昨日はありがとうございました。お店の雰囲気もよくスタッフの対応もよくすごく癒されました。また行きたいと思います。
【人気No.1】頭痛にお悩みの方にオススメ!60分ドライヘッドスパ
Men's&Lady's Salon K-9からの返信コメント
りん様
この度はご来店いただきありがとうございました☆彡
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)
子育てやお仕事にお忙しいかと思いますが、
お身体にお気を付けてお過ごしください(≧▽≦)
またお疲れの時にはいつでもお立ち寄りくださいね♪
お会いできることを楽しみにしております(^^♪
K-9 Kimura
薄暗い部屋で途中寝てしまう程大変気持ちよかったです!
なぁ様
この度は数あるサロンの中からK-9にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます(≧▽≦)
大変お疲れのご様子でしたので、ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです☆彡
またお疲れの時はお立ち寄りください♪
季節の変わり目で、体調管理が難しい気候ですが、体調崩さないようにご自愛くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております。
ありがとうございました(*^-^*)
K-9 Kimura
先日はありがとうございました。まず、店の雰囲気は最高でした。リラックスできる空間、リラックスできるおもてなし、すべて最高です。この空間にいるだけで、すごくリラックスできたと思います。施術もすごく良かったです。良すぎて、ほぼ寝てたので、正直施術がどうだったかはわかりません。わからないくらい眠れるほどの施術だったと伝えておきます。私はもともとガチガチ過ぎるので、一度にほぐれるとは思っていませんが、もう一度行きたいと思えるほど、いいところでした。お腹を温めてくれたり、ハンドマッサージしてくれたり、本当にスタッフさんは、至れり尽くせりです。またお邪魔します。ありがとうございました。
さおり 様
こちらこそこの度はご来店、また何回も見返したくなるような素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます(´▽`*)
頭含めお身体とても凝っておりましたので、リラックスいただけまして本当に嬉しい限りです。
また、接客や空間もお褒めの言葉をくださりありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
頭皮の血行が良くなると、全身の血行も良くなっていき、お身体の冷えも緩和していきますので、
頭やお身体の凝りは勿論、冷えも緩和していけたらと思っております(*'ω'*)
かなりお疲れのご様子でしたので、お身体の疲れが溜まる前にまたいらしてください☆彡
さおり様のご来店心よりお待ちしております♪
本当にありがとうございました。
K-9 Tanida
病院の待ち時間が長かったのでパッと予約して、すぐ施術してもらうことができました^_^対応もとても良く、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございます。
ゆみ 様
先日はご来店くださり、またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
心地良い時間を過ごせていただけました事、とても嬉しく思います。
頭や首肩周りなどその後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回は頭は勿論、首肩周りも重点的にその日のお疲れに合わせた施術でほぐしていきたいと思っております!
お身体がお疲れの際は是非リラックスしにいらしてください♪
ゆみ様にお会いできますことを楽しみにしております(≧▽≦)
この度はご来店、また励みになります口コミ投稿本当にありがとうございました。
K-9 Tanida
接客も施術もとても気持ちよかったです。定期的にお願いできればと思いました。
ばさみどあお 様
先日はご来店くださりありがとうございました。
嬉しいお言葉と口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
接客面や施術もご満足いただけました事、とても嬉しく思います。
ドライヘッドスパは肩凝り頭痛や首肩凝りも緩和しやすくなりますので、
またお疲れが溜まる前に是非いらしてください。
ばさみどあお様にお会いできますことを楽しみにしております♪
この度は本当にありがとうございました。
K-9 Tanida
Instagramの投稿をみてドライヘッドスパに興味があり今回施術を受けてみました。
まずお店の雰囲気も素敵で、施術のイスはふかふかで気持ち良かったです!
途中から無意識のうちに眠っていて、どこを施術されてるか分からないくらいでしたが、終わってからのとてもスッキリした感覚は初めてでした!!
寝不足が一気に解消される感じでした!
肩や首の凝りも和らいだと思います。
また時間があるときに利用したいです^_^
ミント様
この度は数あるサロンの中からK-9にご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
肩も頭皮も首もすごく凝られていて、少しでも凝りが解消できるよう精一杯施術させていただきました。
またお疲れが溜まらないうちに、コリがひどくなる前にご来店いただいて
少しでもミント様の癒しの手助けが出来ればと思います。
またのお越しを心待ちにしております(*^^*)
K-9 yamaguchi
首こりがひどすぎて、頭痛くなったのでお願いしました!きもちよかったです!ありがとうございました!
まる様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆彡
お仕事お忙しいかと思いますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ♪
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
K-9 Kimura
頭痛が悩みでしたので行かせていただきました。
凝っていた部分の説明や対処法も教えてくださいました(^^)
とても親身になってくださりありがとうございました。
店内の清潔さ、接客、とても良かったです。
はまさん 様
先日はご来店くださりありがとうございました(≧▽≦)
またお忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!
日頃のお疲れを多少なりとも取るお手伝いが出来ていれば嬉しい限りでございます。
店内の清潔さ、接客もお褒め下さりありがとうございます。
9月も終わりに近づいておりますが、まだまだ暑い日が続きそうですので、体調崩されないようお気をつけてお過ごしください。
はまさん様にお会いできることを楽しみにしております♪
K-9 Tanida
頭痛、肩こりが酷く、当日予約させていただきました。
店内はリラックスできる雰囲気と音楽で、空間だけでも癒されました。マッサージ後は、抜けたような爽快感で大満足です。ありがとうございました!
shl様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)
大変お疲れのご様子でしたので、お役に立てたようで嬉しい限りでございます(^^)
お疲れの時にはお立ち寄りいただければ幸いです。
またのお越しをお待ちしております(*^-^*)
K-9 Kimura
ここ一週間、頭痛薬が離せなく体も重くて仕事も手につかない状況でした。
施術していただいて、身体も軽くなり目もあきました。
今後ともよろしくお願いします
黒井 様
先日はご来店くださり、またとても嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
大変お疲れのご様子でしたので、しっかりとほぐさせていただきました。
お身体が軽くなっていただけてなによりです(*'ω'*)
お疲れが溜まった際はいつでもお任せください!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
次回も黒井様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
K-9 Tanida
丁寧な施術で大変リラックスできました。
首の凝りのせいか頭痛が酷かったのですが緩和されました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
さくら様
口コミ・ご来店ありがとうございます!
頭痛の痛みが少しでも緩和されているみたいでよかったです(^▽^)/
また、さくら様にお会いできることを楽しみにしております♪
雰囲気はとてもいいのですが、立地上仕方ないけど外の道路の音が聞こえてしまったのが残念でした。
あと、私的にはもう若干BGMの音が小さくてもいいかなって思いました。
ハンドマッサージのあと手を肘置きに置いたままなのが肩こりが酷い身としては微妙な高さすぎて少ししんどかったです。
ヘッドマッサージ自体は気持ちよかったのですがあと一歩のところで寝れないまま終わってしまい残念でした。
私が疲れすぎてるのも原因かな、とは思いますが。
ですが、リーズナブルなので定期的に通えば凝りももっとほぐれるかなと思うのでまた定期的に通えるようにしたいと思います!
あゆみん様
先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また有難い口コミもくださりありがとうございます。
いただいたご意見を元に、社内で対策を検討しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけなかった事、申し訳ございません。
より満足いただけますよう努めて参りますので今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。
K-9 Tanida
今まで相性が合うヘッドマッサージみつからなかったですが、とても良かったです。
また、よろしくお願いします。
オレオ様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、口コミの投稿もありがとうございます★
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます(o^^o)
お仕事やご趣味に大変お忙しそうですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ♪
今後も一層ご満足いただけますよう尽力してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Kー9 Kimura
当日の朝急に予約させてもらったのですが、ニコニコしたスタッフの方が出迎えてくださって安心しました。時間も延長に変更したのですが、快く応じてくださいました。
頭のボーンとした重みがなくなり、目もスッキリした感じがします。とても良い時間でした。また来月お願いいたします。
さやか様
先日はご来店くださり、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
担当させていただきましたTanidaです。
初めてのお店は少し不安もあると思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけてなによりです(≧▽≦)
頭や目がスッキリしていただけまして本当に嬉しい限りです。
さやか様のその日のお身体に合わせた施術でよりお身体が楽になりますよう努めますので、こちらこそ来月もよろしくお願いいたします☆彡
励みになります素敵な口コミ本当にありがとうございました。
K-9 Tanida
ヘッドスパとても気持ちよく癒されました^ ^
重かった頭や首肩もすっきりしました!
お店の落ち着く雰囲気やドリンクサービス等も嬉しかったです♪またぜひよろしくお願いします!
サキ様
この度はご来店ありがとうございました★
また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
大変お疲れのご様子でしたので、スッキリしていただけて良かったです(о´∀`о)
またお疲れの時にはお立ち寄りください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)
K-9 Kimura
あっという間の一時間でした!とても気持ちよかったです。帰宅後、昼寝をして爆睡でした。回数券があるみたいなので定期的に通おうかなと思っています。
めー様
この度はご来店いただきましてありがとうございました☆彡
また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます(^^)
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
お疲れの時は是非お任せください(*'ω'*)
K-9 Kimura
久しぶりに利用させて頂きました。当て残しがないよう丁寧で、痛みも都度確認頂きながらの施術で安心出来ました。また、シェービングも丁寧でした。総合的に満足です。
しげお様
ご来店と口コミありがとうございました(^▽^)/
ご満足していただけてよかったです!!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
K-9 masutomi
お店の雰囲気もスタッフの方の対応もよかったので、リラックスでき、とても癒されました。
頭痛も随分と解消されたので効果を感じました。
ダッフィー様
ご来店と口コミありがとうございました♪
頭痛が少しでも改善されているとのことで嬉しく思います(^▽^)/
また、疲れが取れないや頭痛がございましたらお気軽にご来店ください!
K-9 masutomi
いつもなにもかも完璧です!
サービス多いし、割引多くて行く度になにかしらある感じ…素敵!!
これからもよろしくお願いします!!!
実乃莉様
いつもご来店いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
この度はは口コミの投稿もありがとうございます★
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
これからも喜んでいただけるようスタッフ一同尽力してまいります(≧∀≦)
今後とも宜しくお願いいたします♪
Men's & Lady's Salon K-9 Kimura
疲れが溜まってきたので、急遽予約させてもらってドライヘッドスパをしていただきました。
技術はもちろんのこと、部屋の雰囲気やBGMが大変心地よくゆっくり過ごす事ができとても良かったです。
当日の夜はすぐ寝付く事が出来ました◎
またよろしくお願いします♪
ちゃんさん様
この度はK-9をご利用くださりありがとうございました(≧▽≦)
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけまして本当に嬉しいです♪
大変お疲れのご様子でしたのでお疲れの部分、重点的にさせていただきました。
お仕事大変だと思いますがお身体お気を付けください(´ω`)
こちらこそまたちゃんさん様にお会いできるのを楽しみにしております!
本当にありがとうございました♪
K-9 Tanida
ベッドだけでなく肩や背中もしっかり施術してくれて、とても軽くなりました。
【8月限定】リピーター様感謝サービス♪炭酸スプレー+ヘッド15分無料!!
はるな様
先日はご来店くださりありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
お身体軽くなっていただけた事嬉しい限りです。
お疲れの際はいつでもお任せください。
より楽になっていただけますよう努めます(*^^*)
口コミ投稿ご来店ありがとうございました!
K-9 Tanida
先日、久しぶりにヘッドスパの施術をしていただきました。
何度も施術は受けているので効果は知っていたのですが
最近、朝起きてすぐの首周りの疲れや重い感覚があったので毎日しんどいスタートを送っていたのですが
今回施術を受けた次の日の朝、あれ?私別人になった?!というくらい軽い身体になっていました。
毎度ながら、やはり担当スタッフさんの技術と癒しパワーは凄いんだなと実感しました。
できるなら、本当に毎日受けたいくらいです!笑
いつもにこやかにお出迎え、お見送りしてくださる
スタッフの皆さんにも元気と癒しをいただいております。
ありがとうございます♪
まめ吉様
いつもK-9をご利用くださりありがとうございます(*^^*)
最近はお身体の調子いかがでしょうか?
大変お疲れのご様子でしたので、お身体が軽くなっていただけて本当に良かったです。
『毎日受けたいくらい』と言っていただけたお言葉はとっても励みになります!ありがとうございます。
こちらこそ、まめ吉様にはいつも元気と癒しをいただいております☆彡
またお身体がしんどくなる前にお越しくださいね(´ω`)
スタッフ一同お会いできるのを楽しみにしております!
K-9 Tanida
とても丁寧な話し言葉で痛みなどを聞いてくださる他、脱毛の説明もわかりやすくて最高のサービスでした(^^)施術の際の痛みも無くて、お店の雰囲気も良く、今後も利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。
舜様
この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
痛みが無くてよかったです(^▽^)/
その他にご不明点がございましたらお申し付けください☆彡
またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
K-9 Masutomi
到着時刻が早くなりそうだったので電話で問い合わせをしましたら、快く変更して下さり助かりました。
ドライヘッドスパも60分ですがすごく満足出来ました!
照明の暗さも、音楽もとても心地良く
ウトウトしてしまいました。
マッサージ前のドリンクもアフタードリンクも美味しかったです。
また通いたいと思いました!
ミミ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*))また、嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます(о´∀`о)
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
K-9 Kimura
ツヤ玉トリートメントをお願いしました。急なメニュー変更にも対応してもらいありがとうございました。
周りからお肌が白くなったと言われ、ワントーン明るくなったと感じました。
クレソン様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
周りの方にもお肌の変化に気付いていただけたとのこと、私も嬉しく思います☆彡
クリスティーナは継続することで根本からの肌質改善が叶うようになっていきます。
定期的なお手入れがオススメです♪
SLIMMOVEの方でもまたお待ちしておりますね(*^-^*)
K-9 Kimura
頭痛と眼精疲労が酷かったのですが寝ている間にスッキリしていました!
いつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。
フ様
先日はご来店くださり、嬉しいお言葉までありがとうございます。
スッキリしていただけてなによりです。
大変お疲れのご様子だったので、次回もしっかりケアさせてください!
この度は素敵な口コミ、本当にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
K-9 Tanida
いつも丁寧にありがとうございます!
ゆっくり過ごせます。
とてもスッキリして、頭痛も治ります。
また、よろしくお願いします。
頭~肩までスッキリ!60分ドライヘッドスパ¥6,000
りー様
こちらこそいつもありがとうございます(≧▽≦)
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
頭痛も緩和しているとの事でとても嬉しく思います。
またご来店いただいた際にはお疲れの箇所やお悩みなどお気軽にご相談ください。
りー様とお会いできるのを楽しみにしております☆彡
K-9 Tanida
とても、リラックスできました。セラピストの方
丁寧で感じ良かったです。後頭部から頸部にかけて、しっかりしていただきましたが、後日少し痛みを感じました。アフタードリンク、美味しいかったです。また、利用したいと思います。
ゆき様
先日はご来店いただき、また口コミくださりありがとうございます。
後頭部の痛み、その後調子はいかがでしょうか。
痛みが出てしまい、大変申し訳ございません。
数日で治っているようでしたら好転反応か、
何日も続くようでしたら揉み返しと考えられますので、
冷やしていただくと痛みが和らぎます。
続くようでしたらお試しください。
次回は圧の強さをもう少し弱めで施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております☆彡
K-9 Tanida
初めてのドライヘッドスパを体験しました。少し緊張していましたが担当して下さったスタッフさんの雰囲気が良く安心しました。お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気と施術にとても満足です!友達に紹介したいと思いますし、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!
カオリ様
先日はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
お身体の調子はいかがですか?
カオリ様にお喜びいただけた事、すっごく嬉しいです。
日によりましては、お友達とご一緒にお越しいただく事も可能ですので、お気軽にお問い合わせください♪
また、お会いできるのを楽しみにしております☆彡
本当にありがとうございました(*'▽')
K-9 Tanida
雰囲気も良く、久々に気持ちのいい寝落ちを体験しました。夜もぐっすり寝れたので、またガチガチになる前に伺えたらと思います。
リュック様
この度は、数あるお店の中で、K-9を選んでくださりありがとうございました(*´▽`*)
その後、お身体調子はいかがですか?
夜もぐっすり寝ていただけた事、本当に嬉しいです。
もっともっとお身体が楽になっていただけますよう努めていきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
大変嬉しい口コミありがとうございました☆彡
K-9 Tanida
ケーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー