3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. マドカ(MADOKA)   >

private salon MADOKA

プライベートサロンマドカ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅北口徒歩4分

[投稿日] 2023-11-11 19:17:08.0

今月もこちらのハーブピーリングにしました。おでこに小さく赤いぷつぷつができてましたが、一度で赤みもおさまりました!来月は剥けないハーブピーリングの方を予約しました。次回も楽しみにしてます。

【即実感★肌質改善】REVIハーブピーリング『剥離あり』美容液プレゼント♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:43:36.0

最近顔全体がくすんでるなと感じましたが、ハーブをやったらワントーン上がったのが目に見えてわかりました!
    相談事にも親身になって聞いてくれるので沢山質問してしまいます

【スタンダード】REVIハーブピーリング★再生因子5mlプレゼント

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:42:09.0

本日はありがとうございました!
    初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術を行うことができました。また肌の悩みを親身に聞いてくださり的確なアドバイスをしていただけてとても参考になりました!1回でもトーンアップと小顔効果を感じられたので2回目も検討中です!

【No.1 毛穴/ニキビケア】REVIハーブピーリングで肌トラブル改善♪

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 19:17:27.0

この度はありがとうございました!
    初めてのエステで不安でしたが、スキンケアの悩みを聞いていただいたり、手順を丁寧に説明して下さったりして良かったです。
    雰囲気も落ち着く感じでリラックスして施術を受けることができました!
    現在ニキビで肌荒れしているので、様子をみてまた通おうと思います。

private salon MADOKAからの返信コメント

わかな様

先日はご来店誠にありがとうございました。また初めてのエステに当サロンをお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。
    大切なイベント前にお肌をキレイにしたい!との素敵な想いのお手伝いができ、とても嬉しく思います。陶肌トリートメントは直後からつるんとしたお肌が手に入りますが、2、3日後さらに効果を感じていただけますので、ぜひまたお手入れさせてくださいね。

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    またわかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    private salon MADOKA  小川円

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:23:13.0

今回は気になっていたハーブピーリングをしました。ビフォーアフターの写真で比べてみると、くすみが消えて肌も白くなり、お家でのホームケアを頑張っていきたいと思いました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:13:53.0

とても丁寧に優しく対応して頂きました。
    敏感肌で心配でしたが悩みを伝えたところ提案してくださったメニューで施術して頂き、トラブルも出ず嬉しかったです。
    一度で頬のリフトアップ、くすみがなくなり驚きました。
    何歳からでも変われるとおっしゃって頂き勇気がでました。
    これからも続けていき、肌が再生していくのが楽しみです。

private salon MADOKAからの返信コメント

あやさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数年前に陶肌トリートメントのご経験がおありだったとのことでしたね。お肌のお手入れにたくさんのピーリングがある中で、陶肌トリートメントを思い出してくださりありがとうございました!陶肌トリートメントのオプションも増え、数年前に比べてツヤ感や仕上がりなどだいぶバージョンアップしておりますので、効果も実感していただきやすかったのではないでしょうか(^^)

お肌は手をかけてあげればあげるほど、きちんと応えてくれます。
    年齢は関係なくキレイになりたい!と思いお手入れをスタートした人勝ちです^ ^
    しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    また次回あやさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    private salon MADOKA 小川円

[投稿日] 2023-11-01 12:28:09.0

バザルトで温まってからの陶肌トリートメントは、頬やフェイスラインの引き上がり方がさらに上がる感じがしました!
    首が特にこわばっていたようで、ほぐしていただき首が長く細くなって感動しました!
    秋冬はこのメニューをリピートしようかな!またお願いします。

【ホットストーン】バザルトフェイシャル+REVIハーブピーリング¥31350→

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:04:12.0

2回目の施術を受けました。
    施術後は首肩の凝りもスッキリして、顔の血色も良くなって今回もとても良かったです!
    また通い続けようと思います!

【フェムケア矯正】女性特有のお悩み/便秘/骨盤矯正/直接子宮は触りません♪

[投稿日] 2023-10-25 09:43:45.0

今月も自分へのご褒美に陶肌トリートメントしていただきました。
    1年以上続けてお肌が揺らぐことが減りました。
    いつもその時の肌の状態を見て色々提案してくれるので有難いです。
    冬になり乾燥し始めたので、REVIのイデベノンを購入しました。
    昼間はREVIのミストで乾燥しらずです。
    また来月もよろしくお願いします。

【NMN倍入れ!感動体験★ワンランク上の陶器肌】REVIハーブピーリング¥19800

[投稿日] 2023-10-22 16:43:02.0

だいぶ涼しくなり、足・肩・首の冷えが気になってました。そんな時はバザルトフェイシャルを予約したくなります!久しぶりに陶肌トリートメントとのセットでお願いしました。

ポカポカあったかく血流よくなりました!
    ホットストーンでデコルテやフェイスラインのお手入れするのですが、暑すぎずちょうど良い感じで癒されます。小顔矯正したみたいに顔のむくみがスッキリしました。
    温まったあとの陶肌トリートメントは浸透がいつもよりもさらに良い気がします!トーンアップして鼻・頬の毛穴がピカピカになりました。また来月もお願いします!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 07:14:26.0

今月もハーブピーリングをやりました!
    仕事が忙しかったのと季節の変わり目で肌荒れが出てしまい、、こちらのサロンの予約日を変更しいつもより少し早めに来ました!お忙しいのに、調整していただきありがとうございました涙
    期待通り肌荒れが落ち着き、NMNのおかげで透明感が出てお肌が白く明るくなるのを実感しました!担当スタッフさんは肌の状態に合わせて、ケア方法や最近の美容情報など教えてくれるので、お話していてすごくタメになりますし、いつも楽しい時間です♪

【NMN倍★感動体験★ワンランク上の陶器肌】REVIハーブピーリング¥32450→

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:35:14.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    TVなどで紹介されていたので、受けてみたかったハーブピーリング。
    痛みなど一切なく、眠くなる程心地よい施術でした。
    顔が引き締まり、分かりやすく肌が明るくなり大満足です。
    知識も豊富で今後もお任せしたいサロンさんです。
    スタッフさんのお人柄も素敵で小顔&美肌が何より説得力があります。

[投稿日] 2023-10-10 17:17:54.0

肌改善のスピードがとても早くニキビがほとんど目立たなくなってきたので今月もこちらのハーブピーリングにしました。ホームケアではモーニングクリームとリバイヴボディローションがお気に入りでリピートしてます!新商品のルヴィソームのパックはニキビにいいみたいなので使うのが楽しみです。来月も楽しみにしてます。

• tommyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:50:17.0

本日はbirthdayクーポンを使わせていただき、フルオプションでハーブピーリングを受けました。
    仕上がりの引き締まりと美白効果に感動です。
    新しく発売されたフェイスマスクも購入したので、ここぞという時に使わせていただきます。

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 10:24:28.0

施術を受けた日にイベントがあって駐車場がなかなかあかず遅れてしまいました。それでもいつも通り施術を行って頂きありがとうございました!
    いつも行った帰りはつるつるになるので嬉しいです

[投稿日] 2023-10-06 10:21:50.0

フェムケアを久々にお願いしました!骨盤が整うと、立ち方もフラフラせず重心を感じて楽に立つことができるようになって、いつも目から鱗です!
    陶肌トリートメントは、夏に溜まったくすみが一気に取れました!ベッドに横になったとき、私の手荒れに気づいてくださり、余ったハーブを手荒れのところにもつけてくださいました。
    担当スタッフさんのさりげない心遣いも、本当にリピートしたくなるサロンの理由です!また伺います。

【フェムケア矯正+REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに¥18700

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 15:15:33.0

久しぶりの来店でした
    顎の赤みがすぐに改善しました。
    反り腰の改善法や肩凝りの解消法も教えていただいて勉強になりました。

【小顔&美肌ケア】眠れる小顔矯正+REVIハーブピーリング贅沢オプション付♪

[投稿日] 2023-09-27 20:23:30.0

久しぶりに美容整骨と陶肌トリートメントをお願いしました。

美容整骨すると、血流よくなって足のむくみがスッキリします。終わった後は反り腰や首コリが改善するし、背が高くなったような、目線が上がる感じがあります。骨をボキっと鳴らすことなく、むしろゆるゆる~っとした感じなのに整う!毎回感じますがほんとに不思議な施術です。
    陶肌トリートメントはもう何回もしてますが、鼻・頬の毛穴がキレイになりました。また来月もお願いします!

【期間中何回でも◎】美容全身矯正+小顔矯正+REVIハーブピーリング ¥25000

[投稿日] 2023-09-20 11:04:33.0

今日は少し時間が空いたので、サクッとゴッドクリーナーをお願いしました!
    30分、足をつけただけでお湯が真っ黒に!!泡まで出ていました。夏の疲れの溜め込みをすっきり出すことができました。
    体が軽くなって嬉しいです!また伺います!

【ゴッドクリーナーゴールド】水素水で超時短デトックス!30分 ¥4400

[投稿日] 2023-09-17 19:20:26.0

バースデークーポンが出ているときは、フルオプションがほんとにお得すぎるので通えるだけ来てます!

ルヴィソームシリーズのエクソソーム化粧品を使い出してから肌あれとほぼ無縁です。それだけでストレスフリーになれるので本当にありがたいです。スタッフさんはいつも今の私に必要な化粧品やアドバイスをしてくれるので助かっています。
    お化粧品迷子の方は、一度行ってみるといいですよ!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:40:02.0

丁寧なカウンセリングで、悩みや体質に合わせた施術をしてもらえました。施術後は体はとっても軽くなり、顔まわりは一回の施術でもわかりやすく肌のくすみが明るくなりフェイスラインもすっきりしました。
    お話も丁寧に言葉を選んでもらっていて、とても居心地の良い時間でした。
    これからも通いたいと思います!

【顔も身体もスッキリ】美容全身矯正+小顔矯正+REVIハーブピーリング¥19800

[投稿日] 2023-09-15 13:19:23.0

基礎化粧品をエクソソームシリーズにしてから肌の調子が良かったので、気づいたら2ヶ月ぶりの陶肌トリートメントでした!
    美容整骨も全身久しぶりにお願いして、夏の疲れを一気にすっきりさせてもらいました!
    終わったら、呼吸がしやすくなって、目線が高くなって、顔も小さくなって、大満足です。
    また来月もお願いします!

[投稿日] 2023-09-11 22:28:49.0

毎月のご褒美に陶肌トリートメントを続けて1年がたちました。
    NMNパウダーのおかげもあって、毛穴も目立ちにくくなりくすみにくくなり、生理前のニキビもできにくくなりました。
    いつも最善な施術を提案してくださる担当スタッフさんのおかげです。
    これからも続けて美肌を保ちたいと思います。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:47:14.0

今回は剥離するタイプのハーブピーリングをやりました!別のところでも何回かやったことがありますが、こちらでの対応がとても丁寧でそれ以降お顔の施術はいつもこちらにお願いしています。
    剥離するタイプは、ダウンタイムがあるものの、お肌が生まれ変わる感覚があってとても好きなメニューです!仕事の都合上毎月はできないのですが、予定が合えばほんとうは毎回剥離をやりたいくらいツルンとお肌が綺麗になります◎
    痛みや赤みは伴いますが、美容好きな方ならやった満足度が得られるのできっと気にいると思います!

[投稿日] 2023-09-05 10:00:21.0

いつものハーブピーリングに比べたら痛みはありますが我慢できます。これをすると、今ある赤ニキビがすぐおさまるので定期的にしてます。肌改善が早いので気に入っています!

• まりもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:58:48.0

もうすぐ1年通うようになりますが肌の柔らかさが変わっているのが最近分かります
    後は毛穴が綺麗になって中に籠っているニキビを無くしたいです
    個人サロンさんですがいつもゆったり出来るので居心地良いです

• さうなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:18:09.0

いつもありがとうございます。今回もバースデークーポンで陶肌トリートメントのフルオプションお願いしました。お盆休みほんのり日焼けしてしまったのですが、ハーブピーリングでお肌復活しました。日々のコツコツケアも頑張って続けます!来週もまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-22 18:58:04.0

お手入れ後にいただくチョコグラノーラがとっても美味しいです!サロンでも購入できることを知って早速購入してみました。今月はもう一回お手入れ行こうと思っています!

【毛穴/ニキビケア】REVIハーブピーリング★6050円分プレゼント♪

[投稿日] 2023-08-20 09:04:18.0

毎月のご褒美の陶肌トリートメント。
    NMNを倍入れのおかげでもっちりふっくら美白になって鏡見てびっくりします。
    スタッフさんの癒し効果とお店がリラックスできるので毎月行きたくなるサロンです。
    続けることによってどんどん良くなる施術だと思うので、これからもご褒美に通います。
    また来月よろしくお願いします。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:51:49.0

2回目の小顔矯正とハーブピーリングでした。今回も楽しくお話ししながら丁寧に施術していただいて、癒しの時間でした(^^)気になっていた顔のたるみや肌のくすみも1度のケアで目に見えて改善するのでとても助かってます!また訪問させていただきます!

マドカ(MADOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー