3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. ルアナ(Luana)   >

detox salon Luana

デトックスサロン ルアナ

• 広島県福山市南蔵王町4丁目1-36-102
  • くら寿司 福山東深津店から徒歩7分/東福山駅から西へ車で6分

あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:27:42.0

不妊治療を行っており、なかなか良い結果に繋がらず通い始めました。
    よもぎ蒸しに行き始めて妊娠判定を貰うことができ、子宮の状態が少しずつ良くなってきていることを実感しました!
    スタッフさんもとても話しやすく、サロンの雰囲気も可愛らしく、通うのが楽しみになっています。
    これからも続けて通っていきたいです!

あいちゃん様

最近お客様から奇跡のご報告をいただく事が増えて参りました!
    あいちゃん様もそのおひとり様で
    本当に嬉しさでいっぱいです♪

これからもたくさんの奇跡が起こせるよう
    一人一人に合った施術と情報を提供できるよう精進します。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• こあらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:12:39.0

急な予約で子供も同伴でしたが、対応していただいてすごく嬉しかったです。
    施術も丁寧にしてくださって色々な知識やアドバイスもしていただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

【ぷちダイエットに人気】見た目重視コース★重炭酸入り足湯付¥6750→¥5500

こあら様
    先日はお越しいただきありがとうございます。

お子様連れで行けないところってかなりありますよね(_ _。)
    でもお子様を現役で育ててる世代こそ疲れがピークに溜まっているので
    来ていただいて、癒やされたり元気になったりして
    また明日へのやる気になってくれたらと願っています。

保育士はいませんが、子守りくらいならできるので
    また疲れを癒やしに遠慮なくお子様を連れてお越しください♪
    お待ちしています(*_ _)

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:18:54.0

自分の体のことを考える年齢になり、まずはデトックスと思い、本日2回目を利用させていただきました。
    尋常じゃない汗の量にびっくりしましたが、全く不快感や辛さもなく、とてもスッキリしました。
    ホームケアが大切であること、口にするものの重要さなど、多くの知識を教えていただき、目から鱗なお話でした。
    少しずつですが、日常生活を見直していきたいと改めて感じました。
    とてもお話ししやすいのに、勧誘などもなく、身構えることのないアットホームな雰囲気がとても良かったです。

また利用させていただきたいと思います。

【迷ったらまずはこれ!】本格ハーブ蒸し+リンパマッサージ付き¥6250→¥5000

あゆみ様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

すごい汗の量でしたね!
    1度目はファイン、2度目はバーニングと
    近々で来て下さったので、ハーブの違いを楽しんでいただけたのではないかと思います。

本当にホームケアが1番大事なんですよね( ^_^ )
    でも毎日の事なので、しんどくならない程度に力を抜いて
    時々メンテナンスとして私たちにお任せいただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*_ _)

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 04:42:04.0

よもぎ蒸しをしましたキラキラ☆
    めちゃくちゃスッキリ 朝から元気です

サボテン様
    ご来店いただきありがとうございます(*_ _)

初のハーブ蒸し体験とのことでしたが
    気に入っていただけて良かったです☆

当日だけでなく翌日も羽根が生えたような身体の軽さです!
    などのお声も頂いていたので
    サボテン様にもそれを体験してもらえて嬉しいです♪

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:16:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に効能やハーブの説明などして下さってとても安心して受けることが出来ました。
    妊活目的もあるので、たくさんアドバイスなど頂けてやる気が出ました。
    不規則な仕事ですが時間を作って頑張って通ってみようと思います。

ひぃちゃん様
    ご来店&口コミありがとうございます┏○

安心して来ていただける、入っていただける
    そう思っていただけてとても嬉しいです!
    「楽しいけど癒やされてお悩みも解消される」
    そんなサロンを目指して日々精進いたします。

• menk@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:06:01.0

40代になり自律神経が乱れがち、体の不調が続いていたのでデトックスがしたいと駆け込みました。初回特典でお値段もお手頃でした。強引な勧誘などもなく打ち解けられる雰囲気がありスタッフさんの女性をサポートしたいという気持ちが心地よく伝わりました。終わった後は身体が温まりお肌もスベスベ。とてもリフレッシュしました。予定通り生理も来て重さもいつもより楽な気がします。体が不調になり切る前に、体質改善したいし、またリピートしたいと考えています。

menk@様
    ご来店いただきありがとうございます。

自律神経が乱れがち、デトックスしなきゃ!ハーブ蒸しに行こう!
    そこに気づいていただけたことが、まず凄いです(*^^*)
    体を芯から温めることでこの先の人生を変える!と言っても過言ではありません。
    ですがそこに気付ける人もほんの僅かなんです(;ω;)

menk@様のように来て良かったと沢山の方に感じていただけるよう
    これから更に精進してまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• uuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:55.0

2回目のハーブ蒸しをしました!
    汗もたっぷりかけて、体脂肪率が2%も減って嬉しかったです。
    体の芯からポカポカになりました!
    体調を整えるために通いたいなと思いました。

uu様
    ご来店ありがとうございます。

体脂肪落とすのは体重を落とすよりも難しいですよね。
    当店は95%以上の確率で体脂肪を落とせます。
    芯から温まるだけで大きな変化が起きますよね♪
    また滝汗をかきに来て下さいね(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:36:10.0

はじめてハーブ蒸ししました。
    気持ち良くて大満足です^ - ^

生理が最近きてないなと思って、施術したらすぐ次の日に来てびっくりしました

あや様。
    御来店いただきありがとうございます。

ハーブ蒸しの気持ち良さと
    凄さを体感されたとお聞きしました!
    そういうお客様の生の声で
    より良い施術や情報を提供できるよう頑張ろうとチカラをいただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 21:58:19.0

最初に体内年齢、体脂肪率を測定します!ハーブ蒸しは服を着たままで汗がすごく出ます!私は体内年齢50歳から44歳まで下がり、体脂肪率は3.8%落ちました!
    腕も事故で上げるのがきつかったのですが、温まったおかげで、痛みもずいぶんひきました!ほんとは続けたほうがいいのですが、都合が合わず、また、時間ができたときにゆっくりと!
    更年期で生理も長いときは3ヶ月あいたりしてましたが、次の日にきました!
    部屋もとてもきれいでインスタ映えしそう!楽しい一時でした!担当の方も話しやすく心も癒やされますよ~

えっちゃん様
    数ある中から当店にお越しいただきありがとうございます。

体内年齢6歳減と体脂肪率3.8%は本当に驚きでしたね☆^_^
    ハーブ蒸し後の自然と痛みもなく後ろで手が繋げることに
    さらに感動でした!!

いまはご家庭が1日も早く元のように安定することを心より願っています。
    疲れた時や辛いときはいつでもご連絡下さい。

またえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています♪

• こはとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:04:31.0

初めてのハーブ蒸しで何をどうやったらいいかわからなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明してもらえ、勉強になりました。
    ハーブ蒸しのあとはスッキリしました!
    可愛いお部屋とお話上手なスタッフさんで癒されました。また行きたいと思います(^^)

こはと様
    数ある中での当店へのご来店、ありがとうございます。
    その後お変わりはないでしょうか?

最初だけ色々説明させていただいてるのは
    安心して施術させてもらう為なので
    分からないこと等ありましたら気軽にお聞きください。

お忙しいとは思いますが、定期的にケアをしてあげてくださいね★
    またのご来店心よりお待ちしています<(_ _)>

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:52:12.0

2回目のハーブ蒸しになりました。ハーブの種類を変えてくださりましたが、私自身すぐに気づかず笑。
    1回目入ってからは基礎体温が上がったように感じます。靴下が無くても過ごせるようになりました。
    定期的に入って体質改善していきたいなと思います。
    時間の調整や希望にも対応してくれるので助かっています。

みぽ様
    いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

お母様もご紹介いただきありがとうございます。
    子供たちもいつも楽しそうで
    あっという間に時間が流れてしまいます♪

これから寒くなってくるので
    時々であったとしても
    自分のケアをしてあげて下さいね★
    日々のみぽ様へのご褒美になれるよう
    心を込めて施術させていただきます。

• みぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:11:17.0

初めてのハーブ蒸し体験でしたが、エステサロンでは体験出来ないほどの発汗量にとても満足出来てます。
    体重も少し落ちて、制服にゆとりができました。
    リンパマッサージはもう少し強くしてもらいたいくらい優しい感じでしたが担当スタッフさんの楽しい話に癒されました。
    初めてで流れがわかりにくかったのですが、その都度丁寧に説明もあり、対応も良かったです。
    冷え性に悩んでいましたが、その日は冬の靴下履かなくても夜は眠れて、体が軽くなりました!
    定期的に自律神経を整えにいきたいと思います。

結果重視!痩せる!本気ダイエット勝負コース¥6250→¥5000

みぽ様。
    数あるよもぎ蒸し・ハーブ蒸しの中から、当店へお越しいただきありがとうございます。

対応など嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    こちらこそ会話に花が咲き楽しい時間でした♪
    さっそく冷え性にも変化が見られて嬉しいばかりです!

次回はリンパマッサージのチカラ加減に気をつけて
    より気持ちよく癒やされて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-23 08:35:26.0

通い始めて1ヶ月。体重の変化はまだありませんがお肌の変化はありました。お肌がとにかくツルツル、プルプルになります。
    シミやクマも薄くなっているような、化粧ノリも良くなってきているような気がしています。
    サロンの雰囲気も大変よく、毎回楽しくおしゃべりしながら楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    妊活にもダイエットにも効果的らしいので実感してオススメしていきたいです。

kiko様。

お肌プルプル&ツルツルになりますよね( *´艸`)
    目に見える妊活、ダイエットには週2~3日通って頂きたいのですが
    お仕事もありますしなかなかですよね(_ _。)
    でも、週1ペースで通って頂いていますので必ず変化が見られます!!
    間違いなく子宮や身体は良い状態になってますよ♪

さらに変化は出てきますよ★
    それを楽しみにこれからもよろしくお願いします。

• kikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 23:34:45.0

例年に増して花粉症の症状が酷く夜グッスリ眠れない日が続いていましたがハーブ蒸しの後は心も体もスッキリし久々に朝までグッスリ眠ることができました。
    体重などの変化はゆっくりですが、お肌の調子はとても良くなりました。目の下のクマが気になっていたのですが少し薄くなってきているような気がしています。
    毎回いろんなお話しができるのもとても楽しいです。
    今後も通って小さな変化を楽しんでいきたいと思います。

kiko様

花粉症辛いですよね(>_<。)
    ハーブ蒸しでその辛さが半減されて喜んでいただける方、
    ぐっすり眠れる質の良い睡眠がとれる、次の日の体の軽さ!
    みなさん体感していただいて
    私もこんなに嬉しいことはないです♪

お客様の喜びのは私の喜びでもあります。
    これからも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます!

[投稿日] 2023-04-01 21:43:41.0

ハーブ蒸しのお試し3回コースが終了した頃生理がきました。
    一般的なエステだと生理中は行くことができませんが、ハーブ蒸しは生理中の時こそ入った方がいいらしいです。
    生理重たい方でダラダラと続いていましたが、今回の生理はダラダラ続くことなく終わり感激しました。少しずつですが身体が変化していってる気がするので11回コースを申し込み、続けてみることにしました。遅い時間までされているので仕事終わりに行くこともできてオススメです。

kiko様。
    3度目のご来店ありがとうございます。

そうなんです!ハーブ蒸しは生理は特にテキメン変化が見られます。
    実感して頂けて、悩みが1つ軽くなったのが本当に嬉しいです♪

11回券ご購入ありがとうございます。
    これからもっと色んな変化があるようお手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-08 10:54:07.0

初めてでしたが丁寧な接客で話しやすくて安心ししました。
    ずっと気になっていたハーブ蒸しも身体の芯から温まるのが実感できてとても良かったです。ハーブ蒸しの液も持って帰ることができ、家族で楽しむことができたのもすごく良かったです。
    マッサージも今まで体験してきた激痛リンパマッサージとは全く違い驚きの連続でした。無痛だし値段もそんなに高くないのでこれで結果が出れば言うことなしです!
    続けて通ってみようと思います。

kiko様
    数あるよもぎ蒸し・ハーブ蒸しの中から
    当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

ハーブ蒸しの良さ、染液の楽しみ、
    新感覚のリンパマッサージ、低価格、
    通う意味。
    全てを理解して頂き本当に嬉しいです♪

日々精進していきますので

またのご来店、心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-15 19:29:12.0

娘がぐずってもあやしてくれるため、
    リラックスして入ることができます!
    いつも、ありがとうございます♪
    YOSA後の美酢も水素水もとても美味しいです。
    足湯も気持ちが良く、すっきりして
    帰れます!冷えもだいぶ良くなりました!

かえぽちゃ様

身体に良くても美味しくないと継続できませんよね。
    水素水もミチョも美味しいですよね♪

ミチョ初めての味仕入れました☆
    またのご来店をお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-02-15 19:26:25.0

いつも娘を見てもらいながら
    YOSAに入れるため、助かります♪
    娘も人見知りの時期なのに、
    すごく懐いています。
    ベビールームが入りながら見えるため、
    安心できます。いつもありがとうございます!

かえぽちゃ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

かわいい娘様を抱っこさせて頂き
    こちらも癒されております。^ ^

別室キッズルームから、同室キッズスペースに切り替えて
    お母様から見れるところでのお世話ができるようになったので
    より安心してハーブ蒸しに入れる環境にできて良かったです!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-01-23 09:15:56.0

10回目のYOSAでした。
    今回は予約を間違えてしていたにも関わらず、
    直前で引き受けてくださり、有り難うございました!

赤ちゃんも一緒にYOSAに入れるため、
    娘も気持ち良さそうに入っており、
    安心しました(^_^)
    6人育ててらっしゃるので、
    育児に対して色んな相談ができるので、
    有難いです♪
    YOSA中に娘がぐずると見てくださるので、
    助かります!!

かえぽちゃ様

連絡いただいてありがとうございました。
    施術できて良かったです!

赤ちゃん少しの時間しか入っていないのに
    プルップルッ過ぎてビックリでしたよね♪

赤ちゃん人見知り始まる前から来て頂いてるので
    娘には人見知りしても、私にはしないでくれるところが
    可愛過ぎます。笑

[投稿日] 2023-01-23 09:12:43.0

9回目のYOSAでした。
    毎回体重や体脂肪を施術前と施術後で
    測ってくれるので、数字を目で見て
    変化が分かるため、喜びが倍になり、
    嬉しいです(^_^)♪

かえぽちゃ様

変化が目に見えるっていいですよね♪
    冷えが数字で見えるなんて不思議ですよね!
    しっかり通って頂いてるので、もっと変化していきますよ♪

一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-01-23 09:10:15.0

8回目のYOSAでした。
    足湯を付けてもらいましたが、
    暖かくなってすごく気持ち良いです。
    YOSAと一緒に入ると、とても全身暖まるので
    オススメです。

かえぽちゃ様
    ご来店いただきありがとうございます。

足湯付きいいですよね♪
    重炭酸入りなので滞りやすい末端まで
    血液もリンパも流れを良くしてくれるので
    保温の持続、疲労回復、肌の乾燥などに
    効果的にアプローチし
    老廃物の排出をより促してくれます!

このまま続けていきましょう♪

• とらみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 21:05:10.0

スタッフさんが気さくな方でとてもリフレッシュできました!ありがとうございました!

【1番人気】代謝アップ温活コース★リンパマッサージ付き¥6250→¥5000

とらみ様
    数あるエステサロンの中から
    当店にお越しいただきありがとうございます。

初めましてなのに意気投合して
    あっという間の2時間でした♪

またトークもですが(笑)
    ハーブ蒸しで流れる汗をまた堪能しに
    お越しくださいませ。

お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-02 22:11:24.0

今回も5ヶ月の子どもの為にベビー布団を用意して頂けて、助かりました。
    足湯が気持ちよかったです!

かえぽちゃ様

よく笑うかわいい赤ちゃんを連れてきていただき

癒しを提供するはずの私が反対に癒されています。笑

またのお越しをお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-11 23:34:58.0

前回体脂肪率3%増えていたので、
    2日開けてYOSAをしました。
    今回は足が冷えていて乾燥していたので、
    足湯もして頂きました。
    とても気持ちが良く、素敵な提案を
    毎回ベビー布団を用意してくださるので、
    赤ちゃんを連れていくのも助かります。
    次回も宜しくお願い致します。

かえぽちゃ様

良いペースでの再来店ありがとうございます。

足湯の提案、喜んでいただけて良かったです!
    せっかくなのでシッカリ温めて
    ハーブ蒸しの効果を最大限に実感していただきたいなと思っています。

また可愛い赤ちゃん連れて来てくださいね♪
    お待ちしています。

[投稿日] 2022-12-11 23:31:26.0

前回より1ヶ月以上空いてのYOSAをしました。
    体脂肪率が3%も増えていて、びっくりしました。
    間を空けず、こまめに通わないといけないと実感しました。
    またこれから、宜しくお願い致します。

かえぽちゃ様

1ヶ月開くとせっかく変化し始めた身体が
    デトックスされなくなることに慣れてきて
    日常で自然と体内に入ってくる毒素が
    どんどん溜まってきてしまうようになります。

体脂肪も排出されたくなるもののその1つなので
    できるだけ週3~1日ペースで来ていただけたら
    かえぽちゃ様のご希望に答えれる結果が出ると思います!

改めてこれからもよろしくお願いします。

• 猫どんぶりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 11:48:56.0

はじめてのヨサですが、温かくて気持ち良かったです。
    あまり汗をかかないのですが、たくさん汗かけました!
    汗もベタつかず、サラッとです。
    また温まりに行きます!

猫どんぶり様
    ご来店ありがとうございます。

普段からあまり汗をかかないと聞いていたので
    たくさんの汗をかいてビックリでしたよね!笑

大人になって流れるような汗をかく機会って
    自ら作らないとなかなかないですよね。

滝のような汗なのにタオルで拭いただけで
    お肌つるつるで、お風呂あがりのような爽快感が
    たまらなく気持ち良いですよね!

また汗をかきに来てくださいね。
    お待ちしています。

• うさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 00:43:04.0

ハーブ蒸しは香りもよく、しっかり汗をかけてすっきりしました。割引きクーポンが使用でき、リーズナブルに体験できたのが良かったです。看板や案内ボードなどがなく、場所が分かりにくかったので、何か案内があるといいかなと思いました。

うさま様

看板や案内ボードの御指摘ありがとうございます。
    大きな看板やのぼりはできませんが
    お客様が不安になりながらインターフォンを押さないで済むような
    玄関外の看板を、ただいま作成中です。
    もうしばらくご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします。

• かえぽちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 15:45:31.0

回数券のYOSAをしました。
    3ヶ月の娘を連れていきましたが、
    ベビー布団を用意して頂いており、
    助かりました。また、途中ぐずった時も
    あやしてくれたり、授乳をする時間をくださったり、ありがとうございました。

かえぽちゃ様

赤ちゃん可愛くて癒やされます♪
    ハーブ蒸しの間に泣かれたりすると
    気を遣って仕方ないでしょうが
    私もたくさんの人に迷惑をかけたり、助けてもらったりしました。
    その御恩のお返しができるのは
    困っているお母様がいらしたら私も助けてもらったように声をかけることではないのかなと思っております。
    反対に恩返しのチャンスを頂いてありがとうございます!!

また可愛い赤ちゃん連れて来てくださいね♪

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:14:31.0

綺麗な室内に、明るく優しいスタッフさんの人柄に、リラックスしながら過ごす事が出来ました。私は足の冷えが酷く、悩んでいるのですが、初めてのヨサでしたが、身体や足はしっかり温まり、汗がしっかりかけました。施術後は足のむくみがスッキリ、身体が柔らかくなっているのを感じました。石を使ったマッサージもとても気持ちよかったです。おかげで、しばらく足の冷えを感じる事なく過ごす事が出来ました。
    しばらく続けて冷え改善したいと思います。引き続きよろしくお願いします。

たむ様
    数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。

初めての体験であんなに変化があるって驚きですよね!
    汗も大人になると流れる汗をかく事ってなかなかなくなりますよね。

冷えを改善するために通っているうちに
    健康とキレイを同時に叶えるかもしれないので
    楽しみにしていて下さいね♪

これからよろしくお願いいたします。

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 23:15:42.0

よもぎ蒸しを以前に行っていて、近所なのでよもぎ蒸しかと思いきや、水素でハーブを蒸すそうで驚きました。疲れやむくみも取れ、クレンジングも色が白くなりビックリです!かなり良かったので通おうと思いました。よろしくお願いします。

フーミン様
    この度はご来店ありがとうございます。

水素のミストと医薬部外品のハーブなので
    体の中から毒素を出し
    美肌づくりやエイジングケア、ダイエットなど
    さまざまな効果をお客様のお体で、体感していただけると思います。
    変化を楽しみに通ってくださいね♪

これからよろしくお願いします。