5. モスト アイズ 立川(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル4F
  • 立川駅北口徒歩1分!美眉アイブロウ/まつげパーマ/眉毛/ハリウッドブロウリフト
  • vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 21:14:26.0

まつ毛、眉毛共に大満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)

【再来No.2】【メイク時短セット】アイブロウスタイリング)+パリジェンヌ

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川からの返信コメント

v様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

是非v様のまたのご来店お待ちしております!

mosteyes 花山

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 16:58:44.0

今月もありがとうございました!
    再来ですが、毎度カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます♪
    要望を最大限考慮してくれつつ、似合うデザインも提案して貰えて、相談しながら一緒に仕上がりを決めれるのが醍醐味だと思います!^^

n様

今月もご来店ありがとうございます!^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ眉毛&まつ毛のお悩みに関してはお任せください♪

またのご来店をお待ちしております!

mosteyes 花山

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:15:31.0

初めて眉毛パーマをしました。想像以上に綺麗な眉毛にしてくださいました。丁寧に毛抜きで整えてくださり、メイクも分かりやすく説明して下さり本当にありがとうございました。またお願いします。

新規NO.3!【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

うどん様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです♪

ぜひうどん様のまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes 星野

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:07:02.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    カウンセリングが丁寧でわかりやすく、施術後も毛質に合ったまつ毛美容液の種類を勧めてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

じゅんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!

その後の経過はいかがでしょうか??
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またじゅんちゃん様のご来店をお待ちしております!

mosteyes 花山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 16:22:05.0

初めて伺いましたが、自身のまつパ歴の中で一番きれいに仕上げていただきました!施術だけでなくカウンセリングも丁寧にしてくださり大満足です。また伺いたいです。

【なりたい目元に】オーダーメイドまつげパーマ

はな様

また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    カウンセリング、お仕上がり共に満足いただけて嬉しいです♪

ぜひはな様のまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes 花山

• みかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:30:33.0

パリジェンヌをやったら、綺麗にまつげが上がりました!
    もちもいい感じです。

施術のベッドもふかふかで寝てしまいそうでした。
    丁寧にカウンセリングやっていただけます。

新規【きわだつ目元美】 パリジェンヌラッシュリフト 6000円

みかな様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
    また施術中もリラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです^^

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなります◎

mosteyes立川店 星野

• まきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:12.0

ハリウッドブロウリフトとおでこなどの脱毛をやっていただきました。脱毛も思ったより痛くなく、初めてのブロウリフトも仕上がりとても気に入りました。また行きたいです。

まき様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後の眉毛、お肌状態はいかがでしょうか??

mosteyes立川店

• さっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:09:12.0

眉毛やまつ毛をしっかり見てもらえて色々提案してくれます。安心してお任せできました。椅子もとても気持ちよくてウトウト眠ってしまうくらい心地よかったです。

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング(wax+間引き込)+パリジェンヌ

さっしー様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後の眉毛、まつげ、お肌状態はいかがでしょうか??

mosteyes立川店 星野

• しのさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:49:07.0

眉毛を整えて頂きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、出来る限り希望の形に近づけようとした下さりありがたかったです。仕上げのメイクも自分の眉の生え方や骨格に合わせて解説して頂き、とても分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(wax込)

しのさき様

当店ではカウンセリングにこだわり、丁寧な施術を心掛けておりますので満足いただけて嬉しいです♪
    周期としまして一か月に一回のペースでご来店頂くことによってパーマも形も定着していきますので

佐脇

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 23:10:38.0

初めてでしたが、細かく確認してくださり、納得のいく仕上がりになりました。メイクも楽になり癖になりそうです笑またよろしくお願いします!!

【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト(wax込)+パリジェンヌ

めぐちゃん様

mosteyes立川店 星野

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 01:17:28.0

初めて伺いましたが
    受付から施術までがとてもスムーズで好印象でした。
    また、ソファがふかふかで身体への負担が少なく
    気持ちよく施術を受けることができました。

仕上がりは、大体満足なのですが
    今までがもう少し直角に上がっていたので、
    可能ならもう少しあげてほしいです。
    次回お伝えすれば調整してもらえるのでしょうか?

【新規No.3】【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

あやの様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    当サロンではお客様のまつ毛の長さやお目元の形などに合わせてデザインを決めさせて頂いております。ですがもし前回よりもこうしていきたいなどのご要望等あればいつでもスタッフにお伝えください!

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなります。

mosteyes立川店

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:18:57.0

ブロウリフト、今までいろんなお店でやってもらいましたが、一番形が綺麗でした。
    引っ越しをしたのを機にお店いろいろ回って探してましたが、こちらのお店でリピートしようと思いました。

とってもよかったです!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト (Wax脱毛込)¥7,500

ろこ様

mosteyes立川店 星野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:03:27.0

眉毛サロンは初めてだったのですが、しっかりカウンセリングしてくださいました。
    眉間のワックス脱毛もしていただいたのでツルツルになりました!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥5,500

ゆい様

その後の眉毛、お肌状態はいかがでしょうか?(^^)

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなるので、

mosteyes立川店 花山

• せりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 21:12:39.0

特にカールのこだわり無く来店しましたが、ご丁寧なカウンセリングをして頂きとても満足な仕上がりでした。
    雰囲気もとても良かったです。

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

せりちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いのデザインでした^^

定期的にメンテナンスして頂くと定着もより良くなるので
    是非せりちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

most eyes 星野

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 21:46:24.0

思っていたよりもまつ毛を綺麗に上げてもらうことができ、大満足しました!
    マツパの後に旅行にも行ったのですが、まつ毛が常に上がっていて気分も上がりました!ありがとうございました!

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

m様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマは普段と少し違うデザインで上げさせて頂きました^^

定期的にメンテナンスして頂くと定着もより良くなるので
    是非m様のまたのご来店お待ちしております♪

most eyes 花山

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:22:03.0

初めてです。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想的なデザインで仕上げてくださいました!要望を聞くだけでなく提案もしてくれたのが良かったです。特にまつげパーマは今までで1番かわいいです^^
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【韓国風まつげSET★】まつげパーマ+簡単束間再現コーティングお持ち帰り付!!

ユウキ様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    デザイン等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
    素敵なお言葉ありがとうございます♪

是非またユウキ様のご来店お待ちしております!

mosteyes 花山

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:35.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!
    わたしのまつ毛の状態を見てどんな美容液が良いかをお勧めしてくださったり、今後気をつけるべきことなどを教えていただきました。また行きたいです!

く様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪
    美容液等のケア面もご不明点あればお気軽にご相談ください^^

是非またく様のご来店をお待ちしております!

mosteyes 花山

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:38.0

いつも友達にやってもらっているのですが、予定が合わず予約できなかったので、初めて行かせていただきました。

朝一番の予約でしたが、新規だと15分前に来店してくださいとのことだったので、開店15分前に行ったのですが、ちゃんとフロントで待っててくださって、スムーズに入店できました。

カウンセリングもいつもどんな感じなのか、どんなニュアンスがいいのか聞いてくださってその時点でお任せできるなと感じました。
    仕上がりはカウンセリングの時にナチュラルな束間が好きと言う話をしていて、施術直後は結構かかっちゃったかな?と思ったのですが、数日経った今、自然なカール感なのでとても満足しています。

施術後もメイクしますか?やヘアアイロン使いますか?など聞いてくださってその日は予定がなかったので使いませんでしたが、予定がある前に予約しても大丈夫だなと思いました。

ぜひ機会があればまたお願いしたいです。

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにもご満足いただけたみたいで幸いです♪

是非またとも様のご来店をお待ちしております!

mosteyes 花山

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:44:00.0

回数券でハリウッドブロウとパリジェンヌに通っています。
    どの担当の方になっても、綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

より満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

えみ様のまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes立川店

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 17:57:20.0

今回も満足のいく仕上がりになり、とても満足しています。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング (Wax脱毛) ¥6,000

ゆーか様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

その後の眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

是非またゆーか様のご来店お待ちしております!

mosteyes立川店

• さくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:19:08.0

初めてで不安だったのですが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で安心出来ました。
    とても素敵なまつげに仕上げて頂きありがとうございました~!

さく様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    初めてのまつげパーマで不安点もあったと思いますが安心できたとのことで大変嬉しく思います♪

mosteyes立川店 花山

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:23:28.0

毎度カウンセリング、仕上がり共に大満足です!
    お勧めしていただいたサロン専売のまつ毛美容液がめちゃくちゃ効果抜群で美容液初めて良かったなと思います!
    今度は眉毛のコスメも試してみたいです!

8/21.22ご来店限定!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ ¥12000→9900

n様

当サロンではカウンセリングを強化しているので、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

美容液も効果がしっかりと出ていましたね(^^)
    次回ご来店の際に眉コスメ等使い方など詳しくお伝えさせていただきますね♪

またのご利用お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

mosteyes立川店 花山

• みなちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 06:48:38.0

まつ毛と眉毛両方やって頂きました。説明がとにかく丁寧な印象です。仕上がりはいくつかサロンを利用しましたが1番良く、保ちも良かったです。通いたいと思うサロンでした!

人気NO.1◎【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ¥12000

みなちか様

当店では丁寧なカウンセリング、施術をこだわっているので満足していただけてよかったです♪

周期としましては一か月に一回のメンテナンスがオススメになります。

佐脇

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:54:04.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    初めてだったのでとても安心してできました。
    仕上がりにメイクの仕方など教えていただけたのもすごく良かったです。仕上がりもバッチリで大満足です。
    ただ、自分には太眉は似合いませんでした笑
    とても丁寧な接客、施術ですごく良いと思いました。

あー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    太めの眉がお好みとお伺いしていましたが、デザインの変更等はいつでも可能なので
    是非次回ご来店の際は改めてご要望等お申し付けください♪

ぜひあー様のまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes立川店 花山

• さっぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 00:25:23.0

今回は鼻と顎周りのワックス脱毛をお願いしました。
    毛穴も綺麗になりました!今度は他の部位もお願いしたいです♪

さっぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ぜひさっぽん様のまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes立川店 佐脇

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:53:09.0

眉毛のエステは初めてでしたが、1から10まで丁寧に教えていただき、自分に合う方法で施術していただきました。
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです!

だっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで綺麗な状態をキープしやすくなります!
    ぜひまただっち様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

mosteyes 立川店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 16:42:11.0

3回目のお願いでした!
    居心地も良くて、仕上がりもいつも満足しています。
    今回は、まゆの毛抜きが絶妙に遅くてめちゃくちゃ痛かったので、それだけ改善していただければ嬉しいです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします。

なっちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて何よりです。

毛抜きに関しまして、こちらの配慮が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフ今一度技術を見直し、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

mosteyes立川店

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:23:19.0

今回、おススメして頂いたまつ毛美容液でマツ育頑張ったので、まつ毛も伸びてバッチリパーマもかかりました!眉毛も整えて頂き、いつもありがとうございます!
    また来月伺います。宜しくお願いします

【SNSで話題沸騰】 ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

みこ様

仕上がりも満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛のケアは引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

また来月も楽しみにお待ちしております!

佐脇

• やまもとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 18:24:40.0

とても接しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごしながら施術して頂きました。たくさん質問してくれたおかげで、不安な点や、気になってる点をすべて伝えることが出来満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

やまもと様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです♪

ぜひやまもと様のまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes立川店 佐脇

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:07.0

HBLで初めてお伺いしました
    担当してくれた方の施術がとても丁寧で細かくなにか痛みとかないか聞いてくれました
    担当してくれた方も迎え入れてくれた方も明るく優しい雰囲気でとてもリラックスできました

人気NO.3!!【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込)¥6,500

もも様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです♪

ぜひもも様のまたのご来店をお待ちしております!

mosteyes立川店 花山

モスト アイズ 立川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー