3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Men's&Lady's Salon K-9

メンズアンドレディースサロン ケーナイン

• 香川県高松市伏石町2084-9 本台ビル1F
  • レインボー通り沿い、ハローズ高松レインボー店様すぐ南隣
  • こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 00:29:00.0

とても素敵な人で話しやすて施術も完璧です!
    お部屋もとても綺麗で素晴らしいです。
    是非また行きたいですね。

Men's&Lady's Salon K-9からの返信コメント

こうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆彡
    たくさんのお褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます(*^^*)

またメンテナンス感覚で是非お越しくださいませ♪
    お待ちしております。

K-9 Kimura

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 19:25:19.0

とても丁寧に施術して頂けたので次は娘も連れて行きたいです。

【1月ご来店限定】お正月太り撃退!全身痩せコース¥18,000→¥9,900

みっちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆彡
    結構なゴリゴリ施術でしたが、その後体調はいかがでしたでしょうか?

また疲れが溜まってきたなーと感じた時はいつでもお越しくださいませ♪
    お嬢様とのご来店お待ちしております(*^^*)

K-9 Kimura

• わらびもちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:16:45.0

ドライヘッドスパと目元ケアをしていただきました。
    初めての経験で少し緊張しておりましたが、担当の方の気さくな人柄と丁寧な施術で寝落ちしてしまいました。
    私は目元ケアが特にリラックスでき、施術後はかなりスッキリした気分でした。
    施術後にいただいたおすすめのドリンクもとても美味しく寒い日でしたが暖まりました。
    次回また利用させていただきます。

【1月ご来店限定】ドライヘッドスパ各種 目元ケアお試し付

わらびもち様

この度は、数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店くださり、ありがとうございました!
    緊張からのリラックスタイムに繋げることができ、
    とても嬉しく感じております(*^-^*)
    眼精疲労コースは、現代人のお悩みNo1と言っても過言ではない
    目元のケアをしっかりとさせていただく施術ですので
    終ったあとのスッキリ!を感じていただけて光栄です♪

アフタードリンクは不定期でお味が変わりますので
    またそちらも楽しみにしていただけたと思います!
    次のご来店も心待ちにしておりますね(/・ω・)/

K-9 Tanaka

• ななかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 17:18:21.0

雰囲気が落ち着いており、とってもいい香りがしてリラックス出来ました!
    担当してくれた方とも沢山おしゃべりできて、楽しかったです!
    ボコボコのセルライトの施術はとっても痛かったけど、なるべく痛くないように配慮して頂き、ほぐれていくのを感じました。
    外は寒いけどぽっかぽかで出来ました!

ななか様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

楽しくお過ごしいただけて良かったです♪
    私もとても楽しかったです(*^^*)
    また仲良しファミリーのお話し色々聞かせてくださいね(^^♪

目標達成まで是非一緒に頑張っていきましょう☆彡

K-9 Kimura

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 11:57:39.0

雰囲気もよくリラックスして受けることができました!ヘッドスパをお願いしましたが、力加減も抜群でウトウト眠ってしまいました。。終わった後の頭から肩までの重たさがなくなりとてもスッキリすることができました。また定期的にお願いしたいと思います。

【新規・ドライヘッドスパ60分】頭痛や睡眠の質でお悩みの方におすすめ★

えりか様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

力加減を褒めていただき、大変うれしく思います(*^-^*)
    またお疲れが気になる時は是非K-9にお越しくださいませ♪

いつでもお待ちしております(≧▽≦)ノ

K-9 Kimura

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 16:58:00.0

初めての来店でした。内装がめっちゃ綺麗で
    インテリアにこだわっててかわいい!と思いました。
    スタッフさんも丁寧で気さくで安心して施術を受けることができました。

【1月新規価格】メンズ/レディース 全身脱毛(顔・VIO込)¥5,980☆彡

なな様
    この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます(o^-^o)

たくさんのお褒めの言葉がいただけて、とても励みになります☆
    今後もご満足いただけますよう精進して参りますので
    ぜひまたお任せいただけますと幸いです(^^)
    なな様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

K-9 Kimura

• セビロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:12:29.0

ヘッドスパですがハンドや首肩もほぐしていただけて、有難いメニューでした。
    気持ち良くて知らない内に寝落ちしてしまい、足がビクッとなってしまってビックリさせてしまったかもしれません。私自身も寝落ちしてる自覚なくビックリしてしまいました笑。
    また時間が空き次第行きますのでよろしくお願いします。
    アイマスクとドリンクもあり至れり尽くせりでした。ありがとうございます。

【夜割17:00~】1日の終わりに☆彡ドライヘッドスパ 60分¥4,900

セビロ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいお言葉の数々をいただき、毎度励みになっております♪
    気付かないうちに寝落ちしていた…ドライヘッドスパの良さの1つです!
    まったく悪い事ではないので、お気になさらないでくださいね(*´▽`*)
    むしろ、どんどん寝落ちしちゃいましょう!

アイマスクやドリンクも不定期で変わりますので
    そちらもお楽しみにしてくださいね☆
    また次回もお会いできる日をお待ちしております!

K-9 Tanaka

• けんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-21 05:02:46.0

3回目の脱毛でした。
    毎回丁寧にしていただけるので大変満足しています。

けんじ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

継続してお任せいただけまして、大変光栄です^^
    常に満足度の高いサロンであるよう精進してまいりますので
    是非、今後も安心してお任せいただけますと幸いです♪

けんじ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 15:38:18.0

ドライヘッドスパをしていただきました。
    頭の芯まで凝り固まっている感覚でしたが、
    しっかりほぐしていただき、気持ちよく眠りにつきました。
    終わった後は頭が軽くなってスッキリしました。
    またぜひお願いしたいです!!

あゆちゃん様
    この度は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

頭も肩もとてもお疲れのご様子でしたが、
    施術後に、「スッキリしました~!」と言っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)

寒い日が続き、血行不良による肩こりや冷えが悩ましい時期ですが
    しんどいなーと思われた時は是非またお越しください♪お待ちしております(^-^)

[投稿日] 2025-01-13 13:20:42.0

いつもはヒゲ脱毛で利用していますが、今回はお得なお年玉クーポンを利用してお願いしました!
    ヒゲだけよりも安く、顔全体+パックもあって、コレは利用しない理由はありません!

施術も親切丁寧に行なって頂き、大満足な内容でした。

他にもお得なお年玉クーポンがあるので、今月は色々利用したいと思います!!

【お年玉クーポン】お顔丸ごと美肌脱毛+高保湿パック付!男性のヒゲ脱毛にも◎

1D様

いつもご来店、ご利用くださりありがとうございます(*^-^*)♪
    お年玉クーポン、さっそく使っていただき
    嬉しい口コミや店頭でも高評のご感想をお聞きして、とても嬉しく思います!
    お顔全体の脱毛は、施術によって血色がよくなったり
    フェイスパックをすることで、保湿力を高めることができるので
    男女ともに人気急上昇中メニューです(`・ω・´)

またぜひ、他メニューでもご来店お待ちしておりますね☆彡

K-9 Tanaka

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 21:31:05.0

初めての45分のコースでしたが、大満足でした。いつもより短くて物足りないかな?なんて思いましたが、45分でも丁寧に施術していただて、いつも通りとてもスッキリしました。曜日や時間帯が限定ですが、クーポン利用でこのお値段なら、少し癒されたい時に良いなぁと思います。私にとってここでヘッドスパをしてもらうことは最高な癒しの時間なので、気軽に行けるこのコースはまた利用させていただきたいです。

【平日昼割12:00~15:00最終受付】ドライヘッドスパ45分¥2,800

あやこ様

いつも当店のドライヘッドスパをご利用くださり、ありがとうございます(*^-^*)
    いろいろなコースをお楽しみいただけて
    それぞれの良さを感じてくださっている口コミを拝見し
    改めて、感謝の気持ちと向上心を持たせていただいております!

今回のクイックコースは、短時間ではあるものの
    つらいお悩み箇所を中心にしっかり施術させていただくので
    ちょっとした息抜きタイムをお過ごしいただけるメニューです♪
    いつもの足湯で特別な時間を過ごしたり、昼割で手軽に休憩したりと
    お好みに合わせたコースをお楽しみくださいね!

あやこ様にお会いできる日がとても楽しみです(*^^*)
    またお待ちしております☆彡

K-9 Tanaka

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 19:02:31.0

とても丁寧に施術していただけました。
    痛い箇所は都度声掛けしてくれるので、安心して受けることができます。
    ドリンクとても美味しいです。

【お年玉クーポン】全身脱毛¥17,000→¥8,800

ひとし様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またしても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

いつもお任せいただけまして、大変光栄です^^
    理想のお仕上がりとなるよう精一杯お手伝いいたしますね◎
    次回のドリンクも何のフレーバーになるか是非お楽しみに♪

ひとし様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 19:22:09.0

今回も丁寧に施術していただいたのでとても快適でした!
    お年玉クーポンでお得に利用できたのもありがたかったです!!また利用させていただきます!

【リピーター様限定】お誕生月クーポン☆彡

ひかる様

いつもご利用くださり、また早速の口コミ投稿をいただき
    ありがとうございます(*^-^*)
    ご来店の度に、効果を実感していただけているとお聞きし
    とても嬉しく思います!
    今回、お年玉クーポンでお顔脱毛をさせていただき
    高保湿のフェイスパックで、いつも以上に潤いチャージできたかなと思います。

次回もお誕生日クーポンでお得にキレイになりましょうね♪
    お待ちしております(/・ω・)/

K-9 Tanaka

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 09:00:11.0

産後の疲れが取れました。ありがとうございました。

めめ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また子育ての合間のリフレッシュにご利用くださいね♪
    お待ちしております(*^^*)

K-9 Kimura

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:27:47.0

ヒゲ剃りがめんどくさいけど、痛いのは嫌で悩みましたが行って良かったです。皮膚が弱くて痛がりですが、冷やす時間を長くしてもらったら痛みはあまり感じませんでした。すごく丁寧な施術で満足してます。時間はかかっても通ってツルツルを目指します!よろしくお願いします。

【新規】メンズ脱毛1番人気!ヒゲ脱毛¥1,980★彡

かっくん様
    この度は初めての脱毛にK-9をお選びいただきありがとうございました(^^)

ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    ヒゲ脱毛、お時間はかかりますが、理想のツルツル肌にしていきましょう♪
    めんどくさい髭剃りから解放される日まで!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

K-9 Kimura

• けんじさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 22:28:08.0

前回の対応がすごく良かったので2回目をお願いしました。2回目も本当に丁寧に施術してもらい大満足でした。また予約して行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

【11月再来価格】メンズ/レディース全身脱毛(顔・VIO込)もう一度お試し♪

けんじ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またしても素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

再びお任せいただけまして、とても嬉しいです^^
    初回にお気に召していただけた印象とたがえることなく
    今回もご好評のお声をいただけましたこと、大変光栄です♪

今後もご期待に添えますよう、益々精進してまいりますので
    是非、引き続きお任せいただけましたら幸いです◎

けんじ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-19 23:11:45.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、チェアーもふかふかでリラックスできました。施術もとても丁寧で気づいたら、寝ていました。目元にアイマスクをしたり声かけのトーンなど全てにおいて素晴らしいと思いました。疲れた時にはまた伺いたいと思います。

かおりん様

この度は、数あるサロンから当店を選びご来店くださり
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    素晴らしいとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです(*^-^*)

なんとなくダルいなー、身体がしんどいなーと感じた時は
    またいつでもお越しくださいませ!お待ちしております♪

[投稿日] 2024-12-19 21:06:02.0

今回もヒゲ脱毛をお願いしました。

いつも痛みや違和感の確認をして頂きながら、丁寧に施術して頂けました。

脱毛時間も短時間でヒゲが抜ける効果も実感出来て、とても満足しています。

また定期的にお願いしたいと思います。

1D様

いつもご来店、ご利用くださり
    ありがとうございます(*^-^*)
    効果がしっかりと感じていただけて安心しております♪
    心身共にメンテナンスができるよう
    気軽に立ち寄れるサロンとして
    これからも精進してまいりますね!

またのご来店お待ちしております☆彡

K-9 Tanaka

• おわんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-17 19:23:21.0

とてもリラックスできました。

おわん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    ゆっくりお休みいただけて嬉しいです(*^^*)
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね☆彡

お待ちしております♪

K-9 Tanaka

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-16 19:30:48.0

すごく丁寧に施術してくれます。脱毛後のパックの香りがすごく良くて癒されました。

【全員】メンズ/レディース 顔脱毛(ヒゲを含む全顔施術)

ゆうこ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術に対する丁寧とのお言葉、大変光栄です^^
    パックの香りもご好評をいただけて、とても嬉しいです♪

今後もご期待に添えますよう、益々精進してまいりますので
    またいつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです◎

ゆうこ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• ひとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:20:43.0

痛みが出る部分は毎回声をかけてくださり、丁寧にして頂いてます。
    お店も綺麗で落ち着いていて安心できます。
    施術後のドリンクもとてもおいしいです。

ひとし様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつも素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご好評のお声をいただけましたこと、大変光栄です♪

今後も益々ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    是非とも安心してお任せいただけましたら幸いです◎

ひとし様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• まっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 21:31:26.0

睡眠と眼精疲労の改善をしたくメンズヘッドスパができるお店との事で、新規ヘッドスパとおすすめ頂いた目の周りのマッサージでお願いしました。施術から1日経った今もスッキリし久々に熟睡する事ができました。女性スタッフのため満足できるか心配でしたが、しっかり強圧で気がつけば寝落ちして気がつけば終わっていました。施術後のドリンクも有り難かったです。次回は90分コースにチャレンジしようと思ってます。

まっちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店くださり、ありがとうございました!
    しっかりと効果が続いていて安心いたしました(*^^*)
    ご満足いただける力加減と心地良さで
    まっちゃん様のお疲れを癒すことができ、とても嬉しいです♪

アフタードリンクは、お味が数種類ありますので
    次回のご来店時も楽しみにしていてくださいね(`・ω・´)
    お待ちしております☆彡

K-9 Tanaka

• 178さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 19:36:55.0

施術の技術、施術内容の説明や人当たりの良さ、
    言うこと無しです!
    細かいところまで、丁寧に気配りや配慮、説明、施術ができる人です!
    脱毛考えては人は、安心して指名して下さい!!

【12月再来価格】メンズ/レディース全身脱毛(顔・VIO込)もう一度お試し♪

178様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけるよう努めるのは勿論のこと、
    当サロンでのお時間を心地よくお過ごしいただけますよう
    常より心掛けておりますので、嬉しいお言葉大変光栄です^^

今後も益々ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    是非またお任せいただける機会がございましたら幸いです♪

178様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• びすこさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 13:27:57.0

こちらでの全身脱毛2回目です。これから寒いのと冷たいのは気になりますが、それでも行って良かったと思える仕上がりと丁寧さでした。前回同様良かったです

【10月再来価格】メンズ/レディース全身脱毛(顔・VIO込)もう一度お試し♪

びすこ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またしても素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

脱毛は施術の性質上どうしても冬場は寒さの負担が増えてしまう為
    少しでも心地よくお過ごしいただけるようにと心掛けておりますので
    ご負担よりも満足度が上回った旨のお言葉、大変励みになります!

常に満足度の高いサロンであるよう精進してまいりますので
    是非またいつでもお気軽にご利用くださいませ◎

びすこ様の次回のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-12-04 21:55:39.0

当日の急な予約でしたが、痛み等無いか丁寧に声掛けして頂きながら脱毛してもらえました。
    施術時間も短くあっという間に終わりました!

全身脱毛に抵抗がある方もリーズナブルで時間も短いヒゲ脱毛はかなりオススメです!!

1D様

いつもご利用くださり、ありがとうございます♪
    今回は脱毛を担当させていただき、嬉しい口コミに感謝しております(*^-^*)
    お忙しい日々の隙間時間に自分磨き!とても大切ですね☆
    綺麗になりたいけど、なかなか時間も取れないし…と
    脱毛を迷われる方にも、気軽に通っていただけるよう
    これからも設備や接客、価格など皆さまにご満足いただけるサロンを
    目指していきますね(`・ω・´)!

次回のご来店もお待ちしております。

K-9 Tanaka

• たかひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 10:09:00.0

今日も全身脱毛でした(^o^)
    相変わらず非常に丁寧で全て安心してお任せ出来ます。

メンテナンス程度に‥と、思っていましたけど、
    ついつい通ってしまいます

料金もお手頃なのに仕上がりは、とても綺麗で
    傷みも都度確認して頂けます。

また次回来店時も宜しくお願い致します。

たかひろ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

何度いらしていただいても「今回も来て良かった」と
    常にご満足いただけますよう、益々精進いたしますね!

今後もたかひろ様のお好みのペースで
    ご負担なく、お気軽にご利用いただけましたら幸いです♪

たかひろ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

K-9 Andou

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:19:08.0

ヘッドスパの60分コースでした。とても気持ち良いソファとマッサージで気持ちよく、ほとんど寝てしまいました。疲れがとれました。ありがとうございます。

リコ様

この度は当店を選び、ご来店くださり
    ありがとうございました(*^-^*)
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

寒い時期は、身体が縮こまり頭痛やダルさを感じやすく
    お疲れな日々を過ごすことが多いと思います。
    忙しいからこそ、ゆっくりとお休みいただける時間を取って
    心休まるひとときをK-9で過ごせるよう、これからも精進して参りますね☆彡

K-9 Tanaka

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 13:18:40.0

ベッドスパ、とても気持ちよく短時間でしたがリフレッシュできました。担当スタッフさんの丁寧で心のこもった接客にも癒されました。
    お店の雰囲気もとても良く、また伺いたいと思いました。
    今日はどうもありがとうございました。

みー様

この度は、数あるサロンから当店を選びご来店くださり
    ありがとうございました☆彡
    お褒めの言葉もいただき、とても励みになります!
    来店時のお疲れな雰囲気が、施術後には
    穏やかでスッキリされたご様子だったので
    少しでもお役に立てたのかなと嬉しく思います(*^-^*)

お仕事や育児に奮闘されるみー様の生活の栄養剤として
    いつでもお待ちしておりますので、栄養補給しにいらしてくださいね♪

K-9 Tanaka

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 09:00:24.0

時間が出来たので来店予定時間40分前に急遽予約させて頂きました。初めて&急だったにも関わらずとても気持ち良く出迎えて下さり、緊張が一気にほぐれました。
     担当スタッフさんの優しい人柄も最高ですし、ヘッドスパの施術も力加減を聞きながら進めてくれるし、オプションの炭酸スプレーもシュワっと爽快で気持ち良かったです!
    お店の雰囲気・対応・施術・お値段、どれをとっても素晴らしかったです。ヘッドスパだけでも、何種類も施術時間が選べて、空いてる時間に合わせてメニューが選べるのが本当にありがたいです。
    すっごく気持ち良かったので、次はもっと長いコースもお願いしようと思います(^^)癒しの時間をありがとうございました!またお伺いしますー!

くみくみ様

この度は、数あるサロンから当店を選びご来店くださり
    ありがとうございました(*^-^*)
    早速たくさんのお褒めの言葉を書いてくださり、とても嬉しくニヤついております(笑)
    日々のお忙しい中で、なかなか自分時間を作ることが難しく
    お疲れが溜まることも多いと感じております。
    がんばるくみくみ様へのご褒美タイムを、ゆったりと癒しのひとときにできるよう
    全力でサポートさせていただきますね☆彡

ぜひ、お誕生月クーポンで90分!贅沢しちゃいましょう(/・ω・)/
    お待ちしております♪

K-9 Tanaka

• ぶっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 19:25:54.0

お店も綺麗で施術も丁寧だった
    ベッドスパは途中から記憶がなく起きたら肩や首の疲れがなくびっくりしました!
    また通いたいと思います

【ドライヘッドスパ】首肩こり解消コース☆彡90分¥10,800→¥9,900

ぶっち様

この度は、数あるサロンから当店を選びご来店くださり
    ありがとうございました(*^^*)
    ゴリゴリと凝り固まった首肩のお疲れを
    しっかりと解消させることができ、私も嬉しく思います!

お着替え、少し手間取らせてしまって申し訳ございません…。
    改善できるよう見直しさせていただきましたので
    またぜひ、ご来店くださいね(*^^)v

K-9 Tanaka

ケーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー