2. エステサロン検索トップ   >

private salon MADOKA

プライベートサロンマドカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 静岡県浜松市中央区鍛冶町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 新浜松駅徒歩1分/浜松駅北口徒歩4分
  • はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 15:04:23.0

お誕生日クーポンいただいたので、フルオプションお願いしました!!つやんつやんの毛穴レスになりました~!自分へのご褒美です!
    やはり、クレンジングと洗顔をREVIに変えてから、本当に肌トラブルが減ったように思います。エステの効果が長続きするから好きです!
    お誕生日クーポン期限までにもう一回来ようと思います!

はなさま

そして、お誕生日おめでとうございます!!
    毎月お肌を見させていただくようになってから本当にお肌質が変わり
    どんどん若返っていくはなさま

REVIを使ってくださり、陶肌トリートメントも続けてくださってありがとうございます。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪
    private salon MADOKA 小川円

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:17:29.0

小顔矯正とハーブピーリングでしたが痛みはなく気持ち良くて施術中寝てしまうくらいでした。ピーリングは1回目で毛穴など大きな変化では無いですがおでこなどはハリが出てこれから回数を重ねて変化をみていきたいです。

【No.2 小顔&美肌ケア】眠れる小顔矯正+REVIハーブピーリング ¥15400

なつさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、初めてのエステに当サロンをお選びいただき重ねて感謝申し上げます。

小顔矯正では、お顔を小さくするだけでなく、左右差をできるだけなくしバランスが整った美人顔に仕上がるように心がけています。なつさまも小顔美人になってよかったです。

ハーブピーリングは毛穴が引き締まり湯上がり卵肌のようなお肌になれます。
    なつさまのお悩みでした眉間・鼻・アゴのひらき毛穴は、定期的な陶肌トリートメントとクレンジング・洗顔などのホームケアの見直しをされますとより改善が早く効果があらわれやすくなるかと思います。ぜひご検討くださいませ。

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    またなつさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    private salon MADOKA 小川円

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-23 12:58:44.0

お肌がスベスベになってとても気持ちよかったです!
    お写真でも比較することができ違いを感じられて嬉しかったです。

【背中ニキビ・肌トラブルケア/ザラつきに】背中REVIハーブピーリング ¥19800

いちごさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お背中のハーブプーリングをさせていただきましたが一度でトーンアップし透明感も出ましたね!
    洗顔・セルフゴマージュ・リバイヴボディローションのご購入もありがとうございました。
    お家でのケアもしっかりされることで、ハーブピーリングの効果も長続きします。
    全身にお使いいただけるお化粧品たちですので、ぜひ日々のケアにご活用くださいませ。

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    次回はお顔の陶肌トリートメントもご体験くださいませ^ ^
    いちごさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    private salon MADOKA 小川円

• 菜々子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:53:08.0

1度で肌がツヤツヤになりとても嬉しいです!
    丁寧に施術していただきありがとうございました!

【No.1 毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング+再生因子導入 ¥12650

菜々子さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    誰もがうらやむほどの美肌の持ち主である菜々子さま
    陶肌トリートメントでさらに透明感アップ、なめらかなお肌になりましたね!

月イチのお手入れで、さらに美肌に磨きがかかります☆
    またぜひ陶肌トリートメントのお手入れにお越しくださいませ♪

素敵な口コミの投稿、感謝します。
    菜々子さまにお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• さうなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:37:44.0

毎月お世話になっております!
    今月は小顔矯正と陶肌トリートメントのメニューにしました!

マスク生活で顔の下半分がサボっていたからか顔が長くなったように感じていましたが、
    小顔矯正でフェイスラインがスッキリしただけでなく、頭全体が小さくなってる!
    ビックリです。
    顔の左右差も変化でましたが一回で完璧に整う人ばかりではないそうなので少し続けてみようと思います!

今回も陶肌トリートメントにはNMNナノフェザーパウダーのオプション追加しちゃいました。
    ほんとこれすごい!
    トーンアップめちゃめちゃするしお手入れ後の肌ざわりが超お気に入りです!

来月もよろしくお願いいたします。

【小顔&美肌ケア】眠れる小顔矯正+REVIハーブピーリング¥19800

さうなちゃんさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    小顔矯正では左右差のバランス・お顔の長さに変化が出ましたね!
    足・鎖骨・首などにもアプローチしていきますので、むくみもスッキリされました!
    定期的に受けてくださってますので効果がとても出やすかったです☆

陶肌トリートメントはNMNナノフェザーパウダーを追加することで
    いつも以上にトーンアップや小顔効果も期待でき、毎回ちゅるちゅるお肌になりますね!
    私も大好きなオプションのひとつです!

いつも素敵な口コミを投稿してくださり、感謝します。
    次回またお手入れさせていただけるのを楽しみにしております^ ^
    private salon MADOKA 小川円

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 13:52:16.0

小顔矯正も追加で行っていただきました。
    頭のサイズが小さくなったことに驚きです。
    重心や骨盤のゆがみから顔の歪みに繋がるということで
    足先から頭まで整えて頂いてスッキリしました。
    一回だと完全に歪みを取ることは難しいということだったので、今後継続して改善していくのが楽しみです!

あおいさま

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングに加えて小顔矯正もお受けいただきありがとうございます。

小顔矯正の変化の出方にはどうしても個人差がでてまいります。
    小顔矯正もハーブピーリングもですが、コツコツとケアしていく方法が1番効果が長続きすると考えています。もちろん1回で結果が出ることに越したことはないですが、まずは2週間に一度のお手入れを5.6回、3ヶ月間続けてみていただけますと、かなりの変化期待できます♪
    ぜひご検討くださいませ^ ^

素敵な口コミの投稿感謝します。
    また次回あおいさまにお会いできるのを楽しみにしております
    private salon MADOKA 小川円

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 18:46:02.0

GWで日を浴びたので急いでケアをしていただきました。
    くすんでいた肌が明るくなりいつもの肌に戻った感じがします。
    日を浴びてもこちらのサロンがあるので安心です。
    また来月お願いします。

【毛穴・シミ・ニキビケア】REVIハーブピーリング ¥18700

• あやぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:49:49.0

今回もNMNをいれて陶肌トリートメントしていただきました。
    NMN2回目ですが、本当に良いです。
    肌質や肌色が今までと全く違うので毎回びっくりします。
    みなさんにもぜひ体験してほしいです。
    30代のうちに陶肌トリートメントに出会えて本当によかったです。
    また来月よろしくお願いします。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:15:19.0

定期的にこちらでハーブピーリングを受けています。
    今回は小顔矯正とのセットコースにしたのですが、施術後の顔のスッキリ具合にはいつも脱帽です!
    小顔になるのはもちろん、頭も小さくなるし、顔の長さも変わるし、左右差も整うしで嬉しい事尽くしです!
    小顔矯正は他でも何度も受けたことありますが、こちらの施術は痛くなく眠れるほどなので痛いのが苦手な方でもおすすめです^^

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:27.0

今回は初めて小顔矯正+ハーブピーリングのコースを選びました。
    小顔矯正というと痛みを伴うイメージがありましたが、痛みは全くなく、むしろリラックスして寝てしまうくらいでした!
    フェイスラインがすっきりして、お肌のトーンアップもできるのでとってもオススメです!またお願いします!

• ちゃんりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:37:02.0

施術中は眠ってしまうぐらいリラックスできて
    仕上がりはつるんとして満足しました。
    また定期的に通いたいです。

【相談してからメニューを決めたい方】REVIハーブピーリング 当日施術♪

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:26.0

本日はありがとうございました!
    初めての小顔矯正とハーブピーリングでしたが、
    フェイスラインがスッキリし、気になっていた毛穴も
    目立たなくなり、ビフォーとアフターの写真で
    さらに効果を実感しました!!
    日々のケアから大切にしていきたいと思います。

マドカ(MADOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー