5. モスト アイズ 立川(most eyes)   >

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川

マユゲ マツゲパーマセンモンテン モスト アイズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-13-6 内野第一ビル4F
  • 立川駅北口徒歩1分!美眉アイブロウ/まつげパーマ/眉毛/ハリウッドブロウリフト
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 15:24:22.0

とっても丁寧に真剣に良い形にしてくれようと、赤みなどの炎症も最小限にしようとしてくれているのが伝わり、このお店を選んでよかったと思えました!会話も、スタッフの方がとても柔らかい雰囲気だったので、色々聞けましたし、逆にプライベートを掘るような質問などはなく、とても気持ちよく過ごせました!!仕上がりも、一生懸命丁寧な施術なおかげで、見違えるほどの眉毛になりました!大満足です^^

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト(眉wax脱毛込み)1回¥6,500

【眉毛/まつ毛パーマ専門店】most eyes 立川からの返信コメント

みき様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです♪

ハリウッドブロウは最初は月に一回のペースで通っていただくことで
    パーマの持ちもよくなっていったりするので、
    みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!☆

戸高

• れいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:22:01.0

初めて眉サロンに行きました。
    とても緊張してたのですが、丁寧なカウンセリングや落ち着いた雰囲気で施術して頂いたので、リラックスして受けること出来ました。

仕上がりもとても良くて雰囲気も変わったので満足しています。

また通いたいと思います。

【メンズ専用 美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉WAX脱毛)

れい様

初めての眉サロンはご緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪

眉毛が変わるとかなり印象も変わりますよね(^^)

ワックスは最初は月に一回のペースで通っていただくことで
    減毛効果が期待でき、綺麗な眉の状態をキープしやすくなるので
    れい様のまたのご来店をお待ちしております!!

戸高

• minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:20:40.0

まつげ、眉毛の同時クーポンでお伺いしました。
    初めてのハリウッドブロウリフトで何もわからずでしたが、担当の方が細かくカウンセリングしてくださり、まつげ、眉毛共に理想の仕上がりになりました!
    また、妊娠中ということもあり体勢など辛くないか気にかけていただき、とても安心して過ごすことができました*
    またお伺いするのが楽しみです!

7月6.7日限定ゲリラクーポン!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 10%OFF

min様

ご安心してお過ごしいただけたようでよかったです(^^)

まつげと眉毛どちらも綺麗になるとメイクの時間がグッと短縮になって楽になりますよね♪
    またお会いできるのを私も楽しみにしております!!

戸高

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 12:28:02.0

落ち着いた雰囲気でお話ししながら施術していただきました。仕上がりも大満足です!

【きわだつ目元美】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 6000円

あお様

雰囲気やお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

まつ毛が上がると気分も上がりますよね(^^)

美容液でまつげを伸ばした状態でまたパリジェンヌをしていくと
    また見え方が変わってくるかと思うので、
    ぜひあお様のまたのご来店をお待ちしております!!

花山

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 09:28:41.0

口コミが良かったので予約しましたが、その通り丁寧な施術でした。
    好みなどの最低限は伺ってくれたので、ほとんどお任せでしたが仕上がりにも満足しています!

7月5.6日限定!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 5%OFF

あんな様

おまかせいただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけてよかったです!!

最初は月に一回のペースで通っていただくと
    ワックスの減毛効果が期待できるので
    綺麗な眉の状態をキープしやすくなります(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

花山

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:11:56.0

初めて伺いました。なりたいイメージを汲み取って下さり、行ってよかったです。ありがとうございました!

7月2.3日限定!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 5%OFF

なみちゃん様

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

ワックスは最初は月に一回のペースで通っていただくと
    減毛効果が期待できるので、
    綺麗な眉の状態をキープしやすくなります(^^)

なみちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

戸高

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:49:21.0

ワックスが初めてでしたが、丁寧にカウンセリング、骨格の説明をしてくだり安心してお任せできました!
    おでこのワックスもツルツルでした!!
    次回もお願いします!

【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(眉wax脱毛込み)1回¥5,500

なっちゃん様

初のワックスはドキドキだったかと思いますが、
    ご安心いただけていたようでよかったです♪

その後の眉毛、おでこの調子はいかがでしょうか?
    ツルツルになってお化粧ノリもよくなっているかと思うので、
    次は是非フルフェイスワックスもご検討いただければと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

戸高

• 蘭猫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 19:12:21.0

今回、初めて眉毛サロンを利用しました。
    空いてるサロンでたまたま見つけて来店させていただきましたが、接客・お店の雰囲気・仕上がり・料金全てにおいて満足致しました!自分に合う眉毛の形を丁寧に教えていただけます。次はまつげパーマと一緒に予約させていただきます。

蘭猫様

お仕上がりた接客など、総合的にご満足いただけて嬉しいです♪
    是非次回は眉毛もまつげものセットメニューで
    お目元を一気に綺麗にさせていただければと思います(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!♪

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-02 16:09:42.0

丁寧な説明で安心して受けることができました。自分での確認が何度かあり、とても良かったです。仕上がりも大満足です!!定期的に通いたいと思いました。

7月2.3日限定ゲリラクーポン!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 10%OFF

しろ様

安心して施術をお受けいただけて、
    お仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!♪

定期的にいらしていただくことで
    眉毛もまつ毛もいい状態をキープしやすくなるので、
    しろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 00:43:16.0

丁寧に対応していただきとても良かったです!

6月13.14日限定!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 10%OFF

り様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    接客の方満足して頂けてよかったです^^

その後眉メイクの調子などはいかがですか?^^
    眉もまつ毛も最初は1ヶ月に一回位のペースでメンテナンス
    して頂けると持ちが良くなります!

是非またのご来店おまちしておひます!

高地

• まーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 18:18:29.0

初めてのサロンで少し緊張していたのですが、担当して下さったスタッフさんが気さくな方ですぐに緊張がほぐれました。

各部位事に丁寧にWAXをして下さいました!最後のマスクも気持ち良かったです。
    WAX後、お肌がツルツルでトーンupしていて嬉しかったです。満足のいく仕上がりで、やって良かったです♪

今度は眉毛と睫毛をお願いしたいと思っているので、宜しくお願い致します。

フルフェイス wax脱毛(頬込み) 9800円

まーま様

初のフルフェイスWax満足して頂けてよかったです♪

Wax脱毛の効果は、減毛効果だけではなく、いらなくなった角質や表面のざらつき、くすみなども取ってくれる効果がある為、Wax後お肌がとってもツルツルになり、化粧水の浸透率や、お化粧のりも良くなります^^

是非次回眉毛とまつ毛もやりましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

高地

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:23:55.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に説明してくださりとても綺麗に眉毛を整えてもらいとても満足できました!

6月27.28日限定!【美眉似合わせ】アイブロウスタイリング(wax脱毛) 5%OFF

N様

ご満足いただけて嬉しいです♪
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?

ワックスには減毛効果が期待できるので
    最初は月に一回のペースで通っていただくと
    綺麗な眉の状態をキープしやすくなるので、
    是非またのご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)/

戸高

• よっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 19:07:29.0

カウンセリングがとても丁寧で、まつげのカールの度合いなども自分の理想にぴったりなご提案をしていただきました。
    ハリウッドブロウリフトは初めてだったのですが、今までの眉毛の中で一番綺麗な眉毛になって大満足です!
    その場でおでこのワックス脱毛も提案して頂いて、信じられないくらいおでこがツルツルです!次は是非もみあげもやりたいです、、!
    雰囲気もとても良くて落ち着けました。
    是非通いたいと思います!

6月23.24日限定!ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ 10%OFF

よっこ様

初のハリウッドブロウリフト、その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    おでこのワックスもさせていただき、
    かなりお肌の治安がよくなってお化粧ノリもよくなっていたりしたら幸いです!♪

眉毛とまつげを一気に綺麗にすると
    朝のメイクがとても楽ちんになりますよね!♪

是非またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

戸高

• ゆーかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:04:38.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗でスタッフの方もとても優しかったです。
    仕上がりも満足しています。

ゆーかり様

仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪

パーマの定着がよくなっていくのと、
    周りのいらない毛をワックスしていくことで減毛効果が期待でき、
    綺麗な眉の状態をキープしやすくなります(^^)

ゆーかり様のまたのご来店お待ちしております!!

戸高

• みけねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:23:44.0

今回は前から気になっていた額waxもお願いしてみましたが、お肌がトーンアップしてツルツルになって、夜に化粧水した時の浸透具合がとてもよかったので、次回はぜひフルフェイスwaxをやってみたいなぁと思いました!♪
    また次回もよろしくお願いします!!!

平日限定!ハリウッドブロウリフト+額wax脱毛 ¥9,500

みけねこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのフェイスワックス満足して頂けて良かったです♪

Waxの効果は、減毛効果だけではなく、要らなくなった汚れた角質や、
    表面のざらつき、くすみなども取ってくれる効果がある為、
    Wax後お肌がツルツルになり、化粧水の浸透率アップやお化粧よりもとっても
    良くなります!!!
    フルフェイスWaxとってもおすすめになりますので、
    是非次回またお待ちしております!

高地

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 14:19:28.0

悩んでいることを全てわかってくださり、解決してくださいました!びっくりするぐらい的確で、自然に仕上げてくださり嬉しかったです。また伺いたいと思います。接客も丁寧で優しくお話してくださり楽しかったです。ありがとうございました。

【平日限定☆学生割引】アイブロウスタイリング(wax脱毛)1回 ¥4,500

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    丁寧な接客を心がけているので、素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪

ワックスは最初は月に一回のペースで通っていただくことで
    減毛効果が期待でき、綺麗な眉の状態をキープしやすくなるので
    あやか様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

戸高

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 00:44:03.0

久々のまつげパーマで、初めてのブロウリフトでした!
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、眉毛もまつ毛もとてもきれいに仕上げていただきました。
    メイク方法もとても丁寧にご指導いただき、明日からのメイクがとても楽しみです!
    そして沢山、お話しもできてとても楽しかったです。

新規【メイク時短セット】ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌ

なな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたとの事で大変嬉しく思います!

まつ毛パーマやワックスも定期的にメンテナンスすることで形が定着しやすくなるので
    これからよりメイクがしやすく、楽しくなると嬉しいです♪

こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです☆

なな様のまたのご来店心からお待ちしております!

mosteyes 立川店  花山侑以

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:22:55.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

ちま様

丁寧なカウンセリングを心がけているので、
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

ワックスは月に一回のペースで通っていただくことで
    減毛効果が期待でき、綺麗な眉をキープしやすくなるので
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

戸高

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 13:49:46.0

大満足です!!

6月20.21日限定!アイブロウスタイリング+パリジェンヌ 10%OFF

うゆ様

接客や施術、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

眉毛もまつげも一気に綺麗にすると
    朝のメイク時間がグッと短縮できて楽になりますよね(^^)

是非またのご来店お待ちしております!

• ザーサイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 09:49:52.0

初めて伺いましたが、内装も綺麗で落ち着きました!
    施術中の声かけも丁度よく仕上がりにも大満足です!

ザーサイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術接客ともに満足して頂けて良かったです♪

パーマの定着がよくなっていくのと
    一緒にワックスもやっていくので減毛効果が期待でき
    綺麗な眉をキープしやすくなるので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• *aya*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:10:41.0

まつげパーマと眉毛のセットで伺いました。
    どんな感じにしたいか等、丁寧にカウンセリングいただきました。
    最後に眉メイクをしてもらいながら、どんな風にメイクしていくといいか教えていただきました!!
    まつげも眉毛もとても満足しています*

*aya*様

眉毛もまつ毛もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

その後の眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    どちらも一気に綺麗にさせていただいたことで
    朝のメイク時間がグッと短縮できていたら何よりです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• nkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 12:09:09.0

毛流れ整ったので眉毛が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

6月9.10日限定 次世代アイブロウハリウッドブロウリフト(wax脱毛込)10%OFF

nk様

ハリウッドブロウリフトで毛流れが整うと
    それだけでメイクがとても楽ちんになって
    朝のメイク時間がグッと短縮できますよね(^^)

パーマの定着が良くなり持ちもよくなっていくので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• さーゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 19:01:05.0

担当の方を失念してしまい、すみません。丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

新規【メイク時短セット 】アイブロウスタイリング+パリジェンヌ

さーゆー様

担当させていただきました、戸高です!(^^)

丁寧なカウンセリングを心がけているので
    嬉しい口コミをいただけて、お仕上がりにもご満足いただけてよかったです!♪

眉毛もまつ毛も、その後の調子はいかがでしょうか?

さーゆー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

戸高

• ぼーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:05:37.0

やりたい施術内容が新規クーポンしかなかったので、どの様に予約したらいいのかわからなく、とりあえず新規クーポンで予約しちゃいました。すみません。

今回は以前から気になっていたフルフェイスワックスもお願いしたのですが、かなり良かったです!
    ○施術直後はトーンUP、お肌ツルツルを実感
    ○夜スキンケア時、化粧水の浸透力が良かった
    ○明朝お肌の調子がかなり良く化粧ノリが良かった
    お値段少々お高めですが、色々効果が実感出来たのでリピしたいと思います。

ハリウッドブロウリフトはいつも通り大変満足のいく仕上がりでした!柔らかい印象の眉にしたいとご相談したところ、眉マスカラを勧めて頂き、付け方等のポイント等もしっかり教えて頂けました。いつも相談にのって頂き有難うございます!

仕上がりの満足度が高いし、スタッフさんとの会話も楽しくて、毎月サロンに行くのが楽しみになっています。
    また来月も宜しくお願い致します。

フルフェイスwax脱毛(頬込み)+ハリウッドブロウリフト

モスト アイズ 立川(most eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー