3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ロレインブロウ 名鉄岐阜駅前店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名鉄岐阜駅前店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ メイテツギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市西玉宮町1-22-2 Wing6階
  • 名鉄・JR岐阜駅より徒歩5分【岐阜眉毛サロン/ハリウッドブロウリフト/まつげパーマ】

chokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:30:00.0

1年ぶりに予約させて頂き行ってきました。
    これまで岐阜のいろいろなサロンに行ってみましたが
    いちばんまつ毛、眉毛を理想通りに仕上げてくれます。
    他サロンでは上がりにくいからと言われたまつ毛も
    キレイに理想の形に上げてくださり、
    眉毛も今まででいちばん理想の形で、モチもいちばんいいです。
    やはりこちらのお店がいちばん良いと今回感じたので
    これからは通わせて頂きます^^
    岐阜でサロン迷われてる方はここなら安心してお任せできると思います!
    色々とご丁寧にありがとうございました!

《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌorまつ毛パーマ

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 名鉄岐阜駅前店からの返信コメント

choko様

数あるサロンの中からお選び頂き大変うれしいです^^
    眉毛もまつげもとてもお似合いのデザインでした♪
    また次回のデザイン変更などあればお気軽にご相談ください。

ロレインブロウ岐阜店

• ゆうちゃまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 20:07:15.0

知識もない状態で初めて行きましたが、画像で教えてくださったりわかるまで丁寧に教えてもらいました!
    お店も人も雰囲気が良く居心地が良かったです!

《眉毛×まつ毛パーマ》美眉Wax×パリジェンヌorまつ毛パーマ¥12800→¥9800

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:17:07.0

初めての眉毛パーマでしたがとても丁寧に施術してくださり
    大満足です

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8800→¥7700

ほのか 様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのハリウッドブロウリフトでしたので
    扱い方などわからない事などございましたら
    次回ご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております^_^

ロレインブロウ岐阜店

• h.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:17.0

初めての眉毛サロンで少し緊張と不安がありましたが、お店に入り、その雰囲気と優しく丁寧な接遇で一気に和らぎました。
    最初のカウンセリングで、どんな感じにしたいのか、気になっていること等細かく聞いてくださり、理想通りの仕上がりでとっても満足しています!
    またケアやメイクの方法も教えていただいたので、参考にしてこれから実践していきたいと思います。
    ありがとうざいました!またよろしくお願いします。

h.m 様

施術にご満足頂けて嬉しいです^_^

眉毛まつ毛共に変更点などございましたら
    また是非ご相談ください◎

ロレインブロウ岐阜店

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:20:21.0

仕上がり可愛すぎて最高でした!
    自分に似合うカールの形を一緒に考えてもらい、バチバチに上がったかわいいまつ毛になりました!!
    眉毛は納得いくまで何度も修正してもらって、自分の理想の眉毛に仕上げてもらいました!
    担当スタッフさんの対応に星5つです!!

M様

初めての眉メニューとのことでしたがお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    眉もまつげも可愛くとてもお似合いでした^^

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:40:41.0

初めての来店だったのですが最初に細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりもこちらの要望どおりの仕上がりでとても良かったです。今後もよろしくお願いします。

M様

カウンセリング、施術共にご満足頂けて嬉しいです^_^

気になる事などございましたら、次回お気軽にご相談ください◎

次のご来店もお待ちしております♪

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:15:14.0

眉毛サロンは初めてでしたが、悩みに合わせて提案してくださって分かりやすかったです。きれいに整えていただいてとても満足です!

ことね様

お仕上がりご満足いただけたこと嬉しく思います^^
    また扱いづらく感じたところがありましたら
    お気軽にご相談ください!

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:21:38.0

初めて行きましたが、説明から仕上げまでとても丁寧で自分のなりたい形にしてもらえました。今後も通いたいと思います。

R 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

施術にご満足頂けて嬉しく思います^_^
    デザイン変更等ございましたら、次回ご相談ください◎

ロレインブロウ岐阜店 堀

• miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:38:14.0

はじめて眉毛サロンで緊張しましたが、お店の雰囲気が親しみやすく、優しい接客だったので安心しました。
    また、眉毛の形や濃さなど丁寧に聞いていただけたので気に入った形にできました。
    自分の自眉毛の特徴や癖を知った上で、今後のお手入れの方法やメイクの方法なども教えていただけたので、とても参考になりました。

miyu様

生え方や元の形などから自己処理のポイントや
    似合うデザインをご提案させていただき、ご満足いただけており嬉しいです^^
    また扱いづらく感じた点など出てきましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:25:28.0

初めての眉毛サロンでしたが、施術やメイクの方法などとても丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

なお様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また肌状態に合わせて施術を変えていく事もできますので
    お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:24:12.0

接客がとても良くて寒いのが苦手な私でも店内が暖かくて施術してもらう時に横になった時にクッションを持たせてくれてブランケットをかけてくれたのが良かったです。
    説明もしっかりしてくれてケアの仕方やメイクアップの仕方も教えてくれたので嬉しかったです。
    すごく上手に仕上げてくれるので値段は高くても不満は全くないです。あとはどれだけ保ってくれるかですね……予約はとってませんがまた眉やまつ毛の様子を見てきたいと思います!

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:05:34.0

とても丁寧に施術していただきました!
    普段自分で眉の手入れが上手くできないので定期的に通いたいと思います
    メイクの方法も優しく教えてもらえました!とても優しくよい時間を過ごせました!

あか 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術にご満足いただけて嬉しいです^_^

メイク法など分からないことございましたら
    いつでもお問い合わせください◎

また是非ご来店お待ちしております^_^

ロレインブロウ岐阜店 堀

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:43.0

初めての眉毛エステで緊張して少し不安だったけど、丁寧に優しく説明してくれたのでリラックスして施術を受けることができました。施術後は理想の眉毛になってとても嬉しいです!またお願いします。

みき様

初めてのサロンでの施術ということでしたが、
    リラックスしていただけていたとのことで安心いたしました!
    またメイクも挑戦されてみて
    難しかった点などありましたらお気軽にご相談ください♪

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 13:31:39.0

満足な仕上がりにしてもらえました!
    ケアの仕方なども丁寧に教えてもらえました。

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

あいか 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

扱い方などわからないことがございましたらいつでも
    お問い合わせください◎

また是非ご来店お待ちしております^_^

ロレインブロウ岐阜店 堀

• ひじんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:40:06.0

初めてこちらを利用させて頂きましたが、丁寧な接客で楽しくお話しながら過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございます

ひじん様

接客、お仕上がりについてご満足いただけており安心いたしました^^
    waxも続けていただくことで、
    以前よりも形が見えやすく扱いやすくなっていくかと思いますので、
    今後もお楽しみになさってください♪

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• Linaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:48.0

眉毛サロンは初めてきたのですが、施術前のカウンセリングも丁寧で仕上がりも満足できました。
    まつ毛パーマは過去に違うサロンで薬剤が合わなかったのか、目に沁みたことがあって、それ以来したことがなく、久々に今回やっていただいたら、目に沁みることもなく仕上がりもしっかりまつ毛が上がっていたのでメイクが楽しめそうです。

Lina様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛眉毛共に施術にご満足頂けて良かったです^_^

デザイン変更等ございましたら
    次回のご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ロレインブロウ岐阜店 堀

• ながやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:27:42.0

丁寧な対応でとても安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも良くて嬉しいです。

ながや様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
    まつげパーマも続けていただくとモチが良くなっていきますので
    楽しみになさっていてください♪

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 02:06:30.0

初めてで緊張している私に、終始笑顔で優しく対応して頂きました。席数が少ないため店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスすることができました。
    中々うまく言葉にできずあやふやな質問にも、意図を組みとり丁寧に説明して下さりました。メイク方法などは実際に見せてもらいつつアドバイス頂けたのでわかり易かったです。ありがとうございました。

や様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中リラックスしていただけていたとのことで安心いたしました^^
    またメイクや扱い方などで気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:31:26.0

前回よりもこうして欲しい!という要望を聞いて下さり、綺麗に仕上げて頂きました。
    眉メイクのコツも丁寧に教えて下さり、毎日のメイクが楽になってます!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

みーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイク法など分からないことございましたらいつでもご相談ください◎
    また、デザイン変更等もございましたら
    ご来店の際にご相談くださいね^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ岐阜店 堀

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:45:57.0

昨日はありがとうございました!色々教えて頂き、すごく楽しくお話も出来、出来上がりもとても満足しています!また次もお願いしたいです!!本当にありがとうございました!!

みーちゃん

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    扱いにくいところがあれば、また次回ご相談ください^ ^

ロレインブロウ岐阜店 北川

• ちょもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:09:30.0

まつげもくりんくりんに可愛くなって大満足です!
    次もよろしくお願いします♪

ちょも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まつ毛のデザインのご変更も可能となっておりますのでお気軽にご相談ください^ ^

ロレインブロウ岐阜店 北川

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:46.0

初めて利用させて頂きましたがとても大満足です!
    カウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
    何度かサロンを転々としておりましたが、次回からはぜひこちらで利用させて頂きたいと思います。

まゆ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪

施術、仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^

ハリウッドブロウリフトの眉毛の扱い方など
    わからないことございましたらいつでもご相談ください◎

次回のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ岐阜店 堀

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:15.0

眉毛とまつ毛が同時にできてスピーディーに終わる店に出会えてとても嬉しいです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました!

ひな様
    施術にご満足頂けて嬉しいです^_^

デザイン変更等、何か気になることございましたら
    また次回ご相談ください◎

ロレインブロウ岐阜

• k.tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:54:19.0

施術前は説明をわかりやすくしてくださり、メニューについても相談に乗っていただきながら決めました。また、施術も丁寧で眉毛のメイクの仕方も教えてくださりました。またお願いしたいです。

k.t様

施術等についても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    また初のパーマとのことでしたので、過ごされてみて
    扱いづらかった点などありましたらお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• 秋つねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:22.0

眉のどこに書き足すといいのかなどを教えていただけて助かりました。
    次回もまた伺います!

秋つね様

眉メイクが以前より楽に感じていただけていましたら幸いです^^
    また眉waxも続けていただくことで、形が見えやすくなっていきますので
    楽しみになさってください♪

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:10:24.0

本日はありがとうございました!
    初めてまつパと眉毛を整えて頂きましたが、想像以上の仕上がりでとても満足しています!!また親身に相談にのってくださったので安心して施術を受けることが出来ました。眉メイクの仕方も教えて頂いたのでとても助かりました。
    次回もお願いしたいと思います!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

かのん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めての施術にご満足頂けて、とても嬉しく思います^_^
    メイクなどわからないところがありましたら是非ご相談ください◎

ロレインブロウ岐阜店

• けごたんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 19:01:23.0

本日はありがとうございました!
    悩みなどを丁寧に聞いて頂き施術の際は1つ1つ説明して下さりとても安心して施術を受ける事ができました!
    自分の満足のいく眉毛の形になり大満足です!
    また、よろしくお願いします!

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥9900→¥8800

けごたん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カウンセリング、施術にご満足いただけてよかったです^_^

また何かありましたら次回ご相談ください!

ロレインブロウ岐阜店

• 日和さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:39:54.0

スタッフさんの対応も凄い優しくて、初めてまゆげ整えてもらいましたがとても良い仕上がりでした!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

日和様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います^ ^

ロレインブロウ岐阜店 北川

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:51:30.0

お店の雰囲気も良くって、施術してくれたスタッフさんのカウンセリングも丁寧で最後のメイク指導?も分かりやすく勉強になりました!また行きたいです!

ゆうちゃん様

メイクアドバイスについても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また実践されてみて難しかった点などありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^

ロレインブロウ岐阜店 杉浦

• ぺぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:47:11.0

とても丁寧な説明に加え、施術もめっちゃよかったです!

ぺぺ様

また、大切なイベント前に当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    扱い方など分からないことあればお気軽にご相談ください!

ロレインブロウ岐阜店 北川

ロレインブロウ 名鉄岐阜駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー