5. マベル シュガーリング(Mabelle)   >

シュガーリング専門店 Mabelle  【マベル】

シュガーリングセンモンテン マベル

• 東京都目黒区碑文谷6-
  • 【口コミ評価★4.9以上】東横線 学芸大学駅西口 徒歩5分
  • りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:45:05.0

第二子の出産時には絶対にしておこうと決めていたシュガーリング。ワックス脱毛の経験はあるものの、初めてで緊張していましたが、想像していたより痛みが少なくあっという間に綺麗に仕上げていただきました!

カウンセリングも丁寧で、施術中は常に体勢にもお気遣いいただき、とても居心地がよかったです◎
    サロン自体も清潔感があり、1組のみの施術なので周りが気になることもなくリラックスできました。

また産前にお世話になりたいと思います!

【マタニティ専用】★VIOシュガーリング ¥7300★ ゆっくり施術が行えます

• みここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:54:35.0

以前他店でお願いした時にひどく肌荒れしてしまい、またなるかな~と不安に思いつつも再チャレンジしたくサロンを探していたところ、こちらに辿り着きました。
    今回は眉毛をお願いしましたが、ワックス時の痛みは0にはなりませんが以前より格段に剥がし終わった後のひりつきが弱く、毛抜きについては抜いてます?と聞いてしまうくらいでした!
    行くまでも行ってからも懇切丁寧に対応してくださり、痛くないように、快適に過ごせるようにと工夫して下さっているんだと感じられる接客でとても素敵でした。

【写真撮影あり!!】新規★アイブロウスタイリング(骨格眉診断付き) ¥6800

シュガーリング専門店 Mabelle  【マベル】からの返信コメント

みここ様
    この度は数ある脱毛サロンの中からMabelleにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?

再度チャレンジとても不安だったと思いますが、お任せくださりありがとうございます。
    お褒めのお言葉すごく励みになります(*^^)v
    特に肌荒れもないとのことで、私も安心いたしました。
    その時の体調の変化などで変わってきやすいですが、ワックスの種類で改善するこもございますので
    ぜひ続けていただけると嬉しいです★
    みここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

• アイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:00:10.0

初めてのシュガーリングで1回でツルツルになれました。
    痛みも全く感じず高い技術に感謝です。お店の雰囲気もオシャレで素敵です。スタッフさんにも癒されます。またお願いします。

【速効性抜群】★うなじor脇 シュガーリング×光のW脱毛 ¥7200

アイコ様
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉励みになります!とってもうれしいです~(*^^)v
    シュガーリングはその場でツルツルのお肌になりその日から肌見せを楽しんでいただける脱毛方法です!
    W脱毛を最低6回ほど継続していただくと、より減毛していきますので
    是非またのお越しを心よりお待ちしております★

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:01:39.0

VIOのシュガーリングを受けて、サロンの雰囲気もとってもよかったのでアイブロウスタイリングもしていただきました!
    妊娠中で臨月に入っていたのですが、体勢など気にしていただけていたので安心して施術を受けることができました。
    自分の骨格に合った眉毛の形を初めて教えていただき目からウロコでした~!
    ワックスだけでなく、メイクの仕方も教えていただけてありがたかったです。
    今度は出産後になりますが、またよろしくお願い致します(^^)

しおり様
    お肌の調子はいかがでしょうか?

VIO・まゆげとご担当させていただきありがとうございます(*^^)v
    また励みになるコメントも嬉しいです!!
    臨月中だったこともあり、ご不安なことも多かったと思いますが
    ご安心していただけていて私も安心いたしました。

施術中にたくさんのお話ができてすごく楽しかったです★
    色々と教えていただけて私も参考になりました~!!

また落ち着いたころにぜひお待ちしております♪
    ご出産頑張ってくださいね!!

• レアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 04:11:29.0

今回もありがとうございました!!
    色々重なり、少し期間が空いてしまいましたが
    次回も伺いますのでよろしくお願いします(^^)
    とても施術も丁寧でお人柄が素晴らしいです!!

【Happy Wednesday!】水曜日限定★VIO+脇のダブル脱毛 ¥13800

レア様
    いつもMabelleにお越しいただきありがとうございます★
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです(*^^)v
    レア様とのお時間は本当に楽しくあっという間のお時間・・・・
    いつもパワーをいただきありがとうございます!!
    ご無理はなさらずに、次回もまたお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• みぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:28:44.0

久しぶりのシュガーリングだったので、多少痛みはありましたが、何度も声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも大変満足しています。

サロンも清潔感があり、すごく居心地の良い空間でした。

脱毛後のケアなども丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。
    今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【お得な3回券】VIOシュガーリング×光のダブル脱毛 特別価格1回¥10500

みぃな様
    お肌の調子はいかがでしょうか?

安心してお任せいただきありがとうございました!
    お久しぶりの施術で痛みもあったかと思いますが
    当てておりますので次回の施術では少し痛みが軽減していくと思います★

脱毛していくと乾燥もしてきてしまい痛みを強く感じてしまう原因にもなりますので
    是非スキンケアもやってみてください♪

次回も心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2024-03-03 11:44:26.0

Thanks again for taking such good care of me! :)

【Happy Wednesday!】水曜日限定★VIO+脇のW脱毛 ¥13800

アレックス様
    Thank you.
    Your skin is getting better.
    I look forward to your visit again.

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:07.0

シュガーリングを求めたどり着きました。

初めての施術のため、とても丁寧な説明を受けました。
    お一人で施術されているので他のお客様を気にすることなくリラックスできる空間でした。

個人的に気になることにもお答えいただきありがとうございます。

とにかく丁寧にな施術で安心しました。
    しばらく通ってみたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

【お得な3回券】VIOシュガーリング×光のW脱毛 特別価格1回¥10500

みい様
    お肌の調子はいかがでしょうか?

励みになるお言葉をありがとうございます(*^^)v
    シュガーリングの良さを知っていただけてとてもうれしいです!!

定期的に通っていただけるプランですので、
    毛質や生えてくるスピードの変化を感じていただけると思いますんで
    ぜひ一緒にきれいにしていきましょう~★

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:24.0

地図に載っている道案内がわかりやすく迷わずに時間ぴったりに着くことができました!

清潔でリラックスできる空間のサロンで担当のお姉さんが優しくお話ししてくださり緊張も解けました^_^

私は人並みか少し痛みに強いくらいだと自覚していますが、初めてのシュガーリングでほとんど痛みを感じませんでした!
    詐術に入る前に太もも付近で試してくださるので安心して詐術を受けました!

VIOの施術はやってもらう側は多少気まずいと思うのですが、明るい担当の方なので気付けば1時間ずっと恋愛相談してしまいました笑笑

技術も人柄もまた行きたくなる方です!

【自慢したくなるツル肌】★VIOシュガーリング ¥7500

かほ様
    お肌の調子はいかがでしょうか?

とっても励みになるコメントをありがとうございます、すごく嬉しいです(*^^)v
    初めてのVIO脱毛は抵抗がある方が多いですが、勇気を持て来てくださりありがとうございます!!
    お痛みも人それぞれではありご不安だったかと思いますが、楽しくお話出来て私も嬉しかったです(^^♪

定期的なメンテナンスをしていただくと驚きの減毛効果を感じて頂けると思いますので
    是非また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

• saeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:40:38.0

初めて伺いましたが、清潔で落ち着いた空間、人柄も柔らかで話しやすく、とても楽しい時間でした。
    また、シュガーリングのことや注意事項なども丁寧にご説明していただき、安心して施術を受けることができました。

【虜になるツル肌!!】大人気★お顔のW脱毛(鎮静パック付)¥19000→¥14980

sae様

嬉しいコメントありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフの対応やサロンの空間がsae様にご満足いただけていることが確認でき、
    とっても励みになります(*^^)v
    これからもご満足いただけるサービス、空間を提供していきます☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:40:14.0

落ち着いた雰囲気でリラックスをして施術を受けることができました。事前の説明も丁寧で安心感がありました。またよろしくお願いします。

【虜になるツル肌!!】★お顔のW脱毛(鎮静パック付)¥19000→¥14980

AK様

リラックスして施術を受けてくださっていて安心いたしました☆
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔の脱毛も定期的に行っていただくとお肌のごわつき、ザラザラ感が気にならなくなっていきます。
    是非定期的なメンテナンスを(*^^)v

[投稿日] 2024-01-11 18:38:37.0

The staff, thanks very much for taking such good care of me and for explaining the process of sugar waxing well. See you next time!

アレックス様
    Thank you for coming.
    How about the hair removal effects of sugaring?
    I look forward to speaking with you again.

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 16:35:57.0

シュガーリングと美容脱毛のダブルで顔をお願いしました。
    終わった直後から顔はもっちりツヤツヤ、、、
    カウンセリングは細かくヒアリングしてくださり、不明点をしっかり解消してくださります。
    色んな脱毛で顔脱毛の経験ありますが、ここまでもっちりつやつやになった事なかったので感激です。
    ブライダルでのお手入れもお世話になろうと思いました。
    最後のパックもがっつり全顔に惜しみ無く塗ってくださり寝てしまうほどリラックスできました~
    また来月伺います!

【虜になるツル肌!!】12月末まで★お顔のW脱毛(鎮静パック付)¥19000→¥13980

ゆきな様

うれしいお言葉のコメントありがとうございます☆励みになります(*^^)v
    またお顔のW脱毛にご満足いただけたようで安心しました!!!
    シュガーリングで細かい産毛をとり、最後の保湿効果の高いパックをのせてあげると
    本当にもちもちのお肌になり病みつきになります~♪

是非、ブライダル脱毛もご担当させていただけると嬉しいです!(^^)!
    また来月心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 08:29:25.0

Thanks for your excellent service!

【11月限定★素肌美人】 VIO+脇シュガーリング ¥9980

アレックス様
    Thank you for coming.

I'll be waiting next month!!!

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:50.0

シュガーリングVIO 脱毛をお願いしました!
    強い傷みを感じないほど、丁寧にシュガーリングしてくださり、お話をしながら施術を受けれるほど快適な施術でした!

丁寧にアフターケアや、脱毛効果のお話もしていただくことができ、安心して通えそうです!

まな様

うれしいコメントありがとうございます!励みになります(*^^)v

また今回3回コースをご購入くださりありがとうございます。
    これから定期的なメンテナンスでよりご満足いただけるお仕上がりになるかと思います★
    是非、毛質の変化やお肌の変化も感じていただけると嬉しいです!!

また次回もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

• アレックスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 21:33:23.0

You were amazing! Thanks so much for taking such good care of me. I’m glad to have found my new sugaring salon!

アレックス様
    Thank you for visiting Mabelle.

Thank you for your comment. It's encouraing.
    I'll do my best to study English.
    Be able to speak English!!!

I look forward to seeing you again.

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:48:16.0

初めてお伺いしました。
    交通渋滞の影響で、予約時間に遅れてしまうため、ご連絡したところ、快く時間調整をしてくれて大変助かりました。

またシュガーリングが初めてだったのですが、ワックスとの違いなどについても丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。

初めてだったので、痛い箇所もあったのですが、
    あと少しなんで頑張りましょうとか声をかけてくれて、乗り切ることが出来ました。

脱毛後は、びっくりするくらいツルツルで、
    どの程度まで維持できるのか楽しみです。

脱毛後のお手入れ方法や次回以降の処理についても
    きちんと説明していただけたので、良かったです。

またお伺いします!

【人気No,1セットメニュー】★VIOシュガーリング×光のW脱毛¥16000→¥11000

ゆきな様

とんでもございません、ご連絡いただきありがとうございました!
    励みになるお言葉ばかり感謝いたします!!

初めてのシュガーリングをお任せくださりありがとうございます☆
    ご安心して施術を受けていただけていて私も安心いたしました(*^^*)

脱毛後のツルツルは驚くほど綺麗ですよね~♪
    是非経過も楽しみにしてみてください!

2ヵ月以内のメンテナンスを続けていただくと脱毛効果がより見えてきます!!!

ゆきな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ayayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:36:21.0

とても話しやすくスムーズに施術していただけ快適でした。ありがとうございます。
    これから通いたいと思います。

ayaya様

是非今後も通っていただきayaya様のメンテナスのお手伝いをさせていただければと思います!(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 09:33:32.0

久しぶりのシュガーリング&初めての脱毛でしたが、施術前に丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。痛みも少なく、仕上がりにも満足しています。担当のスタッフさんとの美容トークもとても楽しかったです♪サロンも清潔で、今後も定期的にお伺いさせていただこうと思います。来月もよろしくお願いします!

ゆい様
    この度はMabelleシュガーリングにお越しいただきありがとうございます♪

嬉しいコメントもありがとうございます☆
    とても励みになります!(^^)!
    美容トーク楽しかったですね♪やっぱり女性は美容が大好きですよね~またお話しましょう!!

定期的に通っていただけるとご満足いただける効果がみられると思いますので
    是非ぜひ来月もよろしくお願いいたします!
    楽しみにお待ちしております♪

• ぴんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 16:31:57.0

初めてシュガーリングをしました!
    常にお喋りしてくれているからか、痛みもそこまで感じず我慢できる程度でした。
    これから通っていきたいと思います!

ぴんみ様

初めてのシュガーリングをお任せいただきありがとうございます!(^^)!
    3回コースになりますので徐々にお痛みも軽減し、
    毛質や毛量の変化も感じていただけるプランになっております。

これから一緒に綺麗なVIOを作っていきましょう~!
    次回もお待ちしております☆

• junkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:37:22.0

初めてのシュガーリング脱毛
    とても緊張しましたが、話している間にあっという間にきれいにして下さり感動しました。剥がし方、混ぜ方、初めてなのでわかりませんがきっととても上手だからこそ痛みも我慢出来たのだと思います!
    仕上がりも本当にきれいで感動しました。
    また宜しくお願いいたします!

【圧倒的効果◎】★VIOシュガーリング×光のW脱毛 ¥16000→¥12700

junk様

嬉しいコメントすごく励みになります♪

続けていただくことでお痛みの軽減にもなりますので、
    定期的なメンテナンスに是非お越しいただければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• ホナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:42:26.0

今日はありがとうございました!
    初めてのシュガーリングでしたが、施術もとても丁寧でリラックスして受けられ仕上がりも満足です!
    以前からお知り合いだったかのように、お話も楽しくあっという間でした。
    また来月もよろしくお願いします。
    楽しみにしています~!

【7月限定★素肌美人】 VIO+脇シュガーリング ¥9980

ホナ様

嬉しいコメントすごく励みになります♪

‘‘以前からお知合いでしたよね‘‘と思うくらいお話しが盛り上がり私もすごく楽しくあっという間でした☆
    是非、来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• とこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 16:01:36.0

初めてのシュガーリング脱毛とvio脱毛をさせて頂きました。最初はとても緊張と不安でいっぱいでしたが、お姉さんが優しくずっと話しかけてくださり、とても安心しました。
    そして、自分が思っていた以上に綺麗になりびっくりしました。サロンも綺麗で、勇気を出して行ってよかったです

【8/12~16限定★特別価格!】VIOシュガーリング×光のW脱毛¥16000→¥9980

とこ様

嬉しいコメントすごく励みになります♪
    ご来店まで不安な点もあったかと思いますが、安心して施術を受けてくださっていて大変嬉しく思います☆
    またお仕上がりもご満足いただけていて嬉しいです!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

• yamakさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:12:01.0

初めてのVIOの施術でしたが、大変お気遣いいただき、安心してお任せできました。
    雰囲気も素敵でした。

また、仕上がりも大変満足です。
    施術中も体勢なども気にかけていただき、
    気持ちの良いご対応をしていただきました。

また出産後に伺うのが楽しみです。

yamak様
    この度はMabelleシュガーリングにお越しいただき誠にありがとうございます!

初めてのVIOをご担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいコメントすごく励みになります♪
    毎日暑い日々が続いておりますが、お身体に気をつけながらマタニティライフ楽しんでください!!

是非、出産後も担当させていただけると嬉しいです!(^^)!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• のぶながさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 10:44:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    定期的に通いたいお店です。

のぶなが様
    いつもMabelleシュガーリングにお越しいただき誠にありがとうございます!

またコメントいただきありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しくお話してくださり私が元気もらえています♪

是非定期的なメンテナスをしていただくとお痛みの軽減と減毛効果も感じていただけるので
    ご都合が合いましたお越しくださいませ★
    まだまだ暑い日々が続きますので、体調にはお気をつけください!!
    またのお越しを心よりお待ちしております!!

• Daisyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:17:39.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。仕上がりも綺麗で、お部屋も素敵でした。

施術中も都度お声がけいただき、心地良い会話をしながら過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【6/23 限定クーポン】VIOシュガーリング×光のW脱毛¥16000→¥9900

Daisy様

シュガーリングにご満足いただけていて大変嬉しいです!
    嬉しいコメントありがとうございます♪励みになります(^^)

W脱毛で続けていただくと減毛効果が出やすくなり、より快適になります☆
    是非お試しください!!

• レアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:46:05.0

初めて伺いましたが、落ちついた空間でスタッフさんもとても感じ良かったです。久々のシュガーリングで痛みがもっと出ると思いましたが、お話してる間に終わり、あっという間でした(^_^)
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました☆★★☆

【6/27 限定クーポン】VIOシュガーリング×光のW脱毛¥16000→¥9980

レア様

お褒めのお言葉ありがとうございます、とっても励みになります(*^^*)
    久しぶりのシュガーリングとのことでお痛みも心配でしたが、
    安心して受けてくださっていて私も安心いたしました!
    私もはお話に夢中ですごく楽しい施術時間でした♪
    ありがとうございました~!!

是非次回もまたレア様にお会い出ることを楽しみにお待ちしております☆

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:24:13.0

臨月でお伺いさせて頂いたのですが、体勢などもこまめに気にしてくださり快適に施術を受けることができました!
    仕上がりも満足しております!
    また出産後行かせて頂きたいです!

mk様

ご出産前にお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    快適に施術を受けてくださっていた安心いたしました!!!
    是非産後のケアも担当させていただけると嬉しいです★

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• Hinakoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 09:37:28.0

とても気さくで話しやすいスタッフさんなので、楽しくリラックスした状態で施術が受けられます!
    店内も綺麗で清潔感満載です。またお願いしたいと思ってます!

【5月平日限定☆】再来も◎ VIOシュガーリング×光のW脱毛 特別価格¥11000

Hinako様

とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)励みになります!
    たくさんお話できて私も楽しく施術ができました~★
    また東京に帰ってきた際にお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:43:53.0

シュガーリングの痛みも少なく、いつもきれいな仕上がりで満足しています。

【得々プラン】VIOシュガーリング×光のW脱毛+Sパーツ光脱毛¥21750→¥16400

お肌の状態はいかがでしょうか?

嬉しいコメントありがとうございます♪励みになります!
    お痛みに関しましては個人差がございますが、痛みを感じやすい方にもできるだけ感じにくい施術を心がけております(*^^*)
    久しぶりに色々なお話ができて楽しいお時間でした♪
    またの気になったころにお待ちしております!

マベル シュガーリング(Mabelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー