5. モスト アイズ 立川(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル4F
  • 立川駅北口徒歩1分!美眉アイブロウ/まつげパーマ/眉毛/ハリウッドブロウリフト
  • Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:03:19.0

お店の雰囲気やアクセスも良く、スタッフさんも親切でとてもリラックスできました。また、まつげのカールについても詳しくご説明頂き、似合いそうなロッドを提案していただきました。パリジェンヌは2回目ですが前回よりも仕上がりには満足です。
    ただ、施術が終わって目を開いた時に両目ともしみてしまい、拭き取ってもらったもののあまり改善しませんでした。帰りに自分でググって目薬を買いました。今朝は目が腫れてしまったので眼科受診予定です。健康被害はやや怖いので総合的な満足度は低めですが、仕上がりや接客対応は本当に満足でした。

12/3.4限定!【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト 5%OFF

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川からの返信コメント

Aちゃん様

お目元の症状、その後はいかがでしょうか、、?

カウンセリング時にもお伝えさせていただいたかと思いますが、
    施術に使用していたパーマ剤は化粧品登録されている優しいものとなっております。
    ただ、お肌状態であったり体調によってはしみたり痒みが出てしまう場合がございます。
    Aちゃん様の場合パーマ液がお肌に合わなかった可能性が考えられるのと、
    まつげを貼り付ける際に使用するグルーにアルコールが入っている為、
    そちらが揮発したものに反応してしまった可能性もございます。

細心の注意を払って施術させていただいておりましたが
    不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    しみてしまったりした場合は施術の中断などで
    できるだけ症状が悪化してしまわないように対処するなどして
    今後同じことが起きてしまわないように努めてまいります。

お仕上がりや接客にはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• はるももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:43:23.0

いつもお世話になってます。今回まつ毛を新しいデザインで施術して頂いたのですが、瞼に平行にパッチリ上がっていて目元が華やかに見え、とても気に入りました♪お勧めされたまつ毛美容液の効果もあり、とても綺麗な仕上がりでした!
    フルフェイスwaxもハリウッドブロウリフトもいつも通り大満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします。

フルフェイス wax脱毛(頬込み) 9800円

はるもも様

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか、?(^^

当サロンでは新しいまつ毛パーマデザインを導入し、数種類のデザインの中からお選びいただけますが
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

フェイスワックスなども定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な眉、まつ毛、お肌の状態をキープ
    しやすくなるので是非はるもも様のまたのご来店をお待ちしております!

• のぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:20:43.0

とてもキレイに仕上げて頂きました。

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6500

のぐ様

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープできますので
    是非のぐ様のまたのご来店をお待ちしております!

• みけねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 15:21:25.0

時期に合わせてだったりでお肌の状態をよくみてくださりながら施術していただけるので、いつも安心してお任せしています!眉毛とまつげが一気に整うと本当にラクで、、!!
    定期的にやらないと気が済まなくなりました、、、!
    いつもありがとうございます!これからもお願いします!

【SNSで話題沸騰】 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

みけねこ様

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか、?(^^

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
    眉毛、まつ毛が整うと朝のメイク時間も短縮されとても快適ですよね!

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な眉、眉毛の状態をキープできるので
    是非みけねこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:50:17.0

前回と同じメニューでお願いしました。パリジェンヌラッシュリフトの持ちが良く、眉毛も綺麗に整えていただきメイクが楽になりました。まつ毛美容液を使い始めたら少し長くなっていることがわかり嬉しかったです!またよろしくお願いします。

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

美容液も使ってお手入れしながらパリジェンヌをしていくと
    かなりいい状態をキープしやすくなるので
    綺麗な状態を保てるようにまたぜひ定期的にいらしていただければと思います♪

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

戸高

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:08:46.0

いつも通り眉毛とまつ毛が綺麗になって嬉しいです!
    途中でフェイスワックスをオススメしてもらって額を試してみたら想像以上にツルツルになりました!!嬉しいです!!
    ケア方法や美容方法などもお伝えしてもらえて参考にしてみます!

11/27.28日限定ゲリラクーポン!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ5%OFF

ゆい様

その後の眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^

WAX脱毛には減毛効果、細かい産毛や角質を取り除きターンオーバーしお肌がツルツルになったりお肌のトーンが上がったりとたくさんのメリットがありますが、実感していただけてとても嬉しいです♪
    額のほかにも様々なお顔の部位に追加可能ですので是非お試しください!

眉毛と同じようにお肌のWAXも定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態を
    キープしやすくなるので是非もも様のまたのご来店をお待ちしております。

most eyes 花山

• まきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 10:38:09.0

自分に似合うカールを一つ一つ丁寧に教えてくださって
    自分に合うものが見つかりました!
    いつもよりすごく上がってて嬉しかったです!

11/12日限定!【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト 5%OFF

まきぽん様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??(^^)

施術直後もいつもより上がってる!とおっしゃってくださり
    しっかりカウンセリングさせていただいていたので
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!

また、この度は嬉しい口コミもありがとうございます♪

まきぽん様のまたのご来店をお待ちしております!!

戸高

• Koさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 02:35:49.0

こういったサロンに来るのは初めてだったのですが
    スタッフさんの対応もよく、仕上がりも自分で行うよりとても良い出来でした。
    また来店させて頂きたいと思います。

【メンズ専用 美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)

Ko様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^

眉毛もサロンで整えると大分印象も変わりますよね!
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な眉毛の状態をキープできるので
    是非Ko様のまたのご来店をお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 22:16:32.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けられました。
    そして椅子の座り心地が…最高!!
    目の形に合うパーマのご提案をいただいて、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします。

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

saya様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^

フカフカのお席でリラックスしてお過ごしいただけて、
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗なまつ毛の状態をキープしやすくなるので是非
    saya様のまたのご来店をお待ちしております!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:03:22.0

眉毛ワックスしてもらいました。私に似合う眉毛の形を提案してくれたり、希望を聞いてくれたり、とても親切でした。ありがとうございました。

11/3,4日限定!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 5%OFF

あずさ様

基本的にしっかりとカウンセリングをさせていただいた上で
    施術を進めていくことを心掛けておりますので、
    ご満足いただけていたら嬉しいです♪

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??

ワックスは最初は月に一回のペースで通っていただくことで減毛効果が期待でき、
    継続していただくことで綺麗な眉をキープしやすくなりますので、
    あずさ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• わんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:01:14.0

まつ毛のカールの仕方や眉毛の生え方などをご説明いただいた上で、こちらの要望も踏まえてデザインを決めていただき、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます。また伺いたいです。

人気NO.2【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥11000

わん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お客様1人1人眉毛、まつ毛は生え方やお似合いの形も異なるので
    カウンセリングから一緒にデザインを決めさせていただきましたが、
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなるので是非
    わんさまのまたのご来店をお待ちしております♪

花山

• かまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 00:20:44.0

よかった!

11/7,8日限定ゲリラクーポン!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ10%OFF

かまちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

かまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:23:59.0

椅子が体にフィットして寝ていて全く辛くならなかった。仕上がりも良かったです。またお願いします。

【きわだつ目元美】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 6000円

くろ様

ふかふかのお席でリラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??

くろ様のまたのご来店をお待ちしております♪

戸高

• けいごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:19:35.0

下北沢店の頃からお世話になっているのですが、毎回仕上がりに感動します!もちも良く眉周りの毛も綺麗に抜いてくれていつも毛抜きが全然痛くないです。
    また利用します!よろしくお願い致します。

【メンズ専用 次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX脱毛込み)

けいご様

いつもご来店ありがとうございます!!

WAX脱毛には減毛効果が期待できるので、
    通っていただいていることでかなりいらない部分の毛が生えにくくなっているのもあり、
    毛抜きも痛く感じにくくなってきているかなとおもうので、
    今後もぜひ綺麗な眉を保つお手伝いをさせていただければと思います(^^)

眉・眉周り以外にも額や鼻の産毛もワックスでお取りしていく
    オプションメニューのご用意もございますので、ぜひ試してみてください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-16 22:11:40.0

いつもご利用させて頂いてます!
    毎度眉毛が綺麗になって感動していたのですが、前回から額のWaxも追加したら本当にツルツルになりお肌のトーンや艶も変わった為今回も追加しました!!
    いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!またよろしくお願いします!

平日限定!ハリウッドブロウリフト+額wax脱毛 ¥9,500

もも様

その後の眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^

• 豆大福さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:56:25.0

まつげパーマをした事があると、事前の説明などは省かれる事が多いですが、きちんと説明がありました。
    メリット・デメリットの説明を聞いた上で自分で考えられるので良いです。
    忙しいため、駅近という好立地も選ぶ理由です。
    仕上がりも今のところ、満足です。

豆大福様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

お目元の形は1人1人異なるので、
    カール感等、ご相談させていただきましたが
    お仕上がりなど満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗なカール感を
    キープしやすくなるので是非豆大福様のまたのご来店をお待ちしております。

花山

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 15:42:40.0

まつげパーマについて詳しく説明してくださったり、自分の目に似合うあげ方についても候補を出してくださって、一緒に考えてくれて、良かったです!施術も丁寧でした!

ゆうか様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^

お目元の形も人それぞれですので、
    実際にお目元の形を見させていただきカール感を決めさせていただきましたが
    満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗なまつ毛のカール感を
    キープしやすくなるので是非ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております。

花山

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 08:10:03.0

マスクをする機会が増えた為か顔のパーツで眉毛の形が気になり、自分では骨格に合う形が分からずこちらを伺いました

接客や施術もスムーズ丁寧で終始お話している間に終了致しました。
    毛流れも整い朝の支度が楽になりました

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)1回¥6,500

えり様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    お手入れ方法などが分からなくなったら
    いつでもお気軽にご連絡ください♪

当店には眉毛とまつげのセットメニューもあり、
    こちらが朝のメイク時間をかなり短縮できる
    オススメのメニューとなっておりますので
    是非次回のご来店の際にもご検討いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 10:45:20.0

眉毛の左右差があったのですが、それを無くすようにしてくださいました。
    説明も丁寧でよかったです!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥5,500

ゆうな様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか??(^^)

眉毛のワックス脱毛は最初のうちは月に1回のペースで通っていただくことで
    減毛効果が期待でき、いい眉毛の状態をキープしやすくなりますので、
    ゆうな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ラリラルララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:29:29.0

初めてサロンで眉毛を整えてもらいました!
    理想の形、雰囲気をカウンセリングでしっかりと聞いて頂き、自分の骨格にあった形を一緒に考えて下さいました。

初めてで緊張していましたが、サロンの雰囲気、スタッフの雰囲気が最高に落ち着きました。

どうやってメイクしていったら良いのかを説明して頂けたことにより、翌日も同じように綺麗な眉毛が描けました!!!
    月1回のお手入れで綺麗な眉毛を維持していきたいです!!

11/10,11日限定!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 5%OFF

ラリラルララ様

初めての眉サロンはいろんな面で緊張されたかとは思いますが、
    このように嬉しい口コミをいただけて、
    お仕上がりにもご満足いただけてよかったです!(^^)

翌日も同じように眉毛がかけたとのこと、
    メイク方法のお伝えをさせていただいた甲斐があり嬉しい限りです!!!

今後も定期的なメンテナンスで、よりいい眉毛の状態を
    さらにキープできるようにお手伝いさせていただければと思います♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

戸高

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 15:23:33.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、
    仕上がりも大満足でした!
    これからも定期的に行かせて頂きたいです

まこ様

初めてのまつげ施術で緊張されたかと思いますが、
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

ぜひ定期的にお越しいただき、綺麗なまつ毛をキープできたら
    朝のメイク時間も時短になると思うので、
    またのご来店をお待ちしております!!(^^)

戸高

• 理沙さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 13:37:27.0

本当に毎回の仕上がりに感動してしまい鏡で見た瞬間びっくりしちゃいます、、、!
    こちらのサロンのまつパのおかげで毎日の化粧がかなり楽になりもうまつパ無しでは生きていけません笑笑

担当スタッフさんいつも丁寧な接客と施術本当にありがとうございます!毎回施術前にカウンセリングして頂いて、一緒に考えて提案してくださるので安心して受けられるので嬉しいです!
    これからも通います!!

理沙様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

そのときのまつげの状態を見ながら施術させていただいておりますが、
    まつぱと並行してまつ育を頑張っていただいているおかげで
    わたしも仕上がりに感動してしまいます、、!!

今後もまつげを育てつつ綺麗な状態を維持できるよう
    全力でお手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店、お待ちしております!!

戸高

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:32:17.0

骨格に合わせて眉毛のメイクの仕方についてとても丁寧にカウンセリングをしていただけました。まつ毛カールも自分のイメージ通りに仕上げてくださいました!

新規【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

もも様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛、睫毛の調子はいかがでしょうか?

お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなるので、
    ぜひもも様のまたのご来店をお待ちしております。

戸高

• めいさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:23:40.0

今回初めて来店しました!

お店の雰囲気も良く スタッフさんも素敵な方でした!

眉毛を整えてもらうのは初めてで不安もありましたが
    とても素敵に綺麗に仕上げて頂きました!
    韓国風の眉毛にしたくて 写真を見せて「このようにして欲しい」と
    お願いしたところ とっても素敵に仕上げて下さりました!
    骨の形によって色々変わるみたいで そのことに関しても丁寧に説明して下さりありがとうございました^^

今まで自分でやっていて失敗してばかりだったので 今回サロンに行きましたが 大正解でした!!

初めてお伺いしましたがとっても素敵なサロンでオススメです!

この度は施術ありがとうございました!
    また よろしくお願いします!

めい様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^

初めての眉毛サロンのご利用で、不安店などもあったとは思いますが
    仕上がりや雰囲気にも満足いただけて嬉しいです♪

毎日の眉メイクも楽しんでいただければと思います!

ぜひめい様のまたのご来店をお待ちしております!

花山

• つばちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:30:57.0

わがままなお願いにも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    接客が親切で丁寧だったので気持ちがよかったです!

11/3,4日限定ゲリラクーポン!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ10%OFF

つばちゃん様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^

仕上がりや接客などにも満足いただけて嬉しいです♪

ぜひつばちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

花山

• たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 21:19:33.0

他のサロンで以前、まゆげのスタイリングをしたことがあり、今回こちらのサロンでは学割が使えると言うことで利用してみました。
    目元での印象は想像以上に大きいので、利用してみて損はないかと思います。
    学生なら学割も使えるので、ぜひ一度利用してみることをオススメします!

【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax脱毛)1回 ¥4,500

たけちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛が変わるだけで印象もかなり変わりますよね♪
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な眉の状態をキープしやすくなるので
    ぜひたけちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

花山

• りゅういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:05:06.0

とても丁寧いで会話も楽しく施術していただけました。
    次もお願いしたいぐらいです!

りゅういち様

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な眉の状態をキープできるので、
    ぜひりゅういち様のまたのご来店をお待ちしております!

花山

• 丸太さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:29:47.0

初めての利用になります。
    眉の整え方がよくわからなかったのでプロにお願いしようと思いました。普段、メイクをしないので、メイク前提になる平行眉は難しく、また骨格などからアーチ眉がいいとアドバイスいただき、きれいなアーチ眉を作って下さいました。
    自分でどう整えたものか、とも思いましたが、やはりプロにお任せしてよかったです。月一は難しいですが、是非また利用したいと思います。
    きれいにしていただき、本当にありがとうございました。

丸太様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイクいらずでも綺麗な眉が仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそご来店いただき誠にありがとうございました!

ぜひ丸太様のまたのご来店をお待ちしております。

花山

• みゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 21:56:37.0

雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!
    立地もよく、通いやすい場所なので、ぜひまた利用したいです。

10/23.24限定!次世代アイブロウハリウッドブロウリフト(wax脱毛込)5%OFF

みゆう様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?(^^

今回、初めてご来店いただきましたが
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ眉メイクも楽しんでいただければと思います!

ぜひみゆう様のまたのご来店をお待ちしております!

花山

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 18:05:07.0

カウンセリングがとても丁寧で、お手入れ方法も詳しく教えてもらいました
    またお願いしたいです

のの様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^

初めて当サロンにご来店いただきましたが、お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

是非のの様のまたのご来店をお待ちしております!♪

花山

モスト アイズ 立川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー