5. スー 代々木店(Su___)   >

Su___ 代々木店

スー ヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-51-7ザ・シーザープレイス代々木3階
  • JR代々木駅 徒歩6分 / 小田急電鉄 南新宿駅 徒歩1分 / JR新宿駅 徒歩11分

4.2

sayaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 07:01:29.0

前回お世話になり、スタッフさんのお人柄やネイルの仕上がりがとても良かったので今回もお願いしました。ネイルの仕上がりはもちろんですが、2時間近くの施術なのでスタッフさんとの相性も大事だなと感じるのですが、2時間があっという間に感じるほど楽しくお話させていただいて、毎月の楽しみになっています。
    今回もとってもかわいくしていただいて大満足です。ネイルサロンに通うのはこちらが初めてでしたが、素敵なサロンに出会えて良かったです。
    これからもお願いしたいと思えるネイルサロンです。

saya様
    この度は数あるサロンの中からSu_代々木店にお越しいただきありがとうございます!

私もとても楽しく、あっという間な時間を
    過ごさせていただきました♪
    素敵なお言葉嬉しいです^^
    いただいたお菓子美味しくいただきました♪
    お気遣いありがとうございます^ ^
    また来月もお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!

nanami

• micoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:06:03.0

施術が、大変丁寧でした!!数種類のデザインから選択させて頂きましたが、ほんとうに可愛いかったです、、ありがとうございます!!

jr nailist sample design ¥6,500

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:55.0

すごく素敵な仕上がりにしていただけました!色も爪の形も完璧で感動しました!またぜひお願いしたいです

jr nailist French or gradation ¥4,500 他店付け替えオフ無料

あおい様

ネイルとてもお似合いでした^ ^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪
    kiwako

• あみごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:18:29.0

今回タイミングが合い予約が取れたので伺いました。ニッパーで甘皮処理をしてくださったのですが、ニッパーには前の方の甘皮がついたままになっており、そのまま施術されていたので不衛生さを感じました。オフした後も粉を払わないまま次の作業へ移っていたので、手が粉まみれのままでした、、。また、デザインに関しても写真をお見せしましたが、一度見たきり。ご自身でも写真を確認してデザインに近づけて欲しかったです。実際少し物足りなさを感じましたが私も時間が無かったので何もお伝えしませんでした。不慣れさを感じる場面も多々あり、技術と料金が見合っていないと感じました。楽しみにしていただけに残念な所が多かったです。

top nailist メニュー相談 ¥7,000~ 他店付け替えオフ無料

Su___ 代々木店からの返信コメント

あみご様この度はご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(^^)

ご不快な点が多々ありますこと大変申し訳ございません。
    申し上げにくいのですが、こちらの認識と違う点がございます。
    ニッパーの拭き取り、ダスト除去は徹底して行なっております。
    また担当者のデザインの持ち込みでしたので画像確認が少なく、あみご様にもデザインのご確認頂いた所ご了承いただきましたので仕上げまで進めさせて頂きました。

お時間がなかったとのことでこちらの確認不足もあるかと思いますのでもし良ければご足労おかけするのですが無料でデザインのお直しをさせて頂けないでしょうか。
    当店までご連絡頂けましたら対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ご指摘頂いた点も真摯に受け止め、技術、衛生面の見直し努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:17:16.0

今まで一番かわいいネイルをやてもらいました!

top nailist 10本design ¥9,500 他店付け替えオフ無料

ゆい様

この度はSu___代々木店にご来店いただきありがとうございました!

ゆい様にとてもお似合いなdesignで可愛かったです♪

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:30:04.0

持ち込んだデザインを、とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また担当してくださった方も、素敵な方でした。

ゆりか様

先日はSu_代々木店にお越しいただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪!
    デザイン大変お似合いでした^^

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 07:36:58.0

お店の皆さん雰囲気がよく、ネイルのデザインもいつもかわいいです!

Su___ 代々木店からの返信コメント

りなさまいつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回のネイルもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 19:30:30.0

初めてのジェルネイルをこちらでさせていただき、とても可愛く仕上げてもらいました。気になる点を伝えるとすぐにお直しの提案をしてくださりネイルの知識の少ない私には心強かったです。お忙しい中お直しまでありがとうございました。また宜しくお願い致します。

る様

初めてのジェルネイルお任せいただけて嬉しいです^^
    お色味もお似合いで可愛かったです♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ふにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:40:14.0

初めて伺いました*
    担当して下さった方はケアも丁寧で、色味も希望通りの色味を作って下さり大満足です(^^)
    お話も楽しくて癒されるお時間でした~♪

ふにゃ様

グレー味がかったアイボリーが絶妙で
    とても可愛かったです♪
    こちらこそたくさんお話しできて
    楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

nanami

• マホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:23:29.0

要望に合わせていくつか写真をお見せした中で、イメージを組み合わせて、かわいいネイルをしていただきました!詐術も丁寧で、会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

Su___ 代々木店からの返信コメント

マホ様この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ブライダルネイルとのことで貴重な一日をお手伝いさせて頂き嬉しく思います(^^)

たくさんお話しさせていただきとても楽しかったです!
    また是非お待ちしております(^^)

muu

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 20:28:57.0

3回目です。いつもとても可愛く仕上げていただいてます。
    ただ、1週間程度経過して3本ほど根本から浮いてきてしまっています。思い返すと前回もだったので少し残念です。
    また1.2回目はその場で次回の予約取得が可能でしたが、今回は伸びる周期を考えた3.4週間先まで埋まってしまっているとのことでした。
    とても可愛い仕上がりで、またネイリストさんとお話しも楽しく、施術していただいてる時間はとても好きなのですが、予約や浮いた時の対応、価格など考えると少し残念な気持ちです。

まーちゃん様

いつもSu___代々木店にご来店いただきありがとうございます!
    浮いてきてしまったところが何度もあるとのこと、カウンセリング不足により
    ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました!
    まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ssssakiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:48:37.0

人生初のネイルだったので不安もありましたが、
    予約時の問い合わせから丁寧にご対応いただき、
    当日も素敵なデザインに仕上げていただきました^ ^

これからもネイル楽しんでいきたいと思います!

ssssakii様

初ネイルおまかせいただけて光栄です^_^!
    オレンジのぷるぷるミラーが夏っぽさもあって素敵でした!
    かわいいお爪でご旅行楽しんでくださいね♪!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

• みんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    今回もすごく可愛いデザインにしていただいてありがとうございます!

Su___ 代々木店からの返信コメント

みんたろ様いつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!!
    muu

• 73さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 20:18:42.0

いつも色んなお話をして下さり楽しく通えております。今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

73様

今回もとてもお似合いで
    可愛かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ayano

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 12:20:19.0

たくさんお話しできて楽しく、しかも素敵なネイルが完成しました!
    大満足です!

みゆ様

みゆ様にとてもお似合いなフレンチで可愛かったです^^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さくらんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 10:21:30.0

自分が想像していた以上の仕上がりでとても満足しました。
    次回も予約したので楽しみです

jr nailist 10本design ¥6,000 他店付け替えオフ無料

さくらんぼ様

先日はSu_代々木店にお越しいただきありがとうございます!

デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ayano

• ちゃんあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 00:01:21.0

柔らかな雰囲気があるお店でスタッフさんも笑顔が素敵な方が多く静かな店内で落ち着きがあって癒されます。
    ネイルの持ち、金額、自宅からの距離総合的にリピーターになりました。次回もタイミングが合えばよろしくお願いします。

ちゃんあき様

お子様の卒業式・入学式と大切なタイミングでネイルを担当させていただくことができ
    とても嬉しく思います^^

またぜひご来店をお待ちしております!
    お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました!

• 美緒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:53:49.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!

Su___ 代々木店からの返信コメント

美緒様いつもご利用ありがとうございます!
    今回のネイルもお似合いでした♪
    また来月お待ちしております(^ ^)

• yunokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:40:05.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    ケア~デザインまでいつも丁寧にしてくださり、
    素敵なネイルにとても満足しています。
    次回も楽しみにしています!

Su___ 代々木店からの返信コメント

yunoka様いつもありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

muu

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 13:51:21.0

初めてでしたが、一つ一つ説明してくださりながらとても丁寧に施術して頂きました。確認しながら染めて頂けたので、思い通りな素敵な仕上がりになりました。また伺いたいです!

Su___ 代々木店からの返信コメント

mm様この度はご来店ありがとうごあじます!
    喜んでいただけて何よりです♪
    これからいろんなネイルたのしんでください!

お忙しい中口コミの投稿のご協力ありがとうございます!

• マエダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 01:05:14.0

初回と同様に、2回目も持ち込み画像でネイルをしていただきました!イメージ通りの仕上がりで、とても満足です!
    これからもここに通いたいと思っています。
    本当にありがとうございます!!

マエダ様

先日もご来店ありがとうございました^^

design今回もお似合いでした♪
    お任せいただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    また是非よろしくおねがい致します^^♪

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 01:52:30.0

持ち込んだ画像を元に少し控えめで、という要望を叶えつつとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです、、手元を見るたび元気が出ます!
    久しぶりのネイルなので浮きやすいかもしれないと伝えていただきましたが、2週間経った今も浮いてくることなく過ごせています。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

y様

やわらかいベージュのデザインが、
    y様の雰囲気にぴったりでお似合いでした♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:58:32.0

とても可愛く丁寧に仕上げていただきました!また伺わせていただきます^ ^

m様

この度はご来店ありがとうございました!
    design喜んでいただけて嬉しいです!とてもお似合いでした♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• erinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:38:23.0

今回もとてもかわいいデザインにしていただきました!いつもありがとうございます^ ^

erina様
    今回もSu_代々木店にお越しいただきありがとうございます!

人気の粒々デザイン、とてもお似合いで
    可愛かったです^_^!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

nanami

• ユイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 10:33:32.0

今回が二回目ですが、前回も今回もほぼおまかせで
    プロの仕上がりでした!
    伸びてきても浮くことなく、デザインもめちゃくちゃ可愛くて満足です!またお願いします!

ユイナ様

先日もご来店ありがとうございました^^

design今回もお似合いでした♪
    お任せいただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またよろしくおねがい致します^^♪

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 06:24:35.0

要望を沢山言ったのにも関わらず全てを叶えて下さり、
    要望以上のものデザインにもして下さり嬉しかったです…
    本当にありがとうございました…!

ゆり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて大変嬉しく思います^^

ネイビーのニュアンスとてもお似合いでした!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 16:27:02.0

気になっていたデザインを可愛く仕上がっていただいてとても嬉しかったです。常に爪を見ちゃいます。
    話もたくさんかけられていなく、リラックスすることができました。
    居心地がとてもよかったので、是非次回もよろしくお願い致します。

ゆきこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    次回もよろしくおねがい致します^^

ayano

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:03:31.0

オープン時から通わせていただいていて、毎回かわいく仕上げていただけています^^これからもよろしくお願いします!

せ様

いつもSu___代々木店にご来店くださりありがとうございます!
    今月は夏ぶりに担当させていただき、とても楽しい時間でした^^
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 15:31:38.0

今回ずっと行きたかったので行けて良かったです!topnailistの方にやって頂きました!いつもパラジェルでやって頂いていて、普段他店では浮いたりしませんが、今回は何ヶ所かフチが浮き始めてしまいショックでした、、。ですが、お話したりするのがとても楽しかったです!ありがとうございました!

ち様

浮いてきてしまったところがあるとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 13:14:06.0

理想通りに可愛く仕上げて頂きました!
    施術から1週間経ち、少し浮いてきているのが気になりますが満足です◎

yuri様

先日はSu___代々木店にご来店ありがとうございました♪

デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^

1週間程で浮いてしまったとのこと、ご不便をおかけし大変
    申し訳ございません。今後このようなことがないよう
    技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミの投稿にご協力いただきありがとうございました。

スー 代々木店(Su___)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー