3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マドカ(MADOKA)   >

private salon MADOKA

プライベートサロンマドカ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅北口徒歩4分

[投稿日] 2023-04-30 20:38:05.0

今回もフルオプションでやらせてもらい来る頻度が高かったからか肌のトーンがいつもより明るく白くなりました!
    やっぱりフルオプションいいです
    最近肌のくすみも消えてきて自分でもわかるくらい肌が変わってるのが嬉しいです

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:53:11.0

ハーブピーリング前後の写真を撮って頂いて
    見比べたところ、一回で効果を実感することができました。
    ひりつきや痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    美容に対するアドバイスも勉強になりました。

【No.1 毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング+再生因子導入 ¥12650

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:57:48.0

初めてのハーフピーリングをさせて貰い、
    1回でここまで効果が感じるとは思っておらず
    やって良かったと思いました。また、お店の
    雰囲気も通いやすそうなのでこれから
    また施術して貰いたいと思ってます。

【No.2 小顔&美肌ケア】眠れる小顔矯正+REVIハーブピーリング ¥15400

[投稿日] 2023-04-25 18:21:09.0

今日は剥けるハーブピーリング2回目をしました。
    多少の痛みはありますが、5日後にツルツルお肌になれるので、なんとか我慢できました!
    このお手入れのときにプレゼントでついてくるイデベノン美容液がお気に入りです。

【連休にオススメ!】REVIハードピーリング『剥離あり』最新美容液付¥33000

[投稿日] 2023-04-23 14:46:57.0

前回入れれなかった新しいパウダーを入れてみました
    肌のトーンもあがり顎のラインがシュッとして嬉しかったです!また機会があれば試したいです

【スタンダード】REVIハーブピーリング ¥15400

• Sharkunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:21:16.0

本日はありがとうございました。
    私の肌の悩みにしっかりと向き合ってくれて、とても満足できる仕上がりになりました。
    また、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:17:06.0

今日で3回目の施術になります。
    毎回の仕上がりの素晴らしさに驚いています。
    キャンペーンをしていたのでNMNナノフェザーパウダーをオプションでつけさせていただきました。
    施術後の肌の白さはもちろんのこと、滑らかさと肌の引き締め効果がパワーアップしていました。

【毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング ¥18700

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:25:02.0

小顔矯正は全く痛くなくて気持ちよかったです。気になっていた顔の左右差が解消されて嬉しいです!ハーブピーリングも初めてでしたが詳しく説明して頂きました。結果、透明感がかなりアップしてとっても満足です。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^)

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:19:01.0

陶肌トリートメントの新しいオプションでNMNナノフェザーパウダーを入れてもらいました!くすみがいつも以上にとんで、毛穴も目立たなくなり肌がサラサラなめらかになった気がします!リーズナブルなのも魅力的!!これから毎回追加したいオプションになりました

【フェムケア+REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに¥18700

[投稿日] 2023-04-12 12:11:41.0

今日はいつものメニューに
    新しいオプションのパウダーを追加してみました。
    前回剥けるハーブピーリングをしてずいぶんお肌の調子がよくなったので、今回のお手入れも結果がとても楽しみでしたが、
    赤みがひき、肌がいつもよりさらに白くなめらかになった感じしました!お気に入りのオプションになりました!

• あわあわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:11:24.0

肩まわりの凝りを感じ、整骨をお願いしました。一回の施術で、肩まわりや全身の凝りがほぐれました。また、自分でできるストレッチを教えていただいたので、早速家にいる帰ってから実践しました。次の施術まで、体をほぐすことを心がけて、良い姿勢をキープできるようにしたいです。
     ハーブピーリングでは、花粉症で目の周りの赤みが気になる話をしたところ、おすすめの化粧品を追加でつけてもらい、赤みがかなりとれてびっくりしました。顎もシャープになり、大満足の内容でした。ありがとうございました。

【期間中何回でも◎】美容全身矯正+小顔矯正+REVI陶肌トリートメント ¥25000

• さうなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:41:33.0

毎月お世話になっております!

今回陶肌トリートメントに新しくNMNナノフェザーパウダーというオプションが登場したとのことでとにかくワクワクしながらお手入れお願いしました!

今までのお手入れでも十分満足のいく結果が出ておりましたが、NMNナノフェザーパウダーを追加した陶肌トリートメントはビックリするくらいすごかったです!!
    ツヤ感はもちろん、トーンアップめちゃめちゃしました!肌のスベスベ感というか、なめらかさがパワーアップして毛穴がさらに小さくなりました!
    毎回絶対に追加したいオプションになりました。

新しいシリーズの基礎化粧品のお話も伺えました。ルヴィ化粧品を使うようになってから本当に肌荒れとは無縁になれたので今度発売されるお化粧品もぜひ使ってみたいなと思い予約しちゃいました!とっても楽しみです。

来月もよろしくお願いいたします。

• た、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:37:14.0

初めてのハーブピーリングで、痛みや乾燥などを心配していましたが、痛みは全くなく気持ちよく、リラックスして寝てしまっておりました...他にも、試させて頂いたお化粧品で、肌がもちもちになるだけでなく、むくみが取れてスッキリとした変化にも驚きました!ニキビが悩みなので、改善を目指して通ってみたいと思います。これからの変化が楽しみです(*^^*)

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 16:22:33.0

今月もハーブピーリングありがとうございました。
    ルヴィのオプションはどれも気に入っているのですが、今回新しく登場したNMMナノフェザパウダーというものも私のお気に入りに追加されました!
    医療レベルの効果ということで期待してましたが、ハーブピーリング後お肌がピカンピカンになってくすみが一気に飛び、期待以上でした!!!
    この凄さが3300円でオプション追加できるのも嬉しいポイントです^o^

• lovedogさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 08:15:48.0

いつも月1.2回お世話になっています。
    フェムケア矯正と陶肌トリートメントの施術メニューを受け始めてから10ヶ月ほどたちます。
    腰痛で悩んでいたのがフェムケア矯正でびっくりするほど改善されてきました。
    美容整骨も含め、毎回家でのケア方法など教えてくださるのでありがたいです!
    今回花粉でごわついてた肌も整えていただきました。
    次回は陶肌トリートメント新しいオプションをいれてのメニューにしました!楽しみにしています。

• めぐにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:18:33.0

3回目の施術です。新しいパウダーをオプションで付けてもらいました。過去画像と比較すると肌の質感?がきめ細かくなって、ニキビ跡が薄くなってきています。レベチサプリの試飲もさせていただき、購入しました!内側からのケア、体質改善も併せてやってみたいと思います。長居してしまいすみません笑。ありがとうございました!

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:20.0

毎月のご褒美の陶肌トリートメント。
    今回はNMNパウダーを入れての施術。
    本当にすごくて驚きました。
    肌触りも違うし白さも違う、毛穴もキュッとなって肌見てうっとりしてしまいました。
    更に陶肌トリートメントの虜になりました。
    毎回NMNパウダー入れてお肌の変化を楽しみたいと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

• みさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:50.0

陶肌トリートメントフルオプション4回目でした。
    新しい出たオプションも今回試してみました。
    さらに赤みがとれお肌つやつやになりました。
    一年前のお肌の比べお肌が劇的に改善しています。
    こちらの都合で何時までに終わってほしいと我儘すいません。
    いつもお心遣いがある接客ありがとうございます。

【1周年キャンペーン】REVI陶肌トリートメントフルオプション¥19800

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:12:28.0

今日は少し時間が空いたので、サクッとデトックスをお願いしました!どす黒いのや茶色いのがドバドバでて、本当に足が軽くなりました。熱いお湯ではないのに、頭から足先まで夜までポカポカなのが不思議です!またお願いします!

【ゴッドクリーナー】水素水で超時短デトックス!30分 ¥4400

[投稿日] 2023-03-25 20:32:10.0

2回目の剥けるハーブピーリングをしてもらいました
    効果が楽しみです!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 21:11:59.0

今月もありがとうございました!
    毎年花粉の時期は肌荒れしてしまうので、今年もか…と思ってましたが、こちらのサロンさんで毎月継続してお手入れしていただいているおかげで、今年は肌荒れすることがなく過ごせています!
    自分にとっては奇跡です!!
    マスクを外しても大丈夫なお肌なので、あたたかくなるこれからの季節がさらに楽しみです♪
    REVIのスキンケア用品を使用していますが、陶肌ファンデーションと再生因子入りのチークもお気に入りです!ご提案いただいたおかげで、メイクが楽しくなりました♪

Aさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今年は例年に比べて花粉の飛散量が多いとのことですが、Aさまのお肌は荒れるどころか、ツヤツヤ美肌にさらに磨きがかかっており、とても嬉しい限りでございます♪

ホームケアだけでなく、陶肌ファンデーション・CYチークのご購入もありがとうございます!
    ルヴィのメイク用品には、陶肌トリートメントやホームケア商品と同じく植物幹細胞・歯髄幹細胞などが高配合されております。美容成分たっぷりでお化粧できるのも美肌をキープできる秘訣ですね!!メイクもぜひお楽しみくださいませ♪

[投稿日] 2023-03-19 20:09:55.0

今日は、以前から気になっていた剥けるハーブピーリングをしました!
    いつもの陶肌トリートメントに比べたら痛みはありましたが、我慢できる痛さでした。
    ニキビの赤みがひいてました!
    毛穴が引き締まり肌に透明感がでるそうなので、5日後楽しみにしています!

さきさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は剥けるハーブピーリングでしたね!
    お受けになると痛いとおっしゃる方が多いのですが
    普段のお手入れと変わらずスヤスヤおやすみになられていたさきさま・・・
    すごいです☆

お手入れ後は、赤みやできていたニキビが落ち着いてましたね。
    ここから5日後、ツヤツヤ卵肌を楽しみにしていてくださいね♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• さうなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:55:20.0

毎月お世話になっております!

前回陶肌トリートメントにバザルトフェイシャルを追加して体がとっても温まり、お肌がプルプルになったのがすっかり気に入りまして、今月も同じメニューでお手入れお願いしました!

お手入れ前からベッドもあたたかくしてくださっているので、やっぱりまた爆睡してしまいました!

首・肩の緊張がほぐれスッキリしました!
    こちらのサロンでのお手入れは私にとってほんとうに癒しの時間です。

花粉や乾燥が気になる時期ですが、肌が荒れることもなくマスクなくても大丈夫なツルツル肌をキープできています!

来月も楽しみにしています!

【ホットストーン】バザルトフェイシャル+REVIハーブピーリング¥19800

さうなちゃんさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    バザルトフェイシャルと陶肌トリートメント気に入ってくださって嬉しいです♪
    一度体験されるとハマってしまう方続出です☆

血流も良くなると陶肌トリートメントの浸透もさらにアップ!
    お手入れ後のお肌が本当にキレイでした~
    いつマスクとってもOKな美肌、完成ですね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:39:23.0

今回もありがとうございます。
    いつも丁寧な施術をしていただき、本当にお肌も気持ちもあっぶして帰宅します。
    マスクを外しての生活に向けて、毛穴やタルミが気になって、今回はお願いしました。継続してツヤツヤを目指したいです。

まりりんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    陶肌トリートメントは
    毛穴・たるみ・ほうれい線・シミケアなどにとってもおすすめのお手入れです!
    お手入れ後は水分量もアップしツヤプルお肌に☆
    マスクなしの生活に向けて今後もお手入れぜひ続けてみてくださいね♪

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    わたしもまりりんさまにお会いすると気持ちあっぷします☆
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• にゃんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:53:34.0

小顔矯正とハーブピーリングに興味があったので初めて伺いました。
    1回で顔がシュッとしてツルツルになりました。
    花粉で敏感な時期でしたが刺激もなかったです。
    素敵な空間で癒されました。
    おすすめされたローションも検討してみます。
    定期的に通えたらと思います。

【No.2 小顔&美肌ケア】人気の小顔矯正+REVIハーブピーリング ¥15400

にゃんこさま

初めてのご来店、誠にありがとうございました。

小顔矯正では、お顔幅だけでなく、お顔の長さ・頭の大きさ・左右差も整えます。
    もともと小顔のにゃんこさまでしたが、お手入れ後はバランスが整いさらに小顔美人に☆
    陶肌トリートメントでトーンアップし美白ウルツヤ肌の完成です!!
    月イチのお手入れでぜひ小顔・美肌キープなさってくださいね♪

ご紹介させていただきましたリバイヴボディローションは花粉で敏感なお肌の方の味方になるお品ですので、ぜひご検討くださいませ♪

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    またにゃんこさまにお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• みさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:06:14.0

陶肌トリートメント フルオプション3回目です。
    やる度にツヤが増していきます!
    ずっとおでこに小さいぷつぷつがありましたが、消えて艶々になりました。
    また2週間後も楽しみです。
    いつも有り難うございます。

みさぽんさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お会いするたびにみさぽんさまのお肌変化に驚いてしまいます☆
    陶肌トリートメント後のお肌がピカピカ発光されておりました!!ホームケア商品や陶肌ファンデーションで肌育もしっかり行ってくださっているからですね!引き続き美肌を保っていきましょう♪

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    private salon MADOKA 小川円

• こはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 21:31:44.0

急な予約だったのにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました!
    2回目の施術で、今回は初めてハードピーリングをしました。毎回ビフォーアフターを撮ってくださるので、変化が目に見えてとても嬉しいです!数日後に肌質がさらに変わるようなのでとても楽しみです。
    わたしはニキビに長年悩んでおり相談させてもらいました。いつもとても親身に相談にのっていただき本当にありがたいです。ホームケア頑張ろうと思いました!またよろしくお願いします!

こはさま

いつも遠方から1時間以上かけてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回は剥けるハーブピーリングのお手入れでしたね!
    陶肌トリートメントに比べるとお痛みがあったかと思いますが、5日後のちゅるんとしたお肌を楽しみにしていただければと思っております。

セルフゴマージュのご購入もありがとうございました。
    週に1、2回行うだけで簡単に角質ケアできますのでニキビ・毛穴ケアにとっても効果的です!
    ホームケアでのお手入れも楽しんでくださいね☆

private salon MADOKA 小川円

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:09:22.0

透明感が出て毛穴もしまった感じがします!担当スタッフさんとお話するだけでもとっても癒やされて最高の時間でした。また来たいと思います。宜しくお願いします!

あつこさま

ハーブピーリングの経験が豊富なあつこさま☆
    先日は初めてのルヴィ陶肌トリートメントをお受けいただきありがとうございました。

ルヴィのハーブピーリングは
    剥けない・赤みが出にくい・ダウンタイムがない
    お肌負担が少ないのに効果は絶大!のお手入れです。
    あつこさまのお肌もトーンアップし、毛穴もキレイにキュッとなりましたね☆
    月に一度のお手入れで美肌キープしていただけます^ ^

また、陶肌ファンデーションのご購入もありがとうございました。
    美容成分たっぷりのファンデーションです♪ツヤ肌ぜひお楽しみください!

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    またあつこさまとお話しできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 19:15:24.0

すっかりバザルト+陶肌にハマってしまいリピートです。
    ほんとに全身あたたまりほぐれて、ぐっすり眠っている間に小顔にツヤピカになっています。めぐりが良くなるせいか、お顔を触っていただいているのに足のむくみがすごく楽になる気がします。また次回もお願いします!

はなさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    すっかりバザルトフェイシャルにハマってしまいましたね☆嬉しいです!
    足やお腹にもホットストーン置きますし、お顔だけでなくデコルテ・肩もお手入れしますので、温まり全身の巡りが良くなってお手入れ後はむくみも取れスッキリしますね♪小顔も美肌も手に入るいいとこ取りの施術なので私も大好きなお手入れです。
    またぜひ温まりにお越しください☆

private salon MADOKA 小川円

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:22:08.0

こちらのサロンにお世話になって半年が経ち、肌の変化に驚いています。
    なかなか私の肌に合う施術がなく、やっと満足のいく施術に出会えてとても嬉しいです。
    スタッフさんも部屋も落ち着きがあり、かなりリラックス出来ます。
    何よりスタッフさんの手が気持ちよく、いつも寝てしまい、起きるとお肌がピカピカになっていて最高です。
    こちらで取り扱っている陶肌ファンデもお気に入りすぎてコスパも良く、リピートしてます。
    施術前と後に出していただくドリンクも美味しくて、最初から最後まで居心地がよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

あやぴさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月コツコツお手入れに来てくださっている成果がお肌にあらわれていますね!
    ホームケアだけでなくメイク用品もルヴィをお使いいただいているので、お会いするたびにツヤツヤ美肌感が増しています!
    あやぴさまがゆったりとリラックスして過ごしていただけるようにこれからも努力してまいります☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

マドカ(MADOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー