5. マニネイルケア 銀座店(maninail CARE)   >

maninail CARE 銀座店

マニネイルケア ギンザテン

• 東京都中央区銀座2丁目12-12 深山ビル5F
  • 東銀座駅駅より徒歩2分。銀座駅より徒歩5分
    4.0
    4.2
    4.1
    4.2

mamaremoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:02:51.0

スピーディでありながら、甘皮周りも爪の形も非常に美しく仕上げていただきました。自爪を定期的にケアできるお店を探して、いろいろなお店を試しましたが、こちらが1番満足のいく仕上がりでした。ケアしたくなったら、また伺おうと思います。ありがとうございました。

【マニキュア】春のネイルカラー&ケアコース ¥5,900→¥4,400

maninail CARE 銀座店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

その後お爪の調子は如何でしょうか。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

maninailstaff

• こばさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 22:01:22.0

丁寧にケアをしていただき綺麗な指先になりました。ありがとうございました。

【ネイルケア】初めてのネイルケア◇オイルなど特典&お手入れコース¥4,800

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:31:35.0

初めてネイルサロンを予約しました。形や色も派手にならないようにしたいという希望のみでお任せしたのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!お話ししながらだとあっという間で、金額も大きな負担にならないので、爪や周りの皮膚をむしるのを防ぐために通おうと思います。

【ジェルポリッシュ】30分で完成!スピ―ディジェル◇ワンカラー ¥4,800

• ゆーゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:39.0

30分ですぐ終わって感激!ワンカラーだけど、重ね塗りをお願いできる場合もあって素敵♪ジェルポリッシュがどんなのか試すにはちょうどいい★

ゆーゆー様

嬉しいお言葉もありがとうございます^^

maninail staff

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:49:49.0

ネイルポリッシュ気をつけて生活してたのに次の日とれた。接客も店の雰囲気も普通に良かったですが薄い付きの為か塗りむらがあり不器用ですが自分でマニキュア塗る方が上手いです。
    保証期間でちゃんと対応してくれましたが。

【一番人気♪】春のネイルケア◇至福のハンドエステコース¥7,700→¥6,600

• ringoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 10:30:24.0

すごく早くてびっくりしました

【春限定♪】クイックフットネイル◇ジェルポリッシュ一色塗り¥3,800

ringo様
    この度はご来店頂きありがとうごさいました。
    クイックメニューを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

maninail staff

• あびろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:10:39.0

初めて伺いました。お店もスタッフの方も雰囲気が柔らかくて居心地よかったです。
    また、ネイル初心者ということで色々質問してしまいましたが丁寧にお答えいただきました。今後はサブスクを検討しています。

あびろん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミとても励みになります!
    ぜひサブスクもご検討ください^^

maninail staff

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:34.0

普段ネイルができないので、ケアのみしていただきました
    劇的に変わったというわけではないですが、綺麗にして
    いただき色々特典もあってたまには良いなと思いました。

今度は足のケアを試してみたいです♪

かよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    フットケアもオススメです♪是非お試しください!

ハンドケアも継続していただけると嬉しいです^^

maninail杉本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:10:51.0

はじめてのネイルケアで不安もありましたが、お手入れの相談や施術も完璧で良かったです。ありがとうございます。

m様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもとても励みになります♪

今後も継続してケアしていただけると嬉しいです!

maninail杉本

• しま姉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 14:24:30.0

ご担当してくださった方が、とても親切に真摯に施術してくださいました。
    お店の雰囲気はカジュアルです。
    私の目的はフットケアでしてが、ネイルを毎月しに行くのには良いかもしれません。

【5月末まで】角質&足のお手入れ◇フットケア+足裏角質¥8,100→¥7,000

しま姉さん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店のフットケア気に入っていただけると嬉しいです♪

これから夏場に向けてサンダルを履く機会も増えると思いますので、
    是非またご利用ください^^

maninail staff

• mhsさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 20:47:00.0

初めて伺いました。とても親切に相談にのってもらいアドバイスもいただけて満足しています。ハンドケアも良かったです。

mhs様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハンドケア気に入っていただけると嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

maninail staff

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:42.0

ネイルオフで伺いました。丁寧にオフしてくださったので、爪の傷みが最小限に抑えられました。ありがとうございました!

【ハンド】他店ジェルもOK!ジェルオフのみ ¥5,500→¥4,400

みつ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ケアのみのメニューもございますので、
    爪の傷みが気になりましたらまたご利用いただけると嬉しいです♪

maninail staff

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:01:22.0

初めて行きましたが、綺麗な仕上がりにしてもらえました。ハンドマッサージも力加減がちょうどよかったです。ありがとうございました。

【ネイルケア】新生活におすすめ♪◇ネイルケア ¥4,800→¥3,800

もも様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のハンドケア気に入っていただけると嬉しいです♪

maninail staff

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:08:13.0

ネイルのもちが悪く1週間もたたずに、
    剥がれてきてしまい。
    せっかく補強した部分も意味なかったです。
    2時間かけてネイルサロンに伺ったので、
    修正してもらう事はできず。

【当日限定】平日17時まで◇ハンドワンカラー/一色塗り オフ無料◇¥5,000

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:41:50.0

初めて伺いましたが、とても居心地が良かったです。
    ハンドエステは気持ちが良く、肌がトーンアップしてツルツルになり満足でした。

【一番人気♪】春のネイルケア◇至福のハンドエステコース¥7,700→¥5,500

nao様

喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
    その後お爪の調子は如何でしょうか?

保湿もしっかりしてあげるときれいな状態をキープできるのでぜひお試しください(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

maninail 森

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 22:44:44.0

フットケアをお願いしました。
    満足です。
    痛いこともなく、綺麗な仕上がりでした。

【フットケア】角質&足のお手入れ◇フットケア+足裏角質¥8,100→¥7,700

なし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミとても励みになります!

夏場にむけてサンダルを履く機会も増えると思いますので
    是非またご利用ください♪

maninail staff

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:53.0

先日初めてお伺いしました。
    長年ネイルをしていて爪がボロボロだったので、綺麗に整えてもらえたうえにケアの仕方を教えて貰えてとっても良かったです!

コンプレックスだった爪の形もケアで治る部分もあるようで、お店に通うのと自宅でのケアも頑張ろうと思えました!

担当のスタッフさんがとっても雰囲気が優しくて、またお願いしたいです!

そら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて非常に嬉しいです♪

maninail staff

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:34.0

自宅から行きやすい場所で
    気軽に行ける雰囲気のお店でした。
    スタッフの方も優しい雰囲気の方で
    親しみやすかったです。

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店のネイルケア気に入っていただけると嬉しいです^^

maninail杉本

• へそまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:29.0

ネイルポリッシュの予定でしたが、その後の予定を考慮していただき、ジェルポリッシュに変更しました。施術も手早く、良かったです。

へそまる様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ジェルポリッシュも気に入っていただけると嬉しいです^^

約2周間で付け替えの目安となります。
    ぜひまたご利用ください!

maninail杉本

• ニナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:40:15.0

久しぶりのケアでしたがリラックスした雰囲気の中ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ニナ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ネイルケア気に入っていただけると嬉しいです^^

maninail staff

• やまもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:23.0

ジェルネイルのオフのみお願いしました。
    ご相談したことに対する的確なアドバイスをくださり、ケアもとても丁寧な印象でした。
    長期間のジェルネイルで爪が薄くなってしまい、ジェルネイルはお休みしようと思っていますが、ケアで通いたいと思っています。

やまもと様

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉励みになります!

maninail佐藤

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:51:34.0

マニキュアかシェラックで検討していたところ、ジェルポリッシュを提案頂いたので、そちらでお願いしました。
    甘皮ケアがしたかったので、ジェルポリッシュならセットに組み込まれており、追加料金かかからずお得にケアできました。
    一週間経ちましたが大きく欠けることなくキープできています。
    薄づきな為か、私のような爪に凹凸かあるタイプだと、ジェルやシェラックよりは表面の感じが出てしまいますが、施術も早く終るのか良かったです。

【シェラック】ハンドワンカラー・削らないハイブリッドジェル◇ ¥5,500

いずみ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店の甘皮ケア・ジェルポリッシュ気に入っていただけると嬉しいです。

maninail staff

• チャイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:56.0

ハンドケアや甘皮処理をして貰いました。手早く、でも丁寧にしてくださりました。会話も気楽で過ごしやすかったです。

チャイ様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉励みになります!

またのご来店お待ちしております^_^

maninail佐藤

• とっしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:44:32.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応してもらいました。
    次回の相談して予約も取りました。
    次も利用したくなるような雰囲気のお店です。

とっし様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お爪のお悩み改善できるよう一緒に頑張りましょう!!
    次回も宜しくお願い致します(^^)♪♪

maninail佐藤

• どりあん2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:26:10.0

2枚爪保護でお邪魔しました。明るい店内で丁寧に施術していただきました。

【クリアジェル】育爪に!透明のジェル+ネイルケア ◇オフ込み毎回¥6,600

どりあん2様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ジェルネイル以外にも保湿パックなどのメニューもございますので、
    ぜひまたご利用ください!

maninail staff

• TINTINさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 08:44:09.0

指先がとてもきれいになりました。ありがとうございます。
    こちらのスタッフの皆さまの
    爪みがきの加減が丁度よくて個人的に好みです。
    パラフィンパックをすると手が柔らかくなります。
    間隔は開いてしまいますがまた伺います!

【ハンドケア】ネイルケア+保湿パック  ¥5,900

TINTIN様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミとても励みになります!!

maninail 杉本

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:11:14.0

オフ初めてだったのですが、ケアも含めて満足でした。
    爪の整えや甘皮ケアもとてもきれいで、定期的に通いたいなと思います

【ハンドケア】もちもち手肌に♪ネイルケア+保湿パック ¥5,900→¥4,400

ゆん様

嬉しいお言葉、とても励みになります♪

maninail中村

• efortressさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:03:02.0

シェラックネイルを試してみたくて初めて伺いました
    ネイルの特徴などについて細かく説明しながら丁寧に施術してくださいました
    スピーディーに対応いただきジェルのオフから仕上がりまで1時間弱でした
    丁寧に対応いただきありがとうございました

efortress様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    シェラック気に入っていただけると嬉しいです♪

2週間頃が付け替えの目安となります。
    ぜひまたいらしてください^^

maninail staff

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:28:13.0

春らしい色でとても明るい気持ちになりました。ありがとうございました。

【マニキュア】冬のネイルカラー&ケアコース ¥4,900

ミッフィー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミとても励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

maninail staff

• 遊民さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:36:31.0

そもそもサブスクを考えて行ったのですが、しつこい勧誘などもなく安心して考えられました。ネイリストの方も気さくで丁寧でした!色の選択肢も多く、マニキュアよりもっています。定期的に通いたいです。

【年間or月額会員】サブスクリプションをご検討したい方用

遊民様

ご満足いただけて嬉しいです♪

持ちも良いとのこと、とても良かったです!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^)

maninail 森

マニネイルケア 銀座店(maninail CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー