5. アロンジェファム(allonge femme)   >

allonge femme【アロンジェファム】

アロンジェファム

• 埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-29 千代本西口ビル4F
  • JR高崎線上尾駅 徒歩2分 [若よもぎ蒸し/毛穴洗浄/ハイパーナイフ/マッサージ/小顔]
  • のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 16:19:57.0

初めてのエステでしたが、とても丁寧な接客で安心できました!施術も気持ち良くリラックスできました♪

【二の腕・背中ケア】最新ハイパーナイフ6+アロマリンパマッサージ70分

allonge femme【アロンジェファム】からの返信コメント

のんさん

先日のご来店と今回のご投稿ありがとうございます!
    貴重な初のエステ体験を当店で、しかも私が担当できた光栄でございます。
    お気にされていた部分をさらに重点的にさせて頂きましたので、体もすっきりされましたし、気持ち的にも穏やかに過ごしていただいた様で、私の目指しているごゆるりとして頂きながら綺麗にする!事ができていたみたいで私も嬉しく思います。
    お時間が出来ましたら、疲れや心を癒しに是非いらっしゃってください。
    またお会いできるのといろいろお話をお伺いできるのも楽しみにしてお待ちしておりますね(^^)

エスティシャン
    岡村 あさみ

• だっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 13:00:14.0

とても、丁寧に
    接客、施術して下さいました。

1回目でしたが
    とてもスッキリしました
    少し細くなったかな!

引き続き
    施術して頂く予定です
    1ヶ月でどの位
    セルライト落ちるか楽しみです

【お好きな2部位を選べる】最新ハイパーナイフ6+リンパマッサージ70分

ダッチ様

先日はご来店と今回のご投稿誠に有難うございました。

ハイパーナイフでリンパの流れや、通いのコースで定期的に脂肪へアプローチしていくことで、より効果を実感して頂けると思っております。

お忙しいご様子で疲れも溜まっていらっしゃるみたいでしたので、リラックスタイムとしてエステの時間をごゆるりとお過ごし頂きながら、疲れを取りつつさらに美しくなって頂けるよう、私も究極の癒しと高度な施術をご提供できるよう頑張りますので、次回も楽しみにしてご来店下さいませ。

エステティシャン 岡村あさみ

[投稿日] 2022-11-09 07:56:43.0

ハイパーナイフ6の1ヶ月に6回利用出来るコースの2クール目が終了しました。
    ふくらはぎと二の腕をお願いしていました。
    ふくらはぎは疲れ、むくみ、コリ、そして踵のカサツキ、全てにおいて良好です。急に細くはならないけど、引き締まった感は実感出来ます。
    二の腕は、頑固な部分ということもあるのと、二の腕の部分の他に背中や肩甲骨の周りも一緒にやらないと中々オチない所なので、致し方ないですが、やる前よりは、二の腕が柔らかくなった感じはあります。
    私としては、足揉みマッサージに行くよりは足がスッキリするのと、ハイパーナイフをやっていると、週末しかお酒を飲まなくなったことが大きな収穫です。
    一回4,000円ちょっとで2箇所お願い出来るので、是非体験していただきたいです。

[投稿日] 2022-11-02 23:45:43.0

ハイパーナイフ6、2部位を行うコースの5回目です。2クール目ですが、やっぱりふくらはぎの方は何となく、始める前とは違うことが分かります。締まりました。
    足の疲れもはっきり言って違います。定期的に施術してもらっているので、足が重い、と言う感じも無くなりました。スゴイです。

【高田指名限定】KANコルギ小顔オルチャンコース 90分

最初の頃より、確実にお肉の質が柔らかくなり、さわった感じもスッキリしているのがわかります。
    何より、足の疲れが軽減されるのは通っていただいているからこそですね。

また次回からもしっかり効果が出るよう丁寧に施術いたします。

口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-30 22:42:03.0

ハイパーナイフを足の踵にもあててもらっています。ハイパーナイフを施術する際に使用するクリームにも、肌に良い成分が申し分ないくらい入っているので、浸透していくのかもしれません。今の時期、踵がガサガサになるのですが今年は悩まずに済みそうです。ふくらはぎは、むくみが改善され足が軽くなった感じです。ハイパーナイフは、本当にお勧めなので、一度是非試してほしいです。踵がガサガサの方にも是非お勧めします。

[投稿日] 2022-10-24 11:41:37.0

前回と今回、足の踵のひび割れが酷いため、ハイパーナイフを試してもらっています。どうしてなのかは分かりませんが、踵のひび割れがいつもより落ち着いてます。新陳代謝が良くなるという意味で踵の調子が良くなるのか。ふくらはぎのむくみも取れ、踵のひび割れが改善されるのなら、ハイパーナイフは本当にスゴイです!

カカト。冬は特にガサガサになりやすいですよね!
    カカトの施術は後ろ脚の部位に含まれていて、まず足裏(足底)を温めていくためにハイパーナイフを当てます。
    ハイパーナイフの専用クリームがものすごく保湿力あるので、それをたっぷり塗ってハイパーナイフでしっかり浸透してますから、カカトの乾燥、ひび割れにも効果が出ます。

施術中もお話しはしていますが、ハイパーナイフ専用クリームの主成分は痩身成分や美肌成分として水溶性プロテオグリカン、グリセリン、褐藻エキス、トウキ根エキス。他デトックス成分などが入っています。詳しくはブログに書きますね。

ひび割れカカトには特にたっぷり塗ってますよ ^_^笑
    この冬はツルツルカカトにしましょう!

[投稿日] 2022-10-20 23:10:36.0

仕事帰りに寄れるよう予約をしています。疲れが溜まったふくらはぎが驚くほど軽やかになります。少しピッタリ目のパンツも、少し余裕が出る感じになります。
    エステとかハイパーナイフとか、初めの一歩が中々踏み出せないと思います。勇気を出して一歩踏み出してほしいです。本当にお勧めです。

ハイパーナイフはとにかく温かくて、気持ちいいのです。

まだハイパーナイフを試したことのないお客様、エステに通うことに費用の心配があるお客様。
    強引なお誘いなど致しませんので、安心していらっしゃって下さい。

お身体がとっても楽になります。疲れが取れます。リンパ流れます。

せこわごん様のお勧めの通り
    私もみなさんにハイパーナイフを試していただきたいのです。

[投稿日] 2022-10-17 07:42:07.0

ほぼ1ヶ月振りくらいで、KANコルギにオプションでカッサをお願いしました。
    カッサは、顔から何か溜まっているものが流される感じがして、とても気持ち良いです。KANコルギのマッサージは心地よく且つ痛気持ちよくもあり、終わった後は言うまでもなく顔が軽くなります。
    岩盤浴の効果のあるベッドに寝ながら行いますが、体からも汗が流れる状態で、代謝も良くなる感じです。
    新規の方のお試しKANコルギもあります。カッサの施術もついてお得感があります。まだやったことのない方は一度試してほしいです。

【高田指名限定】KANコルギ小顔オルチャンコース 90分

いつもご利用ありがとうございます。

KANコルギのオプション、翡翠カッサと輪郭デザインの追加メニュー(割引になる3回チケットもございますヨ)は、どちらも効果もしっかり出るのでどちらかを迷われたら交互にやっていく!というのが私のお勧めでしょうか?

ちなみに、施術中もご説明しておりますが、希少価値の高い天然石の翡翠を使うカッサはハンドの1.5 倍の浮腫を流します。
    耳周りのダイエットのツボから、眼精疲労に効く箇所も翡翠カッサでガシガシ流してますよ!

一方、手指でおこなう輪郭デザインはお顔の左右差や高さ、フォルムを見て、骨と筋肉にアプローチしていき、コルギの施術の持ちも長くしてくれます。
    小鼻を狭くし鼻の高さを出し、頬骨を上げ、ほうれい線は消し、口角が上がるように…といろいろ動かしているのですよ!

どちらもお勧めです^_^

高田美佳

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:11:55.0

いつも美容院でもお世話になっております!
    初めてのKANコルギ最高でした~!痛気持ちくて老廃物が取れた気がします。小顔になるには数回は必要とのことでまた次回を予約しました!
    岩盤浴しながら汗びっしょりだしデコルテまでマッサージしてくれたので顔だけでなく全身のリラクゼーション効果もあると思います!また宜しくお願いします~!

【高田指名限定】KANコルギ小顔矯正オルチャンコース+お顔カッサ 90分

お初めてのKANコルギを体験いただき、最高でした!との口コミをありがとうございました。
    お勧めした私たちも、とても嬉しいです。
    KANコルギは回数をやればやるほど小顔にしてくれるお顔のマッサージです。
    デトックス効果のある岩盤浴マットも寝ているだけで汗をしっかり出すのでお体も本当にスッキリします。
    コロナ禍でマスクに隠れてからお顔の筋肉はなかなか使えていないので、今のうちにKANコルギで小顔になっちゃいましょう!
    次回は輪郭デザインもぜひお試しくださいね。

[投稿日] 2022-10-10 17:53:33.0

いつも仕事の帰りに予約をしてお願いしています。
    途中うとうとしてしまい、一瞬寝落ちしてしまいます。ふくらはぎから足の裏側全体を満遍なくほぐしてもらい、二の腕もスッキリし、極楽的な気分です。帰ると時間も遅いので、夕飯が軽めになり、毎日飲んでいたお酒も飲まずになるので、身体もスッキリしました。一石二鳥です。本当にお勧めです。

お仕事終わりのハイパーナイフは極楽時間ですよね!
    他のお客様も、仕事帰りのハイパーナイフを楽しみに1日を過ごせるとおっしゃっていました。

普段ご自分でもストレッチなどされているようでしたら、その日はやらずともお店に1時間いらっしゃると本当にスッキリして体が楽になります。
    特に背面側のリンパ流しなどはご自分では難しいですから、ぜひエステシャンにお任せください。

ハイパーナイフのチケット通いの方は、最終受付が18:30になります。

せこわごんさま、いつも口コミでお勧め下さってありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-02 15:43:23.0

30日で6回ハイパーナイフ6を行うお得なチケットの2クール目です。また同じふくらはぎと二の腕をお願いしています。頑固な2箇所は、中々ほっそりまではいきませんが、始める前よりは若干ですが絞まってきたとは思います。
    折角行動に起こせたハイパーナイフなので、頑張ろうと思います。ふくらはぎは第二の心臓とも言う箇所なので、揉みほぐされることで循環も良くなってきたと思います。
    ハイパーナイフの始めの一歩が、踏み出せないでいる方は勇気を持って挑戦してみて下さい。本当にお勧めです。

【気になる部位を短期集中】30日60分プラン☆ハイパーナイフ6

2クール目の挑戦、ありがとうございます。
    しっかりと結果が出せるように丁寧に施術を行いたいと思います。

施術側として、ハイパーナイフの回数チケットをご購入いただき、週1、2回通うことで
    ダイエットや、ご自身のお体の事を考えるきっかけとなったお客さまも多いように感じています。

いつもお勧めをありがとうございます。
    2クール目ラストにまた写真を撮りましょうね♪

高田美佳

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 08:44:28.0

むくみすっきりしました!気持ちよくて眠りそうでした。

【究極の美脚】新型ハイパーナイフ6+揉みだしリンパ両脚40分

先日はご来店と口コミのご掲載まことにありがとうございます。
    お客様にはリラックスして安らげるお時間をご提供しながら、より一層美しくなるお手伝いを心掛けていますので、気持ちよく感じていただけてとても嬉しく思います。
    いつでもくつろぎにいらして下さい。

岡村 あさみ

[投稿日] 2022-09-29 08:50:30.0

回数券の最後のハイパーナイフ6でした。
    結果としては、中々ふくらはぎと二の腕は他のお腹や背中に比べて結果ぎ出にくいとのことで、ぱっと見では分かりにくいですが、ふくらはぎは足首にかけて若干、細さを感じました。
    やはり継続は大切かな、と。
    その他に感じることは、私にとってはハイパーナイフを行った後、ほとんどウィークディにお酒を飲まなくなったこと。そして、ふくらはぎを施術してもらうことで足が軽くなったことです。もう少し継続してみようと思います。
    まだ、ハイパーナイフ6を試したことがない方、是非一度は試してもらいたいです。

• ゆるゆるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:50:16.0

はじめてコルギをうけました。痛いかもと聞いて
    いましたが、出産に比べたら全然です。陶器の石を
    つかった施術や手を使った施術、激しい動きに
    どちらも効きそうと受けている間感じられて
    素晴らしいです。
    結果、数日後顔を手で覆ったらエラのハリがなくなり、
    頭から顔までがスッキリした印象になりました。

初めてのコルギに当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店で施術するKANコルギは、痛くないコルギ、痛気持ちいいを基本としております。

オプションになりますが、白翡翠のパワーストーンを使ったカッサでお顔のむくみを流し、
    施術の最後には頭皮専用のカッサで頭部全体マッサージをします。
    ほんの数分ですが、血流がしっかり流れて頭がスッキリします。
    どうしても髪の毛が乱れるのが難点でしょうか?

1回のコルギで小顔効果を実感していただいたようで嬉しく思います。
    最初の頃は、あまり間隔を開けずにいらしてくださると、効果が早いです。
    またのご来店お待ちしています。

高田美佳

• maniさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:57:13.0

丁寧な接客で気持ちいいです。施術も気持ちいいです。

【小顔実現】小顔ハイパーナイフフェイシャル&デコルテ+リンパマッサージ60分

いつもご来店と今回のご投稿ありがとうございます!

お客様へリラックスできるお時間のご提供を心がけておりますので、気持ち良いと言っていただけてとても幸いです。

最近、体重の変化も現れてきたとの事でしたので、私まで日々頑張ろうと思えます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

岡村麻美

[投稿日] 2022-09-24 20:15:17.0

ハイパーナイフ6のふくらはぎと二の腕の6回目です。足は軽くなり、足首からふくらはぎまでの所が若干細くなった感じがします。頑固な二の腕は、まだまだかかりそうです。
    ハイパーナイフを行った後は、お酒を飲まない方が良いということもあり、その後もほとんど飲まなくなったので、暴飲暴食も減って一石二鳥です。1週間の内でお酒を飲む量が減っただけでも私にとっては、ハイパーナイフをやって良かったと思います。

[投稿日] 2022-09-18 22:34:23.0

KANコルギと顔のハイパーナイフ6のセットをお願いしました。二の腕とふくらはぎのハイパーナイフ6を何回かやっていますが、顔のハイパーナイフはどんな感じなのか体感したくて予約しました。1番驚いたのは、左のこめかみの際に、吹出物が出来ていて、ハイパーナイフを受けて大丈夫かな、と思っていたのですが終わってみたら、吹出物の状態が改善されていてビックリしました。ニキビにも効果があると聞きましたが、本当に驚きです。顔の輪郭もスッキリした感じです。また、お願いしたいと思います。

【高田指名限定】KANコルギ小顔オルチャンコース+ハイパーナイフ 90分

[投稿日] 2022-09-13 18:21:23.0

ハイパーナイフを30日間で6回施術がお得に受けられるチケットを購入し、頑張って通っています。
    ふくらはぎをずっとお願いしていますが、足のむくみがスッキリして、本当に足が軽くなります。細くなる実感が早く感じられない部位のようですが、細くなるというよりも、第二の心臓と言うくらいのふくらはぎなので、終わった後は、身体全体がスッキリとする感じを受けます。体調も良い感じです。ふくらはぎ、お勧めです。

ふくらはぎ、ガチガチの手強いヤツらですね!
    第二の心臓と言われるアイツは、毎日頑張っているんですね!

少し茶化しましたが、ふくらはぎは老廃物の溜まり場なんです。
    こちらも負けずにじっくり丁寧に
    ハイパーナイフを当てて凝り固まった脂肪を退治します!(悪者扱いしました)

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-10 16:45:03.0

ハイパーナイフをふくらはぎと二の腕にお願いしています。ふくらはぎは、足の疲れがスッキリする感じと軽くなる感じもあり、これに細くなる効果があれば、本当に凄い施術だと思います。元々ふくらはぎも二の腕も太かったので、細くなるかどうかは続けてみないとわかりませんが、リフレクソロジーでふくらはぎを施術してもらうよりは、断然軽くなることを実感してます。お勧めです。

[投稿日] 2022-09-04 19:39:25.0

30日間で6回利用が出来るハイパーナイフの3回目です。
    二の腕とふくらはぎを施術してもらっています。細くなってるかどうかは、まだ実感は湧きませんが、ふくらはぎはむくみ解消、硬くなっていたふくらはぎが柔らかくなったりと本当に足が軽くなります。
    その先に細くなる効果があると思いますが、足のスッキリ感はたまりません。足ツボマッサージを利用していましたが、足ツボの方には行かなくても良いかな、と思っています。
    初めの一歩が中々踏み出せない方も居ると思いますが、一度、ハイパーナイフ、体験して頂きたいです。

[投稿日] 2022-08-30 23:01:12.0

今回は、KANコルギと、その他にオプションとして、輪郭デザインをお願いしました。手で施術するのですが、歪みが整えられるような感じで、終わった後は、本当に顔がスッキリとします。力加減も丁度良く、鼻周りや顎周りなど柔軟に圧をかけて押し流すような感じです。一度試してもらいたいです。本当にお勧めです。

【高田指名限定】KANコルギ小顔オルチャンコース 90分

美容室、エステ共にアロンジェをご利用くださりありがとうございます。

今回お選びいただきましたKANコルギのオプション『輪郭デザイン』は、施術者が上や横からと、お客様のお顔をよ~く見させていただくのです。
    (お客様は目を閉じてますから、分からないですよね!)

そしてフェイスライン、頬骨の高さや位置、口角の上がりぐあいなどお顔の左右非対称の部分に骨と筋肉にアプローチして整えていきます。
    コルギの効果を長持ちさせてくれますので、次回まで間隔が空くときにもお勧めの施術です。

お勧め口コミをいつもありがとうございます♪

高田美佳

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:52:48.0

仕事ばかりで何もメンテナンスしてこなかった私自身
    初めてのエステ体験でした。何をしても起床時の足の重さ
    がたった一度の施術で軽くなり驚きました。
    施術中はとてもリラックスできホッとする時間を過ごせました。

【迷ったらこれ!】無料カウンセリングクーポン

初めてのエステに当店をご指名いただき、大変光栄でございます。

ハイパーナイフの効果をご実感されたようで、とても嬉しく思います。

今後もリンパ流しを続けて、足の重さ、ダルさをなくしていきましょう。
    全身ダイエットも、もちろん大歓迎です♪

通いのチケットですので、入店から退店までが1時間です。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ。

高田美佳

• ショコラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 08:18:17.0

お腹と両足の前と後ろを施術してもらいました。
    ハイパーナイフも気持ちよかったです。
    お店もこじんまりとりして隠れ家的な感じで
    のんびりできました。有り難う御座いました。

【お腹周り/ウエスト/美脚集中ケア】ハイパーナイフ+リンパマッサージ

のんびりと過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    ハイパーナイフはリラクゼーション効果も高く、ラドンマットの岩盤浴で代謝を促し
    疲労回復も期待できます。

ぜひまたお時間がありましたら、ご来店くださいませ。

[投稿日] 2022-08-21 07:41:01.0

初めてハイパーナイフをお願いしました。今月末まで60日間で6回受けられるお得なコースがあったので、思い切って予約をしました。十数年悩み諦めている二の腕のたるみが少しでも改善されればという思いでお願いしました。どんな感じなのか不安でしたが、皮下脂肪にアプローチしているような奥の方が熱くなる感じがありましたが、全く痛いとか熱すぎることもなくリラックスして受けられました。まだ初回なのでどう変化するか分かりませんが、6回チャレンジしてみます。
    どこよりもお手頃でハイパーナイフが出来るのでお勧めです。少しでも迷っている方がいましたら、1回4,100円ほどなので、温活アロンジェでチャレンジしてみると良いと思います。

ハイパーナイフ30日6回コースにお申込みいただき、ありがとうございます。

こちらのメニューは、30日で6回を目標に通っていただきます。
    週に2回通うペースが、ハイパーナイフの痩身目的において、効果が高いのです。
    毎回ご希望の2部位をお聞きして、しっかり施術していきます。

二の腕はご自身で運動やストレッチなどをされていても、なかなか細くなりにくい部位ですよね。
    ハイパーナイフも活用して、ほっそり二の腕を手に入れましょう。

いつも口コミをいただき、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-14 18:17:05.0

初めてKANコルギ、カッサも体験しました。痛気持ち良い感じで終わった後は、顔がスッキリし、目も大きく開けられる感じで。背中やデコルテ、首筋を念入りにマッサージし、頭のカッサ、本当にスッキリします。施術を受けている最中の岩盤浴効果のあるベッドは、熱く汗が流れ出しますが、老廃物が抜けた感じです。
    次の日の肩凝り、首凝りが無くなっていたのもビックリですが、顔が軽くなった感覚が凄いです。また、お願いしたいです。本当にお勧めです。

【平日18時、土日限定】KANコルギ小顔矯正オルチャンコース+お顔カッサ 90分

ずっと話題にしていたコルギの体験にご来店いただきありがとうございました。

肩凝り、首凝りも解消されて良かったです!

KANコルギの施術はデコルテやお顔のマッサージから始まり、ドレナージュ(お流し)まで一連の流れで行います。

ラドンマットの岩盤浴効果もあり、お顔とお身体の両方ともスッキリしていただけると思います。
    2度、3度と続けていくと小顔になりますよ。

口コミもありがとうございました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

高田美佳

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:25:10.0

ハイパーナイフで利用させてもらってます。むくみがとれてスッキリしました

暑い中、いつもご来店いただきありがとうございます。

最近では、背中の引き締まりやウエストのくびれが感じられて、通っている成果がしっかり出ていますね!

さらにスッキリを目指して一緒に頑張りたいと思います。

口コミもありがとうございます!
    高田美佳

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:20:39.0

ハイパーナイフで利用してます。あったかくて気持ちいいです。疲れがとれます。これからもよろしくお願いします

お仕事の前や、夜勤明けなど、いつもお時間を作って通ってくださり、ありがとうございます。

ハイパーナイフは本当に気持ちよくて、リラックス出来ると思います。
    保湿効果抜群の専用クリームも使っているので、お肌のハリツヤもありキレイなお身体をキープされています。

こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

高田美佳

• かかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:10.0

先日は突然の予約にも関わらず親切なご対応頂きありがとうございました。クビレができたように思います。また、どうぞよろしくお願いします。

【お好きな3部位を選べる】最新ハイパーナイフ6+アロマリンパマッサージ

クビレ作りの効果を感じていただけたようで、嬉しく思います。
    ハイパーナイフはお身体を温めてほぐす、を得意としてますから、肩こりやお身体全体の疲労回復にも効果があります。
    リラクゼーションを兼ねて、またお時間が出来ましたらご来店をお待ちしております。

高田美佳

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:52:00.0

初めての来店でした。
    店内はとてもキレイで安心して施術を受けれました。
    肩こりがひどく、ほぐしてもらいとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【カッチカチ肩こりに◎】最新型ハイパーナイフ6で血行促進◎40分

先日は、はじめてのご来店をいただき誠にありがとうございました!
    大変素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います!

オープンしたばかりなので店内が新しいのもありますが、感染対策にも注意しながら施術できる個室となっておりますので安心して施術を受けていただけるようになっております♪

肩こりが気になると言う事でしたが一回で効果を実感していただけたと言うことで私もとてもうれしいです!!

効果が下がりきらないうちにご来店いただけると肩も凝りにくい体質へと変わっていきますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!!

北山 百音

• miikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:51:11.0

2度目の利用となります。
    もともとコルギは興味があったのですが、行きつけの美容室に併設された事で迷わず予約。ハマってしまいました。
    美容室と併設と言っても、階が違い、特別感のあるプライベートサロンとなっており、充実したメニューと共に至極の時間を過ごせます。
    コルギ、カッサ…痛いのが正解と思っていたのにそれは大間違いでした。力をいれずに済む痛気持ち良さというのでしょうか。一回の施術でも違いがわかるので、これから継続してもっともっと結果を出していきます!よろしくお願いします。
    また、併設美容室の利用者という事で、20%オフというのも嬉しい特典です。

【平日18時、土日限定】KANコルギ小顔オルチャンコース+お顔カッサ 90分

いつも美容室とエステをご利用頂きありがとうございます。
    先月から始まったKANコルギアカデミーの施術は痛くないコルギです。

痛気持ちいいので、またやりたくなってしまうんです。
    首や肩のコリもほぐして、お顔の骨や筋肉、ツボを押さえて、老廃物はしっかりデコルテまで流すお顔のトリートメントになっています。
    オプションメニューであるカッサは、韓国でも希少価値の高い白翡翠のカッサを使うことで、肌当たりのよい、パワーストーンの相乗効果となってスッキリ小顔を目指せます。

これから楽しみですね。
    口コミもありがとうございます。

アロンジェファム(allonge femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー