3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. パールプラス 廿日市店   >

ビハダダツモウ トータルビューティーパールプラス ハツカイチテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県廿日市市串戸2―17―1アバント宮内1F102
  • 車で通える♪無料駐車場完備![エステ/脇脱毛/脚脱毛/フェイシャル/小顔/ブライダル]
  • misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 08:42:28.0

いつも施術は丁寧でWAX脱毛は痛いですが優しく声かけてくださるのでがんばれます!

• ひでみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 18:45:16.0

いつもありがとうございます!気持ちよくていつものように寝てしまいました…またよろしくお願いします!

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス廿日市店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ひでみ様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

リラックスして受けてくださり嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• bluetiara324さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:36:40.0

全身脱毛・光フェイシャルなどお世話になっています♪
    いつも丁寧に室温や施術時の機械温度が熱くないか声をかけていただき親切に思います。
    Vラインのワックス脱毛も1度していただき、痛みはあるので少し我慢しないとしけませんが(笑)効果ありなのでやってよかったです!

bluetiara324様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

WAX脱毛、頑張って頂きありがとうございました☆
    一瞬でツルツルになるので嬉しいですよねっ♪
    これからも喜んで頂けるよう丁寧に施術させて頂きます(^^)
    何かご不明な点や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-31 13:30:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回の担当さん、施術スキルがかなりアップされてて、早いのに丁寧で、とても心地良かったです(*^^*)
    お肌もツルツル!

パールプラスのスタッフの皆さん、どの方に当たっても間違いない施術ですよ!

また次回も楽しみにしています♪

ひーちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

施術にご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    最後までご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 12:48:15.0

脱毛でお世話になってます。時間も早く終わるし徐々に肌が変わってるのがわかります。いつもありがとうございます!

りか様

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

脱毛の効果をしっかりと感じて頂き嬉しいです(^^)
    気になる所などありましたら、いつでもご相談ください♪
    これからもりか様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 23:41:52.0

施術中の会話が楽しくてとても良い時間でした^^
    施術自体は7回目で、夏目前に毛の生える量が圧倒的に減ってきていて嬉しいです!
    残りの回数もよろしくお願いします!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます★

私もさ様とお時間、いつも楽しく過ごさせて頂いてます(^^)
    夏本番までしっかり綺麗にしていきましょー♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• あまぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 08:47:18.0

脱毛の残り回数も少なくなってきたので、久しぶりのワックス脱毛でラストスパートしてもらいました!
    いつもの施術もですが、毎回丁寧に楽しくしてくださるのでとっても嬉しいです(^^)
    今年の夏が楽しみです!!

あまぐり様

先日はご来店頂きありがとうございます★
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

WAX脱毛頑張って下さってありがとうございます(^^)
    残り回数でしっかり綺麗にして夏思いっきり楽しみましょー!!笑

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 16:30:21.0

約1ヶ月ぶりに来店させていただきました
    いつもの様に楽しくおしゃべりしながら施術して頂き、今日もとても満足です
    もうほとんど生えてこなくなり、伺う頻度は減りましたが、通うのはとても楽しみです

ゆり様

いつもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/

最後まで丁寧に施術させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:25:56.0

痛みも無く、行く度に効果が出ているのを実感します。
    これからの季節、肌を出すことも増えるので、自己処理をしなくて済むのが本当に楽です!

ゆき様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

自己処理が少なくなると楽になりますよね♪
    これからもご満足頂ける施術に心がけていきますのでよろしくお願いいたしますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-27 17:01:59.0

いつも楽しく通わせていただいてます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもあや様が安心して通って頂けるよう丁寧に施術させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-27 16:22:23.0

久しぶりでしたが、ハイブリッド脱毛でしっかりやってもらったのでキレイになりました!!
    10回で腕や足、顔などキレイになってきました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    ハイブリット脱毛頑張ってくださってありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• あまぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 10:13:45.0

今回はお2人で施術してもらったので、いつも早く終わる施術が本当にあっという間に終わってしまいました♪( ´▽`)
    夏が来るのが楽しみです◎またお願いします!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    私も色々とお話させていただくのをいつも楽しみにです♪
    夏が楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 14:51:48.0

初めての痩身、めちゃくちゃ気持ち良くて寝ちゃいました!
    いつも過ごしやすい雰囲気作りをして頂きありがとうございます。
    また通わせていただきますね!

みー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

初めての痩身、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    色々とお話できて私の方が楽しんじゃいました(笑)
    これからも、色々とご相談しながら試していきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みたん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 14:05:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

みたん、様

いつもご満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)/
    これからも効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 19:39:07.0

楽しくお話ししながら、施術も丁寧にしていただき、毎回大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

ゆき様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    私も色々とお話させていただくのをいつも楽しみにです♪
    これからもゆき様がご安心して通って頂けるよう丁寧に施術させていただきます★

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひでみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 22:43:12.0

ひでみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます☆

その後気になることなどございませんか(*^-^*)?
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 00:40:08.0

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます
    鼻や顎のザラつきが気になってたので
    サッパリして大満足です。
    ニキビ跡も薄くなってきてうれしいです
    次回も楽しみにしてます

ななせ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

効果もしっかりと感じて頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    気になるお肌悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪
    今後も、ななせ様がご安心して通って頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:05:08.0

だいぶ減ってきましたが、生えてきやすい部分を重点的に当ててもらえたので嬉しいです^^
    次回もお願いします!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

脱毛の効果をしっかり感じて頂きありがとうございます(*^-^*)
    生えやすい場所やさ様が気になる部分などは更にしっかり当てていきますので
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:03:28.0

スクラブは2回目ですが、毎回気持ちよくてツルツルになるので嬉しいです!

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

スクラブマッサージ、気持ちいですよね♪
    角質ケアもでき、更にボディクリームもしっかりご使用いただいているので
    更にツルツルですね(^^♪
    これからも脱毛の効果も感じて頂けるようお手伝いさせて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• あまぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-07 23:49:49.0

いつもありがとうございます!残り10回を切ったのですが、お肌のツルツル具合や毛量の少なさに毎回驚きます。夏までに綺麗なお肌を目指してこれからも楽しく通います^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

残り10回っ!!早いですね(´;ω;`)
    いつもスクラブもご一緒にされているので、お背中も更にツルツルですね♪
    毎回ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    最後までご満足頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ことりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 08:05:37.0

いつもありがとうございます。会話が楽しく、リラックスしながら施術して頂けました!

ことり様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    いつもことり様との楽しい会話を私達も楽しみにしてます♪
    これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:50:33.0

スクラブが気持ちいいです。

ひな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しいt口コミありがとうございます☆

スクラブマッサージご満足頂けて嬉しく思います(^^)/
    お背中だけでなく脚もマッサージできるのでまた試してみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• naaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 23:22:32.0

いつも楽しくあっと言う間です!!マツエクをつけたばかりだったのですが、パックの時にまつ毛に気を使っていただいたり気遣いもしてもらってありがとうございます♪あともう少しになりしたが、よろしくお願いします。

naa様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

いつもnaa様と楽しくお話ができて私達も嬉しいです(*^-^*)
    最後までしっかりnaa様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 21:10:34.0

いつも初めにクレンジングをしていただくのですが、
    今回はクレンジングがなかったのが気になりました、、
    光コラーゲンとハーブピーリングを
    行っていただいたのですが、帰る際に顔にハーブか
    コットンのかすのようなものがついていて
    今までそんなこと無かったので気になりました、、
    また擦られているような感じがしたので少し残念でした。

ななせ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後ななせ様と同じ思いにさせないよう、スタッフ一同サービス向上に誠心誠意努め、気持ちよくご利用いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店、是非心よりお待ちしております☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 19:34:28.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

なお様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも施術にご満足頂きありがとうございます(^^)
    これからも効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-26 13:29:00.0

いつもありがとうございます!楽しい時間を過ごさせてもらってます。

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

私達もいつもあや様と楽しいお時間過ごさせて頂き嬉しく思います♪
    これからもあや様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みたん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-25 13:07:26.0

施術が丁寧で、スタッフの方も親切で通いやすいです。

みたん、様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

施術にご満足して頂き安心して通って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    まだたくさん回数もありますので、これから更に脱毛の効果を感じて頂けるよう
    スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 18:07:04.0

いつも丁寧に楽しく施術して頂いてます。
    サービスにも施術にも満足です。
    癒し空間をいつもありがとうございます。

わか様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    私達もいつもわか様に癒されております(*^-^*)
    これからも効果にこだわって丁寧に施術させていただきますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• マッチーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 17:25:18.0

脇以外、毛の太さや、生えてくる速度が本当に遅くなりました。今後も続けていきたいと思います。

マッチー様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
    残り回数、気になられている脇もしっかりと効果を実感して頂けるようお手伝いさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-15 13:19:52.0

今回はありがとうございました!!
    あと少しなのに期間がだいぶ空いてしまったにも関わらず初めて担当してもらった方だったのですが1つ1つ声掛けを丁寧にして下さったり逐一熱くないかを聞いてくれたりすごく丁寧で心地が良かったです。

みい様

そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

この度ご担当させて頂きました碇子です!
    嬉しい口コミありがとうございます☆喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    気になることがございましたら、いつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)
    残り回数わずかですが、最後までみい様のキレイのお手伝いをさせてさせて頂きますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

パールプラス 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー