5. モスト アイズ 立川(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル4F
  • 立川駅北口徒歩1分!美眉アイブロウ/まつげパーマ/眉毛/ハリウッドブロウリフト
  • ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 01:26:40.0

眉毛をメイクする時間がとっても短くなって楽になりました!続けていきたいと思います!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト (Wax脱毛込)¥7,500

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川からの返信コメント

ひなこ様

いつもご来店いただきありがとうございました!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

メイクが楽だと朝がとてもゆっくり過ごせますよね♪
    毛流れやメイクの雰囲気などもその日の気分に合わせて楽しんでいただければと思います!
    美容液の方も続けてみていただければ嬉しいです♪

ぜひひなこ様のまたのご来店をお待ちしております!

花山

• たかひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:15:56.0

お店の雰囲気が良くリラックスできました
    担当してくれた方もとても丁寧で良かったです
    仕上がりもとても満足しています

【メンズ専用 美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)

たかひろ様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な眉の状態をキープできるので
    ぜひたかひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

花山

• とやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 20:14:56.0

妊婦でしたが、とても丁寧にカウンセリングと
    接客、施術していただき、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました。すっかり寝てしまいましたが
    リラックスした時間をありがとうございました!

10/14 限定!【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト 5%OFF

とや様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    接客、施術にも満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛も定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなるので
    ぜひとや様のまたのご来店をお待ちしております。

• りゅういちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-14 10:27:44.0

すごく丁寧でとても雰囲気のいい店でした。
    気さくに話てくれて文句なしです

10/11.12 限定ゲリラクーポン!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ10%OFF

りゅういち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お店全体にもお仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪

りゅういち様のまたのご来店をお待ちしております!!

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 17:14:09.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったのですが、カウンセリングの際に好きな眉の形をしっかりと聞いてくださったり、皮膚に赤みが出やすいことを事前に伝えていたのですが施術中、肌の調子を見ながら施術をしていただけたので安心してお願いできました。
    アイブロウのメイクレクチャーもしてくれて、とても参考になりました!またぜひお願いしたいです。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)1回¥6,500

まいまい様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

施術中にご安心してお過ごしいただき、仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです♪

眉のメイクなどもその日の気分に合わせて毛流れを変えてみたり、
    楽しんでいただければ幸いです♪

定期的に眉のメンテナンスを行うことで綺麗な状態をキープできるので
    ぜひまいまい様のまたのご利用お待ちしております。

花山

• aytkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:27:59.0

とても楽しくお話して下さいました♪
    眉毛のメイクの仕方なども丁寧に教えて下さいました!
    またお願いしたいです。

aytk様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)

ハリウッドブロウリフトは最初は月に一回のペースで通っていただくことで
    パーマの持ちがよくなったり、ワックスによる減毛効果も期待でき、
    綺麗な眉の状態をキープしやすくなるので
    ぜひまた楽しくお話しながら施術させていただければと思います♪

またのご来店をお待ちしております!!

戸高

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 23:11:37.0

眉毛のワックス脱毛をしました。骨格と希望の雰囲気に合わせて整えて、メイク方法まで分かりやすくご提案していただけて大満足です!

【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax脱毛)1回 ¥4,500

みき様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿ありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

形が整うだけでメイクもとても楽になるので
    色々な眉メイクを楽しんでいただければと思います!☆

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な眉の状態をキープしやすくなるので
    是非みき様のまたのご来店をお待ちしております!

花山

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:40:10.0

眉周りの筋肉や骨の形など、詳しく教えていただけました。
    メイクの仕方など丁寧にありがとうございました。

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥5,500

なこ様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか、?

眉回りの骨格や筋肉は1人1人違いがあるのでご説明させていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです♪

綺麗な眉で毎日のメイクを楽しんでいただければと思います!

ぜひなこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• かなぁーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 22:06:04.0

何回やっても思い通りの眉毛にならなかったのですが、初めてこちらのサロンで思い通りの眉毛になり大満足です!
    細かい説明などもしてくださったりとても丁寧に施術もして頂いて大満足でした!また宜しくお願いします!

9/29.30日限定ゲリラクーポン!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ10%OFF

かなぁーな様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか、?

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスしていただくことで
    眉毛、まつ毛の綺麗な状態をキープしやすくなるので
    ぜひかなぁーな様のまたのご来店をお待ちしております!

• ぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 15:08:42.0

前回から6週間ほど経っての来店だったのですが、睫毛の持ちがとても良かったです。左目の毛先がバラついてきたくらいで、右目に関してはとても綺麗な状態でした。
    こちらのサロンでパリジェンヌをお願いしてから、毎回持ちが良くてとても有難いです♪

HBLに関しては毎回美しい毛流れ&好みの形にして頂き、メイクが本当に楽です。

眉毛と睫毛が綺麗だとお顔の印象がだいぶ変わりますよね。
    家族や友人からも評判が良くて嬉しいです。

フルフェイスワックスもやめられなくなっちゃいました(笑)
    また来月もお願い致します。有難うございました。

フルフェイス wax脱毛(頬込み) 9800円

ぼー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

眉とまつ毛が綺麗な状態だと、
    お顔の印象も変わってくるので毎日のメイクが楽しいですよね♪

まつ毛も定期的にメンテナンスしていただいてるので
    どんどん綺麗な状態をキープしやすくなっていますよね!

当店のワックスでは産毛や古い角質も取り除くことができ、
    定期的にワックスをしていくことでお肌のターンオーバーを正常に導いてくれるので、
    ぜひまたフェイスワックスをリピートしていただけたらと思います♪

こちらこそ、また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:52:46.0

とても丁寧にやっていただき、仕上がりもすごく綺麗でした!また行きたいと思いました!ありがとうございました!

【なりたい目元に】カール感が選べる♪オーダーメイドまつげパーマ★ ¥6000

あみ様

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか、?

定期的にメンテナンスしていただくことで綺麗な状態をキープしやすくなるので、
    ぜひあみ様のまたのご来店をお待ちしております!

• あいのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-28 17:33:32.0

いい感じになりました!

アイブロウメニューお悩みの方はこちら☆

あいの様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか、?

ぜひあいの様のまたのご来店をお待ちしております!

花山

• ノエさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 08:27:49.0

長い間ずっと放置していた眉毛がすごく綺麗になって、とても嬉しかったです。眉毛で印象が変わったので、しっかりお手入れするのは大事なんだなと思いました。

ノエ様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか、?

眉毛一つ変わるだけでも、とてもお顔の印象が違いますよね♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

定期的にメンテナンスしていただくことで、
    綺麗な眉の状態をキープしやすくなるので
    ぜひノエ様のまたのご来店をお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:01:34.0

丁寧なカウンセリングでした
    細かくカウンセリングしていただき、安心して任せられるなと感じました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

9/27.28日限定ゲリラクーポン!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ10%OFF

mm様

接客、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^

眉毛もまつ毛も定期的にメンテナンスすることで
    綺麗な状態をキープしやすくなるので
    ぜひmm様のまたのご来店をお待ちしております!

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:00:37.0

数年ぶりにまつ毛パーマをかけました。
    目の左右差を気にしていたのですが、今のところ両目とも綺麗なカールがキープされています!
    丁寧なカウンセリングと落ち着く店内の雰囲気が好印象です。
    またお手入れの時期が近づいたらお願いします!!

9月20.21日限定!【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト 5%OFF

ほた様

また口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    定期的にメンテナンスしていただくことで形をキープしやすくなりますので、是非またのご来店をお待ちしております!

櫻井

• みけねこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:51:56.0

まゆげとまつげをどちらも整えていただいて、朝のメイクがすごく楽ちんになりました!!☆

定期的にやっていただいて、いい状態を常にキープしていきたいのでまたよろしくお願いします!!!

【メイク時短セット】アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

みけねこ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

眉とまつ毛が綺麗だと普段のメイクが楽でとてもいいですよね♪
    ぜひその日の気分に合わせてメイクを楽しんでいただければと思います!

花山

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 18:48:41.0

今月もありがとうございました!
    毎月綺麗に整えていただいてすごくメイクが楽になったし、段々といらない毛が薄くなってくれたのがとても嬉しいです!

9月限定クーポン!ハリウッドブロウリフト+スクリューブラシセット¥7500

ゆい様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスすることで綺麗な眉の形をキープしやすくなりますので

花山

• towwaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 12:51:37.0

前回よりも更に眉毛の左右差がなくなり、理想の仕上がりに大満足です!眉毛のメイクも楽になって、メイクが楽しくなりました。スタッフの方との会話も楽しかったです!本当にありがとうございました。

平日限定!アイブロウスタイリング+額wax脱毛 ¥8,000

towwa様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    左右差を自己処理でなくしていくのはかなり難しいかと思うので、
    またぜひ整えにいらしていただければと思います!

楽しくお話させていただけて私も楽しかったです♪

櫻井

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 15:27:05.0

担当してくれた方も優しくて、出来上がりも本当に綺麗で大満足です!!
    眉毛の書き方など丁寧に教えてくれて本当に助かりました!
    また利用させていただきます!!

フルフェイスwax脱毛(頬込み)+アイブロウスタイリング ¥14,000

くれは様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか?

お顔全体をwaxさせていただいたので、かなりお化粧ノリもよくなったかと思うので
    毎日のメイクを楽しんでいただければと思います(^^)

くれは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

戸高

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 21:46:18.0

初めての眉毛サロンで不安でしたが
    細かい事までカウンセリングしていただき、
    安心してお願いできました(*´∇`*)!

やってもらう前と仕上がりが全然違くてびっくりしました!

ちゃんさや様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術に満足いただけて嬉しいです♪

メイク方法やアイテムなどもご提案させていただきましたが、
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

毎日のメイクを楽しんでいただければと思います!

こちらこそ是非またよろしくお願い致します!!

花山

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:26:39.0

とても丁寧で話しやすくて、仕上がりも理想通りにしていただきました!

ひかり様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

接客、仕上がりともに満足いただけて嬉しいです♪

眉毛もまつ毛も定期的にメンテナンスすることで形をキープしやすくなりますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

櫻井

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:38:04.0

綺麗にしっかりまつげをあげていただいて
    丁寧な対応ありがとうございます!

【きわだつ目元美】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,500

あき様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

眉毛もまつ毛も定期的にメンテナンスすることで形をキープしやすくなります(^^)

櫻井

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 13:23:59.0

普段あまり眉毛のお手入れをしてこなかったので、少し勇気がいりましたが行ってみてよかったです。店員さんも優しく親切に教えて下さり、前髪で眉毛を隠さなくても良くなりました。

はち様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

眉毛がうまくいかないとつい前髪で隠したくなってしまって
    髪型もなかなか変えられなかったりしますよね、、、!

ワックスは最初は月に一回のペースで通っていただくことで
    減毛効果が期待でき、眉のいい状態をキープしやすくなるので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

戸高

• なこなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 07:53:20.0

まつ毛パーマで伺いました。これまで通ったどのサロンよりもカウンセリングが丁寧でした!お店の雰囲気も良く、施術もスピーディーで仕上がりも理想のカールが出ていてとても満足です。またお願いいたします!

【きわだつ目元美】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 6000円

なこなこ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

接客、施術に満足いただけて嬉しいです♪

定期的にメンテナンスすることで綺麗な状態をキープしやすくなるので

櫻井

• めるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:18:23.0

自然な仕上がりでお気に入りのまつ毛になりました!

めるちゃん様

お仕上がりにご満足いただき、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

当店ではまつ毛と眉毛のセットメニューもあり、
    どちらも整えると朝のメイク時間がかなり時短になるかと思うので
    ぜひ機会がありましたら試してみてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 18:51:15.0

丁寧にやってくださったおかげか、脱毛部位の赤みが少なくすんだのですごく嬉しいです

あき様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

その後の眉毛、お肌の調子はいかがでしょうか?

赤みが少なかったとのことで、お肌への負担が減ったようでよかったです♪

定期的にメンテナンスすることで綺麗な眉、お肌の状態をキープしやすくなるので

櫻井

• サトミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 18:29:40.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもバッチリでした。またお願いしたいです。

サトミカ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    是非ケアの方も頑張ってみてください(^^)

来月もお待ちしております!

櫻井

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 07:42:09.0

初めてだったので少し緊張していましたが、ていねいな施術がよかったのと、メイクの方法を教えていただいたのでこれからメイクが楽しみになりました。ありがとうございます。

あかり様

丁寧な接客、カウンセリングを心がけているのでご満足いただけて嬉しいです♪

その後の眉の調子はいかがでしょうか??

ワックスは最初は月に一回のペースで通っていただくことで
    減毛効果が期待でき、綺麗な眉をキープしやすくなりますので
    あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

戸高

• おだっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:16:23.0

丁寧なカウンセリングからの施術で安心してお任せすることができました。眉メイクのアドバイスも大変勉強になりました。

9月2.3日限定ゲリラクーポン!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ10%OFF

おだっち様

また、口コミの投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術に満足いただけて嬉しいです♪
    その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

メイク方法やアイテムなどもご提案させていただきましたが、
    ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

毎日のメイクを楽しんでいただければと思います!

花山

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 10:22:35.0

まつげパーマとハリウッドブロウリフトをセットで施術していただきました。骨格や生え癖など教えていただけてわかりやすかったです。
    とても丁寧な対応だったので過ごしやすいお店でした。

新規【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

りぃ様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
    その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にメンテナンスすることで綺麗な眉、まつ毛の状態をキープしやすくなるので、

花山

モスト アイズ 立川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー