3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

Men's&Lady's Salon K-9

メンズアンドレディースサロン ケーナイン

• 香川県高松市伏石町2084-9 本台ビル1F
  • レインボー通り沿い、ハローズ高松レインボー店様すぐ南隣
  • カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:06:26.0

初めてのドライヘッドスパを体験しました。少し緊張していましたが担当して下さったスタッフさんの雰囲気が良く安心しました。お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気と施術にとても満足です!友達に紹介したいと思いますし、また利用したいなと思いました。ありがとうございました!

【ご新規様】頭~肩までスッキリ!60分ドライヘッドスパ

Men's&Lady's Salon K-9からの返信コメント

カオリ様

先日はご来店いただき、またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

お身体の調子はいかがですか?
    カオリ様にお喜びいただけた事、すっごく嬉しいです。

日によりましては、お友達とご一緒にお越しいただく事も可能ですので、お気軽にお問い合わせください♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆彡

本当にありがとうございました(*'▽')

K-9 Tanida

• リュックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:56.0

雰囲気も良く、久々に気持ちのいい寝落ちを体験しました。夜もぐっすり寝れたので、またガチガチになる前に伺えたらと思います。

リュック様

この度は、数あるお店の中で、K-9を選んでくださりありがとうございました(*´▽`*)
    その後、お身体調子はいかがですか?

夜もぐっすり寝ていただけた事、本当に嬉しいです。
    もっともっとお身体が楽になっていただけますよう努めていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

大変嬉しい口コミありがとうございました☆彡

K-9 Tanida

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:18:53.0

主人のヒゲ脱毛でお世話になりました。
    毎日のように剃刀負けで赤くなってるのを見て脱毛してみたら?と勧めてみたのがキッカケです。脱毛も色々お店があるので迷いましたが家から近く、お値段的にも良さそうなこちらに決めてみました。
    キャンペーンで水曜日ならお安く受けれるとのこと。ラッキー♪仕事終わりに行けなくもないので、しばらくの間はお得な水曜日で続けてもらおうと思います( ̄∇ ̄)

主人の方も特に痛みも気になるほどではなく、効果があるなら、続けてみようかなとの事でした!2週間後の予約をとって帰ったようなので、またお願いします!

【毎週水曜日はヒゲ脱毛がお得!】男性人気No.1☆ヒゲ脱毛 ¥3000→¥1000

奥様が勧めていただいたのがきっかけなんて素敵です、、、(≧▽≦)
    数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!

旦那さまのお髭ピカピカにしますねっ☆

痛みが無くて良かったです(*´▽`*)
    毛周期を守ってご来店頂く事、保湿をしっかり行って頂くことで効果は見られます!!

お伝えはしているのですがお肌の保湿を毎日しっかり行ってくださいねと奥様からも
    お伝え下さい♪よろしくお願いいたします。

ではまた2週間後お待ちしておりますね*

K-9 Wakiya

• かもめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 13:09:43.0

最近インスタでよく見かけるSLIMMOVEが気になって行ってみました。
    長年頑固なむくみに悩んでて、自分じゃなかなか解決法が見つからず放置気味だったのですが、お姉さんがダイエットの方法やホームケアとか色々アドバイスくれて良かったです!

SLIMMOVEもやってもらった日はずっと脚とかお尻がポカポカしてて、効果が期待できそうです!夏子供とプールに行くまでに少しでもサイズダウンしたいので、また行きたいと思います!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    浮腫みって自分ではケアするのは中々難しいですよね、、(泣)
    毎日少しでも実践してみてください♪

身体の芯まで温かくなって脂肪が燃焼している証拠です!!

ホームケア+SLIMMOVEで目標まで一緒に頑張りましょう!☆彡

楽しくサイズダウンできるように全力でサポートします!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(*´▽`*)

K-9  Wakiya

• Midさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:31:27.0

施術してもらった後頭が軽くなりました。
    雰囲気も良くてリラックスできて良かったです。
    また機会があったら行きたいです。

Mid様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます(*'ω'*)
    頭が軽くなっていただけて、本当に良かったです♪
    またお身体がお疲れの際は、お越しください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました☆彡

K-9 Tanida

• まめ吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:13:30.0

毎度お世話になっているK-9さん。
    今回初めてヘッドスパを施術していただき
    ここ一週間ほど、寝ても寝ても眠気とダルさに
    疲れていた日々が嘘のように
    身体も気持ちもラクになりました!
    寝落ち体験というものなのか、途中で
    無重力にいるかのようなフワッとした感覚と
    意識が無くなる感覚があり、
    呼ばれて気付けばスッキリしている不思議体験でした!
    脱毛も気になる部位を重点的にしていただいたり
    毎回楽しくママトークや食べ物トークで
    ストレス発散させてもらってます♪
    また次回もよろしくお願いします!

まめ吉様 いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

初ドライヘッドスパ、ご満足いただけて良かったです!!たくさんのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しい限りです☆彡
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました(*ノωノ)

また美味しい&楽しいお話楽しみに、お待ちしてますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(≧▽≦)

K-9 Kimura

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 14:55:19.0

ずっと偏頭痛に悩んでましたがとってもすっきりしました!

施術中記憶がないくらいすぐ寝ちゃいました笑
    続けたいので回数券を購入させて貰いました!

お店もスタッフさんの雰囲気もよかったです^^

また次回よろしくお願いします!

頭~肩までスッキリ!60分ドライヘッドスパ¥6,000

なみ様

先日はご来店くださり嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリしていただけてなによりです。
    肩周りもすごく凝っていたので、次回は頭はもちろん、肩周りも重点的にほぐしていきますね(*´▽`*)

またお会いできるの楽しみにしております♪

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:11:26.0

これからだんだんマスクを外す機会も増えてくるので、肌にちゃんと気を遣おうと思って予約してみました。
    長年顔の赤みにずっと悩んでいたものの、何を使っても赤みが引くことはなく、諦めていたのですが、今回これを受けたら赤みが引いてびっくりしました!めっちゃツヤツヤ!
    基礎化粧品も相談してみたら、親身に話を聞いてもらえて、押し売り感がないのがありがたい(^^)
    今回はクレンジングを買いましたが、洗顔しただけでもいつもより顔白い!!クリスティーナすご!一度に全部買い揃えるのはキツイけど。色々気になります!!

【期間限定】ツヤ玉トリートメント¥15,000→¥9000 施術後はお肌がツヤツヤに

はな様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださり本当に感謝します♪

その後お肌の調子いかがですか?

赤みが凄く引き、お肌のトーンアップしたのも実感いただけてなによりです(≧▽≦)
    クレンジングも気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    また、お化粧品の使い方やお肌のことで気になることなどがございましたらお気軽にご連絡ください!

一緒を楽しみながらお肌改善していきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

K-9 Tanida

• りーよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 13:21:21.0

初めてアンストレスを受けました。
    ニキビ肌で悩んでましたがお肌が生まれ変わったようにほんとにプルプルになって感動しました!

お肌のマッサージだけかと思いきやヘッド、デコルテまでのマッサージもして頂いてとても気持ちよかったです。

スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよかったです。

肌改善の為に続けて通いたいと思います^ ^

次はまた2週間後よろしくお願いします!

【期間限定!】ツヤ玉トリートメント!施術後はお肌がツヤツヤに☆彡

りーよ様
    この度はご来店、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)

また、初めてのクリスティーナに当店を選んでいただき、ありがとうございました♪
    お悩みだったニキビも一度の施術でかなり赤みが引きましたね!プルプル感を実感いただけて私どもも大変嬉しく思います(^^)

クリスティーナは続けていくと必ず効果を実感いただけると思います!
    お悩み解決に向け、これからもお任せください★精一杯サポートさせていただきます(o^^o)
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

K-9 Kimura

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:20:13.0

ヘッドスパは何件も行かせてもらっていますが、これだけ頭と肩周りが軽くなってスッキリするお店は中々ないです。
    雰囲気もよく接客も丁寧でした。また次回も宜しくお願いします。

【ご新規様】ドライヘッドスパ60分¥6,000→¥5,000

みぃ様

先日はご来店くださり、また、大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
    頭と肩周りが軽くなっていただけた事、本当によかったです。

みぃ様のその日のお身体に合わせた施術で、より楽になっていただけますよう努めてまいりますので、お疲れの際はお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

K-9 Tanida

• かずちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 14:18:15.0

初めてヘッドマッサージの施術をしていただきました。とても気持ち良く頭がスッキリとしました。2日後に会った友人に、何だかいつもより目がぱっちりしてると言われました。
    担当していただいた方が転勤だとか。とても残念ですがまた宜しくお願いします。

かずちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ドライヘッドスパは頭の筋肉をほぐし、リンパや血液の流れをよくすることで、疲れを取るだけでなく、仰る通り、目がパッチリする効果もあります♪効果を実感していただけて、私どももとても嬉しく思います(*^^*)

今回担当させていただきましたスタッフは家庭の事情で3月いっぱいで退職となってしまい、今後は別のスタッフでの対応とはなりますが、精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております☆彡

K-9 Kimura

• seikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:54:15.0

初めてお邪魔させて貰いました。

太腿のセルライトが以前から、気になってて…
    施術前の説明も分かり易く、お店もスタッフさんも素敵でした♪

施術は、吸引ってことでゴリゴリと…(・・;)
    セルライトがある箇所は、痛い!
    と同時に、ここには沢山付いてるなーっていうのが良く分かりある意味、いいな!って思いました。

翌日は施術箇所が痛く…筋肉痛?のような…。
    続けていけば、セルライトもなくなりそう!って感じます。

他メニューのフェイシャルやヘッドスパも気持ち良さそう♪
    また、お邪魔したいなと思います(^^)v

【ご新規様】SLIM MOVE(カウンセリング込)90分コース¥9,000→¥8,000

seiko様

この度はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スリムムーブは施術中からゴリゴリと効果を実感していただきやすいメニューとなっています♪
    少々痛みとの戦いも必要ですが、気になる太もものサイズダウンを一緒に目指していきましょう☆彡

ヘッドスパ、フェイシャルもご満足いただけると思います♪またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-03-21 17:17:09.0

多店にて5回施術しましたが、効果が余り実感出来てませんでした。ヒゲ脱毛の効果は個人差があるので今回貴店にてお願いしました。半月くらい立ち、あごヒゲの下部が少し減ったように感じます。施術は丁寧でしたのでまだ数回チャレンジが必要かも知れません。様子を見ながらまたお願いしたいと思います。

¥20,000チケットご購入された方限定【全身脱毛】

カツ友様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございました♪

ヒゲ脱毛は無くなるまで少し時間はかかりますが、抜け感などご満足いただければ、またお任せいただければ幸いです。またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-13 12:24:35.0

初めてのオイルトリートメント、少し恥ずかしい体験でしたが、リフレッシュできましてありがとうございます。自分では気がつかないけど、結構疲れがたまっていたのかと思います。当日は水分をしっかりとり、熟睡できました。

¥20,000チケットご購入された方専用【オイルトリートメント90分】

カツ友 様

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます。

リフレッシュいただけましてなによりです(^^♪
    水分もたくさん取ってくださりありがとうございました。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいね☆彡

カツ友様のご来店心よりお待ちしております。

K-9 Tanida

• ポメラニアンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 19:13:17.0

最初から最後まで、接客もマッサージも丁寧にして下さいました。とにかく技術のレベルが高くて驚きました。
    今まで、様々なところに行きましたが、このレベルの方に出会った事がありません。素晴らしいです。
    受けた事が無い方に是非オススメしたいです。

他のスタッフの方も気さくで、とても雰囲気の良いサロンだと思います。

¥20,000チケットご購入された方専用【中国式オイルトリートメント90分】

ポメラニアン様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    お疲れをとっていただけるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきます。

また、いつものコースの間やお疲れが溜まった時、是非、中国式やオイルトリートメントを受けてください。
    お身体についてのお話もまたゆっくりしたいです。
    次回のご来店をお待ちしております。

Nakane

[投稿日] 2023-02-26 22:03:44.0

2回目のヘッドスパでしたが、スッキリ大満足です。思いの外、疲れが蓄積してたのかと思います。継続して身体のメンテしたいので、またご提案が、ありましたら宜しくお願いいたします。

¥20,000チケットご購入された方専用【ドライヘッドスパ90分】

カツ友様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます。
    大変お疲れのご様子だったので、ご満足いただけましてなによりです(^^♪

その日のお身体に合わせて施術のご提案させていただきますので、お疲れの際は是非ご利用くださいませ。

カツ友様のご来店心よりお待ちしております☆彡

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:48:30.0

店内の雰囲気もよく、接客の方も話しやすくて良かったです!施術もよかったです!

SLIM MOVE(カウンセリング込)90分コース¥9000

さくら様

この度はご来店ありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることがあればいつでもご連絡ください(^^)

目標達成までしっかりサポートさせて頂きますね!!
    また来週お待ちしております♪

K-9 Kimura

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:59:32.0

ここ1年間近く、更年期障害で両腕の関節痛が酷く、腕だけでなく肩こりや背中の痛みにも悩まされていました。
    痛いので動かず身体が凝り固まっている状態、少しでも楽になればとラジオ波をあてて貰いました。
    1時間半の施術でしたが、直ぐに腕や肩が軽くなり、ホカホカして痛みも和らいだ気がしました。
    正直、1回の施術でこんなに効果を感じられることに驚きました。
    また、担当してくれたスタッフさんは、とても親しみやすい方で、色々相談に乗ってくれて有り難かったです。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があって綺麗でした。
    定期的に通いたいと思っているので、今後とも宜しくお願いします。

カオリ様
    この度はご来店、ありがとうございました♪

痩身マシーンのスリムムーブですが、このような形でご相談いただきお役に立てたこと、嬉しい限りです。
    関節痛はお医者様でないと治せませんが、肩こりなど、血流が悪くなっているところは、ラジオはで少し改善ができたのではないかと思います(^^)またお辛い時にはご利用ください♪

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

K-9 Kimura

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 12:38:20.0

脱毛で通わせて頂いています。落ち着いた、清潔感のある店舗です!今は脱毛のみの利用ですが、気になるメニューが沢山あるので今後も通わせていただきたいお店です。施術してくださるお姉さんはとても話しやすい方で、長時間の施術もあっという間に時間が過ぎます。今後も是非担当お願いします!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます^^

その後体調の方はいかがですか?
    また最近インフルエンザが流行ってきているようなので
    お気をつけくださいね>_<

毛も段々と薄くなっていっているのでピカピカ肌を
    目指していきましょう~☆
    是非他のメニューもお試しくださいっ!♪

私もお時間はあっという間に過ぎちゃいます!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます♪

明日もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

K-9 Wakiya

[投稿日] 2023-01-28 15:30:57.0

60分以上のベッドスパ、初めてでしたがたいへんスッキリ大満足です。定期的に利用したいと思います。

【OPEN記念!】ドライヘッドスパ・スタンダード60分¥6,000→¥4,000

カツ友 様

先日はご来店いただきまして、またとっても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    満足していただきとっても嬉しいです。
    お身体がお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね☆彡
    カツ友様のご来店心よりお待ちしております♪

K-9 Tanida

• 千耀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 15:39:41.0

先日、アンストレスを施術して貰いました。
    初めて受けましたが、とても丁寧で
    どの工程もとても気持ちが良かったです!
    最初に肌の水分量や弾力、肌年齢等を測って貰い、
    施術後に再度測って貰うとかなり変わってました。

特に乾燥で赤みがあった肌が施術後は赤みも消え
    とぅるとぅるになっていて感動しました。
    目に見えて分かる効果はもちろん、
    テラスキンもプレゼントして頂き
    翌日以降も凄く効果を実感させて頂きました。

又、宜しくお願いします。

【OPEN記念】クリスティーナ・アンストレス+テラスキン1本(美容液)¥20,000

千耀 様

先日はご来店くださりありがとうございました☆彡
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お肌、首肩などお身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

赤み改善や、翌日以降も効果を実感いただきまして
    本当に嬉しい限りです。
    お肌やお身体のお悩み等ございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けください。

千耀様に、より満足していただけますよう努めて参りますので、
    またよろしくお願いいたします♪

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:15:47.0

初めての利用で不安な事もありましたが、しっかりとしたカウンセリングで安心して施術を受けることが出来ました。一緒に頑張りましょう!と、言ってくれたのも嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

• クレソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 15:58:26.0

フェイス効果を楽しみにして、数日。やっぱりボディと同じ効果を感じました。やっぱりスリムムーブ凄いですね。

クレソン様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミでの結果の感想を聞かせていただけて、嬉しく思います。
    当店イチオシのスリムムーブの効果を感じていただけて嬉しい限りです(^^)

来月にはフェイシャル新メニューが登場しますので、是非こちらもお試し下さい!
    またのご来店お待ちしております★

• クレソンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 14:43:44.0

スリムムーブの効果は楽しみにしてます。次はフェイスもやってみたいです。

【ボディ】SLIMMOVEコース¥12000→¥10000

クレソン様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます^^

冷え性の方はいかがですかか?
    最近一段と寒くなってきているので足元だけでも暖かくしてお過ごし下さい!

フェイシャルの方も是非お試し下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• りのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 06:42:06.0

脱毛は高いローンを組まされそうなイメージがあって、この年まで脱毛サロンに行ったことがなかったのですが、都度払いということで、とりあえずカウンセリングだけ行ってみました。

記載通り本当に無理な勧誘もなく、脱毛のイメージがかわりました。試しに少し腕に当ててもらいましたが、痛くなくてビックリ。
    今回は時間がなくカウンセリングだけだったけど、次から通うのが楽しみです。

【無料カウンセリング】初めての脱毛。ちょっと不安…とりあえず話だけでも★

りの様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます^ ^

りの様の脱毛に対する不安が払拭できたようで嬉しいです♪根気よく通うことは少し大変かもしれませんが、今から始めておくと来年の夏、素肌を出す季節がくる頃にはきっと、脱毛やって良かった!と感じていただけると思います★

• なーつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:32:03.0

カウンセリングだけの予約でしたがキャンペーン中でお値段がお手頃だったのでスリムムーブを施術していただきました!
    1回で効果が出たのでびっくりです(^^)

担当スタッフさんも親身にお答えしてくれて勧誘が全くなかったです( ^ω^ )

子供も連れて行きましたがキッズスペースがありスタッフさんが見てくれているので1人時間満喫できました~!ありがとうございました!

なーつん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

スリムムーブは一度の施術で効果を感じていただける方が多く、大変好評いただいているメニューの一つです!3日程は効果が持続されますので、その期間はいつもより意識して水分をしっかりとったり、お食事を少し気を付けていただくとより良いかと思います(^^)

また子育て中の息抜きに是非いらして下さい♪ありがとうございました!

ケーナイン(K-9)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー