3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ テンノウジ マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 幸梅ハイツ302
  • 天王寺駅、阿部野橋駅10番出口徒歩5分[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛/眉サロン]
    4.1

ゆあゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:58:11.0

初めての眉毛サロンで緊張でしたが、物腰の柔らかい話し方でご説明くださって緊張もほぐれました。
    片方の眉尻の毛がないのですが、それでも綺麗に施術してくださいました。
    メイク方法や使用されているアイブロウパウダーのお色味など質問にも大変丁寧にお答えくださって本当に気分の良い時間を過ごすことができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ゲジ眉卒業】美眉スタイリング[眉wax/毛量調整/メイク込]¥4980

アイブロウサロン WHITE EYE 天王寺 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    他にもメイクなどで分からないことや、
    デザインの変更等ございましたら何でもお気軽にお声かけ下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

沢田

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:58:23.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気も店員さんもいい感じでまつ毛パーマの仕上がりも満足でまたきたいなって思いました。ありがとうございました

【ラッシュリフト/上】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付] ¥4980

• uiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:47:23.0

イメージしてた自然な仕上がりになり、とてもよかったです。
    また行きたいと思います!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    何かご不明な点などございましたら何でもお気軽に
    お尋ね下さいね♪

沢田

• まゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:54.0

歳ながら、初めて眉毛サロンに寄せていただいて、緊張しましたが、とてもご丁寧に教えていただき、また仕上がりにびっくりしました。ありがとうございました。

人気No.1★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥9460

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足頂けてうれしいです!
    まつ毛パーマもいろんなデザインございますので
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 04:04:13.0

毎月お世話になってます!!
    もうここしか行けません笑
    次もお願いします!

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込)¥4480

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

毎月必ず来て頂いて、お仕上がりも気にいって頂き、
    大変嬉しいです(*^^*)♪

気になる点などございましたら何でも仰って下さいね。

沢田

• 玉ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:59:37.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    1回目ですが、丁寧に教えてくださり、
    とても綺麗に仕上げていただけました。
    5.6回目に施術した眉毛を見るのが今から楽しみです。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

回数を重ねるとどんどん綺麗に整って来ますので
    楽しみにしていてください!
    またわからないことがあれば、なんでもお聞きくださいね!

宮本

• 恵里花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 14:22:13.0

毎回やって頂いているのですが、仕上がりがとても気に入っています!
    また是非行きたいと思います。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ) +フェイスWAX額orフェイスライン

恵里花様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂きありがとうございます(*^^*)

何度もワックスする事で、
    生えにくくなってきたのを感じて頂いてれば嬉しいです♪
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-29 22:32:18.0

今回もいい感じです
    またお願いします

ysn様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    また寒い日が続いておりますが、
    お体に気を付けてお過ごしくださいね。

またお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

沢田

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:11.0

いつも眉毛綺麗にしてもらってます。
    理想の眉毛にしてくれるので、
    毎日メイクもはやく終わりますし
    施術後は顔のトーンがアップした気がします。
    これからもよろしくお願いします!!

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワックスの効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております♪

宮本

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:22:20.0

ホットペッパーのトップには骨格診断有と記載があったのですが、カウンセリングの際に骨格についてのお話は全くありませんでした。
    どの眉毛にしたいですかと説明もなく、3パターンの絵から選ぶだけです。
    初めて施術を受けるため、もう少し自分に似合う眉毛の形などのお話が聞けるのかなと思っていたのですがカウンセリングは全くなくて、3つのパターンから希望の眉毛を選んで施術開始。
    骨格診断有りと書いていたので似合う眉毛の相談ができるのかなと思っていただけに残念です。
    予約したコースは施術時間45分だったのですが20分程で終了しました。
    眉毛が極太なのでピンセットで抜く時にとても痛かったのですが、痛い素振りをしても声掛けもなく黙々と高速で眉毛を抜いていかれました。
    時間に余裕があるのであれば少し休む時間が欲しかったです。
    全然話しかけやすくなかったですし、最低限の会話をして作業をこなしていく感じでした。
    20分でこの値段ならリピートは無いかなと思っています。

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

ご納得頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    注意事項の所に記載しておりますが、お時間は早く終わる場合がございます。

カウンセリング、施術を見直し、改善していきます、

貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-22 00:50:31.0

大満足です!!!笑

ysn様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上り気に入って頂けて大変嬉しいです♪

今年たくさんご来店頂きありがとうございました!
    来年のご来店も心よりお待ちしております。

沢田

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:51:16.0

ずっと通ってた人が退職したので初めてここのお店を利用しました。
    極度の人見知りなのですが
    担当していただいたスタッフさんがとても話しやすくて
    施術も早いのに仕上がりが完璧です。
    肌が弱いのも考慮していただいて本当にありがとうございました。
    又来月も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです。
    その後の眉毛はいかがでしょうか?
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

宮本

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:45:35.0

もぅずっと通わせて頂いてるサロンですが
    少し家から遠いので…
    1度家から近くのサロンに行ったのですが
    値段、技術、サービスが伴うサロンがやっぱりここだなと。
    初めて行った時に担当して頂いたスタッフさん指名で通わせて頂いてますが、今回も120%の満足度です★★★★★
    年内最後の眉毛WAX納めとさせて頂きました。
    来年もよろしくお願い致します。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご来店頂くこといつも楽しみにお待ちしております!
    また美眉のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります!
    来年もよろしくお願い致します♪

宮本

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:28:57.0

今回で5度目でしたが、いつもは手前の席だったのが今回は奥の席に。指名していないので名前は分かりませんが、恐らく初めて担当していただいた方かなと。
    施術中目は閉じているため実際どうかは分かりませんが、いつもと眉waxの仕方、段取りなどが違うように感じました。同じメニューでもスタッフさんによって違うのでしょうか?
    鏡で確認してもやはり瞼や眉間などいつもよりも雑というかまだ毛が目に見えて残っている状態。長さや角度などは左右非対称に見えました。これならお金を払わずとも自分でやった方がマシ。今まで毎回素敵にしていただいていたので、期間を空け久々の来店だったため余計にがっかり。
    言い難い空気でしたが勇気を出し指摘しても、お客様の自眉の形の関係で左右非対称になってしまう の一点張り。指摘したこちらがおかしいかのような受け答え。
    プラス料金で間引きができることや、次回予約の500円割引などの説明も無し。もう諦めて確認もせずさっさと施術を終了してもらいました。
    通いやすい店舗が天王寺なのでまた利用させていただくとは思いますが、今回のスタッフさんの施術はもう受けたくないです。お名前が分かりませんが。

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3980

当店にご来店頂きありがとうございました!

この度は久しぶりにご来店頂いたにもかかわらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術の流れは全てのスタッフ同じやり方でさせて頂いております。
    技術を見直し、ご満足いただけるように努めていきます。

• ちかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:13:27.0

こじんまりとした雰囲気が気に入っています。
    施術に関して毎回理想通りにしていただき、次回予約の提案等丁寧で有難いです。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談にのりますので
    お気軽にお尋ねくださいね(^^)♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 17:47:35.0

今回も大満足です!!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂きまして大変嬉しいです(*^_^*)

今年もあと少しですがまたお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-23 10:34:53.0

もう毎回完璧過ぎます。ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪
    何か気になることございました何でも仰ってくださいね。

また来月もお会いできる事を
    楽しみにしております♪

沢田

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:39:02.0

初めての私にとても丁寧に施術してくださいました!
    とても綺麗になって満足しました!次回も行かせて頂きます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けてとても嬉しいです^^
    またわからない事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-02 23:13:01.0

ysn様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり気に入って頂きまして嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしておりますね♪

沢田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:36:10.0

はじめてのまゆ毛サロンでしたがやはりプロの方の技術はすごいなと思いました。まゆ毛を整えるだけでこんなに垢抜けるのかと驚きです。また突然にもかかわらずまつエクもお願いしましたが快く引き受けて下さり、技術の面でも全くしみたり痛くなったりせず大変満足です。前に行ったお店だと薬剤が目に入ったのかしばらく視界が霞んだことがありトラウマだったのですが、そういった事は全くなくとても良かったです。ありがとうございました!

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)♪
    デザインなどほかにも沢山ございますので、
    やってみたいデザインなど、なんでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-13 14:33:08.0

今回も満足すぎたー!!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    暑い日が続きますが、
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしください(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

沢田

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:30:19.0

いつも綺麗にして頂いてます!
    毎回満足です。ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり、気に入って頂き大変嬉しいです♪
    なにか気になるデザインございましたら、
    お気軽にお声かけくださいね。

沢田

• しげさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:33:37.0

丁寧でした

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

間引きもさせて頂きましたので、少しお痛みあったかと思いますが
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

次回予約も取って頂きありがとうございます♪
    なにかご不明な点などございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね。
    来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

沢田

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:37.0

仕上がりは満足です!
    ただ、施術目安が45分間だったのに入店してから出るまで15分で終わってびっくりしました笑
    カウンセリングはほぼなし(したい眉の形を3種類見せられるだけ)でさっさと作業をこなす感じです。
    でもしたい眉の形は決まってたし、その日は急いでたので今回に関してはそこは逆にラッキーでした笑
    15分でこの値段かあとはすこし感じましたが最初に書いたように仕上がりは満足なので。

あと、眉メイクを落とさず施術されたのもびっくりしました。
    何回か別のところに行ったことがありますが、いままでは全てメイクオフしてもらってからしてた気が、、

この値段でこの感じならリピはなしかな~!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

不快に感じた点に関して申し訳ございませんでした。
    当店はメイクオフせずに施術をし、その後クレンジングをしてメイクでお仕上げさせていただいております。

お仕上がりはご満足頂けて嬉しく思います。

快く施術を受けていただけるよう改善していきます!

• ヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:34:25.0

仕上がりもきれいで満足です。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるよう、努めてまいります!

宮本

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 16:40:16.0

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

口コミもありがとうございます^^

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    メイク方法など、わからない事がございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-10 19:52:31.0

今回もとてもよくしてもらいました!!
    ありがとうございます
    次もお願いします

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり毎回気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)♪
    かなり眉毛周り生えにくくなってきてるかと思いますが、
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

何かあれば何でも仰ってくださいね♪
    またお会いできるのをたのしみにしております。

沢田

• fff1020さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 23:20:41.0

話し合いながらしてくれてわかりやすかったです^^

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    デザインなど沢山ありますので自分に合ったメイクのしやすい形や
    気に入った形を一緒に見つけていけたらなと思います(*^^*)♪
    また何かあればなんでもご相談にのりますので、仰ってくださいね。

沢田

• ヤンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:41:02.0

仕上がりも良くてすごく満足です!ありがとうございました!

【2回目以降】《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛も続けて頂くとかなり薄くなってきますので、
    何回か続けて見てくださいね♪
    またお会い出来ることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-12 17:52:14.0

今回も満足です!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

今回もお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    かなり形も整ってきましたね(^^)
    また来月もご来店お待ちしております♪

沢田

ホワイトアイ 天王寺(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー