4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. エミュー(emu)   >

emu

エミュー

• 神奈川県平塚市宝町4-16小坂ビル2F
  • JR「平塚駅」から徒歩5分【マツエク/アイブロウ/まつ毛/眉毛】

ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:05.0

毎度の事ながら丁寧な仕上がりに大満足!
    持ちも良くデザインもとても気にいっています。

フラットラッシュ80本+シャンプー¥6200☆(ダブルフラット変更+¥1000)

emuからの返信コメント

ちぃさん、先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回のお仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    アクティブに動かれても大丈夫なようしっかり付けておきましたので、また取れた頃にメンテナンスをお待ちしております☆☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    杉山

• みーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:28:21.0

前回と同じく眉毛は細めアーチ型に整えてもらい、まつ毛は根元からしっかりカールしてもらいました。いつもまつ毛カールが長持ちして満足です!眉毛とまつ毛が整うと毎日のメイク時間が短く済むのでラクで良いです。
    また、施術中に「まつ毛1本1本が太くなった」と言っていただき、日頃のまつ毛ケアに気付いてもらえて嬉しかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

似合わせ眉wax &ラッシュリフトsh/tr付き☆¥12950→¥9000

emuからの返信コメント

みーぽんさん、いつもご来店ありがとうございます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    自まつ毛のケアを毎日頑張って頂いているのが目に見えて結果に出て施術する私自身も嬉しくなりました♪
    施樹にもいつもご満足していただき嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

杉山

• mocodoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 07:33:41.0

今回もお任せでお願いしました。
    本当に施術が丁寧なので嬉しいです。
    ダブルフラットはもちがとてもいいのでオススメです。
    来月までまつ毛育毛をしっかりやってケアしたいとおもいます。
    来月もよろしくお願いします。

フラットラッシュ60本+シャンプー¥5600☆(ダブルフラット変更+¥1000)

mocodo 様
    先日はemuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そしていつもまつ毛を任せて下さりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談頂けたらと思います♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:52.0

いつもリラックスできる雰囲気と 希望通りの施術です。安心してお任せできます

フラットラッシュ140本+シャンプー¥8300☆(ダブルフラット変更+¥1000)

パッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    また今後も丁寧な対応、施術を維持し努力して参ります。
    emu 片倉

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:07:41.0

担当スタッフさんの機嫌が悪かったのか、ニコリともせず雰囲気悪かったですし、ちょっとした疑問点を確認したら、不機嫌に上から返されました。
    聞きたいこととは違う答えでしたが、今から施術してもらうのに面倒だし無表情で怖いので、こちらは笑顔で返しましたが不愉快でした。
    技術も足りていないです。そして見本の画像は盛りすぎです。
    いつも他で「目尻のみ」をお願いしていますが、こんなに不自然なのは初めてです。
    施術後のメイクお直し時間もいただけませんでした。
    リピートはありえませんのでいつものお店でお直ししてもらいます。

利用が初めてなので指名はしませんでしたが、紹介キャンペーン?の値引の方でした。
    どうせその方に当たるのならクーポン使用したかったです。

目尻のみスタイル☆フラットラッシュ40本¥4000

ぶー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回ぶー様のご希望のお仕上がりにできず申し訳ございません。

仕上がりイメージの画像につきましては
    その方のまつ毛の生え方や量によって異なります。
    同じデザインでお付けしても全く同じ仕上がりになる事はございません。
    自身の説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後接客態度や、疑問点についての説明の仕方など今一度見直していきます。

また、クーポンにつきましてはご予約時に選択してしていただくことでご利用可能となっております。ご理解の程宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

松野

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:33:25.0

眉WAXとラッシュリフトをお願いしました。
    眉WAXは普段のメイクがしやすいように、かつ希望のデザインにしていただけました。
    ラッシュリフトはいつもの流し目とは少し違う形にトライしましたが、こちらも希望のデザインにしていただけました。
    こちらの拙い要望も汲み取ってくださり、施術中寝落ちしてしまうくらいリラックス出来るサロンで(笑)、毎回安心して施術を受けています。

emuからの返信コメント

なつみさん、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術内容やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今回のカールのデザインも似合っていましたね♪♪
    次回のときにまた是非ご意見をお聞かせください♪♪♪
    杉山

• mocodoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 10:18:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    ダブルフラットにしてから長持ちです。施術が丁寧で上手だからだと思います。目元がパッチリでとてもいいです。
    また来月も宜しくお願いします。

mocodo 様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう、技術の向上に努めたいと思います。

[投稿日] 2023-12-02 21:43:02.0

いつも思い通りの仕上がりにしてもらってます。長持ちするのも気に入ってます!

フラットラッシュ120本+シャンプー¥7600☆(ダブルフラット変更+¥1000)

みき 様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    そして長い間まつ毛を任せて下さりありがとうございます♪
    美容液の効果が出ていて、自まつ毛の状態もとてもよかったです♪
    引き続き良い状態が保てるようお手伝いさせて頂きます♪
    emu 片倉

• まさよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 05:46:40.0

いつもありがとうございます
    細かくまつ毛の角度やカールの相談にのって頂き、今回もバッチリな仕上がりになりました

ラッシュリフト(上)+シャンプー+トリートメント¥6500

まさよ 様
    今回はいつもと違うカールでお仕上げさせて頂きました。
    emu 片倉

• mocodoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:17:47.0

本数の相談をして今回もバッチリ、パッチリな目になりました。とても長持ちでデザインも気に入ってます。

フラットラッシュ80本+シャンプー¥6100☆(ダブルフラット変更+¥1000)

mocodo 様
    先日はemuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    今回は、いつもより仕上がりの本数を増やしてお付け致しました。
    華やかなお目元になりとてもお似合いでした(*´∀`)♪
    今後も自まつ毛の状態をみながら最適なプランをご提案出来るよう
    努めたいと思います!

[投稿日] 2023-10-08 22:12:45.0

リラックスできます、そして安定の施術で大満足です。

みき 様
    日はご来店ありがとうございました。
    そして長い間まつ毛を任せて下さりありがとうございます♪
    引き続き良い状態が保てるようお手伝いさせて頂きます♪

[投稿日] 2023-09-21 19:21:01.0

ショップカードクーポンでアイシャンプーしてからの施術でした。アイシャンプーすると汚れや皮脂が落ちるのでさっぱり気持ちがよく、マツエクの持ちも良いとのことで嬉しいです(*^^*)
    いつものことながら奇麗な仕上がりに大満足です。そして持ちが良いのもemuさんを選ぶポイントです!

☆☆平日12時~16時☆¥500off☆timeクーポン☆☆

emuからの返信コメント

ちぃさん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    アイシャンプーは普段洗顔時に落とせていなかったメイク汚れもきれいにしてから施術に入るのでおすすめのオプションになっております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 12:24:55.0

今回もありがとうございます。
    いつもご丁寧にとても心地よい時間です!

今まで仰向けで寝ていると後頭部が痛くなったり
    とても苦痛の時間でしたがそんなこともなく、
    アイリストさんもとても丁寧に施術して頂けるので
    大満足です。

また来月もよろしくお願いします

emuからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!

今までの苦痛のお時間をリラックスのお時間に
    変えることができたことを知り、大変嬉しく思います☆
    施術やお仕上がりにご満足頂きありがとうございます!
    またゆったりとしたお時間を過ごしにきてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 22:11:59.0

お店の雰囲気もリラックスでき ノンストレスの施術です。安定した信頼があります

みき 様
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとう
    ございます(^^)
    引き続き良い状態が保てるようお手伝いさせて
    頂きます♪
    emu 片倉

• mocodoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:08.0

店内は落ち着いた感じでした。エクステのデザインや長さなどアドバイス頂き施術して頂きました。相談出来て安心です。また次回もよろしくお願いします。

フラットラッシュ120本+アイシャンプー(ブラウン変更可)¥8150→¥7150

mocodo 様
    今後も自まつ毛の状態をみながら
    最適なプランをご提案出来るよう努めたいと思います!
    emu 片倉

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 14:04:16.0

本日もありがとうございました。

途中爆睡してしまい申し訳ございません。

また来月もお願いします!

emuからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて大変嬉しく思います!
    またお身体を休めながら、お目元をきれいにしていきましょう(^^)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    また来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-06-13 18:37:59.0

梅雨入りしてなんとなく憂鬱な日でも、まつ毛があがると気分も上がります!いつも素敵な仕上がりに大満足です。
    クーポンも使いやすく、ショップカードのサービスも嬉しいです。

emuからの返信コメント

ちぃさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います☆
    7月はまた新しいクーポンも考えておりますので是非ご利用ください♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております!
    杉山

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 15:56:13.0

初めてのマツエクだったのですが。すごく丁寧に親身になってご対応いただきました◎
    おかげで満足いく仕上がりでした!
    本当にありがとうございます♪

似合わせ眉wax&フラットラッシュ80本sh/tr付き☆セットでお得♪¥11830→¥8800

emuからの返信コメント

kさん、先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    リペアのタイミングといたしまして、3~4週間がキレイに保てると言われています!
    それ以降でもエクステか残っているようでしたら5週間でも良いかと思います☆
    お初めてで扱い方などわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!
    杉山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 13:32:27.0

今回も施術中苦痛もなくとても満足です!

付け足しでお伺いしましたが、今まで多少のバラツキがありきになっておりましたが、仕上がりもバラバラすることなくとても気に入りました。

また来月もお願いします

emuからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日も当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回もふさふさのお仕上がりでとても似合っていました♪
    お仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!
    暖かくなると自まつ毛の成長も少し早くなるので、伸びてきた自まつ毛がバラついたりしてきます。
    来月気になってきたタイミングでまたご予約下さい♪

杉山

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:05:21.0

久々のまつエクでしたが、キレイにつけていただき、気分が上がりました。
    ケア方法なども教えていただいて、とても参考になりました。
    また機会があれば、お願いしたいです!

目尻のみスタイル☆フラットラッシュ40本 ¥3000

emuからの返信コメント

saさん、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのエクステを担当できたことを嬉しく思います♪
    またポイントエクステやナチュラルメイク風など付け方によって楽しめますので是非ご相談下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    杉山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 00:40:30.0

初めてお伺いしました!

約10年近くマツエクはずっとやってますが
    今まで1時間半~2時間が少し苦痛だと感じていましたが
    初めて施術中に寝てしまった程心地よい時間でした!

デザイン等相談させて頂き
    仕上がりもとても満足です!

来月もよろしくお願いいたします!

ありがとうございます!!

emuからの返信コメント

ちーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!

久々のエクステで不安もあったかと思いますが、心地良いと感じてくださり大変嬉しく思います☆
    お仕上がりもキレイなグラデーションに仕上がり、とても似合っていました♪
    リペアのタイミングの際は是非また当店をご利用下さい♪

杉山

• ちぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:07.0

今回はダブルラッシュのクーポンを利用しました。丁寧な施術と安心感で眠ってしまうくらい心地好いサロンです。
    目を開けたときの仕上がりに大満足。持ちが良いのもこのサロンを選ぶポイントです!

☆ 期間限定クーポン☆ダブルフラットラッシュお試し60束¥6500→¥5000♪

emuからの返信コメント

ちぃさん、先日も当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います♪
    毎度キラキラした表情で鏡を見る姿にお力をもらっています♪
    モチに良さが好評のダブルフラットをおすすめしてよかったと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    杉山

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 11:55:05.0

初めてまつげやって貰ったのですが、とても丁寧に対応してくださり、まつげもくるんくるんになりました♪

【ご新規様限定】ラッシュリフト(上)¥5830→¥4830シャンプートリートメント付

めぐ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    パッチリ上がってとてもお似合いでした。
    また何かご要望などあれば是非聞かせて下さい。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^o^*)

emu 片倉

• おとらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 21:28:08.0

1歳の子連れで行きましたが、子どものおもちゃや動画を用意してくれておりとても助かりました!
    担当の方が子どもに対して優しく対応してくれたり、また技術も素晴らしく安心してお願いすることができました。
    ぜひまたお願いいたします♪

似合わせ眉wax&ラッシュリフトsh/tr付き☆セットでお得♪¥11610→¥8800

emuからの返信コメント

おとらさん、先日はご来店いただきありがとうござました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
    お仕上がりや対応にご満足頂き大変嬉しく思います♪
    1ヶ月程度でまたカール、waxのお手入れが1番良いメンテナンス期間ですので、
    お時間お日にちのご都合の合う日に是非またご来店ください♪

杉山

• yuriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:10:23.0

ラッシュリフトお願いしました!

前に他のお店でやった時は液が目の中に入ってしまったのかその後ゴロゴロしてその後大きなものもらいができてしまいました…

その事を親身にカウンセリングしていただいてとても丁寧にパーマしてくれました^^

薬剤が目に入る感じも全くせず安心して寝てられました^^

仕上がりもとっても綺麗に上がっててビックリしました☆

本当に有難う御座いました^^

またお願いします!!

【再来】ラッシュリフト(上)&シャンプートリートメント¥6710→¥6160

emuからの返信コメント

yuriaさん、先日はご来店ありがとうござました。

一度施術で不安な事があった事もあり、とても心配なさったと思いますが、
    ご相談いただきありがとうございました。

そしてお仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!

またゆっくりリラックスも兼ねてご来店ください(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    杉山

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:29:42.0

今回初めてダブルフラッシュにしてもらいました!
    ボリューム感あって最高でした(*^^*)
    またお願いします!!

emuからの返信コメント

もえぴさん、先日も当店にご来店いただきありがとうございました。

ダブルフラットラッシュはとてもモチが良くなりますので、
    是非その期間をお楽しみ頂ければと思います(^^)♪
    いつもと同じ本数でだいぶボリュームもアップしたのも
    可愛いお仕上がりでしたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    杉山

• yuriaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:53:32.0

先日は有難う御座いました^ ^

色々相談に乗って貰って、安心して施術をお願いできました♪

マツエクも職場の方に好評でとっても嬉しいです^ ^

お店の雰囲気も落ち着いていて、ベッドも柔らかくリラックスできました^^

リピします(^^)また通わせていただきます(^^)

【ご新規様限定】フラットラッシュ 140本 ¥8250→¥7250  シャンプー付き☆

emuからの返信コメント

yuriaさん、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    可愛いお目元に仕上がったので、周りにもご好評でよかったです♪
    何かお目元に変化など出てきてしまった場合はご遠慮せずにすぐにご連絡下さい。

お店の雰囲気や施術にのご満足頂きありがとうございます!
    ご相談や世間話、色んなお話が出来る事を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-23 16:48:24.0

こじんまりとしたサロンだけど駅近で便利です。スタッフさんの技術も接客態度も最高です。ダブルラッシュは持ちも良く仕上がりも綺麗で大満足です!

emuからの返信コメント

ちぃさん、いつもご来店ありがとうございます!

ダブルフラットラッシュに変えてからのモチの良さは今まで以上で、
    ご来店されるたびに私自身も驚きます!
    おすすめして良かったと毎度思っております(^^)♪

そして当店の雰囲気や担当、お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
    杉山

• まさよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:20:22.0

いつも無知な私でも安心してお任せできる丁寧な対応をして頂いてます

まさよ 様
    パッチリ上がってとてもお似合いでした♪
    また今後も丁寧な対応、施術を維持し努力して参ります。

emu 片倉

• のあのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:41:53.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    綺麗になっててまた、タイミングがきたらよろしくお願いします!

似合わせ眉wax&ラッシュリフト☆セットでお得♪¥11610→¥8000

emuからの返信コメント

のあのあさん、先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    毎度ベストなお仕上がりになるよう日々精進してまいります☆☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております!

エミュー(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー