4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. アロンジェファム(allonge femme)   >

allonge femme【アロンジェファム】

アロンジェファム

• 埼玉県上尾市谷津2丁目1-50-29 千代本西口ビル4F
  • JR高崎線上尾駅 徒歩2分 [若よもぎ蒸し/毛穴洗浄/ハイパーナイフ/マッサージ/小顔]
  • みかみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:08:52.0

初めて利用させて頂きました♪
    上尾に引っ越してきて、コルギができるサロンを探していたところ、KANコルギ受けられるこちらのサロンを発見!
    KANコルギは都内にいた時に行っていて、本当に小顔になるので定期的に通っていました!
    それが上尾でできるなんて嬉しいです^_^☆
    このコルギは資格を取得した人が行える技術だと都内で先生に聞いていたので、安心して受けられました!
    赤くなったり、痛いだけのコルギも他店でありましたが、こちらのサロンは間違いないです♪
    これからお世話になります!
    ハイパーナイフもやりたいのでまた予約させて頂きます☆ありがとうございました^_^

【平日18時、土日限定】KANコルギ小顔オルチャンコース+お顔カッサ 90分

allonge femme【アロンジェファム】からの返信コメント

みかみか 様

先日は当店に初めてのご来店をいただきまして誠にありがとうございました!

7月からスタートしてKANコルギを早速ご予約頂き嬉しく思います!
    KANコルギは韓国の骨気協会が日本で唯一認可した特別なコルギなんです♪

都内でも通っていらしたとのことで、お顔の状態がとても良く、
    施術後は輪郭が見て分かるほどスッキリしましたね^^

ハイパーナイフはコルギと合わせて行うと、一段と小さなお顔を実現できますよ☆
    一緒にさらなる小顔を目指していきましょう!!

エステティシャン
    高田 美佳

• たむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 23:14:16.0

豊富なメニューで気軽に通えて、ハイパーナイフを当てた後の疲労回復は指圧のマッサージよりも満足度が高いです。
    サロンに入る時と、出た後の身体の軽さには毎回感動してます。
    自分では冷え性だと思っていませんでしたが、冷えているようで…
    血流が良くなると、こんなにも動けるんだな~
    と、思い始めてます。
    今回も肉着きのいい身体を揉み出してもらいました~

【ガチガチふくらはぎに◎】最新ハイパーナイフ6で血行促進◎40分

ハイパーナイフは1部位10分程度当てるだけでしっかり温めてほぐしてくれる短時間施術に特化しているマシンです。
    まずはカチコチになっていたお肉たちを柔らかくしていきましょう。
    通いやすいお値段とたくさんのメニューをご用意して、すっきり動きやすい身体を作るお手伝いができたら嬉しい限りです。

口コミもありがとうございます。

• たむらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 22:33:28.0

背面をメインに全身ハイパーナイフを当てて貰いました。
    良い香りの足浴が心地良かったです。
    腰から肩にかけて疲れが溜まりやすく常に重い感じがしているのですが、身体も温まり疲労回復効果が凄いです!
    岩盤浴でも身体が温まって
    施術後、いつもこれ位身体が軽かったら良いのに~
    と、軽快に階段も登りましたw
    四十肩で下着の脱ぎ着を夫にしてもらっていて…
    3回目当てた後、体重は減ってないのに
    『背中がスッキリしたんじゃ無い?』
    と、言われたので痩身効果も抜群の様です!
    また、お願いします!

【カッチカチ肩こりに◎】最新型ハイパーナイフ6で血行促進◎40分

エステのオープンを楽しみにしていただいていた、たむらさん様。

間隔を開けすぎずにハイパーナイフをされると疲労回復はもちろんのこと、痩身効果も抜群なんです。
    ベットに敷いてあるラドンマットの岩盤浴もどんどん代謝を促していきます。

施術部位の中では面積のある背中は、スッキリ感がわかりやすいですね。さすがご主人さま、よくわかってらっしゃる!
    四十肩もあるようでお辛いですが、炎症の部位、痛いところなどは外したアレンジで施術させていただきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

アロンジェファム(allonge femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー