4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >

ハリウッドアイラッシュ東京

ハリウッドアイラッシュ トウキョウ

• 東京都港区高輪4-8-23 エスパシオ高輪102
  • ≪ウイルス対策徹底サロン≫品川駅徒歩5分

みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:10:05.0

知識が浅い私にも説明しながら丁寧にカウンセリングしていただきました。他の人の眉毛をみてもイメージがわからなかったので、実際に自分の眉で型取りをしていただき仕上がりを確認できたのもありがたかったです。

ゆったりと過ごすことができ、落ち着いた雰囲気で過ごしたい方にはピッタリのサロンではないかなと思いました。

最後にメイクのコツも教えていただいて大満足でした!ありがとうございました!

【大人気SET】美眉アイブロウスタイリング+選べるまつ毛パーマ(上)

みさき様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました(^^)

その後パーマのもち、アイブロウのメイクなどいかがでしょうか?
    初めてのアイブロウをおまかせいただき少しでも快適にお過ごし頂けていたと思います。

お過ごし頂いて気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• mnsmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:13:34.0

とてもきれいな素敵なお部屋でした。

初回【サロンケア】エクソソーム(アイシャンプー付)

[投稿日] 2024-04-26 18:39:45.0

リピーターです。いつも丁寧に施術していただいております。LEDエクステは、サウナにはいったり、オイルが使えたりと大変便利です。これからも宜しくお願いいたします。

【最新LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ 120本(60束)

• Amy1105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:13:51.0

新しく来られたスタッフさんに、丁寧にご対応いただきました。ご経験も豊富とのことで、色々な説明をしてくださったり,質問にも詳しく答えてくださってとても感謝です。
    仕上がりも,以前と同じ感じでお願いし,イメージ通りにキレイに仕上げていただいて嬉しいです。
    また、お伺いしたいと思います。新しいところに慣れるまで少し大変かもですが、がんばってください^_^

【5週間以内】選べるパーマ(パリジェンヌor似合わせパーマ)  ¥6500

Amy1105様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    その後パーマの持ちは如何でしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    お忙しい中口コミありがとうございました^ ^

Amy1105様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ととちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 01:14:56.0

まつパをするのが初めてでわからない事だらけでお店に行きました。友達のまつパを見て「こんな感じ~」とイメージだけだったのですが、タブレットで写真を使って私に似合う形だったりを説明していただきました。細かい違いや上がり具合を一人一人に合わせて提案している事がとても伝わってきました!!
    10日後にイベントがあるので綺麗に保てたらいいなと思ってます。
    店内は清潔感があり、駅からも近くて行きやすかったのでまたお願いしたいです。

【新規】次世代まつげパーマ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥8000→6500

• えみりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:18:28.0

初めて伺いましたが、手際よくて30分弱で終わりビックリしました。仕上がりも綺麗で大満足です。

【3月平日11時~16時限定】LED次世代ハリウッドラッシュ6D  240本¥7000→6000

• むむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 16:55:58.0

お店のブログやインスタの写真を見て綺麗だなと思い来店しました。
    いままでこんなにしっかり好み聞いてもらったことないくらい
    しっかり希望を聞いていただき、理想の目元になりました!

また来たいです♪

【ケアコース】選べるまつ毛パーマ+アイシャンプー、毛質改善トリートメント

むむ様

数あるサロンから当サロンをご利用頂きました誠にありがとうございます。
    また大変恐縮ではございますが、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後ともご満足していただけますよう努めてまいりますので
    些細なご希望等お気軽にお伝えください!

[投稿日] 2024-03-28 23:33:50.0

リピーターです。品川駅高輪口近くのサロンなので便利です。ゴージャスながらも品のある雰囲気で、ふかふかの椅子、優しい施術に、いつも寝てしまいます。アイリストさんがとても優しく、いつも癒されています。LEDマツエクのメリットはなんと言ってもオイルが使えるところ。そして、施術後、すぐに水に濡れても大丈夫で、サウナもOKです!これまで、通常のマツエクのときは気を使わないといけなかったので、日常生活が制限されましたが、制限されなくなり、お洒落も楽しめるなんて嬉しい限りです。施術時間も早く、持ちもいいので、コスパも最高です!

【最新LEDマツエク】ダブルフラットラッシュ 100本(50束)

えみこ様

いつも当サロンもご利用くださり誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

いつも指名でご予約いただき、まつ毛を任せていただけること大変嬉しく思います♪
    また些細なこともご相談くださいませ。

鈴木

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:12:48.0

50にもなって、人生初の「まつ毛パーマ」をしました。
    まぶたが垂れ下がっているので、無理かしらと思いつつご相談したら、私に合うものをご提案いただきました。
    担当スタッフさんはとてもきれいな方だったので、私のようなおばさんがと恥ずかしさを感じていましたが、そんな心配をよそにとても親切に説明案内をしていただき、椅子もブランケットも心地よく、施術も丁寧で、うとうとしながら施術していただきました。
    とても気に入っています。
    行って良かったです。

【新規】似合わせまつげパーマ☆ ハリウッドアイラッシュリフト¥8000→6500

aya様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また恐縮ではございますが、大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

またわたくしも人生初のまつ毛パーマを担当させて頂き、気に入って頂け
    とても嬉しく思います♪

また是非メンテナンスお会いできること楽しみにしておりますので
    些細なことでもお気軽にご相談頂けたらと思います。

鈴木

• ういさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 09:41:34.0

デザインもまつげのもちもいいのでまたお願いしたいです。

人気No.1♪【最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  360本

うい様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また恐縮ではございますが嬉しい口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-18 00:07:22.0

リピーターです。
    他店での施術に不満があり、すがる思いでお伺いし、見事解決していただいてからのファンです!
    持ちもよく、丁寧な施術で、何よりLEDマツエクは、オイルが使えたりサウナにはいれたりと良いこと尽くめ!
    また、施術中は優しく丁寧につけていただけるため、いつも熟睡してしまいます。
    いつも素敵な接客に癒されて、元気をいただいています。今後とも宜しくお願い申し上げます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また大変恐縮ではございますが嬉しい口コミありがとうございます!

いつも定期的にメンテナンスに来て頂いてお話させて頂き、
    私も楽しい時間を共有させていただいてありがたく思っております。

鈴木

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:44:19.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも時間をかけて丁寧に行なっていただけましたし、仕上がりもとても満足しています!

【3月平日11時~16時限定】最新LED フラットラッシュ120本 ¥12000→8500

まこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変恐縮ですが、嬉しい口コミありがとうございます!

今後もご満足頂けますよう努めてまいりますので
    些細な希望や、ご不明点等お気軽にお聞かせくださいませ(^^)

鈴木

• leonさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:26:16.0

いつもお世話になってます(^^)

私の希望とその時のまつ毛の長さや状態に合わせて
    1番最適で似合うまつ毛の提案をしてくれるので安心してお任せしてます。
    もう5年ほどお願いしてますが、いろんな新しいがデザインも出たことも教えてくれるのでパーマが毎月のたのしみになってます!

来月もまた伺いまーす

【17.20.21.25.26日限定】パリジェンヌorハリウッドアイラッシュ¥7500→6000

leon様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

ケアをしっかりしていただいているので色々なデザインがお似合いになり
    こちらも楽しく施術させていただいております(^^)

また来月もおまちしております。

鈴木

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:08:01.0

久しぶりのマツエクで初めてのLEDの6Dでしたが、1から丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
    たくさん付けたのにも関わらず時間は短いし、施術も丁寧で不快な思いは全くしませんでした。
    1日経ちましたがまだ一本も取れていません。
    大満足です!またお願いしたいです。

【大人気!最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  600本

なつ様

[投稿日] 2024-03-14 14:39:24.0

臨機応変に対応してくださり、有難うございます。気に入っています。また宜しくお願いします。

【圧倒的持続力☆最新LEDマツエク】フラットラッシュ100本

鈴木

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:38:06.0

丁寧に施術していただき仕上がりも満足です!

ゆ様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

その後パーマの持ちいかがでしょうか?

今後もご満足頂けますよう技術、空間づくり等努めて参りまので
    またのご来店心からお待ちしております♪

鈴木

• みやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:11.0

まつ毛パーマとブロウスタイリングのコースをやっていただきました。
    まつ毛の仕上がりについては、カウンセリングでなりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました。アイブロウについても、今の状態からなりたいイメージにするにあたって施術前に丁寧に説明いただいたおかげで、理想の形になりました。
    施術中はリラックスできる空間で少し寝てしまいました笑
    そのくらい居心地のいいサロンだと思います。また利用させていただきます。

みやのん様

ご希望ございましたらまたお聞かせください(^^)

今後もご満足頂けますよう努めて参ります♪

鈴木

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:21:09.0

いつも丁寧で素早い施術で予定詰めて美容DAYを過ごすことができます!いつもありがとうございます^_^

【大人気!最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  300本

ひな様

鈴木

• Amy1105さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:39.0

2ヶ月ちょっと前に初めて利用させていただいた、自宅近くのサロン。とても手際よく、私にほぼカスタマイズしたカウンセリング・施術してくださり、大変満足していました。都合なかなか合わず再訪できませんでしたが、やっと行けて、お気に入りのまつ毛の形が綺麗に復活して嬉しいです!また、どうぞよろしくお願いします。

【25・26日限定】パリジェンヌorハリウッドアイラッシュ ¥7500→6000

Amy1105様
    再度当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

ハリウッドアイラッシュリフト気に入っていただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けますよう技術、空間づくり等努めて参りますので
    ご希望等お気軽にお伝えくださいませ!

[投稿日] 2024-02-29 12:23:14.0

リピーターです。品川駅高輪口からすぐ、閑静な住宅街の一角、高級マンションの一室にある素敵なお店です。ラグジュアリーな個室で、落ち着いて施術を受けることができます。
    いつも優しく丁寧な御対応で、技術も素晴らしく安心してお任せしています。持ちがとてもよく、オイルも使えるので、普段の生活に制約がありません。サウナも好きなので、大変助かっています。LEDマツエクをどこでつけるか迷っている方がいらしたら、ぜひ、こちらをオススメします。

[投稿日] 2024-02-26 20:40:49.0

2回目にお世話になりました。イベント前で目元を整えたかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。仕上がりも融通利かせていただけたので、より理想に近い仕上がりになりました。本当にありがとうございました。

Belsole様

再度当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

理想に近づくお手伝いができ大変嬉しく思います。
    ご希望等お気軽にお伝えくださいませ!

鈴木

• めめももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:03:15.0

先日はありがとうございました。10日ほど経ちましたが、まつげは綺麗にカールを保っている状態です。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【5.10.11.12日限定】パリジェンヌorハリウッドアイラッシュ ¥7500→6000

めめもも様

また大変嬉しい口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

その後パーマの持ちいかがでしょうか?

今後もご満足頂けますよう技術、空間づくり等努めて参りまので
    またのご来店心からお待ちしております♪

鈴木

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:09:44.0

とても丁寧な接客とご提案をしてもらい大満足です(^O^)

n様

その後持ちいかがでしょうか?

ご要望等お気軽にお伝えくださいませ♪

鈴木

• しんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:10:41.0

普段マツエクの持ちが悪く、LEDマツエクというものを知り初めて伺いました。まつ毛の生え方を丁寧に見てくださり、目を開けた時にとても綺麗に見えるようにつけていただきました。家族からもすごい綺麗についてるね!と褒められました。また相談させてください。ありがとうございました!

しん様

[投稿日] 2024-02-18 01:19:37.0

担当してくれたスタッフさんのお人柄が良かったので、安心して施術を受けられました。説明もわかりやすかったです。ありがとうございました!

鈴木

• にっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 14:16:01.0

初めてのLEDマツエクでしたが丁寧に説明していただき、30分ほどで、すぐ終わりビックリしました!長時間横になっているストレスもなく良かったです!またお願いしたいです^^

にっちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変恐縮ですが、嬉しい口コミありがとうございます!

目尻の癖の部分の持ち等いかがでしたでしょうか。

鈴木

• 無花果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:04.0

約二週間経ちましたが、今のところ持ちも良い方だと思います。次回もよろしくお願いいたします。

無花果様

数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

鈴木

• むぎちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:21:58.0

お部屋も個室で清潔感があり、丁寧な施術でとても満足しています。

むぎちょこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また大変恐縮ですが、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

鈴木

• Ban co the chua bietさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:20:06.0

めちゃくちゃ愛想悪いです。超淡々とやってくれます。
    肝心の技術はというと、次の日の朝に束ごとごっそり取れるレベルの腕の持ち主です。

【大人気!最新LEDマツエク】次世代ハリウッドラッシュ6D  240本

Ban co the chua biet様

この度はご満足頂ける施術が提供できず、申し訳ございません。

当店では1週間以内のお直し期間をもうけておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、ホットペッパーにも記載がございますが、
    施術時間の10分以上前のご来店はご遠慮いただいております。

大変申し訳ございませんが、ご理解頂けますと幸いでございます。

鈴木

• reycoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:37:37.0

いつも行ってるサロンの予約が取れず、近隣で他のサロンを探してたところ、LEDマツエク専門店のハリウッドアイラッシュさんを見つけて予約させていただきました。
    LEDマツエクは初めてでしたが、担当スタッフさんの説明も丁寧で、デザインや仕上がり具合なども細かくカウンセリングして下さいました!

ナチュラルな仕上がりでとても満足していますが、個人的な好みでもう少し長さが欲しい感じなので、次回は長さの相談をさせていただきたいと思います。
    店内もラグジュアリーな雰囲気で心地良かったです。

【2月平日11時~16時限定】LED次世代ハリウッドラッシュ6D  240本¥7000→6000

reyco様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ恐縮ですが、ありがとうございます!

今回は他店様デザインに合わせてお付けさせて頂きましたので
    次回は是非長さなどご相談いただけたらと思います!^_^

鈴木

ハリウッドアイラッシュ 東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー