3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. マドカ(MADOKA)   >

private salon MADOKA

プライベートサロンマドカ

• 静岡県浜松市中央区鍛冶町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅北口徒歩4分
  • あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 11:22:08.0

こちらのサロンにお世話になって半年が経ち、肌の変化に驚いています。
    なかなか私の肌に合う施術がなく、やっと満足のいく施術に出会えてとても嬉しいです。
    スタッフさんも部屋も落ち着きがあり、かなりリラックス出来ます。
    何よりスタッフさんの手が気持ちよく、いつも寝てしまい、起きるとお肌がピカピカになっていて最高です。
    こちらで取り扱っている陶肌ファンデもお気に入りすぎてコスパも良く、リピートしてます。
    施術前と後に出していただくドリンクも美味しくて、最初から最後まで居心地がよかったです。
    また来月よろしくお願いします。

【1周年キャンペーン】REVI陶肌トリートメントフルオプション¥19800

あやぴさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月コツコツお手入れに来てくださっている成果がお肌にあらわれていますね!
    ホームケアだけでなくメイク用品もルヴィをお使いいただいているので、お会いするたびにツヤツヤ美肌感が増しています!
    あやぴさまがゆったりとリラックスして過ごしていただけるようにこれからも努力してまいります☆

private salon MADOKA 小川円

• めぐにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:51:19.0

2回目の施術です。前回のボコボコしたニキビが減ってきて肌がなめらかになりました。トーンアップや引き締まりもして画像と比べると違いがわかります!引き続きホームケアもしながら肌をキレイにしていきたいです。また宜しくお願いします。

【毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング ¥18700

めぐにゃさま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    初めてご来店いただいた2週間前にホームケアで洗顔・クレンジング・リバイヴボディローションを取り入れてくださいましたが、お家でのケアを頑張ってくださった結果がお肌にちゃんと出ていましたね!
    もちろん陶肌トリートメント後はさらになめらか肌!!
    お肌の内側からツヤ感も出ていて、とってもキレイでした^ ^
    洗顔の泡作りも楽しんでくださって嬉しいです☆

[投稿日] 2023-03-05 16:15:32.0

フルオプションで陶肌トリートメントしました。ホームケアで化粧水を買ったので家でもお手入れ頑張ります!

さきさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は再生因子入りのCYローションモイストのご購入も誠にありがとうございました。
    思わず深呼吸してしまうほどいい香りですし、使い続けるとお肌がさらにやわらかくなるのを感じていただけるかと思います。
    サロンでのお手入れとホームケアとを一緒に行なっていただくと、お悩み改善のスピードもアップしますね♪

private salon MAODKA 小川円

• さきぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:50:27.0

初めて小顔矯正しましたが、すごく顔が小さくなってバランスも良くなりびっくりしました!
    ハーブピーリングも初めてでしたが顔に透明感がでてまたやりたいと思いました!!

【No.2 小顔&美肌ケア】人気の小顔矯正+REVIハーブピーリング ¥15400

さきぽんさま

初めての小顔矯正とハーブピーリングエステに当サロンをお選びくださり感謝します。
    ご来店ありがとうございました
    小顔矯正では浮腫みがスッキリし、お顔の左右差がとてもキレイに整いましたね!
    ハーブピーリングでもお肌の透明感がアップし、リフトアップしました☆
    小顔美人の出来上がりです^ ^
    継続的にお手入れされますと、小顔も美肌も定着してまいります。
    またぜひお手入れさせてくださいね☆

private salon MADOKA 小川円

• みさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:33:24.0

3回目の来店でした。
    前回の陶肌トリートメント後、友人からも肌綺麗になった?と言われました!
    前回同様今回もフルオプションでお願いしました。
    くすみが取れお肌が白くなりました。

ファンデーションも使うの楽しみです!
    また来月も伺います。

みさぽんさま

先日は3回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ご友人もすぐに気づかれるほどお肌がキレイになっているみさぽんさま☆
    ご来店のたびにみさぽんさまのお肌はツルツル美肌になられておりますね!
    花粉・乾燥シーズンでも負けないお肌づくり一緒にしていきましょう♪

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    3月もたくさんみさぽんさまにお会いできるのが楽しみです^ ^

[投稿日] 2023-02-26 14:37:42.0

今日もフルオプションをさせてもらいました
    段々と顔の赤みも引いてきて実感できるくらい肌の質が良くなってると感じます!
    またお願いします

まりもんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末に剥けるハーブピーリングのお手入れをさせていただいてからでしょうか、まりもんさまのお肌質が劇的に変わっているのを私もとても感じます!
    お肌が柔らかく、透明感もさらにアップしていますね♪
    毎日のホームケアを丁寧にコツコツ継続されているのもとても大きいと思います!

private salon MADOKA 小川円

• さうなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 07:28:38.0

毎月お世話になっております!

今日はとにかく寒くて体が冷えていたように感じたので、いつもの陶肌トリートメントにバザルトフェイシャルを急遽追加してお手入れお願いしました。
    当日メニュー変更しても快く対応してくださってありがとうございました

あったかい石を足や体においてじんわ~りあったかくなってデコルテから丁寧にお手入れしてくださって…のところまで覚えているのですが、気がついたら爆睡してしまいました!

陶肌トリートメントを置いている間もほったらかしではなく、頭のマッサージをしてくださいます。またそれがほんとうに気持ちが良くて癒されます。

ビフォーアフターを比べた仕上がりの写真をいつもくださるのですが、四角い顔がスッキリシャープに!!

効果がすごくわかりやすく出たので、次回もバザルトフェイシャルと陶肌トリートメントで予約します!

さうなちゃんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    寒い日でしたね。
    バザルトフェイシャルも追加してくださってありがとうございました。

一度お受けになるとハマってしまうお客さまが続出のバザルトフェイシャル、私も大好きなお手入れの一つです。特に寒い日は、首・肩がガチガチに凝りやすくなっているので、ホットストーンであたためながらほぐされるのはとっても気持ちがいいですよね!
    次回のご予約も早速ありがとうございます。またじんわ~り温めさせていただきます!
    頭のマッサージも楽しみにしていてくださいね♪

private salon MADOKA 小川円

• めぐにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:30.0

初めて伺いました。すごく丁寧に対応いただき、化粧品も色々試させてもらいました!ハーブピーリングは一回で赤みがおさまっていてすごいです。とても気さくに接していただき心地よかったです。またお願いしたいと思います。

めぐにゃさま

先日は初めてのお手入れにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    半顔体験でのお顔の変化にとっても驚かれてましたね!
    特別な技は必要なく、毎日のホームケアでお肌変化感じていただけますよ☆
    クレンジング・洗顔・リバイヴボディローションのご購入もありがとうございます。
    これからどんどんキレイになるめぐにゃさまのお手入れお任せいただけるのがとても楽しみです!

private salon MADOKA 小川円

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:24:06.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めてやってみましたが、施術後すぐに肌が明るく変わっており、変化のはやさに驚きました。痛みは全然無かったです。お部屋の雰囲気や、対応もとても心地よくて、ゆったりと過ごすことができました。気になったホームケアのお試しもさせていただき、効果が楽しみに感じたので頑張ってみたいと思います。

まおさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ずっと気になっていたハーブピーリング、一度でツルンツルンのお肌になりましたね!
    クレンジング・洗顔・リバイヴボディローションとホームケアのご購入もありがとうございます。
    家事・育児で毎日がとってもお忙しいまおさま☆
    ホームケアのお時間ゆっくりと取るのが難しいかもしれませんが、できる時は少しでも肌育ぜひ楽しんでくださいね!
    たまにの息ぬきにまたお手入れにも起こしくださいませ☆

private salon MADOKA 小川円

• さくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:21:15.0

初めてゴットクリーナーをしにきましたが、びっくりするぐらい
    たくさん体の不要物が出てきました!
    自分では気づかないうちにこんなことになっていたのかぁと
    やってよかったなと思いました!
    担当スタッフさん、とても話しやすくてたくさんお話を聞いてくださって楽しい時間を過ごせました!
    またすぐにでも、今度は母を連れて行きたいなと思いました!

【ゴッドクリーナー】水素水で超時短デトックス!30分 ¥4400

さくまさま

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    ゴッドクリーナーは30分の足湯で体内の不要物を簡単に出せちゃいます。
    出てくるかな~と観察しながらの30分はあっという間でとても楽しく、また施術後はスッキリしますよね!
    お仕事に子育てにお忙しいさくまさま☆
    たまにの息抜きにぜひまたお越しくださいませ!
    お母様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミの投稿、感謝します
    次回またさくまさまにお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• あやちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:38:23.0

今回で3度目の施術でした。
    顔のニキビ跡・毛穴がだいぶなくなってきて、どんどんお肌をツルツルにして頂いています!
    腕のブツブツも気になっていたので今日は初めて腕もハーブピーリングして頂きました。1回目赤みが落ち着き腕のクスミが飛んだと思います。また継続して綺麗な腕にして頂こうと思います!!

あやちょんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌が順調にキレイになられていますね☆

お腕のハーブピーリングも、お手入れ後の白さに私もびっくりいたしました!
    ホームケアで毎日ケアしてくださってますので、ハーブの浸透もよかったのだと思います!
    お肌もお腕もツルツルを目指して継続肌育お願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-12 16:19:03.0

ニキビがだんだん減ってお肌が柔らかくなってきました。来月は剥けるハーブピーリングお願いします。

さきさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    新しくニキビができることがなくなり、お肌がやわらかくなりましたね!陶肌トリートメントもより浸透しやすくなっていると思います!

剥けるハーブピーリングも気になってくださりありがとうございます★肌質ぐっと変わりますので来月楽しみにしていてくださいね☆

いつも素敵な口コミの投稿、感謝します
    次回お会いで来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-02-12 15:59:15.0

フルオプションがこの価格で出来るのは今月までなのでまたすぐきました!
    最近顔の赤みが気になるなと思って相談し施術後は赤みが引いてました
    いつも親身になって話を聞いてくれるので話しやすいです

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    陶肌トリートメントのフルオプションはお肌が元気になり花粉や乾燥でバリア機能が弱まってしまいがちなお肌力を高めてくれるので、一度体験するとやみつきになってしまいます!
    お得な期間にたくさん受けてくださり、まりもんさまのお肌もプルプルになりましたね☆

いつも素敵な口コミの投稿、感謝します
    次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:03:35.0

2回目のハーブピーリングでした。
    痛みもないので、眠ってしまい気がついたら終わっていました。
    1回目の写真と比較してもらったのですが、肌の白さが段違いで驚きました。
    毛穴も目立たなくなり嬉しくです。
    またホームケアをしながら伺います。

tommyさま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    クレンジング・洗顔・リバイヴボディローションをホームケアでお使いくださっているtommyさまですが、お手入れする前からtommyさまのお肌の透明感がすごくてずっとガン見してしまいました!ホームケア商品でしっかりと肌育されている成果があらわれておりました!

陶肌トリートメント後のお肌が、まさに『段違いの白さ』でしたね☆
    NMN洗顔も気持ちのいい泡です。ぜひ毎日のお手入れ楽しんでくださいね♪

private salon MADOKA 小川円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:32:01.0

とても寒い日でデコルテがこわばっていたので、急遽バザルトも追加していただきました。あったまってぐっすり眠っていたら、終わった後には輪郭がギュイーンと上がっていました!
    すごすぎて、また次回もバザルトと陶肌セットで予約しました。
    あと、1周年キャンペーンだったので、気になっていたNMNシリーズを購入してみました!エステに来ない時でも、このギュイーンと上がった感覚を自宅で保てるなら、良い投資だなと思っています。

はなさま

寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    バザルトフェイシャルのお時間ゆったりとお取りでき、お手入れさせていただけてよかったです!
    元々お顔が小さいはなさまですが、バザルトフェイシャルと陶肌トリートメントをした後のお顔の小ささに私もびっくりいたしました!!むくみがとれフェイスラインがシャキーーんとなりましたね☆次回のご予約も早速ありがとうございます。

NMNシリーズのお化粧品もご購入いただきありがとうございます。はなさまのお肌がますます若化されるのが楽しみです!

private salon MADOKA 小川円

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:13:40.0

とても気持ち良かったです。

りかさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    元々お顔が小さいりかさま、これ以上小顔にできるかな・・と思っておりましたが、お顔の長さがギュッとコンパクトに、左右差のバランスが整い美人度がさらにアップしましたね♪
    陶肌トリートメントでトーンアップもされ、赤ちゃん肌へ☆
    うらやましい限りです(^ ^)

private salon MADOKA 小川円

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:28:14.0

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!

【No.1 毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング+再生因子導入 ¥12650

まゆさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    半顔体験のお時間も頂戴しありがとうございます。
    ホームケア商品だけでむくみがスッキリし
    トーンアップされたのがお分かりいただけたかと思います。
    クレンジング・洗顔のご購入もありがとうございます。

お家でのお肌ケアがまゆさまのお肌を育てます。
    これからどんどんキレイなるのが楽しみですね☆

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
    private salon MADOKA  小川円

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 09:30:46.0

定期的に通っています。
    毎年この時期は花粉や乾燥で肌が荒れますが、少しずつよくなってきてるように感じます^ ^
    ゆらぎにくい肌になれるよう、クレンジング、洗顔など頑張っていきたいです♪

【フェムケア+REVIハーブピーリング】女性特有のお悩みや肌荒れに¥18700

つっちーさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    洗顔の泡立て方法、マスターしてくださり嬉しいです!

美意識が高いつっちーさま
    ホームケア商品もご来店のたびに揃えてくださり
    お肌もどんどんキレイになられてますね☆

フェムケア矯正も毎回続けてくださっているので
    お肌もおカラダも整うのがとっても早いです!

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    private salon MADOKA 小川円

• みさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:34:17.0

2回目でした!丁寧な接客、施術ありがとうございます。

ルヴィの陶肌トリートメントをやっているお店はたくさんありますが、また担当スタッフさんにお願いしたいなと思います(^^)
    今月末もまた伺います。

みさぽんさま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

ルヴィの陶肌トリートメントができる数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき、本当に光栄に思います!!

今月末のご予約もありがとうございます☆
    次回も心を込めてお手入れさせていただきます!

とっても嬉しい口コミの投稿、感謝します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    private salon MADOKA 小川円

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 12:43:57.0

1周年キャンペーンでハーブピーリングのフルオプションを受けました!いつもながら、スタッフさんのプロフェッショナルな技術とルヴィの力でお肌がピカピカになりました!最近は食生活でお肌の調子が悪かったのですが、明らかに調子が良くなり感動です( ; ; )!!
    また、今回のキャンペーンで商品もお得に購入させてもらいました!様々なセットがありますが、私の希望する商品や肌状態に合わせて親身になって選んでくださり、納得して購入できたのでとても嬉しいです!毎日のホームケアが大切だということを頭に入れて日々頑張ります!
    最後に、1周年おめでとうございます♪

Aさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    1周年のお祝いのお言葉も頂戴しうれしい限りです☆
    本当にありがとうございます。

1周年キャンペーンのお化粧品セットのご購入もありがとうございました。
    Aさまのお肌がこれからますますキレイになられるのが
    とっても楽しみです♪

private salon MADOKA  小川円

• さうなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:00:07.0

毎月お世話になっております!

今月は、ずっと気になっていた剥けるハーブピーリングに初チャレンジしました!

剥けないいつもの陶肌トリートメントを毎月しているので肌が荒れることもなくなり満足していたのですが、スタッフさんのお肌がいつもにも増してピカピカで、聞けば年末に剥けるハーブピーリングをされたとのことで私もやってみたいと思いお願いしました!

我慢できますが、いつもは全く痛みがないので、今回のハーブピーリングはいつもに比べればちょっぴり痛かったです

でも、3・4日後フェイスラインから消しゴムのカスのようなものがもろもろと出て剥離しました!面白かったです!剥離した後は本当にピカピカになって自分のお肌じゃないみたいな感じがしました~

オプションにイデベノン美容液が付いていたのがよかったです!
    乾燥を心配してましたがほとんど気にならなかったです!

ピカピカになったお肌を見せにまた伺いますね!来月もよろしくお願いします。

【連休にオススメ!】REVIハードピーリング『剥離あり』最新美容液付¥33000

サウナちゃんさま

いつもご来店いただき、ありがとうございました。
    剥けるハーブピーリングへのチャレンジ!いかがでしたでしょうか?

剥離が終わったあとのお肌はいつも以上につやんつやんですよね!
    剥けるハーブピーリング、剥けない陶肌トリートメント
    これからも上手に活用し、美肌をキープし続けてくださいね☆

素敵な口コミの投稿、感謝します
    次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:41:24.0

1周年おめでとうございます!フルオプション、なんて贅沢なキャンペーン!こちらこそいつも心まで癒される空間をいつもありがとうございます。
    フルオプションほんとにすごくて、一回で頬のシミが薄くまだらになった気がします!びっくりです!
    こんなに効果あるならということで、集中してもっと薄くなるようにまた2週間後に予約しました!

はなさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    1周年のお祝いメッセージまでくださりとっても嬉しいです!!
    陶肌トリートメントのフルオプションはツヤ感やプルプル度がやみつきになってしまいますよね!
    はなさまのお肌もとても美しかったです☆
    2週間後のご予約もありがとうございます!
    お得なこの期間に集中的にお手入れしていきましょう☆

private salon MADOKA 小川円

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 15:38:54.0

最初から最後まで丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
    初めてハープピーリングをしましたが、施術後の肌がワントーン上がり、矯正でフェイスラインがスッキリし、大変満足でした。
    その都度説明も丁寧にしていただき、とても分かりやすかったです。

ひろさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    小顔矯正でお顔のバランスが整い、陶肌トリートメントでツヤ感がアップしましたね!
    元々とってもお肌がおキレイなひろさまですが、透明感がアップしさらに魅力的に☆
    毛穴もキュッと引き締まりましたね!

[投稿日] 2023-01-22 18:50:52.0

半年通っていますが、インナーケア化粧品共に全部こちらの進めているものを使っていてだんだんと肌の改善がされてきてとても嬉しいです!
    また来月もお願いしたいです

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    半年前、初めてサロンに来てくださったときのことを今でも良く覚えております。
    ホームケアもルヴィ化粧品で揃えてくださり
    ホームケアだけでなく、インナーケアのサプリメントもスタートされてから
    別人のように肌質も変わりお肌がキレイになりましたね★
    毎日マリモンさまがコツコツとお肌ケアを継続してくださった成果が
    しっかりとお肌にもあらわれており私も本当に嬉しい限りです!!
    信じて続けてくださってありがとうございます!

これからもサポートをしっかりとさせていただきます!
    素敵な口コミの投稿、感謝します。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:26:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!

今回初めてクレンジングと洗顔を購入しました。
    明日から使用するのが楽しみです^ ^
    来月もよろしくお願いします。

つっちーさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    今回はクレンジング・洗顔のご購入ありがとうございました。
    長年ご愛用のお化粧品を新しく変えるというのはとても勇気がいることですよね☆
    ルヴィ化粧品は、一度使うとはまってしまう!気がつけば肌荒れしにくくなってる!
    とたくさんの皆様にご愛用いただいているスゴイ化粧品です♪

つっちーさまにも「使って良かった」と言っていただけるようなご提案を
    今後もさせていただきます☆
    private salon MADOKA 小川円

• あやちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 15:59:44.0

まだ2回目ですがニキビが出来にくくなったり、ニキビ跡がすごく減ったりしていて効果を実感出来ました。施術後はお肌がとってもピッカピカになり大満足です。
    今日は体験でフェムケアもして頂きました。おしりの高さが上がっており、即効性に驚きました!生理痛軽減や便秘などにも効果があるみたいなので、期待しています。

あやちょんさま

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ご来店の際、お手入れ前にも関わらず透明感が増し増しでびっくりいたしました!!
    クレンジング・洗顔をコツコツ頑張ってくださった成果ですね★
    フェムケア矯正も続けていただくと立ちやすく疲れにくいカラダ作りにつながります。
    お肌改善にも効果がありますので、ぜひまたお試しくださいね☆

private salon MADOKA 小川円

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 16:21:01.0

いつも急な予約ですが快く対応してくださり
    定期的に通わせて頂いてますが、
    いつもビフォーアフターの写真で
    変化を感じられるのが嬉しいです。

いつも丁寧な対応してくださり

naさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    とってもお忙しいnaさま☆
    当日のお手入れのお問い合わせ大歓迎でございます!!

お肌がどんどんキレイになっていくので、お手入れ後のビフォーアフターは見るのが楽しみですよね☆
    これからもnaさまのお肌どんどんピカピカにお手入れさせていただきます!!

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪
    private salon MADOKA 小川円

• lovedogさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 22:29:00.0

今回も大好きなメニューで予約しました。
    年末年始があり、体のケアを怠っていたので、色々とご相談させていただきながら出来たのでとても良かったです!
    少し自分の姿勢が悪いのが気になるので、毎回フェムケアで整えてもらいながらゴッドクリーナーや陶肌トリートメントもやっていこうと思います。
    今回はNMNシリーズを購入!!
    使うのがとても楽しみです!

lovedogさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

フェムケア矯正後の陶肌トリートメントはお肌がピカピカになりますね★
    毎回お手入れさせていただきながら、とってもいいメニューだな~と思います。

そして1周年キャンペーンの最高峰NMNシリーズのご購入もありがとうございました!
    lovedogさまのお肌がさらに女優肌へ☆楽しみすぎます!

[投稿日] 2023-01-15 13:56:08.0

3ヶ月ぶりにお手入れしました。
    小鼻のざらざらが一度でツルツルになりました!
    キャンペーン今やってるのでまた来たいです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願いします。

少しお久しぶりになってしまいましたが、キレイなお肌はキープされておりました!
    特に今回は小鼻ツヤピカになりましたね☆
    1周年キャンペーンで陶肌トリートメントのフルオプションがお得に受けていただける期間なのでお時間許せばまたぜひお越しくださいね!!

private salon MADOKA 小川円

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:15:27.0

フェムケア矯正とハーブピーリングをセットでお願いしました。
    フェムケアは終わった後に身体がぽかぽかして、お腹のあたりからじんわりする感じがあります。骨盤の歪みが楽になり、正しい姿勢が取りやすくなるので感激です!
    ハーブピーリングはいつも通りとても丁寧にやっていただいて、お肌がもちもちツルツルになるのが本当に気に入っています!!!
    次回もよろしくお願いします♪

Aさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    フェムケア矯正は施術後ポカポカ感があり骨盤が安定して立ちやすくなるのでカラダが楽になりますよね。続けていくことで、女性特有のお悩み改善につながりますし、自律神経が整い、肌荒れもしにくいお肌になっていきます。ぜひ継続してみてくださいね!

private salon MADOKA 小川円

マドカ(MADOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー