3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 石川県金沢市諸江町9-20
  • アル・プラザ金沢より徒歩3分
  • こう39さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 15:46:56.0

慢性的な腰痛で診てもらいました。最初に、腰痛の原因となる身体の歪みを、写真に取り写真を見ながら腰痛の原因と、施術の方法までを丁寧に説明していただきました。
    施術中も声をかけてもらいながら骨格の歪みと、それに伴う筋肉の緊張をほぐしてもらいました。先生の皆さんは挨拶も元気で、同時に数名の方の治療をしていますが、明るい雰囲気で、緊張することはありませんでした。
    施術後は、歪みがリセットされたようで、腰痛が和らぎました。定期的に通い診てもらいたいと思います。

【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース60分¥6050→¥5450

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

こう39様、口コミのご投稿ありがとうございました。

姿勢診断や、施術など、気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    腰の症状も軽減がみられたようでよかったです。
    いい状態をキープするために、しっかりとサポートさせていただきますので、ご自身でも、お伝えしたセルフエアは意識して行っていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-10-14 21:56:13.0

通わせて頂くようになって、普段からの姿勢も凄く意識できるようになりました。施術後は特に肩こりも楽になりますし、また通わせて頂きます!

再来の方【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き型改善コース1回¥4950

なーな様、口コミのご投稿ありがとうございました。

肩や、頚の方も昔ほど普段意識することがなくなったようでよかったです。
    セルフケアは継続して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みっすーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:37:00.0

家族から姿勢がよくなったねと言われました!写真を撮ってどこが悪いか詳しく説明してくれました。対応がよかったです。また通おうと思います。ありがとうございました!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

みっすー様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご家族にも姿勢の変化を気づいていただけたようでよかったです。
    勉強などで姿勢が崩れやすいと思いますが、腰のためにも、お伝えした姿勢や、ストレッチなどを意識していただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-11 09:56:49.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    何度も通いたくなる接骨院です。

はっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

セルフケアも今一度意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• yunjaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:37:20.0

肩凝りがひどく、猫背になってきているのが気になって利用しました。施術後は呼吸がとてもしやすくなり、全身が軽くなった気がして大満足です。帰る時に車の背もたれに肩が着いて感動しました。また、9ヶ月の子ども連れでうかがったのですが、最初に人見知りして泣き出しても暖かく対応していただき、施術中もスタッフの方がずっと側で見てくださっていてとても安心しました。また時間を作って通いたいと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

yunja様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態が改善されたようで大変うれしく思っております。
    ご自身でお伝えしたセルフケアも行っていただけると、お身体の不調も出にくくなりますので、意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院時もお子様と一緒にご来院ください。

• RAMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:58:22.0

実際の姿勢を撮影しそれを見ながら説明を受けましたが、とても分かりやすかったです。
    また施術の前後で体の変化も分りやすいなど納得のいく内容でした。

【全身&骨盤矯正】首肩腰!どんな悩みもお任せコース¥4350→口コミ¥3850

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

RAM様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身のお身体の状態がしっかりと伝わったようでよかったです。
    施術後の変化も体感していただけたようなので、正しい状態をキープするためにも、お伝えしたセルフケアなどは継続していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:45.0

久しぶりに施術させて貰いました。
    反り腰が気になっていたので、しっかり骨格調整して頂いてぐっすり眠れるようになりました!

再来の方【骨盤矯正+首肩&全身マッサージ】首肩コリ根本改善コース1回¥4950

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

あさみ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体で気になっていた部分が改善されたようでよかったです。
    ご自身でもセルフケアもしっかり行っていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-30 23:56:20.0

何度も来ていますが丁寧な施術をしていただいております。
    また来院して、施術していただきたいです。

はっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術を気に入っていただけているようで、、大変うれしく思っております。
    生活の中でストレッチもしっかりと行っていただけると、正しい状態を保ちやすくなりますので、意識して行っていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-30 13:19:26.0

2週間に一回のペースで通っています。
    施術により姿勢もだいぶ良くなってきました。
    維持する為、もうしばらく通いますので宜しくお願いします。

ヒロキ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

今の状態を保つためにも、ストレッチ等のセルフケアは、今一度意識していただければと思います。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 01:14:07.0

何年も悩みだった腰痛や足の痛みが施術後とっても体が楽になり歩く時も足の痛みを気にする事なく歩く事ができとても嬉しくなりました。ありがとうございます。しっかりとした姿勢を目標にしばらく通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

misa様、口コミのご投稿ありがとうございました。

腰や、足の状態が改善され、うれしく思っております。
    生活の中で姿勢や、お仕事などによって、お身体に負担がかかったことで、腰や、股関節に症状が出てしまっていたので、局所的に負担のかかることのないようにしっかりとサポートさせていただければと幸いです。
    お伝えした座り方や、ストレッチはセルフケアとして、意識して行ってください。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆりねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-28 10:25:36.0

症状を丁寧に聞き取って
    体の歪みや傾きを伝えながら
    施術いただきました。

おかげさまで、
    痛みや不安が和らぎました。
    また近いうちにお願いしようと思います。

再来の方【全身矯正!骨盤矯正付】肩コリ腰痛!どんな悩みもお任せコース¥3850

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆりね様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけたようで大変うれしく思っております。
    お身体も楽になったようでよかったです。
    ご自身でも、お伝えしたセルフケアを行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちております。

[投稿日] 2023-09-22 17:31:45.0

通うたびに改善していくのを実感します。姿勢が改善されていくと肩こりも楽になってきたように思います。生活でも姿勢を意識していきたいと思いますり

なーな様、口コミのご投稿ありがとうございました。

姿勢の変化や、肩の状態の改善を感じていただけているようで大変うれしく思っております。
    生活の中でもセルフケアを意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ぽかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:48:05.0

初めて施術して不安でしたが担当の方が優しく、また説明もわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。
    姿勢のアドバイスも参考になりました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ぽかたん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

接客を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
    生活の中で、お伝えした姿勢や、セルフケアなどは意識していただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-17 20:39:42.0

だいぶ姿勢が良くなってきました。
    2週間に一度のペースでまた様子を見たいと思います。

ヒロキ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

姿勢の改善をご自身でも感じていただけているようでうれしく思っております。
    最初に比べると、背中の丸みや、頭の位置など改善がみられています。
    正しい状態を保つためにも、セルフケアは継続していただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-16 08:24:56.0

2回目です。施術が丁寧で好感が持てます。また行って、施術してもらおうと思います。

はっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術を気に入っていただけているようで大変うれしく思っております。
    ご自身でも、お伝えしたセルフケアを意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 羽さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 16:31:21.0

これまでも数回通わさせていただいてますが、今回も丁寧ですごくよかったです!
    首肩バキバキなので助かります~

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

羽様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます。
    また、セルフケアも生活の中で意識していただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 23:22:13.0

長年腰痛と姿勢の悪さに悩んでおり予約させていただきました。写真を撮影し身体の状況を確認したのち、どこが痛みの原因になっているかをわかりやすく説明して下さりました。施術後、すぐに身体の変化を感じることができ、私生活で改善できることも親身に教えてくださり、お話も聞きやすかったのでぜひまた予約させていただきたいと思っています。丁寧な施術と接し方にとても好感を持てます。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

すず様、口コミのご投稿ありがとうございました。

施術や、接客など気に入っていただけたようでよかったです。
    慢性的な腰痛の原因の多くは、姿勢や、身体の使い方で負担がかかっていることが多いため、姿勢が改善されると、腰痛も改善されると思いますので、セルフケアなども意識して行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:24:14.0

はじめて整骨院に行きましたが、姿勢のことを丁寧にに教えてくれて、施術も痛くなくてよかったです。ありがとうございました!

【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き肩改善¥6600→¥5450ブライダルも!

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

りあ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけたようでよかったです。
    普段の生活でも姿勢や、セルフケアのストレッチも行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:34.0

最初に写真を撮って体のゆがみなど丁寧に説明していただきました。骨盤矯正は機械での施術だったので効果がよくわかりませんでしたが、その後のマッサージで肩が楽になりました。ありがとうございました。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

みほ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態が伝わったようでよかったです。
    歪みのある状態だろ腰に負担がかかりやすく、症状が出てしまうことがありますので、しっかりとしたバランスがとれるようになるまで、サポートさせていただけると幸いです。
    また、セルフケアのストレッチも行っていただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:56:58.0

腰痛が根本から少しずつ改善されているのを実感しました。しばらく継続して通ってみようと思います!

再来の方【骨盤矯正+腰&全身マッサージ】腰痛改善コース1回¥4950

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ちはる様、口コミのご投稿ありがとうございました。

初回の施術後、腰の症状が軽減されていたようでよかったです。
    身体のバランスが整ってくると、腰にかかる負担が軽減され、痛みがなく生活できるようになりますので、
    しっかりとサポートさせていただきます。
    セルフケアのストレッチも意識して行っていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-09-03 11:42:39.0

だいぶ姿勢も良くなってきました。
    有り難うございます。もう少し通います。

ヒロキ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

姿勢もだいぶ改善されて、背中の丸みはほとんど無くなってきました。
    施術させていただいた私もうれしい限りです。
    しっかりと安定するまで、もう少しサポートさせていただければと思います。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• えつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:13:50.0

デスクワークでの腰、肩に悩み来院しました。
    丁寧な説明と施術でとても良かったです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

えつ様、口コミのご投稿ありがとうございました。

セルフケアのストレッチや、お伝えした姿勢などもお仕事中など意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 09:48:54.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    施術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    継続して通いたいと思います。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

Y様、口コミのご投稿ありがとうございました。

急なメニューの変更となり申し訳ございませんでした。

多くの点を気に入っていただけたようでよかったです。
    産後の状態が正しい状態になるようにしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:40:06.0

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

あっち様、口コミのご投稿ありがとうございました。

腰の痛みはそのごいかがでしょうか?
    お仕事中の姿勢など意識していただけると負担も軽減されると思いますので、
    意識していただけると幸いです。

[投稿日] 2023-08-29 18:51:51.0

身体の歪みについて丁寧でわかりやすく説明していただきました。施術は痛みもなく進んでいきました。ありがとうございます。

【全身矯正+猫背矯正】猫背/スマホ首/巻き型改善コース¥6600→¥5450

はっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました。

多くの点を気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
    お伝えした、セルフケアも意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• S.Oさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:02:07.0

最初に写真を撮り自分の身体の歪みを把握するところから始まり施術内容等の説明を丁寧にして頂きました。
    また日々の生活の中での姿勢等の指導も分かりやすく説明いただき今、意識しながら生活しています。
    施術もしっかり行っていただき大変、満足しています。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

S.O様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の状態が、しっかりと伝わったようでよかったです。また、施術等も満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    お伝えした姿勢や、ストレッチなども意識していただけているようでよかったです。

次回のご来院も心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 07:03:56.0

施術後に背筋が伸びている感覚があります。
    継続して通い治していきたいです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ヒロキ様、、口コミのご投稿ありがとうございました。

初回に比べると、今回は、お身体のバランスも良くなっていました。
    繰り返し整えていくと、お身体が、正しい状態を覚えてきますので、継続していただけると幸いです。

[投稿日] 2023-08-26 14:15:55.0

施術後は歪みが改善されて身体がスッキリと楽になります。正しい姿勢を保てるよう、日々の生活でも気をつけるようになりました!

なーな様、口コミのご投稿ありがとうございました。

お身体の変化を感じていただけているようでよかったです。
    継続していくと、正しい状態を身体が無意識に維持できるようになりますので、
    しっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 08:33:15.0

肩こり、首の痛みから頭痛がひどくて来院しました。

後ろ姿、横からの写真を撮って頂き
    骨盤の歪みや、右肩が上がっている事など説明してもらいました。

施術をしてもらうと、ガチガチだった身体が楽になって行きました。
    自分で、マッサージやストレッチしてもよくならなかったので施術してもらってよかったです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆり様、口コミのご投稿ありがとうございました。

肩や首の状態も、姿勢が負担を強くしていることが多く、
    施術でお身体を整えた後、症状が楽になられたようでうれしく思っております。
    普段の生活でも、お伝えした姿勢や、ストレッチなどをセルフケアとして、意識していただけると幸いです。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• すごもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:14:41.0

姿勢の写真を見ながら丁寧に説明していただきました。施術は全然痛くなく、終わったあとは体に芯が通った感覚でした。行ってよかったです。

みやの鍼灸接骨院からの返信コメント

すごもり様、口コミのご投稿ありがとうございました。

ご自身でも、お身体に負担のかからないように、姿勢や、お伝えしたストレッチなどを行っていただけると幸いです。

みやの鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー