3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ テンノウジ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ302
  • 天王寺駅、阿部野橋駅10番出口徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/眉サロン]
    4.1
  • みんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 17:38:12.0

ご丁寧に仕上がってくださってありがとうございます!手際良くて一瞬で終わりました。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 天王寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    何度かワックス脱毛続けていただくと、
    必ず生えにくくなった効果を感じれると思いますので
    またのご来店お待ちしておりますね。

沢田

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 11:42:20.0

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

他にもデザインございますので、色々お試し下さい♪
    アフターケアなど分からないことなどごさいましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

沢田

• 恵里花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 22:11:56.0

今回眉毛を整えてもらい、今までしてもらってきたサロンで仕上がりが1番良かったです!
    絶対にまた行こうと思いました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)♪
    その後眉毛周りのお肌の状態などはいかがでしょうか?
    なにかあれば何でもご相談に乗りますので、お気軽にお尋ね下さいね♪

沢田

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 20:34:07.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます
    カウンセリングから施術もすごく丁寧で
    安心してお任せでしてもらってます!
    また来月もお願い致します。

【ラッシュリフト/上】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥5980

先日は当店にご来店頂き誠に有難うございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもお任せ頂きとても嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ysnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 23:44:31.0

満足です!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4480

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    なにか気になることございましたら
    いつでもご相談に乗りますのでなんでもお尋ねくださいね♪

沢田

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 22:23:52.0

眉毛をやってもらいましたが、最高でした!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    一緒に美眉を作っていきましょう♪

宮本

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:54:05.0

初めて利用させて頂きました。
    眉毛とおでこを綺麗に仕上げてもらいました。
    仕上がり良かったです。

【当店人気No.1☆】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上り気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    他にも形ございますので、メイクのしやすいお気に入りの形を
    一緒に見つけて行けたらなと思います♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)♪

沢田

• なかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 15:22:08.0

眉のスタイリングと額、鼻下、フェイスラインのWaxをして頂きました!
    顔に合わせた眉の形や毛の量に合わせて提案してくださり、またWaxも気になる部分がツルツルになりとても満足です!!

メイクの方法やwax部分のケアの仕方など丁寧に教えて頂けました!また次回も宜しくお願いします。

【学割U24】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥3970

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

はじめてのワックス脱毛でしたがその後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

他にも形のご相談など何でもスタッフにお尋ねください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2023-03-15 17:41:40.0

いつも綺麗にして頂いてます♪
    毎回大満足です。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

沢田

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:10:06.0

綺麗に仕上がり、満足でした。

【垢抜け♪】ゲジ眉卒業!!黄金比★美眉オーダーメイド(wax+毛量調節+メイク)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    定期的にWaxをする事で綺麗な眉毛を保つことができます!
    一緒に美眉を作りましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

宮本

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:37:05.0

毎回大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    またスムーズに対応してくれるところもいいなと思っています。
    また来月も宜しくお願いいたします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    毎月ご来店頂き、回数を重ねて頂いておりますので
    かなり眉周りもスッキリしてきて綺麗に整ってきましたね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

沢田

• ヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:14:02.0

とてもきれいに眉毛を仕上げてもらいました。
    形も相談に乗ってくださり、大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!(^ ^)
    これからもご満足頂けますよう努めてまいります!

宮本

• ちかまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 09:07:22.0

今回も眉毛waxをお願いしました。
    施術時間も速く、仕上がりもよく、大満足です!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪
    回数を重ねるにつれてまゆ周りの生えてくる遅さや薄くなっていくのを
    実感して頂けるかと思います♪
    デザインは最初のうちに色々お試し頂けたらなと思いますので
    やりたいデザインございましたらいつでもお気軽にお声かけください。

沢田

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:27:54.0

左右眉毛が揃わないのが悩みでしたが、眉毛半分ぐらいないにもかかわらず綺麗にワックスなどしていただき眉毛のルートを作ってくださいました。
    眉毛書く時、ルートに沿ってかけるのでかなり満足しています!
    これから眉毛を頑張って生やして綺麗にしていただけるように頑張ります☆
    後、まつパも本当に綺麗にカールしていて感動しています!!
    ありがとうございます☆またお願いいたします。

大人気マスク美人コース♪美眉スタイリング(アイブロウ)×まつ毛パーマ/9460

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

まつ毛と眉毛、お仕上り気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    自己処理などで眉尻の毛が生えてこなくなる方も多いですが、
    諦めずに育毛して理想の眉に近づけていけたらなと思います♪

まつ毛パーマもデザイン沢山ございますので
    気になるものなどございましたらお気軽にお声かけくださいね(^^)
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 20:00:45.0

本当に最高の仕上がりです。
    また来月もお願いします♪

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト♪保湿トリートメント付き *¥4980

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのお仕上がり気に入って頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    たくさんあげ方などありますのでまた何かやりたいデザインございましたら
    お気軽にご相談ください♪

沢田

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 21:32:21.0

初めての眉毛サロン、ワックス脱毛でしたがとても仕上がりがよくまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのワックス脱毛で緊張されてたかと思いますが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    なにか分からないことなどございましたらなんでもご相談くださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

沢田

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:06:11.0

初めてのサロンで緊張したのですが、色々と相談に乗っていただき大変満足のいく仕上がりになりました。まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。またお願いします♪ありがとうございました!

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて、嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    宮本

• ゆのっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:53:53.0

シェービングしなくても形が整ってきました!
    眉毛の形に迷っていたのでとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪

自己処理なしでも綺麗な眉毛をつくれます^^
    これからもお手伝いさせて頂きます♪
    またご相談何でもお聞かせくださいね!

宮本

• f1122さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 23:48:20.0

いつもまつげパーマをしてもらっていますがもちもよく大変満足してます!
    今回初めてのメニューをしましたが継続して通いたいと思います(^^)!

【2回目以降】マスク美人コース☆美眉スタイリング×まつ毛パーマ/10460

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

これからもご満足頂けるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

宮本

• ysnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-23 20:47:26.0

満足です(^^)

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

沢田

• meさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 11:10:41.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりも毎回気に入ってくださって大変嬉しく思います♪
    眉毛もかなり形が整っててきましたね、
    なにかご不明な点などございましたらお気軽になんでもお聞きくださいね。

[投稿日] 2023-01-20 17:27:39.0

眉毛の事は長らくお世話になってます♪
    メイク方法も詳しく教えてくださいます。
    また来月行かせていただきますね♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回はまつげパーマでのご来店で初めてとの事だったので
    少し緊張されていたかと思いますが、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またなにかあればなんでもお聞きくださいね。

沢田

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 08:50:31.0

今月もありがとうございました!

まつ毛も眉毛も大満足です!
    デザインの相談もきいていただけて
    また他のデザインもやってみたいです!
    来月もよろしくお願いします!

大人気♪マスク美人コース♪美眉アイブロウスタイリング×まつ毛パーマ/9460

いつもご来店ありがとうございます♪

眉毛の形も整ってきましたね^^
    まつ毛も色々なデザインございますので試してみてくださいね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-18 18:20:11.0

いつもこちらでお世話になってます!
    毎月通ってるおかげでいらない所が薄くなってきてかなり楽になりました♪
    スタッフの方はみなさん親切で店内もすごく綺麗です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

眉毛のいらないところが日に日に薄くなってきましたね。
    毎月お会い出来ることを楽しみに待ってます♪

来月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-01-18 10:54:05.0

まつげパーマも眉毛もめっちゃ綺麗で気に入ってます♪
    また行きます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    いつも上がりにくいとの事だったので今回しっかりと上がるようにさせていただきました♪
    また次回気になる点などございましたらお気軽に
    お声かけくださいませ。

沢田

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:38:36.0

施術時間が短いので忙しいときでも通いやすいです。
    要望通りの出来栄えですごく気に入っています。

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます♪

その後眉毛はいかがでしょうか?
    メイク方法など、わからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!

これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• かずックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:33:33.0

眉サロンの利用は初めてでしたが、どういう雰囲気にしたいかを丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても満足のいくきれいな眉になれました!眉メイクのやり方も教えてくれてとても良かったです~!

初めてのアイブロウスタイリングで
    どんな感じになるのかなど緊張されてたかと思いますが
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

ご不明な点などございましたらお気軽なお尋ね下さいね♪

[投稿日] 2022-12-23 10:46:33.0

仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます!
    剃るのとまた全然違うつるつるでびっくりしました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 14:07:19.0

初めてまつ毛パーマと眉毛をしてもらいましたが、説明もわかりやすくてどっちも満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした!
    毛周期に合わせてWaxをかけることにより、早く形を整えることができますので
    またお手伝いさせてください♪

宮本

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:16:28.0

娘の予約をしてあげました。
    娘は仕上がりに満足したみたいで次も予約して欲しいとの事です。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)!
    また眉毛のお悩みございましたらお聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

宮本

ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー