで検索して口コミも良かったので行ってみました。AI診断などで身体の歪みを画像で確認しながら説明して頂きとてもわかりやすく参考になりました。諦めていたアキレス腱の痛みがあったのですが施術後痛みが取れてとても感動しました。今後のケアの仕方など丁寧に説明してして頂きとても心強く感じています。来年のハーフマラソンに向けてケアして行きたい改善して行きたいのでまたお願いしたいど思います。
【2周年記念限定】最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース 通常6600円
ガンザレス様
先日はご来院ありがとうございました!
嬉しいご感想ありがとうございます!
長い間悩まれていたアキレス腱の痛みが取れたようで私も自分のことのように嬉しいです(^^)
帰り道のランニングの調子もよろしかったでしょうか?
今後もできる限りお力添えさせていただきます!
是非またご来院お待ちしておりますね♪
初めての整体でしたが、自分の今の状態を詳しく分かりやすく教えて頂き、ストレッチやトレーニングの方法まで教えて頂きました!
施術をしたあとはとても体が軽くなり、大満足です!!
みづき様
この度高評価いただきありがとうございます!
大変満足頂けて嬉しく思います。当院ではその方に合わせた施術やセルフケアなどお伝えしております。なにか気になる症状などありましたらご相談頂ければと思います!今後ともよろしくお願いします。
元々腰痛持ちで症状出る度色んな整体を転々としていました。
今回人生初めてぎっくり腰をやってしまい、たまたま仙台にいく用事があったため予約をしてみました。
綺麗な女性スタッフさんで、体についての知識量も技術力も申し分なく素晴らしいと思いました。
体が柔らかいために筋力がなく痛みが生じてる、胸の筋力を鍛えた方がいい、でも腹筋や腕立ての筋トレだと逆に巻き肩が酷くなることもあるので鍛えるのはインナーマッスル、などとても勉強になるお話でした。
その後のラインでもストレッチ動画やマメ知識を教えていただいたので継続してやってみます(^-^)
ひとつ、スタッフさんの人柄の良さも技術の高さも分かった上でですが、
改善したい通いたい気持ちは山々でも、料金や場所などの色々な問題で通院即決するのが難しい方もたくさんいらっしゃると思います。
なので来院頻度含めた料金コース説明はもう少しサラッとした方がこちらも気負いせずいられて有り難いかなぁと感じました!
あと私が見逃してしまっただけだと思うのですが、女性の方、着替えの貸し出しは300円かかるようなのでズボンで行くか着替え持参で行かれた方が良さそうです!!笑
里歩様
先日はご来院ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます!
ご指摘いただいた点を改善できるように努めて参ります!
その後お身体の調子いかがでしょうか?
セルフケアや生活習慣などなにか不明点などあればお気軽にご連絡くださいね♪
定期的通ってますが、いつも丁寧な施術ありがとうございます。
いつも終わったあとの身体が楽になり助かっています!
リキ様
高評価ありがとうございます。
いつもお体任せて頂けて嬉しく思います!セルフケアなどもしっかり出来ていますので、その調子でストレッチなど継続してみてください!伸びてる実感が無いものなどあれば別なやり方などお伝えしますのでご相談いただければと思います!今後ともよろしくお願い致します!
初めての整体ですが、とても効果を実感しています。
【平日限定】最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース 3000円(10名限定)
佐藤様
初めての整体で不安もあったと思いますが喜んでいただけたこと嬉しく思います!今後ともよろしくおねがいします!
デスクワークで通う前は慢性的に腰が痛く、正直諦めてましたが、通い始めて明らかに痛みが軽減し、毎日快適に過ごせるようになりました!
何より、先生の患者に寄り添う姿勢や知識、技術が素晴らしいです!
今後ともよろしくお願いします!
【迷ったらコレ!人気No.1 本格整体・矯正】猫背/肩こり/腰痛 ¥9900→¥4500
ひこ様
この度高評価頂きありがとうございます!
毎日快適に過ごせるようになったとのお言葉大変嬉しく思います!
当院ではセルフケアや身体の使い方などお伝えしてそちらを実践して頂いたおかげです!
今後ともよろしくお願い致します!
首肩の痛みを慢性的に感じており、またストレートネックも併せて改善したく通い始めました。
体の姿勢の状態を撮影し、その画像をもとにゆがみの度合いや原因を毎度丁寧に説明していただき、納得感を持ちながら施術を受けられる点が良かったです。
常時痛みを感じるようなことはなくなり、以前より違和感なくきれいな姿勢を保つこともできるようになりました。
単に痛みの箇所だけでなく、日常生活のどこに原因があるのか探してくださったり、施術を行う上での目標を確認してくださったりする点もとても親切で相談しやすかったです。
【1万円お得】最新AI姿勢解析×全身矯正/整体フルコース5000円 2回券残り3名
kazune様
高評価口コミ頂きありがとうございます!
首肩の痛みやストレートネックなど改善され、またいい姿勢も保つことのが出来るようになったとのこと嬉しく思います!当院では猫背矯正などの施術はもちろんのこと身体のコツやクセなどの改善もお伝えしております。また患者さんに自身にからだのことを知って頂いたうえで施術をすることを大切にしておりましたので率直嬉しく思います!
今後からだのことで悩み事などありましたら公式ラインに相談受け付けておりますのでご連絡いただければと思います!ご来院いただきありがとうございました!
ストレートネックと猫背により学生の頃から首こりがあって、ひどい時には吐き気に悩まされていました。他の整体やマッサージに行っても改善されず、一生このままなのか…と思ってました。
NAORU整体さんの高い評価を見て、最初は疑い半分だったのですが、どこを矯正すべきなのかAI分析を用いた説明があり、自分に合わせた施術を的確に行ってくれるところが、ただほぐすだけの他整体院とは違うなと感じました。
施術後、首の張りが無くなりこんなに首って柔らかいものなのか!と驚きました。一回でこんなに変わるならと定期的に通うことを即決。
仕事中に多い姿勢や、その日の痛みの部位に合わせて施術してもらっています。
あやか様
この度高評価いただきありがとうございます!
肩こり首こりなどの症状が改善されたこと嬉しく思います!
当院では猫背矯正などおこない、身体の負担にかかってしまっている姿勢の改善や修正なども行ってからだの負担を改善していきます!セルフケアを実践していただくことで根本的にも改善できます。今後ともよろしくお願い致します!
ストレートネックと猫背、巻き肩、骨盤前傾、O脚が酷く、頭痛や手のしびれ、眼精疲労が酷いため、こちらを受診しました。
マッサージやAIで正面と横の立ち姿を定期的にチェックした上で、セルフケアや普段の正しい姿勢を細かくご指導いただきました。初回で変化を実感できたので通ってみました。
初回から施術を重ねるたび頭痛などの症状もほぼ無くなり、本当に感謝しています。
りんご様
高評価口コミありがとうございます!
ストレートネックと猫背、巻き肩、骨盤前傾、O脚が酷く、頭痛や手のしびれなど大変だったと思います。症状が改善されたとのことで嬉しく思います!当院では猫背矯正や骨盤矯正で身体の状態を改善行い、家でもご自身でケアできるようにセルフケアもお伝えしていきます!
なにかお困りのことなどありましたら、公式ラインにてご相談も受け付けておりますのでご相談いただければと思います!今後ともよろしくお願い致します。
当初は腰痛がひどくて、座っているだけで痛みが出てしまっていたためお伺いしました。初めての整体だったのですが説明が丁寧で分かりやすく、一回でも半分くらい楽になりました。その後は通ってみると生活での気をつけるポイントやセルフケアなどしっかり教えて頂き今ではほとんど症状が出なくなりました。これからもメンテナンスで定期的にメンテナンスで伺おうと思います。よろしくお願いします。
あーちゃん様
この度高評価ありがとうございます!
初めての整体で不安もあったと思いますが効果実感していただけ卒直に嬉しく思います!また継続通院で症状緩和されたこと嬉しく思います!
今後もよろしくお願い致します!
小さいときから猫背が気になっており、肩こりや首コリなども出るようになってました。仕事しているときに周りからも言われるようになり治そう思い、伺いました。通って3ヶ月で以前よりもかなり姿勢が良くなり、肩こりや首コリの症状もなくなりました。
職場の環境を確認してそれに合わせた立ち方や座り方など提案してくれたので生活の中で意識しやすかったです!下向きの作業が多い人や待ち時間が長い方などは相談してみるといいと思います。
初めての整体でしたが良かったです。
イブキ様
この度高評価口コミありがとうございます!
猫背や肩、首コリなど改善されたこと嬉しく思います!慢性的な症状を改善するためには日常生活の使い方などを改善する必要があります。
そのため当院ではどのような環境なのなのか確認させていただき、その方に合わせて環境の見直しを提案しております。セルフケアや初期の頃にしっかり使い方など意識して頂いたことが改善に繋がったと思います!一緒に頑張って頂いてありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
会社でのデスクワークで肩こり、腰痛が酷かったのですがここの整体に継続通院したおかげでかなり症状が良くなりほとんど痛みが出なくなりました!
一時的なマッサージでは無いのでしっかり運動のやり方や日常生活でのストレッチなど教えてもらえます。しっかり身体を良くしたい人にはおすすめだと思います。ぜひ色々相談してみてください。これからも身体のメンテナンスで伺いますのでよろしくお願いします。
あすか様
このたび高評価口コミ頂きましてありがとうございます!
デスクワークでの肩こり、腰痛が改善されたこと嬉しく思います!
お伝えしたセルフケア頑張って頂いたおかげですね!
これからも家でのケア頑張ってみてください!
今後とも宜しくお願い致します。
数年前から肩こりや腰痛が酷くなり、他の整体に行ってみたりもしましたがあまり効果はなく、ネットで仙台の整体を調べる中で何となく良いかもと思い予約させて頂きました。
当日の施術ではAIによる診断などもそうですが、どこがどう良くないのか、これからどういう施術をして今後どういうケアをしなければいけないのかを丁寧に教えて頂き、実際に施術後でどう変わったかなども見せて頂いたので効果をより実感出来ました。
ちょっとした疑問や相談にもとても親身にお答えいただいたり、LINEの方でも自宅で出来るセルフケアなどを教えて頂き実践していますがする前と比べるとだいぶ軽い、楽だなぁという感覚があるので非常に助かりました。
帰ってから家族にも行ってみたらと勧めるくらいには良かったので身体が不調だと感じる方は一度行ってみて欲しいくらいに満足しています。
はる様
この度高評価頂きありがとうございます!
長年肩こりと腰痛大変だった思います。施術の効果実感して頂けて嬉しく思います。当院ではAIを用いた姿勢検査や動きを確認させてもらい、原因になり得る場所を説明したうえで施術していきます。
家でのケアや生活習慣の改善が慢性的な痛みの改善にとても大切になります。今後も継続していくことで症状の緩和が出来るようになっていきます。ぜひセルフケア頑張ってみてください!とても嬉しいご評価頂き大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。
最初は背中の痛みから通院をし始めました。しかし、通っているうちに全体の姿勢が背中の痛みに影響していることを教えていただきました。日常から気をつけられることや、家でできるストレッチ動画なども教えていただき今では定期的なケアをしていただいています。一時凌ぎのマッサージではなく根本的な解決をしたい、健康的な体型を維持する方法が知りたいという方にはおすすめです。また、その日体調に合わせて施術をしていただきとっても満足です。
オーガニック様
この度高評価ありがとうございます!
当院では痛みの出ている場所はもちろん、それ以外の原因になり得る場所も根本的に改善できるようにその方に合わせてセルフケアなどお伝えしております。施術や効果に満足頂けたこと嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します!
腰痛で痛みが再発しており今回はお伺いしました。どこが悪くて痛みが出ているなど説明をしっかりしてくれるところが他との違いで分かりやすかったです。施術後もかなり痛みが軽減しており助かってます。体の使い方教えてくれるの始めてでした。すぐ来て施術する形ではなかったので好印象です。初めて整体受ける方にもおすすめできると思います。
【8月限定】AI歪み解析×全身矯正・整体60分¥6600→¥3000
リキ様
この度嬉しい口コミありがとうございます!
まず何度繰り返す腰痛が大変だったと思います!症状緩和されたこと嬉しく思います!
当院ではAI姿勢検査など用いて現在の状態を説明させていただき、状態を把握したうえで施術を行っています。施術後体の使い方など日常生活で気をつけてほしいことをお伝えしております。
体の改善するためにセルフケアなどの継続もしてみてください!
今後ともよろしくお願いします!
仕事でデスクワークをしており、多忙を極めた結果、首の痛みを始め様々な体の不調が出てきたので流石に何か手を打たないといけないと思い初めて整体に来てみました。自分でも状態は良くないと思っていましたが、AI検査で可視化された事で身体の悪さが実感できました。結果をもとに適切に治療して頂き、今では困っていた体の不調かなり改善され、良い状態をキープできています。治療はもちろんのこと親しみやすい雰囲気のお店でとても通いやすいです。セルフケアなども教えて頂けるので初めての方にもおすすめです。
わたぐも様
この度嬉しい口コミいただきありがとうございます!
まずは体調不良の改善できたこと嬉しく思います!当院ではAI姿勢検査によりに状態を目でみえる形にしており経過を追っていきます。また体調不良などの場合は施術のみならず生活習慣の見直しをすることがとても大切だと思っており、患者さん自身の生活リズムや考量しながら一緒に習慣を改善していくサポートもさせていただいております。
親しみやすく、通いやすいとのお言葉大変うれしく、これからの励みになります。
今後ともよろしくお願い致します。
院長 板橋
腰痛で通わせて頂いておりました。
長い間痛みがあり、下の物を持つ動きが痛くなっていました。整体自体始めてで不安だったのですが先生からの説明もわかりやすく痛みも徐々に減っていきかなり良くなりました!施術以外の家でのストレッチや仕事での体勢なども教えてもらいとても助かりました。質問すると一生懸命考えて提案してくれたところなどもとても好印象でした!
コノハ様
この度嬉しい口コミありがとうございます。
腰痛が良くなったこと嬉しく思います!
当院ではその方に合わせた生活のしかたなどお伝えさせて頂いております。
慢性的な腰痛の改善には日常生活での体の使い方がとても大切になっております。
継続通院やセルフケアをコノハさんが頑張ってくれたおかげで、体の使い方を覚えて頂けて症状の改善することがすることができました!一緒に頑張っていただきありがとうございます!
こちらの対応についても好印象とのお言葉大変励みになります!
今後ともよろしくお願いします!
初めて整体に伺い、その場で効果も出ていいなと思いました。しかし、セルフケアのやり方を教えると言われたものの、何も教えてもらえず。。LINEで送りますとのことだったが、結局教えていただけませんでした。月に4回、週一で来ないと効果は出ないと何度も言われ、こちらも予定があるのでとお伝えしてもお構いなしに、コースの契約を取ろうと押し売りが酷く感じました。今回は試しになのでとお断りして帰ろうとすると、態度が変わったようにも感じました。別なところでお世話になろうと思います。
かなこ様
この度当院のご利用ありがとうございました。
当院の不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
当院では公式ラインからストレッチの仕方などお伝えしております。今回の件では当日に送れていなかったことがスタッフより確認しております。当日送れておらず大変申し訳ありませんでした。
その後簡単なストレッチなど送らせて頂いておりますので、公式ラインにてご確認お願い致します。また知りたいストレッチのやり方やからだのことなどラインからいつでもご連絡いただければ対応させて頂いております。お気軽にご連絡いただければと思います。
かなこ様の症状が改善する最善の案をお伝えさせて頂き、本当に体を良くして頂きたいという思いでプランや頻度などお伝えさせて頂きましたが、ここの対応でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
この度お忙しい中貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
場所が良く初めて行くのでお試し価格なので行きましたら、立ち姿勢や、座り姿勢を写真で撮られ、施術中は延々と理論を語られ、しかも、話の合間に「そう。そう。うん。」とか「オッケー」とか上からな言い方で言われながらでした。ツンデレと言う言葉が合ってるかもしれません。私は貴方の親でも友達でもないんですが…って思ってました。
帰る頃に、隣りに座られ施術ベッドの上で料金の案内をされました。これも不快でした。
月一の通いもダメで毎週必ず来る事を言われて、しかも高額なプランを提示されそれは引き落としになるそう…帰れない感じにまた不快感しかありません。
普通だと、気に入れば自分から行きます。
悪質な勧誘でした。ノルマがあるのでしょうか。
【10日まで限定!】AI歪み解析×全身整体 骨格矯正☆60分¥6600→¥1500
ゆうちゃん様
この度当院ご利用頂きましてありがとうございます。
私ども不適切な対応によりご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありません。対応したスタッフのみならず院全体で今回の件についてミーティングを行い、施術のながれや院内での対応などについて再度確認して、こちらのサービス改善に努めていきます。
当院は他のリラクゼーションサロンは違い、しっかり体を良くしてもらうための整体院になっております。マッサージのみ行うことはないため、AIによる姿勢の検査を用いる際に写真を撮らせて頂いております。
また当院は患者様自身が体のこと知ってもらい、分かったうえで施術を受けていただくことが症状の改善に大切だと思っているため、理論や写真を用いて目に見える形にして説明させていただき、施術をしております。
当院では患者さまがしっかり改善してもらうためにペースと頻度をお伝えしております。無理な勧誘などもしておらず、じっくり考えてから購入してもらうために時間長く取っておりました。
今回は満足頂けなかった部分を早急に改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
数年間首痛に悩んでおり、整骨院を渡り歩いてようやくこちらで改善することが出来ました。今までは首が痛いのにとりあえず骨盤矯正~みたいなのが多く、ちゃんと効いてる感じがしませんでした。しっかり数値でどれがどのくらい悪いのか教えて頂いたので、続けていける決意が出来ました。整骨院は保険治療ではないので、通い続けるのは簡単ではないですが、「もしどこ行ってもダメだった」という方がいましたら、こちらの整骨院をオススメさせて頂きます。
そ様
この度高評価の口コミありがとうございます!
長年の首の痛み大変だったと思います。まず施術効果を実感頂けて率直に嬉しいです。当院では原因部分にもちろん施術しつつ、身体を全体をみて施術しております。またAI検査を用いて全体を数値化することで目で見て分かる状態にして、患者さんと状態を共有させて頂いております。
当院の整体は自費診療のみの取り扱いになっております。
「もしどこ行ってもダメだった」という方がいましたら、こちらの整骨院をオススメさせて頂きます。このようなお言葉頂けたこと大変嬉しくこれからの励みになります。これからも精進していきたいと思います!
またのご来院お待ちしております!
たいへん、大満足。是非、体験すべき。
初めて、自分の身体のことが、よ~くわかった。今まで、何年も、通い続けていた整体とは、全く異なり、根本から改善していくことが、よ~く理解出来た。そして、細かいアドバイスも、ありがたい。とても残念なことは、
近くに、店舗がないこと。近く、、全国に、店舗が出来ること、祈って。
素敵な体験ができ、とても幸せでした。
是非、また、行きたいです。
かんさん
素敵なお言葉ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
長年悩んでいた身体の痛みが改善されたようで私も嬉しいです。
是非また旅行に来た際にお会いできるのを楽しみにしています!
体調の不調で、病院や接骨院などに行っていましたが、なかなかよくならずで、AI分析という初めてのところにきました。
体の状態が見てわかるのが良かったです。説明を聞いてても、写真を見ながらなのでわかりやすかったです。また、施術をしながら、体調についてのアドバイスをたくさんいただきました。
ちょっと気になったのは、予約が次々と入っていたのか、先生が急いでいるようにも見えました。私がのんびりしすぎたのかな。
できればセルフケアもして、動ける体になりたいので、しばらく通ってみようとおもいます。
よろしくお願いします!
【平日限定75%off】AI歪み解析×全身矯正 整体☆60分¥6600→¥1500
ゆかちゃんさま
嬉しいご評価頂きありがとうございます!
現在の状態の説明をさせて頂き、自分のお体の状態を把握したうえで施術するところを説明させていただいております。体のこと知ったうえで施術を受けていただくことに力を入れているためこのようなお言葉頂けると率直に嬉しく思います。
また急いでいるようにみえたとのご意見頂きありがとうございます。
ゆかちゃんさまのせいではなく、このように感じさせてしまったことの原因を院全体で話し合い、改善できるように日々の行動を気をつけていきます。
今回は貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
慢性的な症状は日々の生活が原因になっていることも多いのでしっかりケアできるように頑張りましょう!今後ともよろしくお願い致します。
仕事で腰痛がつらく、施術をお願いしました。普段の疲れが一瞬で吹き飛ぶくらい痛みがなくなり、スッキリしました。
日頃の姿勢や使い方など丁寧に教えていただき、私の困っていることに親身に相談に乗って対応してもらったので、本当に感謝しています。
ゆー様
お仕事で腰痛大変でした。普段の動きをみせてもらった感じだと負担がかかってしまう状態でした。施術効果の実感を感じてもらえたこと嬉しく思います!セルフケアや生活のでのクセをしっかり良くしていきましょうね!今後ともよろしくお願いします!
ナオル整体 仙台院(NAORU整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー