4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. グローリー 長嶺店(GLORY)   >

グローリーダツモウヘッドスパコガオキョウセイサロンナガミネテン

• 熊本県熊本市東区長嶺南4丁目10ー50 木村ビル2F
  • 国体道路のダイレックスから徒歩2分/明倫堂書店の道路挟んで向い

はうるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:03.0

カップルで脱毛出来る場所を探しておりますこちらに来ました!
    とってもフレンドリーに話して頂き、脱毛も全く痛くなかったです。
    無理な勧誘もなかったのも良かったです(^^)

【1日1組様限定★レディース】まるごとボディ360度全身脱毛【VIO込】¥5900円

GLORY 脱毛・ヘッドスパ・小顔矯正サロン 長嶺店【グローリー】からの返信コメント

はうる樣
    この度は嬉しいお言葉有難うございます☆
    お二人がとても明るく楽しく施術させていただきました(≧∀≦)

• いーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:47:38.0

効果も実感でき満足です

口コミ投稿でメニュー500円OFForヘッドスパorハンドクリーム!プレゼント!

いー様☆
    いつもご来店ありがとうございます♪( ´θ`)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• きゃおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:29:11.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    気軽に来れて最高です!

きゃおる様☆
    ご来店ありがとうございます♪( ´θ`)
    またいつでもお待ちしてます☆

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:19:16.0

ヒゲのダブルワックスして、毛がほとんど生えなくなりました!

りゅう様☆
    ご来店ありがとうございました♪( ´θ`)
    ワックスの効果実感できてよかったです♪

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:23:16.0

久しぶりのヘッドスパでリラックスできました!またお願いします!

こう様☆
    ご来店ありがとうございます♪
    リラックスできてよかったです!
    またお待ちしてます♪( ´θ`)

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:43:12.0

脱毛でお世話になってます。
    毎回スタッフの方とのおしゃべりが楽しくて
    あっという間に終わってます。
    とっても雰囲気のいいサロンです!

たまちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます。
    また楽しい時間を楽しみにしてます♪( ´θ`)

• のーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 17:53:43.0

脱毛をさせて頂きました!
    気さくな方で緊張せず施術してもらいました。
    仕上がりはまだ分からないので★4にしました!
    次回も楽しみにしてます!

【レディース】美肌VIOまるっと脱毛1回 ¥2,200円

のーちゃん様☆
    ご来店ありがとうございました!
    これからどんどん毛がなくなっていくのが楽しみです♪
    またお待ちしてます♪( ´θ`)

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:38:08.0

ヘッドスパの前の耳周りのマッサージの時点で眠ってしまいました(笑)
    またお願いします!ありがとうございました。

りー樣☆
    ご来店ありがとうございました♪( ´θ`)
    またリフレッシュしに来られてください♪
    いつでもご来店お待ちしてます☆

• ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:21:46.0

足が生えなくなりました^_^
    脱毛楽しいです!

ひかる様☆
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪( ´θ`)
    またご来店お待ちしております☆

• あきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:57.0

アットホームな雰囲気でリラックスして施術受けることができました!
    朝のひげ剃りも楽になり継続して来ようと思います!

あき様☆
    ご来店ありがとうございます♪( ´θ`)
    髭剃りも楽になってよかったです☆
    またご来店お待ちしています!

• こうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:51.0

今日も来ちゃった!
    桜舞い散る今日この頃、夏に向けて脱毛してます!
    綺麗なお姉さん(スタッフ)から毛がない男子はモテると言われたのをきっかけに始めました。今では、髭剃りを一切してません笑笑
    とりあえず来たらわかります!
    オススメです♪

こうちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございましたd( ̄  ̄)
    どんどん美肌男子になって素敵です!笑
    またご来店お待ちしてます♪

• ひびきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:36.0

痛みも全然なく安心して脱毛を受けることが出来ました!
    全身脱毛したのですが楽しすぎて時間があっという間でした!
    次は彼氏と通いたいと思ってます!

【1日1組様★レディース】まるごとボディ360度全身脱毛【VIO込】¥8000→5900

ひびき様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    楽しい時間でした♪( ´θ`)
    次回、彼氏さんとのご来店お待ちしてます☆ニヤ+.\(( °ー° ))/.:+

• Tsuyoshiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:55.0

5回で脇がほとんどなくなり、髭も薄くなりました!

Tsuyoshi様☆
    ご来店ありがとうございました!
    脱毛の効果を実感されて嬉しいです。
    またご来店お待ちしてます♪( ´θ`)

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:44.0

脱毛楽しかったです

顔・身体どんな部位でも脱毛OK♪悩んだらまずは無料カウンセリング+脱毛体験

てる様☆
    ご来店ありがとうございました!
    楽しい施術ありがとうございました^ - ^

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:49:29.0

脱毛してますが、効果抜群です!
    髭剃りは半年以上しておらず朝からとても楽です!
    スタッフさんは、とてもフレンドリーで話しやすく大好きです!!
    一度ヘッドスパも受けたことがありますが、気持ち良すぎて失神しました(笑)
    是非おすすめです!!

こうちゃん様☆
    またいつでも失神しに来てください!笑
    いつも楽しくしてくれてありがとうございます!
    またご来店お待ちしてます♪( ´θ`)

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 13:24:35.0

痛みもなく、安心して施術を受けれました。
    スタッフさんが気さくに話しかけてくれるので、終始楽しく過ごせました!
    毎回行く度に、毛の自己処理回数が減っているので効果を感じています!
    また次回もお願いします。

こう様
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    効果を感じていただけて嬉しいです♪
    一緒にツルツルを目指しましょうね

• achaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 11:43:59.0

いつもありがとうございます
    次回の脱毛も楽しみです

acha様
    ご来店ありがとうございます
    脱毛の効果が見えてくると
    楽しみになりますよね
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-10 11:40:48.0

今回も久々のメンテナンス脱毛でした!

髭上の方はかなり綺麗になってきました!

口の横があと少しなので頑張って続けたいです!

まさ様

ご来店頂き有難うございます。
    す脱毛の効果を実感し、喜んで頂きとても嬉しいです!
    ツルツルお肌を目指しましょうね♪
    次回もお会い出来ること楽しみにお待ちして
    おります♪

• meiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:34:02.0

2回目のヘッドスパでした。今回もとても気持ちよく、施術後はつま先がぽかぽかと暖かくなりました。また、お願いしたいです。

mei様
    ご来店ありがとうございました☆
    またいつでもお待ちしております( ・∇・)

• Tsuyoshiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:15:28.0

いつも脱毛でお世話になってます!
    これから毛がなくなっていくのが楽しみです。

Tsuyoshi様
    先日はご来店ありがとうございました( ´∀`)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スタッフがしっかりサポートさせて頂きますね♪

• まささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 12:09:00.0

久しぶりのメンテナンス脱毛でした!!
    有難うございました!!

まさ様
    ご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果がバッチリ出てきていますね!
    私達スタッフもとても嬉しく思います( ´∀`)
    毎日の保湿がとても大事なので
    保湿はしっかりとお願いしますね♪

お忙しいと思いますが、またのご来店
    お待ちしております♪

• こうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 13:16:10.0

最近、バタバタしていてなかなか行けませんでしたが、久しぶりに利用させて頂きました!
    施術してほしい箇所を丁寧にして頂けたので良かったです。
    脱毛後は毛が生えるペースが遅く感じるので、仕上がりにも大変満足です!
    ありがとうございます。またお願いします!

こう 様

お久しぶりのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術につきまして、気に入っていただけて大変うれしいです☆
    おっしゃる通り脱毛は回数を重ねる毎に、毛が減っていきます( ^ω^ )
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです♪

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 11:36:52.0

前に通っていましたが、太ももの裏が少し残っていたのが気になっていきました!
    時間が少し余ったのでいつも通り髭を当てました。
    また来月お願いします!

まさ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    太ももの裏や背中など自分では手の届きにくい所は当て漏れも意外とあります。

セルフ脱毛の場合は、範囲を限定して丁寧に当てていくのがオススメです。
    当て漏れのしにくいやり方などご説明しますね。

また、背中など手の届かない所はお手伝いもできますので、お気軽にお声掛けください。
    今後もますます努力していきますので、来月もご来店も心よりお待ちしております。

• 105さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 15:16:12.0

本当にごめんなさい…私はもう行かないかな…
    クチコミが良かったから今回ヘッドを受けてみましたが、私には指圧が弱すぎました(T_T)始まりは「もしかしたら新人スタッフさんかな~」と思いつつ、後半に期待して施術を受けてみたものの、最後までちょっとぎこちなさのある施術でしたね。過去たくさんのお店でヘッドは受けてきたので、私にとっては上手な方との違いがはっきり出るものになりました。まぁ、力加減等、合う・合わないもあるので個人差ありきの口コミと思っていただきたいです。スタッフの方はとても優しくて感じのいい方でしたよ。

【平日限定】脳疲労解消!とろける極上ドライへ ッドスパ50分¥4900→¥3900

にも関わらず、今回お客様の期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。

ドライヘッドスパの指圧やサービスに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

当日対応させて頂いたスタッフはもちろん、しっかりと全員で共有させて頂きます。
    今後はお客様のようにしっかりご意見を持たれる方にも満足のいくよう、スタッフ一同、技術やサービス面の向上に努めてまいります。

また、末尾にはスタッフに対するお褒めの言葉まで頂き、合わせて感謝致します。

改めましてこの度は貴重なご意見やご指摘、誠にありがとうございました。

店長 岩崎

• ベッチィさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 13:24:23.0

施術前の受け付けの際に、今日も暑いですね、外は暑かったですかと質問を受けたので、なんの気なしにハイと回答。
    すると、何か飲み物を飲まれてから施術しましょうか、コーヒーお持ちしますねとお気遣い。
    暑かったから少し身体を冷まして脱毛開始してもらおうという心配りの高等テクニック。
    あまり接客サービスを受ける機会がないはずのセルフ脱毛なのに接客サービスを星5にする日がくるとは。
    恐れ入りました。

ベッチィ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客に対する気遣いなど気に入っていただけて大変うれしいです。

脱毛以外の心配りや接客など担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

今後も施術だけにとどまらず、接客含めてますます努力していきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は励みになる嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-06 20:36:08.0

とても気持ちよかったです。またお願いしたいです!

【頭痛/眼精疲労に♪】極眠ドライヘッドスパ 30分 ¥3000

まさ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後ご体調はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております☆

• ぴんこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:10:48.0

明るいスタッフさんで楽しく脱毛できました(^^)
    脱毛のほうもあと数回で大丈夫なようです!
    なくなるの早い早い!
    脱毛終了したらヘッドスパをお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

ぴんこちゃん樣☆
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    残り少ない脱毛で寂しくなりますが、脱毛終了後のヘッドスパ♪
    是非、お待ちしております(^ ^)

• てぃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:36.0

中学生の娘の脱毛で来店しました。スタッフの方が丁寧にカウンセリングをしてくれ、脱毛機の使い方を教えてくれたおかげでお手軽に脱毛ができました。通いやすい料金設定なので、安心して通えそうです。ありがとうございました。

【セルフ脱毛/20分】学割U24★キッズ脱毛★10才からOKの脱毛当て放題 ¥3150

てぃん樣

ご来店いただきありがとうございました^ ^
    機械の操作に少し緊張されてましたが、スムーズに脱毛できてました。
    毛を無くしたいとのことでしたので、またのご来店をお待ちしております。
    何かありましたらご連絡ください(^ ^)すぐに対応いたします。

• まささん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:02:18.0

久しぶりにヘッドスパをしてもらいました!パソコン作業が多く目が疲れているので来ましたが、首や肩もしてくれてとても満足です♪雰囲気も良く15分ぐらいで寝てしまいましたwとっても気持ちよかったです!また行きたいと思います!

まさ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後ご体調はいかがでしょうか?
    こまめに回数を重ねてほぐしていく事で
    睡眠の質も上がる為、疲れが溜まりにくいお身体になっていきますよ♪
    またいつでもお待ちしております☆

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:03:13.0

全身脱毛しています。毛がどんどん薄くなっているので、痛みはほとんど感じません!
    スタッフさんも全員優しく話しやすいので、リラックスできます。質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!

こう様

今回はご来店ありがとうございました♪
    脱毛の効果がバッチリ出てきていますね!
    私達スタッフもとても嬉しく思います( ´∀`)
    これからも定期的に脱毛することで
    より、美肌になっていくので頑張っていきましょうね♪

グローリー 長嶺店(GLORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー