3. エステサロン北信越トップ   >

Nuts SPA【ナッツスパ】

ナッツスパ

• 石川県金沢市寺地1丁目5-26
  • 金沢駅から20分[アロマオイル/リンパマッサージ]

ふみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:39:28.0

お店の雰囲気がとても良くて居心地が良かったです。
    マッサージもとても良い力加減で、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    リンパマッサージについて色々と教えてくださり、ありがとうございました。

80分◎全身リンパマッサージ+ヘッドスパ+足浴[2,200円OFF]

ふみぽん様

この度はナッツスパをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    「居心地が良かった」とお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    お身体で気になることごあれば、いつでもお待ちしてます。

ゆっくり休んでくださったようで、何よりです。
    体を温めることは良い睡眠へと導き、疲労回復へとつながります。
    充実した休息は活力を生み出してくれます。頑張っている毎日に寛ぎを。

暖冬はいうものの、寒さ到来です。
    ご体調にもお気をつけてお過ごしくださいませ。

ナッツスパ 脇方彩子

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:05:22.0

この度は施術していただきありがとうございました!
    初めて行きましたが、外見も内見もおしゃれですごく素敵な落ち着ける場所で、完全個室なので安心して受けられました!
    スタッフさんの人柄もすごくよく、優しく丁寧に接してくださり、悩みに対する相談も色々させてもらい、気さくに話せました!
     施術は気持ちよく、寝そうになりました!足の浮腫みや肩凝りが気になっていましたが、施術後はスッキリした気持ちで帰れました!自分なりのマッサージも聞けたので、家で試してみます!

【11時~14時】80分◎全身リンパマッサージ+ヘッドスパ+足浴[2,500円OFF]

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:06:06.0

先日はありがとうございました♪
    60分のコースでしたが終わった後はとても身体が軽くなった感じがしました!
    落ち着いた空間の中でとてもリラックスできました!
    アロマも自分の好みのものが選べるのもとても良かったです!

• しんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:25:27.0

月1回の癒しの時間です。
    これからも通わせていただきたいです♪

【定期ケアが断然お得◎】アロマリンパ+もみほぐし50分¥8,800→¥6,600

しんか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

これからも、お身体を任せていただけるよう癒しの準備を整えてお待ちしております。

身体を温める習慣はご自身の身体を大切にすること。代謝upや免疫力アップへと繋がり、身体の調子を確認するバロメーターにもなりますので、お身体や体調の変化があれば、何なりとお話しいただければ嬉しいです♪いつも楽しいお時間をありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。
    ナッツスパ脇方彩子

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:42:43.0

とても気持ちよく寝てしまいました。
    生理前になるとコリが酷くなるのですが、終わってからスッキリして体もポカポカ。
    背中首のコリも良くなり軽いです。
    またお願いします。ありがとうございました。

50分◎上半身リンパマッサージ+ヘッドスパ[2,000円OFF]

ま様

この度はナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

女性は特に、ホルモンの影響を受けながらも共に人生を歩んでいくので
    体調などお身体の気になることなど、お話できて嬉しかったです。
    施術後も、【身体の温かさやスッキリ感】をご体感いただけたようで、
    とても嬉しいです。

また、お話しできるのを楽しみにしております。
    お身体、お任せいただけると光栄です。
    ご来店、お待ちしております。

ナッツスパ脇方彩子

• おうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:11:59.0

雰囲気がとてもいいので、居心地がいいです。
    オイルもいい香りで、癒されました。

おう様

この度はNuts SPAをご利用くださり誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ナッツスパのお部屋は、日常から少し離れた雰囲気でありながらも、
    ゆったりと心落ち着くように。とこだわりの空間ですので、気に入って
    いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    アロマオイルの香りも楽しんでいただけて嬉しいです。次はどんな香りを
    選んでくださるのか楽しみです。

ナッツスパ 脇方彩子

• のむちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:19:18.0

肩から背中の違和感がありもみほぐしとアロママッサージを受けました。香り選びは楽しく、施術は気持ち良かったです。誕生日だったので、アロマオイルなどプレゼントもいただき、感激しました。

のむち様

いつもナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お誕生日という特別な日にお越しくださり、感謝と感激です。

楽しんでくださった香り選びは、その時の体調や身体の状態によって感じ方や好みが変わるので、今の私はどんな気持ち?身体の調子は?など心と体の健康バロメーターにもなります。
    次回の香り選びも今から楽しみです。
    お身体について、特に肩から背中は指が入りにくいほど凝りが強い状態でした。
    まずは、もみほぐしで凝り固まった筋肉や凝りをゆるゆるに緩めた後に、オイルトリートメントで和ませながら全身を流して体内循環を促せるように、トリートメントを行いました。
    嬉しいご感想も聞けて、とても嬉しく思います。

ナッツスパ脇方彩子

• ゆのゆのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:17:58.0

ガチガチに固まっていた背中と冷えた足がポカポカになりスッキリしました。
    夜もぐっすり眠れ、翌朝元気になりました。

ゆのゆの様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

普段のハードな様子が現れているかのように、首や肩、背中が内側からガチガチ状態でした。
    トリートメント後は、頬がぽっと温かいピンク色になっていて身体が温まったことを感じていただけて大変嬉しいです。夜もぐっすり眠っていただけたんですね。ありがとうございます♪

また、お身体の元気になるお手伝いさせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ナッツスパ脇方彩子

• Hanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:45.0

マッサージをしていただいた日の夜は、体が軽くなりぐっすり眠れます
    前回同様に、首肩凝りに加え脚の浮腫みも辛かったので思い切って予約取らせていただきました
    アロマの香りに包まれながらの足湯もポカポカ気持ちよく足裏や手のマッサージの時間がとても好きで身も心も癒されております
    また次回もお願いいたします

【2月末まで】80分◎全身リンパマッサージ+ヘッドスパ+足浴[2,500円OFF]

Hanon様

NutsSPAへの2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術後の体の軽さ、睡眠への変化まで感じ取ってくださり、感激しております。嬉しいです♪
    睡眠には、身体を休めるための過程がとても大事になってきます。前回の施術から定期的に体を温めたことによる体温の変化が副交感神経を優位にし、おやすみの準備を整えたのだと考えています。「しっかり休むこと」は「しっかり活動する」ことへ繋がります♪

足裏や手のひらなどは、ご自身では届きにくかったり力が入りにくかったりする箇所なので、素敵なお言葉をいただけて嬉しいです!是非ともお任せくださいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    ナッツスパ脇方彩子

• Hanonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:12.0

心地よい落ち着いた照明や空間 力加減 丁寧な施術や接客全て最高でした。
    首から背面にかけてガチガチに凝り固まって頭痛もかかえていましたが施術直後から首の痛みが消え驚きました。
    アロマの香りに癒されながらの足湯も温まり、楽しいお話とともに身も心も癒されました。
    入店時のお茶や施術後のお茶菓子もとっても嬉しかったです。
    アロマの香りもその日の気分で4種類選べるので次回も楽しみにしています。

Hanon様

ナッツスパのご利用、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントばかりで恐縮します。これからの励みにさせていただきます!

香りもお好きとのことで、たくさんお話させてもらい私も貴重な時間となりました。
    他人のことをも想える、素敵な言動に力をもらいましたし、ご自身の身体を想い行動されたHanon様が、とても素敵です!

お身体は、特に気にされていた首肩、背中を中心にケアさせていただきました。
    なかなかご自身では届きにくい箇所も細かめにアプローチしたので、身体の好調子を聞くことが出来てとても光栄です。足湯も温まりをご実感いただけて嬉しいです。
    また次回予約も承り、ありがとうございます!

またお話しできる日を楽しみにしております。
    ナッツスパ脇方彩子

• しんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:48:00.0

体の疲れなどがスーッとなくなり体が軽くなり最高でした!
    カウンセリングから施術中、全て素敵な時間を過ごせました。また伺います!!

しんか様

いつもナッツスパをご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

しんか様がご自身の身体に目を向けてケアを継続してくださっているおかげで、身体の温まる習慣と体の動きやすさが合わさり、「スーっとからだの軽さ」をご体感いただけたのだと思います。
    今後も一緒に疲労をほぐしていけたらと思っております。
    施術はじめ、店内の内装も外装もこだわりの空間なので、気に入っていただけて大変嬉しいですね!今後も精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ナッツスパ脇方彩子

• LGMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:17:15.0

初めて利用させていただきました!
    家の近所にあって、外観が綺麗で以前から気になっていました。
    久しぶりのエステだったのでとても楽しみにしていました。
    施術も不満ひとつとないほど丁度よく、施術前と後にドリンクサービスもあり充実しておりました!
    自分に余裕があれば通いたいと思いました!

LGM様

この度はナッツスパへご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

施術に関しても、うれしいお言葉をいただき感激しております!力強い励みになります♪
    さらなる技術に磨きをかけれるよう、努めてまいります。

毎日ハードな時間をお過ごしのLGM様の、ゆっくりできる時間*空間をお手伝いさせていただき嬉しく思います。お茶やお菓子は私の好みや季節に合わせてご提供しておりますの、喜んでいただけてうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    お時間に限りがある方には、短時間メニューもご準備しておりますので、よろしければお試しくださいませ。

ナッツスパ脇方彩子

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:20.0

自分好みの香りに包まれながら受けるマッサージはとても癒しの時間でした。自分へのご褒美としてはじめて受けたリンパマッサージでしたが、こちらのお店を選んでよかったと思っています!疲れを感じた時、またこちらに伺おうと思います(*^^*)

100分お疲れ箇所重点◎全身リンパマッサージ+ヘッドスパ+足浴[2000円OFF]

きの様

先日はナッツスパへお越しくださり、ありがとうございました。
    ブレンドの香りを気に入ってくださり嬉しいです。お選びくださったスペアミントが他の香りと相性が良く、すてきな香りに包まれました♪私もとても心地よい香りで癒されました♪

慢性的な疲労部位もありますが、身体の巡りやすさも備えてらして、楽しくケアさせていただきました。知らない間に緊張が続いたり同じ姿勢でいることに夜蓄積疲労は、体調を崩すきっかけとなることもあります!ご自身の体を想って上手に身体と付き合ってらしてすてきだなと思いました。行動力って大事ですよね♪
    是非また、お話し聞かせてください。

[投稿日] 2024-01-27 08:00:00.0

今回も生後6ヶ月の赤ちゃんを連れて伺いました。

赤ちゃんが泣いてしまうと、仰向けで赤ちゃんを抱っこしながらの施術に切替してくださり、おかげで赤ちゃんも落ち着いて過ごすことができ助かりました。

着替えの際も赤ちゃんを抱っこしてくださり、大変助かりました。

施術後は身体がすっきりし、お店やスタッフさんの雰囲気にいつも癒されます。

【赤ちゃん連れ/産後ママ限定】Babyと一緒に来れる、ママの癒し時間。

ほな様

いつもナッツスパをご利用くださり、ありがとうございます。
    可愛いお子様の笑顔に、抱っこまでもさせてもらい、私の方が毎回癒されてますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

赤ちゃんのことを優先し続けるママに、少しでもご自分のことを想う時間を。
    大切な我が子を守り続けている毎日の生活の中に、少しでもやわらかくふわっと温かいひとときを。この瞬間があることにより、自分自身を客観視することに繋がり心と体が軽くなります♪香りを楽しむ時間は、赤ちゃん、パートナーや家族など身近な人たちをいつのまにかより健康へと導いています♪ご自分を含めて、大切な人を大事に思うこと、素敵です。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    ナッツスパ 脇方彩子

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:04.0

行って良かったです!
    お店はオシャレで雰囲気も良く素敵でした!
    今回はヘッドをお願いしましたが、力加減もちょうど良く、いつのまにか寝てしまっていました、、、
    終わった後は肩が軽くなっていて、気持ちもとてもスッキリしました!またお願いします!

【朝にスッキリ/脳内の整理整頓】ドライヘッドスパ40分¥6,600→¥5,500

みゆき様

この度はNutsSPAへご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

ドライヘッドメニューの中にて、肩や首も一緒にケアをさせていただきました♪
    慢性的なお身体の凝り状態も気になりましたが、ゆっくりとリラックス時間を過ごしていただけたようで、嬉しいです。ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

ナッツスパ 脇方彩子

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 14:55:59.0

初めて施術をして頂きましたが、心配りがありとても優しい方でしたのでお会いした瞬間から緊張が解けました。
    アロマの良い香りとマッサージが寝てしまう程とても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気はナチュラルで落ち着くデザインで、癒しの空間でした。美味しいお茶、お菓子、バスソルトも頂きありがとうございました。
    枕のフィット感も最高で、帰ってから早速ネットで購入しました。
    癒しの時間をありがとうございました。

よし様

先日はナッツスパへお越しいただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで、恐縮です。ナッツスパでゆったりとお過ごしいただいた時間が少しでもよし様のお役に立てているのであれば、こんなに嬉しいことはありません。
    よし様の温かく他人の目線に立った心遣いにより、私自身も清らかな温かい気持ちになりました。こちらこそ癒されてました。ありがとうございます。
    ナッツスパのお部屋は、非日常的でありながらも無理なく自然と心と体が和らぐような、優しくも守ってくれるようなこだわりの空間です。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    枕も、お役に立てて良かったです。また是非お話し聞かせてください。

北陸の冬はまだ続きそうですね。体調崩されぬよう、ご自身を大事に過ごしていただければと思います。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

ナッツスパ 脇方彩子

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 20:01:16.0

リンパマッサージして少し痛いはずなのにとても気持ちよく半分寝てしまうくらい気持ちよかったです!終了後も身体が軽くてまたお願いしたいです。

ちーちゃん様

ゆっくりとした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです。
    施術後には「身体の軽軽さ」もご体感いただけたんですね。ありがとうございます!
    ナッツスパのオイルマッサージは、ボディトリートメントにリンパケアを取り入れた施術になりますので、香りと合わせた癒しケアにより体内循環の流れを促します。

暖冬とは言われるものの、気温が下がる日には筋肉はギュッとかたくなりやすく凝りが蓄積しがちです。ゆったりと体を温めてリラックスする時間で日頃のお疲れを和らげ、体調管理や免疫ケアにお役立てください。
    ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております。

NutsSPA 脇方彩子

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:10:33.0

香りにどんな効果があるのかなど教えてもらいながら香りを選ぶことができて楽しかったです。お店の雰囲気も非日常的でとてもリフレッシュできました。全身のマッサージをしてもらったのですが身体が柔らかくなったように疲れが取れました!スタッフの方もとても優しくて話しやすいのでまた疲れを癒しに行きたいなと思いました!

まお様

この度はNuts SPAへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    まお様の癒しのお手伝いができたこと、とても嬉しく思います♪
    普段から周りの方を大切にされている、丁寧なお人柄に私の方が楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

植物の香りは、それぞれに特徴的な成分をもっています。癒しやリフレッシュ、美容や体調管理など様々な場面で活躍します。香りを鼻に近づけて、心地よいと感じる香りが今ご自身が欲している香りだとも言われます。まお様の気分や体の調子、心の状や周りの環境によって香りの感じ方が変化するのが、アロマの面白いところです。

ぜひまた、まお様の気分や体調、状況などお話し出来たら嬉しいです♪
    次回お会いできる日を楽しみにしてます♪

ナッツスパ 脇方彩子

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:18.0

冷えで足先や方が凝っていたのですが、フットバスで足からぽかぽかした状態でマッサージして頂き、老廃物が流れた感じがしました!

りんご様

いつもNuts SPAをご利用くださり、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

寒い日が増えて、「冷え」を感じることも多くなってきましたよね。
    体の「冷え」は、風邪やウイルスに備える免疫力の低下にも繋がりますので要注意です。
    ナッツスパオリジナルのハーブソルトは《保温》や《保湿》にも◎
    トリートメントとの相乗効果を生んで、さらに体をほぐれやすく血行も流れも老廃物の排出もスムーズにお手伝いしちゃいます♪

毎回、楽しくお話しさせていただいて嬉しいです!

Nuts SPA 脇方彩子

• Kanadyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 11:32:11.0

お店の雰囲気がとても良く特別な空間で特別な時間を過ごさせていただいてるようで、とても至福の時間でした。
    雰囲気だけでなく、スタッフの方の接客もとても丁寧で10年以上ぶりのアロマで不安もありましたが気兼ねなくお話しできました。
    そして何より全身凝りまくって硬くなっていただろう体が、施術後は本当に軽くてとても楽になりました。アロマってこんなに気持ちよかったっけ?と思うほどで、自分へのご褒美にまた伺いたいと思います。

Kanady様

この度はNuts SPAへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

店内の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます。
    こだわりの詰まった空間なので特別感や非日常を味わっていただけて
    感激☆してます。

ぜひとも、またお越しいただければ嬉しいです♪

• マッチョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:48.0

生後9ヶ月のベビちゃんと一緒に行きました。(子連れOKはありがたい)

非日常の空間で身体と心を癒してもらいました。首周り、頭皮、腰回りがかっちかちだったのでお願いしました。じんわーり温かいアロマオイルと心地よいマッサージのおかげで終わったあとはすっきり、ぽっかぽか!あっという間の贅沢なひとときでした。

お通じも良くなって、ぐっすりと眠れました。産後ママにおすすめです!

マッチョ様

先日はナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。

施術後の「身体への温かい変化」をご体感いただけたんですね☆嬉しいです。
    マッチョ様のような産後ママさんは、ベビちゃんのためにいつも心も体もフル稼働で、
    ホルモン状態も不安定だったり睡眠も安定しない場合が多いです。気を張った状態が続いて
    知らない間にストレスを抱えている方もたくさんいらっしゃいます。
    なので「ぐっすり眠れた」というお話しを聞けて、体が温まり身体がゆるんだことで良い眠りへとつながったと考えてます。お身体を任せてくださりありがとうございます☆
    またいつでも癒しのお手伝いをさせてください。

次回お会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-08 13:42:17.0

前回同様に3ヶ月の娘を連れて行きましたが、今回も娘のご機嫌がナナメで大号泣で大変お手数おかけしてしまいましたm(_ _)m嫌な顔ひとつせず、ご配慮たくさんいただいて、本当に感謝です!

用意してくださったベビーカーに、持参のおもちゃを取り付けてぶら下げてみたり(ベビーカーの取っ手の角度が変えられる仕様になっていました)、持参のオーボールを娘の手元に置いてみたりしましたがダメでした。お腹が空いていたようで、途中ミルクを飲ませながらも施術をしていただき、本当にたくさんの配慮をいただいてありがとうございました!

動くような時期になるとベビーマットを敷いてくださるようです。子連れでこんなに素敵なマッサージのお店に行けるの本当に助かりますし癒されるので、引き続き通わせてください(^^)

ほな様

丁寧な口コミをご投稿くださり、とても感謝しています。ありがとうございます^ - ^

娘さんは泣いている場面もありましたが、笑っている姿も寝ている姿も見ることが出来ましたよ。今回もたくさん癒されました♪
    赤ちゃんは、泣くのが仕事♪気持ちを伝える手段が泣くという表現だけですもん♪
    泣きたい時だってありますよね♪
    ミルクやおもちゃなどご持参いただき助かりました。さすがです(^ ^)
    自分の子どもが泣くと反射的にどうしようという気持ちになること、私も分かっているつもりです。体に役立つ香りも保湿オイルも身体にはしっかり届いています。そして【完全個室】なのでゆったりした気持ちで受け取ってください☆

赤ちゃんと一緒に過ごせる貴重な時間。体を休めるリラックス。

またいつでもお待ちしておます。
    ナッツスパ 脇方彩子

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 00:09:13.0

肩凝りがひどくお店を探していた所みつけました。
    お店の雰囲気も良く、しかも私好みの強さでマッサージして頂きとてもリラックスする事ができました。

【肩凝り/頭痛/眼精疲労】集中アロマリンパ&癒しヘッドスパ50分¥8800→¥6600

あき様

この度はナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

店内は、職人さんがこだわりを持って作っていただいた大事な空間なので気に入ってくださり、
    とても嬉しいです。
    マッサージの力加減も喜んでくださり光栄に思います。凝りや張り具合によっても調整が必要な時もあると思いますので、その際はぜひお気軽にお声がけくださいませ♪
    寒い季節は筋肉が硬くなりやすく血行不良になりやすいです。いつも以上に肩凝りが発生しやすくなりますので温かいお風呂やストレッチでゆるめていきましょう♪

ナッツスパ 脇方彩子

• りーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:27:17.0

悩みに対して親身に聞いていただき安心して施術を受けることができました。終わった後はとても身体がスッキリして仕事で溜まった疲労がとれました!また行きたいと思います。ありがとうございました!

☆頭痛/首肩/眼精疲労☆アロマリンパ&癒しヘッドスパ50分¥8800→¥6600

りーたん様

こちらのお話も丁寧に耳を傾けてくださり、気さくなりーたん様に私も癒されました。

".安心"してケアを受けてもらえたのであれば、想いが伝わってとても嬉しいです。
    最近のお疲れ具合やケアの力加減、多めにやってほしい箇所など、何なりとお話しくださいませ。
    施術後には"身体のスッキリ感"を実感いただけこと、光栄に思います!
    またのお越しをお待しております。

[投稿日] 2023-10-28 19:18:23.0

生後3ヶ月の娘を連れて伺いました。
    ベビーカーにタオルを敷いて用意してくださり、途中に娘が泣いてしまってもいろいろとご配慮いただき感謝です。
    施術の方は本当にお上手で、久しぶりに身体が軽くなったのを実感してうれしくなりました!
    また身体が辛くなった時は伺おうと思います。

【お子様連れや産後ママ限定】気になる身体悩み解消♪集中ケア45分

ほな様

先日は、娘さんとご一緒にナッツスパへお越しいただき誠にありがとうございました!
    娘さんの何かを伝えようと泣いている姿も、キュートで素敵な笑顔もとっても癒されました。
    ご来店くださり、ありがとうございます。
    心も体も不安定になりがちな産後のお身体をお任せくださり、とても感謝しています。
    施術後は、身体の軽さや楽になった状態をご実感いただけて、癒しのお手伝いが出来て、本当に嬉しいです!
    また、お話しさせてください♪
    ご来店、ありがとうございました。

ナッツスパ 脇方彩子

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 22:54:08.0

最初にカウンセリングをしていただき、気になる部位や苦手な施術、好みの強さなど、こまめに聞いてくださり安心できました。
    施術するお部屋もオシャレで落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。施術は終始気持ちよくてずーっとウトウトしてしまうほど。産後の疲れが溜まった体ですが、少しスッキリできました!またおねがいしたいです。

☆冷え改善お任せ☆全身アロマオイルリンパ90分 ¥12,200→¥9,900

しょこ様

この度はナッツスパへご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

お店の雰囲気や施術後の体のスッキリ感をご実感いただけて、嬉しい限りです!
    お話もたくさんさせていただき、私も素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

【産後の身体】はとても不安定です。女性ホルモンのバランスや子宮の状態など、本来の健やかな状態へ戻すために身体の機能はフル稼働を繰り返しています。将来のボディ状態に繋がるとも言われるほど、メンテナンスケアがとても大事な時期です。大切な赤ちゃんをはぐくみながらも自分自身のことも気にかけるべきらめちゃくちゃ重要な時期なんです。
    そんな中、ナッツスパをご利用くださりとても嬉しいです。
    自分に無理なく【免疫力、美容、健康】を可能にするアロマリンパマッサージ。

ぜひともまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ナッツスパ 脇方彩子

• TVさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:16:04.0

素晴らしい時間でした。宇宙の中に漂っているかのようでした。疲れで体が硬くなっており、少しでも緩和しないと血流にも良くないところでしたのでその点は良くなったと思います。最後にお団子をいただくこともでき、秋の時間も満喫できました。ありがとうございました。

肩凝り&首筋、頭痛の疲れ全身アロマリンパマッサージ90分 ¥12,200→¥9,900

TV様

いつもナッツスパをご利用くださり、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿も、毎回素敵に書いてくださりありがとうございます。

部分ケアと比較すると、【全身ケア】は疲労部位を細かくそれぞれに
    ほぐすことが可能になります。その結果、血行促進や老廃物の流れを
    更にスムーズにしてくれて凝り緩和へも効果を発揮できます。

ケア後のお菓子も、こちらの気持ちが伝わっていてとても嬉しいです。
    いつも、ありがとうございます。

ナッツスパ 脇方彩子

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 17:03:40.0

急遽時間が空いたので当日予約させて頂き、1時間後ほどに来店しました。急な予約にもかかわらず親切に対応していただきました。施術はあっという間に終わってしまって50分は秒でした。。。とっても気持ち良かったし、幸せ空間でした。自分のごほうびにまたお伺いさせて頂きたいなと思います。随所に垣間みえたスタッフさんのお人柄と心配りがとても素敵で最後まで幸せな時間でした。またおねがいします。

むーさん様

大変うれしい口コミの投稿も、ありがとうございます!

「50分が秒」「幸せな時間」」「幸せ空間」などなど
    たくさんの嬉しいお言葉を並べてくださり、とても感激しています☆
    今後の励みにさせてください。本当にありがとうございます!

むーさん様の「ご自分のことを想っての行動(ご予約)こそが1番素晴らしいこと」だと
    考えておりますので、急なご予約でも、大大大歓迎です!!

こちらこそ、いつでもご来店をお待ちしております♪

ナッツスパ 脇方彩子

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:42:14.0

カウンセリングが丁寧で、オイルの効能も詳しく説明してもらい、リラックスした状態で施術に臨めた。
    かなりガチガチだったが、すうっと軽くなり、よく眠れた。
    また伺いたいです。

【体温新習慣で免疫対策】全身アロマリンパマッサージ90分ヘッド付き¥12000

あゆみ様

先日はナッツスパをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あゆみ様のリラックスをお手伝いできて、とても光栄です。ありがとうございます。

施術後のお身体の実感、言葉にしてくださりとても嬉しいです!
    『ガチガチ状態』からの『すうっと軽く』『良い眠り』
    全身を温めてほぐすことにより、これまでの身体への負荷を和らげることができたことが
    体の軽さや睡眠につながったのだと考えています。

カウンセリングで全てを教えていただくことは難しいのですが、「お客様にとってぴったりの施術」をご提供できるよう今後も精進いたしますので、ご要望や気がかりなことなどあれば何なりとお話しくださいませ!

ナッツスパ脇方彩子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:23:52.0

まずサロン選びの際に雰囲気の良い外観、内装に惹かれました。到着してアロマを選んだり、気になることを簡単に聞いてくださり、すぐに施術に入ってくださいました。肩周りやヘッドを重点的にやってもらい、すっきり♪また行きたいと思います。

みみ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気もお好みに合って、とても嬉しいです。
    特にお疲れの箇所を重点的にケアすると、滞っていた部分が解消されて『すっきり』と全身の動きにも軽さをご実感いただけると思います。
    お話も沢山できて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    お身体のこと、疲労具合のこと、アロマの香りのこと何なりとお話しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    ナッツスパ脇方彩子

ナッツスパ(Nuts SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー