3. エステサロン四国トップ   >

メンズアンドレディースサロン ケーナイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 香川県高松市伏石町2084-9 本台ビル1F
  • レインボー通り沿い、ハローズ高松レインボー店様すぐ南隣

pinnessさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:16:36.0

初めて全身脱毛のコースを体験しました。担当スタッフさんの優しく丁寧な対応を受け、脱毛サロン=業務的で冷たいのイメージが変わりました。また、施術中の痛さも予想より軽く、痛みはどうか確認したり、機械をあてるときに声かけしてくださったりと素晴らしい配慮のおかげで、これから通って脱毛がんばりたいなと思えました。

【2月新規価格】メンズ/レディース 全身脱毛(顔・VIO込)¥6,980☆彡

Men's&Lady's Salon K-9からの返信コメント

pinness様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉をたくさんいただけまして、大変光栄です^^
    初めてのサロンですと緊張やご不安もおありだったことと思いますが
    pinness様の苦手意識を覆すお手伝いができましたなら幸いです♪

通うのが楽しみだと感じていただけるよう努めてまいりますので
    些細なことでも何なりとお気軽にご相談くださいませね◎
    是非、今後も一緒に頑張って進めてまいりましょう!^^

pinness様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• ジュンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:43:20.0

初めての脱毛でしたが、施術まえの丁寧な説明、また丁寧な施術をして頂きました。満足しています。
    次回も予約させてもらいました。

【9月新規価格】メンズ/レディース 全身脱毛(顔・VIO込)¥5,980☆彡

• きゃぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:27:30.0

久しぶりに脱毛体験したいと思い、通いやすい場所を選びました!外観からは想像できないぐらい中は広く綺麗です。落ち着いて施術を受けられました。
    女性にはありがたいパウダールームもあり、アイロンなども準備されてます。お話ししながらでしたが、丁寧に機械をあててもらい痛みもなく終わりました!
    機械を当てる前の冷たいジェルは冬は頑張らないとですね!
    終わった後の肌もモチモチしており、脱毛もできて一石二鳥です。
    2回目もお願いします!

• スバルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:20:00.0

お店がとてもキレイで落ち着くのと、マッサージもとても気持ちよすぎて、90分ほとんど寝ちゃってました!
    担当スタッフさんもおっしゃっていたとおり、まだまだ肩や首周りの凝りが酷いので、定期的に通えたらなと思います(*^^*)

• びすこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:41:40.0

まずはお店がすごく綺麗です。今回はもみほぐし60分しっかりと施術していただきました
    他所でもそれなりに通っているのですが終わって帰った後のほぐされた感がすごいです。実際に1日後に好転反応で筋肉痛のような感じになり身体が怠くなりましたが、それをこえるともうスッキリです。揉み返しではないので一応言っておきます。
    時間内の会話からも癒されました
    ついでに最後にいただける飲み物も美味しいです。また行きます

【新規・もみほぐし60分】痛きもちいいがヤミツキに!全身60分

びすこ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    これからより良いマッサージができるよう精一杯頑張ります!
    施術後のドリンクもたくさんのフレーバーをご用意しておりますので
    次回もお楽しみにしてください(o^―^o)

またお疲れの際ご利用くださいませ!
    お待ちしております(^▽^)/

k-9 Takagi

• inoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:25:00.0

とても気持ちよくてリラックス出来て幸せです。
    寝付きも寝起きもよくてコリがほぐれました!
    またタイミングを見てお伺いします(*^^*)ありがとうございました。

【新規・ドライヘッドスパ60分】頭痛や睡眠の質でお悩みの方におすすめ★

ino様

この度は数あるサロンの中からK-9にお越しいただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

とても嬉しいお言葉がいただけて、励みになります(≧▽≦)ありがとうございます♪
    今後もお疲れの際は、ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

またのご利用お待ちしております。

K-9 Kimura

• えいいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 08:52:42.0

初めての髭脱毛で伺いましたが、親切丁寧にして頂けました、また利用したいです。

【新規】メンズ脱毛1番人気!ヒゲ脱毛¥1,980★彡

えいいち様
    この度は初めての脱毛に当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆彡

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で緊張もあったかと思いますが、ご満足いただけて良かったです(*^^*)

えいいち様がご納得いく状態までしっかりサポートさせていただきます。
    今後もK-9にお任せください(≧▽≦)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆彡

K-9 Kimura

• iniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:42:45.0

すみません、最初にひんやり冷たい炭酸スプレーをしていただいたことは覚えてるのですが、その後の記憶がほとんどありません。
    寝ぼけてフラフラになりながら(?)出てきて、笑われたことはなんとなく覚えてます。
    帰宅後はすぐに寝ました。

暑くて寝づらい日々が続いてましたが、ぐっすり、寝つきが良くなりました。

【平日昼割12:00~15:00最終受付】ドライヘッドスパ45分¥2,800

ini様

いつもご来店、ご利用くださり誠にありがとうございます(*'ω'*)
    ドライヘッドスパの効果を実感してきたというお話しを伺って
    あ~、良かったなぁと思いました!定期的に通ってくださっているお陰ですね♪

お疲れのご様子でしたが、しっかりお休みいただけて
    日々の不調の改善に役立てたこと、嬉しく思います!
    とてもリラックスしてくださっていたので微笑ましく思ってしまい
    不快にさせてしまっていたら申し訳ございません…。

また次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)

K-9 Tanaka

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 16:41:27.0

前回学生限定のクーポンで脱毛をさせていただいてかなり効果が実感できたので今回も訪問させていただきました。とても丁寧に対応してくださったのですごくリラックスできました。是非また利用させていただきます!

ひかる様

2度目のご来店、ありがとうございました(*^-^*)
    早速の口コミ投稿も励みになります!
    前回からの効果を実感していただけたとお聞きして、
    私もとても嬉しく思いました♪

お忙しい日々ですが、ひかる様の日常生活の一部になっていけるよう
    これからも全力サポートさせていただきますね(`・ω・´)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

K-9 Tanaka

• ココさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:03:50.0

全身脱毛をお願いしました。
    施術中は会話でリラックスさせてくれて、内容も痛みが心配だったのですが、一つ一つ丁寧にしてて頂き大丈夫でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【夏CP新規価格】メンズ/レディース 全身脱毛(顔・VIO込)¥5,980☆彡

ココ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛は不安になることも多いと思いますが、少しでもリラックスした空間でお過ごしいただけますよう
    精進して参りますので、今後もK-9をよろしくお願いいたします。

K-9 Kimura

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:40:11.0

眼精疲労回復コースで利用しました。
    とても気持ちよかったです!
    眼精疲労に効くツボや自宅でできるケアのコツなども教えていただきました。ありがとうございました!

【9/8(日)限定】ゲリラクーポン♪眼精疲労回復コース¥7,300→¥4,980!!

まろ様

お忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    早速の口コミ投稿もいただき、とても嬉しいです♪
    施術後のまろ様の明るくなったお顔を拝見し、こちらも癒されました!
    日々頑張っている皆さまへ、
    少しでも安らぎの時間をご提供できればと思っております。
    ホームケアで補えないツライお疲れを感じた際には
    またぜひご利用くださいませ(*^-^*)

まろ様にお会いできることを楽しみにしております☆彡

K-9 Tanaka

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 19:06:47.0

何度も利用させていただいていますが
    いつ来ても施術が丁寧で安心しています。
    他のいくつかのサロンで脱毛を受けたことも
    ありますが、いちばん丁寧です!!
    施術中の話題も盛りだくさんで楽しませて
    いただいています。今後とも宜しくお願いします!

【夏CP限定価格】メンズ/レディース 全身脱毛(顔・VIO込)3回¥29,800!!

nao様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

丁寧とお褒めいただき、とても嬉しく思います♪
    また今後とも安心してお任せいただけますよう、精進して参ります。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

K-9 Kimura

• りゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 03:30:12.0

前回と同様でとても丁寧に照射してくださいました
    効果もしっかり出ているのでこれからもおねがいしたいです

【8月再来価格】メンズ/レディース全身脱毛(顔・VIO込)もう一度お試し♪

りゅうた様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またしても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

再びお任せいただけまして、とても嬉しいです^^
    理想のお仕上がりとなるよう精一杯お手伝いいたしますので
    是非またいつでもお気軽にご利用くださいませ◎

りゅうた様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• びすこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 00:09:37.0

自己処理して行ったのですがどうしても剃り残しもあった為残っていた所などもシェービングしていただき、施術、接客共にとても丁寧でした。
    他所だと終わった後に大体長々とコースの勧誘的な説明があったりしますが、こちらはサラっと終われるのでお試しだったり初めての方でもそこもお気軽に行けると思います。
    また行きたいと思います

びすこ様

施術面、対応面ともに丁寧とのお言葉、大変光栄です^^

今後もびすこ様のお好みのペースで
    ご負担なく、お気軽にご利用いただけましたら幸いです♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも何なりとお気軽にご相談くださいませね◎

びすこ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• iniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 04:42:51.0

ヘッドスパを何度か受けされていただいてるのですが、施術中に落ちたように寝た、とのこと。
    私自身は気づいてないのですが。
    あまり睡眠を取れてなかったので、よかったと感じます。

ini様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ中に10分程度お休みいただくと、8時間睡眠相当の効果があると言われております。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ(*^^*)
    お待ちしております♪

K-9 Kimura

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 08:49:40.0

謹啓
    前回は初回お試しクーポン使用でしたのに、
    非常に丁寧に対応して下さって誠に有難う御座いました

そして今回も素晴らしい正に神対応でした

剃り残しのシェービングだけでも時間を掛けて
    非常に丁寧にして頂きまして
    全然別料金お支払いしても構わないと思う程です(^o^)

やっぱり自分ではしっかり出来ていたつもりでも
    ちゃんと見てくれているのが分かります。

脱毛中も常にお声がけ頂いて、都度痛みも確認しながら
    対応して下さるので、全てお任せ出来ます。

メンテナンス程度にはなるかと思いますが、
    もし構わなければ、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

敬白。

【7月再来価格】メンズ/レディース全身脱毛(顔・VIO込)もう一度お試し♪

たかひろ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またしても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

再びお任せいただけまして、とても嬉しいです^^
    初回にお気に召していただけた印象とたがえることなく
    今回もご好評のお声をいただけましたこと、大変光栄です♪

常に満足度の高いサロンであるよう精進してまいりますので
    たまのメンテナンスにも是非お気軽にご利用くださいませ◎

たかひろ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• 舜さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:53:49.0

とても丁寧なマッサージをいつも有難うございます!話しやすさ・施術の上手さ等にはとても満足しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【平日昼割13:00~16:00最終受付】もみほぐし45分¥2,500

舜様

いつもご利用いただきありがとうございます!

施術のお褒めのお言葉とても嬉しいです(^▽^)
    お話しのしやすさは舜様の人柄のおかげです♪

また面白いお話し楽しみにしております!
    お体にお気を付けてお過ごしくださいませ!

k-9 Takagi

• ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:19:18.0

脱毛する前の説明から丁寧で、分かりやすく説明してくれました。
    施術する時も、すごく丁寧にしていただけました。
    とても良かったです。

ゆうき様
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆彡

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

K-9 Kimura

• フさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 10:57:48.0

すごく体が楽になりました。
    適切なコースをおすすめしてくれて、その場で変更していただけて助かりました!

フ様

お身体の方楽になったと言っていただけて良かったです!

もみほぐしとオイルの組み合わせのメニューも人気なので
    またお身体しんどくなってきましたら、自分にご褒美時間作ってあげてくださいね!
    その時は全力で施術させていただきます!

またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

k-9 Takagi

• のび太くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 21:10:33.0

お店の雰囲気や、接客については、今までに接したことがないくらいの懇切で丁寧な対応をして頂きました。
    久しぶりの脱毛でしたが、痛みを聞きながら、丁寧に施術でした。
    また、痛みを忘れるくらいの楽しい会話をしていただきました。
    次回も、お願いしたいと思っています。

のび太くん様

この度は数あるサロンの中からK-9にお越しいただき、ありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの言葉、励みになります♪重ねてお礼申し上げます(^^)
    ぜひまたおまかせください(*^^*)ご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

K-9 Kimura

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 11:11:55.0

店内は綺麗で、施術も丁寧でした!おすすめです!

ゆうや様
    この度は数あるサロンの中からK-9にお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミの投稿もありがとうございます★彡

店内、施術ともに褒めていただき、とても嬉しく思います(o^^o)
    ぜひまたお任せいただけますと幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

K-9 Kimura

• わらわらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 09:44:40.0

レインボー通りに面していて、交通の便がよい店舗です。担当の方が優しく説明をしてくれたので、安心して施術を受けることができました。施術後の痛み等もなく、10日ほど経ちましたがポロポロと毛が抜けている部分があり、効果を実感しています。キャンペーン中でオトクな価格で受けられたので、よかったです!

わらわら様
    また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    効果もしっかりご体感いただけて良かったです♪

今後もご期待に添えますよう、益々精進してまいりますので
    またいつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです(^ ^)
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております。

K-9 Kimura

• とさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 08:58:26.0

くびこりをメインにしていただきました。
    強さも調整していただき姿勢も良くなった気がします。ありがとうございました。

と様

短い時間だったので施術箇所は特にお疲れの所をさせていただきました!
    身体のゆがみを整えるだけでも楽になるので
    次回良かったら60分メニューもお試しください!
    またお疲れの際にご利用くださいませ(^▽^)/

k-9 Takagi

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 16:30:53.0

定期的に通わせていただいておりますが、毎回丁寧な施術、ありがとうございます。少しずつですが、身体に良い変化を感じ始めました。前回も今回もヘッド炭酸スプレー&足元を温めるコースだったのですが、私にはこれがとても合っていたようで、その後の不調が軽減し、とてもありがたいです。これからも、定期的に通わせていただきますね。

【お誕生日特典】ドライヘッドスパ贅沢90分コース¥7,500

あやこ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感していただけているという嬉しい口コミも
    お力になれてとても嬉しいなぁと感じております。
    身体の熱の巡りを良くするコースは、様々な不調を軽減する効果があり
    これからもっとあやこ様の体質改善に貢献していけるよう
    全力サポートいたしますね!

また次回のご来店も楽しみに、お待ちしております☆彡

K-9 Tanaka

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 16:11:57.0

今回初めて脱毛をするために来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとても良く落ち着く空間でした。また、担当スタッフさんが丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができたと思います。今回はクーポンを利用しましたが、学割もあるので学生でも安く脱毛できるのはいいと思いました。
    今後もぜひ利用させていただこうと思います!

【学割U24】周りと差をつける美肌に!ヒゲ脱毛¥980★彡

ひかる様

この度は、数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉の口コミをいただき、とても嬉しく安心いたしました!
    リーズナブルに快適な空間で施術を受けていただけるよう
    これからもひかる様のサポートができれば幸いです♪

次回のご来店も、お会いできることを楽しみに
    お待ちしておりますね(*^-^*)

K-9 Tanaka

• えこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:27:20.0

ヘッドスパなのに全身が軽くなった感じです。よく眠れてリフレッシュできました

えこ様

この度は、当店を選びご来店くださりありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    しっかりとお休みいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    日々のお疲れが溜まり、ダルいなーと感じた時は
    ぜひTanakaにお任せくださいませ☆彡

またぜひ、いつでもお立ち寄りくださいね♪

K-9 Tanaka

• yuuu♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:06:14.0

誕生日のクーポンを利用させていただきました。
    なかなか時間が取れず久しぶりの利用でしたが、今回もスッキリしました!
    店内は清潔感があり、ライトダウンした個室でリラックスできます。また、お伺いします!

yuuu♪様

いつも当店をご利用、ご来店くださりありがとうございます!
    ささやかではございますが、お誕生日のお祝いに
    普段よりちょっと贅沢な時間を過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつも頑張るyuuu♪様の拠り所になれるよう、これからも精進し
    サポートさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

K-9 Tanaka

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:25:20.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気も良く綺麗な店舗でした。担当していただいた方も丁寧に説明してくれました。施術中も部分毎に声をかけて頂き丁寧にしていただきました。

【7月新規価格】メンズ/レディース 全身脱毛(顔・VIO込)¥5,980☆彡

ひとし様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのサロンは少なからず緊張もおありだったことと思いますが
    サロンの雰囲気や施術対応への嬉しいお言葉、大変光栄です^^

今後も益々ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    是非またお任せいただける機会がございましたら幸いです♪

ひとし様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• こうちゃそさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 20:25:23.0

マッサージもすごく上手で、明るく丁寧な接客をしていただきました!!ありがとうございました!
    また利用させていただこうと思います(^^)

こうちゃそ様

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(o^―^o)
    これからより良い接客ができるよう精一杯頑張ります!

またお疲れの際ご利用くださいませ!
    お待ちしております(^▽^)/

K-9 Takagi

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:03:25.0

ヘッドスパを90分していただきました。
    とても頭と肩が軽くなりましたありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて担当者様も揉み返しの心配や圧が適切であるかどうか体調に寄り添った施術を優しくしていただけるのでとても心地よかったです。
    また参らせていただけたらと思いますのでよろしくお願いします。

アキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またこの度は、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(o^^o)

今回は贅沢90分コースということで、お疲れのところを重点的にほぐさせていただきました★
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)

K-9 Kimura

ケーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー